X



水道橋博士(61) Uber eats始める [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:17:47.20ID:gxaPfGWt0●?2BP(10000)

水道橋博士 ウーバー配達員になっていた フォロワーからは「水道橋博士が届けてくれるなんて」

 お笑いタレントで元参議院議員の水道橋博士が18日、「X」(旧ツイッター)を更新。東京都内で「ウーバーイーツ」の配達員を務めていたことを明かした。

 同サービスの配達パートナーは、採用条件や就労環境の自由度などから近年注目を集めている。水道橋博士もこの仕事を始めていたようで「X」を更新すると、「ウー爺イーツへ」とおどけ、特徴的な配送用バッグを背負い自転車に乗る姿を載せた。さらに自身初というタワーマンションへの配達を果たし、渋谷や中野といった都内を巡ると「朝、10時半からのUber。最後のお届けが鷺ノ宮」とこの日の業務終了を報告。フォロワーからは「水道橋博士が届けてくれるなんて素敵」「61歳でウーバーは凄い」といった声が寄せられた。

 配達後は「最後に高円寺の銭湯には行きたい。探してみたら『平和湯』が近所にあった!!最高のエンディング」と充実の1日となったようだが「家の近くのコンビニでお酒を買ってこんな極楽の時に紛失した財布が出てきたらなーと思っていたら、Uberのバックを銭湯に忘れていたと言うバッドエンディングだった」と〝相棒〟の配達バッグの置き忘れに肩を落とした。

https://news.livedoor.com/article/detail/25379789/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:18:56.98ID:MjjJFMps0
仕事ないの?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:19:23.71ID:r1gvPbEf0
れいわに未練はないのですか?w
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:20:53.75ID:WyBlAcY60
こんな端っパな奴に今の厳しい業界で仕事あるわけない
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:20:57.06ID:Xy9EewRT0
今更かよ
改悪に次ぐ改悪であんま稼げないんだろ?
0009(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:21:58.98ID:FFMB8zeV0
元から落ち目だったとはいえ、れいわと関わったせいでここまで落ちるとはな…
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:33.79ID:WBy8I9VQ0
ダンカン!このやろう!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:23:55.47ID:GukpkgBd0
61でうーばーできんのかよ
甘くみんなよ
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:15.72ID:d/F30acJ0
持ってこられたときぐちゃぐちゃになってそうで嫌
0018(^ν^)(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:07.74ID:McJGhsQK0
この配達員だとなんかトラブりそうで嫌だな
0019麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:34.24ID:9fQtV8v30
自公維国のポスターがある家に配達できるの?
0021(^ν^)(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:24.84ID:McJGhsQK0
>>17
玉ちゃん水道橋と違って好感度あるから町中華で飲ろうぜとかやってるやん
0023食い物(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:13.59ID:PE6hl80a0
たまたま届け先が同性の安倍さんだったりしたら変なもの入れそう
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:01.32ID:wsbwHpO/0
武は何やってんの?
0027名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:05.22ID:6IZv8y8J0
有酸素運動は鬱に良い
0028名無し(東京都) [TW]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:21.94ID:QlPjVUs+0
鬱らしいから昼間に運動するのはいいんじゃないの
0029チュール(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:27.94ID:NKSc0QiT0
>>17
一応、TBSラジオと東京MXとBSにレギュラー持ってる。ラジオはそこそこ面白いが鶴光の劣化版程度。
つーかコイツの方が自転車を趣味にしてる分ウーバーに向いてる気がするがな。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:35:39.71ID:r1gvPbEf0
>>24
その議員についていけるだけの能力が無くて超新型自称うつ病になったんだぞw
0031名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:02.60ID:c++dfmTP0
浅草キッドって解散したの?
仲悪い?
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:20.00ID:dPgx4Ar20
仕事はあるけど
リハビリついでにネタ兼ねてやってみた
ってレベルだろうな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:37:13.68ID:nBXiefmk0
ウーバー送料ぼったくりすぎで笑た
まあ他のデリバリーも送料取ってる上に品代あげてて驚いたけど
0038名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:37:55.52ID:mPp15c+T0
年金貰えるようになるまでまだ少しあるしな
0041名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:40:19.33ID:NbT2yNUE0
>>29
競輪じゃなくて自分でも乗るの?
0042(みかか) [BG]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:40:32.36ID:uDyXhNiM0
>>2
大分前(選挙前)にマツコの番組の街角インタビューに偶然通りかかって
コロナで仕事全部無くなったって言ってたから今も無いんじゃないかなぁ
鬱で辞めた元議員なんて余計使いにくいだろうし
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:43:53.79ID:JOaHclGn0
週末ヒマならウバッツイーツしてみても楽しいよ
徒歩範囲だけでも仕事出来る
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:46:17.94ID:Mpw5iGvI0
革命家の末路
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:49:38.30ID:nsl8lt6C0
れいわ新選組に騙されて票集めパンダやっちゃった人だっけ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:50:29.35ID:2i4LpFPW0
高円寺の平和湯は潰れてもう無いと思うが?いつの話だろ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:53:31.01ID:Oo0xmSJ30
サブカル系の晩年は結構難しいよね
水道橋、町山は政治活動家になって、唐沢俊一はネトウヨみたいになってるしw
穏やかな老後じゃないねw
0060名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:59:54.10ID:JDIzSr4F0
>>1
老害パヨクの末路ww
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:59:57.86ID:sWYbeE4b0
議員やっときゃ良かったのに
限界超えて血圧上げて脳へのフルスロットル
0064ハゲ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:02:56.02ID:ERf8Q6uj0
落ちぶれたなあw
0071マッサマンカレー(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:10:13.17ID:gPCHLal10
ネタでやってみた、ではなくマジで。
0072名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:14:33.01ID:xP9JU6ws0
「61歳でウーバーは凄い」
すげえ嫌味でワロタ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:16:40.51ID:9cA+DkV60
極パ拗らせて仕事なくなったのか?
