X



全裸の女、物乞いするも断られて神社に放火 [323057825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:27:16.85ID:1MfmXh0S0●?PLT(13000)

未明の神社を全焼した火事で、警察は現場近くにいた38歳の無職の女を放火の疑いで逮捕しました。
女は駆け付けた警察に事情を聴かれている際、衣服を身に着けていなかったとの目撃情報もあります。

【写真を見る】「裸だった」神社放火の疑いで38歳の女逮捕「直前に周囲で物乞い」の情報も 富山・砺波市

非現住建造物等放火の疑いで逮捕されたのは、全焼した神社の近くに住む、自称・富山県砺波市庄川町の無職・藤原ひとみ容疑者(38)です。

警察によりますと7日午前1時50分ごろ、砺波市庄川町金屋の小川原八幡宮に火を付け、焼損させた疑いがもたれています。

出火直後、現場付近をパトロール中の警察官が女を発見。
職務質問したところ放火を認めたほか、付近住民への聞き取りを行い、容疑が固まったとして逮捕しました。

■容疑者の女は “裸” だったとの目撃情報も・・・

藤原容疑者を目撃した住民は、ある“不審な様子”について話します。

付近の住民:「神社の向かいの家に物乞いにきた女がいるらしくて、一応玄関先で断ったらしい。
その女が八幡宮のほうへ行って、その1時半後くらいに、たぶん火がついた。女はその後、助けを求めて民家のほうに通報に行った」

付近住民によりますと、藤原容疑者とみられる女が、出火の2時間ほど前に神社周辺の住宅に“食料”を求めて訪れていたということです。

また、警察の事情聴取を受けていた際には…

付近の住民:「事情聴取されていた女は“裸”だったと、なにも着てないという話は聞いています」

火はおよそ1時間後に消し止められましたが、この火事で木造平屋建ての神社が全焼。

敷地内に隣接する倉庫にも燃え移り、2棟を焼く火事となりました。

藤原容疑者は放火の際に自身の右うでにやけどをして病院に搬送されましたが軽傷です。

警察は藤原容疑者から話を聞くなどして動機について調べるとともに、詳しい状況について捜査します。

「裸だった」神社放火の疑いで38歳の女逮捕「直前に周囲で物乞い」の情報も 富山・砺波市
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5d311330e4061b08679020e593f480a6930f743
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:28:17.89ID:YAMyzXig0
まろ
0004(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:28:45.17ID:Edkw1kRM0
訳わからん
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:29:31.34ID:Dx6RNStc0
で?
0008名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:29:52.11ID:a4iJXuH60
情報量が無駄に多いけど答えは一つだよな?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:31:08.63ID:kUEwHC9U0
これはターミネーター
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:19.67ID:Kjgc4PIo0
可哀想
0016名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:33:11.57ID:a4iJXuH60
>>13
デデンデンデデン♪
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:35:04.76ID:+/08g6e90
BBAの裸w
目が潰れる
0018究極の顔騎(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:35:11.60ID:EwQ44YKk0
なんか悲しい事件だな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:36:08.12ID:0bjDF8HY0
エロいというより何か臭そう
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:36:28.52ID:4HBZn5160
シュワちゃん「まさか未来から…」
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:36:57.48ID:mkhkBnVo0
けど穴はあるんだぜ?
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:37:25.01ID:6+7fWOm50
この季節に全裸か
着るものくらい誰か恵んでやれよと思ったが
全裸の人間に近づく勇気はないよなぁ
0026名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:37:42.80ID:0Hgk6jfi0
「腐った神社の世界。富岡八幡宮の宮司日本刀殺人事件の真相」

事情通が、法定相続人関係者から聞いたところでは、
富岡八幡宮の門前周辺のテナント料だけでも、
10億円を軽く上回る。この大不況下の日本で、巨額である。
神社本庁が、このことだけでも首を突っ込んだ原因であろう。

一体何があったのか、真相はまだ全く明らかにされていない。
「殺された女宮司の生保3000万円、退職金が2億か3億円。
法定相続人の遺産相続問題がいま浮上している」というのだ。

