X



「君を守る為に離婚する!」スピード離婚に対し、「はぁ??」 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:20:31.59ID:8okJsQnf0●?2BP(4000)

『君を守るために離婚しよう』って僕が娘の父親だったら『どういう意味ですか?』って(なる)」と疑問を投げかけた。


 相手を守るためのフェイク離婚で2人の関係は続いているのでは?という意見に対し杉村氏は「単純に嫌になっただけじゃないの?」と放言。MCの今田耕司が「おっ!待ってました(笑い)」と煽ると「色々書いてるけど、結婚してみて『違うなコレ』。そういうのあるよ」と熱弁していた。 

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf387e73d18145909c4d33e4f8d92959f82697b&preview=auto
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:22:21.29ID:Gh+8SVMU0
ちんこ
0003( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:25:06.73ID:2deahgQ+0
まんこ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:26:06.83ID:E4uFE+VZ0
この人ちょいキモい
0006sage(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:27:31.14ID:nryfqV7h0
みんなキモイと思ってるけど言わないやつ
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:29:51.05ID:ZjR6gLcw0
承太郎とかはその理由で離婚した
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:31:12.43ID:bjRrN1kp0
卓球の福原もそうだけど
アスリートって常識ない奴多いから
こいつもスケートだけやってりゃこれまでは全部許されてきた
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:32:44.43ID:nPVIXca+0
マスコミに虐められた僕でファンのおばあちゃんたちにヨシヨシしてもらうの、そんなに気持ちいいんやろうか?
おばあちゃんやで?
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:34:50.12ID:uz5PkPw90
一般論はともかくとして、相手がこいつの場合は離婚したほうがメリット多いかなって思いました
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:39:42.53ID:Uv/oKjQx0
プライドとイメージのために言った台詞だが、単に嫁が「一緒に暮らすと爬虫類顔のくせにカッコつけてる気持ち悪い小さなチンポのつまらない男」って事なんだろ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:45:07.36ID:xccS1Mc10
冷静に考えたら
青葉区タワマンにステージママでございとかシスターがいつもセットでとか…それは嫌やわ…