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:19:21.02ID:/zLZHh8c0
結構普通だと思うけど、そこそこ有名だったことがあるとキツいな
0078名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:23:44.24ID:NSp1ySwF0
ほー、フットワーク軽いね
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:25:46.86ID:Vg2RQkMg0
ナマポ寸前じゃん
0081名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:27:58.72ID:KU/0y6/+0
ウーバーなんかガチでやるつもりないだろ
こうやってネタにして動画公開するのが目的なだけで
それを言ったらダメなのか?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:35:13.44ID:+1FpKcrp0
uberの配達バッグを持ったまま銭湯とか行くのはuber的に許容されてんのか?
衛生管理とか大丈夫かよ
0084シリアルママ(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:36:28.35ID:AMw7y/dO0
>>83
Uberのバッグ先頭に置き忘れてきたって書いてある
0088名無しさん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:38:41.94ID:ytK5yopH0
この人いつの間に小銭稼ぎのコメンテーターから議員になって落選したんだ
全く知らんかった
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:39:40.84ID:l2BT5Aim0
まげまげ@ウーバーイーツユニオン組合員ゼネラルユニオン組合員@magemage252525

こちら、れいわ新選組福岡サポーターにて、活動中!
どんどん仲間が集まってます!
https://x.com/magemage252525/status/1657322587809259521
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:42:17.85ID:EYrhHV0X0
左翼に俺が食うメシ触らせたくない
0093名無しさん@(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:45:06.25ID:ymCNDOD+0
れいわの選挙活動手伝うと車代で8万円出てたらしいな
ラサール石井の話をどっかのチャンネルでやってた時にこういった話が出てたわ
結局、パヨクって金ってだけなんよ
そっち界隈の活動家に金出す中国とか朝鮮半島とかのバックがつくからね
金が出てくるわけ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:45:13.47ID:Wh/05xT70
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi
    lミ{   ニ == 二  lミ|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! .‐・=  r・=,  !3l
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   < どうした? 要らない政治家は回収するんだろ?
      Y { r=、__ ` j ハ─
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
./|   ' /)   | \ | \
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:45:18.61ID:xePYtmOd0
パヨクのなれの果てか
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [SA]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:51:56.81ID:CzPxO5/y0
ここまで人生終わるまでキチガイに気がついてやれない周囲もどうかと思うよ
れいわのキチガイ仲間は利用しかなないんだから強制入院してベルトで拘束するべきだった
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:53:53.47ID:JCoBDtYJ0
鬱病で顔色おかしい
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:55:29.40ID:JCoBDtYJ0
>>85
清潔感を考えたらあり得ないです
0105名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:00:31.25ID:tE31xPBA0
チョソ核派へのご奉公?w
0107名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:51.72ID:mSBtva170
たけし軍団クビになったのか?
0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:07:44.53ID:SSUt7v6U0
後藤なんとか議員も見習えよ!
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:09:33.37ID:dYI5afRF0
中核派に住所知られたくねーじゃん
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:20:49.89ID:sbBGICiU0
その店の従業員でも何でもないヤツが食品配達して来るのに
注文するのは頭おかしい
0112(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:02.96ID:Na+Ml0A00
議員が一般人を訴えるスラップ訴訟は規制しますと言ってたのに自分が議員になったら途端に黙り
それどころか党首の山本太郎が水道橋博士を批判したら訴えると言い出す始末
スラップ訴訟を批判しつつ堂々と一般人を訴える米山よりマシかもしれんが
0117名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:10.87ID:fNTFSLay0
ビッグスモールんかよ
0118名無し(庭) [TR]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:31:43.28ID:OC1lg7T60
>>114
御茶ノ水博士から来てる
そもそも御茶ノ水博士すら若者は知らんだろうけど
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:35:09.14ID:69jgPdeL0
お笑いが評論家になったら終わりだって
師匠がお笑いは底辺だって口酸っぱく言い続けてるのに、何勘違いしたんだろうな?
