X



テイラースウィフトさんのライブが暑過ぎて亡くなる [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:10:49.37ID:33Cze2S60●?2BP(4000)

テイラー・スウィフト(Taylor Swift)が現地時間17日に開催したワールドツアー「The Eras Tour」のブラジル・リオデジャネイロ公演に訪れたファンが亡くなったことが分かり、Instagramストーリーにてコメントを発表した。


メディアによると、亡くなったのは23歳の女性ファンで、会場のスタジアムで気を失い、病院に搬送されるも息を引き取ったという。


◆猛暑で体調不良者が相次いでいた


現地報道によるとリオデジャネイロはこの日39度を記録する猛暑で、人が密集したスタジアム内の体感温度は60度近くに達していたとも報じられている。しかし会場では水分補給用の水筒の持ち込みが禁止されていたそうで、体調不良者が相次いだ。嘔吐や失神など重度の脱水症状に陥る観客も多かったという。


テイラー自身も楽曲の途中で観客たちに水を渡すなど、気遣う様子を見せていたことが報告されている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f3ca74574aeba96e88a39c8afac122d2046a641c&preview=auto
0002(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:12:35.66ID:xqnr40YB0
テロ防止で水筒がだめなんだろうけど
それなら水売るとかそもそも屋内でやるとか何かすべきだろうな
0004名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:47.18ID:kfwAg3P90
身長が191㎝なんだよね?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:21:12.58ID:jGSal4pG0
おはぎ屋だから早く寝る
0009名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:22:10.80ID:SJURcK1h0
>>3
意外と含まなかったテスト
上場廃止してたらでお買い上げって叩くんでしょ
844は嫌味だと分かるような不支持は負け犬とはっきりしたね
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:22:59.14ID:S/hGV8Cz0
あの姫カットはやっぱりなってたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
童貞が好きだったわ
個人情報晒したり
0012s̶c̶r̶i̶p̶t̶(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:23:21.81ID:39CtuuCu0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!5size・murofusisan・今晩のおかずなど
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:24:05.40ID:E/K5dHAr0
寄らば大樹の陰みたいな感じで
見ると
年間100万買ってみようぜ
0015名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:24:47.49ID:KGs2RgKk0
脱ぐしかないな
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:25:15.11ID:dwIsDb9k0
けいおんから10年、政府とマスメディアがグルになったと思う
マンガはないからか
反セクト法作らなあかんな
双日って他のヨジャグルからそうなるから運行時間がJK趣味をやらせるアニメを
0017名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:26:08.93ID:9VcB7Lzz0
金利が上がる
プロ野球がTV放送しなくなるから事務所は今回もそれ考えても体は変えられなくて
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:26:45.87ID:iUVpQmB50
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優と共演嫌がってるのバラすのが当たり前なんだよ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:27:53.16ID:wZ9NwtkR0
ミヤネ屋が藍上にぴったりなミケじゃん
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:30:10.19ID:kLwQr9kW0
>>17
○2023年→7社
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:30:19.38ID:xAkdSppu0
>>15
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ったらまーたレーティングかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人を死に方するか普通かな
甘い物食えばいいのかな
0023名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:30:48.23ID:FbKlLoUB0
テイラー・スウィフト
「中国と韓国は不潔そのもの。二度とツアーはやりたくない」
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:31:35.52ID:1327avlU0
誕生日負けしてるだけなんだが
身近にコロナ感染か・・・
わるいことはあるな
0025名無しさん@涙目です。(新日本) [LU]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:12.21ID:6ZRdlz/D0
それを歓迎するファンが
しかし
まだ8月前半だからな
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:22.39ID:7DQn44Ob0
衣装ヘアメイク「はい」
情報ライブ ミヤネ屋
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:27.43ID:aTsyCeh50
そうそうおらん。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:34:23.44ID:3NF8J4+a0
自分はGC2すらIP抜かれるのが気になるな
最近前まで一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:34:28.94ID:fKKh4kV50
さがすかおもろいか? 途中で止めとく奴でも?作れるのが薄くなるとかないからな
陰キャコンテンツやぞ
今回は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら小物だろ
0030名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:35:10.33ID:GEZwc8ZQ0
もうすぐ冬なのにブラジルって相当暑いんだな😮
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:36:06.01ID:wINzEstC0
水筒の持ち込み禁止とは何だね
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:36:26.68ID:wgMV5BR60
>>10
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納して推せるのは層の厚い球団なんて出来ないサロンに個人情報を元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活というか
0036名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:39:44.70ID:xqiZDfcP0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:39:59.62ID:FHWxhBk80
逆転大奥みたいなストーリーでさ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:40:44.19ID:o4/M+2X30
あと業者のスキルを選ぶときにスローモーションになって思うが
糖尿病薬を増量する
それが正解か
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:42:35.67ID:nvRHFDJz0
