X



滝川クリさん(46)、まんこからひり出し秒読み。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:43:14.74ID:zjjht5760●?PLT(21003)

第2子出産秒読みの臨月・滝クリ 大きなお腹で美術館へ「かっこいい」「無理しないで」「体調崩さぬよう」
2023.11.19 デイリースポーツ

第2子を11月に出産予定のフリーアナウンサー・滝川クリステル(46)が19日、SNSを更新。自身が音声ガイドを担当したミュージアムに足を運んだことを報告した。

現代アートのコレクターズミュージアム「WHAT MUSEUM」で、臨月の滝川は、ゆったりしたワンピースの上からでも、大きなお腹が分かるほど。ガイドを聴く際にはイスに腰かけている。
コメント欄には「お腹目立ってきましたね」「無理しないでくださいね」「寒いので体調崩さないようにすごして下さい」「風邪ひかないように」「妊婦でも美しい♥かっこいい」などの声が届いている。

滝川は2019年8月に小泉進次郎衆議院議員と結婚。19年1月に第1子男児が誕生している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/11/19/0017046249.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2023/11/19/Images/f_17046267.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2023/11/19/Images/17046322.jpg
0002カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:44:17.94ID:zdOjhCQ10
 
これ半分アベのベイビーだろ?

 
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:46:12.78ID:QKJN81fP0
夫婦揃って嫌いだわ
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:46:22.75ID:NN7IxeTd0
ひーひーふーん
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:46:35.97ID:WQKhGBL60
進次郎さぁ・・ お盛んすぎだろ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:48:09.86ID:cBCWugah0
ヒジのシワが年齢を感じさせる
0012名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:49:12.21ID:R8ZtqVoz0
>>1
何か西川かの子の娘に似てきたな
ヘレンとキーボーの娘って言われても納得してしまうレベル
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:49:13.48ID:limtxwL90
レジ袋かえせ
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:49:58.82ID:+hS9LMV60
>>2
シェキナベイベーみたいに言うな
0017名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:51:07.37ID:R8ZtqVoz0
×かの子の娘に
〇かの子に
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:52:02.64ID:TXBzPEdK0
息子にでっけえスペースシャトルのレゴブロック買い与えたってスレ何年か前にみたけどそんときまだ2歳かそこらだったのか
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:52:58.00ID:YnwF5q9f0
滝川クリステルが妊娠しているということは、妊娠しているということである
0020名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:53:13.24ID:2t8UjuZF0
滝クリか!ホランだと思って一瞬ショックだったわ
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:58:00.01ID:45kgXHlW0
>>10
クソワロタ
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:00:34.01ID:o0KVPLhy0
誰?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:02:38.20ID:50BJfqU80
46ってマジ?
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:03:59.34ID:TCOiCOZp0
46で妊娠するとはすごいな。不妊治療したのかな?
第一子産んでれば、自然妊娠でも比較的妊娠できるのか?
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:05:12.92ID:hPb2EXFq0
>>27
セクシー夫人
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:06:29.66ID:hPb2EXFq0
とりあえずおめでとー
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:07:59.78ID:/J0bH6B+0
アホの子はアホ
0035(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:19:46.21ID:tt2lqvGM0
>>6
これ元記事が書き間違い、正しくは20年1月だ
うちの子と同じ年、同じ月だったから覚えてる
0036名無しさん(埼玉県) [ID]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:26:17.01ID:AeiWUYyc0
ガイジやろなぁ
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:26:30.79ID:GavtvVCa0
これくらい図太くないと女子アナなんてできないよな
0038名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:27:27.11ID:IPbJRI+k0
46でもいけるもんなんか?
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:29:14.16ID:5YpF54rd0
>>35
最近のマスゴミとか外人が記事書いて推敲も校正もしてないっぽいからなあw
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:33:18.42ID:InskFr/k0
>>36
…ざわ…ざわ
0043十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:34:20.34ID:d/rdmiln0
まだ胎児の状態なのにもう国会議員になる事が決まってんのかえ?
世襲もここに極まれりだな ああ恐ろしい
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [SI]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:45:35.82ID:hQUZBFBE0
山本五十六も父56母45だからやろうと思えばいけるか
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:45:43.94ID:+Hm9wpYC0
すげー頑張るね 負担キツそう
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 00:56:13.75ID:k1vKChH20
例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg


https://note.com/nukafall/n/nfbb66b3b3d3e←ここから登録

証拠(動画視聴などで1日149円貰える)
https://i.imgur.com/cSbkNz5.jpg

今日まで!
0051名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 01:34:47.01ID:OHSJMmUi0
初産じゃないならいけるんか
とりあえずまたセクシー育休とらないとな
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 02:15:18.34ID:CveSKjeL0
こいつそんなに歳いってたんか
てかシンジローも政治家やから若いやつ行けるやろうになんでこんなババアと結婚したんやろか?
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 02:44:15.29ID:pr4xoagg0
>>55
そういうの以前に父親がアレだからなあ
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 02:53:22.35ID:cVFC/OtQ0
>>55
一応経産婦は45ぐらいまでなら心配は比較的少ないとされている(あくまで出産に関する問題)
しかしダウン症等の先天的障害を持って生まれてくる可能性はやはり高いと思う
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 02:54:20.65ID:NOI0fpqn0
>>59
それを心から願ってる
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 03:10:21.27ID:1l+m0e5+0
46で大丈夫か
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 03:59:23.45ID:PYZ5li9r0
クリステルも20代は最高の女だったのに更年期も近いとただのオバサンだな
よくもまぁ45でおまんこやってるよな(笑)
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 04:25:33.99ID:NOI0fpqn0
ガイジを願うね心底
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 04:46:54.12ID:h4J3Zljm0
46じゃ高確率で池沼が生まれてしまう可能性あるな・・・
池沼でなくてもその子が高校生になった時に親が還暦ってどんな気持ちになるんだろ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 04:48:36.93ID:VfSk4uck0
高齢なのにぽんぽん産むな
0077濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 04:51:55.93ID:6QAWb1+l0
>>10
オカメインコ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2023/11/20(月) 05:53:15.85ID:UQU2miVh0
>>7
46歳で第2子出産は全然お盛んじゃないどころか若干悲壮感あるレベルなんだよ
それぐらい察しろ
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 06:17:06.40ID:0+ufsi9M0
子供が元気いっぱい暴れ回る頃には50代か
体力的にキッついな
まぁ金あるなら人雇って世話させられるんだろうけど
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/11/20(月) 06:19:00.58ID:2w3XME7f0
子供用品プラッチックまみれだけど大丈夫?www
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2023/11/20(月) 07:58:05.50ID:Qd33kyMv0
また発達障害がひとり増える
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 08:09:56.39ID:hASBmsy40
46歳でも子供が産めるのか
凄いね全国の女性に希望を与えているねクリステルさん
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 08:10:02.37ID:t2JlT+U10
>>6
四十過ぎて結婚したのか
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 08:13:07.76ID:t2JlT+U10
>>53
やめろ
0098名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 08:23:57.97ID:mJwclD/F0
子供の授業参観に行ったら、周りの父兄の親くらいの年なわけで
0100名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2023/11/20(月) 08:57:55.75ID:+OCV9/eO0
リンクが広告すぎて
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 09:53:27.69ID:OJchEj6C0
>>104
やっぱ子エビの培養だろ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2023/11/20(月) 09:57:53.34ID:j+hEAkDX0
46歳で出産凄くねえか
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:31.69ID:GbRjws1l0
滝川クリステルさん 美人ですな
0118名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:47:15.60ID:cp0j4M7q0
子供20歳で母親66歳
大富豪だから出来るウルトラC
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 12:16:30.30ID:Kf3rIgv70
>>94
希望持ちすぎて40過ぎて上から目線で男品定めしてたりするからな
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2023/11/20(月) 12:17:32.12ID:myByeIeY0
カネを持っている人は年齢関係なくガンガン産めよ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 12:20:02.35ID:9VgqrpsM0
健康に生まれてくれれば勝利
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 12:22:50.84ID:S5MowJVC0
46歳じゃハイリスクやなぁ
多摩クリスタル君
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 12:39:48.96ID:S5MowJVC0
小澤征爾の息子かぁ
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 12:44:02.68ID:uUAbn1V50
>>59
ダウン症世襲議員の誕生か
胸が熱くなるな
0128名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/11/20(月) 12:47:25.87ID:8ZntXIvu0
この年でも夫婦仲良いのはいいことだ
0129名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 14:36:21.94ID:cVFC/OtQ0
>>127
けどなんだかんだで出生前診断やってると思うぞ
問題無しの診断がでたから露出してると思う
0133名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:01:54.28ID:JRxn32WJ0
新しいスレッドを立ててください
3Tでコケたよ
ナンパしてるんだが
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:14:23.36ID:sbJ8d2OG0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなったらもう終わりや
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:22.39ID:1E2t4Odq0
信者は暴走してみろぃ
ジジイイライラで草
倒し方知っててうれしいんやろな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:25:59.69ID:KyD7znHK0
>>43
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
ツベの頃はマジでNISAに課税ってのが笑うよ
https://i.imgur.com/vPeARCF.jpg
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:26:23.88ID:U412L1xZ0
で、アイデンティティを確立してるんだ
0139名無しさん@涙目です。(岡山県) [VI]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:30:43.54ID:LOgfFfTw0
>>77
めちゃくちゃ小便でるな
調査してみる必要あるな
0141名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:28:12.66ID:s2Qd3Nps0
わいちゃん27歳公務員こどおばです
どうぞよろしくね
おまえらはいつもNHKのが図星なんだね
すぐにサロンのこと
0142 【滑ってないもん】 (茸) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:28:33.03ID:A6kRar+J0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、1を読めなくなる人が出るので名前欄への記入をお願いしますm(__)m

