【炎上】人気アイドル王林(25歳)がカラオケバーで意気投合した男性歌手を“お持ち帰り”ホテル直行激写 [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王林に初ロマンス カラオケバーで意気投合した男性歌手を“お持ち帰り”、グイグイ引っ張りホテルへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a94a107bf62550c11f23d6627d82ce6361180aa https://imgur.com/3qPWiox.jpg https://imgur.com/cBZBwNW.jpg https://imgur.com/k8mNhI8.jpg https://imgur.com/OCyQdvZ.jpg タクシーの後部座席で見つめ合う男女。女性が積極的に体を寄せると、男性も素直に受け入れる。
ホテルの前で車が停まると、女性がエスコートしてふたりはエントランスへと吸い込まれた──。
青森出身の人気タレント、王林(25才)に初ロマンスが浮上した。熱烈な密会現場が目撃されたのは10月下旬の深夜のことだった。
男性とタクシーに乗る数時間前、王林は別の友人たちと有名人御用達の会員制カラオケバーに繰り出していた。
オーバーサイズのジャケットを羽織り、ミニスカートの足元はアニマル柄のスニーカー。
9頭身の彼女が“令和ギャル”ファッションで街を歩く姿はひときわ目を引いたという。目撃者が語る。
「深夜0時頃だったかな。サングラスをかけていたものの、スタイルのよさが際立っていたので、すぐに王林さんだと気づきました。
周囲を警戒する様子はなく、友人たちと楽しそうに談笑しながらバーに入っていきましたよ」
青森で生まれ育った王林は、少し前まで東京のイメージを「怖いところ」と語っていた。
バラエティー番組では「芸能界には裏がある」とも話していたが、都会の水がなじんできたのだろう。
「多忙になってからも拠点は青森にあり、仕事があるときは3時間以上かけて新幹線で通勤しているそうです。
彼女にとって東京はあくまでも『仕事をするための場所』。
滞在するのは3日間が限界で、青森に帰らないと肌が荒れたり、呼吸が乱れてしまうのだとか」(芸能関係者)
彼女がカラオケバーで意気投合し、宿泊するホテルに“お持ち帰り”したお相手は、「WOLF HOWL HARMONY」のRYOJI(27才)。
2023年8月にデビューした4人組のボーカルユニットのリーダーである。
「王林さんは、これまで理想の男性像を『青森なまりを話す農家の人』と語ってきました。
都会的なアーティストのRYOJIさんとはイメージがかけ離れているようにも思いますが、すっかり垢抜けて好みのタイプが変わってきたのかもしれませんね。
最近は仕事が忙しいこともあって、青森に帰る頻度が少なくなり、東京ではクラブに行ってDJの音楽に合わせて踊ることもあるそうです。
本人は“パリピ”疑惑を否定していますが、りんご娘の元メンバーも『なんか、派手になられた』と苦笑いしているそうです」(芸能リポーター)
目撃された日も、相手の男性をグイグイと引っ張っていった王林。真っ赤なりんごのように情熱的な夜だった。
けしからんと思ったけど何がけしからんのかよくわからん。
ええやん
この年の子ならファックのひとつもするだろ
>>27 東北民からしたらこの時期の東京の気温はちょうどいいレベル
田舎の娘で売ってたけどそろそろ賞味期限切れになってきたからな
イメチェンしてもいいけど、それで引続き芸能界で生き残れるかは分からんな
>真っ赤なりんごのように情熱的な夜だった。
これ言いたいだけだろ
肝心の写真がないのか?
それに男性タレントって誰よ
まあホテル行って正体知って男ガン逃げだろうけどな…
何だこのダセエ服は
青森ではこれがナウいんか
それとも長野出身のわいのセンスでは理解できない次元のお召し物なのか
25で健康な女ならおまんこして当然だろ!
女子アナだっておまんこしてる!
皇族だっておまんこしてる!
アイドルだっておまんこするんだよ!
