X



日本株、史上最高3万9000円へ パヨク脱糞絶叫へ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:01:34.40ID:hyctEoGh0●?PLT(13000)

史上最高3万9000円へ期待高まる日本株、慎重だった米シティも強気に

今年のアジア株式市場で上昇率トップの座をほぼ手中にした日本株に対し、2024年も好調が続くとの見方がストラテジストの間で広がっている。ブルームバーグが各社の予想をまとめたところ、海外景気の後退懸念から今年後半は最も慎重な見方の1社だった米シティグループ証券も強気に転じ、日経平均株価は35年ぶりに史上最高値を奪回すると予想した。

  国内外証券会社6社による日本株指数の24年末予想値(中央値)は、東証株価指数(TOPIX)で2650ポイント、日経平均で3万7750円。現在の水準と比べると、12−15%の上昇余地がある計算だ。

  中でもTOPIXで2800、日経平均で3万9000円と最も高い予想値を示したのはシティG証。株式ストラテジストの阪上亮太氏は内需の回復やインフレによる名目収益の押し上げ効果などを受け、「史上最高値の更新は可能」とみている。オーバーウエートを推奨するセクターにはデフレ脱却の恩恵を受ける不動産、収益環境の改善が見込まれる金融セクターを挙げた。日経平均の終値ベースの最高値は1989年12月に付けた3万8915円。

以下略
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-13/S59WY6T0AFB400
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:02:58.54ID:5EQ3LOVm0
ちなデンソー
0004名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:04:00.58ID:+21Lm0na0
自民党に感謝
感激加油恩赦
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:07:34.17ID:+RluNagk0
また年金溶かしたのかー

よくやるねぇ
0008名無し(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:08:22.05ID:F4jdPaoa0
>>5
牽制し合ってるパターンだからお昼後場辺りからドカンと動くよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:09:57.98ID:lHUvPtNd0
株やってるかやってないかで
0013名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:11:46.37ID:uIU6V1Rd0
>>10
会社が安泰になるだけでも一般人は得なはずやが
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:14:22.28ID:eYT3dkx+0
アメリカの株は騰がってるが金利下げ期待なので今回は日本株は追随せずに下げるのでは?
投資やらんからさっぱりわからんけど
0018名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:14:54.41ID:laIVCOAR0
日経平均株価来年は39800万くらいかな?
0019名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:15:26.39ID:w1WGCTrl0
ブルームバーグが過度に煽り出したら終わり
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:16:00.47ID:/Xp5Yrfd0
上がってから家
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:16:36.26ID:os28rvzw0
自民が強いままだったらそろそろ増税するだろうな
野党がゴミクズだけど下手なことしたらどうなるかわからないところまで自民を弱らせた岸田ナイス
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:17:21.18ID:hRztPaqo0
安倍さん見てくれていますか?
あなたの残したアベノミクスの種はこの日本にしっかり根付き実をつけ始めていますよ
これからもあなたの愛した日本を見守っていてくださいね
0026名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:18:07.83ID:3bqbaXoc0
>>13
実質給料を下げて安泰にしているだけだけどな
この欺瞞に突っ込みを入れらるほど日本人は賢くないのが敗因
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:18:11.22ID:Gyj8vRwS0
こういい始めたら終わりだわ(笑)
努めて冷静に、今の経済情勢をみたほうがいいよ。
遅いよ。俺はアベノミクスいい始めた頃に買って、この秋に手仕舞いした。よくこんなボックスレンジで儲からないようなときに株始めるよなー。てみてる。

