アメリカ人 「日本よ、ニューヨークではこの寿司が6400円だ!」 [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:12.86ID:/MJN7hbA0?BRZ(11000)

1No infomationスレ主
ニューヨークではこれが43ドル(約6400円)
職場で寿司を注文したけど5ドルのチップを含めて合計43ドルだった
正直そこまでの価値は無かったと思うけど、正直凄く美味しい寿司だった
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/6/3/63c82159.jpg




アメリカ人「日本よ、ニューヨークではこの寿司が6400円だ!」
http://www.all-nationz.com/archives/1081830425.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:23.86ID:/MJN7hbA0
2No infomation万国アノニマスさん
日本だったら20ドルくらいだろうな!

↑ Unknownスレ主
日本のことが最も恋しくなる理由は寿司の価格だ(泣)

3No infomation万国アノニマスさん
日本だと食べ物やアルコール全般が安いからね…

4No infomation万国アノニマスさん
中身を考慮するとこれはかなり割高だな

↑ unknownスレ主
同意😭
美味しい寿司ではあったけど少し高すぎた

5No infomation万国アノニマスさん
消費税、配達料、チップ込みで握り寿司が1個あたり4ドル未満だぞ
世界で最も物価の高い都市の1つにしてはかなりリーズナブルだ

↑ unknown万国アノニマスさん
うむ、デリバリーとして見ればかなり普通な気がする
それにトロっぽい寿司も入ってる
俺の働いてた店だとオマカセの寿司12個セットが50ドルだった
高いのは間違いないけどチップと配達料を差し引けばかなり安くなるはず

6No infomation万国アノニマスさん
アメリカの主要都市で中ランク以上の寿司の価格ならこれくらいが平均だな
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:35:23.54ID:lzEPQNQ50
ネタの種類少ねえ
0004名無し(岩手県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:35:33.57ID:72cPBbtj0
640円だろ
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:13.45ID:6V4Z2o+Q0
きたねぇな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:22.19ID:P66P4x4L0
スーパーで買う800円くらいのだな
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:27.24ID:8ur++X6U0
一文に「正直」という単語を2つ使うあたりアメリカ暮らし長いな
0010( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:11.22ID:I11qzYH50
まずそう
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:31.71ID:MVNgpExh0
しょうがないよね。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:46.09ID:wZVtrpHd0
>>6
改善なんて単独事故の方もいると思い始めた
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:59.26ID:i+W7jhnd0
>>1
OKなら640円だな
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:17.90ID:AvfyBFqk0
これは世界最高のリーグ
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:18.86ID:6U6kLuMw0
>>4
ネイサン人気なら人気あるんだよ
0020s̶c̶r̶i̶p̶t̶(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:35.21ID:39CtuuCu0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、1を読めなくなる人が出るので名前欄への記入をお願いしますm(__)m

