X



スーパーカップ 絶対うまいやつ発売 [788192358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:34:38.58ID:E3rT3+5E0●?2BP(10000)

【帰ってキターーー!!!】昨年限定発売した「スーパーカップ とことんショコラ」が11月27日より再販スタート! -「待ってました」「絶対買います」の声
掲載日
2023/11/20 17:53

昨年期間限定で発売し、大好評だった「明治エッセル スーパーカップ 大人ラベル とことんショコラ」が、今年も期間限定で再発売します。

https://i.imgur.com/fF3ZADh.jpg

昨年期間限定で発売した「明治エッセル スーパーカップ 大人ラベル とことんショコラ」は、ユーザーの声により11月27日より再び期間限定発売する一品。クッキー&チョコレート、濃く深いチョコアイス、ブランデー香るチョコ風味ソース、深みのあるビターチョコアイスとチョコづくしの4層構造で、贅沢な味わいをたっぷり楽しめます。

SNSでは、「待ってました」という再販を喜ぶ声や、「これ絶対美味いやつ 買わねば」「絶対買います」「とことんショコラを”とことん”味わいたい」「んんんんーーー! よき!!」「食べたいこれは食べないと」「買わざるを、得ない」など、発売に期待するコメントが多数あがっています。期間限定の味、見かけたらぜひ手に取ってみたいですね。

https://news.mynavi.jp/article/20231120-2822977/
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:36:02.21ID:fP9MjLic0
スレタイの書き方でラーメンだと思った
叙述トリックにやられた
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:37:08.09ID:+vGPn2rN0
アイスかーい
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:37:21.11ID:xBobNTUH0
アイスかよ!
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:38:17.11ID:DZZOEHPZ0
めっちゃくどい
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:39:28.88ID:L4AM9g7r0
季節的にはだな…
0017名無しさん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:40:57.58ID:XYgiS9Z00
個人的にはチーズとかメイプルシロップのほうがうまかったな
チーズはMOWだったかな
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:42:54.48ID:FJC9QIA/0
最近スーパーカップにハマってて夕食後よく食ってるので、これは買うしかない!
チョコミントもまた売ってくれよ
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:44:04.57ID:d8jwzX0k0
スーパーカップは紅茶クッキーを早く再発売してくれ
ファミマのミルクティーフラッペがあれに一番近いけどこっちは一個350円で高いんだよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:44:47.43ID:NHDias650
湯沸しちゃったじゃねえか!
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:46:14.86ID:DxN5zQ2n0
>>18
新手の勘違いさん現る
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:47:18.11ID:h2+nFGG+0
エッセルだっつってんだろ
0031 【中国電 %】 (長野県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:49:39.02ID:bL+z7JI70
とんこつショコラに見えて攻めるなぁと思った
0032名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:50:16.54ID:C5roXZrH0
ラクトアイスって書いてあるけどどういう意味?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:53:18.94ID:NLyaUGcv0
スーパーカップとんこつショコラ
0036 (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:53:19.19ID:qv+bfMFX0
>>31
全く同じだった
0037名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:53:56.81ID:raYtRkmg0
150円くらいなら買う
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:54:58.47ID:5os6Mcaw0
>>7
それはない
0046🦭(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:58:32.31ID:M4JuP5q+0
チョコラーメンか
0047名無し(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:59:26.58ID:Az/2PkfB0
アイスや菓子類は明治と森永とグリコとブルボンしか買わないことにしてる
0048名無し(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:04:29.56ID:xGdVVDwp0
とんこつショコラってまずそうだなおい
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:17:41.02ID:DxN5zQ2n0
うむ
このくどさは二郎だな
インスパイアアイスといったところか
0056名無し(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:18:41.87ID:j6mlr9HJ0
そっちかぁ
まぁ脂質制限してるからカップ麺もおいそれと食えないんだけどさ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:20:44.73ID:DxN5zQ2n0
ラーメンならチャーシュー
アイスならチョコレート
にウェイトが置かれるのだ
まったくおまえらど素人はラーメンアイスでも食ってなさいてこった
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:24:02.80ID:HzZkDHZw0
スーパーカップは麺がイマイチ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:24:44.07ID:DxN5zQ2n0
麺はスナオシに決まってるだろうが
0063名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:25:15.04ID:k1o6d3uc0
スーパーカップバニラにちょっと苦いハーシーズのチョコソースかけて食べるとうまい。カロリーは気にしてはいけない。
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:27:19.03ID:DxN5zQ2n0
まったくけしからんよな!
ちょっとコンビニ行ってくる
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:27:39.21ID:C1L2XHoa0
ふつうラーメンだろうがや
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:31:16.24ID:BgaPx6HR0
チョコミント一択
0070名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:36:12.40ID:ddl5ZZ290
エースコックのコンソメ焼きそば探してるんだがどこにも売ってない
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:39:08.65ID:ZcULugny0
>>32
アイスクリームじゃない
アイスクリームの原料は牛乳
ラクトアイスの原料は植物油脂