フラワーロックが着けてそうなサングラスといいファッションがダサい
王林ちゃんに言うほどアイドル的人気があるとは思えないし、バラエティでも1番手じゃないところで安定してるから大丈夫じゃない
思春期でトチ狂った中学生みたいな壊滅的なファッションセンスやな
ショック受けるやついないやろ
むしろはよたくさん子ども産んで少子化対策おなしゃすまであるで
ある時を境に外見の激変っぷりで男の影響ってすぐにわかってたよ、男出来たなってw
いっとき急にめちゃくちゃケバくなって今はその時よりは抑えているが明らかに派手な感じになってる
長澤まさみがAKIRAと付き合ってた時と同じ、あの期間だけ長澤がめちゃくちゃケバくなって路線変更したのかと思った位、別れてから元の感じに戻った
遊び人なら遊び人で、そっちにシフトした方がいい
純朴田舎娘売りはもう辞めた方がいい
スタイルええのになんちゅう格好してんねん
そっちの方がショックだよ
こんなおもしろ眼鏡で撮られる人が剛力さん以外にいるとは
アイドルだったのか
バラエティタレントかと思った
もうそこまでアイドル業やってないっぽいんだから怒るファンもいないだろ
別にこの子のファンはこの子に清純性求めてないだろ?
アイドル売りじゃないし構わんのじゃない?
というか私服ダッサ
マジで味噌バターカレーラーメンはないわ
どんだけ人材居ねえんだよ
白メガネは俺の中で信用できない人間ランキングトップに近い
その他には安倍晋三とか
>>106 チビだと立たれたら届かないんじゃないの
>>98 妄想上のファンの弱者男性叩いて悦に入る奴が多いんだよね
青森みたいな田舎から芸能デビューする女が純朴であるはずがない。
何なら都会育ちの女よりギラついてる。
都会の連中は田舎女に対して勝手なイメージを膨らませてるが現実を分かってない。
典型的なおのぼりさんだな
文明に触れてはしゃいじゃってるんだろう
清純とか処女性なんて~坂みたいなアイドルに押し付けとけばいいんだよw
>>104 青森には濃厚煮干しラーメンがあるからな
王道路線はそれで充分なんよ
だから味噌カレー牛乳バターラーメンとか奇を衒ったメニューもできる
王林時代のりんご娘はみんなデカくて
日本の女性アイドルグループ史上最高平均身長だったんでは
手足が長いのがビュンビュン踊るからまーかっこええんよ
>>116 大丈夫
見た目からしてそうだからアホしか騙されてない
好きなフルーツの1位がリンゴじゃない王林ちゃんちなみにリンゴはギリギリ5位だそうです
どんだけ騙されてんだよ
TV出てる子に清純な人はいないって
痛い目見てきただろ百回以上
田舎の娘って感じだったのに裏では思いっきり東京満喫してたとかショック
極々々ふっつうの見た目だけど
芸能人なのか?
スポーツ選手くらいの見た目やろ??
そりゃ折角東京まで出て来てるんだから
東京でチンコぐらい買うだよ
この子自分でクラブ好きだし陽キャだって話出てたし普通にやりたい男を誘おうがあまり驚きないがな
むしろ田舎娘だから陰キャだろみたいなイメージ持ってる人がいるのに驚くわ
どう見ても陽キャだろ
こう言うの盗撮してる記者の心理ってどんなんなんだろうな
>>118 青森はそもそもヤリマン多いだろ
ねぶたとかナンパ入れ食いイベントなんだぞ
>>1 みんなから集めたエナジーをお股に使ったのね
青森の友達の知り合いの農家がロケの時あいさつしたけど無視されたってのを聞いてから性格はそんなよくなく見えてる
青森県民の女は性欲は半端ないぞ
高校で取っ替え引っ替えヤリまくり大人になれば不倫しまくりでシングルマザーがテンプレ
ヤリチンに食われる方かと思ったら食うほうだったのか
まぁ確かに恵体だからな
性欲強そうだし
みんな訛りに騙されすぎなんだよw
訛ってたら純粋でいい子だと思い込むアホどもよ
格好ダサいし顔デカめでそんなにスタイル良く見えないけどエロいネタだからヨシ!