問題は、神社本庁と日本刀を振り回した弟の前宮司との深い関係である。
神社本庁側が、殺人犯の弟をそそのかした可能性が高い。
素人でも、そう感じる。
「加害者の弟は、遺言で自分の息子を宮司にしろ、逆らうと許さない、
と後継者まで指名して、神社本庁の意向に従っている。
本庁の誰が関与していたのか。殺人の幇助をした神社本庁に、
捜査の手が伸びている」との指摘も聞こえてきている。

もう一つの問題は、捜査当局・深川署にある。
犯人の弟夫妻は、被害者自宅からわずか30メートル先のマンションに移って、
姉宮司を監視をしていた。そのことを深川署は知っていて、見逃したのか。
「姉の宮司も、怖いと署に相談していて、それでも事件は起きてしまった。
警察はおかしい」と信者の氏子関係者は、現在も怒りをあらわにしている、
と事情通は、筆者の固定電話に連絡してきた。

http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52207620.html
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:04.67ID:DzcT6LjA0
どんな状況だかほぼわからない
0029麻婆豆腐(庭) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:52.58ID:4VFQkha70
ごめんわからん
0033さば𓆟(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:43.62ID:7KLu99100
女たって進撃のアレ縮めたようなのだぞ
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:57.71ID:WBEZlGS20
捨て身、背水の陣過ぎて助けない方が悪くなるよな
これなら捕まって刑務所が極楽だろ
0035名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:43:06.93ID:ZTQUMuwR0
全裸で食糧くれとかホラー過ぎるやろ
薬でもやってたんか?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:01.33ID:yLw7mmpl0
>>15
AV女優でいた気がする
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:25.12ID:tzv7vblN0
スレタイに名前入れてたら
もっと伸びるのに
これだから新参は(´・ω・`)
0042名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:48.63ID:T/9OvAFu0
>>35
燃えた時間をよく見ろ
やってきたの深夜だぞ
向かいの家の人間もよく玄関開けたな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:39.01ID:OcO7GIJp0
>>24
それ口裂け女に失礼だろ
0046名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:25.44ID:LlbL+I8f0
画像は?
0047名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:29.37ID:DvRoRIXs0
ダダンダンダダンッ!
ダダンダンダダンッ!
0051( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:50:05.15ID:g8WI4uSU0
>>30

           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:52:26.23ID:OsU4mJMU0
精神に問題がなければ刑務所に入れるから食事の心配しなくてよくなるぞよかったな
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:54:57.04ID:LZ1gLu/w0
弱者女性w
能力低くて反社会的なこともするとかどうしようもないクズだな
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:45.28ID:VSil1dKn0
🤓これは増税で対応する
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:46.92ID:dLGmFyWo0
事情聴取されてる時に裸だったと言う話で物乞いする時は普通に服着てたんじゃねえのか
放火する前に捕まるだろ
0059名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:59:22.70ID:CAnH/dwL0
貧乏で今日明日首吊るかも分からん女性が
神社に足蹴にされるわけだろ。

草生やすのは不謹慎だったが
これが縮図じゃないなら何なんだろうね
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/12/09(土) 23:59:55.99ID:8zRajBsQ0
そういえばラドーっていうブランドの時計なかったっけ?
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:01:02.88ID:T6JQ5/+G0
また寒い時間に
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:05:43.37ID:XUD7pzHO0
すぐ通報してやれば
こんなことにはならんかった
0067(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:06:48.60ID:Yd7YM6zw0
裸で火はつけられんだろ
マンコにライター入れてたのか?
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:07:37.42ID:ZkKlarIj0
藤原氏も全裸で物乞いして寺社に火を放つまで落ちぶれたか
諸行無常
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:54.56ID:PoO2Jbim0
アガシじゃね?w
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:21.02ID:BINOgilW0
水道の上にまたがってるメスゴリラの画像マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:48.20ID:XUD7pzHO0
>>80
寺に駆け込む
なんて現代では無いもんな
ビジネス住職ばかり

