X



KPOPを倒すべく15億円投じた秋元康アイドル『ホワイトスコーピオン』爆誕!これでBLACKPINKに勝つ! [801948679]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (門) (6級) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 10:09:22.35?2BP(2000)

<WHITE SCORPION>秋元康プロデュースの新アイドルグループ デビュー曲「眼差しSniper」MV公開 センターは14歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/9130a319d1f9792e0af61f146ffb77d5a387d183

「アイドル3.0」は株式会社オーバースが発行する新規仮想通貨「Nippon Idol Token」(以下、NIDT)を資金としてグループを運営する。
なお、プロジェクトの運用資金15億円のうち10億円をNIDTで調達済みという。
新規アイドルグループの開業資金はだいたい2億円と言われているので、破格の金額だ。
https://www.cyzo.com/2023/05/post_345166_entry.html

WHITE SCORPION 『眼差しSniper』 MV動画
https://ohayua.cyou/?yt=RVJpW7Gcci0
WHITE SCORPION 画像
https://imgur.com/cfn3Z7Q.jpg
https://imgur.com/5BF4kd0.jpg
https://imgur.com/cdpueuG.jpg
https://imgur.com/QnX5hGs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0329名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:20:45.05
今は「アイドル冬の時代」低迷期だろけど
また10年か20年したら世間が沸くブレークがヒットがでるかも
それまで秋元とチョンコ在公で面白くもない陳腐なアイドルGやってろ頑張ってください笑
0330名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:24:11.78
>>328
今は「アイドル冬の時代」だろから
業界トップグループだけにしか陽が当たらない完全市場独占になるんだろね
チョンコも在公も他ゴミはイラネw
0332名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:29:01.78
>>327
新たに世間が沸くアイドルでも歌手でも出せたら秋元氏は歓喜だろけど
歌が世間に響く誰もが口ずさむヒットなんて二度とない時代環境が変わった
どうやって当てるのさ?手法がない見当もつかない
0333名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:31:29.35
百歩譲ってカッコいいグループなら秋元でも見守ろうかと思って観たら
人数多すぎるし名前はメタル系だしズコー
これは無理臭凄くてズコー
0334 (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:45:09.87
韓国のやつらを良く見せる当て馬なんだから
へっぽこで良いんだろ
思惑通りってやつさ
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 11:47:07.65
つーか、TikTokのショート動画で流れる曲が
体感で半分くらいがAdoとアイドルという
もはやサブリミナル状態で
他の歌手の曲が全然耳に入って来ない…
0338名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/10(日) 12:37:40.98
>>1
日本にそんなにダンスボーカルグループって何十組も必要か?
0342名無しさん@涙目です。(新日本) [IN]
垢版 |
2023/12/10(日) 13:44:44.42
>>327
JKT48は乃木坂46より人気だぞ
0343名無しさん@涙目です。(新日本) [IN]
垢版 |
2023/12/10(日) 13:45:56.05
>>309
秋元の名前があったからこそ10億円集まった
0344名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 13:50:18.96
ただのAKBキラーになってる気がw
0345名無しさん@涙目です。(終末幻想都市ギギギ) [JP]
垢版 |
2023/12/10(日) 13:50:26.15
>>294
最初から秋元は権利持ってなかったと思う
秋元が決裁権持ってるアイドルは櫻坂46と日向坂46の2組しかない
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 14:07:55.25
>>327
お前、潟ちゅーぶ観ていないのか?
あのNGT48がまさかの復活気味だぞ?
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:42.18
女好きだな
男の子のグループも作ってよ
0350名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 18:19:45.80
47くらいか?
0352名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 18:26:57.44
>>339
むすめやAKBも全員入れ替え可能な仕様だし
無事に入れ替えたあと存続しているし
ブランドとして強いんだよな

Kpoopは半年が寿命って投資嵩むしかなりきつい
0353名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 18:28:00.95
>>345
パチ屋の元嫁に売ったんじゃ無いの?
そこが新潟やらを売って。
0355名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 18:29:42.28
>>343
そいつらは今売ればウハウハ?
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/12/10(日) 21:49:12.83
BLACKPINK全世界でどれだけ売上上げてると思ってるんだよ
未だこんなカワイイコンセプトで世界で売れるわけもないだろ
まあ海外なんて狙っても無いスレタイ詐欺だろうが
0358名無し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/10(日) 23:33:55.48
なんかネーミングが70年代80年代のメタルバンドみたいだな
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/10(日) 23:37:18.71
やっぱりBLACKPINKって凄いんだな
ぜんぜんレベルが違うのがわかる
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/11(月) 08:28:31.51
秋元康のは売春要員だろ
0363名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 08:32:54.20
そもそもブラックピンク?も知らないのに勝負されてもw
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/11(月) 09:38:32.36
>>346
秋元グループと違ってBLACK PINKは若い女人気だから5ちゃんの爺さん達が知らないのも無理ない
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 09:57:20.58
>>364
僕青のダサさは逆説的にダサさを尊重させる
芸能フェミから皮肉な支持されてる
全てはヲタンチン野郎下げ
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/11(月) 19:05:26.91
>>1
そもそもブラックピンクが売れてるって設定は何? まーたYouTubeの再生回数
国民総出で盛りまくったか?
0369名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/11(月) 19:11:13.07
全力で工作活動やった場合
15億だとどの程度までいけるのか試してみてほしい
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/11(月) 19:18:41.99
おニャン子クラブクラブから始まってAKB系と秋元さんは思春期の男子をちんピクさせその気にさせる天才やね宗教の教祖にもなれたと思う
ジャニさんといい、人をその気にさせるのが異常
0372(^ν^)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/11(月) 19:43:50.92
>>368
今年のコーチェラの動画見た?
メインステージのトリだよ
0374名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/12/12(火) 09:17:51.30
>>134
AKBが当たっただけで元々失敗の方が多かったでしょ、秋元康主導のプロジェクト。
0375(^ν^)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/12(火) 09:27:38.65
AKBだって金持ちのボンボンから金毟り取るための方便で作ったのがたまたま大当たりしちゃっただけだもんな
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/12(火) 09:32:48.19
>>368
えーけーびー(笑)しか知らないお爺ちゃん達は初見かもしれないけどBLACK PINKは世界規模で売れてます
0378名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/12(火) 09:38:15.27
えー古畑です。
ハンナ ハンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況