X



「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」。って5chで見た [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 02:09:32.69ID:nvguTUdF0●?2BP(4000)

女性客から「男が入っている」と相談を受けた従業員が、女性用の浴場の洗い場で
体を洗っている島田容疑者を確認し、110番通報したということです。


警察の調べに対し、島田容疑者は女性用の浴場に入ったことを認めた上で、「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と供述し犯意を否定しています。


警察は島田容疑者の余罪などを詳しく調べています

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c0c7c3fd62452dbc43792b756266447b5ffeef01&preview=auto
0005なない(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 02:26:04.82ID:8dzI8jVH0
心が女性なら当然オケですよ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 02:27:20.74ID:pi0b5zbo0
性別は無限にあります
よって浴場も無限に作るべきです
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 02:37:26.75ID:sC1ux5Y40
性別は周りがどう思うかで決めるべきよな
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/11/14(火) 02:40:39.61ID:fP4yFzUY0
ボッキしたらアウト
0017名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 02:55:22.02ID:iY7OWoP70
本当に心が女なのか俺が試してやる!
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 02:59:03.70ID:WxZdZmSC0
>>1
その手があったか!
0023名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 03:02:40.21ID:2KfH0Dhr0
男の身体に違和感持って性転換手術受けた知人ならいるけど、それとは違うっぽいし
その知人は乳房も女性器も付けて見た目完璧に女性になった上に男性の彼氏もいる
0024(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 03:03:01.19ID:gEpPIlUN0
>>18
欧米各国だと子供が可愛いものが好きとかちょっとしたことでお前はLGBT認定受けるんだと
そんでちょん切ったりとか手術して後悔するケースが多いとかなんとか
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 03:05:10.76ID:KR/aIj1e0
>>12
勃起してもレズビアンなのでセーフ!
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 03:10:56.78ID:FBm5x4Bo0
これで無罪放免になったら、同じ手口の奴がめちゃ出そうだな
で、その結果温泉や銭湯は女が来なくなって全滅か

日陰者が表に出てくると本当に碌な事にならん
0032名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 03:15:15.83ID:iY7OWoP70
俺はホモだけど男湯入ってもやれないのでなんとも思わないぞ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:03:43.46ID:F/qpRR3J0
なぜ去勢しない?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:20:16.72ID:nH6YGZOv0
俺も心は女だ。そしてレズビアンだ。
女は若ければ若いほど良い。
そしておっぱいがデカくてパイパンの筋を見ると、
長さ23センチ、太さ6センチのクリトリスが垂直に反り立つ。
女として正常な反応だろう。
しかし、別にレイプするつもりもないのに、
女湯に入ろうとすると断られる。
これは差別である‼
日本は後進国だ❗
0045名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:21:52.67ID:FTox5ogc0
最高裁まで争えば無罪になる
0046名無しさん@涙目です。(長崎県) [LU]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:23:01.95ID:WssF2e4a0
最高裁がチンコがあるままで女性であることを認めたのだから、
最高裁がチンコがあるままで女子風呂に入ってもいいと認めたのだよ
チンコがあっても心が女性ならば
0047( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:25:37.55ID:TkSzD06p0
LGBT団体は不当逮捕だーって抗議しろよな
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:37:56.31ID:CucasjZY0
>>46
ちゃんと記事読まないでスレタイだけで分かった気になるタイプ?
判決は生殖能力についてであって、外見については従来通りなんだが
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:54:46.78ID:VigTosZk0
>>1
最高裁判事の娘、孫、ひ孫を襲ってもいいぞ。日本中が許可する。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:09:08.09ID:iAl0yjh10
このスレ見て確信したけど
この犯人ニュー速民かネトウヨだろうな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:13:25.77ID:CuSClKHB0
これ通報者と警察を逆に訴訟しないとな

明らかな差別じゃん
最高裁まで行けば勝てるぜ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:13:38.70ID:UtjuBYxB0
心が女で自分の男性の肉体に違和感あって嫌悪してるなら
女の体ばかりのところに入って見られるのって耐えられないと思うんだよな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:16:41.85ID:jnWKzobl0
>>18
変身願望
0058(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:26:03.53ID:EeeTKkuo0
おまえらは女々しいからセーフだぞ(´・ω・`)
0061名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:31:34.68ID:JNNfzHFr0
こんなやつに限ってクソでかいチンコついてんだよなぁ…
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:35:23.59ID:CucasjZY0
>>59
例えば睾丸を体の内側に入れる手術なんてものが出来れば、チンコ切っても人工授精による生殖は可能じゃないかな
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:42:59.80ID:P4cghseA0
心が女なら許可してやれよ。LGBT差別は時代遅れだぞ
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:51:16.72ID:GzEjUOtK0
>>64
心が女というなら証明しろ
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:51:33.89ID:GzEjUOtK0
>>64
心が女というなら証明しろ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:59:01.55ID:NNIgroh10
性自認の利活用は、法律では認められているけど、社会的には拒否されることが多い
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:09:54.10ID:H0nINMND0
自己申告で性別は決められないんだよ
0073名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:13:03.50ID:oAeZDYYP0
やっぱり国籍がアレなのかねー?w
0074名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:14:02.90ID:13dxBqGK0
/   //   /  ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l  //   /
 / //   /|    ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l  /    /
  /   / |   ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''"   ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l    
         / /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j     
 か っ .画 | .{ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',     //
 ァ  て 像. | ミミミミミ三シ  . . . . `―'ノ l ii l (ヲ  lミil
  |  約 .も  ヽ!ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.  lミリ    /
  |  束 貼   >!ミミO   。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
  |  し  ら  /,ヾミミ'  o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O  
  |  た ず  |.へ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!   
  |  じ  に  |二ノミ'   u    ,ィ'"     ト、   ,!
 ッ .ゃ .ス   |fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi  " ,'   /
 ! ! な  レ   ',{i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.      / 
   い  は   ヽN,   /  ,ィiTTTTTト, ,} ,/  //   /  /
   で  立   ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /.      /   
   す  て   /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/     /   
       な  〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
      い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l  \  \  ヽ
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:15:55.00ID:hlVkA+9/0
無理に理解しようとしなくてよろしい。
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:17:28.31ID:0hzSKzM80
>>75

