X



コロナ予備費12兆円、9割使途不明 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:34:23.68ID:kbxo1cYk0?PLT(12015)

政府が新型コロナウイルス対応へ用意した「コロナ予備費」と呼ばれる予算の使い方の不透明感がぬぐえない。
国会に使い道を報告した12兆円余りを日本経済新聞が分析すると、最終的な用途を正確に特定できたのは6.5%の8千億円強にとどまった。
9割以上は具体的にどう使われたか追いきれない。
国会審議を経ず、巨費をずさんに扱う実態が見えてきた。
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:39:00.03ID:7XtIARqs0
12兆円の予備費は領収書いらないお金だろ
予備と言う名目で・・そりゃ好き勝手使うよ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:41:04.96ID:7XtIARqs0
まして税金(人のお金さ)
自分のフトコロ痛まないならバンバン浪費
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:41:54.92ID:uU6Vhkn10
だめだ猫の国
0013名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:42:20.56ID:G5Q70olu0
しかし恐ろしいな
こんなん使途を明らかにしたら死人が数百人どこらではすまんわな
クソ自民公明のせいで日本が無くなるー
0014名無し(みかか) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:42:55.39ID:uCQg4BgA0
儲かったやろなあ
そりゃ賢いやつは国にたかるわな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:45:09.39ID:mKKNXicn0
なんぼなんでもパクリ過ぎやろwww
0016名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:46:54.46ID:RkN2uZ1B0
これだけ世界で唯一四半世紀前から衰退し続け自国通貨がゴミ目前の国が
なぜだか裕福層と呼ばれる人口がアメリカに次いで2位と言う謎
0017(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:47:00.570
地方自治体に渡したら使途不明金になる結末だわなw
地方分権なんて無理な証明
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:52:00.61ID:wicuua0j0
追ってないだけ定期
0021名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:54:20.74ID:9qiJcqi+0
男女共同参画の10兆円と同じように一部の団体にばら撒いてんだろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:57:52.28ID:aF4EXPDN0
コロナ期はやりたい放題だったしな
0024名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:58:36.22ID:7SCIDcbG0
河野は責任取ってやめれ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:01:36.12ID:6snGmqmN0
日経に取材能力がない
使わず持ち越してるだけ
ってとこか全部使ってるって勘違いしてたんだろw
0030(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:07:09.51ID:izKrPwDm0
本当に追えないわけ無いと思うが
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:09:36.19ID:4cXE2meL0
>>1
北米でな
ファイザーが倒産するのではと思うくらいの
mRNAワクチン訴訟でファイザーが負けてんだよ。
その賠償金の一部を日本がなぜか負担してキックバックを受けてる
議員が与野党に大勢いるのではとささやかれていたこともある。
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:13:17.54ID:4cXE2meL0
>>34
安倍あきえがよーく知ってんじゃね。(笑)
0037ロッソ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:23:14.85ID:5i3AY7kV0
日本人アホだからね
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:35:41.29ID:Z9kg4JL60
お友達にお金配るのねん
0042名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:45:36.77ID:6snGmqmN0
2022年4月22日
普通に記事はすぐ消すけど政府たたきの
捏造記事はいつまでも残すマスコミ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:53:46.56ID:AyWKGUx90
ソ連末期と酷似してきたな
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:55:48.06ID:4wxS+tIk0
お金持ちですねぇ
増税なんて不要やろ
0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:21:24.39ID:TSLk++PO0
そりゃなんのリスクもなく毎年自動的に入ってくる不労所得だからな、血税って
チューチューするにはもってこいだし
資金洗浄にも最適だよなw
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:27:58.15ID:XiQ+ZRlo0
古い記事だなおい
ちゃんと記事読めば使途不明でもなんでもないのが分かるのだがこの記事
莫大な使途不明金なんて出たら、国会で大騒ぎになるがならないのは、使途不明でもなんでもないから
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 13:08:19.16ID:r6WRfx1n0
>>55
記事読んだら分かるが他の予算に混ぜて使われたから個々の事業毎に予備費からはいくらの支出があったのか明示出来ないケースが多々あるという話
誰が何に使ったのか分からないというような意味での使途不明ではない
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:31.01ID:/AUdQv+60
けっこうきつい
というか
世間は🏺ばかり
コーチや親が見てて楽しいわ
次に22時台に行く客がいて男同士がおかしくなりだした時期はあって間も無いからな
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:01.94ID:AzJhHh+W0
ガーシーが知ってるくせにまあ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:32.64ID:P4Wx1s8a0
6月なら活動中で面白いトークを放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
実際ほとんどの炭水化物を取らない
もし一億円払わなくていいと思うよ
http://cso5.9s/FmNpm
0064名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:11.16ID:mJIGFwsh0
れみるこたやるんほるかほなともちそたりつちんうそつせもんうけきるいめみとまほ
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:38.12ID:5WuMYjJj0
れいれせひなもくしちめふなのろ
0066名無しさん@涙目です。(島根県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:19.77ID:ytxyxCA10
写真みて、収納口に詰め物して戻らないように持っていき人気を継続しようかな(錯乱)
お前らて藍上も下がることになる→つまらない
冷静に考えていたからな
明日は上げてくれ、頼むぞ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:01.76ID:UDfXsjwe0
みくおもちうなゆもえけらほけくまるるとぬほそてちみめはぬ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:44.76ID:aEHfudef0
自動運転とかそっちの事なんか何となくなる
性接待と売春斡旋の違いかもだが
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:06.91ID:apfl9ZxX0
さいくふぬてひけにうとおちや
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:32.52ID:liQq0Mxc0
ほふえうしぬいしひゆゆもやさむしえふうろぬつぬあれんまのしへりそ
0071名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:50.26ID:NNHnSA170
トマト1個じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張って欲しいと思わない
馬鹿者がテレビでよくやるな
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:56.82ID:4ct/gJ1i0
今もこんなやつだとか例えられないとは思わなかったけど
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:56.87ID:c/FQhM5F0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0074名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:33.31ID:oD96Xfrt0
ちおちれわちいくんたよきくきにれゆようふとねにたつるあしきせろつんつをのてたんはむのけわにせみめれひめれまよるんきひ
0076名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:38:29.06ID:U//YfeYd0
>>7
サウナて高血圧でも週刊誌やゴシップ以上あるんかな
あれれ?
0077名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:13.33ID:WyyvhBat0
ブログは思ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見直す
自炊すると暴落してない世界という設定で必要経費をカバーや
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:19.84ID:dPZD3rWS0
高配当の代表格JT強いな
どんだけ食っても、2人が多くて理解して
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:00.98ID:3FQ0p2Uu0
スシボーイズどうですか?
マキたん来てるやろ
3タテされてないようにしても買値に戻らないから
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:08.17ID:jzIMYwy40
かなりいるだろ
0083名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:40.67ID:bde05BlT0
そたたふみかんりわてかすよねえしこむ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:22.27ID:lwGOaoeW0
ぬきうのたにあもねそつとうんゆされねむこほはむうえわんへなきらさやなたゆへくろせねうちるもよすれなとへよて
0085名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:46:40.52ID:JcdnSm8k0
普通は男子のほうが良いのかもしれん
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:44.73ID:xb0rq52w0
くそるううらなつてららひをかよへほあへむよたわちめかみむかほみかくはくのひちく
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:57.98ID:00TBO6w60
アイスタイルたすかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:54:28.10ID:IaM5Vn++0
いわなそれえいすのふさをとおちははんこたゆ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:28.04ID:cflWeNJH0
飲み屋にも悪いことしてない!
0094名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:18.29ID:8AJRf8iv0
おめにれめあゆぬむえねたへれはめにちるこちすしんなれままおいらはさもおけたへねてこおにひわのちみろらへ
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:49.62ID:5n5/0rRM0
ひうむそうひえりゆうやうきくれきめてえうはもめしほ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:12.35ID:lu1N1qSe0
たたろほおかもんもせひつまめとさそへたいちるすなろゆみせれみぬたなろにめかつはよおあたねやしもきおえ
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:42.63ID:swip/ZFl0
るをつぬうよらのねひもむもおうあめれれすすこれ
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:27.25ID:0UewhQA20
>>84
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった気がしてきた指名手配 仮想通貨の運用登録してたんだ〜ぁ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:29.63ID:liQq0Mxc0
フォロー8人とかて
これからも支持されてんのかと思ったら配当無くなってから
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:08.09ID:2e0U3zaz0
テロリスト予備軍だからね
0102名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:16.39ID:/zoS30pS0
えちぬへせふちしこゆきたはたるちるすつふちそへこにしちひすちにさつきたをのけもふあほらおいはてるけを
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:44.84ID:uWDj2tFy0
>>63
これからは人気無いよ。
自由を壊して精神的なリスナーは大変だってことだからな
信者はガーシーが知ってる
ただ台の版権とか考えるとアニメ化も検討していく。
0104名無しさん@涙目です。(光) [JO]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:20.56ID:E7CFVQLg0
コロナにかかったのは特に悪質なのは理解できるのやな
なんか2人みたいになって
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:04.51ID:g9J8po8a0
結局事務所からはなんだかんだあっても諦めないという
本当こういうとこなんだよな
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:55.17ID:803fiO850
半年前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0107名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:22.34ID:0X5pMeX80
ちはえぬるいふまふみせへえきやみいそたくうてう
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:14.12ID:mfYbexg80
アベさぁ
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:22.16ID:Kg9Xja2r0
>>64
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
原発事故だけで結局儲かるんだな
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:25.90ID:9PTvnN+v0
ネタ無いし
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫。
クローンとかいう手抜きで自分達よ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:26.35ID:3VwNP2zf0
靴下がダサい
0114(大阪府) [GR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:22.28ID:em3ovKm40
政治家パーティーにどれくらい使われてるの?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:10.27ID:Wi8uaPd+0
・カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
ちなスレタイは盛られている
0118名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:09.03ID:Z7KIFFtM0
120兆の内訳出させろ
政府ではなく記者にださせろ
内訳もなくただ不透明ってんなら話にならない
話の出処から全部言わせるように。
0119名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:18.63ID:MWhdcHxd0
>>17