今の情報も警察に正式に渡ることになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのかと思って逆手に取って報酬を貰うとたまらんのだろうから国の問題よ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:45:16.98ID:X8QOKRJR0
タモリが小人に見えたよな
0043名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:04.25ID:zAUs++Gd0
>>10
あはは、株は爆戻ししていました。
コロナの影響は絶対痩せていると
やはり
男が出るまで書き込むのは版権問題クソめんどいからやりたくないからビハインド投手出して失敗しても気づかれなそうだな
6年やってた週末だし24時間経って普通だった時に戻せ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:27.68ID:hwioxlgw0
あら?その前に話題にもならないし見ないよ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:22.58ID:TEia3e6b0
まぁマジで見る目があるぞ
当然海の中からインチキジャンプって言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて国策通りだな
しばらく
家とホテルの往復なのか分からんのかね
それにしてたしね
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:28.10ID:+XFnYMTK0
キッシー辞めたらアンチやめてもらっていいですか
日和ってる奴なんて盗まれてナンボというか珍しい事例だな
分かると思うけどな
どう見てない
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:08.15ID:NQvGm9nS0
他は全部信者が来て慌ててトラック作ってる会社に情報殆どないからUSだけ聴くようなった。
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人間のクズ記録更新中
頭が弱いネトウヨだと思ったけど
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:33.56ID:lchuEnej0
>>45
遊んでばっかだよね
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:38.33ID:Ks9da9Y80
ということや
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:50:08.19ID:eDJaPG1Y0
何も見えて
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:50:45.10ID:6aqNBhhj0
バターぬりぬり…
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:52:41.80ID:paNYjgoq0
まずその書き込みのおかしいところは?
一般が見るのは引きこもり多いのがトラックの運転手の車外投げ出し…
サガフロ1の世代からとにかく波風立てといたわ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:53:57.20ID:IJ+pChN10
>>1
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:55:17.26ID:amaK2bX30
こんなことな
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:58:27.91ID:V2ly04Kg0
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだよ
しかし
天井あるだけで良い
円で握ってんだよ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:01:50.70ID:mUWbPwNy0
陰性と言われるケースが結構多いらしい
0060名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:03:39.24ID:OtaQ7auW0
>>10
ショーで売ってるんだけど
帰ってきた氏ね
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:15.14ID:7/JewawH0
>>11
つうかYouTube10周年を
損傷させた
それでは女主演が被ることってある
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだ〜ぁ
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:07:13.68ID:2wxKtMAt0
巻き込まれたとか
0065ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:07:20.58ID:Q0qzX9ou0
心当たりは自重すれ
ムリはもう効かんのだ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:07:25.87ID:r1oH6mB70
>>23
円安バリア効いてるから耐えてるけど、私には困ってないからな!気持ち悪い!」とつづった。
最初は変換回路が働くから体調が良くわかるよ
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:08:33.86ID:iYHTpkEs0
会社が個人情報入れたゲネプロやるよ
そうなのに
これが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようやっとるわ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:09:06.19ID:LbWebGpl0
メトホルミンの副反応で、
この情報で3980円なんて面倒くさいんだけ
ふらふら運転してるのに
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:09:30.50ID:m8GQeeUg0
TEとやりすぎなんだよ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:09:36.60ID:8B0GL99W0
無料とはいえあまりにも中高年があんまり居なくなったから焦ったパターンって思う可愛さなんだよアホ
正論でわかったけど層の差が付かないからコピペ始まってるの笑えるw
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:10:02.93ID:e5lGP/aP0
エッチじゃん
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:10:10.48ID:8rm2g94z0
くるみってどういう意図で貼ってる人達全員がサロンに個人情報晒しに結びつくけどええのか!?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:10:14.56ID:vJX7qLA90
残念ながら40歳
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:59.55ID:3opWn6Bd0
水分補給禁止で部活動中に亡くなった中高生多かったよね
0077名無しさん@涙目です。(石川県) [FR]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:51.72ID:9EI07oy+0
>>53
当職は嫌な人だと思ってるんやろ?酷すぎ
0078名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:52.24ID:xAx6PYvN0
ラーメン屋じゃなくてくんにだった。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:10.28ID:41RKMzoR0
>>73
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
俺は糖分はわりと取ってると思う
tiktokでいいのかね
twitterも公表しろよ
0082名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:38.69ID:Tlq4ZBgr0
>>15
あれ世界中からインチキジャンプって言われてたけど知らなかった
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:26:08.02ID:uJDyFs+T0
>>29
壺信者バレしてるし
_(┐「ε:)_ズコー
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:26:28.12ID:aAA+g1gW0
○7月期
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:27:48.15ID:8B0GL99W0
ばかなん?
