X



江頭2:50(58)、人生初のホノルルマラソンに挑戦 12月10日にハワイで開催 生配信 [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:08:58.53ID:lGQ7TzHq0●?PLT(17930)

江頭2:50、人生初のホノルルマラソンに挑戦 58歳で体力面に不安「俺は怖い」「完走出来ない」

お笑い芸人の江頭2:50さんが12月8日にYouTubeチャンネルを更新。ハワイでフルマラソンに初挑戦することを報告しました。

江頭さんは、12月10日にハワイで開催される世界最大級の市民マラソン「ホノルルマラソン2023」に挑戦することを報告。
その様子は日本時間10日23時30分ごろから生配信されますが、ホノルルマラソンのスタートからゴールまで生配信することは
生配信史上初になるとのことで、新たな伝説を打ち立てることとなりそうです。

ホノルルマラソンに参加するのは、江頭さんのYouTubeチャンネルのブリーフ団も参加するとのこと。江頭さん自身は、
中高時代陸上部でしたが、フルマラソンへの挑戦は初で、10月からコーチを付けた練習を行っており、
個人練習では1.3キロインターバル走を5周行っていることを明かしました。

しかし、トレーニングを通して「俺58歳で身体も昔と全然違う!」「びっくりするくらい衰えてるの」「完走出来ないと思いますよ」
「そのくらい俺は怖い」と体力面で不安が募っていることを吐露しました。

チャンネル公式X(Twitter)では、8日8時前にハワイに到着したことを報告していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d966bcfb16df15cedf867a5ed4eb4896acd2b7b2
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:11:22.37ID:kR4A2x0T0
ぶっ倒れて迷惑かけるなよ
0005名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:19:14.45ID:5ByMZuOW0
>>3
トルコは入国禁止になった
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:21:33.49ID:2bOHTjO20
松村みたいに一回死にそう
0009ミルフィーユ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:25:52.23ID:sIYAew440
激辛動画は面白かったな
0010名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:27:14.61ID:wXVvlzUz0
純粋にガンガレ、完走しる
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:42:17.21ID:GmvG3AJs0
この年で逆立ち出来るんだし大丈夫だろう・・・とはいえ生配信なんて無理せんで良いだろが
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:43:19.89ID:WOXHPV+N0
今のは江頭はエロや下品なことしたら視聴数が下がる
あたおか達は江頭に何求めてるんだよ
0015名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:55:38.03ID:5ByMZuOW0
着服チャリティー番組で走るより感動出来そう
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:11:37.63ID:sJFFkPXI0
初期の頃のような企画ってもうやんないのかな
ど根性ガエルの回でクソ笑った
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:16:29.79ID:sprOGscJ0
初期は面白かったけどもう見てないわエガちゃん
0022名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:21:04.85ID:gQN3axcM0
なんのために走るのか意味不明
罰ゲームで走るならわかるけど
笑う要素ゼロやん
スタッフ一同ハワイ行きたかっただけやろ
0024名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:27:47.39ID:a4iJXuH60
あの歳でスゲェな
完走できるように頑張れー応援してる
0027名無しさん@涙目です。(香川県) [PH]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:30:29.40ID:JiKVMSh+0
流石にLは走らないよな?
マジで死ぬぞ
0028名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:33:03.58ID:a4iJXuH60
>>26
分かる
大体仕事が無くなったり少なった芸人がな…
江頭がそうだとは思わんけど
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:47:16.92ID:9YzAUhdA0
YouTubeで儲かって儲かって仕方なく使い道がなくて困ってるレベルの江頭さんか
0031🍄(星の眠る深淵) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:48:30.68ID:8Xdi7HC00
ポルノマラソンに見えた
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:50:29.44ID:8KRKFANu0
浅草橋ヤング洋品店で走ってたよな。
0033(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:53:50.81ID:kkps25pv0
ただハワイに行っただけかと思ってたらホノルルマラソンに出るんかよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2023/12/09(土) 15:53:24.35ID:6iekKmTa0
どこぞの焼肉店開業してそのネタで延々と何年もYouTubeで動画のネタとしてきた宮迫みたいなことせずに
わずか数日で企画内容から実行までやっちゃうところに話題作りで延々と引き伸ばさずに一回のネタごとに一球入魂してる感あっていいね
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 16:51:43.60ID:9ApFp8LP0
こないだ死ななかったっけ?まだ生きてたの?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 17:17:18.67ID:qXobJ79p0
年寄り走らせるなら救急の準備をちゃんとしろよな
撮影あるからリタイア出来ないだろ?

無理だと感じたら逮捕覚悟でチ○コだしなよ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 19:26:13.40ID:vavlwvhD0
目標タイムは2時間50分です
0044名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 19:28:20.41ID:a+CLl5SB0
ムネオも連れていけ
0046名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/09(土) 19:47:42.32ID:RPoqJxdg0
>>5
第3国であっても過去に逮捕歴があるからビザ取ったのかな?
ホリエモンも毎回ビザ取ってると言ってた
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:46.47ID:zG4hfoRD0
これ絶対面白いわ
そのまま残してくれたら何回も見る
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:03.47ID:zG4hfoRD0
ハワイ来てニコニコの芸人が
6時間後に死にそうな顔して走ってるなんて
面白すぎるだろう
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:40.63ID:GiqsMmPg0
大昔はタレントが走ってヘロヘロなのをニュースで中継したものさ
0050名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:13:34.47ID:uuwBdIer0
平林先生との新婚旅行はどうなったのですか?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 00:22:11.93ID:t91DYc350
朝勃ちに友達がずっと山椒魚送ってわ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 01:01:40.89ID:C4udVuW+0
ジジイは珍しくないだろうけど
エガちゃんもいい歳だろ
心臓とかダイジョブなのか
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:04:03.61ID:Bh3IYPjx0
どうでもええぞユーチューバー
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:15:49.66ID:uD9y0oT70
死ぬなよ
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:17:45.39ID:uD9y0oT70
>>54
松村はデブだから…
0059ソース焼きそば(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 09:19:18.92ID:vbf1tOOQ0
何となくだけど
らしくない感がする
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 09:31:04.43ID:kjX6SwOp0
YouTubeの覇権っていまこいつだよな
ヒカキンとかより再生数多いんじゃないか?
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/12/10(日) 10:10:33.53ID:sglO96Vd0
ハワイって2011年の12月23日に行った時は3泊5日で大人2人でサーチャージも食事も全部込み32万円で行けた
今なら100万くらいかかるのかな?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 13:04:42.46ID:Ge1z/Z/a0
>>2
江頭はそっちの心配より脱ぐリスクがw
0065名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 14:28:24.41ID:Q5vjeVwK0
江頭陸上部だったんだ
つかブランクあり過ぎだがw
0068名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/12/12(火) 04:03:49.30ID:X+OMjjhv0
事後の情報がないw
0071ペラポン(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/12(火) 06:21:49.34ID:6lQ8VyoZ0
感動しました! 勇気をもらいました! とかのコメントで埋め尽くされるんだろ? 気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況