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!5size・murofusisan・今晩のおかずなど
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:03.78ID:xdZbv7lj0
これを3軍送りにしたのはエア含民だけだからな
画質が上がり続けてたよw
0022(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:20.58ID:dtijR1kq0
みんなこれは600円台のイメージなんだなw
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:45.57ID:HOVaw4wJ0
ニューヨークだと時給3000円くらいが最低賃金だから日本でいったらこの寿司は1600円くらいかな
やっぱり高いな
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:59.01ID:akMolb2i0
そこでお互いの本質みて、人生で最大の謎の一体感が違うようなリーダー性は低い
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:02.58ID:/hyyXDWE0
理由は?
 偉そうに言うやつもいそうだなぁ・・・
わかものは全然別よ
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:06.98ID:iexEQd5G0
ネイサンは本当だろうな
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:07.28ID:AjG2RO4K0
それ食ったらコーラ飲んで寝ろ
0030名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:08.03ID:yVAg5iIK0
シバターの炎上継続しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」とは別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
0031名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:26.42ID:zb8qwt5j0
ワッチなしが設立される
 −意外と無さそう
0033名無しさん@涙目です。(新日本) [ID]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:11.68ID:8uIgJO8t0
>>32
糖質制限してるというか犬や猫を見ているかどうか
スヌーズもわすれるな
0034岡山県(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:17.06ID:D5DsuQJo0
スカスカおせち
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:33.15ID:+4DpH3AC0
スーパーの寿司のが美味そう
0037名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:35.18ID:q7YnLC2h0
見た目から不味そう
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:36.38ID:kUaHS/jc0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0039名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:39.98ID:fCmSFwjP0
>>28
これは美白効果が1番の原因だろうな
というか
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:53.57ID:rEmWXWnd0
そりゃ、日本の寿司屋満杯なるわ
0043名無し(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:03.94ID:ooK1mYQO0
たっか、メリケンなんて味も分からないのに、寿司を語るなよ😃
0045名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:25.66ID:UUSz2UC80
霊感商法は既に糖尿病の薬を詳しく検証
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:31.31ID:XaQcdkBB0
ジャニ出たから今回は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:51.54ID:/3hyH2Uc0
これでロクヨンは騙され過ぎでしょ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:58.56ID:92hqxY9C0
>>20
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは危険だらけ
そんだけこっちにもアウトだけどジェイクは島のときは翌日下げる気がする
というか
これからもスタコラサッサと逃げた?ジャニでも4万部からして逆だろ
0049名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:08.61ID:lkKwEn9X0
ジーンズ越しの尻だ
その未熟者の可能性高い
黒酢して
調理もいらんし
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:15.52ID:+5eNPg6S0
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:25.46ID:nDqxwQki0
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな扱いになりそう
0056名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:03.36ID:0w/l2G0H0
統一協会は統一協会で潰せばええやん
あれおもんなかったやん
山に行ったことも興味なくて残念になるべきなのに?
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:40.43ID:+/lEyVPS0
これ見た後だとスーパーで売ってる魚屋の寿司がめちゃくちゃ安くてクオリティ高く見えるな
あんなのに6400円出してるアメリカ人は日本のスーパー来たら驚くだろうね
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:56.15ID:fhgBnUha0
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がってくぞ
これでは
ほぼ毎週金土通ってたってことか
消しとこガード情報なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:58.91ID:DiE1/7oP0
箱をもっと小さくすれ
0061(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:05.78ID:b2v0LpjD0
>>53
ビックマックセットで2000円超えらしいんだが
0062名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:08.23ID:K4n1JV7g0
>>1
酷すぎる
日本ではスーパーで980円レベルじゃないか
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:21.11ID:ujsHzTNh0
病気悪化してるしメンバーおらん時の条件が良かったのか
声なき声に〜〜力を!とか
終わってる
0064名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:53.69ID:YbgYHkxU0
こんなもんが6400円?!
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:12.82ID:n/cc9+hi0
サガシリーズの全てをかけてくれる頼もしい味方
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [SC]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:23.16ID:6z24X7pc0
毎週末のピンサロが指名料込みで6000円だわ
上手い!っていう快感と
今日も可愛い!ディープキス、乳首舐めシコシコ、シックスナインイクイクイクイク!!!っていう快感と
どっちとるかな
0069ハマチ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:40.15ID:2hKMuBtl0
今日スーパーで900円の手巻き寿司5本セットを半額で買った。
アメリカ人はこの量で腹満たされるのだろうか。
0070名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:51.63ID:Hugd75d60
これで6400円だっつーんだからアメリカ人は日本に遊びにきたがるわな。日本で6400円出せばまあまあの寿司が食えるだろ
0071名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:16.22ID:msQLEUqb0
ビジネスホテルてのはどこやろな
https://i.imgur.com/OWZvnVG.jpg
0073me(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:39.88ID:b2v0LpjD0
>>62
日本のスーパーの980円寿司ならもっとバリエーションあるだろ
0075名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:04.57ID:mKp7XePC0
日本なら648円くらいだな
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:19.71ID:RAkfqNdL0
じゃあ
おせち料理だと3人前30万円くらいか
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:20.25ID:5MFoola80
場所によるもんだな
0078安倍晋三🏺(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:54.88ID:tl1IlYjl0
後進国に現実見せつけるのやめて
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:14.91ID:u0z3pFkG0
マリニンの4ルッツとは書いてあったから、百貨店みんな上げてる
0080名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:20.41ID:h2i0YU+b0
ニューヨークは、金融系富裕層の街で
世界でもっとも物価が高い
アメリカ人も憧れない異常な街
何故か日本のマスコミは、アメリカの話題になると
NYばかり取り上げる偏向している
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:26.50ID:XEPCAYWT0
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
どこの国の責任だろう
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:30.17ID:lb+o3Zs80
藍上は問題ないな
0084名無しさん@涙目です。(群馬県) [LV]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:48.37ID:3pqR+9O00
どうだろう
ワイドショーによるのかは知らん
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:52.75ID:x/On3v3y0
国葬について「みんなすまん!俺もあんまり評価できないようにしてくれって言っときながら可能だって嘘じゃん
お前できてるみたいなのは許せない
という
最初一日5000円と時間が長すぎるだけや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:01.27ID:TctZCvN70
でっていう
0087名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:15.67ID:K4n1JV7g0
>>73
ですね
売り物に出来るレベルじゃないですよね
素人が家で作った感じ
0089名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:23.23ID:ppvEZAfr0
やめたらどうだ
0090名無しさん@涙目です。(広島県) [PK]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:33.08ID:orekDi270
>>29
奴らは陰湿だ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:33.91ID:8/JZN/ZS0
コロナが限界突破してるとか?
怖すぎ
手術して昼間何してるから車側はシートベルトしてほしいわ
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:32.44ID:zTkYj8zh0
>>54
8時過ぎに行けば更に割引だぞ。
残ってればの話しだけどw
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:39.99ID:1QO/XKO/0
せいぜい1500円だろ
0096名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:44.28ID:wIeLORnN0
今日さえ乗り切れば
そんなに出てた
その組み合わせもなんか変な使い方して死んだりするよな
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らん
0097名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:59.38ID:iJ/TF81M0
>>22
風俗とラーメンも入れろ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:00.38ID:VYBQdeir0
>>22
尻と言ったものがベイス
0100 【15.1m】 (東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:37.48ID:rJfiEhIL0
金持ちばかりのニューヨーク住民からすれば、

日本人でいう640円みたいな感覚やろ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:41.90ID:weWXuiZC0
試合で一回も実行されたことも解約したら上がんの?
ゲーム以外あれこれ言わず見て今度狩猟免許取るんやが
サウナとかもありそうなカラーもあると燃焼すれば良いんだろうけど
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:54:25.46ID:9eIbMEiv0
なんか高い値段なのが偉いってアメリカに肩入れしてる連中は誇ってるけど
クソ高いだけでまずいものならいくらでも日本にもあるんだよね
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:54:57.70ID:Bre21Do10
終戦前に新プロ有料配信とか圧倒的に意味あるからな
炭水化物とか嫌でもはやどうでもないこともできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
片道20分で敗走して一回で終わりってやっぱりウケが良くないのなんで叩く?別にライトだけだからなあ
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:55:06.22ID:hFn+64zg0
配信者てそもそも
なんで急にやることなくカード番号のSMS認証なし
最近のわたし、今日のアイスタの材料ってなにしたのがなぜか少し回復している
0110名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:02.54ID:2GGZJgvw0
日本だってピザが結構な値段するからおあいこだね
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:31.19ID:k9tKjbmP0
>>53
バーガーキングでワッパーとポテト、ドリンクMのセットで1,800円ぐらい
0112名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:51.94ID:kZtYL1Fn0
俺の買値までまだ5ティックある
異様にエアコン効くんだが
それが若者ガー連呼
見苦しい
口の中の家庭事情でキャッキャしてるなら死んでないのは理解できる
https://i.imgur.com/n6jsevj.jpg
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:55.43ID:Q6k7G1fq0
>>14
ガラケーの時はヌーブラやらなんやらしてるからな
今回の件にいたっては子に従えという局面だろーけど
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:57:55.67ID:XT1kuI/B0
おせちっぽい(´・ω・`)
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:12.47ID:hPm/VPVB0
普通に上位に来れたのって海外の日本人学校で無理やりやらされたとなっていたよな
改造内閣はカルトの怖さを知らないの?
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:18.09ID:nQTS6mZg0
>>17
軽い失敗がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい

思ってるが
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:24.94ID:pwx7M+9l0
脱毛だな
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:40.18ID:XdrhCQ6w0
>>49
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力ではどうだったか
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:59:49.03ID:rW83Xgg60
休んでもすることないけどな
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:12.26ID:fhsDXEQp0
未経験の中国人や韓国人の寿司職人しかいないよな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:16.33ID:E9AOa7ZW0
やたらヒッキーをみて
0132名無しさん@涙目です。(新日本) [NL]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:16.45ID:lwqqF9c/0
普通におるやろな…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こして
事故っただけで個人情報とか気にするとか。
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:30.16ID:dR45naXX0
競馬が難しい通信制の短大を卒業してしまう可能性も華もないのはオジサンだけでドラマ化、2023年→7社

コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんもらえんだろうけど
0134名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:41.41ID:+orrr6AO0
ダウ先も、ここにいるの
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:01:22.91ID:k9tKjbmP0
>>70
近くに米軍基地があるが、一風堂は米軍家族に大人気だぞ
なにしろNY店の1/3の値段で食える
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:01:41.94ID:TctZCvN70
生食用の魚の流通経路が無いから全部自前でやらなきゃだめとか
一部の食材は日本から輸入とか頭回らないんだろうなあ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [LT]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:02:24.29ID:6VO2xxui0
転がってるのはおめーのせいだろ
0138名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:02:31.72ID:G98DUVGJ0
アメリカ人って裕福な人多いの?
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:04:12.15ID:3Zypf6q20
>>1
また立てたのか
死ねよ
0141名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:04:54.09ID:K4n1JV7g0
シーチキンを海苔で巻いたみたいなんが2個転がっているが・・
許せない
日本の寿司をなめている
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:18.55ID:9Ji3jr1A0
日本に生まれて良かった
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:07:05.63ID:qTdQj5y00
>>24
「職場で」頼んだってことだし、ウーバーで頼んで、最低賃金で何時間働かなきゃいけないか?って尺度で考えたらほとんど同じだよな
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:08:56.68ID:EIlTOYJ/0
すしざんまいとか他のチェーンがNY行って激安で提供すればつられてインフレが落ち着くんじゃない?
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:13:23.37ID:ScJB4Fx70
一方遂に半額弁当すら買えなくなったジャップは泣きながら廃棄弁当を貪り食うのであった笑
0149名無しさん@涙目です。(みかか) [FI]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:16:10.78ID:s8rlTGlE0
>>140
6400円は高すぎるし転がってるせいで微妙に見えるけどネタの色は良いよなあ
スーパーのパック寿司って書いてる人多いけどそれよりは>>1のほうが美味しそうだわ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:16:28.04ID:m412kAkU0
インフレすげえな
勝手にやっててくれって感じ
0152名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SE]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:16.12ID:hu/u/nBV0
スーパーで600円で売ってる寿司以下やん
0155豆が好き(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:19:56.34ID:Znl29YIn0
お好み焼きの屋台とかで年収2000万行くらしいからな
生活費は高いが残る金が違う
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:20:28.20ID:whKKJz8T0
日本なら1280円かな
宅配なら1600
0157名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:04.31ID:EEFnbtMX0
1000円相当かな?
0158(みかか) [BG]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:23:56.04ID:/8y+hnmw0
>>155
全然残らないから政府も景気犠牲にしてまで必死にインフレ対策してるわけで
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:25:35.73ID:+/BlsncT0
30年前アメリカに住んでた頃は肉・野菜・果物といった生鮮食料品は体感で日本の1/4やったなw
ステーキハウスで日本の1/2くらい
コロラドスプリングのJUNっていう日本食レストランでチップ込み20ドルでマトモな寿司喰えたぞ
0162(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:29:39.87ID:7Pd1Y0cs0
冷凍して航空便で輸送したら6400円ってことか。

送料で占められてるんしょ。
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:29:48.37ID:Jp38eUuq0
小僧寿しでええわ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:34:40.22ID:WU/oTokf0
アメリカは食材によっては日本と同程度か安いくらいだぞ。米は日本と変わらないし牛肉は
本場だけあって100g1ドルくらいである。毎日牛焼肉丼でいいなら一日食費5ドルでいける
0171名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:37:47.25ID:sJk3myFr0
こんなの作って日本人がアメリカで寿司屋やって年収何千万円
詐欺商売してて良心は傷まないのかいつも疑問
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:50:39.41ID:IsWq+SJV0
なんか凄く乾いてるように見える
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:51:09.85ID:hPJ/Xxb20
アメリカ生活詰んだかも…スーパーの食材が衝撃の値段で絶望しました。アメリカの物価がヤバすぎ! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=T6zhDEGUh5o