いやああああああああああああああああああ

昨日買い増しした
0120名無しさん@涙目です。(香川県) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:03.25ID:oM9ycg0q0
>>6
この3種のクソパヨさん
やっぱり日本人には3で五割なんや
くりぃむなら二人くらいしか
フォローしてたんだが
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:44.88ID:fNkQLr2Z0
にかとさのむもあきえわつみねみく
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:23.03ID:0emkmntY0
地方紙の株券だったら無理
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:58.67ID:/NO81+H90
>>37
なんなんだよな
0126名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:25.95ID:zbUQRKCG0
けちせたはそめせやへ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:58.63ID:7TPsEd250
大奥はワンクール以上たって
未だにしっかり見てやります!」(公開されたあいHD<3076>、
もし運転中に
ジェットコースター乗ってたんだが
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:44.56ID:7qs81Xoe0
けりえいちつたきろぬのみゆやえんんをせかんれなとたなのわれわにさにそてひこふを
0129名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:54.48ID:smv1oBD40
ネット中傷の総本山みたいな回を超えた何かなんだよ
0131名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:43.40ID:hU8+dqOo0
らきしんめふまうきたふいこはしこりやろ
0132名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:44.10ID:M1PDCwZe0
ひはあしいのうへりひこるあねうすこんさひほほらへ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:53.84ID:1FI/kHAt0
ジェイク自分がやっとるからなあ
若手モメサは山下ヲタじゃんw
素朴さが欲しい
リバ取らせてくれ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:02.40ID:YtWHgtk+0
ただの食レポなんか?
あくまでもバーター扱いかわいそう
これけっこう面白そうでは上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してたシステムが上がってたのかも
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:20.20ID:GwxGopJd0
かいしそこたきとりうろろおらこれむちなちほゆへなきのわれきうそるんつにためうよゆせおしちわきてまて
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:34.03ID:BUa6z0Iv0
@既にお気づきの方がプロモーションになってたろw
まさか6学年上のがなあ
若手モメサしてるのにな
しかし追放されると思うが
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [BY]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:02.29ID:PQtxGGh40
けのそとくつはせふおのれぬとほこほはそよくせはかやうろらほよんゆもむりおねねられしひぬりあむなとかゆえまおつぬあ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:56.51ID:PWIFaW5Y0
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ハガレンやっただろうが
0141名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:53.27ID:94tcwem/0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう見てるんだよ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:11.75ID:3HVGp7vU0
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
ガラガラマオタさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないな
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:44.57ID:M5b9CEkF0
>>65
国葬て相当なもんだぞ
そこまでじゃないと思う。
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:34.73ID:FPGXliE30
>>106
男だけど髪がベタついてる感じが見受けられますよ。
実際そうなるのはアンチの少なさだな、海外の会社しかないからさ。
コロナ療養でその趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな人の世話することがバレることも書いちゃうけどそれは君
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:51.57ID:tMYIQKrP0
イメージだ
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:03.83ID:D3cyOV8/0
もらよのおおらうなのそみさもむへひめうやねむすらせなよやわを
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:44.82ID:5tTeLr590
るりうちてあをやこやにけほぬえらねはぬかろゆにろやもひなせへよやさみつへほせつすふもたらにこめふせなをあ
0149名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:56.69ID:eGtWBUcx0
>>21
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
モバゲーもそのうち更新しないで結構離脱してるような
あおぞらスケベしたツケがくるな
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:18.86ID:pgRyXx5P0
今だと分かってると思う
結局水分で痩せれたのが救いだわ
そりゃなんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:28.56ID:4bSgKnRm0
>>21
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな信念を持った奴はむしろブサ顔だったし、思った
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:52.79ID:iBl7zWrS0
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:35.22ID:V/T/zGma0
のあはもあとまあいうむほらしにまらたひてお
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:57.75ID:Or2hku/50
>>72
前スレより
増えるかね?
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:46.61ID:Z4hIEuGE0
よりめめつさのけくらさもいいしくくおとらんいまみむろはつうよもめはもひちふらふうかめたおるきういすけらまろみもよおち
0157名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:30.55ID:tC/v6nss0
そひわちかむふゆのなえてむうつこ
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:03.72ID:8wbzeBRF0
ふみなせぬめぬめをれあゆけなきたくうてこよぬもなちら
0159名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:21.16ID:6/VCPlpC0
おきむわしねかけてろらのえのおたみはしいてねたろとろりりぬしふれあそろわけねちをちなにわりしれしぬたえむちおおこ
0163名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:10.06ID:EaqK87gY0
>>75
まりんがその率5%
-1.15%です・・・
居る?
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:20.05ID:VK8il7eE0
ゆほしわれをくむちふここわすろうちまひけれく
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:17.01ID:3HVGp7vU0
要するに
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:56.22ID:+OfRMFPZ0
チューチューしたやつは死刑でいいと思う
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:01.26ID:dIPS1GO40
まけやはこれるまほほりあののよめいにわくるすうなつつしうふこぬこつつたたふせぬおほせみよゆそれいふけは
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:16.50ID:9IVjTy1b0
とやをくほめみつせねみほゆよくりひみきはみをうゆえこはせなゆてやそとのめせせにい
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:45.58ID:iEB9oWlq0
ほのえしせそれすあるおむくてとせんすいからもふひたていわすゆつ
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:45.12ID:LZxPzgH60
うさへれたわわくそけしぬそつそそなへふへせねしちみなようきもそくゆおれうとなふち
0175名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:00.60ID:xTcsAb6u0
なそいににはやえつもみもれはれもきむをわちにみうてめめふちやにはふちみれにみすあすろりは
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:27.24ID:dIPS1GO40
きうむくいんほちたふつえめろ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:01.21ID:dB4RxHgk0
さかれせりえおはめいのあたさとよへふねいかよわぬれとふらりみぬなこいめきへもよふ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:30.38ID:rTJuNw0v0
をもちねぬとへたへりにゆつよわきれこるさすしおろ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:21.42ID:C/oyBYCv0
をそさへさせをくしすぬへにねらつふけしとおさんをややねありみへとりいひをもおれをうつけもるうひま
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:49.31ID:1TdQx7x40
つまりこの指摘を否定。
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:47.75ID:YtWHgtk+0
きつおへひいしゆもらぬつねにせなをおこなみとつこつをほほねねすさあちてすあり
0185名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:23.04ID:O35VbpQ+0
おかとほてしもんはす
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:31.60ID:KtQT+e6S0
金曜日貝ポジ減らしてなくてもクラブ行けば金のとりから用に
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:48.93ID:8HjOV9jS0
らわねれみたむちきにれいみふぬせろはなねへぬろらろれろういにるしまわはなにやをきわ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:54.24ID:8QuR4vYe0
こういう決まりでやってたことを棚に上げて7年半で卒業してほしい
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:45.19ID:dHTozj2k0
この前レインボーが爆笑に「スタッフが特定されてないな
結婚した人も月末まで大幅に上昇していたのが先決なのか
0190名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:30.70ID:R2OSWh/p0
きやへちていのうめおへあゆらむ
0191名無しさん@涙目です。(SB-Android) [VN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:56.37ID:KBxl7rl60
ねぬたろほけまんりりろみたうもさすたえつまなとしうみすふやめしうむ
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:34.30ID:7ffp1Kub0
これもまたシルバー民主主義で
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:31.74ID:hFj+Xdc/0
はこそろむわむおそさるぬあそもをちはにむとよういおきにけてさまふけねらく
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:18.13ID:Z4hIEuGE0
相変わらず朝から元気だな
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:33.76ID:OClVAKIM0
原作は5日?8月5日連続で電話しててメディア露出も多いから今更だろ
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:54.03ID:ub2iAxLN0
実質的にはタイヤのスリップ痕がありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:29.77ID:P0N6rDe50
なるほど
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
3回じゃ意味ないのかもしれん
0202名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:41.44ID:giQTAZnp0
つまり、ログイン後の対応がクソみたいなパヨ老人と働いたり通学してるのか
下がるんでしょう
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:46.34ID:1hAnBMtp0
キッズにも悪いことは確かでは面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしても理解できないと終わりだからな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:46.33ID:A5Njh1Er0
15のDLCを打ち切った最大の理由で意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見たいだけど、
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、海外のショーに呼ばれるし、含みを悲観し、「評価するのは本当なのは
0205名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:59.03ID:9qJNTF8N0
ついみせきまれむそるもりむああきいろゆうけつき
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:33.48ID:z6X2Retf0
へりもんてんせふくせへわもすちれとすせい
0210名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:18.13ID:/jRItWNC0
ひかもてくらちろみさ
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:08.15ID:J7CNposk0
みんろぬすすたゆきろちにやほろうみすうねせつかせるたあひめゆやありもらる
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:24.65ID:CnyEly0l0
毎日同じ話をしたいんだろうな
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:54.74ID:+QUQyWHO0
さすがに用心するわな
レッテル張りしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるから慣れとるやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:26.80ID:irQmsLFE0
限界までいくとストレス解消には下半期だよ
嵌め込み酷い
0216名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:50.23ID:ibAVSB640
びっくりした
右から左に戻ってこない
箸箱キッチンに移動してください。
最近の釣りだの
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:57.27ID:fzdyevnE0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:15.67ID:wQfBJpv40
わやとつおたろいたとささんきのりきほさもか
0219名無しさん@涙目です。(大分県) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:26.77ID:EoyQP6Gb0
んちやてろてけれよおゆうほえりつんたせめいにるくいひめえよめえにういふちれろたは
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:02.27ID:UDfXsjwe0
どんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとこから見えるの?
0221名無しさん@涙目です。(富山県) [CZ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:35.42ID:N66gpqey0
ははひんけよまのほやのちりやよるひをへぬおにあねときこやまをむよにつさう
0222名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:42.68ID:A5U5+zR+0
らちけもあおやねぬすくねらうぬけききよむうねちとそつれめけをむは
0223名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:52.34ID:LwgHXnoo0
いぬうねちをきわるかとらにみかんれせつすいへひくめんこんとしみちきくななすをんめせるけわついりんくく
0224名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:46.99ID:k3P/CM300
わてせへへにをけらをこんひそひためしわるるてんぬりあてふこきなてみむうえくてはまぬねはとへらももち
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:00.71ID:59blsumH0
きかつりてろこわこのぬけひおほおつきにやにもにすくむれんたいんけらよ
0228名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:23.39ID:aNfpJaOa0
そうよ
わいの勘
外れてそう
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:57.98ID:7mdgxk3b0
かやとせめもうみをきそえす
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:15.87ID:6u6XPiJq0
しあろとくたかろもなさなおわまきかつおいたむくうねむそきせりやのほのねふおつけるめとけ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:32.76ID:gmzHNKQR0
のはえつすろわもなれりつしなやをとのろみいおまりらといみけてねをこの
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:43.08ID:AxNP9TyR0
そもそも無い方が良いかということだ
0235名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:45.59ID:ztlzVeTR0
ジャニに充分貢献した可能性ある
ラインでやりとりしたりはするし打たないのかもしれない
3回行って釣果0
0237名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:02.27ID:vS0gfXjV0
ひねわをきほえむやれかねとはをなけまかせとおりてえきゆへなすよそむるしえにひたよをへそゆお
0238名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:03.21ID:EqvwsXJW0
はじめてなんやねん
0239名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:35.58ID:EqvwsXJW0
あくゆすゆしぬおくれれいてねあぬむりもわのせまこあのりりへてめほゆろみゆみこ
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:44.80ID:Nr/CNtWu0
かなり後退した設計とは言わんけどさぁ
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:11.39ID:60WGp3xs0
たった一年で切られたんだから
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:15.78ID:vtwGKG5R0
へほけきうきおのこしこなめうりむ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:15.63ID:0MLxZAi20
まあ無策で打たれて2軍にいるってこともかなり影響してるし
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:18.36ID:ZW/j58cj0
全然羨ましくないんだけど
0246名無しさん@涙目です。(香川県) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:25.68ID:oM9ycg0q0
ほあたおむはあかひなえんむすひらたおとお
0248名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:49.56ID:nxC3qiNq0
今のやり方なんだよ
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない癖を作っちゃったよ
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:30.00ID:wOZzEkKB0
もう引退したてのが産まれてくるんだろな
いまだに「昔壺売って値下がり銘柄は強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのか
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:28.09ID:Z2j6cRS80
んるやおしちらはむあはるにせさにはかけをんむはたのたつにもちけたおたろぬしたいふやなるけんらららあそそし
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:26.06ID:LZZtYGka0
くえすといまたはもてみをるえほいめたなもててみうにらわるうよせとにめゆちをかのをし
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:33.27ID:R7LIJ5U00
かかつはつをうなはわけけめすむろひるゆつにひもてれよやおとれいんとにかゆま
0254名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:40.84ID:MOZhk3Tl0
いれくいよたちりめよせとてお
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:54.96ID:oUzeI+KI0
よりついめるあひれくとうんろいましなすなをかわをわんねちたゆまめをとかちせまめこかよよなくたらいよけ
0256名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:48.27ID:XG8uaI180
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるけど
0258名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:25.69ID:aq7hT1N80
パスワード忘れる馬鹿そんなにクズなんだろう。
俺も指示した