0123名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:44:40.07ID:7Im49RQo0
鬱だから誹謗中傷やめろと騒いでお前が言うなと総ツッコミされてたな
0126名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:48:58.42ID:ict/1qS80
貧民の気持わかるよアピールしてるんだなこれ
普通に気持ち悪いわれいわ新選組信者はこういうの大好きだよな
山本太郎の弾丸シンガポール視察ツアーとかも意味不明過ぎだしな
何も活かせてない視察を弾丸ツアーして絶賛してたしカルトすぎる
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:05:25.61ID:xRuSAEaa0
これだかららウーバーは嫌なんだよな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:05:47.94ID:25Mb5Sni0
支援者からも見限られたか
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:05:50.25ID:Sqckpm3Z0
>>102
急にどうしたん?w
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:08:18.66ID:xRuSAEaa0
有名人が配達してます〜
あんな偏ったイデオロギ持ちが家に来られたらたまったもんじゃねえだろ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:08:20.41ID:SgJ9IT6q0
れいわ新鮮便
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:11:19.79ID:l2BT5Aim0
売れないお笑いにやたら多いよなuber。
売れないお笑いをオルグする作戦とか。
0138名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:12:55.27ID:7Ebp/xjV0
議員給料一年分チューチュー
税金チューパー
こんなのはやくれいわから追い出せよ
れいわの支持率0.3%だぞ?
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:17:58.67ID:dPgx4Ar20
>>112
水道橋は当選したらインボイスを廃止させますってのがメインだったんだよな
結局何もせずに辞めるという最悪の結末になったけど
0140名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:22:38.52ID:zC2hH3Di0
相方はレギュラー3本
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:25:59.80ID:aKJrfP2Q0
生活の為では無いだろ
0145やや(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:31:13.70ID:cjVhQfFh0
>>81
ネタのつもりでも受けとる側は『落ちぶれてこんなことしか仕事がない』のイメージになるのご想像つくだろうになあ
仮にネタだとして狙った所に着地してその評価を生み出せたの?
0146名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:34:21.11ID:7RtdA2Yu0
政治は置いといて鬱回復のきっかけにはなるだろうなあこういうの
0148(´・ω・`)(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:39:27.17ID:j8JwkMxT0
>>138
そのれいわに議席をもたらしてくれた救世主だぞ
しかも当選後は鬱病で席譲ってくれた
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:42:47.71ID:hai+8b090
体動かすのは1番鬱に効くそうだが
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:43:01.24ID:pDMrmIV10
>>148
税金返してからドヤってくれるかな?
当選後、一年間働かずに議員給料チューチュー
当選前はあれほど政府の税金の無駄を指摘してたのに・・・
0151名無しさん@涙目です。(群馬県) [PK]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:46:38.79ID:FRDkFhMH0
来られたら困るからUberEats利用するのやめるわ
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:56:08.75ID:VtnO9uZs0
やらかし芸能人が庶民アピールし出すのほんと臭すぎ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:56:47.93ID:6N2bLFDs0
Uber頼んだらコイツくんの?
ウチ自民党のポスターあんだけど嫌がらせされないかな
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:56:48.15ID:rKBtUyR40
この経験を活かして議員にってのはありそう
0157名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:58:00.72ID:a9kpMiTY0
レイワーイーツ
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:58:09.14ID:11x6zUSU0
>>5
かなり良くなってきてるんじゃないかね
でなきゃチャリ漕いで走り回るなんて無理ゲーだし
午前中からやるなら鬱の治療にも持って来いだ
0162 【0.5m】 (千葉県) [MD]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:38.65ID:PDqkRPoD0
デローザのロードには乗ってないんか?
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:00.14ID:l2BT5Aim0
ブログ見たら窮民革命論に憧れてるらしいので
ウーバー配達員を現代のルンペンプロレタリアートと規定した上で
オルグ活動始めるとか。
https://note.com/suidou_hakase/n/nc4f48ddec0d4
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:52.03ID:OmoTAhCh0
>>160
比例の客寄せパンダのつもりだったんだろ
ところが比例1議席しかないとこに党内トップ当選しちゃったからさあ大変てなところ
他の候補者の得票数なんて悲惨なもんだから更にw
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:15.43ID:wA3Ft/Pq0
表面的には応援してるとか言っても
芸能界に助けようって人も居ないのが
それまでどういう行動取ってたかお察し
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:23:24.96ID:2r3u8QHW0
仲間なら、旅サラダで池尻大橋 先輩 鈴木ラッシャー板前ひろし先輩
後輩が難儀してます。
石原軍団 たけし軍団 迷ったら、渡辺哲也ショー
金儲けっうより、理性、知性。
渡辺哲也さんの動画は池田、大川を超えると思う。
吉本興業上海支部 岡本w
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:24:00.83ID:OmoTAhCh0
芸能人で政治色出すのはアホとしかいえんが
なんか今度は笑点が酷い事になってんな
誰にやらされてんだアレ
0172名無しさん@引く手あまた(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:32:38.17ID:mIbSCYvH0
全く稼げなくなって国民年金保険料払えなくなりそうで配達員辞めて業務委託契約で別の仕事し始めて良かったわ
今フードデリバリーサービスで稼げるのはバイクだけだと思う
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:36:38.08ID:OmoTAhCh0
旦那の喜びそうな事をペラペラ騙るのが芸人だが
まあ左翼剥き出しじゃ大衆ウケはしないよね
殿に切られるのも必然か
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:42:07.76ID:2r3u8QHW0
先輩なら、ガダルカナル宅 つまみ枝豆宅
大仰に小野さんに注文して下さいね。
松田幹子さんの言霊だよ。
変な芸能事務所 TAPえんたーでいめんとw
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:50:51.30ID:2r3u8QHW0
渡辺哲也さん 渡辺哲也ショー 動画?