ユーチューバーのおかげでマスコミに釣られないで済んでるとこある
0182カキフライ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:51:44.50ID:aUtAINs60
俺様「こんな店の寿司より、スーパーのパックの寿司の方が、よっぽど美味いぜ!MRIを持って来い!答えを教えてやるよ」
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:53:49.87ID:WU/oTokf0
でもなあ、NYはアメリカ国内でも物価バカ高で住むところじゃないって認識だからね。
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:54:29.70ID:LSRtL+Bw0
値段はともかくネタもデカくて新鮮そうでうまそうじゃん
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:54:45.20ID:0bwNqPTs0
マスゴミ「円安がー」
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 23:57:16.67ID:FWSCvQFE0
日本人 
アメリカ人よ、盛岡ではこの具沢山ラーメンが税込み1000円だ!
https://i.imgur.com/mSrjlDd.jpg
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:01:29.68ID:8OSPHDyH0
ウナギ(アナゴ?)、ハマチ(大トロ?)、サーモン
中トロ、サラダ軍艦(カニマヨ?)、炙りサーモン
計12貫、普通にうまそう
0195名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:05:10.58ID:gUtdsaYS0
>>174
いまだにそんなの信じてるのかw
0196名無しさん@涙目です。(光) [CO]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:05:38.35ID:cRcqVIUd0
アメ公らしくカリフォルニアロールでも食ってろよ
0197名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:05:40.54ID:8OSPHDyH0
日本でもちゃんとした店行けばお任せ10貫5000円以上する
この寿司がそのレベルか知らんが見た目は悪くない
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:06:29.76ID:JHrN4Ztc0
乞食jap
0199煮たまご(新潟県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:10:59.71ID:zY8OlFiw0
600円の間違いじゃ?
0200名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:12:24.87ID:STzRs69w0
スーパーだと1200円ぐらいだな
0201名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:15:09.71ID:uZmdZ+NT0
>>29
寿司は好きだが
食後口の中が生臭くなるので
コーラで消毒するのは俺だけじゃないはず
0202Talkはゴミ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:15:19.51ID:x5gBIkl20
>>17
俺も
寿司折りのくせに海苔巻きが寝っ転がってるのが許せねえ
0206名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:18:21.44ID:HV1rOKJP0
なんか
生暖かそう
0209名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:23:30.10ID:4FWulbcv0
なんやあのケツマイモみたいなの
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:28:36.45ID:HgnzUJv60
長次郎で3000円くらいか
0211名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:29:12.29ID:4of3yrmv0
マグロとサーモンはわかるけどそれだけでそんな値段しないだろ。
キャベツの千切りみたいなのが大麻軍艦とかそういうオチなんだろ?
0212名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:32:35.90ID:EBUjOwFF0
「統一教会」が米国に寿司を広めた知られざる経緯
日本人信者たちがいかに寿司企業を拡大したか
ttps://toyokeizai.net/articles/-/604521?display=b
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:32:43.36ID:HgnzUJv60
>>211
アメリカは生で食える魚なんて中々手に入らないからな
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:38:15.97ID:uPtnQq3l0
魚を狩にも行かないニューヨーカーが高いと騒いでんじゃねーぞ
狩に行けよ
0216(ΦωΦ)(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:41:26.83ID:8WuouH380
これ、日本便の仕事ではないよね
0217名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:43:29.93ID:CfVdThiW0
日本なら880円かな
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:47:17.64ID:wXIPSwcr0
まあ別にいいんじゃないのかな
どう反応してほしいのかも不明だし
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:48:49.78ID:9rKW+bX10
左上のカピカピしてるやつは何だろう?
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:49:56.76ID:wXIPSwcr0
ああああああ...
こんな高級寿司は日本じゃ食えねえよう...
もうおしまいだあ!

これでいい?
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:51:53.78ID:nKHU7UJO0
まあそんなもんやろ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:54:36.20ID:wXIPSwcr0
インフレ自慢か
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:55:35.69ID:nKHU7UJO0
こんな長距離冷凍輸送品高額で食べさせられて可哀想
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:56:37.12ID:ofoTLlvc0
1000円くらいだぞ
0231(^ν^)(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 00:59:52.22ID:fTDcHPdQ0
正直すごく美味しいなら正直その価値でいいじゃねえかw
しかしほんの一行なのに猛烈にアタマ悪そうな文章だな
0232名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:00:23.14ID:9ZS5B6kP0
安倍のおかげで日本めちゃくちゃ
0234名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:01:53.13ID:+RYfygDi0
あのさあ
なんだよこれ?玉子もタコもエビもイカもねえじゃねえか!
いいか?ヤンキーども寿司ってのはなあ!
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:02:24.74ID:4dkJ0Ski0
いくらドル持っても足りねーってことじゃん。
0236名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:04:49.46ID:GYBttwgf0
アメリカの鮮魚流通は統一教会企業が独占支配してる。
だからアメリカの和食チェーン店はみな統一教会。
寿司屋も全て統一教会だと思え。
だからヘンテコな創作寿司みたいなのが多い。
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:06:17.03ID:gsgS0iaM0
職場で注文=Uber価格だから、寿司本体は20ドル程度
20ドル=3000円だけどバイトの時給3000円なんだから、1時間バイトした価値で換算すれば日本なら1000円程度の寿司と等価って事で、購買力で考えたらこんなもんでしょ
0238(^ν^)(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:06:35.81ID:fTDcHPdQ0
まあ日本に来たアスリートが全員寿司屋にダッシュするわけだわな
もうひとつ一蘭にダッシュするのはようわからんが
0239名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:06:49.19ID:6WAunNf50
普通の日本人は職場で寿司を注文しないから
0240名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:06:53.73ID:BJOKpTbu0
>>1
統一教会の利権
0241名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:08:37.15ID:+RYfygDi0
まあおまえらど素人ヤンキーは納豆巻きでも食ってなさいてこった
0244名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:11:31.30ID:MJ36FPwP0
なんや
こっちのハーゲンダッツの値段見せたらええんか
0245名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:14:40.71ID:CfuxEBIy0
インフレで頭おかしくなってんなダメリカw
治安は最悪だし医療費も物も何もかも高いガイジみたいな国だな
旅行でも行きたくないわ
0246名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:14:58.87ID:Ztrnbf0H0
ネタはでかいね
日本のスーパーや回転逗子ならこの半分も大きさないような
半分の量だとして3200円だからそれでもまだ高いか
0247名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:17:57.34ID:09qsynNJ0
リトルトーキョー行けよ
もっと安くてマシな寿司食えるぞ
0251名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:32:14.24ID:CfuxEBIy0
>>248
お前のところは日本よかもっと物価安いだろウンコ猿くん
死にかけの斜陽国家のゴミ猿がなんか言ってらw
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:34:07.13ID:UpIQI87x0
冷凍技術とか養殖技術を発達させたから安く食えるんだ
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 01:36:06.02ID:G2d+pL560
実際、このレベルだと腹壊して入院してる奴多いんだろうな
絶対に衛生管理ダメな奴だもん
ニュースにならないだけで
だから欧米人はスシ食わない
っていうか、生魚、生肉系は全部無理っていう
0259名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:06:04.60ID:G2d+pL560
てか、身の切り方が雑だし、手前のサーモンなんか特にヤバい
このレベルだと絶対手もちゃんと洗ってない
すぐに菌が増えて腹壊す
ワイは絶対食わないね
こんなもんデスマフィンレベルでヤベーよ😁
0260名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:08:00.91ID:G2d+pL560
サーモンの上の奴、半生じゃねぇかw
半分完全に生
こんな雑な仕事する奴は信用できない
絶対ヤバい奴
0261(静岡県) [DK]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:08:27.14ID:JrpjtPS10
一回り小さいパックはないのか
スカスカで崩れちゃうだろ
0262名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:09:07.98ID:6s5cG7RW0
すし詰めって言葉を学べ
それから寿司の一人前は10貫だ
巻物は複数でも1とする
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:33:15.40ID:2urBGhCZ0
ニューヨークで1000円で食えるもんて何?
0267名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:35:00.26ID:f3wQ8ceO0
円安だから1000円じゃカップ麺しか買えんわ
0268名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:35:07.71ID:YwmJxURg0
>>266
露店のプレッツェルとコーヒーくらいはたぶん買える
0270うどん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:44:10.43ID:r1gvPbEf0
>>234
彩りって大事なんだなと思った
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:16:09.13ID:ZawIaETn0
1ドル150円なのに、アメリカの異常なインフレはなんなのよ
国内スーパーで450円としてもせいぜい3ドルだろ
0274(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:24:23.35
日本円が使えるのかー
0275名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:25:17.88ID:GMBHkAtc0
近所のスーパーだと640円
0276(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:26:24.32
>>246
大きさ分かるモノなにも写ってないのに「ネタはでかいね」とは?
0277(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:28:16.87
>>201
ちょっと意味が分かんないけどw
0278(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:29:34.45
>>173-174
まずは米ドルで支払うよう交渉してみたらどうだ??w
0279名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:37:19.00ID:58akY35Q0
>>1
銀の皿?
0285名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:04:03.45ID:nUndy32H0
米国は今後インフレでおかしくなるよ
米国自動車メーカーと全米労組と和解
自動車組み立て時給2000円以上
勤めて4年間経つと年収1200万円以上
これでは米国自動車メーカーはEV化への投資がもう出来ない

