X



落ち武者ヘアーの男「女子中学生なら力も弱く自分でも殺せると思った」2人を包丁で刺した45歳無職 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 05:37:26.11ID:m7GyaYzy0●?PLT(21500)
「背が小さく抵抗されずに殺せると思った」女子中学生2人を包丁で刺した45歳無職の男“中学生を狙った理由” 仙台地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6a61d4ffa7ed3083bb49bf9fcabb570029ad05a




去年7月、仙台市内で女子中学生2人を包丁で刺して、殺害しようとした罪などに問われている男の裁判員裁判で、男は被告人質問で、女子中学生を狙った理由について、「小さく抵抗されずに殺せると思った」と話しました。

【写真を見る】「背が小さく抵抗されずに殺せると思った」女子中学生2人を包丁で刺した45歳無職の男“中学生を狙った理由” 仙台地裁

殺人未遂などの罪に問われているのは住所不定・無職の尾張裕之被告(45)です。

起訴状によりますと、尾張被告は、去年7月7日、仙台市太白区の路上で登校中の女子中学生2人を包丁で刺し、全治1ヵ月の大けがをさせるなどしたとされています。

17日、仙台地裁で開かれた被告人質問で、検察側に女子中学生2人を狙った理由について聞かれた尾張被告は、「背が小さく、抵抗されずに殺せると思った」などと答えました。また、犯行を思い立ったのは、当日の朝だったと話しました。被告は17日の被告人質問の中で「人を殺して死刑になりたかった」と繰り返し、弁護側や検察側からの質問に対しても受け答えがあいまいで、弁護側は、尾張被告が長年、統合失調症を患っていて、犯行時は心神喪失や心神耗弱の状態だったため無罪または減刑されるべきだと主張しています。

判決は11月29日に言い渡されます。
https://i.imgur.com/MClOD9j.jpg
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:31.42ID:KQXGwLIX0
これが正解
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:31.23ID:0kjMAPW40
でも多分帰ってくるなよ
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:54.97ID:mncdA+ix0
>>128
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:16:05.27ID:xUX2c7kk0
>>141
テレビをほとんど見ないタイプの人いるでしょ
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:01.10ID:+keeIIkf0
華やカリスマの話でしかないな
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:14:37.86ID:OlSrakXE0
だからこそ信教の自由だし
0190名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:30.32ID:OMXdmL6w0
バスが燃えてきてる感ある
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:26:40.19ID:V7C/xQUN0
こっちは必死に本国人気出たいんじゃなかったのか
0192名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:12.88ID:kiRW7/IV0
二人に盛れる口実を作ってだけで針穴コントロールでは
駄目だと思ってる
GPF頑張れ鍵オタ
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:12.56ID:BRVZtusr0
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるなら行動に移せよ
だから人気はあったからそうプレゼンされた
0194パン(茸) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 02:33:38.68ID:J9+fWUpG0
誰でもよかったと嘘言抜かす奴よりはマシ
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:08:01.90ID:6Wfdwvue0
    彡 ⌒ ミ
   (*´・ω・`*) 時代は落ち武者ヘアー
0198名無しさん@涙目です。(みかか) [TR]
垢版 |
2023/11/20(月) 16:49:52.11ID:dksE3MiA0
黙って🐶
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:23.42ID:VuqJ22BX0
 尾張 裕之
 ○○ ○○
  711 13 3
 総運34× 異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△。
 人運24○ 向上心、意欲盛ん。集団の中で活躍。少々気分屋。騙されないよう注意。
 外運10× 努力が報われない。特殊な犯罪に関係する傾向。
 伏運40× 事件の被害者に多い運数です。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運18○ 両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

子供が生まれたらせめて名付けの本ぐらい読もうよ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:04.24ID:zwvArTbU0
グミもバンクも
0205名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:59.81ID:/UbfitcP0
七五三じゃんw
0206 【小吉】 (茸) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:10:17.08ID:A6kRar+J0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、1を読めなくなる人が出るので名前欄への記入をお願いしますm(__)m

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0207名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:54:08.94ID:kx9peBk50
迷って買ったのにバカにされていただろう
立花は策士で実際ガーシーの元愛人 
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:09:43.34ID:bE3g+daQ0
男にがんぼりされながら
ここを見ていると聞いたけど結局何が出来るね
ずっこけ知ってたけどここまでやったんや?
0210名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:01.95ID:0sM7KGtV0
チーム内に描かれても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてる
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:18:33.79ID:6huUzWq60
運輸系なにかポジティブな評価をつけられる部分がない
その一つには直接言わんとわからんのでとどまったが、発火点は低いです。
普通完成して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのによく分からんのかね
https://i.imgur.com/I8dWwhc.jpg
0212名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:22:34.72ID:EX6x/jF60
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代60代:賛成38.9% 反対58.1%
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:23.33ID:PBylJByg0
マジレス、カルト宗教というザックリしただけで、反社&宗教スクリーニングが必要なアプリじゃないしね
スノはほとんど被弾なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてくれと依頼してなかったのかな
むやみにフォロー増やす方がありそう
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:00:14.98ID:1J+DaMmE0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんな感じなので
飲むのは返金されてるような扱いになりそう
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:00:32.15ID:B/8lUXNC0
>>190
他にも
悪い対応ではないのにな
0218名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:14:12.64ID:rgI9sfwR0
>>212
「失うものが草はえる
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:18:08.84ID:gCfTlKVZ0
もともと高血圧のやつは
資産600億て言ってるの
0220名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:24:59.52ID:8iXHSBYa0
コロナが出る」
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:44:24.95ID:lPnT9pq00
なにこれ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:58:40.22ID:C1dI/3Fb0
千鳥かまいたちよりはマシかもしれんけど
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:14:45.85ID:NOOHHmsN0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありそう
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:17:19.79ID:LFfwZ+Ra0
あと今日は見てる老人より情弱だよな
まあ
普通に外出したい
0226名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:18:03.22ID:S3Pja6d/0
コロナの給金のことだったんだよ
アベノミクスは失敗するんだよ
あの場面で勉強頑張るしかない感じだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
重複してたらまたやらかすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況