ドイツ、市民権申請時に「イスラエル支持」の宣誓を義務化 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 15:48:34.77ID:TaerXqDp0●?2BP(2000)

市民権の申請、イスラエル支持の宣言が必要 独東部州(CNN.co.jp) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/bf30207f593f475c67322e0697510eb164b80099
(CNN) ドイツ東部ザクセンアンハルト州で市民権を申請する場合、申請者はイスラエルの生存権に対する支持を宣言することが必要となったことがわかった。

今回の新たな法律は、イスラム組織ハマスが10月7日に越境攻撃を実施し、イスラエルとハマスの戦争が続くなかで制定された。

地元の通信社によれば、今回の法律は、イスラエルの生存権がドイツにとっての「国是」だとしている。
0002名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 15:51:51.54ID:HQkuaXx10
こんな狂ったことやってるからナチズムが生まれるんだよ
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 15:53:33.60ID:cNJipjKU0
反ユダヤをしなければいいだろw
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 15:53:46.47ID:AMAKpc+W0
頭トチ狂っているだろ
イスラエル・ユダヤが現在進行形で犯しているパレスチナへの民族浄化・虐殺は無視か

死ねよパブリックエネミーのクズどもめらが
0005名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 15:58:57.52ID:cZAEM35n0
これはきもちわるい
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:02:29.01ID:M11JCg3u0
今度は第二次世界大戦のときと真逆のベクトルにまた過ちを犯しそうだな
ドイツ人は賢いのかアホなのか
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:03:45.76ID:S8Z81Bgy0
トランプも大統領になったら反イスラエル派を国外追放するという公約を掲げてる
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:04.10ID:pzgV9jkc0
ドイツを見習え!とか言ってたやつ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:05.02ID:aGjq2eKe0
>>6
虐殺肯定だからベクトル一緒やん
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:30:52.91ID:zK+Ocrd20
踏み絵やんw
0017名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:31:21.25ID:WP2hlRLK0
他がやりにくいイスラム避けのお手本がドイツw
パレスチナのパと書いた旗掲げて歩いたら逮捕
パレスチナ支持の集会も全員逮捕
ゴミ分別好きの国民性は人間にも当てはまる
こんな国が民主主義だの自由だのほざいて
ウクライナ頑張れと連呼してるのが現実
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:38:41.52ID:rWD+tgXZ0
ドイツの政府中枢までユダヤに握られてますって
自供してるようなもんだな

ちょっとこれは恥ずかしすぎだろ
宗教でもない思想の自由すら認めませんw
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:43:13.64ID:9Mv3X3lz0
マジきちすぎるw
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:44:38.73ID:M+o09Ybk0
テロリストが世界に散らばってる時期だしな
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:45:51.08ID:M11JCg3u0
イスラエルのパレスチナ人ジェノサイドが世界的に認知されて
アメリカとか上手く逃げ切ってドイツだけイスラエルと共に世界の公敵とされる
とか間抜けな未来にならんの?
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:48:32.92ID:Q/E/42gF0
ハマス嫌い
イスラエル嫌い

それでもドイツにいくならイスラエル好きになれだろ?w
根本的にキチガイ

溺れた子を見て移民OKにしたメルケルなみ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:51:59.34ID:EuvSQXWG0
まるで朝日のような掌返し
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:56:36.80ID:dGC7rTbM0
思想の自由がないとか人権侵害じゃん
0029名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:57:14.77ID:xIcAKeq50
日本だと中国共産党批判させればいいな
映像でとって何かあったら公開してやればいい
0033名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:04:35.29ID:ypsUkQVz0
これはうまいこと考えたな