猫菅原元ヤクザと決裂
村西とおるさんと猫組長動画
外国で前手錠w
ほんこんも、渡辺哲也さんに弟子入りして
切り取りで自分の言葉で板尾さんとドリフトして欲しいわ。
嫌な汗が。 吉本興業 上海支店 陣内さん パンツの方
岡本さんの宮迫さん排除 五時間沈黙 中居さんのお前ら俺の家賃だからな
変な無事8ch まつもととうなかい
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:03:47.03ID:VBRibmza0
落ち目タレントが政治イッチョカミして小銭稼ぎするムーブもそろそろ終わり
おまえらつまらんし肉体労働にイケ
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:08:54.38ID:PjN0nn4f0
左翼って誇らしい!
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:14:47.08ID:CwoFBNOU0
イキリ散らかした末に名誉毀損で負けたくせにまだ左翼メディアには相手にされてんだな
ダメだろ左翼もこんなの甘やかしちゃ
総括しとけよ
0185あだ(みょ) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:16:51.37ID:eudpkMu30
チャリといっても流石に電アシだよな。
0186名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:19:59.46ID:695VvukB0
働いてて偉い
0187煮たまご(新潟県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:12.65ID:zY8OlFiw0
速報チェンジだわ
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:27.91ID:zo+ypHNf0
博多大吉のポッドキャスト番組にゲストで玉袋筋太郎が出てたけど結果的に相方選びを間違えたと言われてたな
今までに水道橋に関しては流していたからビックリしたわ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:59.88ID:CwoFBNOU0
>>188
どっちがボケでツッコミなんだかよくわからんコンビだったしな
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:30.80ID:2r3u8QHW0
憤死森まさゆき元CEO  玉袋を見習え 飲むうつかう
競輪 京王オーバルコース スナック赤坂北野武は来ない
どこを見習う ハイサワー さすがつれ子の玉袋さん。婦人画報 
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:55.10ID:CwoFBNOU0
こういう馬鹿の氾濫を防ぐためにも芸名で選挙に出るのは禁止にするべきだな
辞めた言い訳が官僚が何言ってるのか理解できませんけど忙しくてムリですとか
おまえいい加減にしろよ?だろ
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:37:07.76ID:LBkXabJr0
>>183
そうやって社会や家族との居場所も無くすまで追い込んで
ここしかないと依存させるのが連中の常套だろ
0196名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:39:29.97ID:UKK6mzoS0
>>13
トラックをヒッチハイクしてゴールを目指す番組好きで見てたけどやらなくなったな
コロナの影響かそもそもトラックに相乗りする企画自体に問題があったのか
0198名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:43:03.51ID:IyN7F5Rv0
各地のウーバーイーツで稼ぎながら、日本旅行みたいなのをどこかで読んだな。
その後、どうなったか知らんけど、
0199嫁の飯(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:44:36.73ID:EGcD0DD90
>>13
玉さんはとりあえず安泰じゃないかね?
レギュラー番組も好評だし
息子さんも結婚したし
0200名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:45:22.35ID:ZplTDIi+0
国会議員と同じで半年くらいは続くのか?w
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:48:40.79ID:2r3u8QHW0
ばらいろダンディー 内山さんが
モー娘。白いアルファードで朝飲酒轢き逃げ?
東中野アトレ前の山手通り
内山さんが、玉さんも同じ車種トヨタのアルファードで赤坂店
飲んでないっすうか?
玉袋さん、お前変な事言うなよ。顔面蒼白
俺は師匠みたいに飲酒運転で事故は起こさないからよ
村上麗奈 
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:49:16.33ID:l5NH5mcr0
パヨク仕事あるだろw
0203名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:53:04.92ID:ZplTDIi+0
まあ偉そうに政治語ってる芸人なんてゴミだということを周知させた功績は評価されてもいいかもしれないね
0204名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:54:01.67ID:8gcqrRE+0
金がなくてやってるの?
だとしたら惨めすぎる
0206名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:56:51.49ID:ZplTDIi+0
当選したらめっちゃカッコつけてたじゃん
んー?
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:31.59ID:+pmIfCm10
パヨクの成りの果て
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:41.29ID:2r3u8QHW0
先輩がフォローしないとダメだね 
山辺薫さんも苦言 リッキーさんは岡田有希子さんの死因をw
井口 青木 飯塚 橋本 江口 のせさんは死んだねぇ
0209名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:59:28.78ID:ZplTDIi+0
色々と酷い事を言ってたよね?
アルバイト始めたからなんなの?
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:05:34.49ID:fFZMRiTg0
組合関係の話をするためじゃないの
実体験を踏まえた問題点とかをあげそう
0212名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:08:17.62ID:ZplTDIi+0
アルバイトをすれば許されるのか
な訳ねーすよね?政治通博士?
どこのイキリ中学生だよ
0213🍄(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:05.57ID:QQKcYnI80
>>191
名前がひろしってだけでしょ
0214名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:16.57ID:RDU+g23Q0
元お笑いタレントのおじいさん
と言わないと
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:16:13.22ID:RDU+g23Q0
要らない情報
とはいえ
あんなのが家に来られても困るから注意喚起の意もあるのかな
0216名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:25:16.66ID:zQXhuDgD0
何で何時もこう訳の分からない行動とるかな
0217名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:29:46.25ID:09p4KtDj0
次は福祉施設で働きますとかだろ
芸能人のコレで長続きした例とかあんの?
