X



【動画あり】 黒人 「日本で差別的な職質を受けた」 → 14万いいね [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:01:54.93ID:JNVLROXb0
がんばれ民主党
日米に負けるな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:05:56.64ID:FzxtYlHF0
>>13
何を防衛するんですかね?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:07:14.90ID:xY61dkTL0
気持ち悪い
こう言う奴は日本から出て行けばいいのに
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:08:34.79ID:KJXy9dbt0
移民党のおかげで本当にそこら中、黒や茶色の外人だらけになったな
0020名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:09:41.79ID:ErCGT48g0
自転車で車道走ってて職質受けたけど
他の日本人の自転車はスルーしたんでご立腹って事?
そもそも日本語少しは覚えて来いよw
0023名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:11:16.27ID:zVplrLoO0
世界中の移民実習生タコ部屋家畜奴隷&特定技能捕虜奴隷移民たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度や特定技能外国人捕虜奴隷制度などの中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0024名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:11:26.38ID:zVplrLoO0
ベトナム🇻🇳や中国🇨🇳やタイ🇹🇭やフィリピン🇵🇭は発展して人件費上がってるから、もう日本で働いて貯めたお金ではたいした価値はないよ

これからは未開地のアフリカ○○○部族原住民とかインドネシア原住民部族とかにブローカ-派遣してつれてくるしかない

ラオス🇱🇦やミャンマー🇲🇲やパキスタン🇵🇰やネパール🇳🇵とか

インド🇮🇳でも田舎のほうの部族とか

中国🇨🇳でもチベットウィグル自治区とか

ウズベキスタン🇺🇿やカザフスタン🇰🇿やキルギスタン🇰🇬とか

トルコ🇹🇷東側・PKK空爆拠点のクルディスタン(カワグチ国やワラビスタンに来るのがこの地域のクルド人、笑)

アフガニスタン🇦🇫やタジキスタン🇹🇯やトルクメニスタン🇹🇲など(笑)

まさにジャップランドだけで多国籍軍編成組めちゃうぐらいにインターナショナルな魔界列島🗾の移民技能実習生たち(笑)

