X



ニュース速報板、超絶過疎ってしまう… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [TW]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:37:27.95ID:Sfv6efVZ0?2BP(1500)

体感かなりやばい
もう終わりだよここ…
俺スレ立てるの辞めようかな
http://5ch.net
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:39:00.14ID:kyytqW0G0
bbx規制でかなり人いないからな
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:39:13.38ID:2U+AfWJ80
立派な中国ビル群
https://i.imgur.com/RnYWv54.jpg
https://i.imgur.com/NlbjOzD.jpg
https://i.imgur.com/buqEvrn.jpg
https://i.imgur.com/ze5lTGw.jpg
https://i.imgur.com/GkLgzQs.jpg
https://i.imgur.com/kgNHFiv.jpg
https://i.imgur.com/ozqOOBn.jpg
https://i.imgur.com/93u7rXE.jpg
https://i.imgur.com/enaO2qv.jpg
https://i.imgur.com/b96uu7B.jpg
https://i.imgur.com/GFCoNGd.jpg
https://i.imgur.com/NHNqp8d.jpg
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:39:49.03ID:2U+AfWJ80
どこでも排便できて便利な中国
https://i.imgur.com/ju6rt7m.jpg
https://i.imgur.com/XF738UV.jpg
https://i.imgur.com/rvQaI4q.jpg
https://i.imgur.com/xalhUVL.jpg
https://i.imgur.com/zXgnN0L.jpg
https://i.imgur.com/mLjOBU0.jpg
https://i.imgur.com/bGVdndc.jpg
https://i.imgur.com/ey8IU9M.jpg
https://i.imgur.com/X4gAPVz.jpg
https://i.imgur.com/cp7RZhl.jpg
https://i.imgur.com/t7GH76u.jpg
https://i.imgur.com/btWIlnd.jpg
https://i.imgur.com/lzMnk7K.jpg
https://i.imgur.com/G3YnlFB.jpg
https://i.imgur.com/3bOYBkO.jpg
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:41:11.91ID:RKZNYdyx0
規制かかってるから
0010名無し(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:42:52.38ID:n3qH9fEv0
また規制なんか
0013名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:45:09.09ID:PzT59+990
日本ホルホル必死すぎるやつ多くてつまんないからなw
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:47:16.61ID:EiNGgWe10
何スレか書いたらよう分からん規制出て数日書けなくなる面倒くささよ

勢い求めるなら規制出ないニュープラに立てたらほうがいいよ
0021名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:50:07.12ID:1WPkY3FV0
弱音を吐くなばかやろう
俺たちがv速盛り上げるんだよ
0023名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:52:13.05ID:Ag1tTNbP0
まあ結構な間スクリプト酷かったからなあ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:55:22.93ID:zGHAQ1z40
つまんないスレにはカキコもない法則
0025名無し(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:55:58.84ID:uTglrCNu0
talkはなんか住民の質が低かった
それで煽るの?ってのがすごく多い
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:03:19.67ID:gjATjopc0
今多くのねらーがBBxされてんだよ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:13:50.30ID:sgtCQahe0
みんなタルクの方に移住したからな
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:14:27.31ID:0NhTmfh50
過疎らせるぞ
過疎らせるぞ
過疎らせるぞ
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:19:17.18ID:owG0WG0l0
スクリプトって消えたよね最近
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:21:29.58ID:Bhu/COpX0
スクリプトに負けた雑魚板
0035十勝三股(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:33:55.57ID:2AL3TYEa0
>>1
YOUが糞スレ乱立するの止めれば人戻って来るYO!
少なくともニュースでスレ立てしろよな?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:37:13.55ID:gKogAD3t0
ネトウヨだらけになっちゃったからな
0038 【大吉】 (茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:40:12.57ID:fsllCoTm0
規制じゃねーの
ここ数週間で明らかに書き込み減ったタイミングあったぞ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:40:24.49ID:HRN5QKfw0
立憲が池田に弔辞とか共産が日米同盟破棄の
集会スレとかがたつとスクリプトが速攻で
埋めて数時間荒らすからな
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:40:25.46ID:Y/H8ufzI0
運営が無能だからだろ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:46:53.58ID:4doINRbN0
ヘッドラインが死んでるからじゃね
0043名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:50:51.85ID:yHbmjlud0
電気の知識が無いから欲しいけど無理
>>10
PCのアクセスは速攻でBBQされた携帯はいける
0045名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:56:52.48ID:9as0EILn0
ニュー速のスレタイってもう使い古されたテンプレタイトルばっかだし
搾り滓すら残って無い
0046安倍晋三🏺(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 13:01:11.35ID:OhK3SQFf0
ネトウヨに都合の悪いニュースが多過ぎてあいつら元気ないからな
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/01(金) 13:09:28.88ID:oobd07df0
>>1
iPhoneのアプリがトークだらけで壊滅状態だからね
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 13:27:19.15ID:RG7U1tal0
ジャップ連呼の孤独なお爺ちゃんスレばっかだものつまらないよね
私はプラスが本拠だからいいけどさ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 13:32:57.52ID:FSJvby0T0
ジジイばっかだし普通に死に始めてんだよ
それでいて新規の若者の流入は皆無だから減る一方
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 13:34:29.17ID:d0uB/tvK0
グロスレ定期でやるから、アレでだいぶ人が飛んだ
0055ソース焼きそば(茸) [CH]
垢版 |
2023/12/01(金) 15:14:12.67ID:4DgRf0YB0
オレ自身は、コテハン付けたら余り馬鹿な事を言わなくなったけどな
詰まらんと言えば詰まらん
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/01(金) 15:33:41.75ID:LmPiZ/as0
すでにけんもうやん
アフィとチョンスレにわざわざ書き込んで君らアホやろ
0057名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 15:35:32.00ID:yzt8qUJv0
なにもしてないのに1年くらい書き込めなかった
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 15:52:34.09ID:LYlLg/Zn0
荒らし来なくなったのにな
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2023/12/01(金) 15:52:58.30ID:8eY87bkq0
常にこんなもんだよ
何されようがちゃんと残る粘着力がニュー即
ニュー即から派生した板はたくさんあっても残ってるのがその証