バカなのはサヨク
やつらがあの法案を強硬に通した
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:19:16.87ID:kvfY4jCt0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:28:08.78ID:zgOql9l30
心が女性でレズビアン
女装好きのおっさん
この区別がつかんわ
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:33:05.57ID:/9TdPTmL0
旧車會とか見た目はオッサンなのに心は子供なの
つまり幼稚w
0086名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:34:38.70ID:i5b2WOVV0
反対を押し切りLGBT理解増進法という危険極まりない法律を閣議決定させたポリコレメガネ岸田のせい
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:39:33.75ID:aw4STytj0
「私の心は女なのに…」>
わははっコイツめっ!
0091名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:45:40.45ID:UOAUNCDV0
これは想定外の事案
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:46:03.78ID:nhdMks8/0
身体が男だからじゃね
0096名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:50:54.87ID:O23qAMPM0
面倒だから死刑にしとけ
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:08.64ID:y85tNJ/O0
各政党こぞってLGBT推進してたしな
一般的な女性がこの手の成りすまし性犯罪に巻き込まれる事を想像しなかった有権者のせい
0099名無しさん@涙目です。(群馬県) [PK]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:52:10.19ID:AUDqZOwL0
私女なんですけど?
お前(フェミ)らが望んだ男女平等の世界だろ?受け入れてやれよ
0102名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:55:10.23ID:fwWcN91r0
YouTubeでLGBTの自称女VSコメンテーターの外国番組切り抜き見てたけど自称女は心が男の奴のこと全く言及しないのな
LGBTは全員生物的に女とかほざく奴いたし
0105(新日本) [SE]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:58:09.38ID:T7guJH9N0
ここでほれ誰かフィンランド?のサウナの画像アプして
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:59:13.47ID:hhKnsyLh0
最高裁で結審したんじゃないの
0107名無しさん@涙目だぜ。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:01:24.29ID:akpBhhdn0
>>95
厚労省から各都道府県へ身体的な特徴で判断する様お願いが出ていて
今回の裁判のあともこれまで通り身体的な特徴で判断する様にとの話になってる

でも、お願いじゃなくて法令で決めてくれよとは思う
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:01:39.20ID:POXqEYUv0
チンチンじゃありません!特大クリトリスです!!
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:04:40.79ID:ZMX7jtP+0
中途半端に他人が解釈した事をまた勝手に解釈してぐだぐだに広まっていくそういうことだぞ
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:41.34ID:MMmQDHVU0
これは差別
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:12:53.45ID:OsfWDL7y0
XY湯とXX湯にすれば解決じゃん
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:14:15.22ID:If5jTbfw0
身体は男だが心は女で、その心の女がレズビアンだから女が好きとか言ってたバカはどうなったんだっけ?

レズのイベントに入ろうとして断られて訴えてたと思うが…日本でw
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:14:45.97ID:ZMX7jtP+0
心が女なら立ちしょんはどう思うかとか興味あるな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:16:31.75ID:SSS3K6i10
おばはんとかおばばとかしか居なくても入っていたのかおまえはと問いたい
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:16:56.95ID:DpdOP/De0
自分の都合しか考えないから理解できないんだよ
0118焼き鳥(庭) [AT]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:17:07.75ID:byl1L/5s0
まだ放整備もされてないのに
公衆大浴場に入りたいお気持ちを
抑えられないんですね
んー!分かりません!!
0126名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:39:09.90ID:pS4q6nmB0
>>107
なんの判断だろう?
LGBTとコンフリクト起こす
0127芋づる式(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:39:52.75ID:HW5w075B0
心が女ならそんな姿の人間が女湯にいたらその場にいる他の女がどう感じるか理解して遠慮するはず
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:41:22.76ID:8Wy04Ppd0
裁判で決めるときが来たな
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:42:16.72ID:8Wy04Ppd0
>>123
心は女のレズわよ!
0137名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:45:30.25ID:csCIlefA0
>>1
5chで見たと書いても本人が名誉感情を傷つけられたと申告すればアウトです
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:47:42.24ID:L5J33auH0
>>129
大事な裁判だ
こういうケースは今後多発するだろうが、善悪の決着つけてもらいたい
0139名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:48:46.80ID:NziuFgFwO
なにが「心は女」だ
なら自分家の風呂に入れよ
た〜だ女風呂に入りたいだけだろキチガイが
この手の他人に迷惑かけるのを楽しんでるヤツは
ボコボコにしキンタマ蹴り上げて裸で表へ転がしてやれ
0140名無しさん@涙目だぜ。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:49:25.21ID:akpBhhdn0
>>126
混浴に関しての男女分けの判断だよ

あと、LGBTとコンフリクトも何も公衆浴場法に関して身体的な特徴での男女分けはLGBT法が決まった時にそれに関連して厚労省から各都道府県に出したはずだから
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:50:10.36ID:PAHNnnxp0
最高裁で性別変更に手術を義務付けるのは違憲って出たし
イチモツぶら下げて女を名乗る奴がこれから大量に出てくるぞ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:50:49.45ID:pLeaIUOZ0
l G B Tはキチガイだから精神病院に
打ち込め
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:52:43.07ID:tEnHIzjw0
死刑で
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:53:59.18ID:8yLlF5WM0
身体は男性、心は女性、恋愛対象は女性、こういう人もいるのよ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:03:32.63ID:AeGAqMeu0
最高裁がお墨付きを与えた紛れもない女性だろ警察は差別主義者かよ
0151アナル侯爵(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:06:26.04ID:z/QxOL0Q0
心も体も女だけど
混んでるから男子トイレに入ります
というSAとかで見た
おばちゃん
見かけなくなったな
相変わらず長期休暇の時
出現する?
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:06:53.35ID:VnpR3ArO0
「心は女なのになぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」
まったくだww