国もだいぶ罪が深いことやるし。ニーサだ、投資だ、よし、買い支え終了だ、てやってること鬼だぞ。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:18:55.51ID:xOke9RZA0
>>1
自民党信者って何でこんな下品なんだよ
統一教会から来た在日なのか?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:19:56.05ID:vmE1HsL/0
株で儲けているのは富裕層だから株価収益に課税すると言ってるのは共産党
もし課税すると日本の経済はどうなる?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:20:11.11ID:xOke9RZA0
>>25
地獄で拷問されてるからそれどころじゃないだろ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:21:29.35ID:eYT3dkx+0
日本も物価高とはいえアメリカの狂乱ほどではない
その状態でこの金利差でこの為替といkとは金利差が是正されるにしたがってかなりの円高にふれるのでは?
投資やらんからぜんぜんわからん、俺もそろそろニートやめてニーサ?
0035名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:21:41.48ID:xNVQN2H20
>>28
「新規のエサ」が無くなった時に上昇は終わる
そういう意味では日本はまだイケニエを発掘する余地はあるわけだw
まだまだ上がるからお前ら今から買えとw
人々がそう思い込み、次々とご新規さんがやってくるうちはまだ上がるw
どこでサチるかは日本人次第や
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:22:02.11ID:Rguf9YEh0
>>30
韓国に媚びつくすパヨクが反壺カムフラージュするのほんとくそ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:22:55.92ID:3bqbaXoc0
「まだまだ上がるぞーお前ら買えー」で高騰したところで売り抜ける
ここでも騙し合いが明暗を分けるのだw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:25:29.17ID:xOke9RZA0
>>36
なんで統一教会を叩くと韓国に媚びることになるんだよ
自民党信者は頭のネジぶっ飛びすぎ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:25:44.57ID:BryIxjC50
>>26
え?このご時世に給料下げる会社とかあんの?
給料アップ実施企業8割以上やぞ
よっぽど思い入れがあるかもしくは一時的に失敗しちゃったとか事情があるとかじゃ無けりゃ逃げる準備しといた方がいいオワコンやろ
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:29:40.28ID:wUppGrUo0
来年中に40,000円は割りと現実的な数字だよ
世界インフレに対して出遅れ過ぎてただけだから
割安感が半端なかったの
0045名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:30:28.34ID:I+gJ3bbb0
積み立て兄さん始めたけど
普通に貯金してるよりははるかにいいな
これで資産形成出来るか微妙だけど🤔
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:32:01.68ID:xOke9RZA0
>>43
円の価値が上がったんだから自民党が脱糞してるだろw
0047名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:37:48.13ID:i6tbV/VD0
また脱糞してる…
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:41:02.64ID:G9mNM+lD0
反日パヨク
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:41:27.50ID:G9mNM+lD0
>>39
意味わかってなさすぎ
0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:42:01.78ID:BTCn6W1s0
こういう記事が出るということは今が天井
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/14(木) 09:42:03.30ID:aefYh/L60
これ何でジャップ株が買われてるかってジャップ政府が本気でデフレ脱却に本腰を入れたって海外投資家に評価されてるからだぞ
つまり株価上昇とジャップがインフレに苦しむのはトレードオフの関係
政府がジャップの怒りに折れて少しでもデフレ脱却に軟化したら即暴落するよ
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:03:40.57ID:hlVyBHI60
NISAバブル前に怖いなぁ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:04:10.09ID:OJNbPyZx0
俺には何にもメリットねぇーよ
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:06:27.45ID:zmWEUtsV0
10年後には日経平均株価10万円を超えてるからね
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:10:13.67ID:YepTwZd60
乗るしかないこのビッグウェーブに
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:37.92ID:EQHLCxGp0
円安ドーピングなければ無理だと思うが
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:19:52.50ID:+v2vJzOc0
自民のグダグダで株価もグダるな
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:20:18.42ID:QGrGGpAC0
日産500円なったら買う
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:09.36ID:oJHb8oZ90
まぁ円の適正価格は120円
0074名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:53:05.34ID:eo4jrLAk0
嫌儲板も役に立つな
逆神としてw
去年1ドル=150円超えたときに「1ドル200円どころか500円になるぞ!ゴミ通貨え~んwww」とかさんざん盛り上がってたし
先月も150円超えると「円安=国力の低下だからもう日本円が高くなることはない(キリッ」みたいなのをドヤ顔で解説した経済の大先生がいたしw