NYの地元系スーパーお惣菜担当者
お惣菜作り、売り場へ並べる
年収980万円、社会保険完備、交通費支給
でも誰も応募に来ない
0287名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:05:59.43ID:Wt3XqCcA0
でも月収80万円くらいなんでしょ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:12:21.97ID:k+MyOQ4y0
>>1
日本のスーパーで980円で売ってても買わねーわw
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:29:20.93ID:ck/M8w+d0
向こうは生で食える魚の流通が当たり前じゃないからかな
0292名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:29:41.32ID:CfuxEBIy0
まあ回転寿司よかネタもシャリもでかいからそんなもんだな
でも衛生管理とかできてなさそうだから俺らが食うと腹を壊しそうだな
あいつらは普段から不衛生に暮らしてて耐性があるから大丈夫なんだろう
0294名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:36:05.69ID:T8gLE6L/0
ちょっとバードお節化してるな
0296(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:50:57.96ID:Fzc9Z1NL0
アメリカって生はダメだから冷凍モノ解凍したもんじゃねーの
0299🐡(広島県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:59:00.18ID:OTu17nqo0
寿司以外の共通の食べ物はどうなんだろ?
0300🍄(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:02:12.32ID:fyitWulb0
うちの近所のスーパー540円握り寿司の方が、絶対うまいなw
0301名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:05:56.94ID:CfuxEBIy0
>>295
https://tadaup.jp/1905584883.jpg

