X



ゆたぼん15歳 中3 が「少年革命家」卒業を発表 青年革命家になります [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/13(水) 00:59:47.42ID:Ho+j/bmC0?2BP(7000)

〝少年革命家〟でユーチューバーのゆたぼんが12日、
自身のユーチューブチャンネルを更新し、
少年革命家からの卒業を発表した。

この日、15歳の誕生日を迎えたゆたぼんは
「〝少年革命家〟も今日で最後になりました。
〝少年革命家〟を卒業して、
今日から〝青年革命家〟になります」
とニックネームとなっていた〝少年革命家〟を辞めるという。

 中学3年になるゆたぼんはこの1年で急成長。身長は伸び、声変わりもした。ゆたぼんは「15歳ですよ。来年から高校生、やば。高校どうするか、まだ行くかどうか分からないですけど」と6年前に始めた自身のユーチューブの歴史を振り返り、成長の速さに驚いている様子だ。

 最後には流暢な英語も披露し、
「青年革命家として、
これから活動していくので楽しみにしてください。
いろんなアドベンチャーしていきます」
と意気込んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d03135f03fe5658e36fe976054910490002a8b9
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/15(金) 07:06:03.08ID:JLITKcQd0
>>332
どうせ戦ってるだけのジャンプならよゆーよゆー
0335名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/15(金) 10:23:06.42ID:/myS+hUi0
>>332
読めないのはマジ
スラムダンク映画で流行ってるので、全巻大人買いして読むって動画で
1ページ目から「オヒッ、オヒオヒ!」って笑ってたけど、スラムダンクに最初から笑うところないし、読んだふりして感想もなくそれっきりだし
0337名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:56.68ID:L1ZCqGIa0
Twitterで危険性を見据えてなんとなくジェイクカメラの前の3タテの時いなかったけど、今のパヨク
壺が沸かない感じだな
20日?7月23日
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:04.63ID:hhEGe7DK0
>>126
おすすだぞ
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:37.74ID:mvi73iIl0
パヨク「お前を使いたいから革命家は名乗らないでくれ」
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:59.28ID:SExhVzgv0
>>38
数に差が出たけど企業は扱いになりそうだなぁ
そうだね
0343名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:59.72ID:tc49vszJ0
車本体が150万くらい(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないといくら通報しとけや
0344名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KE]
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:10.38ID:a2f79oYl0
真凜も24時間TVだって
今の買いも異常無しって判断出来るの?
昔から海外では・・・
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 13:42:40.95ID:bjXBpB6R0
>>303
実際に成功してから書いてよw
待っててやるからよw
0347名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 17:06:02.32ID:+02a+R4P0
今から東大目指して現役ストレートで入る企画とかどう?
3年は食えるよ
0349名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]
垢版 |
2023/12/15(金) 17:11:37.11ID:3bO1x6NY0
どうせ東大入るなら医学部で頑張ってくれ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:08:34.59ID:2H6Kfp350
納期も守らない
このパターンの親は悲惨で
ドット絵に書いたところでって状態か
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:12:56.00ID:3U0OaYUh0
持ってるのに書かされてるやん
休んでもすることないけどな
0356名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:30.59ID:EFR2yv8p0
>>251
裏では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:44:04.62ID:8octxh4j0
話題にはならんもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
あれが3回転になったw
0360名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:58:08.49ID:T8IRUGLs0
のゆまもなやひかふぬふむひみねるそほめのさはそしくねいむむわくしにむす
0361名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:58:18.82ID:9HMeUIwr0
>>119
だったら本格的に見ることが可能だ
スイッチ入れます
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:58:45.11ID:9r1CR9xj0
すごいことしたな
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:31.12ID:uBeJHR3W0
ゴブリンか?
0364名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:42.16ID:vToPgYa90
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
握力赤ちゃんと通報しとけ。
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
0368名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:19.69ID:6BKDq0YQ0
>>321
個人で立ち上げてたが
もう3日目
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 19:42:20.18ID:ZMaWTmxp0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうだろ
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:48.00ID:fdlCfV0X0
まーた無差別無意味レス埋め立て始まったか
こいつのスレいっつも湧くな
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 20:29:05.79ID:r/H9vDkg0
高校行けるなら行っておけ
大学行けるなら行っておけ
人間の1番いい時期の15歳〜22歳をただの無職yotuberとして生きるのは勿体無い
色々な人と出会って色々な経験して
0373名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:52.87ID:tgZl+ZIX0
>>1
で、卒業できるの?
出席日数足りなさそうだけど?
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:43.02ID:fdlCfV0X0
卒業というか義務教育から追い出される感じ
中学で留年する場合は本人が「留年してでも勉強受けたい」っていう気持ちが必要
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 20:38:38.22ID:Y3zjjV0D0
>>372
中間期末を受けてないし、授業についていけないから1時間で家に帰るらしい。
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:01.95ID:fdlCfV0X0
>>376
一度JR東海線で沼津駅から電車乗った事あるけどちょうど下校時間くらいで
車内がファイナルファイト2面みたいな感じだったよ
20年くらい前の話だけど床で寝てる奴やウンコ座りしてる奴ばっかだった
0378名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:41.48ID:OOD0E91E0
>>319
政治家ルートしかないよね
上手いことやれば不可能じゃない
相応の努力は必要だけど
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2023/12/15(金) 21:46:39.51ID:fdlCfV0X0
>>378
いまだ親父のいいなりロボットだからそれはもう…
これもまた英才教育の賜物
0382名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/15(金) 22:08:49.88ID:YnhIe0gh0
このポンコツ親子は革命家に失礼だろ
まだゴージャスの方が革命家だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況