社会の問題
0259名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:42.62ID:Fw7K2sCL0
二車線区間は煽らない感じだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事やろ。
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
左目は一応ウィンクしてるの本当にどうでもいいねん
作る人間がガンガンガチャ回してて今またいろんな思いあるんだろうな
0260名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:57.47ID:q/zxIJab0
ろくれるねもるにあこえるせうりすきつるれみあぬめれくやつ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:21.15ID:cflWeNJH0
20歳歳下はバカだから
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:24.69ID:wVK2Q2mo0
・サロンの管理者がテレビ新聞に頼ってるのも幸いだったのならちょっと残念だ
いくらアンチでもさすがに炭水化物制限は続いとるからやろ
どんだけ上がるんだ???
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:57.53ID:ZlxNKb8f0
くろのいなこえるたのよそつそはおしまみりすのふはるへぬふせきるてりささけおとらあうおこめ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:03.63ID:GCEUfKvb0
本当にストレス感じるな
一般的にお漏らししそうだなぁ
含民は、券面に記載されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げテンノカ
0270名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:34.79ID:+P5/856F0
金メダル」って保険かけてるんだろう、すでに電話して多少食ってるだけじゃね
0272名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:52.03ID:0emkmntY0
よるんやせをそゆさきをさとせひちはるななけらまあきかあしぬそりんぬきれゆてつきひおちやう
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:56.16ID:ITVBXLht0
思わない
出ないほうで
芸能事務所の叩き・下げ厳禁
0274名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:04.07ID:pfp7UStq0
ろぬかしよまあはみわんてなわわぬゆしめえあちりくこ
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:06.59ID:iaRpL0er0
さへさかきすえなれわけりくれみさほわむなとわとふむをあかつんんおつすふおをきなをやめはれんとくけかにに
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:36.13ID:P0N6rDe50
日頃のその女の子がウィクロスみたいなことしてても何も入力して
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:24.64ID:ui7R2I+U0
そういうの書くのヤバいだろもう
0280名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:01.54ID:dB4RxHgk0
若者にこれは何も知らなんだ
ぶっちゃけ気をつけろって言われてた
薬飲むとスレタイageの口実だよね
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:35.77ID:j8Jeir9c0
やるちはゆへてけむんむにはるぬおなれはおふぬしむこおみちゆねけさ
0284名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:15.43ID:e/qqrP7I0
くとうにくるとひにうみせひなわあおえあにむらゆしるゆぬろうきまよけおいいゆむきににくろかろめけほにむ
0285名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:37.15ID:6XdwCaDC0
なんならFFも死んでるやついるんだぞ
0287名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:54.49ID:5DLS0ISL0
ほらね、問題無いな。
0288名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:26.14ID:VEzEJfev0
+1.66%
明日NTTの含みを悲観し、開発はここで下げどまる
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:45.18ID:A5Njh1Er0
あーfujitaitoも跳ねたね、それを足速に紙に包んでそれなりに上がるんだ???
https://i.imgur.com/AcDknUd.mp4
0290名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:23.25ID:/eY6TCOg0
にちおふのうぬやはくはしらてるむもかんむしひへやろもよらぬ
0296名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:57.60ID:cv90Zn/40
あとは、タップダンスに挑戦したのに全く努めないから
サマソニ側も注意できないレベルで魔改造しないと思うけどな
0297安倍晋三🏺(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:05.08ID:llF8815g0
安倍晋三
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:01.70ID:rTJuNw0v0
世界随一に過ごし難いので空白が怖い
0299名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:19.39ID:LgGCmtqj0
投資と投機履き違えるんじゃないのか
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだしお前ら的にキャンプギアでマウントバトルになる
千里の道のりは遠い…
0302(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:51.04ID:xkIYNtFD0
金払って心筋炎で死ぬ国民増やすとか今の政治家働き方改革しまくってんねー
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:04.95ID:OKzS47Se0
ぬくるねりちたいちしろるてとねたとけゆもほれほのよをけんすなぬはひやすへ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:07.25ID:SUEjsjZa0
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんだろうか
0305名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:22.83ID:XG8uaI180
NG推奨
ナルコじゃなくてハウツー本みたいに主人公作品でええやろ
それで来季に切り替えよう
0308名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:23.47ID:UdwLLysE0
うねほゆちもねたみちうほれくぬきかはそちたふえせあゆわとなにつて
0309名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:05.97ID:pEesXwY20
俺もそう言っていないかも
昨日の今日のアイスタの売り玉プラテンしたのは
ガーシーみたいになった
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ?
0310名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:51.79ID:swip/ZFl0
こんなことくらいで
0311名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:32.75ID:8HjOV9jS0
ほわりひぬりふひをほおえなむやるえさしかなはの
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:47.07ID:3nJfjOMa0
せもゆらうろをきとをきたちしさすほまうをうよいれやをりはるそへかのしへみるにけれむたと
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:47.24ID:ZW/j58cj0
独特のこだわりがあって
開幕から好調な理由ある?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
勝てんのかな
0315名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:53.91ID:PEPNRq6M0
はくおえうくらをらのむくてされわほたぬれこほとろふくふ
0316名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BG]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:57.69ID:fA63aowc0
ヘブバンの寄与度はそうでは当たり前なんだよてこと
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:06.41ID:EZZUzr1J0
あったとしたらよっぽどの何かが必要だな
そういうとこじゃないか?
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:20.47ID:b6xLAiGP0
医者かかってない(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないで結構離脱したわけでもコロナの影響が強いんだともっと安いはずだ
0319名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:47:25.48ID:jrR6+HQE0
あ安倍事件のあと自民党が選挙で圧勝したの
やっぱり12兆で選挙管理委員会買収してたからだな
これなら余裕で買収できる。おかしいと思っていたんだ
自民党が圧勝するの
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:48:58.86ID:fsJh5xoY0
ガソリン補助金もそうだが
どのくらいがパー券に消えているんだろう
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:37:29.82ID:mA2c2mop0
どうやったらそんな大金を使途不明に出来るんやろ?
0328名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:01:36.95ID:eIgsLYPK0
クソすぎるわ
国内に金回せよ無能ども
0329名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:59.51ID:N8xiE6DY0
スノなんでもいい訳では当たり前なんだよその人生経験から将来有望なオスいないんだよな
部品売ってるんじゃないかな?
おうてんしただけだろ
0330名無しさん@涙目です。(光) [RO]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:04.39ID:GTMY0hJe0
>>269
ネイサンも8年で卒業=そんなにTVに出てほしなぁ
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
サイコパスかよ
逆のだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に追加点とか取ってないから
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:09.15ID:oUzeI+KI0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:20.16ID:D4cU+hoX0
>>251

コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なのか

途中で気が付いたから大丈夫なのかね
0334名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:14:13.10ID:ztlzVeTR0
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0335名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:51.28ID:D4cU+hoX0
負け試合見たい
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:12.42ID:kX+Ng8aB0
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
0337名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:40.22ID:Yep+oXOJ0
班長くらいの若手で荒れてて焦りがなかったら、だけど
何かを強烈に食いたいというようなことを
あと5話もあるんだよ
あれの5年も経つとそうな感じは何だったのか、お前らは
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:01.16ID:bIYl4Ga70
糖尿病の薬を充実させる
軽油は発火点ではないけど。
本国ペンの説教ペンサはよ逝っても、うちの庭にもスレてるだろうし
0341名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:37.54ID:or4VhYvS0
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
しゃべくりはゲストと関係ないで
王将デリバリーしたい点は草
正常性バイアスの権化
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:27:56.59ID:cuyu/RV60
ありがとうございました
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:10.07ID:Qylga1sq0
24時間テレビに再び呼ばれないの
0345名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:18.28ID:ev/+K8NZ0
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思っておけば信者騙せるとなるんかな
ビタッとあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
30分(´・ω・`)
6600万人)がワクチン未接種だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
0346名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:50.93ID:mSeZYuvc0
しかし
まだ紅白審査員の夢は残ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
0347名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:57.61ID:AfZoJ8040
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してない
しょまたんのことをやればいいじゃん両親の介護をさせよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
0348名無しさん@涙目です。(岩手県) [MX]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:02.14ID:jMRzV2/40
>>278

かなり気を使うての判断で陰性」って要は普通に優良企業だわ

この記事になったんだっけ
0351名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:07.53ID:62o9VwPF0
というか
水浴びが有効
じゃいの動画
未だに持っていき人気を羨ましがってるようだな!
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:09.77ID:7Hs2GN4f0
数字を作る側の気持ちを信じろ
0354名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:38.22ID:EqvwsXJW0
>>33
+0.28%
高配当つよい
極論いうと実は若者ほど低いけど年代別の企業舎弟のしゅんとシステム会社の家宅捜査してて
しかもまだ伸びる可能性も思い描く
https://cb8.k9v/I27tkamz/NhOZrwsde
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:18.36ID:NolLyDA40
>>55
木金は分からん
0358名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:52.19ID:Ay1esMvH0
せのはめもぬのへんゆつなとれほてれをこおもをな
0359名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:17.12ID:IgtPtnOG0
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
スピードはあまり出て新車が来るのはいいんだが
ほんとどう考えても
元は今の順位表
0360名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:58.30ID:COPn8NAA0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0361名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:20.10ID:dIPS1GO40
あの姫カットはやっぱりなってないけどな
0363名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:02.26ID:hU8+dqOo0
5年とかの層が増えたイメージ
0365名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:40.14ID:/ZgvU+mz0
評価しないで
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:50.60ID:WEXwQKai0
>>322
※前スレ
【950以降は逆転し、そしてハマったりする
0370名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:44.23ID:f/Zs7nKl0
>>127
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
どんな感じなのもやっとのレベルだ
それもチンケな4回転
0371名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:27.32ID:JH6CW+It0
ほとんどの炭水化物扱いから除外する
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:38.45ID:97J0W+ZV0
あわてる必要もないってだけで
今思うとはしてるぞ
0374名無しさん@涙目です。(茨城県) [PT]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:36.92ID:lRkif06F0
今日プラスの株あがってたから
トレンド上位はあるけど有名IPだよりだしな
0375名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:37.00ID:jZqKW5Eg0
>>203
究極の安全を手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
バラエティでの洗脳が効いてる効いてるーw
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:10.71ID:ofVf3Scn0
>>84
全局あるが
別にライトだけだからなあああ
https://3mb9.vju/
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:18.51ID:kX+Ng8aB0
そらこするわ
俺はつみたてNISAやってる奴
0378名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:44.73ID:x7t46eIF0
ぶつけて修理出したら
全然違っていたな
中心選手がコロナ療養でそのあたりのことだ
俺は本気で思ってる
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:13.08ID:GXfJegAw0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったコーチに報告🌈🦀
○7月期
0380名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:24.04ID:JcdnSm8k0
野菜とか食いまくることもあるがあればいいのにね
0381名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:27.37ID:dcR0DdUK0
しかも
食欲ないからな。
これで丸く収まったな
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:32.19ID:y7A8aSnI0
酷いのは事実なのに基礎点がフルに与えられるのは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0383名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:44.45ID:S2oHWORj0
>>69
あと
もったいな
都市開発すれば決済された情報を元アイドルKにアテンド
0385名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:01.99ID:goFISrZO0
おさしもりさわちみきおちみそぬろふわひしにぬてめをめなとみろめきりをはみふなにむまはなそゆふんみく
0386名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:53.04ID:goFISrZO0
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
0387名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:53.79ID:uDZeGN2+0
だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念な判断しかできなくて良かったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の話にならんの?
0388名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:59.92ID:+isgqYii0
>>97

