X



立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:27:15.17ID:po6jkI3v0●?PLT(13000)

《強制わいせつ容疑で被害届受理》 立憲の中堅エース・重徳和彦議員が「車中で中山美穂似女性を無理やり抱き寄せ、胸を触り…」 重徳氏は「同乗は事実だが、わいせつ行為は一切していない」

 立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)から強引に胸を触られるなどの行為を受けたとして、被害女性が強制わいせつ容疑(現・不同意わいせつ)で被害届を提出し、愛知県警が受理していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。

「立憲民主党を根本から叩き直す」との発言で注目される
 重徳氏は1994年に東大法学部を卒業後、自治省(現総務省)に入省。2012年に日本維新の会から出馬し、比例復活で初当選を果たした。地元は愛知12区(岡崎市、西尾市)で、当選4回。立憲民主党に入党後は党副幹事長などを経て、現在は党代表政務室長代理(代表付)に就いている。

 今年9月には、党の中堅・若手でつくるグループ「直諌(ちょっかん)の会」の会長に就任。記者会見では「立憲民主党を根本から叩き直す」などと発言し、注目を集めた。プライベートでは妻と3人の子どもがいる。

2次会の後、同じ車の後部座席で
 問題が起きたのは、昨年4月16日夜のことだ。重徳氏は地元での会合に参加。この場に同席していたのが、中山美穂似の50代女性A子さんだった。2人は帰りの方向が同じだったため、同じ車に乗り、共に後部座席に座ったという。

「A子さんによれば、酔っ払った重徳さんは車中で彼女を無理やり抱き寄せ、強引に首元から服の中に手を入れて胸を触ったそうです。彼女は多大なショックを受けていました」(A子さんから相談を受けてきた知人)

 A子さんはその後、愛知県警本部に被害届を提出。県警は警察庁とも協議のうえ、これを受理したという。

以下略
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7c0b1000668ce6ff923342516388ec45aed7c4
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:28:22.95ID:u08zjWmD0
僕もワクワクさせてください!
0003名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:28:27.49ID:006C+3hl0
テレビだんまり
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:30:43.82ID:WWLrCJ2e0
政治家っておっぱい揉めるような小姓とかいないの
0005名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:30:57.77ID:oEx2Fhpg0
50代女性

(´・ω・`)はー

終了>>1
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:22.17ID:4ux+13pW0
美保由紀出演「夢世界」は永遠です\(^o^)/
0008名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:39.74ID:xNTLMYt00
昨年4月て・・・
怖いねいつ刺されるかわかったもんじゃない世の中になりましたなあw
0009名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:51.05ID:P2XMjVEy0
ちょっと前に誰が忘れたけど「藤田ニコル似の美人とデートしていた」とか報道されてて、
そこのヤフコメが本報道の主旨から外れて、別にニコルは美人じゃないだろ的なコメントで埋め尽くされたりしたな。
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:32:21.38ID:EJC49lKI0
ホンマバヨク界隈はセクハラ事件多いな
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:32:27.86ID:5UEQIZ570
立件のエースに恥じない行動
0012名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:32:38.46ID:xNTLMYt00
ま、ことの真偽はともかく

党とメディアがそれぞれどう扱うか
それだけが見ものです
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:32:52.09ID:RDjy7vLy0
吉本のミポリン
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:33:14.82ID:EJC49lKI0
パヨク界隈に切り込むのって文春だけだよな
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:34:27.11ID:B5GRwVI40
> 「立憲民主党を根本から叩き直す」などと発言し、注目を集めた。
まずお前からだろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:35:37.25ID:i5C3UKWa0
維新から立憲か頭はいいけど
予測ができない人なんかな
0024名無し(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:35:37.87ID:ZTTK9GZo0
脱糞一味のエース(笑)
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:35:51.31ID:idv73KOn0
また自民党にブーメランwww
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:37:11.18ID:CDS0zb0f0
塩村あやかが所属する派閥トップ代表
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:37:20.40ID:wDFQ6gh30
LGBTとかMeTooやってた等がやることか
とまず突っ込まれることなんだけど
知らんぷりとメディア忖度な消極的報道になるのが丸わかりな案件
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:38:16.19ID:CDS0zb0f0
>>27
ちなみに今年三月はBBCガン無視で小西文書やってたのが日本の報道メディアだったりまでする
語ってた内容は報道の自由と知る権利と放送法
0033名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:38:59.73ID:2lyoPNJ10
立憲は生身の女性がターゲットで、共産はサドルを狙うイメージ
得意分野を補いあってこれからも女性の敵として頑張ってほしい
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:39:23.31ID:sQXsogMQ0
立件チ○ポ党
0035名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:39:29.79ID:uBrUH+Bw0
中山美穂は53才だから合ってる
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:39:34.57ID:G5m3MLit0
相手が50代とはね 相当酔ってたんだな
0038名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:40:13.41ID:KN9pebM30
だっぷんもみもみんしゅ…なげえよ!!
0039名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:40:30.53ID:++QHGQ0A0
直諫の会で有名なのはメディア露出に懸命な塩村参議院議員くらいしかいない
民進党地方支部で働いてて離脱して無所属出馬する際に民進党政党交付金から1500万円もらってた塩村さんくらいしか有名じゃ無いのが残念だな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:42:19.57ID:wC8nkCqb0
立憲のエースて
0045名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:42:42.37ID:++QHGQ0A0
>>33
ABCD問題ってのもあったなぁ…

