X



GACKT『デブは人生で損をする まずその手に持ってるピザを置け デブ』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 19:14:55.45ID:jijfaoMM0?PLT(15000)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/27/kiji/20231127s00041000337000c.html
2023年11月27日 15:23

歌手・GACKT(50)が27日にまで更新されたYouTube「スプリング公式チャンネル」にゲスト出演し、超辛口な悩み相談を繰り広げ

自身が主演を務める新作映画「翔んで埼玉〜琵琶湖より愛をこめて〜」公開記念。GACKT扮する麻実麗が
「コンプレックスを抱えるアラサー女子のお悩みにズバッとアンサー」する企画を行うことになった。

そこで「人より太めと自覚しています。ダイエットの喝を入れてください!」という投稿が寄せられると、
GACKTは「デブは人生をかなり損することになるぞ、そのままでいいならデブでいろ」と強烈な一言。

具体的なアドバイスについては「みんな基本的に何かを摂ったらやせると思っているんだけど、
まずは摂らないことを先に考えろ。そんな甘いものをたべながらやせたいとか、
口にものを頬張りながらやせられないとか…ふざけんな」と語気を強めていた。
0312(庭) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 10:06:21.30
>>1

長渕剛
「デブは敗北者。」
0314名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2023/11/28(火) 10:19:35.68ID:I5FSKH1b0
でぶだけど高学歴、
エリートサラリーマン、スポーツ選手ならいいでしょ?

格闘技でもデブは一定の強さを保ってるし。
というか軽量級、中量級の選手はデブに勝てない。
0315名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:25.84ID:I5FSKH1b0
ビタミンDはやせるとか?
調べて適量を守って摂ってください。
0316(庭) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 10:30:44.94
>>1

デブは生きる資格ない

早く死んでほしいわ
0317名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/28(火) 10:31:48.57ID:SMtpImUj0
宝石泥棒3人威圧追い返しできたのはデブだったからだろ
0320名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:25.39ID:lXEOVuGH0
高所得なイケメン男性狙いのアラサー婚活応募女性に太めが多いってのに通じるものがある
働かないで養って貰う気満々

でも婚活男子の現実は中〜低所得と太め男性が圧倒的に多い
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 11:10:09.35ID:2vU69q3H0
ピザってそんなに美味くないよな?
高いし
たまに食うくらいならいいけど

その金でステーキ食うわ
0322.(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:50.64ID:YPdD4PJZ0
「ピザでも食ってろデブ」なんて書き込みを見たことがない
脳内ソースのクソ記事ですか
0323焼肉定食(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/28(火) 11:17:54.09ID:M1N/MoYD0
>>319
親譲りの無鉄砲で
懐かしい
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 11:19:17.88ID:7a8L+yqV0
ガクトはスクエニとコラボしてガクトレイザーを出すべきだわ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 12:04:06.01ID:4BpP+ifE0
>>11
絶食ならそうだが普通は生きるためには食わないといけない
じゃあ必要な最低カロリーはいくつかというとこれが分からないんだよな
基礎代謝は食う量減らしたらこいつも下がるのでイタチごっこになるから計算式は簡単だが計算は難しい
A-Bの計算式においてAは算出出来るがBが分からんっていう問題
0329名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/28(火) 12:12:46.74ID:YKKtIZYs0
>>4
太いと場所取るじゃん
邪魔じゃん
弁えろブタ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/28(火) 12:19:14.75ID:XmhO+R3e0
代謝落ちてるのに何も考えずに食うっていう精神疾患に近い依存だから
いきなり食習慣改めろったって無理なんだよ
だからまず歩くとこから始めろと
歩く事すら習慣化出来ないような奴が食習慣改善できるワケねえのよ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 12:24:55.76ID:mwtt1rbE0
食わないのが一番痩せる
金無くて飯食えなかったときスゲー痩せたわ
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:32.33ID:U5obnzcz0
>>3
米を辞める、オートミールにしろ
おやつを全部昆布にしろ、歯ごたえ良いし空腹まぎわらせる
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 13:00:56.63ID:yVkuUqYG0
デブ自体がダメというより
何もしてないデブが愚痴言ってるのがダメだって事だから
0337名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 13:06:48.76ID:H7vtjeLQ0
食べる量を減らしても痩せない人はいるよ
1日2食で間食もあまりしないし飲酒をしない
量も食べないけど痩せない

