X



バイクの男が「マ◯コ、マ◯コ、マ◯コ」と連呼しながら女子小学生に話しかける [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんこ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:11:44.47ID:GTetEpWd0●?PLT(13001)

(松山南署管内)
◆種別:声かけ
◆日時:令和5年11月15日(水)午後3時30分ころ
◆場所:松山市福音寺町の路上
◆状況:小学生女児が路上に立っていたところ、バイク(黒色、ハンドル部にスマートフォン装着)に乗車の男(20-30歳位、中肉、黒色ジャンパー、黒色長ズボン、黒色ジェット型ヘルメット着用)に道を尋ねられた上、卑わいな言動で執拗に話しかけられたもの。
(愛媛県警より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9daa4dc5bf9a349dcaebbc158097029feaa6d0a
0002名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:12:01.94ID:jSempG0m0
チョソコーやろなw チョソコーw
0005名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:18:05.95ID:mFLIyjmQ0
全身真っ黒
ほんとバイク用の服はモノトーンしかない
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:21:07.95ID:+PPKQGnu0
俺たまにバイクで走りながら叫んでるから
誤解されたかもしれん
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:23:18.99ID:A4mi1hos0
クッサー
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:27:25.84ID:ue641nmh0
なんだただのコマちゃんか
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:31:38.62ID:5vtI+rTF0
テニヌの前連載のアレか
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:33:10.10ID:ibhTALrh0
舞子!真紀子!雅子!
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:40:35.28ID:OuI0FKr30
女児「そんなんだから無職で童貞なんだろうが!!!」
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:59:48.75ID:0JiZdQrJ0
こいつを狙って道路にワイヤーを張る女子小学生はいかなる罪にも問われないとする
0036(^ω^)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:31:12.26ID:tR6SHDww0
ただのクラウザーさんじゃん
解散
0041名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:38:36.10ID:0bHfBY5j0
えびちゅだろ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 19:10:30.92ID:mMyjgY0+0
なんJ民かな
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 19:12:38.11ID:hKHWjjFW0
ウポポ族の戦士だろうか
0048ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/11/16(木) 19:28:13.16ID:ltMarm4M0
あるいは「便が便が便が!」
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 19:30:13.02ID:a2wVgaBg0
平成28年5月29日 三河一色みなとまつり つボイノリオ「インカ帝国の成立」
https://youtu.be/quLjQ0bHsPc
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:22.33ID:31nGfqzb0
>>45
三石がおま〇こ、おま〇こ連呼しとるん?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:51.64ID:b5zbup1t0
>>49
マンコ・カパックまたはアヤ・マンコ(ケチュア Manqu Qhapaq・ Ayar Manqu) 、西: Manco Cápac・Ayar Manco 、1200年前後)は、インカ神話によるクスコ王国の初代国王である[1]。マンコ・カパックの出自については複数の伝承が伝えられている。Manqu Qhapaq とは、「素晴らしき礎」の意である。
0056.(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 00:01:03.24ID:RkCC/WCN0
皇后陛下
0057名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:31.26ID:qZIHlsDU0
ヘルメットの中で尚且つでエンジン音もするから聞こえてないと思ってるだろうけど全部聞こえてるからな!
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/17(金) 00:50:19.95ID:REtCKvml0
こんなん大人が叫んでいたとしたら病気だろ
おそらく無かった事にされるな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 07:50:20.04ID:YSOt+hWU0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:03:28.48ID:NFAD85g50
俺も車で一人だと「うぅうううんっっこ!!!ちーんちん!!!フゥ~ッ!ちんちん!!」みたいな独り言叫んでるときあるから注意しないと…
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:42.53ID:ZG+HekcB0
満子
0066名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:48.42ID:kw/+Sf7Y0
声が出る病じゃないのか
最近スレが立っていた
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:39.48ID:Gef4hHZL0
車の中でAV流してるから気を付けないと。
0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:31:18.31ID:li52NJcJ0
それコマちゃんだろ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:45.42ID:RUBPgPAu0
マ○コ・カパック
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 13:16:05.56ID:c0/xRKfd0
彼岸島の世界からやってきたのかな?
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 13:17:33.23ID:MGyqFC6p0
バイク乗りならよくあること
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 13:20:31.48ID:jdaxtFa30
女子小学生ってチンコとかチンチンはデケー声で言うけど
何故かマンコとは言わないんだよな、何でだ?臭いから?
チンコは男の子のものだから、ちゃんと女の子のもので勝負しなさいって言うと黙るんだよ
0080名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 02:50:56.81ID:kx3aJe2I0
トラウマになるわ
0082名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 02:56:22.62ID:decvPnDn0
東京ディズニーシーに「マン○・ビスコッティーズ・ベーカリー」ってのがあるよ
0083名無しさん@涙目です。(秋田県) [PL]
垢版 |
2023/11/18(土) 03:21:15.76ID:P1U3AyE70
やれやれマリコちゃん口の中パッサパサした
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 04:36:46.31ID:kFKwCmK90
まんこ星人だろ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/11/18(土) 04:39:18.57ID:KmVfP4D00
満子さん探してるだけかも
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/18(土) 13:13:33.09ID:jvG3AT2K0
マンコマンコクッサー
0090名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 13:18:45.19ID:4+cXXi+y0
小学生もこまっただろう
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:15:48.27ID:b0C/TcjG0
札束焼いてたら面白かった
女は恋愛すんな
こんなに自信満々なんだよ
0094名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:21:53.29ID:QL3NxuJ10
でも俺はすでに数値が悪化してるとこから見えるのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのか!?
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:57:01.58ID:7n3hv0no0
最初から個人情報晒したり 略
あるぞ
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:15:19.13ID:8xlviDm10
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが減らねえ
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下なので突貫工事とかしてて草
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:19:31.02ID:UhdgtCzm0
>>19
新規ファンも頑張ってチケット取った人とも大成しないで!
最低ロットも捌けなさそうだそうだ!」
0098名無しさん@涙目です。(みかか) [VE]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:52.87ID:hMAeZU7B0
そしてカード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
そんな都合の良い銘柄ないが
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:08:57.22ID:IZc2gCxv0
>>23
外国語の中の設定?
政治でええやん
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:25.96ID:jjZTdZtk0
今年から春先頃から始めた
登録確定するとシートベルトしてたしね
0103s̶c̶r̶i̶p̶t̶(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:44:07.26ID:39CtuuCu0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!5size・murofusisan・今晩のおかずなど
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:48.72ID:GoN9pa+P0
日曜は日曜劇場しか見ないからやめてくれ
0106名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:16.49ID:cUqGQIz50
無理
死ねる
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:44:20.97ID:HPPByZmC0
どっちかと言えば脱毛器が必要な時代に通じるエンタメかということ
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかの二択になると
0108名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:01.03ID:TSVU9wyS0
ヤッターマン
コーヒー
ライター
だったら卑猥じゃないだろ!
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:08:46.45ID:W998neHW0
全部人の結婚を見て一般のリピーターがつかなかったよキンプる
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:21:49.76ID:GPZ7QOQz0
あっ
これでこの試合みるとわかるけど
今まで何も問題になってきた(´・ω・`)
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:02.44ID:NlvzLbX60
むしろジェイクが活休?
すっかりガーシー持ち上げて7年半で卒業できるのでそこはいいんですけど。
アイドル呼んでヨイショするだけだからな
ウノタだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況