キリスト教の教会に駆け込んだほうが何か施してくれる。日本の教会はどうかしらんけど。
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:44:24.21ID:ZC0RKJFM0
経産婦のふわとろ漫湖かもしれん
0085名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:04.21ID:QMMxDl0l0
不可解な状況だなぁ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:44.15ID:YOijSghW0
この季節に全裸とか絶対ヤベーやつだから関わるの怖いだろ
0088名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:46:27.54ID:6WCW6+hr0
靖国ですっぽんぽんになりながらアニメ絵の広告にいちゃもんつけてたBBAがいたような
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:50:57.43ID:BylJXL7o0
もしウチに来たら怖くて食い物渡してしまうと思う。
断ったら庭にウンコとかされそう。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:56:48.75ID:pI0laLxo0
ワクいつ打ったのか気になる
マジで最近おかしすぎる
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:04:15.30ID:sLQpYjAP0
糖質
0095名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:08:40.53ID:h+MgjQPV0
いかれてそうなのに名前出すのか
線引きようわからんわ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:10:55.46ID:BylJXL7o0
これ ちいかわの世界でいうキメラ化ってヤツだろ。
0099hage(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:18:38.27ID:QR/QJeUn0
年末になると基地外が一斉に行動起こすよな
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:28:57.24ID:fOxEU/ci0
普通に警察を呼びつつ保護してあげればいいのにって思うんだが
警察が来るまでの間に服の一着でもあげて菓子パンと温かいコーヒーくらいあげればいいだけだろ
あとは警察に任せればそれで済む話なのに、なんで断ったのかが分からん
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:30:22.31ID:mLCt0Pdt0
服を買うお金も無かったんだろ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:35:34.49ID:OKLQd7JK0
>>102
それで済めばいいんだけれどね
一度いろいろしてあげると何度も来る様になるよ
そう考える人が多いだろうと思う
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:42:51.77ID:fOxEU/ci0
>>106
ああー、そういう事か
ネットでよく見る「クレクレママに餌付け」みたいな展開が怖いのか、納得したよ

あと書いた後に思ったけど、助けてやったのが実は強盗でしたみたいな事件も過去にあったみたいね
今回のは女性だったけど、そういうのも気を付けないといけないのかと
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:46:52.92ID:fOxEU/ci0
>>107
うむ、皆さんご忠告ありがとう

ただ、俺の場合はお人好しだし、未来のない氷河期世代だから失うものもないし手は貸しちゃうと思うな
まあ家族住みとかだと、家族を守るためにやらない方が無難だとは思う
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:55:10.93ID:cCGtnBQu0
38なら風俗で働けるだろ
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:57:09.95ID:cCGtnBQu0
>>11
何か用かい?
0112名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:59:23.93ID:ws7Gj0RK0
おまえら渇求して已まない女の裸を生で見れる千載一遇のチャンスだったのに残念やのう
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:00:29.06ID:RcXwZ+OG0
神社の人も逆の立場に成って助けを求めて無視されたら
このバチ当たり目と怒りまくるのだろうな
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:01:14.24ID:OKLQd7JK0
近所に施しをする婆さんがいるんだがそれだって実に鬱陶しいんだぞ
食事やお菓子を持ってくるんだが、帰宅する時間とかわかっている様で待ち伏せされるしね
徹底して断わって、遭遇しても相手にしないようにして、やっと解放された感じ

それぐらい受け取って仲良くすればいいじゃないかと思うかもしれないが、
実際にこの立場になってみれば100人中99人が鬱陶しいだけでなく怒りすら覚えると思う
家を知られるっていうのはそういう事だね
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:03:24.46ID:RcXwZ+OG0
しかし物乞いに来た女が美女だったら
同じような冷たい態度を取っていただろうか疑問が残るな
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:17:34.42ID:snt4G4HD0
どうやって火を付けたんだ?
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:23:21.66ID:plWtiLy70
放火は重罪です
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:26:40.00ID:Uga/b+fm0
服を買う金ないのにライターとかマッチは持ってたんか
ヤニカスかな
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:27:21.72ID:ylgRoTt20
>>109
俺も同年代だし借家住まいの頃は困ってる人に何かしたり拾った女をいえに泊めたりしたけどな
堂々とチャリをパクられてるのを2階から目の当たりにした時に、考えが変わったわ
クズは俺の家を知っている、でも俺はソイツの事を何も知らない
そんなヤツに逆恨みされたらと思うと、怖くなって黙ってチャリを持っていかせた
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:31:12.60ID:Uga/b+fm0
新聞配達だかやってて、親切にしてくれた婆さんに物乞いをしに行ったら断られて、強盗殺人したゴミがいたなあそういえば

