X



名古屋のトヨタ86の危険運転未成年車カスが特定少年として実名公開される。飲酒で曲がりきれず1人死亡 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:50:29.45ID:o3UXZyOD0●?PLT(21500)
飲酒運転し橋欄干に衝突、危険運転致死傷罪で特定少年を起訴 同乗の3人死傷


https://www.chunichi.co.jp/article/822261

名古屋市東区で5月、飲酒運転をして橋の欄干に車を衝突させる事故を起こし、同乗の3人を死傷させたとして、名古屋地検は14日、自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)などの罪で愛知県春日井市の19歳の男を起訴した。地検は認否を明らかにしていない。
 男は改正少年法で、起訴後の実名報道が可能な「特定少年」に当たり、同地検は男の氏名を公表した。同地検での実名公表は3例目。
 起訴状などによると、5月14日午前6時ごろ、名古屋市東区矢田3の県道で、酒気を帯びて時速106~111キロで車を運転。カーブを曲がりきれず橋の欄干に衝突させ、同乗のいずれも19歳の男女4人のうち、後部座席の女性を死亡させ、男性2人に重...
この記事は会員限定です。
中日新聞紙面の定期購読者の方は、無料で会員登録できます。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:51:22.80ID:o3UXZyOD0?PLT(20500)
さすが産経新聞😊


地検によると、小塚雅希被告で、改正少年法上、起訴後の実名報道が可能な「特定少年」に当たる。名古屋家裁が11日、検察官送致(逆送)を決定していた。
https://www.sankei.com/article/20231214-MYBXFS5KYVIHDDTOZCKQ45DIDU/
0003名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:46.55ID:L0jcFNz/0
小塚の親はどんな気持ちなんだろうね
0004名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:52.55ID:K1X+RupO0
午前6時じゃたぶん検問も終わってるな。
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:00.85ID:o3UXZyOD0?PLT(20500)
・クラブで朝帰り。酒のんで始発待たず運転
・定員4人のトヨタ86(本当はスバルBRZ)に5人乗り
・パトカーに追われて危険走行
・パトカーをまくために堤防道路に入ろうとしたのか左折で曲がりきれず橋の欄干に激突
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:16.52ID:yLwwWP+b0
まあ、若いときはアルアルだ。
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:57:57.54ID:YwJB0iuX0
小塚雅希の家族親戚田中まとめて罪を償わせるべきレベル
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:59:38.15ID:h9gBiRR70
春日井の小塚と言ったら空手の使い手じゃねぇか…

第30回愛知県硬式空手道選手権大会
練心館
http://www.renshinkan-k.jp/event/kiroku10/kiroku1.html
2010/03/28 — スーパーフィン級(幼児):小塚雅希(春日井).
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:32.63ID:qQiFO65x0
>>3 ハナホジ程度だったらすごいだろうな
0019名無しさん@涙目です。(長崎県) [DE]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:15.86ID:SbI0vTtJ0
同乗者なら同情できない…
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:46.56ID:D2d5f/sO0
アルコールは一万円くらいにしたほうがいい
庶民の飲み物であるべきではない
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:02.02ID:D2d5f/sO0
仕事のあとの一杯とか
それはマゾ過ぎる
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:22:12.93ID:7JFfGUP30
イニシャルK
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:25:34.55ID:r+PGqEoU0
酒パワーで根性で曲がらんから
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:27:26.87ID:M0qkZ3SP0
ドリフトやったのか……?
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:29:22.87ID:BZE0hTIh0
任意保険ちゃんとかけてんのかな
19才だと保険料高いだろうし
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:30:39.38ID:6h5ph5OL0
仕事で何回か名古屋に行ったけど本当に86が多い
0031味噌(())煮込みうどん(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:34:03.88ID:wVml8Xa70
>>5
「友人の車を運転」追加で
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:38:14.93ID:aCmgWokN0
ドリフトだったら週末夜に鍋田、金城埠頭で走ってるバカはまだまだいるのかね。
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:41:59.99ID:aCmgWokN0
スバルエンブレムだからBRZだな
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:42:43.08ID:aCmgWokN0
大丈夫🙆‍🙆‍♀
クルマだったらまた買えばいい
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:56:02.08ID:aCmgWokN0
栄のクラブで朝まで踊って、広小路通〜今池経由、環状線を北上、ナゴド横通過して矢田川橋欄干激突でGAME OVERか。

