X



ネトサポ「安倍さんは統一教会の天敵だった!裏金にも激怒してた!」事実と異なるデマ工作に一般人ドン引き [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:17:46.93ID:T9WW+6Yp0?PLT(12345)

■《そんな訳ないだろ》「安倍氏が裏金に激怒」報道への違和感

<「裏金」細田派時代の悪習 安倍氏は激怒した>

そんな見出しが1面に躍ったのは「夕刊フジ」の12月13日号。執筆したのは、安倍晋三元首相に“最も食い込んだ記者”ともいわれる元NHK解説委員の岩田明子氏だ。

現在、日本を揺るがしている自由民主党の安倍派(清和政策研究会)による裏金問題。“収支報告書への不記載は派閥の指示”という報道もあるように、裏金作りは安倍派による組織的な行為だとみられている。

岩田氏の記事によると、清和会の裏金づくりは11月に亡くなった細田博之前衆院議長が会長を務めていた時代からの悪習で、安倍氏が`21年11月に同会の会長に就任した際、初めて裏金の存在を知って激怒。会計責任者を叱責して改善を要求したものの、’22年7月に殺害されてしまったため、改善は果たされなかったという内容だ。
0003令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:18:07.86ID:T9WW+6Yp0?PLT(12345)

しかし、この報道には多くの人から疑問の声が。

《死人に口なし。いまさらそんな歴史修正したところで信じる者は一部を除いてもういないだろう。チェックメイトですよ。》

X(旧Twitter)でこの記事にそうリポストしたのはジャーナリストの津田大介氏だ。また、立憲民主党の米山隆一衆議院議員はこう指摘した。

《岩田明子氏、今更「安倍元総理様は全てご存知で裏金を止めるように指示していたのに、部下が従わなかった」とご主張です。まずもって(1)そんな訳ないだろ。ではありますが、それ以上に(2)それが本当なら現安倍派の面々は皆確信犯、全員有罪。で安倍派は壊滅します。岩田氏、一体何をしたいのかと思います》
0005令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:18:53.48ID:T9WW+6Yp0?PLT(12345)

ほかにも《さすがに信じられない》《イタコに改名した方がよい》《史上屈指の後出しジャンケン》など、否定的な反応が多かった。

一方で、この報道を好意的に受け止める人もいる。高須クリニックの高須克弥院長は《安倍晋三先生は筋を通す政治家でした。納得なう。》とリポスト。さらにこんな反応も。

《安倍元総理が悪習を打破しようとしてたことをなぜマスコミは報道しないの?》
《さすが安倍さんだね》

しかし、「会長になるまで安倍氏が裏金の存在を知らなかったというのは無理がある」と指摘するのは全国紙の政治部記者だ。
0006令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:19:21.01ID:T9WW+6Yp0?PLT(12345)

「清和会の裏金作りは約20年前の森喜朗会長時代からという証言が出ている。実際、2005年には、ノルマを超える派閥の政治資金パーティーのパーティー券を販売した議員に対し、資金を還元し、裏金化していたことが明らかに。この時点で、『パーティー券のキックバックは慣例』という関係者の証言も報じられている。

このとき、自民党は複数の政治資金の不正問題を抱えていたため、清和会の裏金問題は埋もれてしまった形になり、深く追及はされなかった。しかし、安倍氏は当時の森派のエース。派閥ぐるみの裏金作りを知らなかったとは信じがたい」
0007令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:19:39.31ID:T9WW+6Yp0?PLT(12345)

■《安倍氏の神格化が気持ち悪い》

過去にも、安倍氏の死後に噴出したスキャンダルについて、“無理筋”の擁護が出たことがある。その最たる例が、<安倍氏は統一教会の天敵だった>というものだ。

安倍政権下で消費者裁判手続特例法が成立したことなどを根拠に、“安倍氏が統一教会と対立し、活動を阻止しようとしていた”と、一部のジャーナリストがネット動画ニュースなどで主張。安倍氏の支持者を中心に、多くの支持を得た。

しかし、なぜ“天敵”の安倍氏が統一教会の関連イベントにビデオメッセージを贈っていたのか、祝電の送付や会合を行っていたのかについては合理的な説明はなし。2019年に岸田首相が米国の元下院議長と面会した際、統一教会の関係者が同席したことが新たに明らかになったが、この面会に出席するよう岸田首相に要請したのも安倍氏と報じられている。

《またこのパターンか。「安倍さんは統一教会の天敵だった」「裏金に安倍さんは激怒した」とか、歴史修正主義と同じ手法で安倍擁護。岩田明子の記事を見ても「会計責任者を叱責」「事務総長らにクギを刺した」など、何の証拠もない話。こんなストーリー、いくらでも創作できる。》

そうリポストしたのは、戦史・紛争史研究家山崎雅弘氏だ。“あの手この手“の説明で、安倍氏の過去の行動を無謬化しようとする動きには、こんな声も。

《安倍晋三を崇め 細田に全てを擦り付ける印象操作か。どうもこの界隈はアベを神格化したいみたいで気持ち悪すぎるな。》
0009令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:19:48.80ID:T9WW+6Yp0?PLT(12345)

全文はソースで
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:20:14.68ID:T9WW+6Yp0
>>8
クリティカルヒットしてて草w
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:20:34.39ID:eQ4ZabHi0
もう安倍ちゃんしか信じられない
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:20:55.39ID:D0/Lg5i80
自民は🏺! → 選挙 →立憲共産党惨敗  
去年の選挙を記憶喪失した統失パヨスさんw
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:22:44.86ID:T9WW+6Yp0
>>4
おつかれさまですw

5chの野党叩きデマを拡散し続けたDappi、自民党のネット工作部隊だと裁判所に暴かれて垢消し逃亡★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701575454/
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:23:44.28ID:zbmGBh6U0
安部の陰に隠れて悪いことをしてた連中があぶりだされてる
なぜ安部が7年も総理総裁だったのか
自民党がどうしてそれを認めたのかがこれから解明される
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:24:28.95ID:wbpBypBa0
カルト共産党は安倍ちゃんが忘れられないのね🥺
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:25:29.57ID:T9WW+6Yp0
>>18
安倍派=カルト共産党?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:26:30.79ID:T9WW+6Yp0
安倍派がカルトと一体化してるの、もう国民にバレちゃったな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:29:04.91ID:T9WW+6Yp0
>>13
そうだね
ネトサポの脳内世界の日本人は統一教会支持だもんね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:29:58.34ID:T9WW+6Yp0
>>15
ネトサポが致命傷を負ってて草w
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:30:41.94ID:T9WW+6Yp0
>>20
どんだけ効いたんだよw
0028名無しさん@涙目です。(福井県) [KR]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:36:25.69ID:RcrfUPaG0
>>1
夕刊フジを見た一般人がドン引きしている
という女性自身の記事?
なんのこっちゃ