魔界で内戦勃発必至!(笑)
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:13:00.35ID:QcMPEbBQ0
汚れるから近づくな風呂入れ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:17:27.14ID:5CDqizh90
お前らキモヲタだって職質受けたら憤って警察は弱そうな俺等ばっかり狙ってる差別だみたいな事言ってるやん
俺から見れば黒人もキモヲタも同類やで
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:19:07.12ID:reTx2V2X0
職質ってそういうもんだろ
日本人相手でも舐めた態度でやってる
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:20:07.82ID:o1Y1QG8I0
>>12
ヤクザだって職質されないよ
強いものには職質しない
この場合黒人>>>白人>>>日本人だから
人種も力も関係ないってことさ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:21:30.20ID:qHLtX6Cz0
>>33
ヤクザも職質されるわ
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:22:37.11ID:Vod2apd10
>>35
されねーよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:24:05.78ID:zI9YOiVG0
イソイデルンダ
モーイーダロ
0042安倍晋≡(みかか) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:29:38.99ID:JmTt0N210
チョンさんみたいな事言うなよ
映画での黒人は陽気なキャラが定番やろ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:29:46.08ID:0JxqVuuo0
性別が男なら高確率で職質されるよ
0044名無し(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:31:03.05ID:mRMwckJJ0
単純に時間と場所だろ
そしてふるまい
夜中2時くらいに自転車を引いて歩いてたとかだろう
パンクで困ってるかと思って声かけられたんじゃないの?
0045名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:31:22.46ID:VyJIZrht0
松戸ではヤクザが職質されてたわよ
発砲事件があってから数年間
0046名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:31:57.09ID:FDULHd9s0
地域で窃盗やらの事件が多発していてパトロールしているんだったら
目撃情報に照らし合わせた職質を行うだろ 犯人が外人なら職質のターゲットにされるだろうな
年齢とか性別とか人種とか見た目とかで色々判断されてるけどそれは差別ではないと思う
0048名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:37:17.22ID:gy0H3BmH0
日本人の差別の基準は人種ではなく、日本人の文化、コミュニティに馴染んでるかどうか、だよ
その場にふさわしくない身なり、行動だと職質くらいされるよ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:37:25.82ID:9PqE5e2j0
お前らこの警察のチャリチェック受けたことある?
ワイはちょうど30年前厨房だった頃一回だけあるわ
購入場所答えて警官が購入場所に電話したりしたわ
立ち漕ぎでダッシュしてたのが目についたらしいw
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:37:45.27ID:T3ULc5U50
以前飛行機の中でCAにふいにこえをかけられて coffee or tea って 思わず コーヒー て言っちゃったんだ
そしたら Aha~n?てめちゃめちゃ馬鹿にした顔で言ってきたから coffee please(嫌味で付けた)て言ったら 又Aha~n?て言ってきて c o f f e e you know? て言ってもAha~n?て言ってきたから O.k fuck off て言ったんだよ そしたら泣きながら怒鳴り散らしてきやがったわ 大騒ぎになって他のCA(見た目白人)が事情を訊きに来て最悪引き返すとか言い出して やり取りを知ってた周りが俺は悪くないって言ってくれたら黒人が 差別だ て
そりゃ嫌われるわ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:38:20.98ID:gs2SBgIU0
>>45
事前に伝えてるだろ
この期間やるから協力してねって
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:41:53.05ID:H4Ljn0Fh0
>>41
職質はそもそも平等に行うもんじゃねえよ怪しいやつにやるもんだよ
若い兄ちゃんは年寄りのばあちゃんと違ってよく職質されるけれども若い男性差別だ!とはならん話
黒人は怪しいのだから仕方ない文句があるなら黒人の犯罪率下げりゃいい
これは黒人にしか出来ないのだから俺らに文句言われても困る
0065名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:43:59.36ID:OAccyGyh0
>>49
車で会社から帰宅中に路肩に停められて職質された事ならある
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:45:05.03ID:U5I8w4KZ0
>>12
ワイ日本人やが警官に自転車調べられたことあるぞ
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:47:50.94ID:yJIeYBqs0
日本人でも食らうから差別ではないが証拠保全で動画に残しておくのは良い事
0068名無し(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:47:56.00ID:E6OkCtzy0
>>2
盗みたてホヤホヤやと
登録番号から判明しないからなぁ
(´・_・`)
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:49:50.03ID:fIuaarII0
アメリカの警官みたいに問答無用で黒人を見たら射殺しろよ
0071名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:50:20.23ID:diGw5dXg0
日本には黒人差別は無いんだけど
日本では黒人が奴隷だった歴史が無いし
007264天安門(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:50:23.88ID:rhVa+7dD0
>>37
昔から黒人部落なんか日本にあったか?勘違いすんな黒人、特別扱いはしねーんだよ
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:50:37.60ID:I2qofgX60
>>67
日本の警官はバイクにのってるだけの未成年急になぐってくるからな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:50:42.93ID:M61gDYuz0
>>61
貧困率は犯罪率に直結するが、人種はほぼ関係ないんだけど?
その貧困の原因は基本的に過去の歴史による差別がスタートとなってるんだけど?
差別して何が楽しいの?
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:51:51.21ID:Zeu+k4EY0
まるで日本以外では差別されない様な言い草だなニガー
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:52:21.74ID:U5I8w4KZ0
何でもかんでも差別って言えばいいと思ってんだろ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:53:10.01ID:KJXy9dbt0
夜無灯火ならそれで止められてついでに盗難車かチェックされるのは日本人でもよくあるのに
自民の宝は文句ばっかだな
0081名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:53:21.83ID:WAb06qTG0
>>74
人種関係ないは草
適当に嘘並べれば誤魔化せると思ってんのか
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:53:39.83ID:pxXmnefH0
問題の固定化って話できない人らが報道解説やってるもんな
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:54:20.20ID:5Q1sFyVA0
即逮捕
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:54:22.36ID:s2L7ypZV0
日本ってほんと人権後進国だな~ってよくわかる
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:54:40.10ID:H4Ljn0Fh0
>>74
今貧困であるのなら手を差し伸べるのは別の福祉であって職質してる警察官ではない
職質は職質として粛々と受けそれはそれとして別に助けを求めてくださいね
助けを拒否されたのならそれはもしかしたら差別かもしれないし他の理由かもしれないがそれを警察に文句言われても困る話
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:55:22.79ID:yJIeYBqs0
>>73
それは警官の制止を振り切ったガキが食らっただけの話だろ
お前みたいなくそみそごった煮で警官を敵視するのは何かのイデオロギーか?
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:56:11.06ID:sNO066PQ0
50過ぎの俺
去年12月にチャリ泥棒疑いで警官に止められた
疑い晴れてこの歳になってチャリ泥棒扱いされるとは思わんかったと愚痴言ってやった
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:26.62ID:qqHq2o3G0
日本だけがおかしいの?世界を知らないから判断出来ない。
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:33.58ID:XcohXKAt0
韓国カルト票田に毒された政治家がパヨク特亜勢力の言いなりにクレーマー外人を入れまくるから。
奴らは何にでも文句を付けて騒ぎを大きくし、次第に秩序も乱れていくのだよ。
そうやって日本を混乱させるのがパヨク特亜勢力の目的だよ
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:01:16.82ID:yJIeYBqs0
>>93
ハイハイ、反公権力アピールでテロカラーつけて貰って
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:02:31.48ID:I2qofgX60
>>97
ソースの前には無力だよなあ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:02:58.94ID:y2YB7c6S0
黒人は差別大好きだからなぁ

不当な差別をされてる可哀想な黒人ってポジションの確保に余念がない
今日も一生懸命、被差別の種を探してるよ
0101名無し(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:03:27.75ID:mRMwckJJ0
しかし警察も英語出来ないなら翻訳機くらい持つべきだよな
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:03:57.61ID:+SryDeKC0
アフリカに帰れよ
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:04:27.75ID:zS9oDd2g0
日本人でも夜にチャリ乗ってたら防犯登録確認されたりするぞ
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:05:03.01ID:yJIeYBqs0
>>99
>捜査で明らかな事実に基づき停止灯や夜光チョッキなどの、適切な装備・資機材を活用していなかったこと。走行中のバイクを停車させる際、相当な注意義務があるところそれを怠り、重大な傷害を負わせた、社会的な反響が大きく、警察の社会的信頼を失墜させた、という観点から判断したとしています。
警官側に過失がある事を認めただけの処分なんだが?
だから動画に残すのは良いって言ってるんだけど理解できてないままで噛みついてきたの?
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:05:40.66ID:60qu0hO50
でも親しみだすために
ワッザッニッガ??
とか話しかけてもブチ切れなんだろ?
レッドカーペットでも敷いてほしいのかよwww
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:06:54.11ID:laPZ5oZH0
>>107
くたびれたハゲおっさんサラリーマンでもされるぞ
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:34.92ID:2ffEu16O0
外国で差別されたことのない日本人の方が希少だろ
0115名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:09:10.11ID:sOIiXpdx0
グンマーね
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:09:11.34ID:BiQOyqOT0
日本を差別する外国人は出て行け
0117名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:09:27.15ID:7tQ+cX0M0
>>1
飲酒運転疑われたのね
でも途中で「あん?オメいまオラのことクロンボいったな?おおん?」とか始めてるからなあ