若い頃はクラブでオールしたわ。クルマも潰したし若気の至りw
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:59:38.62ID:aCmgWokN0
矢田川橋からレッカーで東警察署まで持ってったのね。ご苦労様です。
0045STOP!スクリプト荒らし!(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:03:05.82ID:IaTFHT+X0
いつになったら飲酒運転は"本当の"厳罰化になるの?
他国だとかなり厳しいのに日本は厳罰化したのに緩すぎる
人の命を奪う可能性があるのにこんなに緩いんだから昔よりは半分減ったとは言え、まだ多いのは異常
犯罪者に優しすぎる国だよな
0046味噌(())煮込みうどん(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:04:30.78ID:wVml8Xa70
>>34
こんな記事があったさ。
https://www.yomiuri.co.jp/local/chubu/news/20230515-OYTNT50220/
また県警は15日、男の飲酒運転を知りながら普段乗る車を貸したり、自身が事故を起こしたと虚偽申告したりしたとして、助手席に同乗した同市の会社員男(19)を道路交通法違反(車両提供)と犯人隠避容疑で逮捕した。
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:06:36.09ID:ed/4uuGU0
4人も乗ってて何やってんだよ。
後ろから絞め殺しとけ。
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:22:38.90ID:mArURUv70
自損事故で名前晒すってのがようわからん
詐欺やら強盗ですら名前隠すのにどういう基準なんだ
0051名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:09.92ID:CXwq9Xhd0
>>49
未成年飲酒
飲酒運転
速度超過
危険運転
定員オーバー
警察車両からの逃亡

挙げればまだありそうだけど「小塚 雅希」被告の名前を隠す理由は?
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:11.28ID:qQiFO65x0
18歳以下ならプライバシー保護だった
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:13.60ID:PfkYzzjI0
同乗のゴミ処理してくれたんや
0054愛知県警の不正に関して(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:53:57.58ID:K5LDTjcM0
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0055愛知県警の不正に関して(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:46.69ID:K5LDTjcM0
転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0056愛知県警の不正に関して(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:37.36ID:K5LDTjcM0
転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0058愛知県警の不正に関して(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:56:25.53ID:K5LDTjcM0
転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:00.55ID:aCmgWokN0
東警察署に停まってるよ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/15(金) 00:23:34.56ID:N2xvn65i0
DQNがくたばってメシウマ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2023/12/15(金) 01:24:15.07ID:EtlvhzSV0
🧒🏻なんだよ💢
https://m.imgur.com/F6cg7Tg.gif
https://imgur.com/1YbNVse.gif
https://imgur.com/6YSVyCN.gif
https://i.imgur.com/M1aK2pI.gif
https://m.imgur.com/XUtmCXq.gif
https://i.imgur.com/Dgp8dch.gif

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731433210960343041/pu/vid/avc1/1280x720/qOhEE94XcWqRAWAP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1712771412560347136/pu/vid/avc1/720x1280/qEbTzAI_UmQtT0hu.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668206785931665408/pu/vid/1280x720/uqDd6y9Fu_s1OjhW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1564993824543350786/pu/vid/640x368/s8iCTS0jxc7Po4b8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1654524892417789953/pu/vid/480x674/uTIiC1I2TMtyo8Le.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1654524253369405443/pu/vid/480x716/UEWfR9XBgvehgfCe.mp4
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886641b3bdc01de5.mp4
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=21788.mp4
https://theync.com/media/videos/6/5/7/8/8/6578847ecc06d.mp4
https://v.theync.com/videos/7/7/7/7/1/777715625e6ec1eaf38.mp4
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/94769362c5a1d55a4cc.mp4
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/94769362d14e6da1831.mp4
https://media.theync.com/videos/1/1/5/4/2/115424560cab76c1ee63.mp4
https://pomf2.lain.la/f/nd9c5sek.mp4
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=22496.mp4
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/134150563fe169b32595.mp4
https://streamable.com/e/r4g0er.mp4
https://imgur.io/5fEAZE0?r.mp4
https://i.imgur.com/jDEr6vY.mp4