1982年8月、三里塚闘争のため「三里塚闘争に連帯する会」などが千葉県山武郡芝山町香山新田に設けた団結小屋「労農合宿所」(現・横堀農業研修センター[1])で、第四インターから派遣されていた常駐者の男性活動家が女性利用者を強姦しようとする事件が発生した。被害者は直ちに第四インター指導部に告発した。当初、指導部は男性活動家の個人的不祥事という認識でこの問題を捉え、男性活動家に自己批判書を書かせて事態の収束を図ろうとした。

他の女性活動家からも「この男性活動家の他にも強姦をした者がいる」という告発が相次ぎ、最終的に強姦および強姦未遂を告発された男性活動家4人を除名することになった。「ABCD」とは、除名された男性活動家4人のことである。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:43:44.57ID:++QHGQ0A0
新聞は歴史の記録者らしいよwww

日本新聞協会 新聞倫理綱領
新聞は歴史の記録者であり、記者の任務は真実の追究である。報道は正確かつ公正でなければならず、記者個人の立場や信条に左右されてはならない。論評は世におもねらず、所信を貫くべきである。
新聞は公正な言論のために独立を確保する。あらゆる勢力からの干渉を排するとともに、利用されないよう自戒しなければならない。他方、新聞は、自らと異なる意見であっても、正確・公正で責任ある言論には、すすんで紙面を提供する。
0047名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:44:25.09ID:++QHGQ0A0
>>46
ちなみに実情

各国ジャーナリストへの意識調査
https://i.imgur.com/I9pPiXr.jpg

日本のジャーナリストが他国に比べて意識が低いもの
・事実をありのまま伝える
・人々が意見を表明できるようにする
・客観的な観察者である

中国やロシアよりこれらが低い
0048名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:44:29.00ID:CkGP4v590
おじさんとおばさんの恋愛はニュースにしなくていいよ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:44:41.69ID:nzQcszAK0
立憲民主党のエース「立憲民主党を根本から叩き直す」結果→強制ワイセツへ

この人、何を目指してたのかw
0051名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:31.65ID:wAYDyjjw0
草津町はレイプの街とデマで暴れた人らはどういう反応してるの?
ちなみにデマ加担した活動家を東京弁護士会が表彰したところだけど
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:31.01ID:SEAfOFQ50
重徳は立憲の中では良識派だから追い出されそうだな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:38.21ID:08cZK5UZ0
胸ぐらい減るもんじゃないしいいだろ
揉んだ方が大きくなるぞ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:53.44ID:wAYDyjjw0
CLPの総括は結局どうなったの?
未成年性被害なんて報道に値しないとしたAERAの浜田敬子が被害者面した加担者擁護のためのまとめは出してたけどそれだけ?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:47:19.48ID:zB+N3u310
またかよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:47:37.19ID:wAYDyjjw0
>>53
邪魔だろうなーとは思うよ
共産党とズブズブになりたい人らにとって敵でもあるし
0059名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:26.93ID:EjSg54SE0
これ自民党ならマスコミが2週間は騒ぐネタだけど