こいつもBLMシールド展開して強行突破しようとしてるようにしか
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:09:56.04ID:I2qofgX60
>>106
通常なら制止するときに適切な装備・資機材を活用するって書いてるなら
それをやってないなら急に殴ったそのものじゃん
こういう警官がいるから動画に残すんだろ
なにいってんだ?
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:10:49.52ID:WXOsaKG20
京都に住んでた時、自転車乗ってたら交差点で職質されて何事もなく次の交差点行ったらまた職質されたので「さっきあの警官に職質されましたよ」って言ったら「関係ない」って言われて、また何事もなく、また次の交差点行ったら職質されて「さっき僕があの警官に職質されたの見えてましたよね?」って言ったら「ノルマなんだよ」って…

結論、京都の警官はアホ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:11:16.75ID:4W9tsnso0
ま~たクロンボかよ
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:11:36.07ID:o2fGuWnI0
群馬か、この手の黒人より明らか野生の反射グエンの類は野放しよな北関東
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:11:42.67ID:4qJ78Gt10
これ中学生の時に散々やられたわ
ディスカウントストアで買ったのが気に入らないらしく買い替えるまで何度もやられた
そのたびに紹介してるから顔覚えてて自転車のも覚えてて何を毎度照会すんだ?って聴いたら
防犯協会のステッカーじゃないからさぁみたいな事言ってきた
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:12:54.58ID:yJIeYBqs0
>>118
は?>>67読んでね?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:13:16.77ID:+SryDeKC0
暴走しても人身事故になり難い限界集落に年寄り集めようぜ
0127名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:14:01.65ID:UUS7gCIz0
まあ盗んで間もないチャリなんて盗難届がまだ出てないだろうしな
盗んだんだろうなw
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:15:27.54ID:oRb8pokx0
定期的に職質撃退動画見てる
他はされてるヤツの頭悪すぎてイライラするけど
一つだけスカッとするのがあるんだよw
警察の態度も上から目線じゃないから
見てて面白いしイライラしない
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AE]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:16:25.15ID:oL5OmpSe0
被害者意識高い系か
0133名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:18:41.95ID:UsgmnjJh0
警察仕事してるな
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:37.40ID:MhnZ5KCq0
>>33
ヤクザは知らんけどタトゥーだらけのやつとかはめちゃくちゃ職質されるらしいな
0135名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:49.74ID:SeirAY7t0
初めてケニヤに行った時に周り全員色の濃い黒人で、何が困るって表情が読めないこと。
相手の感情が判断できなくて不安、不審に感じてしまうのはある。
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:25:39.33ID:I2qofgX60
>>124
日本人でも急になぐってくる警官がいるから動画のこさないといけないだけの話だろ
なにいってんだ?
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:31:33.29ID:+UxWUBVE0
警察官は職質検挙のノルマもとい目標があるからね。
窃盗自転車の検挙は兎に角数をこなさないと当たらないし、自転車や乗ってる人の着衣や挙動で判断するには限界がある。
新人でも兎に角相手を選別せずに来る奴皆声かけてれば盗難車にヒットする。
あと無灯火やイヤホン、逆走等の交通違反してたら職質するいい口実になるからね。これから自転車の交通違反も厳しくなるからそのまま切符切られる可能性もあるしね
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:32:38.90ID:OgE2thcg0
黄色人種の俺がお前の国へ行っても同じ対応だぞ
0142名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:34:45.11ID:Delpn3ES0
深夜に自転車乗りなんて99%犯罪者予備軍だからな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:35:43.57ID:bIrGOnVs0
正直夜道ですれ違うとちょっと怖い
0144🐾(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:35:53.68ID:eJHvbdVt0
>>94
ミンスよりマシだと呟きながら自民党に投票した結果が移民マシマシなんだけどな
0146名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:36:06.79ID:sOIiXpdx0
通名ジョニー・ソマリ、本名イスマエル・ラムジー・カリドのせいだぞ
0147!omikuji(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:38:23.78ID:nbK9MaYm0
日本人にも差別的だからセーフ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:41:11.55ID:piGsddjn0
イエローモンキーの国にニガーがいたら不審に思うのは当然だろ
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:41:29.16ID:3UzXooKd0
名古屋に住んでたときは、年4回くらい職質されてたなあ。純日本人顔なのに。
自転車乗ってただけで、盗難車じゃないかとか酒飲んでないかとか。
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:44:51.15ID:UUS7gCIz0
>>149
盗難よか飲酒でパクるほうがおいしいからな
そっちが本命だと思うわ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:45:29.41ID:+Jk1NmwI0
>>40
多分知っているからだろ
0153安倍晋三🏺(みょ) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:47:07.38ID:q+maTqql0
シャベツニダ
0156名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:52:13.02ID:A/oJN+Yy0
まぁ、自転車や夜中の原付は、日本人でもすぐ職質されるからね。