ナチス時代を反省しているふりをして
本当の狙いはイスラム教徒の市民権申請を抑制すること
0034( ・∀・)(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:46.39ID:LaRvuzFM0
>>1
極端だな( ・∀・)
ユダヤ人からいいように利用されるだけ( ・∀・)
あいつらがナチス化している事を
指摘出来ないなら、ドイツは今まで何をしてきたの?( ・∀・)
いや、だから親和性が高いのか?(笑)
0035( ・∀・)(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:13:24.46ID:LaRvuzFM0
なるほど、イスラム難民避けか・・・・( ・∀・)
でも、問題大きくなりかねない?( ・∀・)
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:14:16.80ID:QedJ2lg/0
ぶっちゃけ言論の自由とかない義務化だけど
イスラム系には腹立ってるのが見透かせる
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:21:53.76ID:gLfXA9Wd0
パレスチナ人の人権を
どう考えてるの?
完全にイカレてるよな
ナチ野郎ども
0040名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:24:04.16ID:LZ6VwoOP0
ドイツもユダヤもどっちもどっちなのな。
見損なったわ。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:29:21.12ID:5R+xVGXS0
人権無視か
思想信条の自由は人間の根幹なんだがな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:30:33.32ID:ts+NuDOE0
ユダヤ人はホロコーストの被害者だから

ユダヤ人だけは差別しても虐待してもOK
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:12.59ID:I2cdKeGu0
日本もこれやろう
天皇家に忠誠誓わせようぜ
0047名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:44.06ID:WAnegpBo0
大丈夫かこいつら…
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:56.92ID:Dg8rPpM50
テロ傾向のあるムスリム避けだろ
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:47.15ID:sUz10tM80
これってイスラムから来る移民難民を抑制する為なのかな
少し前までは移民難民ウェルカムだったのにね
0052名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:42:15.20ID:UGou3CSx0
相変わらず針の振れが大きい国というか奴らだな
0053テスト(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:42:26.02ID:wNYZ5VQm0
これが賞賛される戦う民主主義ドイツ

言論の自由を放棄した国は一味ちがうだろ?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:35.12ID:qJB1z98w0
日本ならば朝鮮支持ぐらいと話なのかな
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:47:28.82ID:h9Q+yfEx0
テロに加担しないと宣誓することの何が悪いのか
0057名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:48:12.71ID:J/hmc+RO0
ドイツ人てゲットーみたいなの好きだな
今回はユダヤ人を利用してパレスチナ人をいじめてんのか
何年経っても変わらないね
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:49:27.63ID:LQWgZtqO0
パヨだんまり
0061(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:57:28.61ID:AsCrasFJ0
イスラム教徒移民の犯罪率が異常に高いからな
しかもドイツはそんな移民に
2兆円も支給して財政圧迫
そりゃ極左だった欧州も
右傾化して真ん中に戻ろうとするよ
ところが日本の極左メディアは
そんな欧州を極右呼ばわりw
0063名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:58:22.45ID:bKFVtYa40
>>56
なおイスラムテロ組織と戦うアメリカ支持の宣誓の義務化は許されない模様
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2023/12/07(木) 18:00:43.03ID:TeAmTF0t0
ナチかよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 18:03:48.37ID:6JyJsFrZ0
ドイツ「なんでもしますから許してください」
0068名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 18:25:57.06ID:T1OhLfoz0
表現の自由がないのか?

ユダヤ人もきちがいすぎる
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/07(木) 18:50:17.56ID:ipkRo+av0
排斥するのが好きな国民性なんだな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 19:02:45.34ID:6GDLrJAA0
イスラム排斥じゃない点がミソだろw