立憲に忖度するマスコミは報道しない自由を行使しそう
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:44.68ID:sQXsogMQ0
ミポリン似ならちっぱい
ちっぱい熟女って需要あったのか
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:49:40.12ID:j5AZ4sWs0
重徳って知名度低く無いかな
立憲のエースって蓮舫辻元小西じゃないの?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:49:43.63ID:YW+Xk+Q60
立憲民主党「(タダで兵隊使わせて!投票もこっちにお願い!)共産党さん、共闘しよう!」
立憲民主党支持のイツメン「組織票を許すな!選挙ボランティアとしてタダで人を使おうとする連中を許してはいけない!立憲がそれを正す!」
0063名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:49:56.82ID:S6oce0tZ0
🍍50代のBBAを揉んだのは男として評価したい
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:51:01.86ID:ydOu7exh0
>>61
まるで中身のない小西文書で1ヶ月報道継続とかエースの力だわな
ジャニーズ隠蔽も出来てwin-winだったわ
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:53:44.90ID:dH4rmOPA0
また立憲共産党の性犯罪か
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:54:37.46ID:G5m3MLit0
20・30代 レッドカード
40代 イエローカード
50代以上 ノーホイッスル
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:55:02.57ID:ydOu7exh0
立憲民主党的には重徳は敵みたいなもんだからな
共闘にも批判的だったりだしCLP連中的にも敵だもんな
内輪揉めですね
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:55:22.68ID:OvIylgtc0
またか脱糞党
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:55:25.44ID:PG3tzjRF0
どうして奥さんので我慢出来なかったんだい?
3人の子供が明日から不登校になるって考えなかったのかい?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:56:06.34ID:ydOu7exh0
脱糞ネタも共闘に批判的だった愛知県連狙い撃ちだったのよな
火消しもしてなかったねw
0074名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:56:12.62ID:dZtz87r+0
民主だか立憲だか知らんが強制わいせつ議員多ない?前もいたよな?
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:56:16.02ID:QvKwxa6c0
官僚→維新→立憲てろくなもんじゃないな
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:56:42.11ID:NLbtmWWR0
立憲の中では明確に右寄りでアンチ共産のやつだからハメられたんだろう
0079ぎんなん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:59:16.74ID:gVxZLgPH0
>>47
日本のメディアは媒体たり得てないよね
媒体としての仕事を放棄して自分自身が社会のありようを変える政治家の役割をしようとしている
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:59:24.76ID:mSJthFmn0
初鹿明博さんのこともたまには思い出してあげてください
0081名無しさん@涙目です。(SB-Android) [LT]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:13.38ID:aqG7yVLF0
モミモミさせてよ
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:33.48ID:EjSg54SE0
ほんまマスコミの偏向報道は酷いな
これ自民党だったら2週間は騒ぐネタだろ

立憲は批判されたらマスコミ呼び出して抗議するからな
立憲の支持層の過激派活動家そのものやで
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:43.54ID:W06hwfzk0
貧困調査かな?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:01:39.68ID:A7xvjrch0
立憲のエースさん、立件されるの巻
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:01:56.15ID:wtA715Hn0
重徳は玄葉あたりと同じで今の立憲にとって邪魔なだけの存在だからね
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:02:55.08ID:oO5e8VJb0
いいなー
0088名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:04:43.49ID:LLYhm5/S0
パイモミ脱糞党
0090名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:43.06ID:dZtz87r+0
>>80
韓国コスメ屋に転身したんだっけ?
欲望に忠実過ぎる
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:00.46ID:W1pwtdvX0
議員などろくな奴いないだろ
0092名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:11.01ID:KN9pebM30
>>84
まあ50も過ぎたら御役御免て思うだろ。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:47.09ID:jqJniitd0
脱糞モミモミ党🤣
0095名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:39.75ID:LLYhm5/S0
コイツら性欲だけは一丁前なのな
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:51.35ID:RoC5HKIj0
女性関係の事件ってパヨク多い気がするなぁ

普段偉そうなこと言ってるくせに
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:55.41ID:yyvK7HjZ0
立憲のエースにふさわしい活躍ぶりだな
0102名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:36.63ID:EjSg54SE0
マスコミが立憲を批判しないのは
活動家のように集団で抗議やら、裁判やらを持ち出してくるから
面倒ごとを嫌うテレビ局はすぐ言いなりになる
0103名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:48.79ID:8Qpgg95g0
中山美穂似って情報必要か?
0109名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:57.11ID:pC4CCfth0
脱糞乳揉み党
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:08.02ID:103wL+pk0
>>15
派手もいいけど
車でパイ揉みはちょっと行き過ぎ
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:18.60ID:W06hwfzk0
自民や維新なら週開けに辞職させられてるな
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:01.40ID:Ov50m6Il0
まーた脱糞案件か!?