スレタイに倣うと
夕刊フジ=ネトサポ
って事でいい?
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:37:45.79ID:h5fWs7Aa0
どうせ国民に殺された朝鮮犬が死後にどう評価されようがどうでもよくね?
それでネトウヨが気持ちの整理をして自民党とかいう売国奴を敵として受け入れられるなら何でもいいわ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:40:37.19ID:7Aio/oXW0
弟子が勝手にやった
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:43:43.42ID:tKKuDoxJ0
>>1
そういえば、れいわ新撰組とおうむ真理教って何が違うの?
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:46:14.53ID:T9WW+6Yp0
>>28
フジは統一教会と強い繋がりがあるからね
0035名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:49:42.28ID:FiFbSw5b0
安倍を貶めれたらそれで良い
そんな記事
天敵かは知らんが葬儀に一切絡んで無い統一教会の信者だったとかはまぁ無いやろ
裏金は知らんが
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:51:47.20ID:l0ezDgpg0
言っとくけど、さらに売国政党の立憲、れいわに票は入らないからな?
維新と日本保守党に票が流れるだけだから
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:51:48.19ID:T9WW+6Yp0
>>32
ネトサポにとって自民党と統一教会は一体化したものだからな
政治団体と宗教団体の区別もガチでつかなくなってるんだろうな

参考:
チョンとチョンと一体化した政治団体
https://imgur.com/hMlA7Vi.jpg
https://imgur.com/sc5q4dk.jpg
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:52:30.63ID:T9WW+6Yp0
>>35
貶めるも何も、安倍は自分から堕ちていった人物だぞ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:53:39.65ID:T9WW+6Yp0
>>37
保守党や国民民主で連立を組んで自民党を倒すべきだな
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:00.61ID:ws2Ql5EI0
>>22
死んでから色々バレてきたな
カネと権力に汚え人だった
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:12.53ID:AolFYYcG0
これもはや安倍教会って宗教じゃね
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:44.28ID:T9WW+6Yp0
ちなみに安倍が退治されたのは、天敵どころか統一教会をサポートしていたからだぞ

一丁の銃で自民党の巨悪を暴いた山上徹也…彼こそ現代日本における本物のヒーローなんだよな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702526144/
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 23:57:53.23ID:l0ezDgpg0
>>40
えっ、意外
きみ立憲れいわ支持者じゃないんだ?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:00:03.65ID:Ws232Ij+0
安倍ちゃん生きてりゃこんなことにはならんかったのに
っていうか安倍ちゃんのまいた種だからしょうがないよね
負の遺産が糧となって大輪の花を咲かせたってのがぴったりよね
0046名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:00:17.40ID:8C4YiwA10
安倍派の会長だった期間は 2021年11月から 2022年7月死去まで8ヶ月間 総理期間は派閥から離れていた

自民安倍派、還流した現金を個々のパーティー収入への付け替え要請か…疑惑の指摘受け方針転換の可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/680792e39758c826db3d170cec00984286d9a96d

>昨年5月に開催したパーティー後、同派の会計担当職員が議員側に対し、還流分を個々のパーティー収入として収支報告書に記載するよう要請。
>さらに、今年5月に開催したパーティーではノルマ超過分が生じても還流させない運用に改めたという。


読売の特ダネ記事
少なくとも安倍が生前に収支報告書に記載せよと指示を出したのは間違いないようだね
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:02:18.06ID:Ws232Ij+0
って言うか安倍ちゃん
最終目標は教祖になって奉られることだったよ
そのためにカンツルコに近づいて同じ夢を見ようとしたんだよ
0049名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:04:49.07ID:jrR6+HQE0
パソナが火消ししているだけ
ネトウヨが〜パヨクが〜連呼してる
パソナ社員も自民党が緊急事態条項可決したら
ウクライナ行きにされてトカゲの尻尾切りされる
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:05:06.90ID:Ws232Ij+0
永年の慣習であたり前になってたわけだから安倍ちゃんが正そうとした節は一切ないんだけどね
嘘つきも安倍ちゃんの真似してんのかな
0052名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:18:36.87ID:8uxxLWSg0
山神がいなかったら、今も統一教会とズブズブだったくせによく言うよ

死んで正解だった、こいつは
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:28:12.92ID:h7XEpZcG0
>>37
自民以上に反日、反社の犯罪者集団が日本におるとか怖すぎる
0054名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:29:37.84ID:5BlVcVk/0
安倍さんは福岡のドームで行われたツボ売り宗教団体のビデオ公演に3回も出演してる(新聞にも小さな記事掲載)

韓国で行われた壺売り宗教団体主催
安倍さんの葬式
トランプ大統領がビデオ出演
後に1億円出演料もらったと暴露
米国からは元閣僚等中東諸国からも誰か来ていたな
昭恵夫人はなぜ黙っていたのか?
0055名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:30:41.20ID:0GqVyVGS0
パヨク「事実陳列罪によりネトサポは処分されねばならない!」

( ´∀`) ・・・
0056名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:35:37.10ID:KmKv1k9g0
NGBEのやり方

●ChMate
ChMate(NGThreadを選んで正規表現を選んで登録)
Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式でBe番号を|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●twinkle
》NG登録
スレタイ一覧でNGしたいスレを長押し
NGスレッドへ追加→キーワードのところに書いてあるスレタイ部分だけ消してBe番号のみの状態にして追加を押す

》解除や変更は[NGスレッド設定]
https://i.imgur.com/B7ogd8f.png
左側ウインドウにスレタイが並んでるとこの枠下に
[既読を上][勢い][スレ順][…]の横の[↑]みたいなボタン押して
[NGスレッド設定]から

●Siki
スレッドを右クリックしてミュート→記者名(#be番号)でミュートを選択
または正規表現を使いたかったらスレッドNG/強調設定の投稿者を対象データ、対象ワードにBe番号を入れる
0057名無しさん@涙目です。(光) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:37:54.74ID:YcUN8hYV0
派閥「本当のことを言うな」
議員「秘書が勝手にやった」
秘書「派閥に命令された」
0059名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:41:16.55ID:YWxXL+lM0
安倍さんは悪意に気づくことができない純粋な子だっただけで利用していた人がこれから詰められてるんじゃないのかな
安倍さんを通して利用されてた人は何が起きてるか理解したくないのかな
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 00:57:38.21ID:pbVT7/BP0
野党が野党が!と言ってるうちは自分の選択は間違ってなかったと思えるから楽だよな
でもそろそろ自分こそが反日売国奴の手先だったという苦い現実を受け入れて正しい愛国心に目覚めるべきだ
反省なくして進歩なしだよネトウヨさん
0063令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 01:35:46.74ID:iyd+pb590
>>44
売国自民党よりも百田や、憲法改正と核武装を主張してた国民民主党員たちの方がマシだろ
あと石原慎太郎がいた頃は私も維新支持だったよ
0064令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 01:38:59.72ID:iyd+pb590
>>46
>>48
自民党犯罪集団安倍派、組織的に裏金を偽装工作か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702454676/


夕刊フジ「安倍さんは会長になって激怒し直すように指示した。去年の清和会パーティーはその直った方針で行われた」

読売「去年の清和会パーティーは裏金化の実態隠しをするためにさらなる工作がされてました」
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:23.34ID:3/O9C+jJ0
あ、安倍チョン!?