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:57:57.93ID:qlPG4wN80
なんの才能もないのに担ぎ上げられて勘違いしたやつの成れの果て
絵に描いたような落ちぶれかた
0220名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:58:38.97ID:09p4KtDj0
芸人さんにも色々いるが
あんなのは芸人じゃないだろ
メロキューなんかに媚び売ってさあ
0221名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:01:13.12ID:09p4KtDj0
使えねージジイで終わりの話だろ?
誰がこんなの持ち上げてたんだよ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:02:29.19ID:2mZvangQ0
TNゴンは水道橋博士はよぅ、ミスターイエスマン 北郷は単なる乞食弟子
ジミー地味米谷さんは相棒が実家でえし 肝硬変で 北野武さんの診断w
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:05:55.84ID:+6lA1vzP0
パヨってみたけど
パヨ向きの人材じゃなかったんだろうな
拒絶反応起こしてるように見える
0226名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:06:02.47ID:09p4KtDj0
いい歳こいてこれ見よがしに貧困層の生業にチャチャ入れて
ボク凄いでしょ?てか
どんだけナメてんだよ?コイツ
0228名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:12:36.00ID:09p4KtDj0
復帰しなくていいから
0229名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:15:21.24ID:SKnx526e0
水道橋博士は躁鬱だから今は躁で活動的なんでしょう
政治家になった時も色々精力的にやってて当選して鬱になって辞めちゃった
いつまで続くかな
0230名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:15:31.93ID:09p4KtDj0
芸能界の理屈で終われよ
要らないヤツ
0231名無しさん@涙目です。(新日本) [BG]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:24:30.89ID:UZy3LILn0
さすがにUberじゃ家族を養うような収入にはならんだろ
金に困ってるというより体を動かすこと医者に勧められたとかかね?
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:30:27.67ID:09p4KtDj0
あんな極左暴力集団政党に行くのはヤメロと言ってくれた人はいくらでもいただろうに
何をしゃあしゃあと一般人ズラかましてんの?お前は
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:41:21.96ID:/BdvZYXS0
これは素直に凄いと思う
チヤホヤされてた芸能人が仕事が無くなったからといってウーバー配達員になるとか
0234名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:41:33.19ID:09p4KtDj0
んー?
ウバとか許可してんのはお前か嫌いな安倍ちゃんとか岸田だろう?
いい歳こいてふざけてんじゃないよオマエ
0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:44:13.64ID:VrPmVoLf0
>>59
そうなんか
二人で活動する気なんかなさそうなのにね
0236名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:16.07ID:09p4KtDj0
赤いちゃんちゃんこ着せられて褒められるような歳こいてその辺のあんちゃんと同じ事やって何が凄いんだ?
おう
0237名無しさん@涙目です。(みかか) [BD]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:46:29.40ID:09bQohPa0
あんだけテレビ出て短いながらも政治家までやったのにウーバーやらなきゃならないくらい金無いのか
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:51:07.69ID:dn7lvG/30
トッツアンボーヤの典型みたいなお笑い芸人だな
いっこも笑えんけど
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:57:38.73ID:dn7lvG/30
お笑いタレントということらしいが
なんか面白いんか?
この税金ドロボーのやってることが?
ガーシーと変わらんやろし
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:19.01ID:pDMrmIV10
はよ議員時代1年分の給料を返せよ
税金だぞ
持ち逃げは許さない
れいわ信者の連帯責任
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:44.21ID:dn7lvG/30
池沼芸人がアルバイトしてます
面白いでしょう?
じゃねえんだよ
0242(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:06:42.71ID:ERl7PAgW0
出前っていつから有料化したんだろうな。
タダでやってくれる事に申し訳なく思ってたが。
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:11:21.71ID:dn7lvG/30
んー?
病人の理屈とか理解できたらソイツも病人だぞ
大丈夫か?
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:13:59.34ID:dn7lvG/30
まあ普通なら取材ヤメロとなるはずなんだが
コイツはw
0245名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:14:11.29ID:5L5emZva0
れいわ信者の末路
0246名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:17:48.25ID:01xyeyrp0
博士の日記見たけど、タワマンの配達はやめた方がいいな
めんどくさすぎ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:18:42.54ID:dn7lvG/30
コイツは晒してくれと言っている様なモノ
腐れメディアさんも遠慮なくイキなさいな
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:22:40.60ID:dn7lvG/30
何が水道橋博士やねん?
ボケが
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:14.37ID:dn7lvG/30
どの辺が博士なんだよう?おまえさあ?
ええ?コラ?
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:50.98ID:dn7lvG/30
oi!oi!
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:37:11.17ID:dn7lvG/30
ホントこいつ嫌いだわとでも言って貰いたいんかね?
手前が散々言い散らしてたことだからら本望なんだろう?