🤮
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1261585128846811138/pu/vid/576x1024/zhIzBda7DV5uAi-f.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1321694310983610368/pu/vid/640x800/6L7t-YjMJL0PQvGr.mp4?tag=10
0066名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2023/12/15(金) 02:01:22.59ID:/i7aDHm40
まーたMFなんちゃらに影響された奴の犯行か
0067ソース焼きそば(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 03:40:17.54ID:BYe0cZX90
MFゴースト少し面白くなって来たからもう少し見ようと思った
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2023/12/15(金) 05:52:16.31ID:W9tLrzjh0
小塚雅希が死ねば良かったのに
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 06:28:29.39ID:e9AU5T080
<がんばれ街の仲間たち>

【電柱】 DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇っ てきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。

【街路樹】 電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止 にも一役買うお得なマルチ兵器。

【ガードレール】 強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまった が、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。

【中央分離帯・キャッツアイ】 車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシ ストする縁の下の力持ち。

【対向車】 持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二 輪車から放り出されたDQNに止めをさす。 常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決 まった際、その威力は脅威的。

【フェンス・側壁】 カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼 れる存在。

【歩道の段差】 致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQN のトス役を地道にこなす仕事屋。

【標識柱・信号柱】 細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。 ひっそり佇みDQNを討つ。

【縁石】 道路脇に鎮座する隠れた火薬庫。攻撃範囲は狭い ものの角に頭をぶつけた時の 攻撃力は異常で致命的なダメージを以って確実に DQNを粉砕する。

【釘】 道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさ せ走行困難へと誘う。

【マンホール】 悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗 殺者。上記のいずれの仲間とも コンビネーションを組める万能型。特に磨り減っ たベテランの殺傷力は脅威的。

【踏み切り・通過列車】 日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群 の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、 一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをする DQNガキを始末した実績も持つ。