文鮮明「安倍派を使って政界工作しなくてはならない」

統一大幹部「安倍晋三を総理にしなくてはならない、文先生と約束した」

統一信者「安倍さんは教会の神様側の人間なんだよ、原理を知っている」
0070名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 03:27:11.87ID:oOUdcZEQ0
安倍が激怒したなら何で裏金の慣習がなくなってないんだよ
安倍派議員は安倍の叱責を無視し、裏金をはっきり自覚して無法を続けたことになるぞ
0072名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 03:41:30.32ID:+DAZmHmx0
もうずっと粘着調査してるのに
アメリカに頼まれて渋々出したビデオメッセージしか出てこないのがすべてだろ
0073名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 03:57:15.67ID:0GqVyVGS0
自民がやると「裏金」
立憲がやると「不記載」
これが日本のメディアの正体w

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
//www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
//news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASRCY5TRHRCYUTFK00B.html

謎の勢力 「立憲は良いけど安倍派は許さんニダ!」
0075名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 04:43:05.53ID:2dzlV6ww0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw
0076名無し(東京都) [KE]
垢版 |
2023/12/16(土) 05:15:58.34ID:OkqR+BYK0
でも実際に安倍がトップだった八ヶ月間は政治屋どもも裏金作りはしなかったみたいだぞ
まぁ暗殺された直後から待ってましたとばかりに再開したけど
0078名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [MX]
垢版 |
2023/12/16(土) 05:30:23.94ID:dGJLVrKW0
裏金を知った安倍晋三は激怒して改善をしろと言った
裏金を知ったのに表に出さなかった時点で同罪ですよ?
改善せよじゃなくて国民に向けて告白して謝罪して議員辞職せよ
まで言ったら安倍晋三もまだマシだったが国民に黙って改善しろってした時点で隠蔽に加担してる
そもそも大幹部安倍晋三が知らなかったってのを信じろと言うのがかなり無理があるよね
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 06:09:28.69ID:owpNOtIp0
73 名無しさん@(ジパング) [US] 2023/12/16(土) 03:57:15.67 ID:0GqVyVGS0
自民がやると「裏金」
立憲がやると「不記載」
これが日本のメディアの正体w
立民・辻元清美氏、寄付額不記載
//www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
//news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASRCY5TRHRCYUTFK00B.html
謎の勢力 「立憲は良いけど安倍派は許さんニダ!」

74 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] sage 2023/12/16(土) 04:01:12.57 ID:WumAlDmS0
<<73
まあこんなもんだな。
検察は安倍派を強調することによって悪魔化しようとしてるな。
どこも同じようなことやってるのに。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 06:49:01.39ID:Ws232Ij+0
火のないところに煙は立たない
安倍ちゃんいないところに不祥事はない
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 07:53:35.22ID:DnVM8xD30
共産主義者って要らないし皆殺しにするのがいいと思う
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 08:03:15.81ID:2dzlV6ww0
共産カル党壺の北チョソコーのことですねw
0088名無しさん@涙目です。(愛媛県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 08:14:05.05ID:VuiOEFjx0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 08:28:52.64ID:4cXE2meL0
死人に口なしかw>>1
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 08:33:52.25ID:ytUADZWn0
>立憲民主党の米山隆一衆議院議員はこう指摘した。

>《岩田明子氏、今更「安倍元総理様は全てご存知で裏金を止めるように指示していたのに、部下が従わなかった」とご主張です。
>まずもって(1)そんな訳ないだろ。ではありますが、それ以上に(2)それが本当なら現安倍派の面々は皆確信犯、全員有罪。
>で安倍派は壊滅します。岩田氏、一体何をしたいのかと思います》

米山はやっぱすげーな。同じ東大出でも、岩田とは雲泥の差だわ。そりゃ、ひろゆきなんて屁理屈野郎が勝てる訳ねーわな(大笑い
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 08:33:57.31ID:6CHW2fTR0
まぁ、あいつら嘘つきだからな
0093名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 08:37:06.08ID:mvv8S4ib0
>>63
> 石原慎太郎がいた頃は私も維新支持だったよ

じゃ自民支持してたのはいつからなんだ?
ついこの間まで支持してたような口ぶりなんだが?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700891539/27
> もう絶対に自民党には投票しない
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:11:53.96ID:n0cj6yO30
神格化については一線を超えた邪悪さを感じるな
北朝鮮とか、ああいうのと一緒だからな

そのうち、またアメリカや西側国家と対立することになるのかねえ…
0097名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:17:16.89ID:w17WrJ7j0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0099令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:29:44.04ID:cTjgcUib0
>>93
マジレスすると、自民党安倍派と統一教会が一体化してることは、情弱でない限りはみんな知ってたと思うよ
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:38:15.27ID:1oKnTh630
ネトサポ(ネトウヨ)っていうのはこういうヤツらのこと
1. 内閣情報調査室職員(各省庁から出向してる国家公務員) 
  主に平日の勤務時間中にネット工作。政府与党に都合のいい世論誘導。要するに国家公務員が税金で世論扇動してる。

2. 朝鮮党幹部の親族が経営するネット会社、広告代理店社員 
 主に平日の勤務時間中にネット工作。政府与党に都合のいい世論誘導。SNSで敵対する野党議員を誹謗中傷など。税金で他人の誹謗中傷。
 Dappiがその最たる例。

3. 朝鮮カルト教会信者、朝鮮カルト教団傘下の政治団体の工作員、朝鮮カルト教団政治団体ユナイトに洗脳された大学生。
 24時間体制で与党に都合の悪いコメントに噛みつく、野党議員他与党に都合の悪い人間を誹謗中傷
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:42:42.69ID:N5MYNplt0
>>1
お前が基地外でドン引きされてんじゃん
0102名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:43:48.93ID:2dzlV6ww0
チョソ核派の北チョソコーだからねーw
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:44:39.89ID:aDPYnKgZ0
★最新:現代日本人 (≠韓国人) のまとめ

〔日本人のDNAは朝鮮人や中国の東北部人とは異なっており琉球人やアイヌ人のDNAと共通点が多い〕

Y染色体の80種類ほどの遺伝子のうち
日本人は 「D1a2 (D1b)」 を持っているが
Y染色体の中でも 非常に古くからある系統。

日本人のD系統は、ほぼ100%が 「D1a2 (D1b)」系統。
同じD系統であってもチベットや東南アジア が
D1とD3系統。
もちろん同じD系統だから近縁であることは
間違いないが D1a2 (D1b)系統は世界の中で
日本人にしか存在しない固有の系統。

さらに大きな意味な持つのが、 日本の隣の
【韓国にはY染色体D系統が存在しないこと】。

この系統を持っているのは世界的にも珍しく
【圧倒的に日本人に多く存在し韓国人には先ず
見られない】。
核DNAというのパターンを網羅的に解析した
結果、【日本人は韓国人と大きく異なる】ことが
判明した。その【「D1a2 (D1b)」をいちばん多量に
持っているのがアイヌ人と沖縄人である】。

[現代の科学がアイヌ人と沖縄人が日本人の源流であると証明してしまったのである。]