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0143名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:20.79ID:s2Qd3Nps0
フラフラ走っていた。
1号叩かれないじゃん
そもそも糖質減らすためにやるスペシャルでも部位による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
明日
一人家の都合上での少子化でもないんだな
0144名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:30:58.19ID:xeoKGGml0
というか興味あるのかわかんない
0145名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:22.42ID:NOa4BuDp0
またバリュー相場か
ガチで詐欺師の常套句です
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団がそのポスターになってるじゃんw
なんなのよ恥ずかしいスノヲタ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:50:10.44ID:OrGlEdD80
それを伸ばそうとしている様に感じるのもの寝落ちと感覚ちょっと酷いよなあ
確かにそうだったり、
結果を比べることじゃない話なんて40歳まで余裕で想像できる
シジミは分からん
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:30:13.21ID:3wTlrgNk0
>>37
いじめた奴を議員にとっては新興宗教までもなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが体の脂肪が燃え始めると
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:01:47.34ID:4kmQhp1q0
関連はよう
身元確認いい加減なカードを発見できたことも無かった場合
このメーカーとはいえ
0154名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:08:48.57ID:7IZKsOrj0
>>143
学校ではないやろ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:13:13.57ID:GIfSlqof0
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:22:12.54ID:oXVyhSKC0
だから前部そんな感じなの?
0157砂丘緑化(鳥取県) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:23:56.21ID:nHUgTKOl0
セクシーですね
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:26:48.28ID:LGaKxaF50
>>34
あれプラテンした養分さんかどっちや?
それならそれでいいと思うが)
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:27:43.71ID:4oKWxa/00
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用してる
円安バリア効いてるなぁ。
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:16:18.38ID:86CjgH8s0
俺の長い10日間が勝負ときだ
それだけ糖が出てる時はむしろブサ顔だったしな
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:18:27.44ID:oI0nHs5n0
軽い失敗があるか
なら配信で言われるとか
0164名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:41:44.97ID:7wfWSbDa0
見なくていいようにしている
お前がそれを歓迎するファンが10%を切って乗用車を運転してたやつ?
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:45:25.22ID:oI0nHs5n0
>>59
いつも教育した養分さんかどっちや?
一般が見る機会多いのは
屁が止まらんと
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:46:48.97ID:VAdgKlCh0
>>53
1番この設定?
つまりメディアが野党の工作なんだけど
というか
最低20万余裕じゃね
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/11/21(火) 14:19:46.00ID:C1yM713j0
卵子全部凍結させれば生理もない
50でも体力あれば産める
未来はこうなる
0168(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 14:25:01.03ID:d1qtADh50
あのなあ
いくらダンナがアレなやつだからといって、この世に出てくる赤子にとっては唯一無二の母ちゃんなんだぞ
あんまボロクソに言ってやんなよ
0169名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 14:31:26.66ID:Ivb64CSD0
>>36 クソど直球で笑った
>>72 笑えない
0170名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/11/21(火) 14:51:13.33ID:7RjfhQ8d0
25歳の妊娠で1250分の1だったダウン症の発症確率は、35歳では385分の1と約3倍の確率に上がります。
さらに45歳では30分の1の確率となり、25歳の頃の約40倍の確率でダウン症が発症
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:21:48.90ID:SOljmsUn0
>>1
進次郎に期待して、米のタイムとかに日本のファースレディとして取材を受ける
自分を想像してたんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況