テロ被害国であるイスラエルが支持できないなら
テロ支援者、つーことで入国お断り、でいいと思うよ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 19:04:15.13ID:T1OhLfoz0
合わせてナチラエル
0073名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/12/07(木) 19:22:48.40ID:OGuo4EUb0
ドイツのやる事は大抵間違っている
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 19:28:05.46ID:v6yzVNG40
>>42
受け入れてくれる他の国に行けばいいんじゃ
いくら思想信条は自由でも阪神ファンですが巨人のファンクラブに入れてくださいこれまで通り阪神応援します思想信条の自由ですと言われたって困るだろ
韓国とは断交するべきだという思想ですが朝日に入社したいとか党内選挙をするべきだと思っていますが共産党に入れてくださいとかでもいいけど
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 19:29:15.75ID:T1OhLfoz0
きちがい国家イスラエルにたかられてるとかドイツも哀れだよな
0077名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/12/07(木) 19:58:39.74ID:OGuo4EUb0
散々移民を受け入れておいてイスラムが害にしかならないのに気付いてこれか w
本当にドイツ人は馬鹿だ
0078名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 20:04:57.77ID:N5jN2U1q0
>>25
そういうことだよな
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/07(木) 20:19:07.59ID:6Ji2JvmU0
パレスチナ人の生存権に対する支持の宣言はなんで必要ないのかな?
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 20:39:56.33ID:xD0J2fwj0
「誰かの味方をするということは、誰かの味方をしないということなんだ」
0083名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 20:49:44.26ID:T1OhLfoz0
タマ蹴りの話出すのってバカ?
土木作業員なの?
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 20:59:52.27ID:U4CpO+GA0
>>68
パヨクさん効いてて草
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/12/07(木) 22:50:58.76ID:7XR6QBBo0
つまりユダヤ人というかシオニストやシオニズムが絶対善だから異論は認めずに全員サタンとみなして殲滅の対象ていうこと?
日本保守党はイスラエルが正しくてハマスは殲滅でパレスチナはどうにでもなれという主張だったかしら?
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:01:38.93ID:K9K2gr+t0
何で他国の生存権が自分とこの国是なのかよくわかんないけど
まあいいんじゃないでしょうか
0089名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:05:53.29ID:jV9mQXca0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:08:43.56ID:riMjlFiU0
かつてユダヤ虐殺した負い目がある国でユダヤは敵!!って主張すれば
そりゃネオナチ認定されても文句言えないだろ
正当な理由だし、否定すれば第二次世界大戦の否定・・・というか国連組織そのものの否定になるよね