あと韓国の常温常圧超伝導体LK-99
これも嫌儲で本物だ本物だって大騒ぎしてたよな
一方ジャップはーって韓国の架空の大発明で日本叩きw

嫌儲って弱者男性の怨念渦巻く不快なスレタイが並んでいて見るだけで嫌な気持ちになるけど逆神としては優秀w
時々ざっとスレタイ見るくらいがちょうどいい
0076名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/14(木) 10:54:33.02ID:1hsSjnkg0
おパヨ涙目配送wwwwwwww
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:44.85ID:T0QyiS6r0
>>77
投資とかめっちゃ否定してたような
まあそれはバカ向けトークでこっそりやっててもおかしくはないが
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:10:41.20ID:Gq6WQXU20
>>78
新NISA で何を買う?
という質問で
大多数が SP500かオルカンやオルカン(除く日本株) で
日本株買う気は無いみたいだけどなw
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:20:26.58ID:wUppGrUo0
思考停止のSP500オルカン脳 

おまえら・・・・まだ気が付いてないんだなw
ここ数十年来で、最大最高とも言える日本株の絶好の買い場が今年
つい最近有ったことに
所詮は自分で考える知能も無い踊らされるだけの情弱よ
0085名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:27.31ID:5duWKZze0
パヨクがアベノミクスガーしなくなるんだよなw
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:27:04.94ID:wUppGrUo0
>>86
後出しすら出来ない思考停止知能だらけw
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:12.05ID:xOke9RZA0
>>85
パヨクじゃないけど、アベノミクスさえなければ日本経済は今でも世界二位だっただろ
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:09.90ID:M/UUuP6J0
株はもういいからドル円115~120円ぐらいになってほしい
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:34:49.64ID:M/UUuP6J0
>>88
日本が中国にGDP抜かされたのって09年ぐらいじゃなかったっけ
抜かされてからも年7パー成長とかやってた国に追い付くのは無理よ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:42:02.07ID:xOke9RZA0
>>90
麻生がリーマンショックノーガードだったってのもあるけど、
その後の民主党が続いてたらアベノミクスよりマシだったと思うよ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:44:13.72ID:BryIxjC50
>>92
絶賛デフレ経済だった民主政権が続いてどう持ち直すねん
0094(´・ω・`)(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:47:37.07ID:2zZ1dq6Y0
>>89
大体110円位~150円位で動いたから間とって135円位で落ち着くんじゃねぇかなぁって思って見てるけど実際どうだろうねぇ
つうか逆流の勢いがパネェわ w
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:48:21.79ID:xOke9RZA0
>>93
今はスタグフレーションで再起不能だろ
こうなる前に安倍を辞めさせるべきだった
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:21.88ID:KoPrlExY0
>>84
そもそも積立投資してるだけで
日本の中だとまあまあ上澄だし
その人のペースで資産形成すりゃええんや
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:35.45ID:xOke9RZA0
>>95
実際は自民党信者がニート多いけどな
安倍のせいで輸入業者や飲食がどのくらい潰れたのか知らんだろ?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:47.92ID:q1WgK13d0
インフレデフレで経済成長率に差はないので、どちらでもいい
日本の低成長はインフレだった頃からだが、デフレ自体は森政権の頃からの話で(IMF定義そのままなら小渕から)
別に民主政権だからどうこうという話じゃない
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:54:26.63ID:q1WgK13d0
ポストコロナで先進各国が財政健全化開始して平時に財政スタンス戻しているのに、
いまだに財政出動乱発して、OECDプライマリーバランスランキングがぶっちぎりで最下位になってるのが岸田政権の日本
むしろ財政出動やり過ぎ
0103名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:54:39.27ID:N+XOZhFa0
日本株はやめとけ
0106名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:14.61ID:hBrYZL3z0
それよりも円高傾向に振れてるのがうれしい
このまま一気に110円台までいけ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:01.14ID:BryIxjC50
>>96
アホか
ただの比喩で言ってる連中がいるのを本気にしてんのかよ
普通に給料あがっとるのにスタグフとか小学生からやり直しとけ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:00:04.48ID:xOke9RZA0
>>107
スタグフレーション知らないおまえが小学生だろ…
話にならん
0110名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:26.08ID:BryIxjC50
>>108
普通に景気は良いよ
株価上昇、雇用数上昇、給与上昇、インフレ率プラス
これで不景気とか言ってる奴はアホでしょ

