X



私人逮捕ユーチューバー煉獄コロアキ逮捕😲(画像あり) [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:05.87ID:qwF1NC0W0?2BP(7000)

速報。迷惑系から私人逮捕系YouTuberに
変身を遂げたと見られていた煉獄コロアキ氏逮捕へ。
YouTubeのアカウントBANなど不穏な動きがあったコロアキ氏だったが
本日10時43分警察の任意同行に応じ取り調べを受けていま
す。。。。

画像
https://i.imgur.com/ug1tolz.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/06571ac1904a38e27064160fb2a98a520ac5c506
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:25.65ID:qwF1NC0W0?2BP(7000)

ぐぇ
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:31.46ID:qwF1NC0W0?2BP(7000)

やったぜ
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:28:42.26ID:tn0igF1v0
モロにチョソ顔してるなw
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:29:18.62ID:eC1VDlMp0
刑務所ダイエットにはげめ
0016名無し(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:31:18.64ID:d1NcJloU0
見るからに不審者だなw
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:09.00ID:tB93Y3dy0
あのコスプレはしてないの?
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:10.25ID:lMVHWE0C0
デブやん
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:42.84ID:vZqpQX0v0
これ系全部死ね
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:44.58ID:1figGBK00
遅いくらい。
ガッツはまだ?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:57.28ID:udo+rUlx0
コイツ色々と余罪あんだろ?w
オレオレ詐欺の受け子とかやってそうじゃねーか!wこの顔w
0023ミルフィーユじゃないミルフィーユ鍋(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:06.52ID:NeMXn6P30
何回目の逮捕だろうw
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:25.72ID:JWVSRphX0
死刑で
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:39.28ID:Ik1A/o6O0
>>25

捜査関係者によると、男は9月、帝国劇場にいた10代の女性を動画で撮影し、顔にモザイクをかけないまま、公演チケットの「転売ヤー」などと字幕などで主張し、SNS上に投稿した疑いがある。
警視庁は13日、神奈川県内にいた男を任意同行し、容疑が固まり次第逮捕する方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3fae770f7f9a41bdaab59af9c24b770c9aa83e7
0027名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:39.67ID:T1LDneF+0
デブチョンやんけ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:40:28.81ID:T1LDneF+0
ぶっさいくなチョン顔やなウンコみたい
0030GOATS HEAD SOUP(庭) [AR]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:43:02.36ID:hOwRyl1T0
最近中年太りな感じがナントモ・・・
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:43:06.69ID:oVKSGe320
なにやったん?って心当たりありすぎかw
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:43:16.94ID:LWyFaYxx0
いかにも犯罪者て感じの見た目だけど具体的に何の容疑なんだ
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:47:42.89ID:iinwCOAH0
こういう時に迷惑系YouTuberって報道しないからダメなんだよ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:50:12.52ID:gP2VqkFf0
>>37
騒ぎにでもなってないと判断が難しいだろうから、なしな気がする

第二百十二条
現に罪を行い、又は現に罪を行い終つた者を現行犯人とする。
左の各号の一にあたる者が、罪を行い終つてから間がないと明らかに認められるときは、これを現行犯人とみなす。

一 犯人として追呼されているとき。
二 贓物又は明らかに犯罪の用に供したと思われる兇器その他の物を所持しているとき。
三 身体又は被服に犯罪の顕著な証跡があるとき。
四 誰何されて逃走しようとするとき。
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:50:38.99ID:vKiGaIgi0
名誉毀損だってさ
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:50:58.11ID:SqdnWq130
>>26
ああ、この件か
5ちゃんでも「間違ってても悪人は全て逮捕して晒したらええんや」みたいなこと言ってるわ馬鹿がいたな
私人逮捕は条件が揃わないと逆に自分が犯罪者になる旨を教えて諌めても「転売ヤー乙」とか言ってたな
あの馬鹿はどこに行ったんだろw
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:54:57.81ID:v9RgOAf10
よしそのまま獄中で〆ろ
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:55:09.20ID:wiJ1eCNl0
>>37
無しだよ
誰かを殴って逃げようとしてるとか、盗んだものを持ってるとか犯罪が明らかな状態の場合だけ
仮にその状態に当てはまってたとしても撮影して晒すのはまた別の犯罪だしね
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:55:14.63ID:FaGZFQQW0
ヒント 犯罪者の人権
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:55:35.83ID:FaGZFQQW0
犯罪者万歳!!
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:56:22.43ID:v9RgOAf10
>>44
弁当持ちが公判請求されたらまず逃げられない
0052名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:58:53.60ID:BwXStzZz0
>>35
そこだけ切り取ってもダメだよ
現行犯人の定義とかからちゃんと勉強しないと