生クリームとホイップクリームみたいなもんや
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:40:09.79ID:ZcULugny0
>>45
いっそ両社手を組んだ方が旨み多いよな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:41:56.81ID:3fIaHVyk0
バニラだけ買わない
0081!omikuji(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:45:48.13ID:M4n5pZ4U0
ラーメンじゃないのかよ😖
0084!omikuji(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:48:47.69ID:M4n5pZ4U0
>>75
スーパーカップ味のスーパーカップと、スーパーカップ味のスーパーカップ
この2つがあり得るな
0089名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:40.78ID:LKwDdjOL0
植物性脂肪分が多い
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:08:24.16ID:bB781epX0
「スーパカップ買って来てー」
「買って来たよー」
「ラーメンじゃねーか!」
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:10:00.97ID:sBU4Y09g0
チョコ味ならエッセルでもいいかな
バニラならMow一択だけど
0092名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:13:21.03ID:rJH1n1GR0
エッセルといえば間違いないなと思ってたら、いつのまにかエンゼルになって違うものを買ってしまうのか。
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:22:05.18ID:Tbf3maSP0
しょこらーめん
0096名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:27:11.11ID:IyZj4HNi0
最近安売りされるようになってきたな
それでも138円とかだけど
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:27:35.98ID:ERThnz0b0
豚キム豚キム豚キム豚キム…
0098(光) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:28:10.66ID:WWXli/vY0
とんこつショコラに空見した😳
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:30:48.62ID:FITAWJRy0
とんこつショコラに見えた
0104名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:36:10.17ID:z9FDjlmg0
スーパーカップのこういう上になにか乗ってる系は高い割にあんまり旨くなくね?
0105名無し(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:36:17.84ID:+397A3AE0
>>5
俺も
絶対うまいやつなんて表現アイスではありえないわ
0106名無しさん@涙目です。(みかか) [FI]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:36:28.56ID:TP9JauA80
>>72
違うじゃん

アイスクリームは乳固形分が15.0%以上(うち乳脂肪分8.0%以上)
アイスミルクは乳固形分が10.0%以上(うち乳脂肪が3.0%以上)
ラクトアイスは、乳固形分3.0%以上
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:37:56.19ID:ERThnz0b0
任天堂アンチでSEGA PCエンジン派閥の俺はカップメン麺は金ちゃんヌードル、うどんは赤いきつね
悔いはなし
0110名無しさん@涙日です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:16.82ID:j+hRF1If0
なんだよカップ麺の方かと思って開いたらショコラって文字が真っ先に飛び込んできて食い物じゃねえだろこんなのと思ったわ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:43:43.33ID:m7P8zi3/0
とんこつショコラに見えて、なんて劇物を!!
って思ったらアイスだしとことんショコラだしでモニターぶっ壊したい気分
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:48:35.20ID:tNJ9kl3W0
豚キム豚キム!
0114(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:49:26.64ID:LlSk4Rlh0
>>104
理由は違うかも知れないけどわかる
主役級が2つ以上あるとイメージが面倒で結局バニラを手に取っちゃう
老化なのかな
0115名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:59:55.57ID:5LlRfcVw0
>>104
この味のことではないが高いシリーズの上モノのパウダーやナッツ等の関係でオボン使ってた。
>>5,105
ラーメン界の更に他社だがこれ絶対うまいやつ風スレタイか
0117名無しさん@涙目です。(光) [EU]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:05:30.63ID:kz/c9Zcm0
チョコプラのCMとよく似たスレタイで実に紛らわしい
0118名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:05:42.56ID:oPzS7VvJ0
色々盛りすぎて微妙になるやつ代表格じゃねーか
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:09:37.08ID:EP9fOTg+0
うまそう 見つけたら食う
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:18:56.31ID:/hebY7Df0
スーパーカップのスイーツシリーズ好きだったのにいつの間にか消えてたな
チョコだけじゃなくてイチゴとチーズケーキ復活してくれよ
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:23:13.82ID:ERThnz0b0
ワイはイタリアーノ派だったわ
0126名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:28:15.64ID:fJpLYLEm0
一平ちゃんのチョコレート思い出したわ
0127番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:30:33.51ID:cJreLN+R0
違うんだよなぁ チョコミントを通年売れって話
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:32:25.07ID:HcqlJSZR0
普通のチョコ味のスーパーカップでええわ
0133!omikuji(茸) [IN]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:39:27.09ID:E6CBTzXb0
普通のチョコ味買って