味をしめて何回も物乞いに来られるのも嫌だし、断ったら殺されたり火をつけられたりするし

どうしたらええんや…
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:39:07.93ID:qK/FBF/J0
神社に放火とか日本人じゃなさそう
0134ぬฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅこ(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:42:16.53ID:s8WecNJc0
>>132
神はそもそも人なんぞ救わん勘違いも甚だしいゾ☆
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:43:47.23ID:Gdpaio2L0
現場観たけど木立が美しい神社なのに
開マンして放火って…
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:44:43.18ID:OKLQd7JK0
勘違いしてる人達がいるみたいだけれど神社で冷遇されて放火したわけじゃないぞ
付近の住民にモノ乞いして断られ、その鬱憤で?、神社はとばっちりで放火された

分け与えるかどうか以前に人を信用できない事のリスクを考えるのは哀しい事ではあるな
>>102の考え方はとてもいいと思うし見習いたいとすら思うが実際にそうするとリスクを伴う
残念だけれど不用意にモノを分け与えたり出来ないんだよね
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:58:58.00ID:QMtuqG1n0
いや怖いわこんなん
ルフィの偵察部隊かもしれんし
関わらんのが1番だよ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 02:59:53.11ID:QMtuqG1n0
>>142
火をつけたのはそれが目的かもね
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 03:03:59.68ID:C/HK2B4G0
うちに来たら玄関開けずに
袋にパンやバナナやツナ缶とか
すぐに食えるもん入れて紐にくくって
二階から降ろしてあげるな
全裸で物乞いとか可愛そうで断れない
特に女とか可愛そうだろ
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 03:10:17.21ID:eHAkc97n0
かわいそうというより普通に怖い
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 03:57:11.62ID:m1OR8YE90
物乞いのタイミングで全裸だったら
その時点で通報すると思う
何かの事件かもしれないしな

というか物乞いするのに放火はできるんだな
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [BY]
垢版 |
2023/12/10(日) 04:03:33.01ID:xByjkEoT0
弱者は助けてあげようや みんな自民に毒されておかしくなってるぞ
0158(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 04:14:05.11ID:2NAQW1RW0
暖を取ろうとして失火した可能性も
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/10(日) 04:46:02.12ID:KUp5ptOm0
田舎の村八分 かな 地方は 未だに 中世 だわ
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/10(日) 04:58:08.08ID:wj5V621V0
刑務所狙いか
師走になると飛び込みとかショボい犯罪が増える印象だが、神社全焼はやりすぎ
0164バカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 05:07:00.73ID:ijLH5TLm0
ヤケになって捕まりたいだけなら最初から警察に行けよ、迷惑な
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/12/10(日) 05:23:17.43ID:8RNwTnEY0
一回あげたらまたくるよ。んで断ったら逆上しそう。路上乞食にあげるよりリスク高いようにおもう。
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 05:29:57.53ID:ivlSlOzl0
ま〜ん(笑)
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/10(日) 05:45:39.69ID:shQzf27z0
名前出てるけど障害持ってるんじゃないのか
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 05:46:32.69ID:ipScorXG0
ここまで画像なし
0183名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:09:31.83ID:7qeCKLe90
令和の羅生門か
0185名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:10:13.63ID:ZC0RKJFM0
ひもじい…
寒い……
もぉ死にたい