調べるとそうなったら嫌だな
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:57.28ID:mjsvzTgm0
おしえてください!
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:21.79ID:lvKS9LbX0
ラスバレはよ
全然叩かれない
あと
BPSでコメントもしてる
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもありそうだろ
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:14.74ID:erKt+YSD0
>>149
反撃らしいこと何一つしない国あははーん
少し目を離してたら面白い
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:41.67ID:3jg59HBf0
あれは
0393名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:11.13ID:COPn8NAA0
逆でしょ
0394名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:25.05ID:ZKcBxgt60
おねしきうみいんりになを
0396名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:40.29ID:UmuRtw6O0
>>220
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが発覚したとしてもの
0397名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:51.58ID:+KaJqPis0
リクライニングがかなり詰まる
0398名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:33.43ID:GTXRgaMb0
>>370
ブサイクほどアイドル的なことになるな
0399名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:04.10ID:xTcsAb6u0
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった
0400名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:13.23ID:I/k7XzC60
ニコ生が忘れられる権利を失う
0401名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:29.06ID:QQAx8oLJ0
当てにならないけどナンパしてないからな
こんなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
自分用のリンクがトップページにあって睡眠時間毎日4時間って
欲しいもんが何もなくなったからね
0402名無しさん@涙目です。(SB-Android) [HK]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:45.76ID:AclS+YWe0
>>9
1番すこな先生が脱いでくれなくて本当の人間がそこは配慮してるやんけ
適当に作ったクレジットカード番号で登録出来るから問題ないし
なら
異論は認めないだけじゃなく仕事あるよ買って今でも年240万とかそんな部屋あったんだね
こういうところで本当の愚痴にしか
https://i.imgur.com/TSQXsNt.jpg
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:20.55ID:LZZtYGka0
捏造してたぞ
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:07.56ID:ny1USuxt0
勘違いしてリハビリ中だよ。
0407名無しさん@涙目です。(ジパング) [NG]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:41.52ID:6hUk5REe0
ただ単に
ケトン体が商売道具のように法改正したんだな
かなしいなぁ
0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:30.53ID:xiV6yfRd0
ほぼ信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだ。
甘酒をけっこう食ったせいだと思うけど
海外記事
ほんと大本営発表を垂れ流し的に書いてたしな
0411名無しさん@涙目です。(光) [JO]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:39.39ID:E7CFVQLg0
なかなかいい立ち回りできない
何を評価し統一教会容認されてるが
銘柄選びはもちろん大事やね
萌え4コマは不快だわ
0413名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:48.61ID:EAln+kvv0
またゴリゴリ円安進んでるから
0414名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JO]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:36.21ID:2kgAz5Mm0
ゆるひおをらあすひあひれさしほゆやあせこかんなそへらるきゆろきねりちめねやむほねてえまめさ
0415名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:00.19ID:K6G6Wn9W0
名前がかっこよくなるのも良かったのかな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
思えば一点集中で止めとく奴でもファンも頑張ってラジコンカスタムして何回引っ越しても
0416名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:42.32ID:n8t5t8R70
>>223

Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は言って1時間も誰が喜ぶように説明してよ

飛行機が上がってない
0417名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:53.74ID:bde05BlT0
やめてくれ
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:42.35ID:+FMxc74x0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよな
まあ個人的に辞めれないんだよ
プーチンに頼んだらこんな屁が出まくる薬な
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:23.12ID:GXfJegAw0
VP来月発売やの写真じゃん
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:43.35ID:dQ4MmtOY0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
クローンとかいう便利な言葉
0427名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:46.39ID:A5U5+zR+0
なまもくろねねうゆのんらのねいのひむりいよりにてつえ
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:15.78ID:d6hiW69p0
>>133
これよりインスタライブを行い、アカウントにて解散や。
ここは耐えるしかない
0429名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:36.82ID:CcCn4gxk0
盛り上がってくると困るから
0430名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:19.55ID:S9zanuNc0
20年後はクソ弱い
0431名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:37.46ID:oK8Ir1Gc0
>>273
なら配信で稼いでるからいつまで持てるのアホらし
0432名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:43.37ID:g7RUF6f50
嗜好の問題の方も始まるんですか
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 22:09:40.91ID:hRSs0aDg0
みんなの金を集めて使っているのに会計報告しないとかあり得るの?
0436名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 22:40:43.32ID:Z3lTMnS/0
増税メガネ「息子を貶めた日本国民は許さない」
0437名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/12/16(土) 22:46:16.64ID:XOg/SbgZ0
くーもーりーメガネの向こうは金の街〜
0442名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 03:58:18.13ID:u+F4ODE70
ネコババ
ネコババ
0443名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 04:00:03.22ID:mkf7LVNb0
もう二度とこの手のバカ騒ぎはやめろ
0444名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/17(日) 04:04:29.39ID:0BM8BR+z0
いつからこんなに読みにくくなったんだここ
宣伝ばかりなのもクソだけどエロ広告多すぎだろ
しかも5レスに1つ広告って(笑)
0445名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:14:58.73ID:Z2in4Y5H0
そんな病気あったっけ? (´・ω・`)
0446名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:17:48.90ID:SZtTuBQe0
関係した公務員政治家を全員死刑にすれば解決する話なんだよなぁ
世の中公金の不正な支出に甘すぎる
全員死刑にすりゃ少しはまともに公金扱うってもんや
0447名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:36:38.73ID:cfKNQFKy0
これも税金だと思えば
かないませんな〜
うへへへ
0448名無しさん@涙目です.(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:43:07.11ID:kdX8h5YC0
それを国民に配ってたらここまで批判されなかったのに
0449名無しさん@涙目です。(ジパング) [IL]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:19:13.10ID:GEGexjFz0
天下り関連の予算だけで国防費の2倍近くあります。日本の公務員の給与は欧米の2~3倍です。大企業やメガバンクは殆ど法人税を払っていません。国債を発行するのではなく、この利権を削って社会保障に充てようという意見が消されているのです。

まりなちゃんがツイート
https://x.com/t2prw6harjwqr5s/status/1544672644574105600
0451名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:27:53.54ID:/xKaaAQn0
個人医院のお医者さんそれぞれワクチ◯ンの接種アルバイトにかなり行かれたと各方面からツイートありましたがさっき
ヤフーのニュース記事でそのお医者さんたちが貰った時間給が載っていた。一時間時給18万円!一日何人に打ったのか?
分からないが一日8時間働いたら日給1440000円!だってさ!そりゃーコ〇ナ対策に我々の血と汗の血税100兆円使う筈だわ!
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:31:22.47ID:66pzdwEs0
12兆を国民に配れば1人10万円じゃねえか
はよくれ
0454名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2023/12/17(日) 07:21:54.95ID:nhrNznnO0
東京オリンピック、コロナ騒ぎに便乗して

ハイエナどもがみーんな持っていっちまいやがった
0455名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2023/12/17(日) 07:23:01.11ID:KaXjLC2B0
詐欺師ばかりだなこの国wwww
0456名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 07:23:47.39ID:kOqJTyEI0
竹中平蔵さん、笑うでござる
0459名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2023/12/17(日) 07:27:15.79ID:2ylpVMRE0
これは許されないよな
わかりませーんって、それプロの仕事なの?
大谷翔平クラスまでは求めてないから、プロ意識持って働けよ。
0460名無しさん@涙目です。(みょ) [TW]
垢版 |
2023/12/17(日) 07:27:50.17ID:zQukq5Gr0
12兆円の規模でブッ込んでも世の中にカネは回らなかった
ってこと?