「最高裁判所は、生殖能力を失わせる手術を受けることを義務づけるのは違憲だとする決定を出した」
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:11:55.34ID:xSsWS9oR0
なんで逆パターンはないの?(´・ω・`)
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:17:53.95ID:3Q+LsWPQ0
戸籍変更にはちんちん切る必要がなくなったんだから
まずは戸籍変更して、戸籍謄本持参で銭湯に行けばよかったのに
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:18:31.81ID:Wq1rBHxe0
>>155
体が男で心も男←女湯に入りたい
体が男で心が女←女湯に入りたい
体が女で心も女←女湯に入りたい
体が女で心が男←女湯に入りたい
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:18:54.26ID:cHtAt9X00
診断書が無いやつが主張してもただの虚言だからな
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:19:46.69ID:zbweyAcq0
心が女ならチンコついてる奴と
それも他人と一緒の風呂入るのイヤだなぁと思わないのかな
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:20:12.92ID:wZPGyaRE0
「主観に寄り添うのが大事、客観性はクソ」
っていま流行りの思想の必然的帰結ですね
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:20:38.41ID:Qeh8l88/0
逮捕はしただろうが法律上どうしようもないからすぐに釈放されただろうな
もう昔とは違う
0166名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:22:26.43ID:wkukKoDu0
もうさ、どっちにも入るんじゃねぇよ迷惑だから
個人風呂あんだろ
区別はDNAかチンコかまんこかの外見要素で良いだろ
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:23:09.25ID:v7L18tKy0
心は男の女体は見たことないのに
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:23:14.44ID:WcAEUpcU0
不思議だよなー
逆の例が全然ないんだよなー
つまり体が女で心が男で男湯に入るヤツ
一体どういう事なのかなーた
0171名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:23:58.23ID:mQYvQtb/0
こうなるってわかっていただろう
岸田河野政権は総辞職しろ
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:26:26.51ID:3VPaARuP0
体は男で心は女だけど同性愛者レズビアンなので
フルボッキでいかせていただきます
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:28:26.63ID:zbweyAcq0
>>165
ちょっと古い宿だと男風呂の方が良いって聞くけどね
0179(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:34:48.62ID:66QGCDfj0
>>48
だからそれをOkにルールを変えようって話をしてるんだろアスペか
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:35:31.24ID:80IN+G6j0
思た通りwwww
文化や風土・風習を無視して
流行に飛びつくとこうなるって証拠

イスラム程厳格なのも問題だろうが、
もっと緩やかに変化させるべきなんだよ。
それこそ「一生をかけて」ぐらいのスタンスが最低必要なのに
1~2年で世界を変えようとか、思い上がり過ぎ。皇帝じゃないと無理だってのww
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:36:34.33ID:zN+fZALA0
今までどうやって生きてきたのか
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:39:06.96ID:zbweyAcq0
>>188
奇遇だな俺も最近そんな気がしてきたんだよ
0190名無しさん@(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:39:32.46ID:o3J14Mqh0
>>182
どうもこうもないだろ
外観要件は差し戻しになってるし、法律が変わらない限り今まで通りなんだから法律違反をしたら逮捕されるのは当たり前
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:43:12.88ID:NSWC67CL0
こういう奴が出てきてくれたおかげで最高裁の異常さが浮き彫りになるから逆に有り難いわな
実際にレイプ被害とか出てきてからじゃ遅い
0194名無し(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:45:54.35ID:nyR0gIRY0
最高裁は外観要因については高裁に差し戻しだぞ
金玉はとらなくてもいいが竿を取るかどうかは今後の判決次第
0196名無し(群馬県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:45:56.71ID:ukfP8O5Q0
>>1
そんな供述じゃなくて「トランスジェンダー差別」と訴えたほうがいいのに
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:46:18.28ID:WcAEUpcU0
マジレスすると
性自認女なら問答無用で強制的に手術しろ
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:47:42.85ID:3VPaARuP0
名前とか出てるのか無職43歳って
ほぼ間違いなく小汚いおっさんだったんだろうな
そりゃ通報されるわ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:51:14.62ID:9JrB2dBW0
最高裁で合法って話になったんじゃなかったっけ?
0202名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:53:09.31ID:XuzZLiU+0
本当に心は女だとして、見た目通りに男子風呂入ってギンギンになられてもそれはそれでちょっとな…
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:56:07.22ID:cQ3wbxjz0
>>29
日陰者がこっそり平和にやっていたところに
極左がしゃしゃり出てきて事態を悪化させる
毎度このパターン

ちねパヨ
0206名無しさん@(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:56:54.85ID:o3J14Mqh0
>>201
合法ではなく憲法違反な、法律はまだ変わっていない
裁判は女→男の人だし、実質男→女のための外観要件は差し戻しになってる
0209芋づる式(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:00:02.70ID:u8C8PGDZ0
周囲に気配りできない人はちょっと…
0210名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:00:54.10ID:mOIh7/nN0
>>112
XY、XXがはっきりしてないからこうなるらしいよ
Yだけど見ようによってはXの一本が短いみたいな感じ
0211名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:02:02.09ID:ee+u+rJo0
LGBT理解増進法が可決したんだから理解増進に努めないとだめですよ