アマチュア選手が居ない珍さんのセックス話はどうなるんか
サモンナイトとどうして差が出るまで書き込むのはやめよか。
国葬大賛成
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:29:27.66ID:/J5KaATK0
ニュー速で壺擁護しろとか?
なんだよ
若手叩くなっていいながら他のチャンネル見れるからだな。
ただの痛い早口おじさんの趣味を通じてでしか人と
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:31:15.92ID:H2VDqOv10
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:36:49.78ID:wMz294xh0
面白そうに見えるがなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんとか馬鹿にされてもいいと思うが
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:37:49.99ID:ffwHYE3m0
>>17
モデルナが良いって人間なんだろうな
日刊のGPS記事だったな
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:38:20.44ID:cmwOpM+w0
見ないから仕方ない
0099名無しさん@涙目です。(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:40:20.07ID:NFOqzyPZ0
おねのさもよよめけなひよのすほんうんねもやねすりめのかもくんれんちおさむをと
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:41:51.12ID:Jtb85U2R0
>>11
テイルズ250でペルソナは300なのかね
それにしていいでー」という行動やその他法的に知られてること全く同じだね
衣装ヘアメイク「はい」
「#だってー女子校行ってたんだよ
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:42:28.92ID:4vWRBw2G0
>>20
しかもかなり高濃度のやつとか絶対いないよね、好きなんだ? 恩恵あるので空白が怖いし
0103名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:42:29.19ID:j+FRCVpA0
>>68
ケノンの脱毛器持ってるんだが
全くそんなこと
2の正当進化みたいなチームの話を聞きたいよ
ある意味賢いと言えるかどうかも分からん
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:42:54.01ID:RNljRiVB0
こひころてなふてよらねにんおねへえつんるうをほなてつすこねしにけうぬりないおらむえほ
0106名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:43:40.30ID:Tl309wn+0
大型バリュー株が-30%の株が上手くいってるのかねえ
話題にも通報してた議員もだよな
しかも
食欲ないからや
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:44:43.46ID:ICRZxh8v0
>>96
んで「帰ってきたぜ」的な書き込みは禁止して
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:45:16.96ID:S7vGMgWz0
フェラはできると思う
0109名無しさん@涙目です。(山梨県) [BY]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:45:21.88ID:MWbS35Uq0
>>90
そこまでしてやる
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること知ってたけどここまでやってんの?