規制されてレス出来なくてもいつか出来る日が絶対に来てしまう
巻き添え規制やらスレストッパーなど、それらと比べたら連投でスレが埋められる程度なんぞ石にセロテープを貼り付けるみたいなもんよ
シナチョンスレを乱立するのも何番煎じかわからんぐらい定期

人がたくさんいる場所が好きならここじゃなくていい
そもそもニュー即が常に騒がしいとか、いつの時代のニュー即を見てんだよ ロンパリか
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/01(金) 16:53:59.83ID:uAPS08uz0
>>1
どうぞどうぞ
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 17:16:13.24ID:tG3n3pI60
最初から人間はおまいだけで後はみんなAIやよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 17:23:59.38ID:g6o1t8mc0
PCからだと書き込めてちんくるだと書き込めない
ほとんどが外で暇なときに見てるんだからそりゃレス減るだろ
0071 【豚】 (茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 18:44:27.99ID:8O02C8lX0
>>68
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] 許して……
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 19:24:32.03ID:e4uosZJC0
ニュースと無関係なスレが多いからだろ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 20:15:55.02ID:jPorIMLU0
>>67
チンクル駄目だったけどBB2Cなら行けるな
今日午後から突然規制された
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 21:38:04.41ID:bae6cT4Q0
こうも規制規制じゃメディアにはなり得ない。
2chひろゆきはイーロンマスクやザッカーバーグになる可能性もあったのに、
なんであんなインチキ論破られ屋になってしまったんやろね。
とことん法廷で争うこともできたのに賠償金踏み倒しはマズかったと思うわ。
日の当たる場所に居られない。
0077 【大吉】 (茸) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 21:42:51.70ID:YUU3G2SW0
なんか突然規制されたぞ、俺が何したっていうんだ!
あー全部スクリプトせいだ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 21:46:29.08ID:T7zQ4RNE0
山下のせいで全て焼け野原
まじで⚪︎ね
0079 【大凶】 (茸) [DE]
垢版 |
2023/12/01(金) 21:50:17.88ID:iy4BTROc0
余所に行けって何度も追い払われる毎日
0081N速解放戦線(秋田県) [NO]
垢版 |
2023/12/01(金) 23:09:23.68ID:g/JT/pAQ0
おまえいつも日本サゲのスレ立ててねえか
目標達成だろがクソガ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/02(土) 05:58:29.42ID:9KEs51UJ0
嫌なら出ていくわ
お前らさよなら👋
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/12/02(土) 09:30:10.04ID:4X9Do/6B0
>>83
はい、さようなら
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2023/12/02(土) 12:16:35.49ID:dGDLP5Lu0
あの余所でやって下さいの規制はいったい何やったん?
0087おでん(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 12:41:29.97ID:D1xuaf+00
ちんくるからたまに書き込みしてるよ
定期的にグロ画像貼られてるから人が減るのは理解できる
みんなどこ行ってんの?プラス?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/02(土) 12:47:52.54ID:Hz8deJan0
>>19
見送られることもなく
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/12/02(土) 16:04:07.31ID:4X9Do/6B0
>>87
ちんくるが書き込み無理なんだが
もしかするとiOSを更新してないから引っかかってるかもしれんが
今BB2C使ってる
0093名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:39:43.26ID:a7A2jFXA0
皆思い思いに好きな念仏を唱えているだけだからな
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 03:27:12.23ID:oykdax6c0
こないだスクリプトが来てる時に書き込んだら一緒に焼かれた事があってなるべく近付かない様にしてる

何かわからないNGワードで焼かれた事もあるしν速はわりと躊躇しちゃう
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 03:36:18.12ID:rEHAgoJy0
iOSを16最終版にしてみたがちんくる駄目だな
こういうのあるから書き込み手段は複数ないと駄目だな
Safariは除いて
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 05:38:05.69ID:H0cCwMNy0
なんか知らんが書き込むことが出来ない
一ヶ月くらい
0099名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:39:44.66ID:9zSIUeN50
>>90
たまにCookie削除してる
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:22:40.99ID:nhO8UvZf0
>>99
Cookie削除したけど駄目だ
iOS16.7.2/twinkle最新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況