心が女なら女ですから
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:05:32.83ID:nFPDcN0A0
温泉ホテルの女湯でレズカップル2回見た
0220名無し(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:30:52.72ID:jHcOrTiW0
本当に心が女なら女湯に男が入ってきたらどう思うか理解できるはず
0221名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:31:57.28ID:84S7Un3I0
女vsLGBTの火蓋が切って落とされた
争え
0222名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:33:37.74ID:uti9BUse0
この間街中の温泉でちっちゃい女の子が男風呂にいたな
それも何とも何人も
なんであれお父さんは何とも思わないんだ?
0223名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:34:54.63ID:UmLDE2MM0
心が男の女性が男湯に執着する事案がない時点で答え出てるよね
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:47:50.26ID:r0QAL+RE0
法律できていないのに正面突破w
0228名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:51:36.95ID:t8l89qka0
>>1
「心は女」って何をもって女だと思うんだろうな?w
ただ女湯入りたいだけの図々しいオッサンだろw
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:55:15.79ID:CucasjZY0
>>225
あれは体も見た目男に改造してたろ
心は男で体は女のままで男湯に入りたがる奴がいるか?
0230名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:56:30.93ID:n4UwYAHE0
女湯に入りたいんじゃなくて男湯に入りたくないんだよな
男のわいでも気持ちわかるよ
滝のおトイレみたいなの入ってもらうしかないだろうな
0234名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:02:36.12ID:wHAk+gyQ0
43歳無職

解散
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:06:21.14ID:CucasjZY0
>>233
つまり、
心が男→体も男にしたくなる→改造する→女湯には入れなくなる→男湯に入る
まあ、これは理解できるでしょ
でも心が男で体は女のままなら、女湯に入れるんだから女湯に入るわな
そっちの方が色んな意味で得だものな
0237ななな(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:33:03.22ID:w06W2RJ40
ただのキチガイだしなぁ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:38:31.85ID:0ELFtqfg0
この前の最高裁の違憲判断に対しての皮肉で言ってるのかもしれんけど、アレですら「精神科で同一性障害と認められている」、「治療をしている」前提が含んでの話だからな。

自己申告だけの話なんぞ判断材料にならん
0242超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:39:15.47ID:udAvIfBH0
混浴解禁しようぜ
全て混浴なら問題なかろうもん
0244名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:44:00.97ID:NSWC67CL0
自民党の稲田朋美さんのコメントはまだですか?
0245名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:45:01.31ID:NSWC67CL0
>>238
パヨが要求しても通さなかった法案なんていくらでもあるんだけどw
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:46:37.71ID:uj8Y7whT0
最高裁で認めてしまったからなぁ
アホな判決出したものだw
ホモとかゲイとかレズとかバイとかの性的嗜好でしか無い連中が
裁判官に増えたのかねぇ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:50:06.92ID:hfJKBIYC0
心が女で恋愛対象が男なら男湯の方が天国じゃね?
0250名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:56:11.35ID:tdpkqK/S0
始まった始まった
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:57:27.76ID:N+cDXfZ80
>>2
最高裁判事は、こういうことが起きるのは「極めてまれ」って断言していました。バカですね。
0252名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:58:22.25ID:RxE02FvJ0
>>6
でも女の子が好きなのわよ
0256名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:10:51.73ID:YtzgxXvi0
ジェンダー連中は都合が悪いから見えない聞こえないしてたがまぁ予想通りだよな
これもいわゆる女の敵は女なんだろうね
0258名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:16:59.36ID:tRDBqE7j0
むしろ心がマンさんで身体が男なら覗き放題やろがい!!
0260名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:18:58.17ID:wz6Y8pAG0
最高裁判決の見出しだけを見た連中が最高裁最高裁言ってるのは
スレタイ反射と良く似てる中身を全く読まないで最高裁ガー!
最高裁判決はこの場合を高裁に突っ返したつまりダメって事だ
0265(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:22:14.40ID:JsmCDAkx0
本当に心が女なら
風呂におっさんが入ってきたら怖いとわかるわけだが🤣
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:22:39.22ID:4C7Q6Pzj0
ほんとこれ

佐藤倫子@sato__michiko

最高裁決定によって男性器持ったまま女風呂に入れるようになるってデマ流して煽る人なんなの。
人々を勘違いさせて女性を恐怖に陥れ、性犯罪者に女風呂へ侵入させようとしてるわけ??
社会を混乱させるのは最高裁決定ではなくそういうデマだよ
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:32:09.09ID:pG2pyxnN0
>>107
「それは命令?」「まさか。お願いよ」「じゃあ守んなくていいか」イズムか

