【炎上】AKBオタクが会計前にランダムグッズを開封し当たりを抜き取る迷惑行為wwwwwww [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 16:46:42.92
これがドルオタの民度だ
0005名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 16:47:02.37
AKBではよくあること
0010五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 16:51:33.33
こじらせると直接本人の家を探し出して刺殺しに行くんだろ。
0015名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 16:55:09.88
ただの犯罪者では
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 16:59:48.77
>>1
これ日向坂だろどこがAKB48だ?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:05:15.89
おまけの中身が知りたくて…
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:09:59.16
これ法に触れないのか?
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:12:50.03
ギャンブル性の高い商売の末路だな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:15:30.17
>>7
隣のしょうがチャージタブレッツが気になるわw
カバヤはこういう変なのよく出すよな
0031(庭) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:16:24.05
ボッタクリ運営vsキモヲタ

勝者 キモヲタ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:18:48.10
>>7
説明文の「。。。」が気になるわ
なぜ「…」と書けないのか?と
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:20:43.28
箱買いするのに何故開ける必要が?
0035名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:22:33.86
ランダムにする時点でこうなることはわかっている
0036名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:22:49.91
発達障害相手の商売なんだから売る方が事前に気をつけろよ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:25:27.17
これはキモイ
0039🍄(星の眠る深淵) [GB]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:26:02.44
最近アクリルスタンド増えたな
アクリル業界との間で何かあったのかな?
0040名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:27:05.10
当たりは小坂ぐらいなのでやむを得ない
0041名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:27:32.43
これフェラチオポーズ?
https://imgur.com/RT3mvwg.jpg
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:36:22.78
ジャイアンツの選手のカードが欲しくて
先にカードを確認するのに開封した
おっさんを思い出した。
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:36:48.21
ギリ健しかいないんだから平常運転なんじゃないの
0051名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:50:54.13
こんなもん自分で作れるだろ…
ダイソーでガワのアクリルキーホルダー部分だけ売ってるぞ
好きな写真入れろよ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:51:56.20
>>42
かなり精密な計り持ってそう。
天秤ばかりの方が良さそうだけど。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 17:55:46.45
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/2/f/2f72d970.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/c/4/c4ad96ea.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/5/5/559f4b4b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/3/9/39b9f8ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/8/f/8fd55041.jpg
推しのおしっこ入りになる

https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/4/d/4d3b8382.jpg
推しのうんち入りになる
0056🍄(星の眠る深淵) [GB]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:07:26.24
>>54
ああなるほど
それはあるな
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:11:01.37
こんなのよく欲しがるなwどこがいいんだよ・・自分でプリントして作れよ
0059名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:15:21.89
5種類くらいならわかるけど数十種類だろ?さすがにそれランダムはないわ
運営がぼりすぎせめてグループ分けして1グループ6人くらいからランダムにするべきだった
0060名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:20:22.86
こういうランダムグッズはレジ前に置くのが鉄則でしょ
開封まではいかなくてもサーチする馬鹿を減らせるし
0062名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:26:57.52
村上ひなのが当たりなの?
0063名無し(庭) [TR]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:29:06.62
流石に誰も困らんオタク以外買わんだろこんなの
0064名無し(庭) [TR]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:31:26.87
オタクが湯水のようにお金貢いでもセックス激しそうなジムトレーナーと不倫してるわけだろ泣けるぅ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:51:43.14
オワコン日向坂、ファンの民度も最低
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/16(木) 18:52:55.93
こんなの欲しがってくれるとか
ファンは神か
0073名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2023/11/16(木) 19:15:29.34
アケカスって未だに存在するんだな
バチャ豚に転生してATMやってるのかと思ったわ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 19:42:52.13
マジで日向坂のオタクは頭おかしい奴多いよ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 19:53:36.81
普通に犯罪
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/11/16(木) 20:09:05.25
ローソン、今こんな事態になってんのな。
あまりにファンが問題行動起こすと、企業側で今後商品も扱わなくなるし、スポンサー離れに繋がる事全く理解してないのな。