…普通って素晴らしい…って実感できる奴
0134名無しさん@涙目です。(会社) [KR]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:39:34.20ID:4lMI9T3O0
トップバリューの箱アイスすらアイスクリームだから
ラクトアイスには見向きしなくなった
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:43:50.78ID:prIZjgXj0
チーズケーキが1番と思ってたんやけど
俄然断然こっちの大勝利大優勝で😋
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:44:31.85ID:G5fTfr/i0
これうまそうだねー
カロリーが気になる
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:52:27.65ID:uhxcL5Im0
絶対うまいやつゥ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:54:10.52ID:6aINGTsP0
普通にバニラしか美味しくないから
0141必死さん(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:54:18.04ID:L7mhLyfn0
>>139
くどそうだけどな
既製のチョコ味がちょうどいい塩梅なんだろ
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 15:01:37.29ID:D5ivm+jy0
こういう一般人の気持ち悪いコメント、いちいち取り上げるなっつーの

ぶん殴りたくなるわ
0144名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 15:03:31.08ID:cZy8nxxu0
クッキーなんとか
0146名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 15:07:43.09ID:3EPCGudM0
とんこつショコラだと?
0147名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 15:10:42.89ID:wE1ncHmo0
とんこつは、これが1番うまい
0153名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/26(日) 15:56:32.44ID:UZgQizIS0
とんこつショコラってすげーな
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2023/11/26(日) 15:59:27.00ID:A42o+WEl0
おいおい嘘だろ?
寒い冬になったから絶対にラーメンだと思ったのに。
俺には二択の才能はないらしい・・
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:10:04.36ID:Pv+MmsKk0
そっちかよ!
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:13:55.71ID:C13MiBZm0
自分でハードル上げるのは恥ずかしい
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:18:02.60ID:oyHRRbzT0
スーパーカップはラーメンとしか思えなかった
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:18:11.40ID:HVxySmWp0
エースコックのスーパーカップ
トンコツショコラ

かと思った(´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:51:30.59ID:oea91hG/0
カップラーメンかと
0164sage(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:54:50.28ID:l+11SfKt0
うまそう
0167名無し(東京都) [IN]
垢版 |
2023/11/26(日) 17:46:34.05ID:kIX5klLv0
クドそう
0168名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 17:48:06.08ID:4DfzD6J40
あー違った
0169匿名の悪魔さん(青森県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 17:49:58.25ID:ddOzrUu20
これカロリー幾ら?
400kくらいあるんじゃねーの
0174名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 18:16:17.69ID:9WO6sUaf0
ラクトアイスはおいしくない
0178(光) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 18:26:36.71ID:DN1bHEwD0
スーパーカップ買うくらいならMOW買ったほうがうまいぞ
0179名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 18:28:37.34ID:1fkvso9Z0
>>165
健康オタク乙
未だにチューチューアイス喰ってる俺に謝れ
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 18:30:46.02ID:lK3Ta3yl0
ラーメンでショコラって頭おかしい
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 18:31:25.40ID:jKh8Lw3X0
バニラが一番好き
0189(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 19:06:10.69ID:i0VNjlz70
チョコチップバニラだっつってんだろヴォケ

