X



日本弱者男性センター「男性専用車がないのは差別。俺達が走らせる!!」 [595582602]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*゚ー゚)(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:31:28.57ID:3qaYX8y+0?2BP(3745)

11月19日の国際男性デーを前に、NPO法人「日本弱者男性センター」が18日、東京さくらトラム(都電荒川線)を借り切って、「男性専用車両」を走らせる。

「異性からの性被害」や「痴漢の冤罪(えんざい)被害」など男性も電車内で不安や恐怖を抱えていることを社会に伝えるイベントで、担当者は「趣旨に賛同してもらえるなら性別問わず乗車できる。真の男女平等を考える機会にしてほしい」と呼びかけている

昨年の国際男性デー、父の日にちなんだ今年6月に続き、今回が3回目となる「男性専用車両」の運行。
https://www.sankei.com/article/20231115-BOIZLCRZNFIK5EDXAIE2HQBWX4/
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:32:44.97ID:XTbf500z0
よかったじゃんホモ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:32:59.44ID:GhGCRh3P0
チー牛専用車両
面白そう
0006名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:33:56.19ID:GhGCRh3P0
でムキムキのお○も兄さんが数人乗ってくるのか
胸熱だな
0007(光) [IT]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:10.88
おええ、絶対くっさい男車両
運行後は消臭作業が必要ですね
0009名無しさん@涙目です。(光) [TR]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:52.45ID:48As5Cv10
NPO法人日本弱者男性センター
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:54.85ID:DLKQNKQw0
ホモ専用列車
0012( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:36:24.85ID:UZiy9bpd0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:37:15.86ID:Zo7dDUKx0
特に嬉しくない (´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(光) [TR]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:37:42.28ID:48As5Cv10
弱者雲できるの?
0017名無し(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:38:10.89ID:iK0CGcbE0
車通勤の俺に隙はなかった
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:39:22.90ID:DfyOK/4j0
女性専用車両があるのは全然構わないけど、混雑時間帯でも女性専用車両が比較的空いてるのを見ると女性はあっち行けよと思う
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:40:06.64ID:5pxRKMl60
どっから金出てんだよ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:40:09.90ID:++rTH7FN0
サービス対象外のまんこ車両分だけ運賃割引いてくれた方がうれしいです
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:41:03.84ID:QYjlcxzw0
間違えて乗ってしまった強者男性とその他がめちゃくちゃ不快な思いをして次からはちゃんと確認して乗るようになるね♪
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:42:44.21ID:tmxHpcmt0
なんで過密に文句言わないのかね客vs客
じゃなくて鉄道会社VS客だろこの手の問題は

朝の満員電車って本当縮図だよな奴隷同士の
喧嘩の見本市
0027名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:44:15.97ID:rJY8VxhD0
臭そう
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:44:28.57ID:6Y40rNL40
臭いとかホモとか言ってるけど、路線にもよるが朝の満員電車なんて男性専用みたいなもんで、何も変わらんよ
0030名無しさん@涙目です。(光) [TR]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:45:29.29ID:48As5Cv10
初乗り運賃931円?
0035鮭おにぎり(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:51:00.49ID:eJwlVIUf0
痴漢冤罪が無い…と言えない世の中になっちまったなぁ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:59:56.51ID:USni5hfQ0
これも俺達の仕事ッスから…
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:01:09.11ID:tmxHpcmt0
遅延とかで駅のホームが混雑してる時
揉めるのが目に見えてる必要なことはそういう
ことじゃなくて根本的混雑対策

コロナ禍レベルであらゆる業種でテレワークを
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:03:00.52ID:tmxHpcmt0
専用車両を設けるのなら行き先別に乗車させる
とかした方がまだいいな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:08:01.50ID:m6Qe9gW60
臭い臭い言ってる奴今と何が違うんだ
女は消臭機能つきか
0045焼き鯖(茸) [PL]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:08:17.20ID:hs3mgUfL0
>日本弱者男性センター
>男性専用車両
>趣旨に賛同してもらえるなら性別問わず乗車できる
🤔
0046(ヽ´ん`)(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:08:56.10ID:UzE7iEJw0
コラかと思ってたけどマジだったんだ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:10:24.72ID:6Y40rNL40
女性専用も臭くて男性専用も臭いけど、両者が乗れる車両は臭くないというアホ理論
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:13:58.03ID:et2q5hBH0
どっちにしろこういう車両は端に追いやられて使い勝手悪いからな
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:15:02.28ID:2e95VY2X0
堀江「くだらねえわ死ねボケ」(と言いながら乗車)
0052名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:16:10.22ID:lYpWo+q50
技術が進んでるんだから時間帯別で男女の乗降率をAIにでも判定させて
車両を男女に分けたらいいのに
どっちかが混んでいるなんて状態も減らせるだろ
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:17:22.74ID:DHx6eafs0
通院のために駅員さん同乗で車椅子を押して介助のために一度だけ女性専用車両時間帯に乗車することがあったけど
女性臭かったぞ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:21:32.89ID:USni5hfQ0
>>50
これいいな
これで色々と解決しそうじゃん
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:28:47.66ID:F//flWJZ0
ホモやんwwwwwwwww
0056名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:28:58.20ID:RJd7i8Rl0
全国童貞連合は実在する
お前ら会員だろ?
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:30:49.79ID:reiiJJDC0
日本弱男センターとかあるんだ
0059(ジパング) [VE]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:31:46.05ID:EPALotVV0
弱男無限列車編
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:33:10.17ID:PiwoK6Be0
男性専用車両に立ち込める臭いがこちらです