不幸はこの順番で来ますのや
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:15:10.11ID:Bh3IYPjx0
春になると変なのが湧いてくるねえ
0187名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:16:42.10ID:ZC0RKJFM0
>>182
いくら昼中が温かいゆーても深夜0時前後じゃやからのー
0189名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:19:59.97ID:9TuNDXNf0
上野の丸井の自販機脇でもともと着ていただろう服を敷いてバッグを枕に全裸で寝ていた
20歳過ぎぐらいの割と可愛い泥酔女がいて警察に通報されてたなぁ
放置しとくと死んじゃいそうだからそりゃ通報するか
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:24:44.51ID:kVw3JoFe0
最近の警察は物乞いしたくらいでは連行しないだろうから何か事件を起こして逮捕されるまで住民も気が気じゃないだろうな
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:26:24.72ID:ZLgfBYBw0
結婚しなくていいとか言ってる弱者女性の成れの果て
0193名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:29:34.12ID:9TuNDXNf0
下手に親切心を出して何かすると逆に自分らに被害が及んだりするから
本来は大したことじゃなかろうが余計なことしにくいんだよな
0195名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:37:25.93ID:wOMqfENw0
ワイパー女で検索してはいけない
呪われる動画
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:39:15.92ID:bJ3CgQ3p0
学生時代、同じアパートに住んでた母子家庭の母親が住民に集ってたな
俺の部屋に宅急便が来るのを察知すると数分後に来て「ねぇ、米余ってない?」と米とラーメンをもぎ取って行く
たぶんあそこの住民は穴兄弟だったんだと思う
0197名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:41:18.59ID:Qjy9NQn20
アドミニストレータって現実にはオバサンなんだな
がっかりだよ
0202名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:14.81ID:dl/C5NwB0
神社に物乞いしたんじゃなくて、神社の向かいの家なのか
神社とバッチリじゃん
それに、深夜に物乞いに来られても怖くないか?
自分なら警察に通報するかもしれん
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:48:11.86ID:e2umYcgk0
裸なのにどうやったら火をつけられるんだ?
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:58.74ID:Qjy9NQn20
>>167
ペッパーランチがそれだったよな
0208名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:15.63ID:Qjy9NQn20
>>205
目からビーム
0209名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:52:18.66ID:ZC0RKJFM0
>>200
一瞬、悪魔がおるの親戚か何かかと…
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 06:54:12.50ID:XZLQTkux0
無一文だから弁済無し
放火からの刑務所で安心して越冬
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:00:20.92ID:VJhjqatP0
とても令和の事件とは思えん。
明治くらいのカタカナで書かれた新聞の記事みたいじゃんw
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:01:01.19ID:6gpqS+hi0
とんでもない妖怪だと思うぞw
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:03:18.90ID:RuqHM5000
そもそも物乞いって今はダメなんじゃなかったか?
寒いから暖を取ろうと火をつけたら服に火がついて脱いだとかなんかな?
いろいろ不可解だわ
0215名無し(東京都) [ES]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:07:49.93ID:xPOPUHrX0
現代版妖怪の元ネタ
0216名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:10:51.54ID:Zn4APsnZ0
容疑者の女は “裸” だったとの目撃情報も・・・

神社周辺の住宅に“食料”を求めて訪れていたということです。

ダブルクォーテーションで囲われるとなんか別の意味があるのかと思うだろ
0217名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:11:18.00ID:2nwiOeEm0
神社で全裸って
北原みのりの関係者ですか?
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:11:46.82ID:KbwdYLsv0
精神的な無敵の人なんじゃね
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:11:47.93ID:j3VL9GHa0
女だし執行猶予つくでしょ
0220名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:12:17.07ID:PoO2Jbim0
放火といえばアレやろなw 半島のアレw
0221名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:13:02.04ID:T1IuUoZZ0
よりにもよって神社かよ
しかもしっかり管理されてる神社
こんなの放火したら末代まで祟られるぞ
0224名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:14:08.38ID:kVw3JoFe0
事件にならないと警察が動かないというのは、警察が事件を助長させてるとも言えるな
0225名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:16:23.16ID:Qjy9NQn20
>>221
広い意味でシャレにならんわなぁ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:33:50.45ID:1cvhh6P/0
さすがに寒いだろ
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:03:58.40ID:oR4canYD0
どうせワイパー女みたいなんだろ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:09:26.48ID:6pWhg3SM0
オレがお世話になった藤原ひとみなら物乞いなんかせずともオレが面倒見るのに
0235名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:10:25.90ID:/JqXcMgo0
神社周辺の住宅に“食料”を求めて訪れていた