だから痩せたいなら食べるな、じゃなくて
まずは動け、運動しろっていうしかない
0338名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/11/28(火) 13:38:30.89ID:VFVDl6wH0
2食しか食ってないしあまり(注:デブの主観による)間食もしない
量も食べない(注:デブの主観による)

この手のデブの嘘には心底ウンザリ
2食しか食ってないと言いながら間食してる時点でもうね
0341もやしのナムル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/11/28(火) 14:52:01.90ID:P/ctujS/0
さすまた不可避
0343名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2023/11/28(火) 15:56:59.99ID:lOe9EfCI0
日本はデブに対して優しすぎる
もっと徹底的に叩くべき
0344名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/28(火) 18:44:26.14ID:hvp/F2vo0
デブなんだけど犬を2匹飼って毎日2回計2時間くらい散歩するようになだたら、普通に食べてても5キロ減った

犬達も楽しそうだしストレス解消になるし足腰丈夫になったし良い事しかない
0345名無しさん@涙目です。(みかか) [KW]
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:50.68ID:5hzFnVl10
>>1
この言葉、沁みるなぁ。納得。


>デブは人生をかなり損する
0349名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2023/11/28(火) 20:56:33.65ID:jaQ9cT/F0
散々楽しんで怠惰な生活を送ってきた積み重ねがデブだというのに何故それを簡単に早く痩せられると思うのか?
地道に食事制限して運動しろとしか言えない
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 21:04:51.57ID:pDZ2hgW70
>>346
詐欺師の語る美容なんて内容がそもそも嘘
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 21:12:16.14ID:ks++BTFE0
経験上、貧乏と鬱は簡単に痩せられる
逆にそれで太る人もいるとは思うが
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 21:22:28.25ID:rfJ8KtE70
ただ今絶食中で18時間が經過
輕い運動を含めてやつたら500グラム減ったぞ
減らした體重から維持する食事にして、更に絶食を週に一度でもやれば簡單に三キロぐらゐは痩せられる。
要するに我慢できるか否かだけ。
0353名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/28(火) 22:16:54.15ID:lXEOVuGH0
>>346
GACKTは復帰してから最近は肌にあまり塗らなくなってシンプル化が進みシャンプーもやめて水洗いにしたらしい
そしたら髪がサラサラになって髪の量も増えたらしい
水洗いは試しやすそうで良いわ〜
0357(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/29(水) 16:36:33.96ID:ZkCHFuxF0
板違い
芸スポ板でやれ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:32:01.43ID:jot3mWcN0
「デブは人生をかなり損することになるぞ」

↑↑↑

その通り。

「そのままでいいならデブでいろ」

↑↑↑

そのままでいいなら相談なんかしねーよ馬鹿か?
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/11/30(木) 14:51:00.39ID:KCYG8DBy0
>>359
おまえって人の話を最後まで聞けないタイプだろ
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:50.36ID:jZBJrlJ60
352だが、24時間斷食して後に一食をたらふく喰つて、その後12時間經過。なんだかんだで1.5キロ痩せた。
オートファジー效果が出る16時間を過ぎると逆に氣分が良くなるのが不思議だ。これが細胞が生まれ代はる感覺なのかな。
少し筋トレをやつて200グラムとか減るとついついやり過ぎるきらいがあるが、筋力を向上させながら減量の結果が出ると樂しいものだ。


ワク後遺症にも格別の效果あり

「16時間はなにも食べるな」最新医学が勧めるプチ断食の3大効能
医学的理由@内臓の働きを復活させ、活性酸素の害から体を守る
→ワクスパイクにより體が酸性化するので、それを修復

医学的理由A脂肪の分解、血流の改善で、生活習慣病をまとめて遠ざける
→スパイクの毒性を省いてゐないので血管内皮細胞が障礙されて血栓の原因となるが、斷食により血管・血流が改善される

医学的理由Bオートファジーで、若々しく健康な体を手に入れる
→古いミトコンドリアを死滅させて新たなミトコンドリアを生む
→ワクで産生されるスパイクにはミトコンドリアを障礙する機能がある
https://president.jp/articles/-/43358
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 16:48:21.52ID:TKqxy8KP0
>ピザを置け
「わかった」と言って持ってるピザを口の中に置き、新たにアイスクリームを持つのがデブ魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況