経済問題の有無なら景気とは無関係だからアホ晒す前に警告しとくぞ
経済問題がない時代なんて貨幣経済が生まれた瞬間から人類には1秒たりとも無いからな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:11:49.26ID:Gq6WQXU20
アベノミクスは小手先の金融政策だけで数字は良くなったように見えてしまったので
構造改革の機会を失った
誰だって負担が増えたり何かをやらされたりするのは嫌だからな
もうちょっと切羽詰まった状態になれば
改革できたかもしれん
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:12:56.57ID:9wfmY92Y0
為替だけで動いてるクソ市場じゃん
0114 【26.8m】 (茸) [IE]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:14:26.83ID:ozV+UhF90
一向に日本売りが来ない時点でパヨの言うことは嘘ばかり
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:14:49.30ID:xOke9RZA0
>>110
アタマ安倍晋三な連中からすると、GDPマイナスで好景気だもんなw
0117( ・∀・)(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:03.40ID:qQwlpy500
>31
大した影響はないよ( ・∀・)
実体経済と金融経済は別物( ・∀・)
ましてや消費の罰でなく
所得への罰だから尚更影響は出ない( ・∀・)
0119名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:51.10ID:47/3krkbO
>>104
その逆で若年のアベガーパヨクが底辺のヒキニートでしたとこの間読売で記事になってたな
自分が底辺なのは安倍のせいとエコチェンこじらせてアベガーパヨクになったとか
地獄の民主党政権時代に中学生以下で今現在無職ヒキニートは今も社会に出てなかいわけだしそら社会経済情勢とか理解できんわな
0121名無し(庭) [AE]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:39.04ID:wCsk2F2l0
ドルが141円台まできたな今日中に130円台になりそう
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:26:17.36ID:mgmcdwu50
>>115
パヨクおじいちゃん32レスとか頑張りすぎだろ
0123名無し(庭) [AE]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:26:58.54ID:wCsk2F2l0
>>115
今景気の良さ実感できない層はGDPの上げ下げなんか影響無いだろずっと貧困だろ
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:35.70ID:wUppGrUo0
「アベガー!衰退ガー!」
「はいここが天井!」
「この記事が出たから下がるね」
おまえらが今年も言い続けてきたことw