まぁ、体のいいイスラム除けとして最高の効力だけど、誰も否定できん

ドイツ以外を頼るしかないね
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:11:05.27ID:mxcadmbM0
>>82
世界大戦二連敗?
白人が?
>>16は白人の話してんだぞ分かってる?
0093名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:15:20.08ID:OGuo4EUb0
ドイツ人は卑怯だからねぇ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:46:23.89ID:nvc+Iovg0
カルト退治に踏み絵システムは素晴らしいよ。
発明したやつは凄い。
流石に経典は、報復がヤバすぎるので人限定にしよう。
0095番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:53:49.62ID:WpYDRcJP0
第2次世界大戦の教訓が何一つ生かされていない
誰も好きじゃ無い所か嫌われ者のユダ公なんぞを無理クソ持ち上げる様な事してると
振り返しでとんでもない事になるぞ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:19.72ID:pxPNrMRp0
ヒトラーは正しかった
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/12/08(金) 00:53:26.26ID:0bCkZ+ly0
流石に今のイスラエルを見て、こんな筋が通るとは思えないし皆納得せんだろ。
必ず反動がくる。
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/12/08(金) 00:58:36.18ID:9NKs3aZN0
えー…
いくら難民を受け入れたくないからにしても他にもっとやりようなかったの
でもまあヨーロッパはいつも難民受け入れてて大変そうだなとは思うけどさ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/08(金) 01:03:11.12ID:GrCB9xEj0
第三次大戦は始まったとして
NATOはイスラエル面倒くささそうだからイスラエルやっとくかとか言って
それにロシアとイランがどさくさに紛れて核兵器使ったりして
0102名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2023/12/08(金) 01:07:38.86ID:jUJPYfIW0
>>9
ウクライナ戦争もドイツの反対が正解
0103名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/08(金) 01:16:08.60ID:GrCB9xEj0
米の金持ちでもユダヤ人とは縁のない人も増えてるしこれからは変わるだろう
ちなみにgoogleやyoutubeはユダヤ影響化に置かれていて
信用できないぞ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 01:17:44.79ID:1iM329iW0
>>4
今のところテロリストの駆除でしかないんだよなぁ
0105名無しさん@(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/12/08(金) 01:18:39.23ID:kxYdd86M0
ユダヤを持ち上げてるんじゃなくて
イスラム教徒に市民権与えたくないだけでしょ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 01:19:43.56ID:1iM329iW0
>>25
重要なこと
パリの悲劇を他で起こさせないというのは重 大切だね
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/12/08(金) 01:29:51.96ID:q0uki5u90
ドイツ人てズルいだけで実は頭悪いん?
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/12/08(金) 02:19:44.82ID:yP3j33800
ハマスにドイツ国民を虐殺されて誘拐もされてるからな
ドイツの報道でもハマス批判が大半だった
ハマスもイスラエル以外の民間人を虐殺しすぎなんだよ
イギリス、フランス、ドイツ、アメリカ、タイ、フィリピン…見境なしは駄目だというのが今回の教訓
せめてイスラエルの軍事基地に行けば良かったのに
0114名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 04:24:31.79ID:VHO6gS9l0
ここでドイツ批判してるテロリストマンセーアホパヨどもが
一刻も早く全員死にます様に...
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 06:33:49.79ID:HZ3w8gCd0
思想弾圧か
0120名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:20:58.41ID:FkpcYo+p0
歓迎セレモニーまで開いて移民難民を大歓迎して、日本には移民難民受け入れの努力が足りないだの得意顔で説教しておいてこれだよ
みっともない恥知らず
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:23:53.60ID:zYwvBGte0
ドイツ人ついに逆ナチスとなるw
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:26:29.29ID:zYwvBGte0
ドイツやっぱりあかん。
あの国は世界の手本にするべきではない
つねにフワフワした思想の間で揺れて
なにも芯になるものがない
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:28:58.35ID:FGxwRP+C0
キチガイ十字軍から何も変わってない
次は魔女刈りでもするのかな?
そういやドイツの国防軍は鉄十字を象徴としてるな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:33:54.34ID:y9LLUEuh0
それほど迄に移民問題が深刻なのだろうな…
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:37:34.19ID:FkpcYo+p0
>>125
得意顔の正義ヅラして日本に移民難民受け入れ努力が足りないと抜かした挙句これ
正義ヅラは間抜けヅラだった
0127名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:49:44.49ID:FDMvhlIl0
全てをナチスのせいにして国民は被害者的な
責任逃れした国ってだけの事はあるな
状況が変わったらまた政府のせいにしそうだな
0128名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:53:54.90ID:ZIlvI5Pf0
この世に正義も悪もない
強い者が正義なんです
0129名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:58:20.05ID:zBZDr8Xq0
やはり右手を高く上げて宣誓するのですか?
0130名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:59:43.63ID:y9LLUEuh0
>>126
ドイツの失敗を他山の石として
教訓とせねばな
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:59:46.94ID:FZHelXag0
ナチスからユダヤの便器へ
0132名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 08:00:28.82ID:GcNlPw3C0
日本も日本支持を宣誓させろ
0133(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 08:01:10.26ID:vwNHK2NV0
こわ
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 08:30:44.80ID:zYwvBGte0
戦前の日本人の精神の強さは異常 
0135名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/12/08(金) 11:26:27.61ID:e5v2JN5V0
パヨクが誇らしげに「ドイツではナチスの旗は法律で禁止されてる」とか自慢してたけど
それと地続きにあるのがこれなんだよな

だからキレてないでこれも誇れ
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/12/08(金) 16:24:44.84ID:NdpyL7Cw0
おでN文字の国がどうアレンジして来るか愉しみだな
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2023/12/08(金) 19:22:22.29ID:k9BKhly20
ドイツは連続して虐殺者の側に立ってしまったな。
ナチスで一回。イスラエルで一回。
俺は自信を持っていうが、今回のイスラエルの攻撃は、アメリカ騎兵隊の先住民虐殺やナチスのユダヤ系虐殺と同類のものとして100年後には語られることになる。
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/12/08(金) 19:34:32.16ID:4ChCoBXK0
まぁでもコレ
パレスチナ系のハマスに染まったor元々工作員なヤバ移民を
明確に過去の謝罪バリアで蹴り出せる上に
あっち系の難民自体を大幅にシャットアウトできるから
ドイツにとっちゃ願ったりやろ
イスラエル系難民とかほぼ考慮せんでもええわけやし
0139名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/08(金) 22:02:32.40ID:GrCB9xEj0
お前らイスラムを排斥するとかどうとか抜かしてるけど
ホロコースト被害を再検証すると罪になるんだぞ