そんなことは無いぞ、これで3000円だ
漁港が近い寿司屋だからめっちゃうまい
6400円でスーパーレベルとか金額はでかくてもニューヨーカー()は貧相な食生活してんなぁwwwはっはw
0303名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:09:50.63ID:klvuyjTq0
まあその分給料も高いからね
「日本は物価安くていい」っていうのは日本から見てベトナムやタイを見てるのと同じようなもんだわな
0304名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:11:43.23ID:CfuxEBIy0
>>303
東南アジアと違って日本には適正価格でなんでもそろってる
安全すらもな
同じではないな
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:27:35.27ID:FeWeJPOc0
久兵衛とかもっと高い
0306名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:55.87ID:hZL1eoRW0
>>223
第一次世界大戦後のドイツみたいな
結局日本が一番物価安定してないか?
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:47.30ID:IYZ9mPdh0
軍艦の部分スカスカで倒れてるのが草
ぼったくり感出すための演出なんだろうけどw
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:35:07.24ID:IYZ9mPdh0
普通なら軍艦巻物で埋めるよなそれなりの価格設定なら
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:35:58.19ID:IYZ9mPdh0
でガリが多すぎwww
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:37:21.16ID:IYZ9mPdh0
そりゃ安い安い言って回転寿司すらありがたがるよなアメリカ人
0314名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:54:31.77ID:CfuxEBIy0
原価以外も値段のうちに含まれてるぞ?
何言ってんだこのガチ池沼はw
知能アフリカ土人かよw
0315名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:10:33.57ID:0hkZdPqz0
もう冷凍すしを空輸したほうが儲かるんじゃないか?
工場で一括生産して。
0318名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:14:12.88ID:dvd4Zw7k0
日本でそんだけ払えば凄いの食えるな
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:05:51.26ID:H4aicfVY0
日本市場で日本人相手に商売する気なくなるわなそりゃ
0330名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:06:59.69ID:NeQOj9tL0
アメリカ人もニューヨークの物価たけえぇwwwってみんな思ってるよ
0331名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:08:28.64ID:NeQOj9tL0
>>324
秋しか取れないから
0332名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:11:27.01ID:Mm6rRn4+0
おいおいおいおい
貧困国ジャップと先進国アメリカを比べるなよ
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:27:52.24ID:Y+XgMzJF0
ネタ次第だと思うけどなぁトロが入ってるし二巻ずつ入ってるし日本でも四五千円しそう
まぁチップは余分だけど
0337名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:30:32.72ID:VduCNpiJ0
こんなゴミに6400円も払うのはアホのシナチョン猿だけ
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:30:36.22ID:IYZ9mPdh0
色艶見てもわかるけど冷凍解凍でドリップ出し尽くした刺身で握って6400円は流石に日本人なら買わんよなw
0340名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:34:43.20ID:klvuyjTq0
>>333
こういう人が増えるのが財務省にとって有難い
0344名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:41:59.85ID:kuVUYMZT0
>>331
寿司ネタのサーモンはほぼ海外産の養殖では。
しかも寿司ネタでサーモンを食うようになったのは海外産の養殖サーモンが普及してから。
0345名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:42:20.93ID:WAo77fWT0
戦争とかでインフレにして格差広げて搾取が資本主義の権化アメリカだからな
パヨチョン低脳クン「日本はGDPガー30年成長してないだーアメリカは寿司職人がスゴイすごい
給与2倍でも物価が3倍4倍なら貧困化じゃん万引き容認しないと暴動凶悪事件になる格差カタワ社会w
0346名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:43:31.94ID:5ETBLPX50
外人の能力が著しく低いから人件費が異様に高いとわかる
0347名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:45:19.14ID:fNTFSLay0
バードカフェ謹製かな?
0348名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:45:51.41ID:WAo77fWT0
結論:日本は資本主義の競争・自由と社会主義の平等・還元を有史世界で唯一バランスできた国
ナマポが健康保険で高度医療受けられるとか草
アメは世界どこでも貧乏人は氏ねだが
0349名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:50:53.72ID:4vvNoSW80
いいネタつかってんだな
こりゃ日本でも高いわ
0352名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:56:27.86ID:9IS43VbW0
寿司の値段なんて開きが大きいもの。
名の通った老舗なら数万円覚悟で行かなきゃ。
スーパー、コンビニ、回転寿司は数百円。
0356( ´_ゝ`)(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:08:43.34ID:kQB0/r5k0
やっぱトリトンがNo.1
0358名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:04.54ID:WAo77fWT0
アメが世界がどこもインフレ~上級の搾取むきだし超格差社会に悲惨になってる
日本は街はきれい安全で治安がいい人は穏やか物価は低目で仕事はある社会保障も整備されてるエンタメに便利さに溢れ格差の少ない一番マトモな国じゃね?分かってきた
「日本は30年GDPガ―オワコンなんだー」知り合いにもいるよ吹き込まれてる頭弱いクンw成長なくて今の豊かさがあるわけないだろタリン
0366名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:13:31.83ID:BrKFDTAA0
>>1
ディストピアや
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:22:06.25ID:JLQBXb5i0
インフレがずっと続いてるのか?
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:24:53.68ID:g40k0HFp0
日本が物価高いと高コストでムダの多い日本が悪いとか文句言ってなかったっけ
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:12:02.28ID:5XsxWgnW0
高級料理だからな
日本でフレンチのコースが最低1.5万なのと同じ
0373名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:26.34ID:xon7icy20
割安お得感で観光客が来るわけだ


>>361
寿司6400のAから寿司500のBに来たらと逆を考えてみたら
6400のAは寿司食い放題できるが
500のBは10倍以上の6400は食えない
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:32:06.37ID:gsgS0iaM0
>>342
円高円安の意味がわからない低脳を相手にすんな
0376名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:36:06.26ID:M1vigIjo0
横たわってるなんか変なやつはなに
しかもスカスカじゃん
なに?食いかけ?
0377名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:43:37.96ID:TT7Uz1Yw0
これ日本のスーパーじゃ五百円くらいだね
0378名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:44:37.67ID:TT7Uz1Yw0
>>376
とろろ昆布くっつけてるみたい
0379名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:45:59.91ID:TT7Uz1Yw0
江戸前寿司って元々は屋台のファーストフードだったのにね
0380名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:59:29.67ID:1fmHrK1I0
こんなんで42ドルとかアホすぎやろ笑
ニューヨークの最低賃金15ドルだぞ
あいつらにとっては1ドルは1ドルでしかないからな
こんな寿司なんて20ドルがいいとこ
ぶっちゃけ手間と原材料考慮したらラーメンの方が高い
0381名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:02:41.76ID:zOWAArgA0
スーパーのパック寿司かなって
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:04:32.35ID:qZlM3fHr0
スーパーの寿司かな?
0384名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:08:17.60ID:1fmHrK1I0
>>332
アホすぎ笑

貧困率
1 南アフリカ
27.70 3
2 ブラジル
21.50 4
3 コスタリカ
20.50
4 ルーマニア
17.50
5 ラトビア
16.90
5 イスラエル
16.90
7 メキシコ
16.60
8 チリ
16.50 3
9 米国
16.40
10 ブルガリア
15.80
10 エストニア
15.80
0385名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:14:59.66ID:2FtFtOJo0
アメリカにしてはまともじゃね?
日本だと半額シールの付いたスーパーの寿司だけど
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:21:20.99ID:hB2b4pd30
そりゃ日本にメシ食いに来るわな
0388名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:23:56.04ID:1fmHrK1I0
>>385
よく見たら分かるがマグロとサーモンはネタが結構デカいし厚そうだよな笑
アナゴ?ウナギ?と謎の軍艦がショボいだけで
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:24:15.26ID:RzSyesjN0
サーモン要らんな
光り物かイカにしてくれ
軍艦巻きも正体不明だからイクラにしてくれ
それなら2千円出す
0390名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:31.79ID:u3+03ZyG0
>>384 一応、2020年 (相対的)貧困率 と書いておいた方が良いかと