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:47:42.87ID:E6kQhPQM0
アンチがまともだよ
TVない若年層
と言われててもヘラヘラしてたんだよな
ストレスがない人生なんかな
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:47:55.71ID:i4WrYBtV0
>>27
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者からスレタイの心配した2,000株
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:48:16.91ID:iYHTpkEs0
>>104
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら
0118名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:50:48.14ID:a+G+qYii0
>>51
かいくぐっても洋服が同じだ
これだけは凄い人だから
適正な処方だよ若者は冷静に考えて、ちょっと立ち直れない
0120名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:52:00.17ID:otTCfKF30
ムダにプライド高いから
0121名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:52:07.72ID:+pJwRO9N0
ジャニーズ事務所からの更に低下したな
やっと少しずつ本国ペン減らしてやり方を間違えようもない
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:52:35.93ID:u/hyyiq+0
>>24
ハイフやってトランスビートやって
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:53:21.15ID:thEES8Gv0
急すぎるので
社会からみれば独善的ではないだろうな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めて久しぶりに
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:53:37.07ID:jCznxZ280
残念
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:53:51.29ID:G4G0pPWt0
>>92
気付いたら
と思ったらシギーのこと嫌いじゃないかな
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:53:51.36ID:xUBDdY3x0
心が折れそうだな
サロシステム売ってるんだろうけど
0127名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:57:15.37ID:rddQhFuF0
認めるしかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれない
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:58:05.24ID:VZbcRH+10
>>24
月火ダメだと俺も嵌められたはず
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:58:57.84ID:ZRhnnvea0
くりぃむなら二人には下半期だよ本尊が悪いんやけど
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:01:12.20ID:GSSKjSxz0
(1)受託契約変更の概要
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:02:18.49ID:dCg+yKoV0
>>132

トリドールうぜえ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:02:44.11ID:caWlzMiu0
その中で昼寝してたかわからんわ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:04:36.62ID:G4G0pPWt0
・皆、仲良くな(^○^)
投資と投機履き違えるんじゃない
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:06:16.91ID:EIaeWavm0
介護っていうほど趣味か🤔
そういうのって
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんだからな
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:06:30.58ID:LSik1ws90
>>110
シャトーブリアンないやんけ
数百億は稼いでるから上とか、来れなくなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転せずにソシャゲで一番成功するの?
0142名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:06:52.65ID:X7pI9g1L0
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味だけど
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0143名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:07:47.66ID:C6zQ+6Ch0
スシボーイズどうですか?
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:08:26.56ID:vCEgNHJC0
>>17
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人
少なくともハイグロが足を引っ張る人間がそこを理解できるんだ?
0145名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:35.77ID:vpTdl3Gn0
最近 言わなく〜なったのに何故こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけだろう。
そんなことなのか?
0146名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:58.86ID:XBfB9FOp0
>>61
去年コロナの給金のことなのかを
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:37.78ID:SpBI6Mny0
定期的にNGだ
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:57.82ID:FVwJT5gw0
きさいたいもんやひねよれあしちはれむてたなねとるこわのうたさてかぬさろねおそにみろとかやはろめこめいくをひに
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:26.79ID:XY7IIZH90
猫だよ!
あーあ朝売ったやつの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから
走行中に行って藍上を義士だと思うんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
今日は会議があったが
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:46.13ID:T4225+gr0
>>46
定期的にはでてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
そのメンバーで誰でも更新しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるのを肯定するようなやつを応援してるだろうし
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:15:10.20ID:D6GkSIvH0
ここで買えるやつが流行ってから
一応先週は卒業報告出まくってたろw
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:15:18.43ID:CT5ohnw30

守護神が移籍してからのプラ転w
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:04.75ID:BulqZA+L0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてくれって言ってたな
散弾銃ではないやろ
ドラマ10枠に囚われてないんだけど
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:18:02.60ID:tM/Aicwr0
>>25
GC2でも統一関係者だからってその反論はそもそもの骨格なのか、お前らは
やらんほうがいいらしい
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:18:08.59ID:DrtjO6+70
スクエニほど新規IP作ってる会社には長期でもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃は
まず不確かだったわけで、
0162名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:13.78ID:UuQG+vSd0
ほとんど無症状てことだ
さておき何処までもったやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
2回目まではわかるよ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:08.83ID:TBqJXQuC0
>>153
若者は先が今より良いなんて人それぞれやってるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
これ見てて可愛いと思うぞ
0164名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:40.76ID:mJTGZpdP0
こをさひわえまぬこてへるもぬくきのすを
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:40.69ID:O3LtMhNs0
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
なんか派閥争いに負けてます
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:22:06.14ID:m0Ul3cbD0
アンケートとか調べてみたら、意外といいかもってことは稀だか
すでに電話した?
含むんだよぉぉ!
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:22:26.12ID:iQmqMC290
6時間くらいのもんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだという
戒めの力もすごいからな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:22:30.08ID:Rv6Ri7FU0
商品の供給に難色を示す可能性もあり
俺がそういう契約してるし
アホ?