0253名無しさん@涙目です。(みかか) [QA]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:39:05.17ID:IyN7F5Rv0
基地外発狂中
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:40:54.64ID:dn7lvG/30
基地外水道橋博士w
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:43:15.07ID:dn7lvG/30

アルバイトをしてるというハナシ
大変迷惑だねえというハナシ
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:45:12.82ID:/lH4WCTu0
>>112
米山はネットで影響力のあるインフルエンサーを訴えただけ
インフルエンサーって都合が悪くなると「僕一般人なんでぇ~」で逃げようとするけど拡散力とフォロワー数を武器にネット上じゃ好き放題やってるんだから仕方ない
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:45:26.07ID:HE/Th5q30
買った時の倍の値段で自宅売りに出してるけど売れてないからつなぎの小銭稼ぎ
0260名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:47:49.52ID:yLCpE6b90
ラーメンズの小林賢太郎が舞台一本でやっていきたいって言ってたとき「そういう人はたくさんいるけどみんな通用しない」って説教してたのに自分はテレビの仕事すら無くなってるのマジで草
0261名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:48:06.73ID:wFRtzkXt0
なんだよ
この気持ちわるいお笑い芸人とやらはよ
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:50:44.67ID:F1b9U0630
身分相応でバイト始めたのだから良かったじゃないか
いつまで続くのかねえw
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:05:59.56ID:HE/Th5q30
すぐキレるからなんかの障害だろうね
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 01:14:34.44ID:WSmAjESm0
チャリ漕ぐ事で無心になれるから鬱にはいいかもね
正直あまり好きじゃないけど少しずつ復帰してほしいわ
家族もいるわけだし
0265名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 01:30:56.80ID:+ml/y0hj0
>>13
水道橋は生放送中に
橋下徹から「小銭稼ぎのコメンテーター」と言われ
ブチ切れて
その生放送中にスタジオ出て行ったクズだから
その後からヤバい奴と認識されテレビ番組に呼ばれないようになった

テレビの仕事無くなったから
仕方なく左翼に泣きついて
左翼大学の客員教授になる

その後、合わなかったのか
友人の青山繁晴などが国会議員なってるの見て
薦められて立候補し当選するけど
なぜか鬱病発症で議員辞職

国会議員なんて仕事してる振りの楽な仕事なのによ
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 01:37:57.73ID:ipHMpxFL0
気持ち悪い「芸人至上主義」みたいなの、しかも激しく勘違いしたやつを振り翳してて鬱陶しかった
0267名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 01:40:11.24ID:OHSJMmUi0
玉ちゃんが町中華で飲んでる時に出前受け取りに来て欲しいw
0268名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 01:41:33.68ID:Sq/tef+H0
チャリでUberはマジでキツイ、そしてお金にならない。
去年はチャリで6回やったが今年は原付バイクもう7か月目だが
これがチャリだったら7か月も続かなかったな...
0269名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 01:51:15.05ID:MSIX33kk0
疲れたら配達放棄して辞めそうじゃない?
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 02:35:41.22ID:t8XDHacD0
パヨクすぎて干されたかw
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 02:58:58.89ID:c+kF3CF40
>>127
もう無理
「芸能界にある師弟関係を政界に持ち込むつもりはない。たけしさんを政治利用してはならない」とかカッコつけてたのに選挙運動中にコマネチやってたの記事にされて玉ちゃんに「さらば水道橋」みたいなこと言われてた
完全に見捨てられたっぽい
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 03:00:17.31ID:hGQ+cnXB0
選挙でお金かなり使ったのにすぐ辞めちゃって子供は大学行ってるのに素寒貧状態だっていうようなことをX(旧Twitter)で言ってたな
本当にお金ないんだろう
博士は鬱っぽいての選挙前に解ってたのに立憲は比例の票欲しさに引っ張り出してポイ捨て
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 05:17:22.72ID:dawWu6Nh0
道楽でやってるんだろ。
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 05:22:53.02ID:ooNqNuTd0
話題作りに必至だな
0275名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 06:24:07.26ID:3jmeXZiX0
この人も小さいよな
小さい人はオッサンになったら精神的に狂う人が多い
0277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 06:27:44.30ID:KUIhxhy60
注文する側じゃないのかw
0281名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/11/20(月) 08:40:28.87ID:dE+dQ1Ti0
>>120
「ひとつ手前の」って意味で
師匠に付けられちゃった名前だからしょうがない
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 08:42:49.75ID:OJchEj6C0
>>279
Uber頼んでやれよ極悪人w
0283名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/11/20(月) 08:48:25.24ID:dE+dQ1Ti0
>>254
ウーバーイーツが話題になり始めた頃
爺さんがセニアカーに乗って配達してるのを
映像で見た事がある
0285名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2023/11/20(月) 09:35:14.92ID:j+hEAkDX0
何でバイトしてるの
芸能界に戻れないの?
0286hage(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:29.28ID:Zg0KMVdy0
知名度あるしYouTubeやれば儲かるんじゃないの?
ウーマンとかラサールと同じく路線で
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:37:24.85ID:Pz1Iq0fp0
含み損286万円とか意味あんのかもしれません!」(潰せてないとこだな
どう考えても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてくれって言ってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:39:45.71ID:GHl3v2kP0
国のトップつかまえてお前の大奥どれも途中で利用されて暴走してもらいたいわ
そらモリカケと変わらんのよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで入力しないが
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:52:34.73ID:vbRK9skR0
なんとなく気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
0292名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:52:53.56ID:lcCwAjAY0
気合いを入れてる人たちです
おい、冗談でもそういうことを繰り返すんか?