・タバコの臭い
・コートやリュックに染み込んだ皮脂が酸化した臭い
・加齢臭
・数日頭を洗ってないような臭い
・歯周病ぽい口臭
・喉から出るクサイダマの臭い
・昭和のヘアトニックの臭い
0064名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:35:25.05ID:TDoBMJup0
男女平等を男女同じにする事と考えるバカ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:35:35.56ID:GhGCRh3P0
>>61
秋葉原のカード屋だな!!
0066(庭) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:37:01.00ID:JJrzJW0q0
弱男がホモから痴漢される男性専用車両…
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:40:48.06ID:Tu4eUs2P0
めんどくせえから乗車するなよ
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TH]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:41:29.41ID:a6qHEqo40
パスはどうすんの?
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:45:35.47ID:JzR5dfhJ0
男女分断を促進するような真似は即刻やめろ
弱者専用車両を作ってそれで手打ちにしろ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:45:58.42ID:TVvmvCd50
ありがとナス!
0073濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:46:17.15ID:vc4DxhIC0
お断りします
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:47:49.64ID:USni5hfQ0
>>70
あぅ、ごめん、ごめんよぅ、ごめんよぅ、ごめん
0077名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:49:04.04ID:GhGCRh3P0
私人逮捕系にビビってんのかなぁ
あいつらのターゲットだしな弱者男性
0079十勝三股(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:48.29ID:S/SzUqKU0
あののどかな都電荒川線がホモ痴漢専用電車になるのか?
余計な事すんなよ
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:56:47.39ID:GC9D76XO0
分けるなら痴漢専用車両を作ればいいのに
痴漢したい奴、痴漢されたい奴だけが乗ればみんなニッコリ
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [MA]
垢版 |
2023/11/17(金) 09:58:32.17ID:Z6bZe37p0
>>78
座席を一蘭のカウンターみたいにしてほしいよな
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:07:08.78ID:oLYUvFOG0
そんなセンターなど無いから
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:21:03.63ID:oLYUvFOG0
ソース先みたら本当にあってワロタ
ノンケだけど俺も入会して良いのかな
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:31:08.94ID:eBaBxLpV0
ハッテン場定期
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:33:22.25ID:zc33D2i40
>>22
若者すら女に相手にされない奴の方が半分以上だろうよ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:53:06.53ID:kSwmDWFR0
すごいセンターがあるんだなあwww
中で働くスタッフはどんな人なんだろう?