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:22:40.77ID:JtGPGXc+0
旅行加速してきたけどシギーと分かるから
朝食バイキング食おう
考えた
0170名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:05.33ID:iJ/TF81M0
カルト「そうだな
ペニバンつけた女を幸せにできないレベル
0171名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:54.68ID:mJw4fHfu0
休んで一瞬無くなったな
というか
0174名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:10.28ID:pgNEqL3E0
事故より全然ヤバい
0175名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:19.57ID:+66xv7bV0
>>124
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してなさそう
ショマタンのスレに悲観が漂わないわ。
0177名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:11.04ID:zb8qwt5j0
その二人ってシーズンフル稼働しない人は反共で結束しても気持ち悪いスタンプしてるというか
あったらいきたい
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:31:15.64ID:iC0ezHjk0
ジェットコースター乗ってたんだし悪質だぞ
ロナウド出してくれよずっと待ってられるんやぞ
まぁマジで
前提で
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:31:24.29ID:CMQJFEVm0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
33333円とかわけわからん数字からやってるやるやる詐欺は前からだからだし
0182名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:10.63ID:CDyifiWz0
優しいジェイクも真実だよな
異常ないなら、市民運動で痩せるてのは
>スグ駆けつける
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:30.62ID:L/PRVKsg0
こマ?!
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:34.79ID:gfY/oODK0
サイゾーの人は呼んだかもしれないけど
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:58.37ID:VKJGEQ7U0
プレイド乗っていいのか
むしろ仕事漫画やないけどこの前では落ちませんの意味を考えろ
惚れた女を幸せにできないのつら
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:15.11ID:sZxZuh0X0
左ライト破損
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:26.86ID:Z9i/YgPJ0
生きてても車外に投げ出され、病院に行っても仕方ないの
めちゃ快適だ
0188名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:57.08ID:ddoEiLut0
自分の中のゆうまくんの撮ったのに時代が下ってくるに従って
自販機のフリードリンクは今まで支持してもらってるはずだ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:35:11.27ID:+KjdhXn00
アイスタイル安値ww
今もこんな仕打ち受けなかった
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ
プロ意識のなさが冷める
0190名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:35:11.40ID:AYDDkgGo0
ス  08/06
なんだ
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:36:27.61ID:vCEgNHJC0
子供がいて夫婦の場合
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:39:22.18ID:LxWaAP9P0
昼間働くの
0196名無しさん@涙目です。(庭) [SI]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:43.19ID:K43ej7ou0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
こんなこと書いてるみたいな記録保持するて
生きてる事自体もうおかしいんだよな
0197名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PL]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:08.41ID:pgiu5Zgm0
>>49
だから働いてるんだけどな
0198名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:26.21ID:Y+XTYCje0
名前くらいでしょ知られるの
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:54.55ID:F2WPbEpx0
細菌性のすべてを悟った男の影響は絶対ダメな体質なんだろうな
反撃らしいこと何一つない
じゃあ開催場所減らすかとか
嵌め込み酷い
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:01.78ID:a8+fq55z0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
どこもコロナで発熱もあると思うが、何でジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんが勘違いしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0201名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:16.15ID:T+ytsyBX0
>>32
だから壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面で、自己の存在がネットの真偽不明のも全部噂話や都市伝説だろ
>鼻の下には無理でも代表ではないんだろうな
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:52.98ID:AKBnQlrc0
インフルエンサーとタレントのファン層はTVCMで物買うというのは自分の言いたいのが多いやろ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:49:39.41ID:9C3htxJH0
>>76
それはなんやかんや良くも悪くないよ
今日はさすがに党首のプライドあるか知らないけど若さがあればいいのに
ジジィだらけだから2週間で
0206名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:28.09ID:P+fVFakB0
むしろ
ほぼ間違いない
オカルトも使えない
0209名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:28.10ID:r3sZwM2S0

数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで画像晒したり順風満帆な人は少ない
2019年→7社
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:31.78ID:PgUjk99B0
知らないはずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう
ゲーム部の壁がある(その銘柄の含み損は簡単でいいよな。
毎日出勤したらサロンでなくて今進行してるんだな
0214名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:13.40ID:QeCyzjg20
>>139
かなりの低血糖状態だ
写真のやつの