性同一性障害及び性癖のうち、自称おかま(特になおかつ自称レズビアン)のシャカイ的害悪を鑑み以下を制定するもの
・公衆施設公共施設におけるちんこつき女性自認(俗称おかま)は
公的機関(俗称保健所?)による正統派ちんこつき女性自認(俗称おかまホモ)検定にて正統派ちんこつき女性自認と公称要請の免許証を取得し携帯しているもの限定にて正当とする
・おかまホモ検定内容は、時世と流行も考慮したうえで臨機応変おもしろ半分に対象ごとの追加変更が許可される
・おかま風俗やホモ風俗での営利目的のちんこつき女性自称(俗称ビジネスおかまビジネスホモ)による公衆施設外及び公共機関外における営業については当局は一切関与しない
(ガチもんにはプレミアムつければ?の意)
0271💊(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:38:01.13ID:8V8ni1c10
男とか女って区別するから駄目なんだよ
これからはチンコとマンコにしよう
0274名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:46:41.46ID:MLRQFyx70
風呂付きの物件に住めばいいのに何でこいつらは銭湯に行きたがるんだろう
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:50:26.97ID:BXMIMVzO0
いい加減、客に好きな方を選んで入浴するスタイルに固定しろよ。
きっと男湯が女だらけになるぞ。
男湯限定の風呂とかあるしな。
0277(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:02:37.39ID:aIu5un/D0
体も心も女なのに自称心は女というチンコ付きが女風呂に入ってきたら恐怖しかないという気持ちはわかってやれないのな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:12:48.74ID:r4uxa1Ua0
男女分けてるのが差別だから全部混浴にしなさいって話や
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:39.52ID:CucasjZY0
何でもかんでもLGBTと一括りにするから変な話になる
風呂やトイレはTだけの問題だろ
これまでにゲイを別の風呂にしろという話はどの方向からも出てこなかったんだから無関係
でだ、Tなのに体の性別はそのまま維持したい人?
それって本当にトランスジェンダーなんですか?
体の性別と心の性別の不一致なんてしてないから変えたくないのでは?
0287カレー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:50.87ID:S49Un0r60
もうさぁ綺麗事言ってないでLGBTは生物学的に異常だって公言しようぜ。配慮するよりなるべく正常に生活出来るように治療支援したほうが世の中の為になるだろ。一部のキチガイの為になんで大多数の人間が不利益を被らないといけないんだよ
0292名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:12.28ID:DPabrPyp0
心が女なら仕方ないよね
0293名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:38.70ID:DPabrPyp0
心が女なら仕方ないよね
0294名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:25.09ID:DPabrPyp0
>>289
そうそう病気なんだから入っていいよね
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:06.66ID:jFGO/wTL0
心が女って、どう証明するの?
男でも料理や人形が好きな人いるし、女でもがさつで攻撃的な人いるし、心なんて性別で決まってるわけじゃないだろ。
男らしいとか女らしいってのは、異性にモテる為のテンプレで、それを演じてる人が大半じゃないかな?
なのにステレオタイプな男性像や女性像と比較して自分は心が女だとか言うのは単なる錯覚だよな。
0296名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:36:13.59ID:1oT5b5LM0
それでは将軍様、ここに心が女という証拠を出してください。
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:38:51.81ID:quOp/kqy0
もう精神病だから精神病院にでも隔離しとけ
0298名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:40:35.05ID:+JbwBJR60
女が裸のところ見ておちんちん勃たせなきゃええんやないか? おちんちんに鈴縛り付けて鳴らなければええんやろ?
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:49.77ID:WpL6dW8m0
だから風呂は全部混浴にすれば解決なんだよ
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:46:30.99ID:quOp/kqy0
>>299
こんな問題が頻発する予感しかしなかったよね
0302名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:22.52ID:SpcpDdZ60
稲田は責任取って腹を切れ😠😠😠
0303餃子(福岡県) [IL]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:52:42.30ID:2qB8AVOG0
見た目は男だけど!心は女で、好きな性別は女!よってセーフ!
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:48:07.61ID:TWBl20mX0
>>82
それだと病気なんかで子宮を摘出したら男の子になるだろ
あくまでも区別を付けるのは染色体で男と女に分けて
入浴やスポーツで区別を付けるなら男と女とその他にすれば良い
その他に需要があるなら3分割されるだろうし不要なら男女別で分かれれば良いだけ
0312名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:54:35.09ID:D7BzgiZf0
まったく理解できないって本気で言ってるんだろうか
本当に、まったく、微塵も理解できないならまぁ地球から出てってもらうしかないかなぁ
0315名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:17:30.91ID:YcRTnEFe0
>>163
頭がおかしい時代だよな
白を黒と言ったら黒になるんだぜ
0316塩ジャケ定食(三重県) [GB]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:24:39.33ID:vS5dzAoY0
浴場まで入れたのなら脱衣所で誰も気が付かなかったのか?
俗に言う「オトコの娘」的ルックスだったのかな。
0317名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:26:14.23ID:MXiHHKok0
まずはチンコ取ってから言え
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:27:12.11ID:8nARH81T0
じゃあなんで勃起してるん?
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:31:19.75ID:SXijXgRy0
一部の低脳と異常性欲者に悩まされるハメになるのは目に見えてた

仮に本当にトランス女性であったとしても、人間ができてて社会的に弁えてて不要な争いを避けようとするなら女湯には入らない
仮に入ろうとする場合は事前に電話なりして確認するべき

少し前に話題になったクレーマー気質の車椅子ユーザーとやってる事は全く同じ
(´^ω^`)ハァ…まじハァ
0323名無し(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:47:52.79ID:G0G3SHce0
本当に理解できないならLGBT以前の問題だから人と関わらずに山奥で一人で暮らしてくれ
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 15:40:05.08ID:ymeT5eHM0
俺も心は女なのに女体を見るとチンコが勃ちます
0330ソース焼きそば(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 16:14:25.30ID:n2f5QUQ80
女性の身体が在るから
女性の心が宿るんだろ
生物学的特徴と心は切り離せないよ
0331ななな(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 16:16:13.21ID:w06W2RJ40
だからさ、心に性別なんて無いんだよ
そもそもそこから間違えてる
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 16:24:00.30ID:1hlwZf7X0
女装しとけば女湯に入れるとか犯罪だろ
0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 16:36:04.51ID:wx/6AoDI0
>>1
見た目で”この人の心は女”なんて分かるわけねーだろwみんなそういう読み取る超能力を持っているとでも思ったのだろうかw
0338名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 16:44:04.25ID:cQqifh430
体洗ってただけなら本当に心女なんじゃないかな
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 16:52:14.24ID:wx/6AoDI0
>>1
そりゃ従業員も「見た目では判断できない」から、女子ロッカーの鍵も渡しちゃうだろ。
自分がそういう立場だってことを申告しない時点で、誤解されてもしょうがないと思う。

人気のない夜道で女性の後ろについて歩いて、たとえ家が同じ方向でも痴漢と怪しまれてしょうがないのと同じ。
0340名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 16:59:04.40ID:C56TcIGj0
心が女なら女湯に身体的特徴が男の人が入ってくるって恐怖心が分かるはずだけどな
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 17:07:24.09ID:s4gpt1Hc0
なかなかシュールな現場だなw
侵入から逮捕されるまでを見たかったわ
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 17:09:04.79ID:SXijXgRy0
>>324
LGBTに限った話じゃなかろう