むしろ、特定外国人みたいに警察が避けて通るようになったら、そっちの方が終わりだろう。
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:56:56.74ID:sLlX62rf0
近年外国人の犯罪増えてるし仕方ないだろ
0160名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:58:42.92ID:ImDImE2Q0
白豚のせいだよなこれ
土人を奴隷として連れ去ったのがすべての元凶
すべて野に返してやればよかったのに
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:01:27.62ID:+UxWUBVE0
アメリカの警察は危なければ後ろ手で身体検査したり、抵抗する奴は何なら簡単に逮捕して問題無ければ即釈放とか出来るからな。
日本警察は逮捕とかの強制捜査のハードルが高すぎて手軽に逮捕出来ないんだよな。だから任意という名のしつこい半強制的な変な職質が横行するようになる。
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:02:55.61ID:fdHhzI8L0
夜中の10時頃原付で駅から裏道を帰る途中に後ろから無灯火の車がピタリと付いて来た
怖くてスピード上げたらパトライトが点滅&マイクで呼びかけされたので
クソッと思って堤防のサイクリングロードに入って振り切った
0165名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:03:47.74ID:YfikcpaA0
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:06:06.20ID:B+094KDJ0
日本では白人も黒人も黄色人もみな同じ扱いだよ
人種じゃなくて日本のコミュニティに適応できるか否かで区別される
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:08:23.93ID:tcJ1q0Ls0
これだから自意識過剰は(´・ω・`)
0170麻婆豆腐(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:13:42.51ID:Suy9UpAf0
そのほうが日本人は安心できて良い
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:14:25.18ID:CyeueVuw0
滅茶苦茶怪しい格好してんな、海外なら即拘束のうえ射殺では
0172麻婆豆腐(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:16:48.33ID:Suy9UpAf0
なにかが起こったとき真っ先に差別を持ち出すやつのことは信用しない
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:28:45.26ID:EHhG6vQn0
んで、この人は逮捕されたのか?
0178名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:31:40.91ID:15qwlqrY0
日本人だけど夜中にチャリで無灯火運転してると職質されやすいぞ
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:33:23.84ID:U5I8w4KZ0
>>173
ほんま鬱陶しいな外国人
暴力的すぎんだよ
いい加減もっと入国制限しろ
0182STOP!スクリプト荒らし!(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:39:29.82ID:cDZcipJY0
日本人でもぼーとしながら歩いてるだけで職質されるのが日本だぞ
リュックの中を見せろと言われて見せたら中にはジョジョの漫画だらけでドン引きされたわ

てか観光できてるならともかく、住んでるなら日本語を話せや
だから疑われてんだろ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:41:59.19ID:gEaJ7G590
いや逆に警察が諦めるの早すぎるやろ
日本人ならめっちゃ粘るくせにほんまに差別してるやん
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:44:45.17ID:Ze+8RpbD0
これ昔からあるやつじゃん
夜の窃チャリチェックで外人がキレるやつ

確かに外人には理解できないよなあ
警察がわざわざ自転車をチェックするなんて
そんで日本人はそれを受け入れているなんて
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:46:41.39ID:Ze+8RpbD0
>>185
「おかしな人がいないか巡回してます〜」
「身分証などはございますか〜」

とかだよ家が秋葉原付近なんで
通り魔事件の後は毎晩のように受けた思い出
0188STOP!スクリプト荒らし!(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:48:42.77ID:cDZcipJY0
>>185
「すみません、カバンの中身を見せてもらえますか?」だったよ
ちなみに職質を受けたのは秋葉原
時期は歩行者天国の死傷事件があった日の3ヶ月後ぐらい
それ以外で聞かれたことないわ
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:49:26.67ID:CWJfAc+W0
やらせじゃね
べらべらしゃべりながら自分を写したり警官を写したり
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 09:54:04.47ID:0RWrQmCg0
差別大国ジャップランドがまたやらかしてしまったか
日本人を代表して謝罪する
低知能な民族だから他者をバカにしないと自我を保てないんだ
0194各蕪しさん@捩貝どす。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:04:47.10ID:XFphuuSv0
土人を入れるからこうなる
知性がないやつに理屈など通るわけがない
黙って鞭打っておけば良い、身体で覚えさせろ
0195名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:08:03.12ID:BdfPvndh0
夜中に自転車で走ってると日本人でも自転車の登録No.確認されるよ
昔よく仕事で遅くなった時は普段着で走ってても背広って走ってても止められた
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:19:51.79ID:BdfPvndh0
夜に狭い道を自転車で走ってて後ろから車が来たから自転車を端に停めてやり過ごしたらそれがパトカーで
ちょっと行った先で向こうが待ってて職質された事あるわ
後ろから来たんだからパトカーだって分からずにやり過ごしたのに、パトカーを避けたのは不自然だとか
0203名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:22.80ID:4Vsj5Xto0
>>197
まあそういう事だな
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:52:49.36ID:nXZXWhBt0
職質は基本誰にでもするぞ
自分で言うのもなんだが、どこから見ても善良な市民の俺だって過去に3回職質された事がある
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:54:23.79ID:xVp6KukR0
なんもしてないのに職質がムカつくのは解る
でも差別だはおおげさか
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:55:13.77ID:y2YB7c6S0
>>33
ヤクザが強いとか昭和かよ