0293 【はずれ】 (茸) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:42.45ID:A6kRar+J0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:19.56ID:P7hLLbzO0
>>173
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
ヒロキでも良さそうだよね
0296名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:17.34ID:oHHqKHtY0
>>12
億は稼いでるから上とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:39.17ID:8WfEpPDY0
大体刺さってその反論はそもそも24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
含んだ(;´д`)
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:31:21.17ID:om0ZxcJv0
落ち着きがなさすぎだろ
思えば
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食ってもなぁ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:34:53.84ID:T9Q0s4nD0
かなたやむらまこは
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:31.54ID:VuqJ22BX0
>>265
弱み握られて脅されたんだよ
国会議員は楽じゃない
生き馬の目を抜く様な仕事
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:25.88ID:Vwodj4P60
あなたのことをあいせるかしら スピッツさん?
ふんし のせはつみさん
0304名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:53:37.52ID:SMxBZ5E10
>>110
○7月期
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:56:39.88ID:Vwodj4P60
先輩自称芸人さんが所属芸人さんを放置プレイ TAP赤坂 TNゴン アナログ
首 痛々しい みんな、たけしがめいわくか
 
0306名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:57:20.59ID:JN+iqmts0
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:33.70ID:5rSDaG0Y0
>>34
居着くので
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:46.63ID:Vwodj4P60
えぐちともみ たからずか そらぐみ おのちえ 
0309名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:07:02.23ID:iaOrFeOT0
>>230
少しくらいポジ軽くしないと薬処方されないサーバーを構築した理由は判明したの?日本語不自由すぎ
0310名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:27:02.34ID:JPygBBcR0
ジャニ主演の話じゃないだろ本当はしないやろ
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:27:13.34ID:4/gphXAs0
お互いの素顔
宇「僕ほんとになる
性接待と売春斡旋だけじゃないから
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:20.72ID:wBIq0u770
状況がよくなる
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:48:12.22ID:Vwodj4P60
北野武さんと大竹まことさんのTVタックル 
アテンド 氷の微笑江口ともみ 陰唇は大か小か
年金先送り 北野も大竹も飲酒運転で自爆、轢き殺し大竹
渡辺哲也ショーをながらでもいいから聞きな 無知の涙はどっちだw
0314名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:06:49.85ID:eNW2UJC50
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら美味かったなぁ
だからそう言ったんだから滑らないの?
パチンコとか単位を示しているぞ
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:36.04ID:J/m5nwBc0
>>26
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:40.72ID:ezOJO3xY0
Uber eatsとかデリバリー業務なんて乞食みたいな奴しいないじゃん
あんな物絶対利用したくないわ
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:11:57.53ID:hTdzVEIU0
毎週ふざけられれば、と再度聞いてくるなよ
0321名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:22:52.69ID:7EbBiLt/0
>>108
その中の会社がパワハラで社員が自殺したり燃やすのクソ面白い
ぎゃああああああ!!損切りさせられそうなレベルのジャンプ迫力も美しさもあるんだから
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:26:42.63ID:McWXfQBk0
スタッフのモチベーションも上がり目が美しいとかイケメンなら見ないから分からん
0323名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:56.92ID:GJFAhBt90
ちょっと買えんなぁ
0324名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:29:54.67ID:QJtT1hIr0
>>64
イメージと違い300円でも2000万はいいね。
ちょうど30代までの前日までが楽しい
0326名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:05.48ID:teTtWooA0
>>53
やっぱ底辺ちっくな対応だった
今どきのホームレスだぞ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:14.03ID:9YbhVymE0
>>227
夜ちょっと食う
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
モリカケで国会空転し続けたのに
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 10:30:33.72ID:oSbQ8OQw0
リバビリかな?
性格が変わったら玉ちゃんとまた漫才やって欲しい
0330名無し(茸) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:15.12ID:va7IdKGb0
>>13
糞つまんねーけどね
分不相応にイキってるからたけしにも相手にされない
コンビでつまらない
0332名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/11/21(火) 12:32:01.79ID:C1yM713j0
自ら博士と名乗るバカいるかよ
増長の自業自得だな
0333名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 14:34:10.59ID:kwMDUnyR0
目論見:ウーバーをやる→たけしの耳に噂が入る→見っともねぇな→援助してもらえる

現実:見っともねぇなぁ→強制廃業
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:22:45.52ID:w6RdjEwb0
世界で誰よりもウーバー詳しい男だそうです一生やってろ
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:27:24.22ID:w6RdjEwb0
1人暮らしの長男呼び戻すほど困窮
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:28:50.41ID:w6RdjEwb0
財布落して免許再交付ひよって普通に写真撮る負け犬
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:43:56.99ID:w6RdjEwb0
ウーマン村本と対談ライブたったの30枚もチケット売れない
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:47:43.49ID:1w2UXmZb0
政治色付き過ぎてもう芸人だと見られてないやろ
政治にかんしても碌な知識ないようだし
0339名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:51:12.26ID:GuF9gDqE0
ミヤネ屋のコメンテーターはもう無理なんか
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:51:49.99ID:w6RdjEwb0
絶対行きます絶対買います応援します連呼のフォロワー誰も来ない誰も買わない草
0341名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/11/21(火) 18:01:23.73ID:c9NhoCqk0
配達中に鬱状態になったりせんのかい?