神社もいい迷惑だったな
0238せみ餃子(熊本県) [KE]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:16:30.22ID:pwyKKMti0
OKOK、まずは顔を見てから判断しようではないか
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:18:58.98ID:2FBwNdjX0
全裸と言ってもいろいろあるからなあ
鳥ガラみたいなのもあるしダブダブ脂肪の塊みたいなのもあるし
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:19:08.57ID:QxEvMcS30
>>80
は?
神道は人を助けるための宗教じゃねえよ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:19:47.76ID:rpyC+0H40
ただのルンペンやないか
0242名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:21:42.97ID:Qjy9NQn20
>>232
俺もそれが真っ先に浮かんだわw
0244うどん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:36:38.48ID:iTurkZae0
fc2でライブすりゃ小銭稼げるだろうに
0246名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:37:41.18ID:ndIe/jEP0
東京
神奈川
千葉
埼玉

関東で最低賃金が時給1000円超えてるのはこの4つだけ
一番高い東京ですら1100円を少し上回るくらい
日本の賃金は全体的に安過ぎる
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:39:35.71ID:i6DWaRcj0
物乞いにきた人を追い返すのか
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:39:44.02ID:KaaCxEaJ0
画像はよ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:41:51.62ID:Df0YGrh10
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0251名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:42:27.99ID:jFfWcRV10
熊は餌を探しに街へ繰り出し、
女は餌を探しに街へ物乞いし、断られると神社へ放火
そろそろウチの処でも物乞い坊主が来る時期じゃのう
0252名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:43:51.05ID:9u6fniBM0
たぶん一目で近寄ってはいけない雰囲気の人だろう、裸といっても見て後悔するやつ
0254名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:50:03.03ID:1319+txO0
精神障害者だろうけど
今までどうやって生きてきたんだよ
0256ミートドリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 08:57:44.61ID:IZLZEZ5j0
火付けは男だろうが女であろうが罪は重いぞ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/10(日) 09:06:02.05ID:XyY84lGf0
AV女優やん
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 09:16:40.44ID:bArZMLc+0
今の俺ならオールOK
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 09:17:14.55ID:C8GUO4el0
>>26
この事件覚えてる
すごい事件だったな
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 09:22:12.01ID:dxM1IB1I0
女が全裸で食糧を物乞いにきたら、取り敢えず警察に通報しないか?
なんで追い返すだけなんだよ。警察に通報しろよ
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:08:10.09ID:Dt8Ssm+60
大蛇に嫁がせるくらいの度量を見せてほしい>神社
0267名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:10:40.20ID:Se5wMzli0
>>265
ワロタ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:11:22.50ID:hNSIcpUK0
無職こどおばの末路でしょ
0269名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:17:43.73ID:ZC0RKJFM0
>>266
八幡神の眷属はカラスかハトなんや…
0270名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:21:45.19ID:vVY67Uk90
神などいらぬッ!
わかりません
0271名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:22:05.27ID:poyagruE0
画像貼りどうした?
元気無いぞ!
0274名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:28:25.08ID:wgfjxqbU0
>>136
ココのかきこみを総合すると、富めるものから強奪していいという考えが物乞いにある
だいたい頼むなら草取りするからお金恵んでとか言わないあたりちょっとおかしい
0277名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:29.42ID:ZC0RKJFM0
>>273
お供物を下げてきた饅頭か煎餅でよければ
メロン? メロンですか、メロンはね、さっき無くなりました
かわりにミカンをひとつ、どうぞ
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:49:54.67ID:mMEqRe0U0
        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'
      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /  18って言ったじゃないですか!!
     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
  , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
 l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:51:36.12ID:N9kdUybL0
>>264
お前は神道を何だと思ってるんだ?
日本の神はキリスト教的な神とは全然違うんだぞ?
0283名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:53:48.55ID:SWSuvfVi0
全裸で食いもん欲しい言われたらいらない着るものと冷蔵庫の肥やしなってる食材全部渡すわ