一度は名家と地続きになったんだからそれはそれで
次は挙子供可能な地元庶民女子と再婚でどうぞ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:53:09.90ID:xMNBkeuJ0
嫁の存在感があるなしで違う
今も嫁が存在してるのか謎なのが怖いだけ
0022涙目です(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/25(土) 14:56:41.82ID:2xbpxI3r0
借金か
0026ハマチ(福岡県) [IT]
垢版 |
2023/11/25(土) 15:04:29.91ID:2T/r1RZg0
で、今度はいよいよ大本命の渡辺麻友と結婚するんかな
あんな綺麗なお顔に生まれて羨ましいもんだよなぁ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/25(土) 15:13:23.48ID:C32YujGf0
>>8
本人同士の問題なのに他人のせいにするな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/25(土) 15:21:47.04ID:1+4Um7I90
羽生のおかげで小室圭の評価が爆上がりだもんな
人生分からんもんだよ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 15:30:00.98ID:3vIHzIXD0
>>34
小室はあれだけお前らやマスコミに年中叩かれて仕事や私生活もままならない状態でも折れなかったんだから大したもん
0037(茸) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 15:56:08.87ID:qPC/ZYoT0
>>1
みんな思ってるけど表立って言わないよね
あまりに見勝手な離婚
守るために離婚って単なる切り捨てやん
クソ酷すぎ
0039.(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/25(土) 16:04:52.75ID:wtC6+kx10
ダンディかよ
0040名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/11/25(土) 16:07:11.46ID:+lL0ue6D0
この人がどれほどの内情を知っているというのか
適当すぎるわ
0041名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 16:08:25.01ID:nEovMsCd0
守るのもたいへんだから
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 16:41:37.18ID:bzu/w2ZB0
こうやってまたメディアであーだこーだ言う
そういうとこだぞ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 17:40:04.02ID:gHg2y/G70
>>13
まぁ仕方無い所はあるわな
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/25(土) 18:19:23.04ID:fl+tAQ6V0
次は違う女と結婚するだろう
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:00.37ID:pK1Z0Y0L0
男かもしれんよ
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:15:55.08ID:h0FLXpwD0
バカだね
キチガイや
0051名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:17:50.62ID:M6YUiMSW0
あの短さでは単にうまくいかなかったんだろとしか
0052名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:19:02.81ID:+IMe0ssA0
個人情報流したマスコミ同士の庇い会い
が始まってるな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:40:16.47ID:BNtnnPtN0
スポーツ馬鹿に比べて小室圭は立派だな 人間の出来が違う
0056名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:40:19.39ID:ABSUbgwk0
成田離婚だろ
よくある話
0058名無しさん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:28:54.27ID:3RrEsjhG0
アリバイ作りじゃね?
0059名無しさん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:45.13ID:3RrEsjhG0
>>53
いや3ヶ月で離婚とかまともじゃないから。理由がバカすぎるしな
0060名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:51:47.93ID:iFHWVZFt0
他責マン
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2023/11/26(日) 02:51:48.68ID:dG0ILa0O0
こういうのって本当のことを言えない事情も理解してやれよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2023/11/26(日) 02:56:57.79ID:PO77dKSe0
あの文章を読んでメディアを叩く奴は低IQだろうな
要約してら自分の意思で捨てただけだろ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2023/11/26(日) 03:02:34.61ID:PO77dKSe0
>>53
周りは変わってないよ
アスリートとしては今まで通りだろ?
罪を憎んで人を憎まずだよ
今回、私生活面や人間性が現れたからそこだけが叩かれる
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 03:09:04.81ID:fjDW8BRT0
もし俺が羽生の性格知らないで羽生と結婚したら間違いなくスピード離婚すると思う
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/26(日) 03:17:18.03ID:W651yhwV0
はにゅきゅんにはがっくしorz
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 04:07:37.51ID:JIhSfd5b0
現役当時から意味不明な言動多かったしな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2023/11/26(日) 04:15:07.42ID:7nnT/aFp0
俺も女を幸せにする為に毎回生中だわ
未婚でも出産さえすれば女は幸せだからね
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2023/11/26(日) 04:19:00.59ID:jGjLTre60
スピードラーニングさんも大概だったけど
皆さんの意見に同意しかない
ただ主犯は煽ったマスゴミ側である事は言うまでもない
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 05:28:08.24ID:wi6umran0
熊のぬいぐるみを抱いて寝てそう (´・ω・`)
0073カオナシ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 09:09:31.68ID:wdVCOf4G0
>>1
元々サイコ野郎だからな
未だに擁護してるバカも無理筋だって気づき始めてるんだろ?笑
0074カオナシ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 09:10:28.69ID:wdVCOf4G0
>>53
だってどう考えても頭おかしいだろ笑
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/11/26(日) 09:12:03.18ID:iQU4cH0x0
一瞬で崩壊したガチホモの偽装結婚
国民栄誉賞剥奪妥当の腐りきった人間性露呈
「1億2千万人日本国民のSNSがボクたちを離婚に追い込んだのです」
おい1億2千万全日本国民 マジで謝罪しとけよ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 09:31:26.01ID:2LwSCLrX0
やっぱり
男じゃないと無理だった
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 09:41:25.43ID:R7IqW+nJ0
そりゃー男の方がええやろ
性感帯を知り尽くしてるし
0081コイケヤ(三重県) [GB]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:34:09.39ID:5k7uzEj20
>>55
そりゃ、アッチは守ってもらう方のパラサイトだからな。
0082味噌煮込みうどん(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/11/26(日) 11:44:20.42ID:SZTwrkuG0
>>71
独身に戻ったってのをどう評価されるかだなあ。
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/27(月) 15:41:21.04ID:GvUzAG5A0
あだ名が毒キノコだぞ
まともな人間なわけがない
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/27(月) 15:50:59.81ID:JRrBm3FW0
海の皇子の評価上がったなwww
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/27(月) 15:54:34.17ID:0FO9anJC0
稀に見るナルシストは思考が理解できんわな
おばさん達はそういうところがいいの?
0086名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 15:55:21.02ID:rydTHlZI0
何日間結婚してたの
0088名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2023/11/27(月) 22:45:25.12ID:rGA4SWDC0
そもそも親やら親戚ばっかり盛り上がっちゃって
当の本人達はお互いそんなに好きでもなかったんだろ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2023/11/27(月) 22:47:21.68ID:rGA4SWDC0
>>84 あいつは眞子といるだけで
ニューヨークで毎日豪遊できんだぞ
絶対に離れるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況