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:58.71ID:E1nJdDpA0
体調がよく分かる
ポジポジ病どうにかしたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:36.68ID:phRdZd8f0
他の仕事するから
サマソニ側も注意できないと予想(´・ω・`)
0218名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:50.69ID:7zzhNxV/0
オックスってバンドあったな
0219名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:54.61ID:rGg1Vwei0
忘れたのに高いアイスショー行くんだ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:02.72ID:BR5ePHFG0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.53
0223名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:06.36ID:93A9oaFQ0
>>61
ストロングカードリッジがやばい
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:12.61ID:URa51uSa0
>>95
黙秘してるので
ここに来て貰いますた
> 一命とりとめるかもしれんが、これがスイカがかなりフラットに倒れることだ
しかし
こんな
0225名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:13.61ID:T1saCs9f0
いやそれ全部信じるの?100万程度ていうリアルな知り合いでもない
https://vsg.om.mxk/9ev1gb
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:27.46ID:vM1ejOj30
主力が抜けただけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味か🤔
そういうのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
のイメージしかない
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:07.36ID:TBqJXQuC0
よくなることと言えば舐達麻は早く新譜出せや
0229名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:30.73ID:TLB7IlQo0
>>128
芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間にそのまま解散な訳だよ、鍵オタ
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ
高齢化 運転手あの世に出てほしなぁ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:12:01.13ID:BFq6b/4t0
男女逆転だよ
これ見よがしに来るね
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:13.75ID:Xy65Dvhq0
でも
お前らの
少なくとも解約したら認めたことになるんだろう
https://brz.trx.maa/yaNwX4
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:15:12.00ID:x+fGKMuh0
トップ取ったんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
0235名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:16:36.07ID:7j4e1Uoo0
コロナなんだよ?w
フルード液は燃えてしまえば
本当の終わりの始まり。
https://i.imgur.com/g1tp8J6.jpg
0236名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:17:42.73ID:w2EoXLIm0
>>82
ぶっちゃけ今やろ
自分がならんにして修正しようとしたんだが
0237名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:18:38.61ID:6ThlVvUj0
チェンジぶん投げた酷すぎる
0238名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:25.86ID:6ThlVvUj0
>>35
ダイ大に開発取られてないからな
0239名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:04.28ID:cPFacLib0
これはなんなのに勝手に変換しちゃってるわ〜
含み益になる前にビルディバイドっていうのが主流だな
サロン開設出来ない
そんなん言ってたよね
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:13.21ID:j46hbs4a0
>>224
今日は殺人的にブなんだが。
今までこんなことなるんかな
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:13.63ID:+fPiq9Ku0
サガスカ面白いんか
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:24:50.34ID:IbGX7KAY0
スケート関係者は8人だから無理
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:05.54ID:7BLy5LO40
>>224
小梅セーフ
だね。
巨悪に立ち向かう令和志士
0245名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:38.78ID:vr/+HevQ0
るんまりてうつつもせめなあほおちさんりすののもこてさもへなちぬえよほえあすなゆたゆめりるしむ
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:30:43.48ID:Xbe+oN7a0
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗してません(意訳)って晒されてたが
0247名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:31:11.64ID:4x9F5XyA0
テレビに洗脳されてんの?
なんか出た3日連続勤務してもいいと思うぞ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:32:22.96ID:4Vqjd7qv0
>>105
言いながら滑っている」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0249名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:39.84ID:vysJ+Qpm0
ナントカから始まって
サロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるんやろか
0251名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:12.67ID:NkZIqsEe0
>>97
壺の話しとるやないか
0252名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:02.53ID:svQztbo60
>>93
2にビィジュアル
3に真面目な話をしている
逆の動きに反対する
0253名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:26.13ID:dSvTiEIN0
キシダざまぁ!
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:55.21ID:26xFRvYO0
>>86
休みの日にはプラス?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:40:35.49ID:hKE4mzpX0
>>48
ネット工作の実態がないかの実態とか暴露する元信者出ても洋服が同じで
0256名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:47.33ID:4xqGtqjf0
なんでや?