そういう事が分からないとゴミの様な馬鹿だと思われかねないから注意な
0054名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:04.73ID:UZb96Uo90
コロアキは逮捕系で月に何十万と稼いでいたようだね自分で書いてた
パトカーに乗ってる画像もパトカージャックしたとか書いてたな
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:16.92ID:ULBz9HMY0
迷惑防止条例違反を私人逮捕出来ないからな。
どんな罪でも私人逮捕出来るって思ってるんじゃないかな。
0058名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:02:25.44ID:UZb96Uo90
>>48
これ通報されたから次は肌色の短い下着に黒三角付けてやってた
懲りないやつ
0060ななし(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:04:27.77ID:HlI5eHkY0
こんな連中は田代と同じでそれをネタにまた再活動し始めるんやろ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:04:31.73ID:MX/Tz8cR0
好きにさせとけよ
そのうち本物のキチガイに刺されるだろ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:06:17.64ID:l53aSWUK0
基本的に凸はいけない
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:08:57.72ID:BmV9/LAp0
逮捕(される)系YouTuber
0066ななし(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:09:20.38ID:HlI5eHkY0
前にクルド人を成敗するみたいな事をツイートしてたけど結局行かなかったんだろうなあ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:09:50.67ID:D+UzEjDd0
>>35
取り押さえたり、拘束するほどの緊急性が有れば良いけどね
微罪でやると…
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:09:59.05ID:ly84q9c90
お前らの仲間じゃん
0069豆が好き(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:11:39.35ID:HtkYsaZm0
自分らの事を必要悪言って迷惑かけるヤクザと変わらん
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:12:31.98ID:O417WYky0
>>66
これが原因で謎力動いたんじゃね
0071(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:13:40.61ID:K3sRiBe70
>>33
任意同行についてはとりあえず名誉毀損罪
その動画にバッチリ女の頭叩いてるとこ映ってるから暴行罪もあるかもね
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:13:52.47ID:iooUqpmy0
これで2度目か?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:13:54.77ID:Yz2/L49r0
任意同行なので逮捕はちゃうんやないの?
0075名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:14:16.43ID:RnfZYtQM0
https://www.asahi.com/articles/ASRCF4F96RCFUTIL00R.html

、顔にモザイクをかけないまま、公演チケットの「転売ヤー」などと字幕などで主張し、SNS上に投稿した疑いがある
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:14:26.66ID:3EbS0b5o0
ガッツに投げられた痴漢もそのまま動かなきゃいいのにバカだなw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:14:37.25ID:7Is/OL5l0
詩人は逮捕か?世知辛い世の中だね
0080名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:16:04.13ID:GluOTHVY0
迷惑系じゃなくて犯罪系だな
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:33.31ID:ZJkb21Xg0
執行猶予が実刑に変わるのだな
0083名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:18:31.82ID:RnfZYtQM0
>>74
>任意同行し、容疑が固まり次第逮捕する方針。
といってるので逮捕は既定方針なんだろう
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:18:49.30ID:eQY2Nf+c0
本人が公言してたから書いていいんだろうけど
過去にコンビニのレジから150万円ぐらい盗んで有罪判決を食らってんだろ
しかも1円も弁済してない

今回は実刑判決となるんじゃないか
0085(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:19:22.90ID:K3sRiBe70
>>74
ガサ入れして任意同行して厳重注意とか警察はそんな優しいとこじゃないよ
確実に逮捕できるときにやってる
もう詰んでる
0087(´・ω・`)(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:20:47.74ID:sqzRyQqK0
彼らにとっては勲章なんでしょ

逮捕や事件をひけらかしていきがるとかチンピラと何が違うんだろ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:11.78ID:Qfk9DMYy0
顔がチー牛で大草原
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:27:54.83ID:vMdpp5uf0
https://youtu.be/g-k0LF_97k8?si=LKiy06fRQwQNqmJu