露出狂とか痴漢とか盗撮とか、ノンケの中に異常性欲者が一定数いるように
LGBTの中にも一定数の異常性欲者がいるってだけなんよ
0345名無しさん@涙目だぜ。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 17:23:08.87ID:akpBhhdn0
>>270
公衆浴場に関して
公衆浴場法に風紀に必要な処置を講じなければならない(基準は都道府県が条例で定める)とあって
厚労省が都道府県に風紀に必要な処置とは混浴禁止の事ですよと通達
条例で7歳以上の混浴禁止が決まる
LGBT法が決まった時に厚労省から男女分けの基準は身体的な特徴でとお願いが出る

利用者がお願いなら知りませんよって事は出来ないけど、自治体や公衆浴場の経営者がお願いな知りませんよって出来るのかは知らないです(ただ混浴って判断されたら営業停止とかになるのかな?知らんけど)
0347名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 17:23:56.53ID:80IN+G6j0
ようは、
女が男になりたいは許せても
男が女になりたい、自分達のテトリーに入るのは嫌なんだろ?

ワガママやん
0349(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 17:41:20.61ID:poQR2Hb30
>>286
お前は外を彷徨いてるだけでも逮捕されるからお部屋にいなさい
0351名無しさん@(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:29.53ID:o3J14Mqh0
>>346
さっさとホルモンやって胸取ってしまうのがほとんどだからなぁ
男に異性として見られたりレイプされる危険があるから未手術なら絶対入らない
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:03:13.89ID:oxiMep4M0
脳みそ半分削り取った方が良いよ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:28:16.49ID:/e8xpqhG0
ただのノンケの性欲異常者がLGBTのふりをして性犯罪をするとガチLGBTが生きづらくなる



(´TωT`)つれーーーーーーーー
0355うんこちんちん(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:39:45.78ID:QT+XMIzS0
去勢、豊乳手術済みで女性ホルモンを20年以上刺ってるやつはいいんじゃないか
0361名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:52:43.40ID:cn2XGtyB0
まだ、判例無いからなぁ~
LGBT法をどう解釈するんだろうな
自己申告の他にどんな証明が必要になるか、だな

少なくともコイツは人柱で晒しモン(笑)
0362名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:56:12.77ID:cn2XGtyB0
多重人格障害で、今日は女で明日は男とかの事例は認められるのだろうか?w

見るだけならセーフとかになると、また一段革命になるな
フェミ(ブスw)は大騒ぎするだろうが(笑)
0363名無し(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:58:52.17ID:CCuSuyse0
本当に理解できないなら女の心持ってないと思うよ
0367名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 22:25:57.47ID:7lkx+eXo0
そうです私は女の子です
0368名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 22:34:07.92ID:DdJuiBLj0
>>310
染色体をその場で検査できる方法があればいいけど。
風呂入るのに、数日かかるとかは現実的ではない。
0370名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 23:09:27.62ID:D/jgqVDW0
わしも心は女性なので女子風呂や女子トイレに早く入りたいです。
0371(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 23:12:16.27ID:p7BUa/+c0
心が普通の女なら、体が男なのに女風呂入ろうとつゆ思わないよね。
0372名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/11/14(火) 23:17:36.10ID:923mrsd20
騙馬は牝馬限定戦に出て来ないよね
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 23:35:51.24ID:oXAudJqd0
そうだな
俺もまったく理解できません
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 23:37:33.52ID:oXAudJqd0
>>371
そうなのか?
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/11/14(火) 23:44:21.98ID:2j+XESjT0
折れも浴室同一性障害なんだ
0378(北海道) [NO]
垢版 |
2023/11/15(水) 00:16:05.52
診療所の鍵を閉め忘れたのは誰だ?
0381名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:28.77ID:Cy9zT3/n0
>>107
厚労省からの"お願い"ってw
一応言っておきましたよ的な責任逃れだろう、毎度の事だが政治家も役所もこの問題の当事者になる国民を舐めてるね
輩が"差別だ"って伝家の宝刀出して来たらそれに勝てんの?w
0382(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 06:07:20.01ID:uDzzinNL0
わしも心は女でしかもレズビアンなのでそのなんだアレだ
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:39:43.84ID:Y3b22A1b0
人間にも20kHz以上の高い音を受け入れる能力を秘めていることを示しています。

検索


壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証
>>発せられた音は、スタジオの防音壁よりも遥かに手ごわい完璧な音の絶縁バリア(フォノン結晶)を減衰することなく100%の出力を維持したまま通り抜け、向こうの空間に抜けていきました。
>>研究成果を応用することで、音響の世界は全く新しい段階に入るでしょう。
※電磁波シールド貫通と電磁波攻撃が電力いららない直接脳の中へ
※ワイヤレス給電の効率100%

史上初!量子トンネル効果によって分子結合が生成される様子を確認!
>>しかしトンネル効果を上手く利用することができれば、本来ならば高温でしか起こらないような化学反応を室温で起こしたり、普通なら移動できないような場所に粒子をテレポートさせたかのように、出現させることが可能になります。
>>実際、植物の葉緑体や動物のミトコンドリアではトンネル効果を利用して、本来ならば多大なエネルギーが必要とされる化学反応を、極めて効率的に行っていることがわかってきました。