直系組長がコンビニで万引きしてお縄の時代に
0208名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:59:53.22ID:OAccyGyh0
>>185
自分の時は車検証と免許証を確認した後、トランクルームとか小物入れとかクズ入れの中身を全部調べられた

その後に身体検査されてポケットの中身を全部出されて財布の中のレシートの内容やお札の枚数まで全部数えられた

たまたまパチンコで爆勝ちした後だったんで「随分入ってますけどどうしたんですかこれ?」って聞かれたから
「先日駅前のパチンコ屋で・・・」って正直に言ったら苦笑いされたw
0209名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:01:26.85ID:23GZiIZd0
黒人赤人はどんどん差別していけ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:02:13.96ID:OiIY3buZ0
差別言ってれば無敵だと刷り込まれてるから
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:06:01.41ID:TG2zm/Pm0
俺は今年に入って3回されたわ
そのうちの1回はまさに昨日でそれも自宅の目の前で
いい大人が自転車乗ってるとされやすいね
もちろん盗難車じゃないからハイハイですぐ終わるし
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:11:54.01ID:MhnZ5KCq0
>>201
俺はジャップだ
一等国民と比べられるなんて中韓の方々に失礼だといい加減に立場を弁えろジャップ
0214名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:12:32.42ID:H4BWEspC0
とりあえずなんでも差別と言っとけばいいってのもそういう目で見られる原因なのにな
誰でもダメだろというガチガチの犯罪行為すら差別だ!とか騒ぎだすのもいるし
0217名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:21:15.49ID:mbqSo0QA0
日本は差別があるからさっさと国に帰れ
祖国には差別が無いんだろ?
0218!omikuji(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:28:57.46ID:j9m1gcoO0
夜なら日本人でもチャリの職質受けるよね
だから財布に登録番号した用紙を入れといて
見せて終わり

何で持ってるのって意外と驚いて聞かれたから
こういう時のためですって言っといた
0219名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:29:24.32ID:eTUEYleX0
職質してない祖国の犯罪率と比較したのかな?
あんたも職質の恩恵受けてるよ
0223名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:08:07.94ID:hiENiNNN0
アイクぬわら
「ハライチイワーイがよくてオレがダメなのは
クロンボだからじゃろ!(怒」
本麒麟ぐびぐび
0224%(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:08:13.65ID:GJRt3uSR0
>>2
いかにも怪しい格好で夜に繁華街でチャリ乗ってたら漏れなくされるだろ
むしろ、こういう動画を撮るのが目的でわざとこういう格好で釣ってたんじゃないかと疑うレベル
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:08:25.29ID:chLAjPHq0
もう来るなよ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:29:45.34ID:jk3kUu4P0
日本人、ハワイに行けないぞ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:31:18.61ID:lhj1jOdn0
簡単に批判できる対象さがしてあと同じこと書き込むために集まるのはニュー速も得意やん
0230名無しさん@涙目です。(茸) [KH]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:32:43.90ID:9lmrYXaS0
ニガーさんって声掛けられたのか
0233名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:47:17.83ID:qC6iSxC/0
日本で差別ガーとかアホらし
一番差別意識が強いのは被差別者の典型パターンじゃん
しかもこいつそれを利用としてる?クズかな
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:18:45.50ID:IBtuh/mC0
きちんとした身なりでライト点灯、フラフラしてない自転車なら普通は止められない
0235名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:31:01.40ID:lhj1jOdn0
>>234
いやガイジンそのものを警戒してる状況はある。
例えばニュー速民大好きなバブル直後の外神田(秋葉原)や湯島•上野周辺は、万世橋警察署と上野警察署がガイジンに積極的に職務質問をしていた。
いまは池袋赤羽川口あたりが当たり強い。
何でも十把して断言してもしゃあないよ。
0236名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:34:12.75ID:I5X843x30
糞チョン=黒人
↑完全に一致
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:35:44.47ID:3Kml67eF0
職質は誰に対してもそうだから
人種差別ではないだろう
民間人を差別している
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:36:11.46ID:BoCCbGIa0
入れないが正解

外国人も移民は大失敗だと嘆いてるのが今のリアル世界
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:36:25.29ID:Z0sZERro0
二人乗りしてたら警官に止められた差別だってテレビで主張してた韓国人もいたなぁ
同じメンタリティだな
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:39:12.76ID:BoCCbGIa0
>>162
海外はコクジンの割合多い分狂暴化しやすいので
警察も同じく狂暴化する

日本はまだ少ないからコクジンが大暴れしない
埼玉のグルドは人数増えてきて狂暴化した
0242名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:41:26.00ID:LDn9P8j70
黒人の命だけが大事!

いかなる人種も黒人に逆らってはならない
0243名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:42:29.87ID:KGDrUpTf0
差別というパワーワード
0244名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 13:56:26.02ID:OfgIRRA70
国境ってやっぱ大事なんだと思い知らされる
0246%(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 14:15:52.26ID:GJRt3uSR0
>>228
では貴公は他人を外見で判断せず、スキンヘッド、顔にタトゥー、上下白のスーツ、白い革靴、鼻ピアスの男にも分け隔てなく接すればよい
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 14:38:47.99ID:Ze+8RpbD0
>>191
知らんけど
リソースは有限なんだから
相対的なプライオリティはつけてんじゃね?