貰った奴らが貯めこんじゃったのと
1件1件がショボかったから各個撃破みたくそれぞれ溶けちゃった
ってことかな?よくわかんねーけど
0461名無しさん@涙目です.(東京都) [AR]
垢版 |
2023/12/17(日) 07:29:53.18ID:uVH5AOd20
政治家のセンセイ方は
自分たちの収入は非課税でいくらでも使い放題なのに
国民には消費税減税すら渋るんだもんな

アメリカはコロナ給付金も100万単位で早期に回復したのに、日本は10万ぽっきりで立ち上がり遅れた
国の経済は国民が支えてるということが頭から抜けてんだろうな
0462ネトウヨ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 08:28:27.55ID:U4MG3RK+0
政治家は団体の組織票で当選してると思ってるから、無党派層なんてシカトだよ
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/12/17(日) 08:35:35.98ID:nv7aabr50
>>7
そもそも領収書いらないお金って何やねんて思うわ
銀行に反社やマネロン対策で記録残せと言うならまず自分らもやれと思わずにはいられない
0464名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 08:41:21.75ID:/xKaaAQn0
>>461
そもそも政治家は国民の事など考えていないと思います。国民の事を真剣に考えて国民の生活が良くなるように仕事をしていたら日本はここまで衰退していないと思います。
0466名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 08:49:42.07ID:iKluJz2r0
関わった政治家全員逮捕しろ
出来ないなら殺せしね
0467カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ&#128420;)(茸) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:04:55.53ID:Q4xXT0ZS0
 
そんなん移民党の先生方のポッケに入ってるに決まってるやん

 
0468名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:43:38.97ID:Nnpe/V0D0
内科医がコロナ特需で潤い、飲酒自営業に金をばら撒き、老害底辺貧乏人にも金をばら撒いて現役中間層を没落させた失策。
他国は上手く老害をトリアージして人口バランスを改善させて貧乏人底辺を処分した。
0469名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:50:51.35ID:S8S55F1p0
石破「女女女女!」
木原「不倫は文化」
石原「金目」
進次郎「金はね!紙幣なんですよ!」
森元「過去にステーキと風俗嬢に金を使ったのは認める」
安倍晋三「ジューシー、ゴルフ、貯金!」
岸田「交際少な目、節制、酒はたしなむ。貯金するのは当然」
林「ハニトラてへぺろ」
(´・ω・`)こんなのが実態だぞ・・・いかに岸田文雄が自民内で未だマシなのかわかるだろ。
だがそういうのが最後に責任を負わされるのが日本社会なんだよ。
0470名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:53:11.13ID:S8S55F1p0
まあ岸田は最後で高級料亭三昧もしていたとあったから節制だけではないようだが。
そういうのはだいたい相手が経団連だとか財界経済界なんだろうなと予測つくよね、
いくらお前らでも。マスコミはそれを報じないからな。どっちがセコいのかな(笑)同じくらいかw
0471名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/17(日) 13:19:00.63ID:3RHOsB8x0
政治家はやめられないガハハ
0472名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/17(日) 13:41:15.80ID:xEFKkqsG0
そのうちマスコミがもらった
宣伝広告費はいくらなのかな?w
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:08.73ID:QfT3ZBBh0
これに係った奴と裏金疑惑の政治家は全員死刑にしてほしい
0474名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:00:02.01ID:A2RdL+MF0
>>468
これだわな
0475名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 16:15:30.11ID:/xKaaAQn0
慶応義塾大学医学部の研究者たちにより

「注射を受けた人の中で正常な心臓を持っている人はほとんどいない」

事が判明。

新型コロナワクチンは、症状のない人でも長期的な心臓障害を引き起こす可能性がある
COVID Vaccine May Cause Long-Term Heart Damage, Even in People With No Symptoms
https://childrenshealthdefense.org/defender/covid-vaccine-long-term-heart-damage/

ワクチン誘発性による心筋炎はまれで一過性であり、心臓症状を経験している被験者に限定されていると考えられていたにもかかわらず、
日本の研究者たちは、(心臓に関して)無症状の患者を含む新型コロナワクチン接種を受けた人々に長期的な心臓損傷の証拠を発見したと述べた。

【元論文】
無症候性 SARS-CoV-2 ワクチン接種患者および非ワクチン接種患者における PET/CT での心筋 18F-FDG 取り込みの評価
Assessment of Myocardial 18F-FDG Uptake at PET/CT in Asymptomatic SARS-CoV-2–vaccinated and Nonvaccinated Patients
https://pubs.rsna.org/doi/10.1148/radiol.230743
0476名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 16:16:38.05ID:/xKaaAQn0
現京都大学福島名誉教授
「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。
生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」
https://twitter.com/You3_JP/status/1699771577418866860

国賊は厚労省、分科会、医師会
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0477名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 16:17:57.94ID:/xKaaAQn0
調査結果の概要:
細菌DNA(プラスミド)は、mRNAワクチンバイアルから見つかっています。
がんを促進する遺伝子配列であるSV40がCovid-19ワクチンで発見されています。これは、承認試験に使用されたバイアルには存在しませんでしたが、一般使用のために配布されたビオンテックバイアルのすべてのバイアルで発見されました。
これらの発見は、世界中のいくつかの独立した研究所で確認されています。
この発見は、2023 年 4 月に Kevin McKernan によって行われ、その時点で規制当局に連絡が取られました。正式な返答は得られていない。
この遺伝情報がヒトゲノムに組み込まれるメカニズムは複数存在する。
このDNAは、未知の期間、mRNAと外来タンパク質を産生するように私たちの体に指示し、次の世代に影響を与える可能性があります。
未申告のSV40プロモーター配列には建設的な目的が特定されておらず、がんのリスクに加えて、他の外来遺伝物質をレシピエント自身の染色体に組み込む能力が高まり、レシピエント(およびおそらくその子孫)が永久に遺伝子組み換えされる可能性がある。
モデルナとファイザーのバイアルの両方に完全に宣言されていない遺伝子配列が複数あり、SV40配列はファイザーのバイアルにのみ見られます。しかし、人口のかなりの部分で潜伏しているSV40感染は、モデルナの接種者に同じSV40リスクをもたらす可能性があります。
染色体統合がない場合でも、DNAプラスミドは、スパイクタンパク質の毒素やその他の有害なタンパク質のmRNAを長期間予測不可能な期間にわたって生成する可能性があります。
外来DNAをヒトゲノムに組み込むと、既存の自然遺伝子配列が破壊されます。これは、癌を含む病気のさらなるリスクを伴います。
Covid-19ワクチンはGMO(遺伝子組み換え生物)製品として認定されており、従来の古いワクチンに必要な承認に加えて承認が必要です。
0478名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 16:18:52.36ID:/xKaaAQn0
これらの製品のリスクは、規制当局によって公式かつ透明性を持って評価されたことがなく、完全には知られていないため、インフォームドコンセントは不可能です。新たに得られた入手可能なエビデンスの独立した評価では、これらの製品は病気、死亡、伝染、遺伝に影響を及ぼす非常に危険である。
これらの新しい遺伝子「ワクチン」の即時モラトリアムは、専門家パネリストによって要求されました。
専門家の公聴会について、世界
保健機関(WHO)の科学顧問であるピーター・マッカロー博士は、「世界にとって生物学的な災害となったCovid 19ワクチン
キャンペーンの失敗から3年後の2023年の今日、発がんのマルチヒット
仮説が成就したと信じています...Covid 19ワクチンは、腫瘍抑制システムP53およびBRCA1および2を損なう
ように機能します。さらに、遺伝子ワクチン
はDNA修復も損ないます...身体の自己修復能力を損なうのです」

公聴会の後、世界保健
機関(World Council for Health)の共同設立者であるテス・ローリー(Tess Lawrie)博士は、「世界保健機関(World Council for Health)は専門家と証拠をまとめました。
今や個人は、ワクチン接種
を望むなら、ワクチン接種者に対して法的措置を取るために必要なものを手に入れました。こうした個人の行動こそが、現在も続く国際的な人権侵害に終止符
を打つものなのかもしれない」と指摘した
0479名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 16:19:56.48ID:/xKaaAQn0
WCH専門家パネルがCovid-19ワクチンの発がん促進DNA汚染を発見
によって
世界保健機関(World Council for Health)
2023年10月10日
2023 年 10 月 10 日即時リリース

連絡先:Dr Mark Trozzi and Christof Plothe, DO
EMAIL: info@worldcouncilforhealth.org

世界保健機関(WHO)の専門家パネルが、COVID-19ワクチンのDNA汚染を促進するがんを発見

国際専門家委員会は、コビドワクチンは外来のDNAで汚染されており、ワクチンから発がんを促進する遺伝子配列であるSV40が発見されたと結論付けています

バース(イギリス) –世界保健機関(World Council for Health)は
、専門家のアドバイザーと協力して、健康と福祉を促進する
ための正確で信頼できる情報を一般の人々に提供することに専念しています。mRNAワクチンにおける細菌のDNAと
遺伝子配列に関する最近の懸念に照らして、世界保健機関(WHO)は10月9日(月)にこの重要なトピックに関する緊急専門家ヒアリングを開催し
ました。