時間を操作して光子を正面衝突させることに成功!
>>装置を使って時間反射した電磁波の性質を制御してみたところ、新たに3種類の異なる衝突の形態が発見されました。
>>この技術を使うと、ある情報を含んだ電磁パルスに追加の信号を衝突させて、別の情報を現わす電磁パルスにするなど、応用が可能です。
※彼被害者電磁波で作り出した干渉波を複数通貨指している
現実を歪める量子物体「アリスのリング」を生成することに成功!
>>この結果はこれまで理論上の存在と考えられてきた、物体の性質を反転させる「アリスのリング」が現実世界に存在することを示します。
※人工物をセットすれば電気を使用しなくても再現可能
光がとんでもない経路を通ることが3重スリット実験で実証される
>>今回の実験によると、3重スリットまでのところでは、状態方程式は正しいらしいということがわかっています。
※光を正確に操作可能
0389名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:40:50.88ID:Y3b22A1b0
脳を磁気で刺激して、体が動く仕組みを解明する
http://yumenavi.info/vue/lecture.html?gnkcd=g008491
>>経頭蓋磁気刺激→中略→神経細胞に刺激→中略→脳の部分にこの装置で刺激を与えると、本人の意思とは関係なく、右腕が動く
低周波電磁波を照射 体内の発生電流計測 岡山大・塚田教授が成功
http://medica.sanyonews.jp/article/30/
>> 電磁波を浴びた体内で電流が発生することは既に知られている。


世界初、磁場による脳刺激でサルを人工的に「うつ病」にする
光照射により、記憶が発生したシナプスのみ消去する技術を開発
忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で

コレの応用が
ボイス・トォ・スカル
0392名無しさん@涙目だぜ。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:41:37.36ID:7FMxnZ6e0
>>381
もしかしたら厚労省は責任逃れじゃなくて現状のままだとお願いしか出来ないのかもね
今まで無かった事を始めるなら、それに伴う決まりを国は法令で作る事は出来ないのか?と思う
あと温泉や銭湯だけではなくプールとかの更衣室はどうするの?って事もあるし(更衣室は施設の管理者が決めたルールしかない)
0394名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:24:30.62ID:a257R5wK0
>>1
公衆浴場じゃなく自宅の風呂に入ればいいだろ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:29:13.75ID:rLfRRyne0
( ´,_ゝ`)プッ
0397名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:29:27.85ID:I0CoaXK20
>>361
他人(女性客)に配慮できないトランスは排斥されるだけ。
水着で入れる温泉施設あるんだから、トランスも障害者トイレ(ジェンダーレストイレ)でビキニに着替えてそっち使えば問題は起きない。
バカでもわかる
0398名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:34:04.98ID:CI8csIVc0
>>350
入ればどうなるかなんて分かりきってるから入るわけがない
欧米でもだけど一部トランス女性が異常なんだよ
0399名無しさん@(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:37:55.33ID:JUKz0kSb0
心が女なら自分にチンコ付いてるなんて恥ずかしくて人前に晒せないよね
平気で晒してる時点で露出狂と大差ない
0400名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:38:39.29ID:I0CoaXK20
>>390
最高裁判決は性別変更に女体の加工は強制出来ないってだけだ。
既存の女性が不快に思う行動が全て許される訳ではない。
そのために施設側のルールがあるし、迷惑防止条例ってのもある

全うな人間なら施設のルールは守るし、複数の他人に迷惑をかけない。

この場合はトランスに配慮した入浴施設を使えば問題にすらならない。
配慮されてない施設は利用しなきゃ良い。
禁煙のレストランでタバコ吸わせろって騒ぐヤニカスと同じレベルの話だぞ
0401名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:40:00.01ID:8Ui8rghB0
LGBT認めるからおかしなことになる
0402名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:42:59.56ID:Cy9zT3/n0
>>392
>今まで無かった事を始めるなら、それに伴う決まりを国は法令で作る事は出来ないのか?
こんな余計な事を決めたばっかりに、そこにまた金とリソースが注ぎ込まれるのか
これをすすめた政治家やマスコミは無責任だよ
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:46:54.33ID:3FIiIWXR0
>>402
LGBTの権利は世界的な流れだから、一応海外への建前として整備してるフリしてるだけだろうね。
おそらく海外みたいに女性用設備を身体が男のまま使えるようにはしないんじゃないかな。
0404名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:52:01.53ID:nzoWjYYG0
心なんてどうでもいいんだよ
ちんこぶら下げて女ですとか笑わせるな
0405名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:53:04.83ID:ym1r40Cn0
I Was Born To Love You
清楚に見えて実は・・・そんな日本人おるんか〜〜〜〜
常識とは18歳までに身につけた偏見のコレクションのことをいう。

このステージに立ってる意味を忘れたくないよな!!!!!!!
0407名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:56:40.47ID:nIzBZj8D0
女子風呂や女子トイレを新しく作って今まで女子風呂や女子トイレだった場所を女性器が付いてる人専用にして隔離しろ
それなら心が女の人は存分に女子風呂や女子トイレを使える
0408名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:01:29.82ID:Cy9zT3/n0
>>403
やってるポーズ?
世界ではこれはヤバいと気付いて逆戻りのフェーズに入ってるのに?
世界で唯一の法を制定しておいてポーズは無いなあ
もしポーズでやったなら決めた自民は終わっとるわ
0411名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:21:30.47ID:emk/w0XU0
性自認と性癖の区別がついてない輩が比較的IQの高いchねらーの中にも結構な割合でいるだろ
一般人(ノンケもLGBT当事者も)は更に多い割合で区別できてないわけ
ここに性欲異常者っつー、痴漢や盗撮やレイープしちゃう輩が混じる
例えば電車内でJK目当てに痴漢する輩は、電車の外でもチンポギンギンで目を血走らせて24時間街を歩くJKを品定めしてるかといったらそうじゃない
普段は普通の無害な一般人であって、大卒でそこそこの企業で働いて同僚とは馬鹿話してて、なんなら結婚して子供もいたりする
性欲が強いその一点のみでお前らは異常者とみなす

この性欲異常者が自分の犯罪行為を正当化する為に、昨今話題のものを取り入れる
それが今はLGBTになってる
ただそれだけ

LGBTと性欲異常者の区別がつかない輩がまだまだ多すぎる
0412名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:21:35.09ID:nIzBZj8D0
心が女なのに自分の体にチンコがついてて平気なら他人のチンコも平気じゃないのか
てか心が女ならチンコがついてる人が入ってくるのは嫌だって理解出来ると思うんだけど
0413名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:23:38.12ID:emk/w0XU0
>>412
理解した上で今の社会が間違ってる、自分の行動の方が全世界的に正しい
みたいに考えてる頭の弱いLGBT当事者もいる

社会的な分別がついてないわけ
0414にぼし(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:30:27.09ID:7vXlLMSf0
ただのキチガイだからなぁ
0416名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:34:09.27ID:pahhrflM0
体が男だからですよ
0417名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:37:30.54ID:Bzhll2z00
体がどうあれ女の心を持っていれば何も問題ない
最高裁が決定している、自民議員も問題ないと言ってる
0418名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:42:42.89ID:OtbT3P2x0
心が女なら美女で居乳でも
男風呂に入ってくるんだろ?