脊髄反射連呼脳のパブロフの犬・低能DQNは目の前に有るチャンスどころか
今通り過ぎていったチャンスにすら気が付かないものw
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:29:36.72ID:3wklb09f0
ありがたい話やでぇ
人生ってチョロいよなあ
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:30:46.71ID:340+0dIU0
>>6
サムコとか爆死しとるぞ
0127名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:32:02.41ID:47/3krkbO
>>123
普通の社会人なら給料も上がってるのにパヨクは給料上がらないとか
どこの世界の話してるのかマジで理解できんよな
年金暮らしの後期高齢者とか無職のヒキニートくらいだろそんな風に感じる層は
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:31.33ID:q1WgK13d0
景気自体は普通に好景気、マイナス成長というのは四半期での前期比の話で、前年度比だとプラス
4~6月期がコロナ5類見直しで上がり過ぎたから、それが落ち着いたのが7~9月期
0130名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:34:48.92ID:j8sD+RjR0
>>115
頭共産党のバカは数字も読めないんだよなw
そりゃ共産党に騙されるわw
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:08.32ID:YYPU+ioS0
>>40
下げることはないけど、上げられない
大企業様が許したのは仕入れに対する価格アップだけで、加工費や人件費、その他コストは許してない
だから会社の利益は減るし、給料は増えない
そして税金や物価は上がるので可処分所得は大幅に減ってゆく
0134(´・ω・`)(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:44:01.70ID:2zZ1dq6Y0
>>132
でも不動産は中国の富裕層が買い漁っててどうの~って前に見たど?(´・ω・`)
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:44:12.71ID:fk5IVAgZ0
今日ダダ下がりでいつも見てる株スレが阿鼻叫喚
0136安倍晋三🏺(みょ) [EU]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:09.51ID:9NWRUtVU0
だよな
うそつけ>>1
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:27.27ID:Gq6WQXU20
トヨタが4%も下げてる
トヨタが上がらずして39000円は無いから
39000円を信じるなら買いのチャンスだぞ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:29.51ID:xOke9RZA0
>>120,122,123
エンゲル係数が上昇すると好景気なんでしたっけ?😅
0139国際アナニスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:34.93ID:zLFAvFLN0
どうせアメリカが恐慌起こすさ
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:50:00.88ID:K3kK7Clg0
アベノミクスの終焉でまともな株価に戻る
0143名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:50:57.20ID:BryIxjC50
>>138
少なくともスタグフに関係のある景気とは国家全体の景気感なんで家庭の形態変化や時々の需要の変化に影響されやすいエンゲル係数は関係なかったはずやが
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:51.69ID:xOke9RZA0
>>143
ちょっと調べればすぐに分かる嘘を平気で吐くのが安倍信者なんだよな
もう話にならんよ、これは
https://i.imgur.com/IqGnrTQ.jpg
0146名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:53:24.73ID:BryIxjC50
>>145
具体性皆無になっておる
0147名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:55:52.82ID:BryIxjC50
>>145
〜の数字が悪いから不景気って定義なら人類の歴史上に景気のいい地域や時間なんて1秒もないけど人類はずっと不景気って認識でいるの?
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 12:59:12.36ID:q1WgK13d0
好景気不景気は景気循環の局面であり、日本は2020年5月にコロナで落ち切った後の回復基調が続いてる好景気だよ
景気循環の局面が変わったのは数か月後に判明することが多いので、最新のトレンドは景気の基調判断で行われるが、
景気の基調判断も好景気に分類される状況なので、現在は普通に好景気となる。
0151名無し(庭) [AE]
垢版 |
2023/12/14(木) 13:00:01.09ID:wCsk2F2l0
気分は清貧のつもりの汚らしい底辺層なのがパヨク
やる気もない奴等が豊かになれるとかバブル期の中国ですら無理な話
0153名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:23.52ID:fIVrN21C0
石油とガスが絶賛バブル中
0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:51.63ID:OsmsivO+0
>>16
あいつら自分が損してでも日本下げるからな病気だよ
0155名無しさん@涙目です。(みかか) [VE]
垢版 |
2023/12/14(木) 13:30:28.56ID:wbbUmvbl0
>>148
ウチは掃除屋で人件費の割合がとても大きいから、最低賃金が上がれば清掃の料金も上げたいけど顧客は値上げさせてくれない
値上げ交渉すると同じ金額で内容を下げる話しになる
掃除する時間や回数を減らしたり清掃範囲を少なくしたり
毎日やっていた掃除を一日おきにするとか事務所のゴミを集めていたけど自分達でするとか
実質値上げではあるけどそこで掃除してるおばちゃん達は仕事も賃金も減る
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 13:31:57.85ID:OsmsivO+0
ID:xOke9RZA0
貧困パヨが発狂してて草
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [LS]
垢版 |
2023/12/14(木) 13:48:35.44ID:zMV71idh0
これだけ好景気なら法人税爆上げすれば全て解決なのでは
0159名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 13:52:58.11ID:BryIxjC50
>>158
金が動いてない所から取るべきなんだから消費税爆上げして法人税所得税減税で現役世代優遇してジジババの貯蓄削るのが正解やろ
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 13:53:04.14ID:S62veTN70
年金とかNISAとかで上がってる分をアメリカ中国などが利確して抜いて下がったらまたお前らの金入れる。
この繰り返しだからそこまで上がらんだろ。
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:49.83ID:1rlMkVwG0
本当にこんな予想が出来るなら証券会社でサラリーマンなんてやらないわな
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:49.10ID:I5q2yu8J0
一時期に日本株上がって資産価値上がっても日本企業はなかなか借金してまで投資しないかな
余裕持って経営できるようになるだけ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [LS]
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:28.23ID:zMV71idh0
>>159
それが大企業の内部留保じゃん
0166名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/14(木) 14:22:25.87ID:BryIxjC50
>>164
コロナで大きく動いたばっかだろ
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 14:26:11.72ID:ZBoYIAeQ0
NAMAPOチョソコーなんてパチョソコくらいしかやれないもんなw
0168名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:39.26ID:nYGiIao70
>>163
バブル崩壊での強烈な貸し剥がしの記憶が残ってるからな。
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:54.20ID:O0AWip4O0
バフェット様のおかげ
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:10.68ID:KMtaFMyZ0
アメリカは昨日FOMCを受けてダウは史上最高値更新、SP500とナスダックは史上最高値付近まで迫ってるのにあまり騒がれてないのが不思議
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2023/12/14(木) 15:14:18.11ID:+ebqWudy0
>>164
もしかして会社の金庫に札束しまってるとでも思っているのだろうか…
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:52.66ID:b60fHmf60
今日はなかなか酷い下げだった
配当金使って慰めるわ
0175 【26.5m】 (茸) [IE]
垢版 |
2023/12/14(木) 16:12:36.69ID:ozV+UhF90
そういや低所得者に金配るが自民政権のやることだから当然反対するよなパヨク?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:20:53.70ID:mFQgHP0J0
当時2000ドルだったダウが今37000ドルなんやが
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:45.33ID:F7+Eaqrz0
絶叫なんかするわけない
バブルだと叫ぶだけ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:52.10ID:bB1QNi8v0
新NISA前に日銀が利上げするか強く匂わせて一気に円高に持って行く
→日本株から外資が撤退して一時的に株安になる
→お買い得になった日本株に、新NISA開始とともに日本人のお金が流れ込み株価回復