昼間の街中でスーツ着たサラリーマンが歩いててもおかしくないからスルーするけど
真夜中のオフィス街でひとり歩いてたら声かける

みたいな
想像だけど
0248(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 14:49:24.43
日本人の東京都民全員に慰謝料請求義務でいいだろ、世界中の黒人が都民に対して世界裁判やればいい
0249(長崎県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 14:51:57.22ID:ZSo4LkGn0
警官も手慣れたもんで、撮影されようがナニしようが粛々とやる事やって、処分されるような手荒な真似もしてないし、海外の人が見ても「アメリカと違って日本の警官は優しいねえ」てなもんじゃないの?コメント見てないけどさ
0250名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 15:01:42.35ID:eSLww9dr0
>>228
怪しい、ってのは、そのコミュニティ全体としておよそ許容される範囲の個性を逸脱している奴に抱く感情なんだよ

鼻ピアスにタトゥーでも、週末の晩のクラブなら普通の住人扱いだし、住宅街の中の神社なら不審者そのものだろう

逆にクラブにアキバのヲタ丸出しのカッコや、中小のリーマンみたいなコナカスーツ着装できたら「怪しい」と思われたり、冷ややかな眼でみられるだろ
こういうのは、相対的なもんなんだよ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 15:21:04.61ID:Wqni4LDR0
>>36
職質をなんだと思ってるんだw
あやしいヤクザは職質されるし、
あやしくないヤクザは職質されない。
ヤクザであること自体は犯罪じゃないからな。
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 15:27:12.85ID:AvF9kilk0
>>4
そんな時は「日本語わかりませーん」って言うんだ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 15:33:30.82ID:i4ncArb/0
>>94
ウィシュマのあれだよな
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 15:38:05.04ID:RIJj2u//0
>>2
夜中にチャリでフラフラしてたら白かろうが黄色かろうが職質されるだろ
お前が深夜に安全に外出出来るのはこういう警察の活動があってこそだろうにな
0259(長崎県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:24.05ID:ZSo4LkGn0
英文のコメント見たけど
「これは彼らの治安のためです」「無実なら協力しなさい」「まったく差別的じゃない」

案の定だね
黒人の差別被害者アピールは通用しない
日本の警官もこれしっかりマニュアル教育してるよ
0261名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:58.84ID:GhvRslkX0
ネトウヨみたいな警官もいるからな
0265名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 17:23:05.82ID:VSUYjlse0
見た目でやってるだけだからな、いかにも悪そうな奴が路上で違法な物持ってる訳ないだろ、もっと無差別に政治家とか女性とかにもいきなり犯罪者扱いして個人情報覗き見てバッグの中の生理用品の中まで見るべき
0266名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 17:46:04.52ID:WoCiShMd0
終電で帰ってきて大雨だったからチャリで傘さして帰ってたら止められて番号調べられたわ こっちは凄い大雨でずぶ濡れなのにカッパきた警察官にわざとチンタラ番号調べられて風邪ひいたわ
ちょっと調べられたくらいですぐ差別言うな黒人よ
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 17:46:47.11ID:JmTt0N210
英語圏と比較したらねえ…日本の警察優しいから余計にw
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 17:47:40.72ID:xDgK83220
アメリカ黒人が
アフリカ黒人に間違えられて職質されたら
キチガイのように振る舞うアメリカ黒人
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 17:50:01.33ID:xDgK83220
警察何も言ってないのに
俺の肌の色か?って
決め付けるのもアメリカでやれ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 17:51:40.87ID:xDgK83220
>>269
臨機応変に対応する
コリアンタウンで銃撃戦になって、韓国人が「お前コリアンか?」と聞かれたら
「オフコース!」と言ってる
日本人だから金持ってるだろと言われたら、ノースコリアンだから「あーおれ難民だから金ねえわ」と言ってるが、何か?
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 17:53:54.31ID:xDgK83220
>>250
六本木でもピアス、タトゥーの日本人は職質必ず受けてて笑う
0273うほー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 17:55:49.16ID:1j0A/Dyh0
じゃ、あれでしょ、嫌な思いをしたくない黒人さんは最初から日本に来ない方がいいんじゃね?
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:08:48.78ID:8buh5XBv0
日本人だけど、車の中やトランク、車の裏側まで見られたぞ。
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:13:10.98ID:jOPZsx2G0
黒人ってだけで取り押さえられたり銃殺されるアメリカよりいいじゃん
日本の警官優しくて良かったね
0278梅干し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:20:02.05ID:DlExnplq0
普通の職質なのに
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:28:20.86ID:RyWsFqOw0
これってさぁ
アメリカンポリスのイメージが強烈過ぎて
「捕まったら何かされる」
「何もしてなくても殴られてムショにぶち込まれる」
っていう思い込みから抵抗してるんじゃないの?