歯磨き粉味で喜んでるマヌケはいねえよなあ?
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/26(日) 19:15:02.04ID:ODnQbzD00
スーパーカップはつぶつぶ上乗せ系にあたり無し
0196匿名の悪魔さん(青森県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:23.10ID:ddOzrUu20
>>172
割と普通の数値だな
アイスの部分のカロリーは抑えてんのかな
0197名無しさん@涙目です。(群馬県) [PK]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:02:39.33ID:PQ9AZb7v0
最近麺の方のスーパーカップは元気がないな
0198名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:14:15.24ID:7SO0BQWi0
>>193
麺スレ的にはとんこつだけまともなほうとか(調味料の袋改悪ともあり)
0199名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:14:20.48ID:hJOp4gwW0
これ絶対うまいやつ~
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:58.40ID:YTzGMb2W0
ラーメンかと思ったw
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:23:41.85ID:YTzGMb2W0
アイス食う時期じゃないだろ
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:30:32.01ID:YTzGMb2W0
不味くはないだろうけどくどそう
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:41:04.62ID:gdFyoliB0
>>1
絶対うまいやつという言葉のせいでラーメンの方にベットしちゃったわ
ラーメン想像したせいかチョコアイス好きだけど食べたいと思えない草
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:44:15.20ID:fxPoFMnk0
お手頃価格だから
ついつい食後に食べてしまう
0211名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:47:01.26ID:rJH1n1GR0
>>1
スーパーカップのバニラ味
https://ascii.jp/elem/000/001/717/1717576/これのチョコ味が出たのかと思った。
ペヤングチョコレート焼きそばギリのように。
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:49:24.60ID:YTzGMb2W0
そういや今年はバカなのやらんなペヤングも一平ちゃんも
0214アドセンスをクリックしてください(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 21:11:26.07ID:qEGQykEs0
絶対うまいやつは袋麺だろ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/11/26(日) 21:18:20.46ID:6qIP0ki70
>>179
チューチューは氷菓子になるんじゃないかな
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 22:08:46.97ID:9Ulurfwu0
ラーメン
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 22:09:50.28ID:9Ulurfwu0
とんこつ味アイスか!
0231 【小吉】 (茸) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:25:02.86ID:eTAwqVtd0
>>227
……野球!
0232名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:27:30.55ID:75pAIdM40
グラッチェグラッチェ☆
0233名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:28:39.59ID:8eN2VhJj0
とことんショコラか今度買ってみよう
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:30:03.52ID:8eN2VhJj0
>>222
俺はどの時期でもアイスが好き
一番美味しい食べ物はアイスクリームとチョコレートとコーラと思う
0235\(^o^)/(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:31:57.19ID:n3rNJQBW0
ラーメンかアイスか分かりにくい味があったら面白い
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:48:06.65ID:F7ztCC4k0
もう売ってたので食べた
これは美味い
0240名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:50:09.52ID:vqeZjXpK0
近所のコンビニバニラしか置いてない無能なんだけど
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:50:59.64ID:4o1nWsdM0
スーパーカップに高級ライン設定するのやめーや
0242名無しさん@涙目です。(ジパング) [PK]
垢版 |
2023/11/27(月) 01:04:25.29ID:ZmOHla0p0
ラクトアイスは油食ってるだけ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 01:24:23.58ID:Ky5BeFZt0
>>240
爽とか退けてスパカプのスペース広げてほしいよな
0244名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 01:31:15.39ID:8eN2VhJj0
森永のサンデーカップみたいな感じかな
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 05:50:11.54ID:rdE8jSX10
>>244
見たいならサンデーカップの方が良くね?w
0247名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 09:33:18.02ID:6RpgpHf30
スーパーカップの高いやつって誰が買うん?
0248名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/27(月) 09:58:21.67ID:1hngXo0f0
これだけ酷評されてもあの麺を変える気ないのはなんでだぜ
量につられて買い込んで何度も後悔した若い頃
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 09:58:52.99ID:m/03LqgH0
最近は明治The Premiumにハマってるわ。お高いけどハゲよりも美味い
あんまり店で見かけないのが欠点かな
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/27(月) 09:59:38.06ID:LUPtYy550
ラーメンの方かと思った
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 10:23:18.82ID:HD7sCgp40
一回明治とエースコックで話し合って
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [VE]
垢版 |
2023/11/27(月) 10:26:52.27ID:zIN2o4em0
ごつ盛り派
0257名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/11/27(月) 13:13:42.39ID:xGm/h7cF0
>>256
乳脂肪多めのアイスになるな。塩入りなら塩味。
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/11/27(月) 16:06:49.05ID:tkRnlVDr0
アイスに関しては固形物入ったタイプのものはハーゲンダッツであろうとハズレ

唯一許せる個体入ったのはサーティワンのホッピンシャワーのみ
異論ないだろ?
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2023/11/27(月) 16:34:15.28ID:ZFE3vrkD0
>>248
でか丸よりは旨い
0260名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/11/27(月) 18:49:23.73ID:oSO+maOE0
県内シェア1位のスーパーに豚キムチ無かったから醤油と味噌󠄀購入
超マイナースーパーに帰りに寄ったら豚キムチ腐る程置いてあった
感じ悪いな
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/28(火) 08:06:28.63ID:zqf5PkEm0
スーパーカップとかペヤングが美味しいとか言う風潮なんなの?
0264名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/28(火) 09:50:05.07ID:4mMIj96R0
>>261
世の中、ラーメン二郎が美味しいって風潮もある
けど、味なんて人それぞれ千差万別なんだから他人の美味しいを否定もできなきゃ自分の美味しいを否定する輩を排除したっていい
多様性ってそういうもんじゃない?
自分は不味いと思うとか、こういうスレで言った所で排除されて然るべきじゃない?
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 22:56:25.88ID:OpltlX8Y0
今日買ったらコンビニで230円くらいだった気がする
まあ美味かったよ
0269カス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/11/29(水) 06:42:34.35ID:H9N1qwS10
でもお高いんでしょう?
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/29(水) 06:49:16.36ID:cLvpQ7Jx0
口がインスタントラーメンなってスレ開いたのに
0271名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/29(水) 06:55:12.00ID:l/4fYNRO0
>>1
森永のモウかロッテソウでいいわ。
0273名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/29(水) 07:26:01.33ID:P/OjbSj+0
次々いろんな味出してるけどオリジナルってなんだったろうノーマル醤油とかあったけ
0274(´・ω・`)(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/29(水) 07:29:18.11ID:8g0KzU1C0
>>273
今ないのか?しょうゆは最初からある
後みそも初期からあったと思う
とんこつはどうだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況