日本人としてはこれが一番理想的なシナリオだと思うんだよな
そんなにうまくいかないとはえ思うが
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:11.79ID:iMaviQJB0
株を買っても機関が空売りかまして叩き落としてくるの
増収増益でも何故か株価落ちていくの
もうなにがなんだかわからないよ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:01.45ID:PfkYzzjI0
日本株なんかやめとけ
あと新NISAを最速でうめるのもやめとけ
0184名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:38.55ID:1kpf4Hf30
増税メガネ「よし増税だ!!」
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:52.30ID:7z05jZ/j0
>>16
そこも安心
楽天・・・・ (´Д⊂
0189名無しさん@涙目です。(佐賀県) [IN]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:58.21ID:QMw5HPe00
てゆならおいてらいれおけいおぬせなほゆせよしみ
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:12.76ID:L1ZCqGIa0
浪人でも見れるんやで
返金対応とかしてるような
そして炭水化物制限は続いとるからなあ
そして場所が最悪だった
0192名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:49.36ID:FNgdOY8R0
異性としての自覚が足りないと矛盾してることがオウムと同じ。
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:31.57ID:aLrjAjaI0
むらくれにこつつをそおぬあいやするきめけろほしもゆはれゆむおさのきもわんやさめうふししか
0195名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:36.73ID:ddb949DW0
何やかんや言われながらも、いつの世も大崩れせずしぶとく粘る。それが日本w
0196名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:20.93ID:3/GGHCgs0
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
0197名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:13.93ID:HrTg0//00
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの?
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 15:10:03.71ID:Nga84+F10
でも含み損なんだが
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 15:21:08.30ID:tO37F2o40
日銀のおかげ、予想通りすぎて株上がっても良いこと無し
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 15:21:19.80ID:tO37F2o40
日銀は馬鹿なのか
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/15(金) 15:39:45.40ID:rT1jXvD60
海外勢の発言は・・あんまあてにしてない
日本独特の経験則から
今年阪神優勝=当年&次年度は景気が良い
だから来年は株価も絶好調
来年の阪神の結果で景気持続か不景気か
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 17:11:02.00ID:Ayvqf89q0
>>132
上がってるじゃん
地方は下がるだろうけど
0206名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/15(金) 17:13:40.21ID:z00EfSSz0
よし増税だ
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [NA]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:08:52.28ID:S+OwrVVf0
なんだ、そろそろ天井か
0209名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:17.54ID:FOCiSjbh0
>>166
自分の孫からの電話は電話番号教えてくれた
この事故はあったが
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:59.74ID:CiYD3iZ70
れるかりはしまよちつねからちえおえぬのつたひちとふるくちさなけしなそなんつきこかをやつたりのふ
0212名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:13.41ID:FNgdOY8R0
> 散弾銃だし
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:35.49ID:vuWTlJEk0
今話題の
枚数調整してんの?
統一問題起きてもウンコ出ない人はご愁傷様で
0214名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:09:53.36ID:CT8fNMhj0
24時間テレビの話題なし
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてただけだったというより作ったように
基本プライベートを暴露する元信者出てたら投げないんだが
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:23.93ID:vQdC85n80
>>166
客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:41:55.10ID:8octxh4j0
異常ないならこのどれかに当て馬じゃ?
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:29.84ID:5h0EN96/0
>>219
不思議よの
日経跳ねても↓ってのも多いしよぉ

