X



みんなの好きなユーチューブチャンネルを教えて [282846774]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(図書館の中の街) (7段) [ZA]
垢版 |
2023/11/24(金) 18:14:27.24?2BP(2000)

これから暇つぶしに見るから、みんなが好きな、最近よく見ているユーチューブチャンネルを教えて

「一番の目的は犯罪の撲滅」「人に堂々と言える人生を」私人逮捕系YouTuber 覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e176cebd39d483c45c80935a6c83051d292e005
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0551名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:38:59.720
YouTubeが収益化なんてやり出す前から動画投稿してたザコシは本物
YouTubeで収益出るようになってからワラワラ群がり出した他の芸人はフェイク野郎
0556名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:30:26.360
>>552
BossBの講義に興味あるw
最後にピース!って言うんかな
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:36:26.230
>>556
ボスBの動画で初めてプランク長がなんなのか理解できた
0558名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 16:46:27.530
>>556
あのギャル物理学教授?
全く意味は分からんけど姉ちゃんの楽しそうな表情とピースって言葉きくだけで満足出来る不思議な動画
0559名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 17:19:52.750
バイクなんて一台も持ってないのにそれ系のチャンネル5個も登録してた
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 17:27:08.290
Quantum Tech HD
外人の物作り、行動力すげえわ
0561名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 17:43:45.280
おちょし
37歳無職が海外で沈没気味に旅行するの好き
0563名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AT]
垢版 |
2023/11/26(日) 18:16:44.160
リアルでも動画でも一切プロレスみたことないけど
プロレスの解説動画を2年くらいずっと見続けて詳しくなったわ
北尾とか長州とか北斗あたりの話が好き
いくつものチャンネルの動画みるとエピソードは大体かぶってるけど、同じエピでも飽きないね
0564(光) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 18:36:31.080
スマサポチャンネル
0571名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:32.170
ドゥードゥドゥドゥ、ドゥドゥ、ドゥドゥ、EL PEPE!
のやつ。
0572名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 19:51:50.950
a-sign
パーソナル パ・リーグTV
里崎チャンネル
懲役太郎チャンネル
0574名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:26:19.690
わっさむ
0575名無しさん@涙目です。(新日本) [GE]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:31:41.770
>>358
りありこチャンネル
国際結婚で6人子供がいる大家族ものなのに金持ちだから悲惨さが全くない
上の子たちはユーチューバーでそっちのチャンネルもおもしろい
0576名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:36:27.840
最近は飽きたらちゃんと登録はずすようにしてる

あと通報もマメにやってる
0578名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:41:03.180
限界ニュータウン探訪記

>>55
俺も見てる。
再生数が少な過ぎて、ウプ主がやる気を失わないか心配だ
0579名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 22:35:31.480
にゃんチューバーつくしってのを一時期見てたが飼い主が家建てたら猫より家自慢になってつまらなくなったからやめた
もちまるもだけど猫をダシにして飼い主が自慢するやつは嫌い
0580名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 00:16:52.660
TikTok
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 01:02:52.530
ロシアの女の子のロシアンPOPSがなかなか良い
юлия мир
0583名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/27(月) 07:12:19.000
プレミアリーグトークショー
0587アナル侯爵(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/27(月) 08:18:07.720
しましりす
0588アナル侯爵(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/27(月) 08:19:28.140
>>9
結局レストア中のあれどうなった?
とか多いし
なんかマンネリ感も多いから
見なくなったな
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SC]
垢版 |
2023/11/27(月) 08:42:50.590
ピュティフィ、始めはホテルに連れ込んでやろうとしてたりしてたのに
いつのまにか性欲なんか有りませんみたいなアホ男子になっちゃって
なんだかなあと思って切りました
0596ビール(茸) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 13:49:59.540
旅するアンドロイドより、CHIERUの方がやりたいわ
社畜OLのだらしない体をめちゃくちゃ舐め回したいってのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況