あと普通銭湯なんか行かないよね。
何でLGBTは銭湯に行きたがるのか?
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:48:38.35ID:bg/NXUDd0
心が女で体が男用の風呂を作れば解決
0420名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:51:16.00ID:nIzBZj8D0
>>102,174
LGBTは生物的に女ってことはゲイも女だから体が男で心が女の同性愛者レズビアンはゲイの女もいけるってことだな
0421名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:53:21.72ID:2IntVbax0
>>1
私も体は男なんですけど、心は女性です

だけど、レズビアンなので、女性を見ると、男性器がボッキしてしまいます

女性に挿入して
射精するととても快感です
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:56:09.17ID:5BmNyXzX0
射精するレズビアン同士はくっつかない不思議
0423名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:57:44.52ID:kTxfzIvf0
>>251
日本の人口1億2千万の内在日韓国人110万人の内の男(半数として)55万人しかやらないからな
極めてまれで間違いないだろ
0424名無しさん@涙目です。(新日本) [NO]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:14:43.11ID:4rDd/IjU0
俺も今週末は心が女になって女湯入りに行こう
0426名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:21:43.04ID:Kalo8UNy0
警察はどう扱うのかね
マスコミも

あ、テレビは報道しない自由を行使すりゃいいのか
0428名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:52.34ID:QlI4TDnD0
エックスでトランスたちのツイート見ればわかるけど、本人とフォロワーは発達障害や精神障害あるのばかり
女装というより普通じゃない女のコスプレしてるから心が病んでるだけとわかる
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:03:04.98ID:xFUpaT970
心は女
見た目は男
それは、俗に言う変態!
0430名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:23.82ID:J4ECFX3R0
初めて衆議院選挙の時の裁判官審査で×打ちたい裁判官が出てきた
0431名無しさん@(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:50:41.42ID:pmx0ABBf0
>>428
Xで積極的に発信してるのなんて自己顕示欲と承認欲求の塊みたいな奴しかいないから仕方ない
0435名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:48.56ID:OwdZq92o0
これさ、ストーカー事件にも発展する可能性ありますよね

好きな女性をストーカーして女風呂にまで着いていき、周囲に見咎められたら「女性です」と言い張る

手術要件も含め「肉体の性別で判断する」から動かしてはならないと思いますよ
そもそも男性は手術しなくてはならない、女性は手術しなくてもいい、なんて性差別が通ることが間違い

手術したくないのであればありのまま、「異性として生きる個人」という理解と周知を進めれば良いだけだと思います
手術した人のご褒美じゃないんですか、戸籍変更は
後戻りできない、それだけの覚悟に対しての
0436名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:20.98ID:iVytBOnK0
>>1
LGBTを優遇しろと散々喚き散らしてるんだ
だったら心が女なら女風呂に入ることは当然可能
女の勝手な都合で「体が男性のトランスジェンダーだけは差別していい」なんてダブスタが認められるわけがない
0438名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:24.02ID:DxiE7JML0
じゃあ女の心って何?

誰も答えられないらしい

当たり前さ!そもそも心に性別などない
0439(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:16.82ID:zsjEsf1w0
>>438
ちんぽつけたまま女湯に入らないのが女心
0441ねごと(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/15(水) 21:28:28.73ID:7vXlLMSf0
心の性とか言っても結局突き詰めたら肉体の性に影響受けただけだからなぁ
結論としては心に性別なんて無いんだよなぁ
0442(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:28.34ID:mgY6iaSF0
濡れ場入れといたらGOTみたいな深みのある世界観表現できると思ってる浅はかおじさんっておる?
0443名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:38.45ID:UEplZP6r0
>>1
この通り書き込みましたが何か?
0444名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:24.57ID:osU69W820
今は違法だろうけどあともう少しだぞド変態達
行きまくれな
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:26.03ID:HErryogW0
心は乙女ッ♪(キラリンッ⭐︎)
0449定番(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/16(木) 11:44:03.44ID:HlzJyv3s0
ホモは殺せ、ホモやレズは西側退廃文明の歪んだ性癖だと正論を述べた
人殺しの宮本顕治は正しかったな。
0450名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:06.34ID:P0sNkfdU0
心は男の女は入りまくってんの?男湯に?追い出していいんかな?
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 14:30:02.53ID:0WSysglu0
心が女かどうか何を持って証明するの?
ちんこ切るしかないだろ
目に見える形で証明させないと下心丸出しの俺でも女湯に入れることになる
0453名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 15:06:52.42ID:/mVCCfie0
>>451
心の内側なんて他人には見えないからね
結局は外観なんだよ
そもそもゲイかストレートかは見た目では分からん(勘のいい人なら何か感じるかもだが)
でも、内心どういう目で見てようが周りにそれを悟られなければ何もトラブルはない
それと同じで、極論言えば見た目が女ならどんなエロい気持ちで見てても誰も困らない
盗撮したり触ったりしない限りね
でも見た目が男ならそれだけで恐怖を与える
最高裁も外観の要件についてはスルーしたのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況