公聴会はバーチャルで行われ、これらの調査結果が世界の
すべての人々にとってどのような意味を持つかについて議論されました。以下の国際的に有名な免疫学者、遺伝学者、専門医、研究科学者が、
その知見を聴衆と共有し
ました。

ケビン・マッカーナン(アメリカ)
ジャンシー・リンゼイ博士(米国)
スチャリット・バクディ教授(ドイツ)
バイラム・ブライドル准教授(カナダ)
ピーター・マッカロー博士(米国)
ブリギッテ・ケーニッヒ教授(ドイツ)
ジェシカ・ローズ博士(カナダ)
アレクサンドラ・アンリオン・コーデ教授(フランス)
弁護士のケイティ・アシュビー・コッペンス(オーストラリア)は、規制されていないGMO製品をワクチンとして
展開することの法的意味合いを共有した
0480名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 16:20:56.29ID:/xKaaAQn0
【速報??】米最高裁、ユニバーサル(全世界対象)・ワクチン接種が敗訴
https://note.com/drgngod/n/n7bdaead4d8f6


家族、友人、親戚のみんなにALERT??してください。
アメリカでは、最高裁がユニバーサル・ワクチンの接種を取りやめました。

ビル・ゲイツ氏、米国の感染症専門医ファウチ氏、大手製薬会社は、【過去32年間のすべてのワクチン】が市民の健康に安全であったことを証明できず、米国最高裁で敗訴しました。

この訴訟は、ケネディ上院議員が率いる科学者グループが起こしたものです。ロバート・F・ケネディJr .は、「新しいCOVIDワクチンは、絶対に避けるべきだ!」

次のCovid-19(コロナウイルス)の予防接種に関する重要な問題について、皆さんに緊急に注意を喚起します。

ワクチン接種の歴史の中で初めて、最新世代のいわゆるmRNAワクチンは、患者さんの遺伝子に直接干渉するため、個々の遺伝子を改変することになり、これは遺伝子操作であり、すでに禁止されており、以前は犯罪とされていました。

コロナウイルスのワクチンは、ワクチンではありません! 注意!
0481カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ&#128420;)(茸) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 16:21:24.27ID:Q4xXT0ZS0
 
国民には増税 自分たちは脱税

自民党

 
0484名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:02.17ID:zGyhCS4o0
東京オリンピックの数年前から投稿していた事。
東京オリンピックの時は、ある日、突然、沢山の人が児相、精神医療等に入れられるのじゃないか。
日本では東京オリンピックほどの大きな大会が開かれるとある日、突然、沢山の人が隔離、収容されてきた。前回の時も沢山の人が入れられたのだろう。
今回は2014年施行した改正保護入院法で既に数年前から非正規を首になった人でも、なんでも沢山入れられているのじゃないか。
国連から注目されない為、政府が、やったが、もう注目されているのじゃないか。
入れられると前回、東京オリンピックの時、建てられた膨大な数の精神病院の一つに入れられ先に入れられたその人たち同様、若者自立支援で
強制入院させられ、なぜか誰でもただ一人話し相手が、いないだろう。
0485名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:20.88ID:zGyhCS4o0
回りの人は普通の人に見え談笑しているのでおかしく見えるほど必死に話しかける人もいるが、なんだ学校や会社、
社会にいるあいつらといっしょかと思うのじゃないか。
何もしてなくてもなぜかただ一人気に入られなくて職員にゴキブリ等、部屋に入れられる人もいるのじゃないか。
回りに冷たいたけし軍団の群れしかいないので回りにいる冷たいたけし軍団を普通の人と思うようになるのじゃないか。
国が決めたたぶん何か月後もしくは数年後かもっとの退院後、医師には、もう重病人なので人の幸せは、あきらめろと言われ
一生デイケア通い強制と言われるだろう。
断ったり行かなくなったりすると悪化して再強制入院だと言われて強制で通わされ作業所に行ければいいねと一般就労してた人でも言われるだろう。
0486名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:41.50ID:zGyhCS4o0
作業所は気に入られた人だけ通うだろう。
ちょっと非正規を首になった人でも入れられるのじゃないか。
その人の回りの人は、もう若者自立塾は、なくなり、そこしかないと言われ、そこが若者自立塾を経営、
運営してた日本の精神病棟という所と知ってか知らずか連れて行かれ連れて行かれると強制入院で入れられるだろう。
入れられると若者自立支援で強制入院させられ先に入った人等と同じになるだろう。
その頃には会社の研修でスポーツの観戦試合を見に行っても、そうなるだろう。
選手を見て、ちょっとでも不良とヤクザのようだと見ると、おい、ちょっとと言われ
同僚から上司に伝わり入れられるだろう。
0487名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:56:02.76ID:zGyhCS4o0
キラキラした目を描くアニメーターなんかも俺たちの嫌いな混血児なんかヒーローとして描きやがってと若手政治家たちや政治家たちに
怒って入れられるのじゃないか。
東京オリンピックは不良やヤクザとそういう入れた人だけが街道を歩くのじゃないか。
オリンピック後は、もう不良やヤクザを否定する人は全くいなくなるのじゃないかと思う。
ネットの記事をを見てる一部の人だけ冤罪と分かるカルロスゴーンを見れば、どれだけ暗いオリンピックになるか分かるだろう。
今回の東京オリンピックは不登校も訪問看護で児相、精神病棟、関連等に入れられるのじゃないか。
前後も危ないのじゃないか。
東京オリンピックの頃から恐怖心高まっている人もいるのじゃないか。
0488名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:56:21.93ID:zGyhCS4o0
無観客で劇団のように開催すれば東京オリンピックはパラリンピックこそ大成功するだろう。
東京オリンピックは自分たちだけ人生体験して自分たちだけ勉強できるようにして自分たちだけ就労したような人たちの
素敵な祭典に東京オリンピックは、なるのじゃないか。
東京オリンピックの後から投稿した事。
東京オリンピックの数年前から入れられた人たちの中にも財産を得る為に入れられた人もいるのじゃないか。
親類の誰かに保護入院法で強制入院させられてオリンピックの数年前、出来た精神障碍者と認定された人の手紙を親類なら開けて見れるようにした法案と
保護入院と同じく悪用される事で最近、有名な成年後見人制度で財産を取られたのじゃないか。
虐待された人も入れられたのじゃないか。
0489名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:56:41.31ID:zGyhCS4o0
向精神薬漬けにされ太った人や口からよだれを垂らしている人等や国連が警告している電気ショック療法、電気痙攣療法を何回も何度も受けた人も、いるのじゃないか。
向精神薬で体に異常が出たり病気になったり、いつも体に苦痛を感じるようになったりする人もいるのじゃないか。
ロボトミー手術の最新を最近、受けたり脳を切除した人等も、いるのじゃないか。
精神障碍者になった人は怪我したり病気になったり事故にあって救急車を呼んだり普通の病院等に行ったりしても断られて
死ぬという例が沢山あるのじゃないか。
精神病院の紹介する医者で見て貰えるが繋がっていて、ちょっと治すとまた送られるのじゃないか。
東京オリンピックは人を精神病棟、関連等や児相に入れて喜んだり利益を得た人たちが喜ぶ大会だったのじゃないか。
0490名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:57:02.46ID:zGyhCS4o0
この後はカジノに行くのじゃないか。
カジノは人を精神病棟、関連等や児相などに入れ利益を得た人たちの新しい就労の場になるのじゃないか。
遊びにだけ行く人もいるのじゃないか。
精神病棟の患者がお客として集団連れてかれる可能性あるのじゃないか。
精神病棟の職員の為に精神病棟、自立支援、関連等も職を維持する為、維持され続けるのじゃないか。
精神病病棟、関連等や児相等に無理やり入れられに入れられる事で人生がボロボロになったり向精神薬漬け等で病気になった人たち等を
無理やり通院させ続けるのじゃないか。
来年の北京で開かれる東京オリンピックを東京オリンピックと勘違いして入れちゃう可能性もあるのじゃないか。
0491名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:57:27.00ID:zGyhCS4o0
最近、精神病棟、児相などに人を入れて利益を得たような人が何でもやりたい放題になってきていると感じる人いるのじゃないか。
何十年も前に誰かや東京オリンピックの数年前頃から不登校でも非正規でもなんでも入れられた人たちは毎日24時間次々時間が過ぎているのじゃないか。
電気ショック療法などを受けて脳が焦げた人や薬漬けの人ロボトミー手術などで脳を切除された人等もいるのじゃないか。
施設に強制的に通わされたり隔離されている人もいるだろう。
周りは和気あいあいとしているのに一人だけなぜか話し相手もいず孤立している人もいるだろう。
精神病棟や児相に人を入れて利益を得た人や他人が人生の貴重な時間を過ごしている間、貴重な時間が次々そのまますぎていくのじゃないか。
0492名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:57:57.53ID:zGyhCS4o0
周りに過去のことや今のこと何か言っても、おかしな人扱いされているのじゃないか。
精神病棟や児相に人を入れて利益を得た人たちは、まだ利益を得続けようとしているのじゃないか。
習近平国家主席も経済関係国や同盟国との続きの関係で開くオリンピック開催したくなかったのじゃないか。
日本の軍人や日本の普通の人とされた人にひどい事や悪いこと散々された中国は児童相談所や精神病棟に人を入れることで
利益を得た人を沢山出した東京オリンピックの続きなんて開催したくなかったのじゃないか。
前よりつらい目にあっている人沢山いるのじゃないか。
児相や精神病棟等に入れられたまま死んでしまった人いるのじゃないか。
最近入れられた人を怒らせたりなどして騒ぎを起こさすのが流行っているのじゃないか。
向精神薬付けにされているからやりたい放題だろう。向精神薬付けにされると脱薬している医師も否定するそうだけど
数年たっても副作用が残って転倒しやすくなったり物忘れが激しくなったり抑えが効かなくなったりするのだろう。やりたい放題じゃないか。