>中山美穂似女性

でもこれw
書く必要が有るのか?w 
0121名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:28.91ID:EjSg54SE0
コラボ見たらわかるけど
コイツら弁護士100人つけて裁判抗議してくるからな
絶対に権力を持たせたらいけない連中
0123名無しさん@涙目です。(成層圏) [AT]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:03.08ID:82CL/Gks0
新喜劇の方?
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:36.76ID:HOvJiHXK0
やるやんけ
泉の次はコイツが立憲共産党代表だな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:17.07ID:vNB3wRb20
直されちゃ困るんだろうな

責任も負わずにタダ飯同然で食っていける野党議員集団という体質をさ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:43:19.69ID:HOvJiHXK0
立憲の若手が育ってきてる
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:23.04ID:HOvJiHXK0
>>133
バッチタイミングで前原新党が
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:52:52.42ID:4Xtr7+mc0
金の力で黙らせられないとはまだまだだな (´・ω・`)
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:00:21.03ID:KUb4EEtF0
立件民主党になっちゃう
0140名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:02:37.75ID:E+avQeJk0
妹の方が可愛いけどね
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:03:15.82ID:q+A/jAcP0
立憲共産党路線に異議唱える者はこうなるという連中から刺されたんだよ
直勅の会のリーダーあった彼をつぶせば若手が黙るたくらみ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:07.56ID:CFvmcMB80
>>3
立民の女性絡みの不祥事はたくさんあるけど、テレビで報道されたことはない
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:07:27.86ID:q+A/jAcP0
そもそも50代女性のしぼんだおっぱいなんか誰が触るんだよ、金もらえても揉まないよ
横山ノックさんは20だいぶランティアの若いオメコい手を突っ込んで共産党のハニトラに引っかかった、しかし橋下徹は引っかからなかった
0146名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:07:35.75ID:KN9pebM30
パヨチンといえばぽおっぱいもみもみなんだよなあ。
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:07:51.18ID:VloP/4ZJ0
>>143
報道したらその社は終わり
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:09:20.09ID:q+A/jAcP0
文春にまだ金出してるのかブルージャパンはしぶてえな
0152名無しさん@涙目です。(みょ) [PE]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:15:35.42ID:QKj6fU/60
>>16
追撃しないからw
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:15:58.33ID:/j3WsGOp0
地方議員選挙落ちまくって、たまたま民主のピークで選挙通っちゃった。地方でも国政でも議員ならなんでもよかった感じ。
地元小の運動会でいらんことペラペラ喋ってたイメージしかない。
0154名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:21:53.63ID:9oeseWu00
胸モミモミとかニュー速民に親近感を持たせて支持してもらおうっていう魂胆だろ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:48.53ID:mXAXdeJ10
反社政党
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:49.20ID:mXAXdeJ10
反社政党
0158名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:24.20ID:jgpXf0aX0
半島系?
性癖悪すぎて
0161名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:31:35.71ID:HFmiigtC0
これも立憲💩
0163名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:35:48.05ID:9oeseWu00
>>162
若手のベテランみたいな
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:11:36.15ID:LR9KBGSh0
>>143
野党のスキャンダルは基本的に報じないから、山尾志桜里の不倫が報じられた時は驚いたと、TBSラジオが堂々と言ってた。
0176(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:21:33.31ID:dSLnn6JC0
うちの党に限って
0178名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:29:41.09ID:BQg/7fhk0
共同ヘイト通信・朝日・毎日・東京新聞ダンマリ案件
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:32:14.63ID:JOCBV8bv0
アメリカ追従(グローバリスト側)の奴隷国日本になるのはもう止めろ!GDP世界第二位に迄なった我が日本国だけが何故?先進国の中で30年間給与が
上がらない国になったのか?調べた国民はいるのか?世界第一位の借金大国のアメリカの借金を日本国民の税金でずっと払い続けて
来た事実を調べて見たことがあるのか?総理大臣が海外に一週間の外遊で毎回の如く何百億円や何千億円プレゼントして来る国はあるのか?自民党は第二次世界大戦後GHQが日本国を奴隷の植民地支配する為に作られた政党だって調べて見たことがあるのか?
陰謀論だ!陰謀論だ!って騒いでいる奴らはそれが本当の事実だと知られては困る奴らだよ!30年前のアジア各国の首都の写真と30年後の首都の写真を比べて見ろ!対して今現在日本中の駅前のシャッター街の貧しくなった日本国を比べて見ろ!事実だけを言う!政権与党のしてきた結果だろ?噓だと思うなら自分で調べて見ろ!この!バカ日本人!
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:07.85ID:DEo3dZ2F0
エースと言ってもこんな人見たことないな
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:41:09.47ID:bxGm6x380
>>6
毎度お騒がせします時代なら
0184名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:44:00.64ID:lCd0nU8H0
ミーモミーモ、ミモモミモ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:44:55.79ID:n6T2o2XW0
今の段階ではなんとも言えんな
草津みたいなハメるやつもいるし
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:58:02.47ID:BW4SUFhB0
さすが俺たちの文春
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:01.18ID:WIyUqORS0
立民の規範たる行動じゃん
車で強制フェラとかもやってたよな
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:37.74ID:jRZIWDAh0
おっぱいモミモミンス
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:06:55.44ID:jjV/QglS0
証拠も証人も無いんじゃ不起訴だろうな
0193名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:42.08ID:x5cIgHJy0
50代のババアが8ヶ月も経ってから被害届出すの怪しいな
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:38.10ID:PC0Ttt+30
「立憲議員にわいせつ疑惑 本人否定」ってYahoo!トップに載ったなw
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:13:53.79ID:q+A/jAcP0
一般常識として20代の若い子のおっぱいはもんでも、50過ぎの婆のおっぱいは揉まない
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:51.54ID:q+A/jAcP0
立憲共産党が嫌な若手議員を束ねていたのが重徳
文春に金を払って記事にしてもらい彼をつぶそうとしている立憲共産党
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:04.03ID:yvs+oKO+0
アルムぅーのモーミーの木ぃーよぉおおおお
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:22:19.61ID:vOI/rxgc0
>>1 いかにも立憲民主党らしいな