だからさ、動画が言うように交通違反と同じような
犯罪点数制にしろって しかも交通違反とちがって
点数は一生消えずどんどん増えていく それで
刑罰点数に達したら収監、5年、10年、無期、死刑
それぞれ点数設定して  ガキの頃からクズは
社会から消えてくれるだろ
0096名無しさん@(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:27:59.89ID:w5/lKTdk0
キチガイでもyoutuberになれるのは良くないな
googleのコンプラどうなってんだよ
逮捕されそうなyoutuber、
逮捕されるような事をやってるyoutuber
こういう連中のアカウントは警察より先にbanしろよ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:30:19.22ID:GoJCUOJp0
>>92
これ京橋の警察博物館の展示車だろ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:31:44.64ID:udo+rUlx0
>>96
何処かの会社にチェーンソーとカメラ持って「殺してやる!YouTuberなめんな!」って押し掛けたキチガイもいたしなw
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:38:41.12ID:+dFXHQbv0
正義の捏造して金稼ぎに利用するカスなんて2度と登録出来ないようにしとけや
0106(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:39:44.19ID:K3sRiBe70
>>103
永久BANだからもう垢すら作れないよ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:40:33.66ID:1h6IUrmF0
>>1
ユーチューバー「煉獄コロアキ」の関係先捜索 女性の名誉毀損疑い 警視庁
2023/11/13 13:54
https://www.sankei.com/article/20231113-IUQAD2DU4BJCZFMSTJYY4UUYU4/

「私人逮捕」系ユーチューバーの男、名誉毀損容疑で家宅捜索 警視庁
福冨旅史 遠藤美波2023年11月13日 13時22分
捜査関係者によると、男は9月、帝国劇場にいた10代の女性を動画で撮影し、顔にモザイクをかけないまま、公演チケットの「転売ヤー」などと字幕などで主張し、SNS上に投稿した疑いがある。警視庁は13日、神奈川県内にいた男を任意同行し、容疑が固まり次第逮捕する方針。
https://www.asahi.com/articles/ASRCF4F96RCFUTIL00R.html
0111ななし(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:40:41.21ID:HlI5eHkY0
陰謀論者の成れの果てがコレ
SNSとかが無い時代なら陰謀論に陥る人も少なかったしもし陥ったとしてもこうなる前に正気に戻ってたかもな
0113クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:43:25.36ID:SOzwuTH40
>>67
条文では「現行犯」だから微罪とか無関係