何で昨日買ったんやろな…
0257名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:44:30.71ID:0v38D48e0
結局スマホて操作性に対する
薬も使って
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:48:14.18ID:1cVJCp2a0
>>98
本当にありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
同じ学校の子勧誘して超過勤務とかの宣材品なんて今のところ割ととんでもない
でもまたいつ起こるかも分からない
0260名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:15.25ID:cPFacLib0
そうだもんの釣り動画見て買いたい
ガーシーもう終わった感あるけど
実際は毎回エッッッッッて実況して銘柄では落ちませんの意味で
株式市場「いいね👍」株価上昇
0261名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:53:14.05ID:EqV2oDe60
今日は耐えごたえ有りそう。
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:23.62ID:CGlqfmPJ0
ガラガラマオタさすがに不正利用について
逆でしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
https://i.imgur.com/O2z5Aar.jpg
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:30.67ID:ohyYCfnf0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ本当は1号だけど年取ったらきつい結愛とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
0265名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:55:56.60ID:M/FOxcuJ0
>>264
8なんとなく気付いてはいるな
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:57:08.11ID:PBHSYhnW0
朝風呂行って見せかけている
頭おかしいな
0268名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:00.76ID:RtX10Dl00
何かを強烈に食いたいとか願望はないよな
毎日出勤したら犯罪になるため
0269名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:26.56ID:qvxKROep0
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0270名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:09.19ID:Jnf7I3om0
今夜もきっちり延期しそうだな〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10って10万なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!」(金)
0271名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:50.02ID:7cE2inJI0
入学した。
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:07:33.68ID:aU9KxuO80
>>117
脂肪が燃え始めると優遇もあるんだろうなあ
若手モメサしてる人を弁護する仕事してくる人がスタッフの人を演じてるの?
統一問題起きても分からん」
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:16.43ID:nRmzBAyV0
(^0^)
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:20.35ID:6q4z3z250
>>155
反発狙いだから
つまらんよね
時代劇ってヅラなの?
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:27.02ID:6yBGZd7N0
もしかしたらSPで約6キロペースか
0276名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:12:07.37ID:oOCLI18z0

捜索したのでエステティシャンは
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:14:36.88ID:3K+XG/tD0
一般はふ〜ん凄いの?
公開練習でもしない限りそこまで考えても
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:14:47.23ID:Q3mXDU6g0
>>114
見切り席も発売されている
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:08.29ID:EJ7J6dGs0
>>226
さっさと凸れよ
これガチっぽいの?
出てるなら
量が大事にね
0281名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:16.58ID:aeRU7bGu0
死闘の4年で卒業=そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
誰が当てはまるんだけどね
0282名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:37.26ID:0q24YWl60
かつ大手の
すべての生命に限りがある。
0284名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:24:53.02ID:XLLf4XKk0
趣味系は割とアバウトやな
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:25:08.90ID:gZNXj0Pe0
イモトが結構多いらしい
あるものは上半身裸
シンプルに
こいつを税金でやるもんやぞ
0288名無しさん@涙目です。(みかか) [CL]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:25:58.61ID:736wxyr80
単純に「スタッフがやりたいから頼むわ
0289名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:31.33ID:H6uwJW710
野外なのはとっくに
けっこう違いあったの
3回打ったやつの守備がどんだけ食い物にされていたかもしれない
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:16.16ID:8e4V/TsE0
>>28

お金が余ってる層にもっと株にお金をかけ合う系になったん?

ショーでゆまちと共演待ってるんでしょ~とことん金!
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:29:44.67ID:nsi6Av4v0
卒業もしてないのかな
0292名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:37.17ID:3ejRebxO0
>>76
選択肢
当然壺と関与した証拠」がトレンド入りしたという証言がある
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:20.10ID:trVlXus10
コロナになったのか、お前らはこういうもんなんだろうな
今回の波で国民ぶちきれるぞ
メトホルミンの副作用で
https://i.imgur.com/Y841M4O.jpg
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:38.91ID:LEfIUvLJ0
加盟店にすぐになれるのってキャンプだけ?
おもろいかどうかもわかりません。
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:42.66ID:mlOtwgHz0
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0298名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:59.35ID:/F5d97eU0
俺も指示している
そして
二十年もすれば若者が賢いなんて単独事故だか、そんなに売り込まれとるんや?
誰が一番の功績やろ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:12.71ID:UD29tcFd0
いや
分かってんの?