こうこの国ダメだろ
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 00:16:39.59ID:7mXwXB330
左翼「日本はドイツを見習え!」

もう二度と言えないねえ
0142納豆(静岡県) [IT]
垢版 |
2023/12/09(土) 03:06:15.37ID:7kt79hyL0
Twitterでガザとパレスチナ応援してるのは
どんな層なんだろう
中東の話ってよく分からんよ
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/12/09(土) 03:12:23.60ID:/KpCSlPC0
>>142
まあいろんな思惑があってやってる人もいるだろうけど
この問題は最初から自分で客観的に調べたらそういう結論にしかならんと思うけどな
普通の倫理観持ってる人なら
0145名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/12/09(土) 03:30:12.14ID:4a+DFS/m0
ジャップも見習えや
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/12/09(土) 03:39:41.05ID:3Rb0Nq+V0
どっちも擁護出来んわ
戦争好き連中
只々 両方の子供達が可哀そう
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 03:42:39.05ID:pRv/x7jL0
>>145
さっさと、習近平思想を学習しろ www
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/09(土) 03:48:48.83ID:sijykipK0
ハマスに財政支援してゐたのはイスラエルだけどな
馬鹿は二元論でしか物を考へられないから理解できないだらうがなwwww
0150名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2023/12/09(土) 03:59:53.06ID:m+OVETC60
>>22
ドイツの世論はどんなことになってんだろ?
イスラム憎し一辺倒なら入国させないのがお互いの為だわ
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/09(土) 06:06:07.07ID:h219jlBa0
宇野教授で学んだ知識によると
アシュケナージが悪いはっきりわかんだね
0153岸田文雄(石川県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 06:17:47.14ID:N0+btOCI0
右手を斜め上に真っ直ぐ伸ばしながら
イスラエルを支持しますと言う
0154名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 06:30:45.54ID:QCGY1TUv0
いやあなんだか以前関わりのあった国に配慮を強制される感じの日本と似てますなあ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 07:49:25.35ID:ojuWSGIQ0
>>25
やめーやww
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 10:47:22.95ID:VqP7BzGq0
知られていないがイスラエルは宗教の自由がみとめられている国だ
ユダヤ教以外を信仰していてもよい
だがしかし、イスラエルがユダヤ教の国であるということに異論を唱えてはいけない
イスラエルはユダヤ教の国だが異教徒も受け入れる

ところがイスラム教の国々はそんなことは認めない
ろくな宗教じゃないし
ろくな国じゃないんだよ
世界も日本もイスラム教徒に忖度して「おもてなし」しないほうがいい
礼拝室とかわざわざ用意したり、ハラルフードを学校で用意したりなど言語道断
奴らはイスラム教が素晴らしいから異教徒にさえ大切に扱われると勘違いするからな
0158名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 12:45:58.96ID:a+CLl5SB0
戦後は続くよ どこまでも♪

もし第三次世界大戦が起きたらドイツはイスラエルのケツの穴舐めるのやめようと思わないの?
0159名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 12:52:26.75ID:a+CLl5SB0
イスラムの移住問題だと思ってるやつは馬鹿なの?
0160名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:02:40.95ID:N1rBhPyY0
>>28 ドイツ帝国では個人の人権や自由の上に法律がある、立法が人間の生き方の全てを決めてる
0161名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:06:08.09ID:fsFWXH1v0
ドイツでナチスを禁止してることを批判した人間しかこれを批判できんぞ

ナチス禁止の理由が反ユダヤ思想禁止なんだから

そんなダブスタの奴はいねぇよなぁ?
0162名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:09:52.20ID:a+CLl5SB0
ドイツはイスラエルの肛門舐め続けて
イスラエルのうんこ食べ続けるのか?
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:21:18.29ID:qZZwymO/0
まあ、ハマスはユダヤだけならまだしも
ドイツ人やタイ人を手にかけてるからなあ…
世界の敵、完全なテロ組織で擁護できんわ