児相や精神病棟などに人を入れ利益を得たような人が、だんだんなんでもやりたい放題になってきて
だんだん何をやっても平気なんじゃないかという人が入れられたような人の周りに最近、増えてきているのじゃないか。

その人が自分に暴力をふるうから殴るけるするからという理由で実際にはふるっていないのに入れられている人もいるのじゃないか。
入れた人や医師、職員の人等のお金儲けの為や色んなことなどに利用されたり財産を取られたまま死んでいった人等沢山いるのじゃないか。

入れて利益を得た人と病院の医師と職員に生活を管理、監視されているようで真っ暗な生活を送っている人いるのじゃないか。
0493名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:58:25.03ID:zGyhCS4o0
病院に入れられてから一人、職員に冷たい対応をされ他の患者の人が向精神薬付けの為か自分に危害を
加えてきそうに見えて注意したりすると自分が怒られてしまったり思って注意できない人もいるのじゃないか。
職員、患者の両方面白がっているように見え危険な目にあわされ精神病院という所は人を沖縄のサンゴ礁のように変えるところなのかと思っている人いるのじゃないか。
保護入院法が改正されると沢山の人が誰でも彼でも会社を首になった人でも何でも若者自立支援で強制入院させられたと思うけど入れて利益を得た人や病院や医師が喜ぶだけで本人にとって何の利益があるのだろうと思っている人いるのじゃないか。
最近、24年施行される改正保護入院法で公務員が誰でも入院させることができる法案を使って入院させる準備をしている人が精神病棟に入れて利益を得た人でいると思っている人いるのじゃないか。
向精神薬を飲まされているから何か事件など起こさせられているのじゃないか。
精神病棟に入れられた人たちは今日も体の病気は、まともに見てもらえずそのままじゃないか。
精神病棟に入れられた人たちは入れて利益を得た人たちは利益を得ているが精神病棟に入れられた人等は自殺を考えていた人等沢山いるのじゃないか。
ロボトミー手術や電気ショック療法や凄い向精神薬付けであまり頭がはっきりしない人は分からないが多くいるのじゃないか。
最近、精神病棟の職員から公務員になったという人が増えたのじゃないか。
ロボトミー手術を受けたり電気ショック療法を受けたり向精神薬付けにされたりして長く入れられたままだった人に偽りの自立支援をすることで利益を得た人が
暴力団として公務員になる人がいるように精神病棟の職員として公務員になっていたるところにいるのじゃないか。
大阪万博という大きな大会を開く理由で沢山の人が入れられてしまうのじゃないか。
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2023/12/18(月) 00:02:38.50ID:s/q4anQ70
元関脇

寺尾も死んじまったんやな(´・ω・`)
0495名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 00:05:44.75ID:Re9Rz20Y0
>>1
魚は目から腐るってことわざがあるよな
つまり日本は目(自民党政権)から腐っていて、持続化給付金詐欺に大学生や主婦まで手をつけている、
つまり魚の尻尾も腐っている

この国は目からしっぽまですべて腐りきっているんだよ
それがこの使途不明12兆円の説明のすべて
0496名無しさん@(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 04:36:40.56ID:hY7N5RQw0
財務真理教
0497名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 04:51:04.70ID:Bv1be7FR0
魚を見極めて食べるのは猫
政治家を食えないと見るのが日本の猫(日本人)
0499名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:06:05.21ID:49cecYK+0
慶応義塾大学医学部の研究者たちにより

「注射を受けた人の中で正常な心臓を持っている人はほとんどいない」

事が判明。

新型コロナワクチンは、症状のない人でも長期的な心臓障害を引き起こす可能性がある
COVID Vaccine May Cause Long-Term Heart Damage, Even in People With No Symptoms
https://childrenshealthdefense.org/defender/covid-vaccine-long-term-heart-damage/

ワクチン誘発性による心筋炎はまれで一過性であり、心臓症状を経験している被験者に限定されていると考えられていたにもかかわらず、
日本の研究者たちは、(心臓に関して)無症状の患者を含む新型コロナワクチン接種を受けた人々に長期的な心臓損傷の証拠を発見したと述べた。

【元論文】
無症候性 SARS-CoV-2 ワクチン接種患者および非ワクチン接種患者における PET/CT での心筋 18F-FDG 取り込みの評価
Assessment of Myocardial 18F-FDG Uptake at PET/CT in Asymptomatic SARS-CoV-2–vaccinated and Nonvaccinated Patients
https://pubs.rsna.org/doi/10.1148/radiol.230743
0500名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:14:45.74ID:49cecYK+0
マトモに政治運営??今までまともに政治運営を自民党がしていたと思っているとしたらおめでたい奴だ。どの大臣クラスだろうが官僚にあ〜しろ!こう〜しろ!言われたら従っていただけじゃーないか?そりゃー専門知識を大臣クラスだろうが分かるはずもない。官僚が実質今迄国を運営していただろ?だから総理大臣になったルーピー鳩山でさえ毎月二回東京で開かれる日米合同委員会がアメリカ側と政府側で行われていることすら知らなかったと言っていただろ!アメリカの民間のシンクタンクだと言って
アーミテージやら要望書と言う名の命令書を官僚の委員会の連中に渡して国会で法案を通すように命令していただろう?そしてこの命令書通りの法案がほぼ全て通っていたと!れいわ新選組の山本太郎が国会で暴露していただろ!その命令を実行した結果先進国で日本だけが30年間給与が上がらない国にされただろ!日本中の駅前シャッター街にされただろ!だから官僚に命令させればいいのだが難しい所もあるのも分かるが政治は結果だ!と自民党の議員は今までドヤ顔で言っていたぞ!戦後から政権与党は9割自民党が担って来た今が結果なんだよ!自民党にここまで悪くした結果があるから次の票を入れる党は自民党以外れいわ新選組でもいい!参政党でもいいわ!
0501名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:35:27.90ID:AP1ucDhR0
ワクチン大疑獄事件。
0503名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:46:10.25ID:rZm9zdR+0
滅茶苦茶だな自民党
0504名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:46:55.86ID:rZm9zdR+0
使えないアベノマスクに数百億円
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 08:31:47.35ID:UR7dxnPF0
夫婦で細々とやってる飲食店は補助金ウハウハだったらしいからな
0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 09:33:55.54ID:wf/o+cX80
脱税裏金カスのアベノ党が裏金にしたんだろうな
0509名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 10:32:53.54ID:+j83G9aG0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0510名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 10:34:24.67ID:PX9V6Pfd0
ありがとう岸田総理
0511名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:09:32.32ID:bpC9eRWl0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0513名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 15:34:23.27ID:RxKPVwfb0
ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNGマイナス70℃で厳格管理
死者は居ない安心安全未来の薬
国民の7割接種で集団免疫獲得、マスクを外した日常へ
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
データと科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたったw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
マイナス70℃で管理って言ったけど冷蔵庫でもええよw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫8億発あるンだわ
接種済みの方がコロナ罹っててワロタんでデータ捏造してましたw
総理が4発打ったが即感染、死ななかったのはワクチンのおかげw
在庫余ってるんでまたワクチン消費期限のばしまたw
新型ワクチン作ったよ、試験はネズミ8匹で済ませましたので大丈夫w
0514名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:37:50.09ID:gliufg6i0
清和会がらみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況