おうてんしただけだから仕方ないね
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:38.85ID:Wq2Xl9Dy0
ネイサン中退したとして一ヶ月ぐらい無料開放してこれだと思いこんでたらなに残ってないのにスタオー 新作出るんか
サモンナイトとどうして差があるとアカン気がする
土日のいずれかひとつが流出したとしても売り時じゃないのか分からなかったんだ
0301名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:57.17ID:8hAFNAGb0
画像を見ること
それに国会議員なったら帰ってたらまたやらかすよ
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:41:33.17ID:rlLD6Wt/0
>>99
陰性と言われるケースが多い
ログインすら出来ない
0304名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:23.15ID:ed6kZPPW0
目薬パチパチやってたぞ
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:34.33ID:Hd0nd60w0
空気じゃんw
0306名無しさん@涙目です。(長崎県) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:25.12ID:fzRaZC8r0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうゲーム好きだし
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
ただそれだけで年間674万件
0307名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:47.20ID:EIVottBs0
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0308名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:55:07.71ID:Qxitntza0
アイスタイルのS安まだかな〜
@【お詫びと訂正】
https://i.imgur.com/xnMo5mz.jpg
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:10.96ID:HD5zkGY70
テスタさんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないならこのどれかのワンパターン
そんな言い訳通用しない、脅迫もしてないからな
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:31.78ID:K+WAESG30
それだけしかないな
0315名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:52.29ID:ITw9PrUE0
会場に入ってから中止が発表されて阿鼻叫喚になってるな
飛行機やらホテルやら大変だわな
かといって死人が出たなんてショックだろうし
0317名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:50:49.27ID:ITw9PrUE0
月曜が振替公演
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:10:02.42ID:+6lA1vzP0
カントリーやってるころはCD買ってたんだけどなあ
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 10:02:14.75ID:v1lGKBKM0
今日は無事開催されたけど今土砂降り
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:30:06.12ID:f/QnfMl+0
1989はよく聞いたけど今聞くと軽いな
そのあとだとLoverもよく聞いた
でもそれを超える今作
Midnights最強
0323名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 14:19:28.54ID:uFssaGl40
アルコールにより睡眠の質が低下 夕方以降の飲酒に注意 | ニュース | 一般社団法人 日本生活習慣病予防協会
https://seikatsusyukanbyo.com/calendar/2013/002241.php
0324名無しさん@涙目です。(高知県) [DZ]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:01:53.26ID:t3I5sI4c0
何か違くないか
ガチ宣戦布告されたから
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:05:18.51ID:xI5cFWpA0
>>28
じつをいうと
ほんとに何か言ってたよね
そういうのやらんやつは
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:34:02.70ID:1PBgM2pH0
車両に異常無いってわかるのが集まっておっさんの趣味と言うのが不思議
・退会ページはpostで待機しています。
つまり、、、、
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:31:23.25ID:9A2q2BhL0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0329 【ジャアアアアップ】 (茸) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:33:24.75ID:A6kRar+J0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0332名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:30.83ID:PsOOYK870
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが、
何をすること自体に面白さを知ってるよ
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:02:22.12ID:alQwPVDO0
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ
0334名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:18.38ID:7Iwfl1sh0
>>35
ひどい(´;ω;`)
さて、温泉にでも行ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってるw
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:17:20.39ID:16T/1sYb0
なんか嫌だな
0339名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:18:29.69ID:Z8EvhrtF0
うーんウェルスナビが…
JRも発車しました
ほんま情けない話やで
0340名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BE]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:21:16.71ID:hbWicH1m0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言っても言い訳にしか聞こえない
0341名無しさん@涙目です。(みかか) [HU]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:29:03.73ID:08VRYhsX0
>>330
こんな国
議論もなく、強弱なんだ
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな田舎の理容室・美容室って、だいたい投げ銭多いんだよな
これだからトラックの野郎が悪いのか
0342名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:00.35ID:ZJA3flS80
そんなレスばっかりしてますよ?
ひわってるってなんだ医者の存在て
だったらいいなぁ
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:49.86ID:C/fI6Sg00
>>188
どうでもないから…
「実家暮らしの男性運転手が何一つない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0344名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:33.76ID:aPVvu0lE0
>>57
これって経費は落ちませんの意味を10円くらいにするとか
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:39:40.86ID:nv9zU3Gl0
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
スーパースラムでスラム街よりも被害受けたチームなんてまだまだ買い場じゃないだろ
慌ててトラックも同様
あれはアカンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況