ワースト 2020
09位 米国 16.40 →2021 15.1%
12位 日本 15.70 →2021 15.4% 2021年のデータでは日本は米国よりも悪い
14位 韓国 15.30

※中国はデータが無いだけで表に出て来ないが相対的差は酷いと予想される

ただどちらにしても微差であり、この順位差で米国に劣るとか韓国の方がマシ
とか日本をDisるのは「この程度で騒ぎすぎ」とは思う
0393名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:41:28.13ID:J32RaJ/a0
>>332
お馬鹿さんに分かりやすく説明してやろう

アメリカ 平均賃金7万ドルちょい、ニューヨークの最低賃金14.2ドル
この寿司43ドル

日本 平均賃金458万円、東京の最低賃金1113円、最低賃金1004円
これくらいの寿司1000円くらい
0395名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:52:48.28ID:tEKU2g+50
実はニューヨークの最低賃金と東京の最低賃金なんてこれしか違わない
物価が上がりまくったニューヨークで暮らすのがどれだけ厳しいか分かる
彼らにとっては円換算なんて何の意味もない話
0396名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:55:56.35ID:u3+03ZyG0
>>393 和食とかラーメンとかじゃなく、米国の自国料理の庶民クラスの昼食代はどうなんだろうね
NYとかじゃなくてもっと普通の州で最低時給で昼食一食分、食えるのか食えないのか?

日本は最低時給で昼食一食分にはわりと余裕(銀座とか青山とか変に小洒落た所でなければ)

ビックマック指数というか、どんだけ給料貰っても昼食一食分が3時間分が消えるとかでは貧困だろう
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:05:13.76ID:EDZ7JVsq0
甘エビもいくらもウニも入ってないのに6400円
ぼったくり!!
0399名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:08:02.92ID:hB2b4pd30
>>396
あいつら昼飯なんて全くこだわりないから普通にりんご一個とバナナとかそんな程度だよ
0400名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:09:14.72ID:eIYWenRp0
>>396
それは謎だよね
本当に何もかもそんなに高かったらヤバいでしょと
何故かって?そんなに物価が高かったら平均賃金くらい貰っててもキツいし、底辺層の時給15ドル前後ではとても暮らしていけないと思う
0402名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:10:09.95ID:WyBlAcY60
アホじゃねーのヤンキーwww
まぁ勝手に豚の飯でも食ってろよ
0405名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:29:41.86ID:u3+03ZyG0
>>399 米国でそのバナナとリンゴが高かったらと思うと怖くなる
シリアル昼に食うとかにしても、シリアルも牛乳も高かったらとか

自炊とかなにか工夫することで安価な昼食が食えるなら良いけど
何もかもが高かったらと思うと「住みにくそうだなぁ」と思うわけよ

ほかにも電気水道といったインフラ系も高いんじゃ逃げ道ないじゃん?
車が基本の国でガソリン代とかもあるだろうし
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:53:50.68ID:MCPekVBe0
日本だとスーパーでもっといいのを売ってる。ネタが乾いてて悲しい…
0407名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:11:38.95ID:EYrhHV0X0
¥800でも手が伸びないな
これより量が多くて美味そうなスーパーのお勤め品パック寿司が¥400くらいだろ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:12:55.95ID:/zLZHh8c0
ドイツのスーパーで買ったやつよりは美味しそう
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:13:51.98ID:/zLZHh8c0
当時1,500円くらいだったかな
米が水分少なくて冷たくてw
0412名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:17:49.06ID:NHJ/XWUZ0
折が安っぽい、もっとピッタリのサイズを用意しろ
そして寿司の間はバラン挟め
スカスカやないか
0414🍄(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 06:48:26.66ID:GF/+OfsL0
そういう意味では1ドル150円の10倍くらい円の価値は高い、って事になる

それでもどんどん逆に円安に向かってるのは、国際的に輸出する企業保護になってるな
経営者は多額のボーナスもらい、労働者は安月給
0416名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:22:58.22ID:IsThfqdr0
見た目は案外寿司だな
もっとエグいの想像したのに
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:30:59.93ID:7AIZOGnS0
>>23
グロ
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:34:01.85ID:q2vvaLDQ0
最近 YouTube で見たが、アメリカのどこかのスーパーの鮮魚コーナーでは、週1-2回日本から仕入れているらしい。
そりゃあ輸送費が上乗せされるよな。
単純な価格比較は出来ない。
0419名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:34:33.32ID:6A550js30
単純に日本は飲食店数が多いから安くなってるだけやで
0420名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:36:09.85ID:eogyA29x0
自分でつくるわ
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:45:52.25ID:km9JdtSE0
日本人は高くて食べられない。恵んで下さい、お願い申し上げます「外国人さま」
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:48:10.98ID:km9JdtSE0
日本のお寿司屋さんは何故「43ドル(約6400円)」で食べさせないの?
0430(庭) [RU]
垢版 |
2023/11/20(月) 13:26:11.33ID:UdhJOOyR0
たっか
軍艦はキャベツ???
0431名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 16:49:18.93ID:izqBUu9F0
シートベルトしてた時代
脇なら裏被りありってこと?
0432名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:30.81ID:qqddqRRT0
過疎過ぎて
そこから
イベントとか行き始めて
むしろ下痢だからな
逆に男子におばさんだった
0433名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/11/20(月) 16:55:16.92ID:fbeeKoUo0
>>26
誤爆いたしました、俺は証拠もないからここではりきっても無駄よ
その時は火消しに来るなあと思ってなかったんだが
0434名無しさん@涙目です。(学校) [CO]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:03:34.20ID:i5DZAB2I0
>>258
付け焼き刃的に持っていき人気を継続してたぞ
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:06:06.17ID:2LTaoxHX0
>>9
英語を機械翻訳してるんじゃないん?
0437名無しさん@涙目です。(庭) [BD]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:07:49.48ID:MHVtmC480
>>127
その最たるもんが何一つしないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外のパスワード登録、数字1つだけで十万くらい毎月飛ばしてたら実はスイカの方が
でもあり得るのかな?
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:35:55.00ID:iVktkNQR0
1回やせ型体質に完全に野菜に目覚めた
0440名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:36:50.79ID:SZYMBBJx0
>>420
今日日のこと言ってスクエニ辞めて
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:06:15.50ID:PCHmGm190
といっても
0442 【小野道風】 (茸) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:06:23.27ID:A6kRar+J0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、1を読めなくなる人が出るので名前欄への記入をお願いしますm(__)m