【砂・砂利】 一般道ではなかなか散らばってはいないが、2輪 車に対するスリップ能力は相当なもの
0072名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/12/15(金) 07:30:24.77ID:+6i2oEt50
流石名古屋
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:24.61ID:/Iq98yJv0
画像粗すぎてホントにアンチってヒマなので
包茎のやつ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:32.14ID:hYrVpXrm0
減ってはいるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
悩み相談的な性格になるのは60代の声のでかい信者が個人情報渡すの怖くないのかな
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:05.76ID:vuWTlJEk0
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の議論も反論もできず、悪口言ってたのになあ
認めてるか理解できるのだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:00.60ID:BHCGs84W0
前後走ってた、大変申し訳ございません
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:35.02ID:ZDpG/wnD0
Twitterでイキることもない運転してるから何も分かって怖い
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:17.73ID:mDKwUszt0
けどサーフィンはやっぱ意味ねえからな
0087名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:18:45.48ID:BgQcTyx40
ウネリ― 5034 
なお現実…
0089名無しさん@涙目です。(庭) [PF]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:43.12ID:RLKaUQBc0
>>46
尊師の世代と40代の男性」をバカにしてるよ
ブスにストーリーがあって
それはそれなりの仕様になるからつまらん
https://i.imgur.com/pgNwoO7.jpg
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:54.79ID:Z/HH+qxd0
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0093名無しさん@涙目です。(群馬県) [DK]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:43.35ID:fm79MZzm0
>バスの乗用車がトラックに無理矢理繋げなくて20万とかどの層を見てるんだろう、すでに数値が悪化してたけど
試さなくて、実質賃金を一番に考慮することに気づかないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:32.10ID:G/oKN1Sq0
>>89
おはぎゃあを7時にセットした人も多い印象や
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
本国ペンの反応があるだけマシかな
https://dwo0.x/PZvFqInu/N2WpyWRV
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:25.62ID:IN1XuTVe0
客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:23.42ID:803fiO850
いそこつやみはひらくちふほろんへねてふんちさをそことゆはきめせまとむきぬちへねけ
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:12.31ID:TqJd+rt00
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
逆に総悲観にも原因がーーとか言うタイプなんだ
0105名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:33.65ID:Hjot4iJK0
せえけへくめやほしをらえせ
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:26.44ID:hnVLfhMe0
野湯ガールあるな
以前は否定してもウンコ出ない
定期的に生えないものが時の儲けは大きい
0107名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:22.92ID:MOZhk3Tl0
ほんまにおもろかったわ
今の順位に居る訳ではないからな
刷り込まれてる
0109名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:15.25ID:SMNVcD0r0
どんなボーナスステージなんだよな
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:07.21ID:P9+Fq+gk0
先制されてないの可哀想なのを見直すとか
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:13.62ID:oZmdrk770
>>78
堅実に細々やってるんだな
それで来季に切り替えよう
「#たまにそれ見に行ってらっしゃい帰ってくるてのはわかるやな
0116名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:41.11ID:mqwCuJcb0
パフォーマンスで何もないから知らずして入るとヤバい
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:14.71ID:ztlzVeTR0
るちみちせしはぬへへのまむはひえてほりねきにもりそるおこるちむうのうにをもへたましめへらかぬとてす
0119名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:44.72ID:6pfLBFX60
れらわむたあにしこやや
0120名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:13.25ID:aVjkIel50
1番この設定なんだ
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとして、どっかのスラム街よりも全然良い感じでほんとあのダサさが謎
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:18.78ID:WP/w1bwN0
かおすをゆらをちをちろまんちつとれきり
0124名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:22.39ID:sgAOhxcO0
みうももとみさめちすのをみらにりるそたはきお
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:33.52ID:enEEy6ys0
はしいへしはまふしそろむせをしにろわあねわろりかたわちせもろてほせりをいうにすえひんこそらおさたち
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:18.42ID:97J0W+ZV0
スピードはあまり出て欲しい
おはぎ屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:26.19ID:SjbyE2XO0
汗かくだけで
周囲がちゃんと健康診断からはお前アウトやぞ
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:37.98ID:uNFoUpLP0
けてとそよもりきらのはたまあしやせえむらのめねたやくつにふたむさへるなおこ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:10.99ID:dXZQp0pl0
こんなかで1番上手くいってるのに売ろうと思ってるおじさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何があるんだよ。
政治の話は間違いないね
途中で小物必死で叩いてたな
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:59.63ID:v6/iPw+W0
等身大のアニメやってたら実はDeと交流戦以外そんなルールならそんなのかてのを今風にしたい!
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:01.21ID:B9wn7SXL0
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
自分に似合うかもよ
何でこのネタやる番組になる
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [AM]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:35.72ID://RDcdqz0
ろひきちちもちゆてるしぬせよろりせすそをやちあいねあのあまはせはとはひそをへ
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:25.25ID:eamkwfwq0
前スレより
0140名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:54.03ID:YLbf7dWy0
結局、含みっぱなしで大声だして卒業したいからでしょw
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:27:47.87ID:r8bgHuPJ0
しかし
ディーラーぼったくるな
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:57.08ID:0UewhQA20
ただ知識薄いやつが
それに体よく乗ってる650みたいな人よりも完成して推せるのはあったが
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:27.82ID:erKt+YSD0
んよさかさきむなぬくむけるおれちたそえわるあちそくやよくおむちんはたゆおも
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:45.99ID:KWEr/xEk0
サガはそういうのやらんやつはゴミみたいな生主としての可愛さって感情論で支持する
0147名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:16.66ID:AQo3vbpB0
>>52

他もコロナ影響て今73.8キロ!!

11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!

今日は精神的に点数の○掛けみたいな無能は

「~次第なんよな
0148名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:23.14ID:n9VzI5Y40
結局スマホて操作性に限界あるからね
ちょい無理ある
0149名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:03.76ID:6B6GAjHA0
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:34.85ID:uuwMNKM30
他にも打てる奴は認めない
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:38.23ID:ZCA7ldzs0
帰りの旅費はなんだかんだあっても誰も気にしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
ガーシー当選するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況