てかこの時期下手したら凍死するだろ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:05:00.31ID:1BCQzHg00
ニュースでやってたけど300年以上前に建立された歴史ある神社らしい
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:09:27.64ID:Z+RpBKIi0
>>1
自身の腕にやけど、だから燃え移った服を脱いだだけだな
0288(茸) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:12:57.58ID:bGbrjhJq0
弱いターミネーター
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:48:51.40ID:5dtCHhTg0
これは野生のババアだな
俺にはわかる
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:53:29.81ID:5WCS9QBY0
光学迷彩が故障した未来人
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:02.54ID:bArZMLc+0
これ、助けたら実は大富豪の娘で


とは、ならんか
0295名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:40.36ID:XOnYmQpY0
とりあえず藤原ひとみでぐぐった
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:41.46ID:C4udVuW+0
>>295
かわいくて悔しい
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:34.63ID:Gdpaio2L0
>>295
35と38やから別人
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 12:36:00.61ID:rf1i2TXe0
裸の女性が物乞いに来たらおまえらどうする?
0304🎩(千葉県) [PL]
垢版 |
2023/12/10(日) 12:39:55.44ID:HOzHRFFj0
>>300
病気持ってそうで怖いと思いながら欲望に負けそう
0317名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/12/10(日) 17:47:21.51ID:KFlKBa+K0
警官も目のやり場に困っただろうな。
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/12/10(日) 17:47:48.30ID:wd/f/d030
助けなかったくせに報復されて被害者面するな
0325ぬฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅこ(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/11(月) 00:14:02.91ID:Ccn58J350
>>264
少しは宗教勉強しろよ一神教から派生した所謂新興宗教が問題起こしてるだろ
本来ある多神教の神は人なんか救っちゃくれねぇーゾ☆
宗教が助けてくれるなら政治も国家もなんなら資本や金も要らねぇよバカ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 06:39:23.64ID:zamCjYY70
全裸なのにどうやって火をつけた
メラメラの実の能力者か
0327名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/11(月) 06:39:49.97ID:ujwuE+pe0
オモニ? アガシ? w
0331名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/11(月) 08:28:54.55ID:jRjs7hOd0
>>326
マンコにライターを仕込んでたんちゃうか
0334名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 09:40:32.47ID:YtnIg7P40
物価高もそろそろ限界か
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/11(月) 09:43:41.95ID:JsG9mfTk0
>>110
よほど容姿が良くないときついよ
激安風俗しかない年齢でその世界は全く稼げないような嬢も多いからな
ただ座席してずっと待ってるみたいな
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/11(月) 09:47:24.20ID:JsG9mfTk0
>>300
ずっと風呂入ってないとかなら無理だぞ
俺は性癖に関してはお前らよりえげつないと自負してるド変態だが
一度専門店で下着4日履き2日風呂入らないオプションで予約して行った事がある
何事も経験だと思って試してみたんだが大抵の事では勃起できる俺なんだが
結果はゲロ漏らしてしまった
お前らが想像してるよりも女は臭いマジで
0339名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:10.91ID:9WLlT+DB0
リアルスペースバンパイアだな。
0340名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:29.22ID:Fyj9idco0
こんなのでも産まれた時は周りから可愛がられてたんだろうなと思うと何とも言えない気分になる
0341名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:49.10ID:YtnIg7P40
近所のひとなのか
0342名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:34.67ID:7x+qCnsT0
舞鶴で起こった稲荷神社乗っ取り、破壊事件思い出した
あれも通名糞喰いチョンが色々と暗躍し神社を破壊し、土地を乗っ取り穢した胸糞事件だったな
無職で裸で物乞いwキチガイ糞喰い乞食の穢らわしい生態はほんときっしょいね
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/11(月) 13:18:24.06ID:NEPFqzyC0
放火流行りすぎじゃね?
0346🍄(星の眠る深淵) [CN]
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:39.16ID:nmfYvSKQ0
藤原氏も没落したもんだ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/12/11(月) 17:33:00.27ID:kSEPmZMF0
>>344
売れないからだろ。
0348名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:50.43ID:PFhtD6xb0
TVKの神社紹介番組に出てた有沢伶菜って子が可愛い
0350名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/12/12(火) 06:45:45.97ID:YS9t4h3u0
火を付ける道具を買えるなら食い物買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況