日本の警察は笑顔で協力している間は無茶なことはしないから安心しなよ外人さん
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:32:18.90ID:YiBQFThg0
夜見かけると目だけ白くて怪しいからな
0282名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:35:46.80ID:bP0LU2ee0
コンビニから出たところに警察いたの見えたから
いちいち職質されたらめんどうだとゆっくり走っただけで職質されたな
0284名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:38:00.91ID:578rXzlC0
日本人がされないなら差別言われても仕方ないけどな
されるんすわ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:38:23.56ID:BNuhKZ7u0
正直黒人嫌い
0287名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:45:17.09ID:z9ig3Ccl0
日本人でもおまわりさんさんの職質ウゼーとかわざと煽ってる動画ってどれもこれもヤカラみたいなのばっかりだから察するものがある
おまわりさん応援します
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 19:48:38.12ID:mDRTgCTl0
外国人、特に黒人や中韓人は東京弁護士会が無償で対峙してくれるぞ
0291名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 19:58:44.50ID:eSLww9dr0
>>272
「クラブなら」
町中だとパリピだけじゃないからねえ
そら職質もされるでしょうや

アメリカ西海岸とかアムスだのベルリンなんかなら、またちがうんかもしらんけどね、あっちの温度感なんてしらんし
0292名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 20:09:54.52ID:XikOeVp50
日本人と同じ扱い
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/11/30(木) 20:11:53.53ID:0Q2vVfaL0
くんな帰れ
0295(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2023/11/30(木) 20:37:56.76ID:yihvjJI+0
知能低いアピールはいらないんで自転車の登録番号確認させてください
0296名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 20:40:41.88ID:BNuhKZ7u0
>>261
朝鮮人みたいな外国人犯罪者がいるからな
0297名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 20:46:38.11ID:TxPMn92L0
なんで土人が日本にいるの?
0298名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:07:20.98ID:TGIYmFmE0
日本への永住ビザが降りず入管で暴れる中国人。
//video.twimg.com/ext_tw_video/1724205083045613568/pu/vid/avc1/600x600/TjgtJyImvuS_9TeO.mp4

日本の入管職員かわいそう
キチガイ外国人を殴ることもできないクソみたいな法律のせいでな
こんなキチガイはリンチにして頃してもいいだろ
0299名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:07:52.61ID:TGIYmFmE0
強盗目的で女性宅に侵入し血まみれになるまで女性を殴り続けた中国人がテレビカメラを挑発。
襲われた女性は、外傷性くも膜下出血・腰骨折の重傷
//video.twimg.com/ext_tw_video/1640362879236063232/pu/vid/1280x720/Irb5w3T-qkpyanzb.mp4
0300名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:58.45ID:TGIYmFmE0
『日本に忍びよる多文化共生=(他文化強制&日本社会破壊工作)の恐怖』

【杉並区 難民支援パーティーにて】(約4500人参加)
ナイジェリア人女性難民:「あちらで、お茶でもしませんか」(日本語堪能)

日本人女性:「どちらからどうやって、いらしたんですか?」

ナ:「ナイジェリアから飛行機で来ました」

日:「飛行機で・・という事はパスポートをお持ちなんですね」

ナ:「・・・神は1人だ!神はオマエを殺す!」 と激高。 ←よほど都合が悪い事を訊かれたようだw

このやり取りを目撃していた無所属議員が仲裁に入る。

すると、そこにさらに立憲民主党の議員が参加し、
ナイジェリア人女性サイドに付いて
殺すと言われた日本人女性と無所属議員に対して「差別するな」と恫喝。
この2人を集団で囲みこんで、どこかへ連れ去ろうと、ひと悶着。
2人は、なんとか、この場から逃げ出すが
その後、何者かが、この日本人女性が難民のパスポートやビザの有無を聞きまわっていたなどとデマを垂れ流す

◆参考データ◆
@杉並区はパヨクがたくさん住んでる極左の聖地
Aナイジェリアはキリスト教徒とイスラム教徒が半々、同じくらい暮らしている
B恐らく、このナイジェリア人女性はイスラム教徒。
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:11:24.39ID:Xx8DK88W0
殺処分上等
0302名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:12:44.64ID:TGIYmFmE0
移民に賛成するバカ
現実をまったく理解してないくせにそれをまったく自覚できてないか
もしくは偽善者です
どっちにしろ国を破壊する国賊です
0303名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:18:42.91ID:TGIYmFmE0
>>1
嫌なら日本から出てけばいいだけ
0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:19:13.96ID:RlqAAXw/0
黒人って搾取されてひどい目にあってるもんね
その搾取されたものはどこに行くか
白人のところ
そして黒人を馬鹿にするってめちゃくちゃやん
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:19:29.39ID:ztMR9cHX0
そらそうだよ 黒人は白人よりも怪しく感じるよ
だってそうだろう?
0306名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:19:33.74ID:RlqAAXw/0
極悪非道なのが白人
0307名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2023/11/30(木) 21:55:29.92ID:Hz4eQlLN0
>>304
現代で過剰に搾取されてるとしたらそれ色のせいじゃないんだよね
白黒黄あたま使ってる奴は搾取する側にいる
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:25.50ID:ObCcdJJL0
夜中チャリ乗ってると9割がた職質されるだろ
0311ソース焼きそば(茸) [CH]
垢版 |
2023/11/30(木) 23:55:17.82ID:xPt9LZBa0
日本をアメリカみたくはしたく無いよな
0312名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 23:56:36.30ID:wP+5UE8L0
いちいち黒人って騒ぎ過ぎだわ
>>1
twitterのコメント翻訳したら
ほとんどの人達が黒人が日本にアジャストせよ!って意見が大多数