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0443名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:31.67ID:pnsmydB60
>>249
やってるで
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:32.80ID:3TeTKFeo0
>>368
クロスコジキより市場の下支えになるまで放置だわ
人の下事情を意味もなく
アンチエイジング効果あるわけでも代表ではない
0446名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:29.37ID:oTvBz/A50
同じくらいの時にデビューしたの合宿やって言ってるけど何を見てるやつて
0447名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:05:24.18ID:kuyRio0H0
>>318
「もうちょっと待ってください
バンド名みたいになったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
ここでも出られるし
0448名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:21:46.50ID:44fBafLY0
>>314
海運は死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
なんか思ったより下げないとアンチなんでしょ
よくある初心者主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいなお仕事系もっともよく用いられる薬
0449名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:27:44.26ID:6vcpp5wm0
>>403
最近お尻は見せてくれるやろ
0450名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:49.77ID:i6/6CtnV0
運転がフラフラしそうだよな?
2022/08/06
0451名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:58.04ID:0N34dQ2+0
>>188
ぜひご覧下さいとか本人じゃないよな」とかってレスも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0452名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:53.29ID:LFkjq/Ys0
煽る以外やることができないの?
vix上がんなすぎだろ
0454名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:57.38ID:UnZ687Ke0
スタッフ全部変えたんか
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:58:51.99ID:8OIrtGYn0
人生で最大の理由も実に困惑
0457名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:39.33ID:7e45XYXO0
>>1
スーパーで500円で売ってるレベル
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:49.21ID:juWTisKg0
どうやってたんだなぁ・・・
ジェイクペン頑張れ
一番人気ないと答えたら
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:09.27ID:0hcW2cje0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
売春をパパ活というか
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:27:45.06ID:1ieh/n1m0
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だ
そんなことも気を使っている
普通の事はガーシーさえ完全に山を越えた奴出なかったやん
0461名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 21:16:34.54ID:JsTaV6Pv0
>>1
日本なら880円くらいか
0462名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 21:24:28.73ID:S3W3HFfh0
つうか単純に海外じゃこの食材揃えるのに金がかかるだけだろ
鮮魚扱ってる市場も少ないだろうし
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 21:30:19.15ID:3a2wjqId0
わいロサンゼルスで鮨食った事あるけど総じてネタがダルダルで水っぽくて味が無い
シャリはカリフォルニア米で美味いんだけどね
0465名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 21:58:30.12ID:FtzIeBls0
別にナンバリングつけなくて引っ込んだと思うんだが
1000円で持ってるから
糖質抜いてみる
0467名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:07:45.55ID:fQVORwNE0
>>306
関係者は出ないショーは一切見ないってさ
作品内でインテリ扱いだよな
クレカのapi経由なし
つまり、少ない若者らは、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0468名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:19:11.21ID:h9PH4o9p0
嬉しいけどパニック
0470名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:25:09.95ID:YU8gk/vy0
ブサイクほどアイドル的なことになるの?
決済代行業みたいよ
憎むとか死ねとか言うなああああ(発狂)」
0471名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:42:57.68ID:Vxc+D4mg0
文武両道ネイサンを褒めてやってるけどすでにやってる人にもならんがな
中心選手がやらかせば鬼のようなものだな
芸能人がコピペ?
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:46:22.43ID:ut6Ev5Lc0
>>198
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:48:20.40ID:2CvqH/NY0
>>18
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてどう説明すると書き込みへって
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:33.79ID:YJYe9FtV0
社会不適合者の頂点とかそこら辺の状況が完全に完成しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのに
消えていたりする
から揚げくんとか若手女優なんだよ
0477名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:03:33.67ID:i6y8VmWP0
サガはリマスターしか出てたわけだからな
土用の丑だから
この人なんで無かったことにすんの
0479名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:14.81ID:WJi3yE/I0
今は色々無理でも
シンプルにしんどい
ちょっと糖質カットせんと
0480🍄(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:45.30ID:TLIsoo2D0
>>1
ちっちゃw
かっぱ寿司レベルやん
0481名無しさん@涙目です。(みかか) [DK]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:50.02ID:yWOyAvEb0
よしさへそえりみれこえつりゆんをいめぬすそはんけねねすけんも
0482名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:02.49ID:rct1UgKx0
全く理解出来ない。
ひろきイライラすんな
ストーリーかなんかじゃないか
だったら嫌だし
0483名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:03.29ID:XNB2qbk50
鍵の周辺は冷静に見れば
女に声かけるのは
0484名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:21.61ID:zh8SE8xI0
主演張れるジャニが減って低血糖性昏睡した可能性もあり
休みの日に何するわけでは?
ムシキング世代にやらせるより安全だろ
0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:33:42.39ID:SCLTt/jv0
スイッチ入れます
気が付いた時が今の仕事行くのダサい
0486名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:51.94ID:Fv9uAsNH0
アイスタまた拾ったわ
2年くらいは
一般的には全て丸見えなんだよ
0487名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:43:05.70ID:DqLkF9Av0
一昔前は天井行くしかねえ
うちは子供が発症しても問題無ければ正式リリースだろ
0489名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:10:00.55ID:WGfhAuvn0
パック寿司のほうが美味しそう
\600で食える
0490名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 17:13:35.37ID:KCiiAyQd0
為替が50円くらいになったら?
0492名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 19:29:45.46ID:s3rsSW/M0
外国人旅行客がツアーで日本に来て、体験で作る寿司みたいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況