これから男のレベルをさらに上げていくんだろ
8月デビューで2つ上の男なんて王林が食った側だな
所構わず始めないでラブホに行くって理性的な野獣やん
大学で経営とか学んでるだっけ?
田舎娘の演出も意図的な戦略なんだろな
かわいくてスタイルよくてヤリマンかよ
サイテーだな
青森の女って臭い
魚臭キムチ臭カビ臭い
東京に来んな
割とファンだけど、25歳なんだしどんどんやった方が良い
この女は日本語が変に訛ってるし
名前も王林とか名乗ってるから
中国人だと思ってたんだが
韓国人だったのかw
王林は中国人?なのに好かれてるよね
にも関わらず王林みたいや韓国人女優が好かれないのは何故? それって差別じゃないの?
教えて壺ウヨ糞食い嘘つき陰湿戦犯糞ジャップ
>>201 日本人やぞアホ
王林ってりんごの品種の名前で青森を売り出すためにこの名前にしてるんやぞ
それくらい根っからの青森人
昔は斉藤という芸名だったけど実際の姓名はまた別なんよな
酒と性欲が強い
青森の女性は凄く良い
顔じゃないエロスが素晴らしい
相手LDH族か
坊主で涙の謝罪動画アップしないとただのサセコリンだな
農家のミュージシャンじゃないと嘘つきになるの???
若いうちはどんどんセックスした方がいいよ
お前らも結構しただろ?
パワー系だもんな
一回終わっても無理矢理チンポしごかれて半勃ちでも入れてオーイェスシーハー言ってそう
メチャクチャ目立つ格好だなw
あんまり隠すつもりないね
テレビ見ないしどんな顔か知らんからググったらこれはスケベ大好き顔っすわ
熊田曜子とかと同じスケベ顔
ええやないか
お前らマスコミが騒ぐから深田さんみたいな可哀想な状況の人がでるんだぞ
今度水着写真集出るんだよな
もう余程自分大好きなんだろうな
芸能人の典型
りんご娘4人組
彩香 176cm
とき 173cm
王林 170cm
ジョナゴールド 160cm
>>6 中国人ぽい名前だから日本の芸能界でウケがいいだけでしょ?ただの田舎から出てきたデカ女
>>6 中国人ぽい名前だから日本の芸能界でウケがいいだけでしょ?ただの田舎から出てきたデカ女
御年25歳のまんさんが健全に男と遊んで、なんで週刊誌ネタにならなあかんのよw
王林の乳輪はきっとカラス避けみたいな怖い黒い大乳輪
知名度あるうちに活用した方がいいだろう
有名なうちに行かんと行き遅れたら高確率であれだぞ
変なイントネーションで喋るからてっきり中国人かと思ってたが違うのか
ビジネス百姓?
東京生まれ東京育ちでこんな格好してるのは周りにいない
わかりやすくて面白いね
女はヤリたいと思ったら男より簡単に引っかける事が出来て羨ましいわ
なのに普通にかわいい子がホストに行くのが不思議なんだよな
将来市長になりたいんだろう
こんな所で遊んでる場合か?
元スピードのアイツの二の舞だぞ
「人気アイドル」
「カラオケバー」
「意気投合」
「お持ち帰り」
「ホテル直行」
「激写」
↑なかなか スゴイ じゃないいか。
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
方言を売りにしてる奴は大体クズだよ
田舎者アピールで金稼ぎしてる時点で
これはアリなファッションセンスなんだろうか?(´・ω・`)
>>1 > 目撃者が語る。
> 「深夜0時頃だったかな。サングラスをかけていたものの、スタイルのよさが際立っていたので、すぐに王林さんだと気づきました。
仕込み臭えなw
グラサンかけてるのにすぐ気づくような大物かよ。誰だよ王林て?