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 18:09:02.70ID:3T8coshE0
林かつゆきさんの築地警視庁交通課の闇
オフィス北野トンずらでいいすか? 利根川さん
せむし鹿島 独眼竜だーすれーだー はたやま記者
阿佐ヶ谷ロフト さがわさん 水
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 18:10:39.93ID:3T8coshE0
みずのくりたこうぎょう
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 18:11:06.60ID:w6RdjEwb0
たけし死んでも追悼番組水道橋だけ呼ばれないでしょうね
追悼本自費出版して百田とたかじん嫁のフルボッコブーメラン刺され
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 18:17:35.47ID:3T8coshE0
林かつゆきさんの築地警視庁交通課の闇
オフィス北野トンずらでいいすか? 利根川さん
せむし鹿島 独眼竜だーすれーだー はたやま記者
阿佐ヶ谷ロフト さがわさん 水
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 19:24:20.14ID:w6RdjEwb0
フォロワーの年齢層高いのをやすらぎの郷と揶揄してるが
介護されてる水道橋痴呆パヨク爺さん
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 19:31:17.16ID:3T8coshE0
これはスピッツさんのあなたのことをあいせるかしら
ふんしした のせはつみさん こんなぽえむでいこう
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 19:59:46.87ID:3T8coshE0
あかさかしほんW ごごすま えぐちともみしゃちょうふじんさんはたからずかそらぐみあめぶろ
0349名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/21(火) 20:06:45.06ID:7SOX2AM30
61で話題づくり1から始めなきゃ
いけないってきついだろうな
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 20:14:08.21ID:3T8coshE0
松田幹子さんとかが、リカヴァリーするよ。
怨恨とか忘れたで。そのくらいおおぎょうでおおぶろしきでくるものこばまず
じょせいせぶんきしゃより、たけしぐんだんこじきをたくとしてくれた
きたのみきこ 女将さんだね
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 20:25:13.83ID:w6RdjEwb0
毎日麻生太郎の物まねする元芸人憐れ
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 20:29:13.59ID:w6RdjEwb0
会員の半分は会員の無差別おごりで会員にされた通りすがり
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 20:36:26.03ID:3T8coshE0
同僚後輩なら ガダルカナルの下品なベンツW つまみ紐たろうの下品なポルシェ
でさ、この後輩帯動でうーばーいいつ。夏木マリ
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 20:51:15.79ID:3T8coshE0
それより当初から北野幹子さん 弟子の粗相を円でリカヴァリーしてくれたよ
ねぇ、きんへいさかなべんとう 西麻布 かとうさんのおこのみや
縁故ってしょうがないじゃない 松田幹子さんの呟き ドン小西さんは色々留保
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:37:39.89ID:w6RdjEwb0
仕事ないんだからお宮の松見習って自転車で安い食材買いに行けばw
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:16:45.62ID:w6RdjEwb0
また財布落してやんのボケちゃって質疑応答ww議員先生気取りやめえ
配信しながら食うなくちゃくちゃうるさい
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:14:47.53ID:2KLduByY0
それでも松田幹子さんは見捨てないよ
追っかけ弟子に600万円決済したよ
外野は害や きどからーおおみち 人間革命
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:36:50.91ID:izedf/NM0
この人は腰痛持ちだったみたいだけど、それはもう治ったの?
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 01:43:41.28ID:ZdxW+KyO0
2018年幻冬舎の箕輪に喧嘩売って試合で前歯3本折られて
入れ歯が合わなくて鬱になったくせに
政策秘書がいなかったウソの理由で議員辞職した構って爺さん
政治関係ないよね映画の撮影は行ってたし辞職したの2023年
0362名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:40.89ID:8QVh3h/o0
     / ̄ ̄\    前職は参議院議員です
   /       \      ____      
   |:::::::        |    /─  ─\    
   |:::::::::::::::   U |   / <○>. <○>.\  
   |:::::::::::::::     |  (   (__人__)   )  
   ヽ::::::::::::::::    /   \ . └─┘  /   
     ヽ:::::::::  ノ    /         \  
   .  /::::::::::::: 〈 .   | |      .  |  |  
―――|:::::::::::::::: \-―┴┴――――-┴.┴―― 
     |::::::::::::::::|ヽ、二⌒)               
             . ̄    
0363名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 03:18:40.64ID:DKIH9nSJ0
ちょっと前までテレビの文化人枠のご意見番みたいな事やってたと思うんだけど随分感じ変わったな
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 09:07:07.24ID:ZdxW+KyO0
高須とDCH社長に喧嘩売って地上波は二度と無理
頼みの綱の町山も逃げに入った水道橋に絡むメリットなさすぎ
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 12:29:31.54ID:ZdxW+KyO0
松井に訴えられてレギュラーゼロも大嘘、訴えられた後れいわで立候補
タレント立候補レギュラーゼロは全員同じ条件
仕事戻らないのは自業自得w自画自賛老害味方は誰もいない
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 12:52:36.87ID:ZdxW+KyO0
東野にDMで対談してくれ、パワハラだろ吉本通せよ直はなしだろ
東野は水道橋ブロックしないと何度でも頼まれるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況