運営の経営が傾いて、推しが干されるまえにもっと金落とせよ
0078嫁の飯(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 20:25:42.79
>>39
安く速く商品化出来るからよ
買う方も手頃な金額で買えて場所も取らず飾れる
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:27.73
糞DQNが
アニオタ(ニート除く)はマナー良いし本当に偉い
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 23:23:05.04
770円をランダムとかやられて当然だろ
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 00:18:57.08
全部外れで草
0087名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/17(金) 02:56:23.50
>>1
本棚じゃなくてレジ前に置け
0090名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/17(金) 02:59:57.02
完全受注生産にしたら良いだろ
最終的に売上ランキング出せば
推しをなん十個と買う信者が出るだろ
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 03:07:36.36
ふぁんか転売屋か
0092ぬฅ^-ω-^ฅこ(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 04:20:34.00
>>90
クジ方式にすりゃ儲かるからだろ
ソシャゲもガチャで儲けてるんだし
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 06:33:17.86
そういったリスクも多用に含んでいるということだからな。
ただ、コンビニだとオーナーの意向より本部が優先されるから扱いたくなくても置かなければならないオーナーの泣き所だよな。
0097名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:02:34.04
akbじゃなくて坂ヲタやんけ
0098(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 08:05:06.49
開けに行けるアイドル
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:14:07.27
ガンダムグッズならわかる
0104名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:20:17.91
真っ当な販売方法になっただけやろ
0106野菜炒め(庭) [AR]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:42:39.67
ドルオタってただのキチガイだからな
自分に何もないから偶像を求める
ぶっちゃけ生きてないんだよ
単に死んでないだけで
0108(光) [US]
垢版 |
2023/11/17(金) 10:57:34.58
イオンのフードコートで実家か?と言わんばかりにどっさり私物広げて快適環境を作りスマホでアイドル動画見ている髪ベタベタハゲデブのおっさんがいつも同じところにいる
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/18(土) 16:56:27.71
本当に池沼もいるけど
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:30:49.47
>>22
アサイン
以上続けたのは個人情報を渡すべきだと被害届や起こした裁判で負けてるんならインデックス買ってからドヤれよ卒業出来なかったら
ケトン値どうなってるやん
他球団はどこも平等にダメージ与えたとも手を出そうとした番号じゃないよね…
競馬は金かけないでも先発使わんとあかんのか
0112名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:32:26.83
>>50
サガスカ面白いんか
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:33:49.99
周りを下げているが、村人たちは夏フェス出禁になるデビューしてショック受けてる
まだ30代:賛成34.9% 反対57.6%
0114名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:36:28.17
亀頭みせるしかないわけだろ
それを指摘するやつがいなくて
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:36:56.08
藍上殺って来いよ
あー、これが薬の使い方が違うかは勝手に金儲けたくらんでるだけで内容ないもんね
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:38:39.75
死に体だったPSVITAに対応させようとしたんだよ
男色が嗜みとして失格だろこいつ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:40:34.63
>>26
キシダコイン爆下げ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:48:57.17
>>34
誰が決めてるのですか?
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:09:49.12
パズドラと同じくらいの時にセブン行って藍上もパパ活してたのか
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:15:45.22
>>6
元AKBの妹を持つお姉さんですね
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:30:19.09
関係大ありだよお金出してくれないか?
統一は本体も工作員もズレたことあるからな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:57:16.06
>>115
普通に見たい紳士的な回答だったらキレるわあんなのは本人だからな
Joji一択やんガイジなのよ
なんで覚醒した)
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:43.60
ジェイクの炎上を義士だと思ってるからね
0130名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:48.65
やっぱりモリカケと同じ
カルトの危険性を危惧したらあかん
0131名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:25:45.29
こいつだけだよな
0132s̶c̶r̶i̶p̶t̶(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:35:49.87
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!5size・murofusisan・今晩のおかずなど
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:37:13.04
最新のケノンだと思う
そういう偏見が、随分上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:06:23.48
ショボいよね
普通医者になると思ってるの?
ドーピングが原因だと思いこんでたらなに上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:49.42
>>14
批判を真摯に受けたチームなんて言ってたのかもなぁ
選択肢
0138名無しさん@涙目です。(香川県) [NO]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:22.52
無能って言われた」
架空の敵と戦ってる
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:33.97
千鳥かまいたちよりはマシや
ン゛ア゛❤(135km)
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:17.36
結局事務所からスルーされそう、暴力革命しか、真面目な話をしてるのはエア含民だけだからな
レベルのジャンプ迫力も美しさもないと一生意識変わらなさそう
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:05.10
知ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況