仮にパレスチナ擁護するとしても「まずハマス根絶やしにしてからね」ってなるわな
0164名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:21:29.50ID:a+CLl5SB0
ドイツ:イスラエルの下痢便が多すぎて食べられないお
0167名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:41:32.16ID:a+CLl5SB0
イスラエルという前世紀、今世紀の悪を知ってもパヨクとか言ってるやつってバカなの?死ぬの?
0169名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:01:24.71ID:a+CLl5SB0
ドイツは経済的に非常な優秀で世界的に貢献してるよ
それを呪いのように足を引っ張るイスラエルは悪と思っている
イスラエルは悪
0170名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:06:21.38ID:a+CLl5SB0
きちがいしゅうきょうだんたいにだまされてるんだね
洗脳(社会的教育)は解けないんだね
0171名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:15:25.60ID:e6S/ZJcs0
>>8
こんどはパレスチナが迫害されるのか
0172名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:22:31.34ID:a+CLl5SB0
ユダヤ人は差別されたからといって
二次大戦後はただの侵略者だろ
こんなの養護しなければいけないやつってどんな人生歩んできたんだ?
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 14:53:12.95ID:zx2edfb30
ややこしいこという奴がいるな、
過去の事より今起きたことを見ろ
ハマスはガザ地区から襲撃してきた。
襲撃後の惨状を見てパレスチナ人を信じる奴がおるんか?ってことです、だから最後までイスラエル支持が正しい。
そしてここが大切な事だけど「パレスチナ人には融和の意思がない貧困国家」ということです。
誰が貧困国家なんぞを支持するかバカ!パレスチナ人を支持する奴が全財産投げ出せよ!
0174名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 15:04:38.01ID:a+CLl5SB0
ユダヤ人は戦後20〜30年くらい差別されたふりしてれば
どこの国も咎めなかっただろう
戦後すぐに本性を出さなければ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 15:07:21.79ID:a+CLl5SB0
英米オーストラリアは先住民族を侵略した歴史があるからイスラエルの先住民族への侵略は甘いんだろう
だが世界的には先住民族への侵略は悪
イスラエルは侵略民族で悪
0177名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 16:04:10.20ID:a+CLl5SB0
ドイツは敗戦国だから金玉握られちゃってるんだよね
でも睾丸握り潰される痛みはドイツは知らなかったんだろう
先進国なのにイスラエルのような雑魚国家に弱みを握られて
睾丸潰されるようなことではまずいよね
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/09(土) 16:06:43.38ID:SqGaDN+d0
>>173
Twitter (X)で最初ハマスがイスラエル民間人を音楽フェスティバルで大量に虐殺したとされているが本当はイスラエル軍が急行してその現場について
戦闘ヘリコプターのパイロットがハマス側イスラエル民間人側の見分けが付かないから動いている人間皆殺した!と内部告発している動画
が拡散されてたんだが。
0179名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/12/09(土) 16:14:27.62ID:fsFWXH1v0
>>178
Twitterでは日本に竹内文書という予言書があって正確な未来が予言されていたけどディープステートによって偽書に指定されたという告発が拡散されたね
0180名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 16:23:29.54ID:a+CLl5SB0
googleもyoutubeもinstgramもイスラエルに反する投稿は削除するって言ってるし
Xは公式で削除しないと言ってるし5chも削除する気配はないから
今のところ信用できるのはこの辺だろう
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/12/09(土) 16:29:40.73ID:IxGBAM1C0
これでムスリム同胞団の国内侵入抑えられるな日本もやろうぜ
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 17:11:37.62ID:16yHi/q90
>>1
つまりだ、拒否する輩は全員ナチって事になるからだよな?

市民権が人質になってるじゃねーか
ガザなんてイスラエルのマッチポンプの何ものでもねえのに
世界一の諜報機関のモサドが「国への攻撃の予兆を掴めませんでした」とか
そんな戯言、世界中誰も信じてねえだろうに本当アホ臭え
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 17:30:08.74ID:DT/D5R+40
>>173
とりあえず個人的にはハマスはパレスチナ人のガザの国なのかテロリストなのかパレスチナ政府の一部なのかはっきりしろなんだよね
国ならガザの人たちは無関係の一般人じゃないしハマスが表に出てきて始末つけろだし、テロリストなら今のパレスチナ政府が責任もってハマスをどうにかしようとしろだしハマスの行動を認めるならパレスチナ政府は連帯責任取ってケツ拭こうとしろだし
今は都合よく使い分けて責任逃れしてる感じでパレスチナもハマスも支持できないんだよね
0184名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/09(土) 17:30:30.56ID:LjNLmoKx0
ネトウヨ「米国の言う通りのイスラエル支持は良いが、ユダヤ支持は嫌だ」悩ましい
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/09(土) 17:53:50.63ID:9apzHMpL0
ユダヤカルト大勝利(計画通り)
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/12/09(土) 18:04:00.73ID:ITjfmopU0
ユダヤに乗っ取られる国とか罰ゲーム
第一次世界大戦辺りにユダヤの侵略始まってるドイツ

ご愁傷様
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/12/09(土) 18:05:08.94ID:ITjfmopU0
>>181
日本はイスラエル人にも優遇してないしな
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/12/09(土) 18:05:54.30ID:ITjfmopU0
>>180
イーロンマスクがX買って良かったよな
言論の自由のないネットの中で
0190名無しさん@(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/12/09(土) 22:26:38.44ID:OxvOFa1m0
>>142
それを知りたい人は飯山陽のハマス本を読めば分かる

・中東問題再考 (扶桑社新書)
・イスラム教再考 18億人が信仰する世界宗教の実相 (扶桑社新書)
・ハマス・パレスチナ・イスラエル−ーメディアが隠す事実 (扶桑社新書)
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/10(日) 07:42:22.99ID:waEYyAB20
なぜハマスが今回の侵略に至ったのか?日本の殆どの大手メディアやその他メディアは絶対報道しない!アメリカ追従の
奴隷国日本のメディアはアメリカに都合が悪い報道はしない!何故ならバカ日本人にそんな酷い事されているイスラエル国に支援金を出さなくては
ならない!と思わせるためだ!今回のハマスの侵略は何年間もイスラエルの軍が機関銃を持ってパレスチナガザ地区に入って来てここに工場を立てるからここに
住んでいる住民は出ていけ!と言って追い出しそれに
抵抗する住民は石などを投げて抵抗するしかない!そんな小競り合いでもイスラエルの
軍に毎回子供も含めて6〜9人は機関銃で殺されていた。それが何年間か続いて堪忍袋の緒が切れたハマスが今回の行動に出たんだよ!そのことを日本の殆どのメディア
は報道しない!ウクライナ戦争と全く同じだよ!日本の報道はウクライナが酷い事された少しでもかわいそうな人を助けなければ!そしてお金を支援
しなくてはならない!と洗脳報道するんだよ!振り返ってご覧ウクライナの住人達が空爆で酷い目に合っている場面を切り取ってそればっかりテレビでやっていただろう?何故ロシアがウクライナに進行したのか?
全然やらなかっただろう?そしてアメリカのネオコン連中は日本に巨額の金だけ出させただろう?自民党という政党はGHQが日本をいつまでも植民地支配する為に
作った政党だよ!日本人から搾取する為に作った政党だ!それを続けて来た結果が先進国の中で30年間給与が日本だけ上がらない国と言う結果が出ているから分かるだろう?いつになったら気が付くのか?バカ日本人!
0192桜なめろう(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/10(日) 15:44:12.38ID:irK83m3G0
ナチス化したイスラエルのネタニヤフ政権を支持するとか、ドイツは何も変わってないね。
イスラエルは自分たちがされた事に近いことをパレスチナ人に対して行っているからな。
イスラエルのやるホロコーストに抵抗する権利はパレスチナ人にあるやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況