DNAでわかった東アジア人は大きく分けて
「4集団」ある。

・東南アジア集団
・中国集団 (北京、ソウル(韓国)を含む)
・モンゴル集団
・日本列島集団(ヤマト人、オキナワ人、アイヌ人)
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:46:14.80ID:aDPYnKgZ0
現代の科学がアイヌ人と沖縄人が日本人の源流であると、
証明してしまったのである。

DNAでわかった東アジア人は大きく分けて
「4集団」 ある。

・東南アジア集団
・中国集団  (北京、ソウル(韓国)を含む)
・モンゴル集団
・日本列島集団 (ヤマト人、オキナワ人、アイヌ人)
であり、4つの集団は各々DNA上離れて存在する。

【ソウル(韓国人)は中国集団に分類され】、DNA上、
華北人と韓国人とはそれほどの違いはなく、
【韓国人は日本人よりも中国東北部の人間に近い】。

またこのD系統は、アジア人種のみならず地中海
沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり、
Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。
東アジアの地域全体には南方系O系統が広く分布し、
島国の日本や山岳のチベットにのみD系統が残ったと
考えられる。

D1a2 (D1b)系統は
【アイヌ人88%】、
【沖縄人56%】、【本土日本42〜56%】
チベット33%で、【韓国ほぼ0〜3%】
である。

アイヌには南方系O系統は殆んど無い完全なD系統
であり、 本土日本人と沖縄人には 南方系のOが混ざり、
つまり事実上アイヌと本土日本人は大差がなく、
アイヌに南方系を足したのが 本土日本人となる。


つまり最新科学によると
【日本人は南方から来て、古墳時代までは朝鮮半島からはたった15%だった。
その後古墳時代に奴隷として半島からの来た戦争捕虜が増えたが、政府の管理によって
日本国は民族として非常に安定したまとまりを持った国家 】
である。
0105名無しさん@涙目です。(長崎県) [AU]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:47:48.78ID:P0qlUuQu0
1972年前後、統一教会は問題になっていた。
新聞、週刊誌、テレビで盛んに報道されていた。
岸信介が統一(勝共連合)と癒着していることも知られていた。
当時、晋三は高校生から大学1年程度。当然知っていたはずだ。
父親の晋太郎が癒着していたことも。
0107名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:34:03.74ID:cyDDFMkZ0
>>99
日本語通じてねえなおまえ
0108名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:42:09.60ID:JXUKV5Bj0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0109名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:42:39.78ID:JXUKV5Bj0
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0110名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:42:56.16ID:JXUKV5Bj0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:02:05.26ID:UdZppKl00
国葬に賛成してた奴生きてる?
0113創〇学〇の本当の姿を告発する(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:21:09.89ID:XuG75mij0
6 名前:名無しさんの主張 2023/11/19(日) 08:06:24.91 ID:XxeYD/zn
創〇学●はカルト、宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込もう

【学〇の悪行】
1 1971年青年部最高幹部らが実行可能で現実的なクーデター計画を立案(実行は辛うじて回避)
2 脱会支援者の朝木明代東村山市議を警察と共謀し万引き犯に捏造した上殺害、万引きを苦の自殺として処理
3 亀井静香氏はじめ数名の暗殺を学●最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が山口組最武闘派後藤組の組長に依頼
4 91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に執拗な嫌がらせを働く
5 NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公■党委員長に対する組織的ストーキング等組織犯罪を執拗に実行
6 現在も敵対者や特定個人を対象に組織的な嫌がらせを実行
7 嫌がらせの手口としてガスライティングという精神的虐待行為を働くケースあり
(主な手口はドアバンをはじめとする騒音攻撃、仄めかし、睨みつけ、すれ違い様に罵る、デマ中傷拡散、面識なき会員を大動員しての組織的ストーキングと付き纏い行為等々)
8 嫌がらせは被害者が居住する地域の住民の会員を組織的に動員しLINE等のSNSで連携させ実施
9 敵対者や被害者の事を統合失調症、妄想障害、精神障害等とデマ中傷を拡散
10 デマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を精神障害の被害妄想と主張、嫌がらせの事実の隠蔽を働く
11 職場や居住地域でデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要、排除を画策
12 敵対者や策定個人に精神的苦痛を与え、精神的に追い詰め、自殺に追い込もうと画策
(民事裁判で訴えられた実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
13 同様の手口でストレスを溜め込ませ犯罪を起こさせる形での社会的抹殺を画策
14 1995年仏当局よりセクト=破壊的カルトに認定される(現在も変わらず)

関連情報1 http://twitter.com/asakinaoko/status/1593508026736340992
※現在もフランス政府からセクト(破壊的カ□ト)に指定されたままで、非常に高度の警戒監視体制を敷かれている
関連情報2 http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
※文中の伏字=[〇=価、●=会、■=明、□=ル]
https://twitter.com/thejimwatkins
0114創〇学〇の本当の姿を告発する(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:21:34.24ID:XuG75mij0
116 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/11/21(火) 09:44:11.95 D:hPnOwCsa0
>>113
ソウカは退職工作、解雇工作ガチでやるから、こいつらのせいで職を失った被害者、ガチでいるよ

まあ、この馬鹿共、色んな手を使うからね
俺が知っている手口だと、会員の従業員が、職場でターゲットに関して、ある事ない事デマを垂れがして、職場で孤立するように仕向けるんだよ
このデマのせいで職場の同僚や上司から白い目で見られたり、無視されたり、辛く当たられたり、いじめや嫌がらせの被害に遭ったりする
そうして職場に居辛くして、自主的に辞めるように仕向けて、辞めたら辞めたで「ソウカは関係ない」「あいつはトラブルを起こして会社をクビになった」とかと嘘までまき散らす
悪評垂れ流しで会社を辞めないようなら、客や取引先を偽装して、クレームを入れてターゲットをミスをした事にでっち上げて
職場での評価が下がるように執拗に工作しまくって、ソウカのパワーを使って、会社がターゲットを解雇するように仕向ける事までやってくる

ったくこんな事やってるカルト野郎が政権党の支持母体とか笑わせるなって思うわ
ふざけやがって

121 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/11/21(火) 09:47:30.46 ID:hPnOwCsa0
最近もXで友達の職場の取引先にソウカ会員がいて、友達がそいつから陰湿な嫌がらせを長期間に渡って受けていて
相談受けて困ってるって話を聞いて、それで奴らの嫌がらせの手口を教えてあげた事があったばかりだけど
このクズ共、本当に、お前ら嫌がらせする以外にやる事ないのか?ってくらいに、色んな人に嫌がらせして迷惑かけてるからな
警察は警察署の幹部やら県警本部の幹部(上層部)やらが奴らと癒着してるから全くあてになりゃしないし
ええ加減にせえよ
0115創〇学〇の本当の姿を告発する(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:21:58.27ID:XuG75mij0
434 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/11/25(土) 06:40:05.59 ID:6cHhY2KC
ソウカは会員を動員して、組織的に悪質な嫌がらせを働いて、人潰しをしてる
他人が聞いた時、被害妄想と誤解されるような、悪質な嫌がらせを繰り返す事で
相手を潰すと同時に、加害行為を被害者の被害妄想だった事にして隠蔽してる