【悲報】立憲民主党が支援しているスリランカ人、不法滞在中に強制わいせつ致傷で服役→出所後、難民申請して仮放免中に強姦致傷 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684911446/
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:53.55ID:oO5e8VJb0
立憲は立件されないってマジ?
0202名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:54.55ID:pC4CCfth0
本人は否定、だってさw

これで終了だろうなwww
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:25:37.08ID:bxGm6x380
性欲がメラメラの実
0204名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:06.38ID:5HeC6KWM0
また愛知か
たしか脱糞事件も愛知じゃなかったか?
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:29:28.25ID:q+A/jAcP0
ドライブレコーダーでも出して重徳氏がほんとにババアのおっぱいもんでたらおしまいだけど
東大法学部出て議員やっててこんな罠にはまるかね、いくら中山美穂似でも腐る寸前のおっぱいだぜ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:30:11.16ID:AkXWtJyB0
>>1
「中山美穂似女性・・」
そこが気になった。>>1 さんは
その〇〇サン が、大好きなんだろうね。
0207名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:32:26.25ID:DLicDFWv0
補正予算案に賛成した政党
自民
公明
維新
国民

立憲はもう共産の側なんだよ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:37:50.31ID:fHdwNebH0
>>6
吉本の中山美保だろ
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:20.79ID:W2S+GKxB0
自民の些細な家計簿のミスで大騒ぎしといて立憲は性犯罪かよw
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:48:29.61ID:xDormN+50
誰だよ50代女のが性欲が凄いとか言ったの!騙される所だったぜ
0213名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:50:57.92ID:2/ou83oX0
まためっちゃアレ臭いお名前やなw
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:55:16.05ID:nG2fyqR00
またあちら出身の方?
0216名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:57:13.05ID:Rindb2vr0
東大→総務省→リッケンは小西とおなしクズ公しかいない説w
0218sage(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:58:12.02ID:oyt0hsTN0
立憲が立件
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:01:47.05ID:pLPo073u0
だれがエースやねん
こんなやつ立憲支持者でも知らんわ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:02:45.79ID:5b2vr7bA0
おーい!柚木ー!手番だぞー!
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:05:39.07ID:KG/OOOeS0
また立憲か
0226名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:07:02.58ID:GOxOQqhm0
立憲がここまでカスだとは思わなかった
0228名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:17:49.15ID:2/ou83oX0
共産カル党壺といえばアレだらけだからねーw
0231名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:25:53.18ID:jvnQ1dnr0
美穂も10代〜50代まであるし
一世風靡したのは毎度お騒がせしましすだよね
17時台のTVドラマで10代アイドルがおっぱい丸出ししてた良き時代
0233名無しさん@涙目です。(光) [DK]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:35:06.93ID:IWYaKYWB0
エロいのはまあ誰にでもあるけど国会議員でいい歳してなんでやるかなあ、一般人のが遥かに真面目なんだけど
0237名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:04:25.97ID:YgPOAbvS0
万有引力という法則ですよ
立憲民主党には自然とこういう人間が集まるんです
0239名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:21:32.72ID:pVvr6/fj0
さすが中堅エース
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:23:43.77ID:FSkkeBQ10
河村たかしと仲良かったころの大村が愛知県知事選に出たときに、民主自民公明が組んで擁立した対抗馬だった人だな
その後は知事選で得た知名度をテコに自民入りしようとしたが
民主党が強すぎる愛知11区を打診されたために拒否して、維新経由で国政に来た
その経緯からして立憲内では右派に近い感じの人だよ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:24:43.07ID:hjzHqdPT0
Wikipediaの政策欄とか見たら
立憲民主党にこんな立ち位置右の議員がいたんだって衝撃受けた
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:25:05.38ID:q+A/jAcP0
だから立憲共産党がハニトラを仕掛けたんだろ