李白船に乗りてまさに行かんとすたちまち起こる崖上の踏歌の声桃花譚の水は深さ千尺及ばず王林が我を送る心に
本麒麟ぐびぐび
こいつ青森愛と言いつつ東京に染まってる女見たいなポジション持ってるし
寧ろ芸の肥やしでは
リンゴばっかりじゃ飽きるだろ
たまには梨とかミカンとかつまみ食いしたくなるよな
>>304 お前みたいな奴が少子化を促進させているんだな
王林に清純を求める奴なんかいねえだろ
ノーダメージだわ
>>271 その割に出生率低いんだよな
秋田は全国最低
>>309 確かにw田舎から出て来た子が都会に染まって行くのが可視化されてて面白いわ
前から私服がビッチだったしクラブも行くって言ってたしな
青森田舎キャラは仕事でやってるだけだし
こんなもんだろ
>>43 そうやって池沼のふりして構ってもらう人生って哀しいね
なんでこうなっちゃったの?
田舎の純朴な娘っぽく売ってるけど上昇志向が強く肉食系の女子だと思うよ
>>324 田舎者が田舎に住んでいるから純朴なのであって明確な目標を持って東京に出てきた時点で覚悟を決めた侍だよ
>>319 い、い、いまどきテレビ必須の話題!!??
老人か??
ロマンスとか恋愛とかじゃなくただセックスしたかっただけだと思う
一夜のお遊び
カラオケバーっていうのは最近の20代の若者の間で流行っているのかい?
>>1 どうみてもテンプレ通りのクズだったけどこれに騙されるのは弱男通り越して障害者だからALLOK
しっかしメディアがごり押ししとったよな
王林がお持ち帰りしたイケメン歌手の意外な履歴
https://asagei.biz/excerpt/68345?all=1 9月3日配信の『女性自身』WEB版に掲載された『WOLF HOWL HARMONY』のインタビューで、RYOJIはペンキ店に勤務していたことを明かしました。
壁塗りはもちろん、床張りや左官の仕事もできるそうです。
TV定番枠
オカマ枠
毒舌熟女枠
方言喋るカッペ枠←これ
ひょうきん外人枠
王林カッペ丸出しでかなりダサかった 敢えて外しているとしてもスベっとるな
千昌夫
新沼謙治
伊奈かっぺい
田中義剛とかいただろ?
そしてこいつ
現地の人でも怒る下品な方言で
カッペ丸だしで笑い取る枠
これくらいまぁいいじゃん
この子も女で溜まってるものがあるんだろう
許してやろうぜ
>>345 草ですね
空気読めない風ギャル枠もあるよな
ほんとに長生きするやつはスキャンダルだすような迂闊さを持たないんだけど
>>151 田舎はバイクと祭りとセックス以外にやることがないからな
>>6 元ローカルアイドルグループのメンバー。青森県の「りんご娘」でリーダーだった。メンバーはリンゴの品種名を名乗り「王林」もリンゴの品種名。彼女は二代目「王林」だった。
>>350 この中だったら左端のジョナゴールド一択だな
>>1 夜なのにサングラスってなんなの?S.T.A.R.S.隊長なの?
とき、高身長なんだな リョージ、ウルフの他のメンバーに迷惑かけんなや デビューしたばっかだろ 皆人生かけとるんやで
>>378 やっぱこいつ中国人だよな?
要するにどっかの資産家のゴミの普通容姿の女がメディアごり押しされてるって構図だろ
リンゴ名のユニットなのに因縁つけてくる低知能がいて悲しいね
気に入らないなら気に入らないの一言でええやん
なら、ジョナゴールドは何人だと見てるんや
低知能っていうか興味なくて情報0なだけだしな
しかしもちろん貶します
記事にしたいっちが悪いんでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています