X



【悲報】論破王ひろゆき氏、米山から追撃を受けてダウン寸前。冷笑の声が相次ぐ [747425376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:04:18.32ID:8X4uK0Sn0●?2BP(2000)

さらに2日にも、ひろゆきさんはXに安倍派の裏金疑惑の記事を取り上げて「岸田首相は給料アップして、政治家は税金払わなくてもいい仕組みをちゃんと作る。政治家が法律を作るんだから、抜け道はちゃんと作っておくよね、、、という合法なお話」と投稿。やはり米山議員が反応し「政治資金規正法違反であり合法ではありません」「何かと情報が不正確なのは、もう仕方ないんでしょうが…」などと、キツい一撃を見舞った。
 この2件の米山議員の投稿に、ひろゆきさんは反論できずダンマリの状態。Xでは「ひろゆきまたボコボコにされてて草。何が論破王だよってな笑」「ひろゆきが米山氏に徹底的に化けの皮を剥がされてる」と冷笑の声が相次ぐ。

引用元 中日スポーツ
ひろゆきさん、米山隆一議員から連日”ボコボコ”に『完全論破』後も容赦のない追撃に反論できずダンマリ
https://www.chunichi.co.jp/article/816073
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:06:27.22ID:Zwr8vTNJ0
>>2
屁理屈でマウント取るお仕事のまろゆきに失礼だぞ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:11:17.59ID:ujVrUmE30
ひろゆきバカスw
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:11:44.89ID:2V4GcmDO0
ひろゆきは国保の保険料が全国で同じだと思ってたのか。もう社会保障についてコメントするのやめたほうがいいよ。
池田信夫
@ikedanob

米山の「国保を都道府県で統合すべき」というのは昔からある話だが、市町村の財政状況が大きく違い、それぞれ赤字を一般会計で穴埋めしているので実現しない。 ところがひろゆきはそれも知らないで、国保の保険料が全国で同じだと思っている。そんな知識では、議論のスタートラインにも立てない。
池田信夫
@ikedanob

マジこいつこんなもんだからね 知った顔で色んな分野詳しそうに話すけど それぞれの業界の人からしたら、こいつ全然知らないじゃん😂て世界だからね ひろゆき物知りとか書いてるやつは奴が知らないてことを知らなすぎなだけだから😂 国民健康保険が日本で一律じゃないを知らないとか😂😂
コカ様硬式
@drag0ndrag0n

ひろゆき氏は国民健康保険と国民年金を混同してるんじゃないかと以前に思ったけど、やっぱりね。 国保料の上限を上げるニュースの時、ひろゆき氏が年金受給者(老人)を支えるために現役労働者の負担が増える…みたいなこと言ってたんだよね。
kirikimio
@kirikomio

そもそも、なんでこの人がメディアに「識者」みたいな゙扱いをされ、世間で持て囃されているのかさっぱりわからない。逆にこれに失望した人って、今まで彼に何を期待していたんだろう?
水沼☆主キリストの平和✝
@yohane_1211

本当にその通りだが、ひろゆきをまさに「識者」扱いするかのように重宝がるメディアがどうかしている。しかし、国保について「金額は一緒ですよね? 国民(健康)保険って地域によって変わります?」とは驚いた。「識者」ならなんでも知っていて当然とは言わないが、この場でこんな基礎知識不足とは。
goro
@goro62853759
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:12:13.37ID:2V4GcmDO0
いい加減この知ったかぶりを「識者」みたいにメディアに出すのはやめようじゃないか。騙せる相手を騙してるだけで、専門家相手にはこのありさま。
ネトウヨさんの嘘を止めたい人
@CarloSereni1492

ひろゆき=プロ知ったかぶりおじさんって認識じゃないのかねぇ。凄いと思うのは小学生くらいまでだろうと
ワンナイトラブ
@one_night4

ひろゆきはただのエンタメ枠だからな 動画観たけど知ったかぶり連発したり1人だけ議論のレベルが低すぎて見ていられなかった
アイリス大山田
@kmygBXvrnpMSiYs

この人の本を読んでいた時期もあった しかし、何にでも首を突っ込み偉そうに語ろうとするが、基本はただの知ったかぶりだし、人を小馬鹿にする態度にいや気がさした 他人を小馬鹿にしたコメントなどを見ると、ひろゆきかっ! と言いたくなる…
ひきわけ大家
@hikiwake3

ひろゆきは、知ったかぶりだから。他人の話を遮ったり、論点をずらしたり、しかも極論でまくしたてる。論破王と呼ばれる割には、セコいなwおまけに勝てなくなると、人格否定ときた。これじゃあ、三下のクソ雑魚じゃんw俺は、ひろゆきをクソ雑魚王と呼ぼう。
ぐうたらなロザリアン
@60kdHMCunMJyn2w

ひろゆき氏の知ったかぶりは世間にばれてしまったし、もうやめた方がいい。恥ずかしすぎる。自身を賢そうに見せる「手品」はもう終わった。
じゃがじゃが太郎
@zyaga1954
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:13:09.71ID:2V4GcmDO0
ひろゆきだか論破王だかなんだか知らんけどもともと論理とか崩壊してる幼稚で無礼な喋り方で、
はなから議論する気ないので こんなもん持ち上げたり真似したりする風潮ほんとにいやだった。
アレに憧れてた人はあの対談映像を見てみんな我に返って欲しい。
青い彼女
@aoikanojyo

以前からひろゆき自身も軽い罪で優秀な人材を潰す日本は如何なものかと散々言っており、
今回の女性問題を持ち出したことはダブスタと知識の無さを悪口で誤魔化そうとする幼稚なところを露呈することとなった
ぷいぷい
@PTwasurenaide

はっきり言ってひろゆきの醸し出す世界観、やり方は非常に幼稚だと思います。
ひろゆきが今後もメディアに出続けるのであれば、その害悪による社会へのダメージは計り知れないと思います。
m nakamura
@mnakamu99003932
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:14:57.37ID:CQR1UVzH0
これでひろゆき信者が減ればいいね
とにかくひろゆき教は良くないよ
ひろゆきが言ってることでも全てが正しいことだけじゃなく間違うこともあるからね
0012名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:16:04.78ID:U8uwqsoP0
昔からタラコを知ってる奴からしたら屁理屈だけは達者な口だけ野郎なんて周知の事実だろ…
あれを知識人枠で重宝してきたメディアがそもそも頭湧いてるとしか思えない

あんまり好きな言葉じゃないがまさに「マスゴミ」
0015名無しさん@涙目です。(みょ) [EE]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:22:16.08ID:DRJutQEB0
ひろゆき 47歳 家では2歳児だった「おっぱ!おっぱー!」「ちゅうしゃいや!手つないで」
https://i.imgur.com/LjOYGPY.jpg
https://i.imgur.com/Rm8VcGF.jpg
https://i.imgur.com/v5solQx.jpg
https://i.imgur.com/zvNCA2m.jpg
https://i.imgur.com/SZtITIg.jpg


ひろゆき氏は、家で「おっぱ、おっぱー」など謎の言葉を使うらしく、
ゆかさんは「何?とか、ん?の代わりに『むふ』とか『もふ』とか。
一番多いのが『シュッシュ』っていうのをよく言ってて、コーヒー飲む?と聞いたら『シュッシュ』。
コーヒーを持っていくと『シュー』。シューの語尾が下がるときはちょっとヘコんでます」と明かした。
注射が苦手で、妻と手をつなぎながら接種したことも明かされた。
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:26:06.55ID:GvAVIqfu0
妻にモラハラDV画像

ダイバーシティとは真逆の非寛容な狭苦しい人物。
元妻へのモラハラ言動を見れば火を見るより明らかだ。

https://i.imgur.com/S1UqiBM.jpg
https://i.imgur.com/QhcoPXP.jpg
0017(庭) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:26:28.56
>>15
なにこのグロ画像
CGで作ったのかな?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:30:48.14ID:+Gs/aON70
沖縄の恨みを晴らそうとパヨが嬉ションで草w
どんな糞でも数字持ってるのが強い世の中なんだよ
アップデートしましょうね
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:33:44.34ID:Q4weEgfB0
安倍派を皮肉る書き込みしてるのにネトウヨが嘘がどうたら〜 みたいな左翼はよくわからんな
今回は左ウケしそうな発言してみせて失敗したんだろ?
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:37:49.54ID:W4BCn4iR0
そのうち梯子外されると思ったけど早かったな(´・ω・`)
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:37:56.67ID:31FJSt/w0
いつの間にかご意見番みたいなポジションになって色々多方面な話のコメントをしないとダメになったから知ったかぶりが露呈したって感じよね。
知らないもんは知らないって言えば良いのに何故か言い負かす事にこだわるのがダメ
その辺に期待する視聴者も同レベルのバカ
エンターテイメント感覚になってるから真面目な話ですら主旨が変わってる
0024名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:41:45.76ID:4jYGEEuu0
日本脳炎のときもそうだけど負けるときは戦わず全力スルー
数年後も女々しく覚えてて勝てそうなとき見つけて殴りかかってくるのがタラコ
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:42:26.15ID:uuhQikTP0
ひろゆきって統一叩いてたけど、何でソウカについてダンマリなんだろうかw
岸田のソウカの親玉への哀悼の意なんて突っ込みどころ満載だったのにスルーだしw
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:43:31.11ID:hofm+LeX0
目をパチパチしだしたらギブのサイン。
すぐに止めてあげて。
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:51:19.29ID:YOIEgxQk0
そもそも頻繁にテレビに出るようになったのが敗因
今までみたいにたまにネットの討論くらいの頻度でしか出なくてやってるならボロはここまで出なかったしたらこは論破するんじゃなく屁理屈言ってくるだけ
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:57:13.59ID:FXOXfFK60
ホリエモンはビジネスマンだし産業や政治への見識もある。
この人は何にもないただの知ったかぶりのフランスかぶれ。
フランスで引きこもってるだけの人
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:59:55.30ID:qCxo4Sl80
でも米山も朝生に出れば田原に「黙れバカ者!帰れ!」とか言われて発言すら許されないはず。
世の中上には上がいるんだよ。
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:00:03.17ID:po6jkI3v0
他人の悪口で小銭を稼ぐ乞食ひろゆき
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:00:19.06ID:ZmA7bzEk0
いきなり削ジェンヌが
うちの旦那は論破王と呼ばれているとか言い出してビックリしたな
誰も呼んでないのに
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:00:37.08ID:ob1BF3Gd0
米山次の選挙だいじょぶか?
まぁ売春で知事辞職して復活したから平気か
0034名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:00:56.35ID:ujFj7/x90
いつかこういう日が来るって、考えたりしてないのかな
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:48:07.80ID:rig2qU8E0
そもそも金出して女買った人間と裁判所に逆らって賠償金踏み倒そうとしてる人間なら、後者の方がヤバいし社会悪だろ
ひろゆきが倫理面で勝ってると自覚してるあたりがもう笑えるんよね
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:48:19.02ID:mmIZvSDf0
ひろゆき、イェール大学なんとか
口先だけの世間知らず
0038名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:50:02.47ID:1HgIeeGf0
ひろゆき的に政治家は税金チューチューしながら循環させているだけだから、民間と比べるのと実質無税だよね?って意味で言ってると思うんだけどね
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:50:15.11ID:dbI5pALs0
頭悪いとか馬鹿とかすぐいうくせに、自分がこうなるとダンマリ
0041STOP!スクリプト荒らし!(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:54:04.45ID:ndO6AHHA0
ひろゆきって底辺高校で勉強できない連中と同じ話し方なんだよな
「○○じゃないんですかあ?」
「じゃあ○○すればいいじゃないですか?」

何も考えないで話すあたりそっくり
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:55:35.14ID:oNhruP600
もうさっさと逮捕するかメディア追放してくれよ。ガチで害悪だよこの人間
0043(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:58:19.15ID:iU/vjQdp0
ニュー速にひろゆきスレを立てないで下さい
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 01:01:11.07ID:JCKPM0X50
>>2
そもそもひろゆきが屁理屈でマウント取るくらいしか出来ん人だぞw
時々義務教育レベルの知識が無いのを露呈してたろ?
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 01:03:40.64ID:JCKPM0X50
>>41
そもそも専門知識が全然ないので、そういうのは絶対に敵うわけない
今回のぼろ敗けでそういう分野のは今後出なくなるんじゃないか?
さすがに恥ずかしすぎるだろ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 01:05:19.02ID:JCKPM0X50
>>40
そもそも2chを使ってる人達はひろゆき全然持ち上げてないぞ?
騙せるのは小学生とかだろ、ヒカキンみたいなもんだ
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 01:13:50.67ID:QFz3gwNS0
ひろゆき、いつからこうなったんだ
今のひろゆきみたいに適当なこと言うやつを、ソースあんのかと冷笑するのが持ち味だったろ
なんで立場逆転して馬鹿にされる側になってしまったんや
0049名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 01:19:42.60ID:vP4ub/fu0
>>18
iPhone日本上陸した頃に日本では売れないって言ってたんだが…

まぁそれは良いとして、だったらネット界隈だけの話だけしてろって事。
米山はネット界隈に首突っ込んできたりしてない
0051名無しさん@涙目です。(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/12/03(日) 02:07:49.07ID:szvNy+6J0
でもけっこう使える壊れにくいオモチャだよね
0054名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 02:14:26.03ID:R6YarcqS0
ただのキチガイだし
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 02:44:05.39ID:zWwQlNb90
ひろゆきは巨大ネット掲示板という後世にも残り続けるだろうネットコンテンツを立ち上げた人物として一定評価はしているが、ここ数年の老害っぷりが目に余る。
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 02:45:58.58ID:78XJjJrT0
論破ールームひろゆきw
0058名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 02:53:27.05ID:9oeseWu00
米山は弱いものイジメを止めろ
0060麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 03:06:07.99ID:ndjHuED50
まだ戦ってたのかよこの人らw
0061名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 03:10:53.78ID:9oeseWu00
>>59
ニュー速だけ情強気取ってないでいろんなソースのニュースも見ろよ
特捜が動いてるだろ
0062名無しさん@涙目です。(みかか) [LT]
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:26.71ID:hcwI8X410
ニュー速おじさんの代理みたいなもんだからな
このくらい喋れるだけならコテハンにいくらでも居た
検索しながらじゃないと討論にならない時点で話にならないんだわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 03:19:13.10ID:kT7QO5uK0
一応弁護士で医者なんだからいきりハゲより知識があるのは当たり前
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/03(日) 03:19:33.01ID:+c2/ddG30
ただの気持ち悪い挙動不審者やろ
ひスレに初カキコしたわ😑
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:53.18ID:JSCrgMXz0
買春問題つつく攻撃はもう使い切ったし勝ち目ないじゃん
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 04:01:41.62ID:xyToMF9J0
>>46
コロナ渦で日本脳炎の名前の由来知らないで武漢熱言うな日本脳炎どうなんだとドヤって日本で特定したから日本脳炎と指摘されて逃亡とか
フランスの給付金条件も勘違いしてたの指摘されてどうせ読めないだろと侮ってフランス語のURL貼って安易に勝とうとしても
相手がそこから正しい引用してきて更に論点ズラししてもズラすなと戻されて逃亡してるし
専門知識ないのに喧嘩ふっかけて正面から論破されてるの経験済みなんや
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 04:32:01.30ID:mSHEpPt70
ひろゆきにできることは個人攻撃と論点ずらししかないので
それに慣れられてしまうと知能の差はどうにもならんな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 04:40:11.54ID:KtQTyypT0
こういう時の為の信者ファンネルじゃねーのかよひろゆきファンは何してんだよお前らの軍師がやられてんぞ後方腕組みせずに助けてやれよ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 04:41:59.50ID:KG+adYku0
もしかして論破王でもなんでもないんじゃ・・・・
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 05:13:21.51ID:Toffr5yd0
ひろゆき、vs立花のときは不利なこと察して戦いから逃げてたのに何で米山とやりあおうと思ったんやろな
相手は政治家だからある程度気を使ってくれると思ったんやろうか
米山は一般人相手だろうと容赦しないのに
0074名無しさん@涙目です。(奈良県) [TN]
垢版 |
2023/12/03(日) 05:56:34.69ID:DgJBObsW0
もうやめてあげて!ひろゆきのライフは0よ!
0075名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 06:07:54.17ID:oB6HryTa0
>>12
そもそもみんなこんなやつだってわかってて終わったやつだと思ってたんだがここ数年なんでいきなり持ち上げられて中高生中心に人気出てるのかわからん
そんなに今の若い子はひろゆきを知らんのかね?
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:08:40.86ID:aW0t9E7x0
もうこれからは論破され王を名乗れw
0078名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:11:30.56ID:qkLSuSfo0
あれは芸だから。本物と討論したらそりゃ勝負にならんよ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:12:25.94ID:ntK41uSM0
ひろゆきは顔と喋りと仕草がもう生理的にダメで、とにかく嫌い
0082名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:17.14ID:TAzaK6L30
>>71
女子大生のアレのくだり、伝家の宝刀のように後半で出してたから、それに触れられたくないから手加減してくれると踏んでたんだろ?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:20.87ID:S10cXcQd0
元々、何者でもない中身空っぽの口先だけの文系。
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:33:57.55ID:pplSaFCp0
そもそもひろゆきが勝った相手って古谷と沖タイ阿部ぐらいだろうと
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:40:41.50ID:JofdXutz0
ひろゆきは、ネットサービスとか強い分野もあるけど
そうじゃない分野は全く勉強をしていない。

一般的な疑問質問を偏見にとらわれることなくするのは
ホリエモンとかと同じくエラいね。

例えば↓
「日本人はモラルが高いのではなく、同調圧力に弱いだけ。震災の時に行列を作って順番待ちをするのは、割り込みをした時にみんなに責められるのが 嫌だっていう恐怖心でやってるだけ。優先席を老人に譲らない人をよく見るけど、席を譲るという自分が目立つ行為も、同調圧力的に、良い事をしているって 周りに思われる事が、あまり良くないよね。目立つの良くないよねっていうので、逆に良い事もしないっていうのが日本人の行動パターンな気がします。」
0089名無しさん@涙目です。(長崎県) [IN]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:55:42.06ID:RwnR3WXU0
何だろう?知識でマウント取るとかアホのする事だろ

専門家気取ってんならひろゆきに知識のサポートしてあげるのが筋だろ?

サポートした上で変な理論に反論するなわかるけど馬鹿にするとかアホみたい
0090名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:03:18.76ID:GIIptu/+0
ぜんぜん話し聞いてないよ
国民健康保険税の料率やサービスが
全国統一じゃないって言ってるのに
国民年金保険料だと思ってる
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:04:05.23ID:aW0t9E7x0
>>89
無知なくせに論破王()とかおだてられて自分より賢い相手に噛みつきにいく身のほど知らずなタラコのほうがアホです
0092名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:05:36.69ID:h5kUw8GU0
>>26
これ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:08:48.07ID:tmC5SVDZ0
>>43
これ、ほんとこれ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:20:07.54ID:oNhruP600
つーかフランスに身柄引き渡し求めてさっさと豚箱にぶち込めよ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:32:44.10ID:MAGU8xhm0
>>29
田原が上とか何の冗談だ?
田原なんて伸助とやってたサンデープロジェクトの時代から自分の気に入らない意見が出るとMC権限で封殺するだけの奴じゃん
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:40:05.25ID:bGmd7aw50
この人、フランスでいつも何しにてるの?
家に閉じこもってるだけ?
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:41:45.98ID:Fy2zQLPW0
ちょっとニュース見りゃ違法だって分かるのになぁ
ν速民と同じで見出ししか見てないんだろうなw
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:42:05.85ID:pLPo073u0
無知クソたらこは水道料金も全国一律だと思ってそう
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 08:53:37.77ID:/2mTSYJI0
リモートを最大限に利用し秀才専門家にひろゆきボイスチェンジャーつけて喋らせればいい
ひろゆきは口パク。リモートだからただでさえ口と声が合ってないんだしバレない!
0102名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:36.35ID:fP1gEHNA0
はやく豪快に死なねーかな
ダーウィン賞取れるような
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:24:43.66ID:WnsG1CdF0
コイツはネットで拾った広くて浅い知識を披露してドヤ顔するだけのbotだからな

何かを産み出す訳でもないし、実社会では酒の席でする世間話程度の情報価値しかない
0105名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:51.41ID:GbudUefR0
負けたことがニュースになるのは
大谷翔平とひろゆきだけ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:02.47ID:nu+dXlXT0
f爺にもフルボッコされたしな
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:39.57ID:GCzxuksn0
ネットで調べただけの浅い知識でドヤってた屁理屈王
0109濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:50:37.56ID:MAFtQnI50
>>97
リモートワークだし
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:53:19.17ID:RlzmIY6b0
ひらゆき一時期は持て囃されてたけど、最近は手のひら返されつつあるね

この芸風に飽きてしまったら、残るのは不正確な情報と人格攻撃と見苦しい噛みつきだけだけなので当然ではある
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:34.03ID:aqvCkiwJ0
>>111
堀江は普通にビジネスマンだし
意見は偏ってるけど価値はあるよ
0115名無しさん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:33.60ID:dQa9ZNQX0
こればかりは米山に頑張ってほしい。西村は害悪だと思う。
0116名無しさん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:45.85ID:dQa9ZNQX0
>>89
それひろゆきにブーメランが刺さってんぞ
0117( ・∀・)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:18.08ID:5UA1ySp+0
>>1
あえて養護すると、
人の話を聞かない、議論する気もない、問題だと騒ぐだけの人物( ・∀・)
問題なのは、もてはやした幼稚で間抜けな人達( ・∀・)
ひろゆきは、自分のスタンス受け入れられたと思ったんだろうなあ(笑)
幼児向けのバラエティー番組で
人気になっただけなのに・・・( ・-・)
かわいそうなヒロユキ(。´Д⊂)
0118名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:14:26.59ID:3DKnDxQx0
でもちゃんと正しい専門知識があって、
的確な判断してる人でも

こういう口が達者で話をいちいち混ぜっ返す人相手だと
いくら正しいこと言っても言い負かされちゃうんだろうなぁ
0119名無しさん@涙目です。(石川県) [CH]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:22:51.74ID:Xd+JOOaV0
まあ賢い人でもあるけど
0120(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:24:06.75ID:E6LhaCCT0
F爺にぐうの音も出ないくらいフルボッコにされて
脛に傷を持つ米山さんなら援交カード出せば勝てるかと思ったらボコボコにされた
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:25:38.07ID:zb/c53400
いや正直これは揚げ足取りだろ
まぁこんな掲示板でまともなこと言っても無駄だろうけど
0122名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:27:59.27ID:fP1gEHNA0
そもそもこいつは動機が不純
日本の将来のことなど考えてるわけがない
日本が潰れたら海外に逃げるだけのクズ
もはや日本人じゃない
0123名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:51:25.70ID:Rva4f5R20
議論の本題の知識が乏しくても相手の弱みに付け込んで発言の説得力を失わせるやり口がいつまでも通用すると思っているんだろうか

思っているんだろうけどさ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:52:22.63ID:gmfJDkNf0
国民健康保険料の地域差を知ってる知らないなんてどうでも良いんじゃないの?
当人にとって問題あれば引っ越せば良いし、そんなに大した話でもないだろ。
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 10:59:55.05ID:NhBB8niA0
人間は誰でも矛盾してるわけで
ひろゆきはソコを突いてるだけだからなぁ
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/12/03(日) 11:42:24.11ID:P1he87Ea0
2ch,ニコニコ動画,メディアコメンテーターとやってきたんで、また新しい何か考えてお金儲けするでしょ
この手の人達はそういうの心得てる・体得しているんじゃないかな
0127名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 11:44:08.13ID:HC9ha4zo0
>>88
あいまいな分野は強い
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/03(日) 11:52:41.21ID:yUJwfId40
ひろゆきなんてロクなもんじゃないんだから
誇張して馬鹿にするくらいで丁度いいw
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 11:59:19.48ID:yXqMUPTW0
弁護士に口喧嘩は悪手だわいな
あいつらそれで飯食ってるんやで
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:01:38.42ID:JSCrgMXz0
ひろゆき倒すとはすごいな
0132名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:06:37.64ID:CkGP4v590
まろゆきは特にメディアに出なくても余裕で金持ってるからな。めんどくさくなったらメディア出演やめるだけでいいし金持ちはいいな
0133名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:09:26.74ID:CkGP4v590
俺としてはハッピー米山まあまあ好きじゃないからまろ寄りの立場になっちゃうけど、間違えたら直せばいいやん。まろゆきに全知全能求めてねえから
0134名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:01.21ID:wJ08+03a0
勉強不足
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:23.51ID:D5hnjfbp0
ちょとみてやめたけど
国「最低限の健康は平等であるべきだよね」
ひろゆき「IT健康保険組合はディズニーランドが保養所になってる」
ん??
0136名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IN]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:15:10.55ID:6TsbRQCg0
論理破綻王、略して論破王ってぶった斬ったのは誰だったか?
あれだけ恥かいてもメディアに出続けるメンタルは流石よ
0137名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:51.07ID:HC9ha4zo0
>>133
すみません、知りませんでした
ごめんなさい、間違ってました

まず、これが言えるようになってから
0138濁醪(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:19:37.07ID:UrnNSjEs0
>>137
それ言わないから信者ついてきてるんだよ
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:19:38.59ID:s3XU1dou0
>>114
偏って暴論かます時点で価値がない、頭おかしい方のDAIGOの上位互換でしかない
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:20:04.20ID:YwsiG7z70
>>129
ここ5年くらいご意見番みたいな扱いでTV出ていて
訴訟踏み倒して逃げるksなのにな
嫁の削ジェンヌはマッチポンプで2ch規制して本当に酷かった
どんな面して2人とも露出しているのか全く理解出来ない
0141濁醪(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:20:48.59ID:UrnNSjEs0
信者の中では間違ひ認めない限り常勝不敗でゐられる
0142濁醪(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:22:28.75ID:UrnNSjEs0
>>140
兼近みたいなもんだろ
あいつは一應捕まってるからそれ未滿か
0143名無しさん@涙目です。(みょ) [PE]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:24:01.87ID:QKj6fU/60
パヨクのひろゆきへの私怨の凄まじさよw
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:25:23.43ID:O6mS8WTo0
>>129
ひろゆきの動向、言動は当時から変わってないだろ
周りがヨイショして、天狗になってるのは昔から同じ
今はヨイショする人も少なくなって裸のひろゆきが露呈してる
裸の王様と似てるが、裸の王様と違うのはひろゆきは裸と分かってる癖に、
周囲の者にすっげえ服を消えると吹聴し、周りもそれに騙されてひろゆきを煽てるスタンス
0145名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:32:39.61ID:2lyoPNJ10
この段階で合法ではないと断言するのも曲りなりにも弁護士なら行き過ぎじゃね?
まだ捜査が始まったという報道があるだけで有罪判決どころか裁判も始まってない

そもそも、20万円以下の寄付を同じ派閥の複数の議員にしてた人がいて、
寄付を受けた各々の議員は記載義務以下の金額なので記載せずに、場合により派閥に一定額を収めていて、
寄付した側は各議員ではなく派閥に寄付したつもりだったので複数議員への寄付(あわせて20万以上)をまとめて派閥への寄付と記載
結果、派閥が把握し記載している額と寄付者の記載額にズレが生じたって話だ

そもそも、誰の、どの部分について違法性を問えるのかも現段階ではハッキリしない
というか多分これ、せいぜい不起訴になって、疑惑が残った!ってバカがしばらく粘着するくらいで終わるぞ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:43:34.79ID:idv73KOn0
米山もそろそろ手加減してやれよ
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:33.76ID:QoTQ5cZf0
>>18
ネット界隈の議論だったら米山は参加しないと思うが
参加したとしても自分は専門外というスタンスで喋るだろ
ひろゆきみたいに何がなんでも口喧嘩で勝とうなんてしないと思うよ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:07.71ID:0cF3d1yJ0
>>147
手加減してああなんだろ。
政治家で集票も意識しないといけない立場のためか、最後の最後は武士の情けで徹底的に追い込んでいないように見えたぜ。
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:13.48ID:0tZ6sxIT0
論破され王だからノーダメージよ
0151うどん(ジパング) [PK]
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:26.74ID:GjQXbgiL0
西村とその信者に一切の手加減は必要ない
議論荒らし自体を娯楽化してる迷惑系なんだから徹底して駆除すべき
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:05:52.53ID:MAGU8xhm0
>>124
そういう話じゃないだろ
ひろゆきは国民健康保険料が同一であることを前提で論理展開していたんだから、
その前提条件が間違っていたら、その主張が瓦解してしまう

そもそも国民健康保険が市町村でバラバラだというのは基本的知識として知っておく情報なんだから
それもないまま議論吹っかけるのがアホ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:41.60ID:MAGU8xhm0
>>145
米山は自民党の件を指して言ってるわけじゃないだろ
政治資金の不記載は政治資金規制法違反という不法行為だと一般論として言っている
弁護士なんだからそのあたりは慎重に発言しているよ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:09.76ID:WnsG1CdF0
無理して自分を偉く見せようとするからこうなる

人には分相応ってものがあるんだからそこを見極められないと段々惨めになって腐っていくだけだぞ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:44.89ID:mIYkY6Et0
でもさひろゆきほどアングラの世界から出世した人間はいないぞ
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:18:54.16ID:Thxnk0oQ0
何でも知ってるという無茶なキャラ設定してるからなw
0159名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:33.39ID:2lyoPNJ10
>>154
いや、合法ではないので捜査が始まってると書いてるんだから、
返信先のひろゆきの投稿も含めて自民党のこの件について論じているのは明らかだろ
合法ではない根拠を捜査の開始としている時点で法律家としてかなり迂闊な発言に見えるが
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:40:42.73ID:MAGU8xhm0
>>159
不記載は合法じゃないから(嫌疑があるので)捜査が始まっている
つまり嫌疑があることは触れているが自民党の行為が違法だとは一言も言ってないだろ
報道されている事実しか言っていないよ

それに関してはひろゆきの方がやばい発言だ。 岸田がそういう法律を作ったかのような発言だからね。
政治家に対するものだから問題にされにくいけど
0161(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:43:15.36ID:rzPw5xLU0
裁判で賠償金支払いなさい言われたのにバックレてるじゃんって指摘された時にひろゆきが
「女子大生を買うのに比べたら全然悪くないよw」てニヤニヤしてたけど
得意なはずの人格攻撃合戦でも劣勢って、情けなさ過ぎないかw
米山は一応禊終えてる身なんだし
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:43:26.82ID:cIfTm6++0
米ちゃんは米ちゃんで普通に関わり合いになりたくない人よね
自分が正しいと思う政策を実現するためには人数集めなきゃならないのにこの調子でバサバサ切りまくるから立民の中でも浮いちゃってるし
0163名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:51:49.09ID:XFDFc+jp0
米山はバカだけど天才だからな
西村みたいな浅知恵で何にでも首を突っ込んできて引っ掻き回す奴は嫌いだわ
0164名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:56:45.82ID:2lyoPNJ10
>>160
その論法が通じるのは法律知らないバカ相手だけだぞ
100歩譲ってその解釈を意図していたとして、
お前個人の憶測による補足がないと成立しない文章を法律家が書く時点で迂闊としか言いようがないし、
その補足すら不完全で、合法ではない嫌疑があるので捜査が始まっているという表現でなければ成立しない

不記載が合法ではないという理由だけで捜査出来るなら、寄付のやり取りをしていない人を含めて国内にいる全ての人を捜査出来るだろ
そんなの明らかに捜査権の濫用だ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:21:33.37ID:WnsG1CdF0
>>161
どう考えても裁判所からの賠償命令に従わない方が悪じゃんw

米山の方はちゃんと従ってるし何より賠償金の桁が違う
0166名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:24:18.46ID:R6YarcqS0
ただのアスペルガー
0167名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:34.16ID:+tm/fCNt0
こいつはもういいよ。国外逃亡してるやつをもてはやすなよ
口先詐欺師をマスゴミがありがたがって広げてるのがヤバすぎる
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:35:59.76ID:bFzzkXsN0
そもそもひろゆきって表に出てきちゃいけない人間なのに、ここ数年で急にもてはやされて違和感を覚えたわ
でもまあこれでようやく大人しくなるな

…なるよな?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:01:26.08ID:MAGU8xhm0
>>164
米山は自民党の件に関しては見解は発していないだろ
政治資金不記載は違法である  ← 事実
疑いがあるとして特捜が動いている ← 事実
この二点しか喋っていない
政治資金規制法での定義と、特捜が調査を検討しているという報道されている内容しか言ってなくて、
自民党のことに関する見解は言ってないし、特捜の捜査が正当とか不当とかいうような事も言ってないし、
正しいか正しくないかの判断もしていない

あなたの反論は、ひろゆはがよく使うストローマン論法といわれるのもだよ
0171名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:35:28.78ID:2lyoPNJ10
>>170
政治資金規正法違反であり合法ではない「それ故に」捜査が行われてると書いてあるんだが、
これを普通に読んだら不記載についての一般論ではなく明らかに特定(自民党)の件についての見解にしか読めんのだけど、
冒頭に「一般論として不記載は」等を書かなければ特定の捜査についての見解と解釈されて当然
一般論どころか「不記載」についてすら記述はない

>疑いがあるとして特捜が動いている ← 事実

これなんかも疑いがあるとして~なんて書いてないのでお前の妄想または捏造でしかない
ストローマン論法云々言うなら一回ひろゆきへの返信の原本読んでこいよ
お前の方がよほど存在しない引用を行なってる
0172名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 20:21:13.50ID:bSCZv/Ji0
ひろゆきは政治と経済の議論じゃボコボコにされすぎているからもうこのジャンルは手を出さない方がいい
呂布カルマとバスタオルは何日使ったら洗濯するべきかとかの議論をしてる方が似合ってる
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/03(日) 21:23:45.66ID:JSCrgMXz0
ひろゆきが弱いというより、米山が強過ぎる。
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 23:02:01.34ID:fLAUIZZx0
>>52
>権威主義の意識高い系馬鹿御用達

0177名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 23:19:20.70ID:Toffr5yd0
今だから言うけど沖縄の座り込みしてたおばさんにも議論負けてたよね
言い返せてなかったじゃん
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 06:01:26.68ID:AsfOKbhP0
負けたと思わなければ負けてないんですよ
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 08:04:26.87ID:1P6jl+PB0
>>177
辞書がどうこう言ってる時点でひろゆきの負けw
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2023/12/04(月) 08:14:46.43ID:4dTZ8keS0
こいつってどこにも立ってないんだよ。
専門家なら自分のフィールドにいるけど
こいつは他人のフィールドにいって茶化してすぐ逃げるの
繰り返しだからね。そりゃあ言いたい放題できるよ。
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 09:09:03.41ID:0T6Ri/c90
裁判で確定した賠償金踏み倒してるような反社が納税番長やってること自体笑える
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/04(月) 09:27:51.69ID:6+JygrOR0
タラコは沖縄の座り込み猿の闇をつついてからパヨガイジ界隈から何かと虐められるようになっちゃったねw
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 13:39:48.32ID:UDC57ma10
ここまで醜態晒しても尚キッズが擁護してくれるんだから
ひろゆきは信者獲得には成功してるんだな
ひろゆキッズもあちこちでボコボコにされてて二次災害みたいになってるけど
0186名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2023/12/04(月) 13:44:06.19ID:Uto4Gg9+0
削ジェンヌもろとも、この世から消えたらいいと思う(´・ω・`)
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 13:54:18.28ID:IDiwmZMl0
論破され王
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 15:17:13.41ID:O50TAvt20
米さんに裁判で負けた金払わずにバックレていることを
倫理に反すると言われて大笑いしたわw
ざまあみろだw
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:18:36.89ID:nnKXuTvO0
そもそもひろゆきって何をされてる方なの
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:38:50.66ID:wdC6IHo90
クイズダービーのはらたいらさんみたいにメディア的に使いやすい識者役として重宝してたんだろ
子供とか若手に有名で本物の識者より使いやすい、と
ただ今はSNS上でも識者を演じないと仕事にならないからその局地戦で負けてしまったということ
たぶんな
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 17:02:23.76ID:CdK3dfkC0
>>179
おばさんがその場でネットで調べて「どの辞書に書いてるんですか?」って聞いて答えられなかったのがな
0196名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2023/12/04(月) 18:50:36.43ID:zTdqIayF0
アホのひろゆきは相手を否定する事しか言わない。
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 20:11:13.14ID:Y+X+uZaO0
【ひろゆきvs立憲民主党】逆襲!小川淳也と激論【西田亮介】
13万 回視聴 · 21 時間前#西田亮介 #老後 #相続税
...もっと見る

ReHacQ-リハック-【公式】
56.7万

https://youtube.com/watch?v=nAz2NbyEYy4
0199名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/04(月) 21:22:15.34ID:cJq4e95O0
掃討戦を怠ると人の居ない所で勝利宣言するからな
0200名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2023/12/04(月) 22:20:47.91ID:xFn+ViJT0
お前らやXの奴らががひろゆきを擁護するふりしてひろゆきにブーメランブッ刺して遊んでんのホント笑うわ
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/05(火) 08:09:49.84ID:CwR2453z0
アホのひろゆきは何でも自分の都合いいように解釈w
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/05(火) 08:48:09.07ID:5NcazMLV0
浅く広い知識で屁理屈言うのが得意だったのみんな知ってたろw

なのに、アホなマスコミが持ち上げ出した
0203!omikuji(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 10:55:06.05ID:0FPhay6+0
>>48
ホリエモンを小バカにし始めてから
調子に乗ったんだと思う
0204!omikuji(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 10:58:01.36ID:0FPhay6+0
>>118
米山はそういう言い負かされた人たちの仇を取ってるのもあると思う
0205名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 14:46:04.38ID:cjpr4TtG0
>>11
まずその

ひろゆき信者

がどこにいたんだっていう
○○信者は~
って言う論法(?)が独りよがりの
レッテル貼りにしか見えないのよ

ひろゆきって宗教なの?
壺って宗教なの?
ワクチンって宗教なの?
0206(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/12/05(火) 17:03:13.89ID:gAYpRr2U0
ダウン寸前っていうか、ダウンした状態で
「良い意味で皮肉なんだけど伝わってない?ニヤニヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況