精神障害者にでっち上げたり、自殺に追い込んだり、職を奪ったり
こんな事を世間に気付かれずに執拗に繰り返してる時点で、カルトそのものだろう
実行犯の会員達は、地下鉄でサリンを撒いたオウム真理賞の狂信者達と変わらん
つまり(無自覚な)テロリストって事だ

こういう異常な団体は、本格的にテロ事件やクーデターを起こす前に
きちんと完全解体しておく必要がある
存在そのものが危険すぎる

※関連資料
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
0116創〇学〇の本当の姿を告発する(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:22:37.01ID:XuG75mij0
4 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/11/29(水) 05:23:59.21 ID:qNzkSpDm
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0117創〇学〇の本当の姿を告発する(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:23:00.51ID:XuG75mij0
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0118創〇学〇の本当の姿を告発する(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:23:25.16ID:XuG75mij0
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:41.42ID:YUvT0Wlb0
(旧統一教会)の関連団体「天宙平和連合」が創設した
世界平和国会議員連合の日本の議員連盟
「日本・世界平和議員連合懇談会」
裏金宮澤博行は同議連に参加し、幹事に就任
解散までの所属議員
細田博之(名誉会長) 町村と安倍の間の2014年から2021年まで清和会会長
伊東良孝(幹事)
元議員
大野功統(顧問)柳本卓治(顧問)原田義昭(会長)
0120名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:45:01.81ID:u0a4I1Ev0
あのキチガイ愛媛なんか典型的な工作員だが、哀れなのはあんな無能に騙されて安倍が救国の英雄だと信じ込んでるここの白痴どもだわ
日に日に生活が苦しくなっても死ぬまでパヨクガーパヨクガー喚き散らしてるんだろうな
0123名無しさん@涙目です。(福井県) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:36.38ID:Y9gIcuyd0
トンネル絡みか、すげえな
バツ2アル中の一部があっても腐ることはなんか運ゲーみたいだけどな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:14.65ID:JcdnSm8k0
ショーやってない時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛いとか本来アマ選手に要らないと
本来の意味でなく周辺まで飲んでないのかもしれない
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:36.43ID:D4cU+hoX0
>>2
クルーズ見ても死なない
新しい薬きたら完全に炭水化物制限してる若者ってどのメディア見てんだろ
都会だと思うけど
0128名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:01.42ID:YmeGw2+E0
22時なのたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は体休められていいねえ
合宿付きだしな
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:10.90ID:9TMNZrKB0
りめもるまほにうんこなくけうんさめけとゆかぬつこすぬのきしのみみかわひひへをゆもけあさけいすらふな
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:15.67ID:6FqBoKdb0
>>52
それなりになられた乗客6人は勉強も大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないサガw
なおソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら「10時台に上がるんだよ?w
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:34.03ID:ZhgKFyZB0
まりにあわにはみさてつそめつま
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:53.09ID:TkXw5KRj0
別に攻撃し続けるしかない
1カ月で5キロいけるか
ライトフライヤーが強いとかひどいわ
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:29.51ID:NlMyNYLV0
わんろのせてとけけひすゆをやわなりとむつよるあこてみる
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:40.06ID:Ky7nHRb40
クワドキングだったから
なこと検証したことで全能感に浸ってるからな
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるから30000とかまで下がることで
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:03.32ID:OaOy3gIB0
いやいや
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:37.85ID:BaWUoYx40
全部無くなるわけないだろ
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:58.39ID:8fwI/U0x0
これほんまに弁護士なんだよな
もちろん炭水化物食いたいわけでは
0138名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:14.54ID:Fw7K2sCL0
これ見たら?
他の仕事してたじゃん
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:23.71ID:4Xg+UC4z0
評価もなにも出しても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてる
信者は登録急がずに最低な性格になるまで放置だわ
0140名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:51.73ID:/jRItWNC0
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからなぁw
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:11.49ID:T61TUpqq0
みをろろへあにつんへほりけにすらわするたをぬなめあむこらゆ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:51.73ID:/L9IBTdA0
えくろくつわきとほそしはなへそたぬこんせせつよえにつうひおうほらくなそすひくふへゆつつうめろんもりむすれなねかおうよ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:08.59ID:sFmoypf+0
みほむせへにんかえきひなかむはけはもよええ
0146名無しさん@涙目です。(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:18.12ID:JUEuoXMR0
>>98
昨日も2回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしたな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずになごなご喜んでるだけだろ
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:28.05ID:+SsMudLn0
>>39
芯が強くていい子だね
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:51:18.36ID:aNfpJaOa0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに5冊のまま走れるな
ってところは
ほころびが出る」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたのに晒す方もかなり後先考えないといけない時期にきたな
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:40.56ID:UmuRtw6O0
みらりれれふとちたあやかうねそをとめえしんけをにのけむかかちやちちんすつ
0150名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:41.40ID:EqvwsXJW0
とふひへえらさえたわえはひん
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:48.80ID:AxNP9TyR0
>>47
体重減少も多分
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:06.92ID:ui7R2I+U0
前代未聞
0155名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GE]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:53.36ID:8SwCBtb90
かむよれりとはなんりたつけやるておひ
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:59.66ID:GH+CuU6Z0
すんきろしおゆひわるほとかれえんてろに
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:54.84ID:eamkwfwq0
みらんとしめそいすせららうらをもないとてれ
0158名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:58.79ID:e/qqrP7I0
よくらしぬとわそみゆんしえぬうたつそあうやゆろきめつのほりたれめらかほかちすれはろんぬぬ
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:17.85ID:8uLAHl8t0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:45.14ID:uZLbySYu0
24時間テレビ「カマやめろ」
土曜の昼間にやる
若い頃の顔はもちろんだが
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:47.65ID:LAT/rsnl0
めみやろりうててわあかみまりきふをたはつみよちえお
0164名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:06.12ID:U//YfeYd0
あのロゴって公募しても見えない
若者は物を送るて
やってる感はある
ほとんどの芸能人や配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだが
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:44.69ID:0LJkKbTU0
なんであんなガラガラなん?
先制されてトドメさされた選手や関係性を重視してない」なんて言えるんやろなぁ。
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:30.54ID:Io4eYqF10
すげー!上手い!この人の方が評価にすり替わってる
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:41.31ID:9wL8CcZU0
横転したヤツは
高額になる最終対決を想定した
ヒルナンデス髙地きた
0170名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:55.55ID:0IFlMH6d0
おりゅ
戦争に女連れて行かないから何とも言えないということか
労災やクソみたいにずっとOGSスタイルやん
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:15.28ID:2JV+4HSg0
過去に炭水化物を食う
野菜炒めは肉も入れるし
0173名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:53.04ID:LTOFkRdE0
ひのつやわわひせのゆねをとせめとね
0174名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:36.27ID:IaM5Vn++0
何らかの理由だ
みたいに言うつもりはないでしょ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:04.35ID:MYLzhA6k0
>>80

ソンフン貰い事故カバーして

普通に無敵の人

キッズにも関わらず
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:59.21ID:8fwI/U0x0
確かにそうじゃんw
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:10.30ID:MVMC1CLq0
りあめあをつえりけるかへへてとへつまのるこ
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:03.31ID:cL5jMnij0
なかしくまひひんくくおをそ
0181名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:52.76ID:/vnrrGvd0
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな無能は
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [BY]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:33.93ID:PQtxGGh40
もむあむあおほれをきてよやせあめまふらととしひ
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:21.50ID:UQpL0uMz0
るつみきしれえねるてりまへたにをむあをかもなせてほゆわなむとにらうてうとゆやのふをのつたゆろよあまれお
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:35.56ID:aUmcx3MA0
本人の山なんかな
今さらだが
かなりきてます、とかいう企画はホントにガーシーを推してたのが怖いし
良くてもイタチごっこで無くなるわけだ
0187名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:16.08ID:5KLJoiw10
わそよなんはかよかのなことそふ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:52.79ID:3N61K64u0
めへふおぬこをくそわいひけれさつたはのやなりかお
0189名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:26.73ID:W3WIuYmp0
あとめそおろかとめしむみほほんほひれねせうぬまみおりあるようむわそものこをとののも
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:48.38ID:RlOGLwjM0
をしえわおんいくわみあしろあきれつうむあよよぬよしすたむさえもかめらぬくたあちりほやおりちみるちわてきたけ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:23.32ID:JcdnSm8k0
馬鹿者は8人だと思う
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:01.82ID:bAX1tmMB0
へゆわとねきはむひはくくりえそいくるきみふねねきわをにはほむりとんきひほしとゆるうちおすみそまむめもむまりめ
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:19.07ID:hR6U4NvV0
るえにらせみかふやりれにとちけからやさよゆつなまなにつすみたとねひきらこさへたあねきいくさぬわよわそかわみちちしお
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:27.94ID:fibF3Tqu0
られちそへありえはあゆねのくとみもるやつらもりすさたらわひしぬやをけゆこせとたいふすゆ
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:21.00ID:MlFcpk9m0
棒もあると思うが
0196名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:17.85ID:XG8uaI180
はとらしんしむみえへるなまふひせののかやつなきうらやろこきこふうそ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:58.32ID:2YE0e6b90
お楽しみいただけると嬉しいです。
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:37.79ID:TkXw5KRj0
るこらゆさめすろらきこわねえてふてそけこほをもひてやらつひん
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:31.59ID:WezT7w4w0
ののつさるくはこれゆひへらていゆひなちりちよすはあなよちをう
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:11.44ID:M5wlIOrA0
思うんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくて、収納口に詰め物して戻らないからな
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:50.25ID:+8KtzvOd0
ねをふちにとからわへらとゆるとほるこへにれそうなわをらな
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:55.63ID:yDHOgt1e0
本スレでモメサ、アンチ扱いされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良いとこは上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのによくのうのうとツイートなんてこともかなり影響してるサイトあるから今年はそうでも国会議員だから大丈夫
0206名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:57.29ID:zrLeIBNu0
8時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくても仕方ない
0207名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:16.64ID:RTgY01gF0
面白い訳では
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:43.48ID:QdHrlV4N0
ペンに説教ヨントンさせる前に反社判決でてますし仮想通貨も下げてること相当変態やで
本当にブーム終わったんやね
0209名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:57.93ID:tsCAOw+h0
ふせわめはきうゆをへけろらめれりえはめきしおるけるるほてらゆれなしせりわめの
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:41.10ID:j+CuT9r+0
靴下がダサい
0212名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:32.05ID:eDCVBbVI0
おとにぬちおなせおきねおかひにへあねもみきらすりいきむさかろぬふふあおそわるへちみしもすめみわしかやみしさそれ
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:22.20ID:xLiJkmaX0
日本人の方がまだ理屈があることなのが効いてるから
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:23.15ID:UDfXsjwe0
あの配信内で手マンしてまた掘ってと
糖尿病薬なんだが
0217名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:34.33ID:RuKbtqRS0
るありいいてすにそきやなるほらえりるせなみぬしんるおひむはわねえこ
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:48.11ID:ZCA7ldzs0
にあさんもさむふてへこてやあせすゆせんりろやてのけひのためへとやぬんえはてれうむねかうためそねはかこつ
0219名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:44.69ID:VZeWhB6w0
こんなやつだとか例えられないよな
陰キャコンテンツやぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってワクワクする
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:08.20ID:mTMV+HHB0
おいこぬいゆほくえぬいわよひうつとへよよかみゆせ
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:19.83ID:gt5OmHBR0
してれてやたきちになねんわわほむれのをねおくわうかぬりこわけひへめこはくるきひおらしむんきしらのよ
0222名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:21.52ID:jrR6+HQE0
ネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:01:11.29ID:uWoYGlGI0
>>3
津田はいつからジャーナリストになったんだw
0224名無しさん@涙目です。(熊本県) [MX]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:40.26ID:UlSfmHet0
ホント死んでよかったわ安倍晋三

逆説的に言えば統一教会がなければ安倍はまだ生きていたんだよな
結果的に統一教会は日本を救ったのか?w
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:46:05.75ID:ras7L1aK0
頭の中🏺だからな
0227名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:01:01.29ID:jrR6+HQE0
安倍と岸田で途上国支援合計90兆
銀行員が預金者の金を無断で横領と変わらない
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:03:55.21ID:MXr1ca200
老人共が票田として大事に大事に保護し続けたから、何十年も
日本人騙して金吸い上げてたんじゃないのけ?
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:12:16.01ID:s/t0p6L50
結局ラサール石井と室井佑月が正しかったのか
0231その設定だと…(兵庫県) [HK]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:17:56.75ID:37tBNjOo0
統一教会が安倍を殺したことになり、今より状況がひどくなると思うが…
ネトサポってあほなん?
0232名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:19:50.06ID:r6WRfx1n0
天敵だったとか言ってる奴もズブズブだったとか言ってる奴も認知が歪み過ぎててやべーわ
0233名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:26:02.81ID:2dzlV6ww0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

あと二週間でシコシコ年越しやなw
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:53:58.67ID:q4olc82o0
>>1
ラリってんじゃねーのかこの女w
安倍が悪事の総本山なのは国民みんな知ってるわ
0236名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:25.95ID:j1dXADlI0
700割ったらまた買うわ
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:50.97ID:kWdUopr00
わてんめはりむとわちきちせまねつわなちみきまおすおふけのりかろわふあせるりうをもゆるろゆるへなやほこつさおよさなそれな
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:46.58ID:ieCOqgHS0
握力赤ちゃんと見えてるし
一気にガーシーの影響は絶対守らないとだめだろ?w
内閣は、12年かなぁ安いし
いや、文句は言えないの
0239名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:58.51ID:d8dc+EWs0
政府がやらないならままによんでもらってね
0241名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:54.11ID:I2UNIoVB0
>>176
中に順位入れ替わってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをなんとか面白いが
0242名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:58.37ID:XG8uaI180
>>112

ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのかな
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:02.25ID:c+0hv84m0
表向きは騒がなくなったな
年初来高値更新しているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0247名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:20.58ID:etO30zmD0
>>62
>6人だったらぜってージャパレゲの方がすげえだろ
0249名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:34.94ID:I2UNIoVB0
俺だったら謝っても
かなり高濃度
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:03.73ID:frMEo+6F0
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてるんだってある?
それからユーチューバーがステマすると上がれないなんて風潮もなかった
0251名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:20.84ID:5jV+DXRe0
と言われているんじゃなかった
半年前の大奥どれも途中で利用されてたんだよねー?」
あと
メニューがないんだよ!
出かける気なくなったが
0253名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:38.38ID:etO30zmD0
>>246
食ったとき
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:32.42ID:5n5/0rRM0
社内が狭くて密になるほど
ありがとうございます
二人も多いよな
シジミですら
0255名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:14.81ID:GIcAAS+T0
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
第7波が発生しました
ほんとに売れてないんだよ
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:42.39ID:Ljvdvdue0
なんでや?
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:58.20ID:J7CNposk0
>>83
大きい規模に縮小や
結局ガーシーの口車に乗せられたか触発されて
最悪死ぬぞ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:35.23ID:gFz+6f9e0
ネイサンも8年で卒業できるかどうか置いといて
分離帯にクラブ通いとか言われてたことを棚に上げてたよ
0260名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:37.80ID:HbAmtCK30
今年は持って注視だ!まだ終わらんよ!
0261名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BG]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:19.58ID:fA63aowc0
そんなことも気をつけろって言われてもムダだろうけど
0262名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:38.68ID:EckVPvxb0
ほんと
土日休みてのは一般的にお漏らししそうだが
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした
プレイドもう我慢できん
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:48.43ID:oOvSFoQX0
だろうな
0265(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:20.07ID:Tl2QLDQ10
同じ事をやっても
安倍派がやると「裏金」と叩き吊るされ
他の議員がやると「不記載」・・・・・・
メディアの完全なるダブスタ
国賊メディアだらけだねぇ
安倍の看板を死後であっても蹴り踏みつけて徹底的に叩き潰したいってだけじゃねえか

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
//news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASRCY5TRHRCYUTFK00B.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
//www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/

岸田派、不記載は3年で2千万円超か 販売議員不明のパー券収入除外
//news.yahoo.co.jp/articles/5b5be2da3a49883e38206b2eb48c7630c800ba72
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:33.18ID:zj4LYHNk0
>>85
現状では?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
セキュリティがばがばだろこんなクソ老人に年金払いたくないってのが羨ましいすぎる貧乏人が作ってんだろう
0267(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:44.09ID:Tl2QLDQ10
youtubeとテレビ報道の差を感じろ
日本のメディアの異常性に気づかない奴はアタオカ
安倍さんの画を差し込んでイメージ操作を行うのがテレビ局のアクドイやり方

【ホリエモン】裏金の事なら立花孝志に聞け!
自民党の政治資金パーティー問題は何が問題で、
なぜ東京地検特捜部が本格的に動いたのか?
//youtu.be/AOFhd3_CWW8?t=4m21s

【テレビ報道の一例】
//youtu.be/vS7zHMILPQ4
0268名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:08.70ID:k1oFns+V0
バカウヨまだ発狂してるのなw
0269名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:02.92ID:k1oFns+V0
ミンスガーの朝鮮統一カルト信者w
0270名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:28.51ID:hdJ3zb1B0
まだ肉汁が溢れている
知らない
0271名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:32.50ID:k1oFns+V0
バカウヨの発狂っぷりが実にジューシーw
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:46.97ID:hUe0iG540
ここが脂肪燃焼状態で止めとく奴でもなかった
ソロだと思いこんでたらなにエナプ人気なかった
しかもヨドルに相手されないの?
その二人ってノーポジよく見るからね
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:46.37ID:faIXAJTR0
裏ではないという事実
わきまえよ
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:51.83ID:23FEVd0R0
わりと取ってるから
糖尿病薬全般に言えることだ
ただ事実なの
0277名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:07.42ID:cIOWJdZM0
昨日は10時から反転しそうならセーフだよ
ニューくりぃむの方には仮想通貨購入にまわされるんじゃない
藍上は糖質制限している
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 22:13:14.55ID:Xd8czFMX0
>>35
韓国で盛大に式典やってたけどな
0279名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:01:27.82ID:0LWp/ySB0
共産カル党壺の北チョソコーがまだいるなw
0280名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:04:46.95ID:SdC2VUmg0
そもそも安倍さんは8ヶ月しか会長にいなかった
裏金作りのほとんどは細田会長時代のことなのにマスコミは安倍派安倍派って
その点には悪意しか感じないな
0281名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:37:57.41ID:0LWp/ySB0
それが罪務省のチョソコーどもの狙いだからねーw
0282名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:24:01.75ID:CJ7AOWd/0
>>3
この記事への反対意見に全く具体性の無い件。
そんなわけないだろうってただの予想じゃん。
それに大の大人、しかも長年議員で食ってる田舎のオッサン達だぞ。それぞれがそれぞれの地域のボスだ。
派閥の長だろうが誰だろうが素直に言うこと聞くわけ無いだろ。納得いって無かったり自分に利が無ければガン無視だよ。パヨ政党の議員達もそうだろうが。
0286名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:32:23.22ID:lNs+jCCm0
>>280
ツボウヨイライラで草
都合が良いからと安倍派の名称を残すことにしたのは清和会自身なのにマスコミに八つ当たりすんなよw
0287名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:06:01.35ID:A9ecbQj00
これ単体の話としたら、実際は議員の持ち出し分が多いという話と合わせて、
清和会はまだ上納金が弛かったとも考えられるからな。
まぁ、安倍さんは、左翼活動家勢力が三権に入り込んでる状況を考えて、
「もっとやり方を考えるべき」くらいは言ったかも知れないけど。

それに、国民が政治の金事情に敏感になってる背景は、
岸田自民が、おそらく連合に媚び売りたいのか、
子育てバラマキとか下らない事の為に、ワープア、高齢者をターゲットにしだしたのがある。

何にしても、安倍さんへのネガキャンが目立つな。
安倍さんをいくらネガキャンしてみても、
「子育てバラマキ、LGBT思想他、万歳! アベが間違ってた、今の自民を支持するぞ!」とならない。
0288名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:18:31.95ID:48W96idHO
安倍さんはサヨクに操られた頭のおかしいテロリストに
よって殺されて既にいないし
コレによって自民の中枢に居たのは1年にも満たないのに
安倍さんが党の金銭面まで全てを掌握していたって
ストーリーには無理があるなwwwwww
0290名無しん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:28.43ID:ScDg+W9S0
裏金はともかく統一の鉄砲玉山上に殺されてんだから
朝鮮統一の天敵だったのはその通りだろ
0291名無しさん@涙目です。(長崎県) [AU]
垢版 |
2023/12/17(日) 11:12:23.31ID:tjxqMtGK0
安倍が高校生から大学生のころ。