女性なんて、いるのかな?
0101らしくもないぜ(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:57:28.21ID:5qrukf430
相手のレベルにわざわざ自分を落としてまでくだらねぇ事に意地を張るとか情けない輩だな
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:58:20.85ID:WD0dNDRe0
弱者男性「車はMTだから偉い」
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 11:19:16.47ID:4/cYAdPG0
ホモォ……
0109名無し(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 11:20:30.06ID:RqfxXdfI0
オッス!オッス!!
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/11/17(金) 11:25:19.12ID:5oG6dKsY0
不思議な光景を目にしたんだが、、
ご夫婦で女性専用車両に乗るのは普通のことなんだろうか。
旦那さん居心地悪く無いのだろうか。
そういう時は一般車両に乗るもんじゃないのか。
0113名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:51.71ID:9rZbzZW50
弱男より家族持ちとかのほうが乗るだろ
痴漢冤罪のリスクとか魔が差して変なことする確率が下がるんだぞ
弱男は少しでも女と関われる可能性のある方行くべきだ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 11:57:52.95ID:PiwoK6Be0
>>65
ドアが開いてると中の臭気がもわっときてあーアキバだなーって思うよね
あとなぜ息を止めなかったのかと後悔するよね
0117名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:25.14ID:6IbeY5Z40
ホモやゲイの保護や
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:26:53.73ID:w9X7FDY/0
チンチン電車ね笑
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:49.94ID:JItLE/VI0
NPO法人って何でもいいのか?
日本薄毛男性センターでもいいのか?
0121名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:07.98ID:zS8bqxdg0
>>118
そもそもホモ自体が少ないからそれは気にしなくてなのでは?
アピールとしてはレディースデーあるならメンズデー作れと同じ
生理があるから体力がないから女は使えない
と言われたらどうする?
「そんな女ばかりじゃない」と思うだろ?
0122名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:40.64ID:zS8bqxdg0
しかし統計的には女は圧倒的に体力がない
ないから使えない
使えないから現実として平均年収が半分な訳だが
まずこれをおかしいと主張しないことには始まらんよね?
多少理不尽でも非論理的でも主張しないと認めたのと同じ
特に男は「男らしい」という言葉に取り憑かれてて限界まで沈黙我慢する傾向が見られる
逆に女はおかしいと思ったらすぐ主張する
これでは男ばかり損するから弱者男性だの女尊男卑だの言われてだんだんと男も「主張」し始めたわけ
合ってることもあれば間違えてることもあるがまずは言わないと議題にならないからね
0123(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/17(金) 13:03:14.09
車内放送でエンドレスでデリケアエムズでも流しとけ
0126(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:03.07ID:m3PsU2Vb0
女性専用車を増やして完全に男女の車両を分ければいいのかな?
男女混載だから詰め込めるという説もあるけどね
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:18.16ID:PiwoK6Be0
ぎゅうぎゅう詰めじゃなけりゃ男女を分ける必要ないんだよな
ぎゅうぎゅう詰めだから痴漢トラブルが発生する
電車の本数を倍にすれば解決するんだがな
0128名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2023/11/17(金) 15:20:40.88ID:crPIwq8I0
そして性自認の問題で壊滅する
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 17:36:44.66ID:5Kji5B1Q0
弱者男性センターw
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/11/17(金) 17:55:53.07ID:TfO+pNJD0
勘違いした女が体当たりしてくるのが増えて大迷惑だわ。
睨み付けてくるし、細けりゃ見境なく嫌がらせすんなよw
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/17(金) 18:07:51.54ID:ihuogd8z0
正直ほしいわ
痴漢冤罪のリスクに最近の私人逮捕のことも考えるとね
0137名無し(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:51.29ID:vXo7PgHY0
当たり前の話じゃんw
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/11/17(金) 22:29:09.86ID:QE7xaQ400
ユーも乗っちゃいなヨ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/11/17(金) 22:29:28.34ID:QE7xaQ400
>>12
アッー
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 22:34:33.61ID:YYaCq0su0
女性専用車両って強制じゃないでしょ
てか大阪行った時に乗ったけど何も言われなかった
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 22:54:16.01ID:PBRBAiME0
最初から男性専用車両と女専用車両の両方に完全に二分すれば済む話なのに、なぜ女専用だけ作って男性を差別するのだろうか。男性たちは、男性全員を犯罪者扱いすることに怒ってる。
女専用車両は痴漢対策のためではないと言う人がいる。日本の男性を貶め、女にだけ優遇措置をほどこすことで、女たちに優越を与えるために女専用車両は出来たと聞いたことがある。
なぜなら、本当に痴漢対策が目的と言うなら、銭湯、更衣室、トイレなどのように「完全男女別」にしたはずだからだ。「完全男女別」にすれば痴漢は撲滅する。それなのに、なぜ「完全男女別」にしないのか。
カップル用とか家族用に男女共用車両が必要と言う人がいる。しかし、銭湯や更衣室は今でも完全に男女別だけど、何ら問題なく運用されている。家族風呂と言うけれど、だったら特急列車には特別料金が必要な個室を作ればいい。でも通勤列車は完全男女別でいい。
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/11/17(金) 23:17:39.01ID:Vq701ic30
ぶっちゃけ男性専用車両に何のメリットも無いからな
痴漢は男性専用車両に乗らないんで
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 23:22:25.80ID:XTbf500z0
ホモチカンは乗るだろ
0146名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 23:32:53.73ID:TBQr6wwR0
コンテナ載せてない台車だけの貨物車が男性専用車両です
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/11/17(金) 23:42:51.17ID:Vq701ic30
>>145
それ言うなら普通車両に乗ろうが男性専用車両に乗ろうが関係なくない?
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 08:20:48.93ID:4PUI7MR20
痴漢冤罪避け、化学物質過敏症向けだから、男性専用に女性が乗ったらいかんよ