0243名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:26:48.26ID:00A1wKUu0
焼肉屋うんこ事件はどうなったんだ
0245名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:37:46.34ID:1RnP//AH0
ここまで「C」無し
おまえら反省しる
0246名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:47:41.08ID:eO0smsH/0
中山美穂なんて昭和の人間しかわからんやろw
0250名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:59:19.85ID:U8NMvafR0
フェミの仲間だからかフェミだんまり
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:06:17.72ID:VloP/4ZJ0
>>232
昔はやりたい放題だったんだなあ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:10:28.10ID:fRceIsMB0
中堅エースってなんだよ
0255名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:13:24.25ID:6Ew5tgOP0
>>241
見てきたけどどっちつかずのゴミじゃね
おばさんのチチでも揉んでるのがお似合いだわ
0257名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:27:17.96ID:+iZc/3Ej0
ちんこもみもみもーみもみー
0259名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:28:18.38ID:TIrJbeKM0
なおテレビでは報道されず
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:05:06.99ID:lsCfAZot0
セクキャバのノリやな
そういう店の常連客やろ
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:27:05.12ID:fnwI/AVI0
これはフェミ激怒案件ですね
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:39:47.21ID:IPU2N4Dr0
□転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0267名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:41:14.38ID:YcbkcbLr0
立憲民主党議員って性犯罪多すぎ
まるであの民族みたいじゃないか
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:42:36.53ID:IPU2N4Dr0
□転載
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:45:55.13ID:IPU2N4Dr0
□転載
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:47:25.63ID:fnwI/AVI0
脱糞事件も愛知なんだな
あれは参院選前だから緘口令がしかれ警察捜索もストップがかかったというハナシだがこれもほぼ同時期だな
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:56:43.21ID:rd0GJ1Yp0
超 得したわ さん?

カンチョクトや
ハツシカミョンバクみたいに
○○人みたいな名前襲名だね
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:58:59.48ID:rd0GJ1Yp0
一斉報道



やめるのが



はじまるよー


極左がやった
虎ノ門ビル襲撃15F油放火事件みたいに

【速報】東京・虎ノ門「日本原子力防護システム」入るビルに男が押し入る 15階フロアでガソリン撒き火つける 身柄確保 警視庁 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701223624/
0274名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:08:40.77ID:7MTjZRMX0
元記事週刊実話なのかと思ったら文春か
0275名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:10:04.01ID:3nyiciU00
サドル好きな別の党より普通だぞ!
0277名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:13:27.78ID:VCLbtOjF0
マスコミ「報道しない自由」
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:20:30.85ID:AQXpR1sa0
>>275
あれ相当ヤバい事件なのにマスゴミはガン無視だもんな
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:24:37.99ID:N+ODyWFB0
突いてるね乗ってるね
0281名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:25:44.07ID:hKpXvLDW0
死刑で…
0283名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:31:02.66ID:R+sv5NHP0
オカマに訴えられている奴いたよな?鹿?
0284名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:35:26.60ID:R+sv5NHP0
お前のこと好きだったんだよって言うホモビ?
0285名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:47:59.38ID:bXn+5keF0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 01:06:43.50ID:XdpWKBDe0
また?何人目よw
0287名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 01:10:16.66ID:5BtOIAry0
在日米軍が、治外法権を盾に
日本女性をレイプしまくりの状況に対して