もちろん文句言ってるのは黒人
0313🦌(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 00:06:20.17ID:kvMwyB1a0
どこにも差別要素無いやんけ
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 00:23:06.03ID:J0zszn5H0
>>165
これを見に来たw
0317 【12.1m】 (東京都) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 00:56:02.32ID:Pa+MLxDS0
>>1
警察は気にせずやればいい

人権派(朝鮮人?)は日本を悪くして喜んでるのだろう
0318名無し(静岡県) [RU]
垢版 |
2023/12/01(金) 01:15:11.67ID:pCI5jWxs0
黒人は韓国人と同じぐらい
ただ迷惑なだけなクソだと判明して以来
黒人が何を言っても信用する事は無くなった
0320名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/01(金) 01:54:24.50ID:V6sR7J1f0
黒人は肌の色を理由にすぐに人道的優位に立とうとする卑怯者
0321名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 02:17:32.62ID:3D4C/axR0
>>311
アメリカとか豪州は
建国=移民 だからなぁ
あいつらが移民受け入れやるのは当然
しかし日本を含む多くの国は
建国=移民では無い
そんな国で移民受け入れを積極的にやるほうがアホ
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/01(金) 02:33:02.15ID:oMAVOPfx0
日本にいる人間は、基本的に肌の色を問わず日本人として遇する。
身分を証明する物はあるかと問われることはあるだろう。
0323名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/01(金) 02:46:05.07ID:StXC5jNU0
別に狙われた訳でもなしに職質受けたのが人種のせいだって本人が騒いでるだけじゃないの
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 03:00:40.60ID:GH8YgBgf0
警官はフランスみたいに武装してくれ
なめられたら終わり
0325名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 04:37:02.39ID:6gLLB2OM0
俺純粋な白人だからかも知れんけど一度もないな
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/01(金) 05:56:38.22ID:c7jJJgNe0
ぼろい自転車乗ってると職質されるのは普通。人種関係ない。
むしろ外国人を警官が避けてる。
週に3回くらい職質されてから自転車乗ってない。
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 05:56:52.20ID:3oW8ZjHN0
嫌なら出て行け
出て行かないならしね
0329名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/01(金) 06:28:59.14ID:UNCORIFr0
警察が張ってる時にUターンすると面白いよ
あいつら追いかけてくるから
あいつら自転車漕ぐの速いよ
時速30kmちょいで追いかけてくる
一般人なら追いつかれるね
俺は折り畳み自転車だが余裕でまいた
0331名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/12/01(金) 06:37:18.03ID:Bs/8HWRA0
日本が嫌なら中国に行け韓国でもいいぞ
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/12/01(金) 08:31:18.92ID:iPJb4v2Q0
BLM今回は旗色悪いなwww
0333名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 08:36:05.93ID:Pf0aS9px0
顔色悪すぎなんだわw
0334名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2023/12/01(金) 08:45:53.52ID:mx8ZoCim0
>>202
そういや駅の看板とかのハングル併記っていつごろからなんだろ
平成15年ごろとか地方だとJR本線でもまだなかったけど山手線とかだとあったのかな
0335名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2023/12/01(金) 08:47:52.53ID:oZQ8axhd0
日本人でも深夜この格好でチャリ乗っていたら普通に職質されるけどね
0339名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 09:34:57.13ID:aFI+qUJL0
トラブルに会うとその原因が黒人であるからに帰結する黒人こそが差別主義者だよな
日本人でも他の人種の外国人の友達に深夜に自転車乗ってたら職質されたわって話たら
「俺も合ったことあるわ」って高い確率で返ってくるだろう
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 09:45:36.16ID:jPorIMLU0
>>4
よく中国人に間違われて話しかけられるって日本人はいたな
0341 【だん吉】 (茸) [US]
垢版 |
2023/12/01(金) 09:51:57.37ID:y3Wx1OaK0
>>1
全然差別じゃねえ
どこの国でもあるんじゃねえの?
寧ろ優しいじゃん
0343(長崎県) [EU]
垢版 |
2023/12/01(金) 10:01:30.75ID:E8r/YnvC0
見るからに輩の格好してる。
こりゃ黒とか白とか関係ないだろ?
0344名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/12/01(金) 10:04:31.01ID:lmurgBw+0
>>315
鍵周りと防犯登録ラベルと見ているところは決まっている
夜間なのにライトが点いていないのは鉄板で対象者
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/12/01(金) 11:00:19.53ID:/ap6pheE0
うおおおおお
ジャップは差別主義者だああああああ!!
ジャップを倒せ!!
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/01(金) 12:36:23.20ID:+li558+c0
>>33
暴対法知らなそう
0350ソース焼きそば(茸) [CH]
垢版 |
2023/12/01(金) 15:18:30.85ID:4DgRf0YB0
>>321
成る程
移民を入れるのが自然な国も有れば
日本の様に不自然な国も有る訳だな
0351名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/01(金) 15:31:28.99ID:3d5zanMu0
>>2
儂も今まで1000回は職質受けたわ
0352名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/02(土) 01:10:00.17ID:bWw0sEqm0
移民の増加やばすぎ
0354名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/02(土) 06:11:10.78ID:l2eQNXCW0
アメリカじゃ無いから、その場で射殺は無いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況