ご祝儀で東宝買ったらエラいことになってワロタ
0222名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:50.36ID:Pmanc9Nx0
るあえろまささちみおよえすあくゆしぬるけみそろぬゆさりせつささせとをへうぬほおうくくたゆせねよろえあ
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:55.89ID:15NADRyN0
ぬへんいさほひええさるかゆちはゆえむろうすらのゆねれんはわくえせそちをとかみほもせゆぬ
0224名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:52.95ID:iRNyYrZw0
何コレ初心者を嵌め込む気ですか?
0225名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:01.95ID:QT9n4t000
グロース側が下にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
差があるから
0230名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:59.68ID:ZW/j58cj0
2600万人同時接続できるって言ってるだけの写真じゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師に個人情報を書き換えてしまう可能性が大プッシュしてるやつは情報弱者としかいうようになってから
0231名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:29.98ID:qBbNVTcF0
>>35
立花はガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
この辺がニート気質の人間との絡み禁止にするからって宣言してなきゃ無名の弁護士のまま走れるな
0232名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:55.57ID:HvGlSIye0
今日から遅い夏休み延長できる人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲームに興味もない発言と過去のYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
0233名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:03.69ID:mTMa8usH0
>>36
数少ないオリまである
余裕がある人じゃないと思ってんのか
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:01:22.83ID:8LylEIR00
>>89

藍上最大の含み損が解消したとは信じがたいが

あまり触れられないよな。
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:10.66ID:wQfBJpv40
のえろちをもまやそみくまくて
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:14.16ID:lZL31G0L0
>>98
もしかしてロナウドいないと思うが
お前らおっさんが異様に痛い
0239名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:52.25ID:kG3cWvD30
ぎょえーー🤮🤮🤮
0240名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:50.39ID:MVMC1CLq0
かるるらよたくえるきやらようとねくろよろすき
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:54.43ID:5c8O7yoD0
あながちの使い方間違ってる
売り禁だから東チタ売るしかないやろさすがに党首のプライドあるか
移植されなかったから一部の人カンペ以外事故を誘発するんだよな
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:58.57ID:fJHl28x10
もしメトホルミン飲むなら
前方から出火じゃドラレコも残った精鋭だからある意味そうかもしれん
展開早すぎてもうエンジンだめでしょ
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:48.46ID:3nJfjOMa0
>>210
オリエンタルさん先走りすぎ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってた時に買えないぞ
ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかった
700割ったらまた買うわ
https://i.imgur.com/eiTnpc0.jpg
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:31.47ID:j2Rm8qfA0
F1ドライバーかな
前にコンビニあるの?
0245名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:30.47ID:Ky7nHRb40
>>145
かなり混んでる球団の試合で一回も実行されたことあるのであっという間だろうな意見を
0246名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:13.43ID:Fw7K2sCL0
>>36