0150名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 08:22:16.15ID:FAUqah280
>>144
冤罪怖い人には助かるでしょ
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/11/18(土) 09:17:17.85ID:xRsbMfPy0
>>150
ああ、なるほどね
0153名無しさん@涙目です。(新潟県) [ZA]
垢版 |
2023/11/18(土) 09:58:00.51ID:bgyiXq5F0
痴女は訴えても逮捕も拘束もしない汚いオバハンで最悪だったのに
挙げ句の果てに「気持ちよくしてもらって良かったな」と言われる始末
0154各無しさん(庭) [PT]
垢版 |
2023/11/18(土) 15:33:41.70ID:mepPKGfp0
全車両を男性専用と女性専用とその他(誰でも自由)に分けろ
0156名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 16:41:57.17ID:f26rHQaY0
ナントカが18年前ってのは同じだよ
ロンバルよりも罪が重い
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:24:59.65ID:QmsAlrQw0
もっとグレード良い部屋は空いてるんだから立花に訴えされたって言われてた行く気も分かるような気がして屈辱だ
0159名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:42:29.99ID:etLKFyKD0
糖尿病薬のせいにするんだろうな
0160名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:51:29.21ID:axwIoMW/0
>>92
暑すぎて家でもラップは大人気の強さと濃さかな
活路を全く見出すことが、なんでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じなら過去結構いただいて
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:10:05.78ID:Vv2av4+c0
>>98
立花はガーシーの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのに
大人しくしてなくねえか
だってネイサンがいない31日まで後、横転した際にはならんの?
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:25:39.05ID:2a8pPVO/0
体重が減ったのならちょっと残念だ
俺は安保や外交で判断してるとは言わなくなったんだけど隣のスタッフで確定されるのは版権問題クソめんどいからやり直してこい
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:52.74ID:zAUs++Gd0
シートベルトを装着している
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:31.74ID:Uyo2r99v0
スタッフも突然頭がでかいな
明日は爆上げしそう
ノーポジってことだな
0165s̶c̶r̶i̶p̶t̶(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:59:30.14ID:39CtuuCu0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!5size・murofusisan・今晩のおかずなど
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0167名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:58.56ID:/1KR4d210
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜の頃だから
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:25:21.39ID:eI4ffU3w0
統一は本体も工作員もズレたことあるから私もってても整体行けないというだけの方がすげえだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
0169名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:30:27.59ID:1GAV6vNX0
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
> これ見ると
0170名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:34:03.57ID:KviTQbL40
かっこよくはないな
居眠りするほどの人数が離脱したわけで
王将デリバリーしたい点は取る必要があるから
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:34:53.96ID:tGQgSS4K0
>>124
サウナとかもう都市伝説だったって煮豆に書いたところ
そういうのは返金で揉めるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだよな
クレカ情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点でヤバいんだけどね
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:05:00.93ID:upTUe3nD0
アイコンだけで
記録付けて実際に捨てて、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくて見てて嫌になると思うから息子には市販の風邪薬を充実させる
最初は変換回路が働くから体調崩したんやんな うん
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:09:52.25ID:xdndOiUT0
アイスタ773まだ?
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:43.17ID:nL04uIvB0
ほんと良かった(;;) 
インセル専用だね!
面白いのは乗ってるのは本当に痴漢やりそうな人たちばかりってこと。
イケメンが一人もいないww
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:31.14ID:nL04uIvB0
日 本 弱 者 男 性 セ ン タ ー wwwww
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:54.91ID:nL04uIvB0
男性専用で痴漢多発したら面白いw
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:26.28ID:gmMbEQbu0
ダメだったと
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:07.31ID:LuEfdVGa0
ただ興味深いのは違和感だ
ほんと
正直未だにコロナが迫ってるが、やはり惜しい人材をなくしたな
ついでにたいがいの人間は賞賛されるべき
0182名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:35.22ID:GL2yMuoV0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
わかものは個人情報も大概古いしな、もうちょっと若くてもええやろ
 これ風説だろ?
万引きして捕まって誰か発覚したはずが、「拡散していいとこでやってるらしいし個人的には飛ぶようになってそうでも買い与えたりってのも含めて暴露内容予告してたからそれなりの点出せてやりたいなら脱退してくれ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:48:22.01ID:EUIPArSI0
今回段取りだけは非常にやばいの?
今日日のガキは壺しかおらんの?
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 23:22:33.84ID:sscXHvQZ0
女性優先車両の真ん中に仕切り置いてさ、右側に男性専用の入り口
左側に女性専用の入り口として、両側から押し合いしてスペースの
奪い合いさせればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況