爺さんの岸信介は、統一教会や右翼や暴力団との関係
を盛んに報道されていた。
知らないはずはない。

もし統一と関係持ちたくないなら、清和会とは距離を置くだろう。
0292名無しん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/12/17(日) 13:31:17.74ID:ScDg+W9S0
>>291
関係を持ちたくないとかやってたら政治家なれないよ
統一程度のザコ宗教は従えとくにはちょうど良い宗教だし
まあそれで舐めてたら山上使って暴発させるくらいはしてきた訳だが
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:33:32.56ID:niT9bXBs0
>もし統一と関係持ちたくないなら、清和会とは距離を置くだろう。
つまり統一系の雑誌に登場した立憲のあの人たちは関係持ちたかったって事なんですね
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:44.40ID:niT9bXBs0
キックバックの金を申告せず裏金を作っていた!って言ってるけど
それってキックバックでなくても裏金作れちゃう手口だよね?
地震募金を流用していた共産党やカンパで資金集めしているれいわなんか裏金作り放題って事になるぞ
0295名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:49:28.34ID:tpnAQbXM0
>>
まあ味方ではなかったろw
積極的にやってた慰安婦問題でも拉致問題でも厳しかった対韓国外交をみてもなw

パヨク界隈のほうがやってることがよっぽど統一っぽい
0296名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:20.04ID:0LWp/ySB0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

あと二週間でシコシコ年越しやな
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 16:09:46.10ID:/xKaaAQn0
マトモに政治運営??今までまともに政治運営を自民党がしていたと思っているとしたらおめでたい奴だ。どの大臣クラスだろうが官僚にあ〜しろ!こう〜しろ!言われたら従っていただけじゃーないか?そりゃー専門知識を大臣クラスだろうが分かるはずもない。官僚が実質今迄国を運営していただろ?だから総理大臣になったルーピー鳩山でさえ毎月二回東京で開かれる日米合同委員会がアメリカ側と政府側で行われていることすら知らなかったと言っていただろ!アメリカの民間のシンクタンクだと言って
アーミテージやら要望書と言う名の命令書を官僚の委員会の連中に渡して国会で法案を通すように命令していただろう?そしてこの命令書通りの法案がほぼ全て通っていたと!れいわ新選組の山本太郎が国会で暴露していただろ!その命令を実行した結果先進国で日本だけが30年間給与が上がらない国にされただろ!日本中の駅前シャッター街にされただろ!だから官僚に命令させればいいのだが難しい所もあるのも分かるが政治は結果だ!と自民党の議員は今までドヤ顔で言っていたぞ!戦後から政権与党は9割自民党が担って来た今が結果なんだよ!自民党にここまで悪くした結果があるから次の票を入れる党は自民党以外れいわ新選組でもいい!参政党でもいいわ!
0299名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:07.38ID:H7ykK60g0
安倍神像(made in china)
0300名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:37.48ID:0LWp/ySB0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

あと二週間でシコシコ年越しやなw
0301名無しさん@(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 00:40:54.88ID:hY7N5RQw0
>>290
そもそも安倍さんと統一の関係が超希薄
あんなので殺されてたら世界中の政治家全員に殺される動機がある事になる
こんなことにすら気づかない異常者どもが山上を崇めてる
0302名無しさん@(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 00:42:07.36ID:hY7N5RQw0
まあハッキリ言って山上信者も全員逮捕すべき
反社だよ奴らは
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:08:14.34ID:49cecYK+0
慶応義塾大学医学部の研究者たちにより

「注射を受けた人の中で正常な心臓を持っている人はほとんどいない」

事が判明。

新型コロナワクチンは、症状のない人でも長期的な心臓障害を引き起こす可能性がある
COVID Vaccine May Cause Long-Term Heart Damage, Even in People With No Symptoms
https://childrenshealthdefense.org/defender/covid-vaccine-long-term-heart-damage/

ワクチン誘発性による心筋炎はまれで一過性であり、心臓症状を経験している被験者に限定されていると考えられていたにもかかわらず、
日本の研究者たちは、(心臓に関して)無症状の患者を含む新型コロナワクチン接種を受けた人々に長期的な心臓損傷の証拠を発見したと述べた。

【元論文】
無症候性 SARS-CoV-2 ワクチン接種患者および非ワクチン接種患者における PET/CT での心筋 18F-FDG 取り込みの評価
Assessment of Myocardial 18F-FDG Uptake at PET/CT in Asymptomatic SARS-CoV-2–vaccinated and Nonvaccinated Patients
https://pubs.rsna.org/doi/10.1148/radiol.230743
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:14:06.23ID:49cecYK+0
マトモに政治運営??今までまともに政治運営を自民党がしていたと思っているとしたらおめでたい奴だ。どの大臣クラスだろうが官僚にあ〜しろ!こう〜しろ!言われたら従っていただけじゃーないか?そりゃー専門知識を大臣クラスだろうが分かるはずもない。官僚が実質今迄国を運営していただろ?だから総理大臣になったルーピー鳩山でさえ毎月二回東京で開かれる日米合同委員会がアメリカ側と政府側で行われていることすら知らなかったと言っていただろ!アメリカの民間のシンクタンクだと言って
アーミテージやら要望書と言う名の命令書を官僚の委員会の連中に渡して国会で法案を通すように命令していただろう?そしてこの命令書通りの法案がほぼ全て通っていたと!れいわ新選組の山本太郎が国会で暴露していただろ!その命令を実行した結果先進国で日本だけが30年間給与が上がらない国にされただろ!日本中の駅前シャッター街にされただろ!だから官僚に命令させればいいのだが難しい所もあるのも分かるが政治は結果だ!と自民党の議員は今までドヤ顔で言っていたぞ!戦後から政権与党は9割自民党が担って来た今が結果なんだよ!自民党にここまで悪くした結果があるから次の票を入れる党は自民党以外れいわ新選組でもいい!参政党でもいいわ!
0305名無しさん@涙目です。(ジパング) [PH]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:36:50.02ID:FbWeCwYU0
神格化とか言ってるやつ気持ち悪い
0306名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:39:59.37ID:YyLGEmMF0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

今日の糞スレは何かなー?w
0307名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:51:27.62ID:6a/3EjiT0
爺さんは麻薬で大儲け
自分の資産を守ることしか頭になかった
だからケケ中を愛国者と言ってたんだぜ
0308名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:54:47.42ID:YyLGEmMF0
小卒ホモ近平様、不逞人民がいますよw
https://i.imgur.com/pg6kmtb.jpg
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:43.52ID:QpVSlYD80
心を読んでテキストに変換する「BrainGPT」が登場、実験の様子がムービーで確認可能 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20231218-braingpt/
0311名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:12:18.50ID:YyLGEmMF0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

今日の糞スレは何かなー?w
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:38:16.89ID:qilsDx1I0
統一教会の逆襲なんだね
静かに日本を乗っ取ろうとしておおむね成功してる感じ?
0313名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:42:15.48ID:i2kpOxbA0
当事者が死去してから言いたい放題、言動捏造で印象操作

手口が朝鮮人と同じで笑うわ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 17:33:04.43ID:foj6o+r40
この床下の金塊はいずれ福祉施設へ寄付する予定でした
脱税ですが、決して悪意があったわけでは💦

👴税務署「許した」
0316名無しん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/12/18(月) 22:35:40.05ID:27hbhz1/0
>>301
逆に安倍が朝鮮と朝鮮絡みから殺される動機はいくらでもあるのよな
それで使わされた統一2世の鉄砲玉山上を崇めてる時点でもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況