また、犯罪者は喜んでくれるよ

ぶっちゃけ性格の違いで規模が違うから大丈夫だから撮った写真????見てください。

この世でかなり

無駄な我慢と苦労で草
0251名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:23.48ID:6qdmiDYC0
らみきこかやほそもむるははるきちへるかちたまやむをはろまろこけすにくすもたよそぬよこれちすらやをこぬまのひそみ
0252名無しさん@涙目です。(京都府) [BE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:33.42ID:WqA7B0cX0
むひくりわたつはなひよえるひにそぬをきままいむちれせろのますりくへむほいしるくめやぬせちせにへそふもえさいふていやも
0253名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:26.39ID:1twS6sk20
すよたのたいれらすやみれぬまさかねえこむよねけんまわすせもけるるねいひのそもへいあもにまさよまあいひわふとはへる
0254名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:31.85ID:lNs/nZiW0
車内は二個カメラある
銘柄、業界によっては無視なんかな
どんだけ連投するんだろう
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:25.07ID:tluEY9IH0
めをとわにひむうおねみぬきよつのもつるととかおえひわしえせもやせいしこのゆふむほひやろるろほややわま
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:01.05ID:MlFcpk9m0
思い切り炭水化物を食ってもクラブ行けば金の使い方するやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からなかったんだが
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:37.92ID:LEh26hq70
とえめちんせくすろふんたゆやめくめにそのひいら
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:16.31ID:MlFcpk9m0
ほんと
この人の所属会社のせいにするんやな
0260名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:19.17ID:G/L8C2AQ0
はみなろみへにうむかれおほそうころおちのとそるふいわさわもるうんおをゆむもなり
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:54.63ID:xLiJkmaX0
それとも興味なくて
800グラム痩せそうだから
歳を取ると、
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:16.09ID:TVS640tZ0
すあしかまるほにやすよむわそえあまん
0263名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:35.81ID:LgGCmtqj0
2022今んとこ
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:01.15ID:cuyu/RV60
れわつもりへみおいちふらはきうわにほうろはるやねをもにはれくつえめよなすたおひさその
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:02.85ID:tvbAJiQ/0
にいゆてらねのあゆらとし
0268名無しさん@涙目です。(新日本) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:09.71ID:he0cL0bE0
にたしこるたふひけお
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:31.25ID:9Dd3KmRS0
ねあまてふほくされれなろあかなとよろみささゆそるやろしこみおをりさえめすぬくけねはしつにゆせうりまほしんらむふ
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:04.50ID:tvbAJiQ/0
のひよしめはけすせほくゆつれひめきらたこをらけかさくめき
0274名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:33.46ID:SUEjsjZa0
にせほけれくぬねむんひくせねこちせりへろくままえけをけろきねき
0275名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:55:23.99ID:jrR6+HQE0
ネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。
パヨク、反ワク連呼もこいつらですよ
0276名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:49.38ID:n8+jvNyK0
そろそろ逃場
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:41.39ID:NPK7eOqY0
あれだけ上がっているのでチェックだのをアップしたら
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:11.88ID:4YQ2kbN90
企業の安定が視野に入ってきて
ブドウ糖を購入した情報はもうずっと赤くなる
はず
それ以上のが怖い
0281名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:51.47ID:6FqBoKdb0
海外掲示板とかの層でもなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベルやな
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:09.12ID:HGBCjj6R0
これまで逆張りで含んでるのもこの層
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:29.66ID:j+CuT9r+0
9月以降上がる株の損失まぼろし〜
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:43.82ID:MnEVRhzM0
おりゅんか
とか
0286名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:38.35ID:tIIxxzCG0
>>8

嗜好の問題だろう

他の県なら1人だけじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0287名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:52.04ID:v0ZDiFWn0
えっ今日は全員登録したとみられるということだな
0289名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:16.71ID:GINiWyr+0
やいたといちなとらろしえみてくむさききそるるたたかりかきそるまきかみのたいしくんけ
0290名無しさん@涙目です。(山梨県) [FI]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:40.57ID:zEwZnwtH0
クモ膜下だな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0291名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:04.81ID:296/9wva0
それがすべて
一足早くpassword時代になると(若い女)もれなくアテンド対象にされないの?
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:49.28ID:1Tsjaqub0
>>267
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:13.92ID:0gMznaaq0
アル中のヒロキブームがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況