「問題ない」

と発言したのが、高市早苗。

どこが愛国者だよ、100回死ねや
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 01:55:55.33ID:2k0ebqg10
50代かあ
草津のアレがあるからなあ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 02:06:25.57ID:UIJ/1uBr0
>中山美穂似

記者はどうしてもこの一文を入れたかった意地を感じる
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/12/04(月) 05:34:26.77ID:xZH6xnOP0
>>1
>「立憲民主党を根本から叩き直す」
根本から叩き壊しててワロタ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/04(月) 05:35:34.05ID:E9HjcRC90
まずら自ら自浄をすべきでは
悪質ホスト問題「まず自浄作用」立憲・塩村氏 政府、自治体と業界に [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701575337/
0296名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 06:28:24.67ID:T/J9vI1/0
世襲批判の菅直人 息子が出馬へ 立憲民主党
https://youtu.be/T-Ib2HSylU8
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 07:11:07.72ID:UBUU+NFx0
毎度お騒がせします立憲民主党
0299名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/04(月) 07:12:44.03ID:6xmr9Lxq0
左翼は性犯罪が多すぎるんだよ
すぐどなったりキレたり性犯罪を犯したり理性を保てない奴ばかりだな
0300名無しさん@涙目です。(糸) [KR]
垢版 |
2023/12/04(月) 07:18:49.95ID:iTkSOyqU0
>>54
そらお前の母ちゃんはお隣のおっさんとかに乳揉まれてアンアン言ってたかもしれんけどさあ
日本人の大半は、そんな環境で育ってないんだよ
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 07:59:29.81ID:AaYEEQ1j0
ポスターよく見るわ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 09:04:38.92ID:Wqa+qGBV0
これ中山美穂本人だろ
0308名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 09:32:03.66ID:NpR7IHJ10
しのぶちゃんの方がイイのに
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 09:35:51.80ID:GYfGqGU10
「毎度おさわがせします」
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 11:52:36.04ID:VTQIpjGH0
確かに、まだ文春の記事だけだし、分からないってのが正解だけど
あの立憲共産党所属議員って言われると、首肯したくなるのが人情
キモい下ネタ関係は大抵立憲と共産党議員やし、サドルとか
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:14:16.45ID:icr/Cshh0
中山美穂関係あれへん
0313名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:32:15.03ID:dJUW/CF10
俺達の立憲民主がそんな悪事に手を染めるはずが無い
マジでやったなら日本の敵なんで解党するべき
0314名無しさん@涙目です。(光) [IR]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:33:40.92ID:eNwmaMmb0
>>3
別に大騒ぎしろとまでは言わんが一切触れずに完全スルーしてたらそりゃ馬鹿にもされるわな
自民は少し絡んでたら末端のしょうもないことにすら馬鹿騒ぎするのに
0315名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:47:15.55ID:CRruXblf0
草津町で暴れてその名を轟かせた全国フェミニスト議員連盟はまだ沈黙してるのか?
0316名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:49:40.68ID:4jH590KG0
モミ徳さんのモミ損
0317名無し(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:51:16.09ID:452zX6ZI0
普通に立派なレイプじゃん
0318名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:53:22.44ID:JSqzjF3a0
与野党問わずおだてられて調子くれた酔っ払い議員の末路
0319名無し(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:58:06.21ID:452zX6ZI0
共産党も志位さん交代とか噂出てきたな不破さんも死んだのか
野党もボロボロだな
0324ハマチ(福岡県) [IT]
垢版 |
2023/12/04(月) 20:54:06.65ID:PBXEJnmW0
俺は中山忍の方が断然好みだったなぁ
0325名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 09:21:58.77ID:34eUKcDr0
なぜかハンバーガーショップにいる極悪同盟に因縁をつけられ
鎖や竹刀でしばき倒される吉幾三の苦悶の表情でCM入り
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 10:10:58.64ID:jDufr9rN0
こんなんだから誰もニュース見なくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況