立ちション野郎見つけて私人逮捕は可能
ただ、証拠保全してなかったりやり方を間違うと警察に疑われてこうなる
0114名無しさん@(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:44:39.83ID:w5/lKTdk0
>>106
ジョニー・ソマリは?
0115(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:45:24.92ID:XfZ2JcPw0
>>110
10代の女性が未成年なら逮捕罪監禁罪暴行罪もセットだな
ていうかあの動画撮影した時にいたやつ
フナイムとドミネーターとKENZOも札取れるな
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:45:50.17ID:tqnHwIqA0
私人逮捕連中は炎上系と自分は正義なんだ!だから何しても許される!と勘違いしてる奴の合わせ技による成れの果てみたいな感じ
0118名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:47:24.65ID:f/dml1Xi0
この人ガッツchの中でなんか浮いてるし
マネージャーとかそういう役回り?
0119クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:48:23.89ID:SOzwuTH40
>>115
だと良いでちゅねーw
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:48:41.91ID:SuwRU9bJ0
犯罪者でも動画撮って晒し物にしちゃダメって事だろ
軽重関係なく現行犯と確信できる証拠と相手が逃亡を試みたなら私人逮捕して証拠とともに警察に連れていけば良いだけ
0121(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:49:11.88ID:Ql1dFXLz0
わろたw
出てきたら投げ銭してやるからがんばえーw
パヨクや統一教会にも凸ってくれるオモシロおじさんw
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:50:33.45ID:jQ+2qS0U0
名誉棄損とか酷すぎ
死刑にしろよ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:51:00.81ID:5FOxqjI90
KENZOはコイツと絡んでほしくない
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:03.25ID:8zVY7+4s0
>>124
いやこいつとかガッツとかめっちゃヤクザそのものじゃん
どいつも逮捕歴あるし
0130(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:24.61ID:Ql1dFXLz0
コロアキはパヨクを敵に回してるから大変だなw
課金だけならするから出てきたら即動画上げてくれw
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:31.89ID:9nzAZEZx0
なんの容疑?
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:44.35ID:lymbETei0
109の人は大丈夫なんだろうか
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:54:15.83ID:ORMZ/uT/0
任意同行であって逮捕じゃないじゃん
警察が仕事しないんだから犯罪者とヨゴレで潰し合ってくれたほうが一般人にはありがたいんだがな
0136(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:54:42.02ID:XfZ2JcPw0
>>120
少し前に官房長官がこういったSNSに晒す行為は名誉毀損に当たる
警察にも摘発するよう指導した
って言ってたし
こいつ以外でも警察官から何回も警告されててリーチ掛かってんのに
調子こいて警察を無能呼ばわり
あの時点くらいでもう警察動いてたんだなと
大抵は署なり交番来させて事情聞かれるのに泳がしてたし
0137(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:55:21.77ID:Ql1dFXLz0
>>135
なんだ逮捕じゃないのか
パヨクはしゃぎ過ぎだろ
0139(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:56:29.36ID:XfZ2JcPw0
>>135
ガサ入れして任意同行してお疲れ様で帰してくれるほど甘くない
認めれば逮捕認めなくても札取って逮捕
0140名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:57:38.49ID:i6ar2noG0
この高額転売ヤーはどうなったん?
高額で売り捌いててお咎めなし?
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:59:06.48ID:ORMZ/uT/0
>>137
どういう行為をやり過ぎとして逮捕するのか見ものだし我々一般人はどっちに転ぼうが見てるだけだしな
ニヤニヤしながら続報まちよ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:59:40.35ID:bgcT/k1Z0
>>141
あれも私人逮捕か
その結果亡くなったんだっけ?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:02:10.22ID:2YxEqQFj0
よく性の悦びおじさんが殺されたとか言ってるけど
あんな粗暴で他害のおそれありありの人間を押さえつけてたまたま死んだのを冗談が本気か知らないけど感情移入してみせてるやつもヤバいだろう
関東一円のスターバックス出入り禁止にされてんだよ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:02:45.58ID:D+UzEjDd0
>>113
条文を四角四面に受け取ると金町駅前の中島みたいになっちゃうよ
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:32.46ID:i6ar2noG0
>>145
つまり?
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:58.68ID:6nZ6dske0
社会の安定を見出すような輩はさっさと逮捕して豚箱にぶち込んじゃってください
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:04:46.21ID:jPNF66DW0
ネトウヨ「警察はパヨク!」
0153名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:03.99ID:aCtYlOaY0
ひろゆきまた負ける

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebadfd040578253c2a505215865948a6dd1c63d2?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20231109&ctg=ent&bt=tw_up
 「2ちゃんねる」創設者のひろゆきこと実業家の西村博之さんが2023年11月5日、YouTubeライブで、昨今物議を醸している私人逮捕系YouTuberについて「法律上は何の問題もない」などと持論を展開した。
0154クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:49.22ID:SOzwuTH40
>>120
公益、公共性
真実相当性
意見ないし論評としての域を逸脱したものでないこと

が満たされていないと名誉毀損になる
0155(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:51.66ID:Ql1dFXLz0
>>142
うんw
どっちが逮捕されてもおもしろいw
0156(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:06:25.71ID:XfZ2JcPw0
>>140
常習性のある転売は逮捕されるけど
1回や2回の転売はスルーよ
そもそも転売自体は違反じゃないし
元値より高く売るのが禁止なだけ
要は売春と同じ本人の同意の元なら積極的に介入しない
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:06:26.67ID:i6ar2noG0
>>153
法律に問題ないのは私人逮捕のことについてじゃないの
名誉毀損や暴行罪(に当たるのかは知らんが)それはまた別の話だろ
0158クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:06:27.69ID:SOzwuTH40
>>146
日本は罪刑法定主義なので
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:39.83ID:i6ar2noG0
>>156
いや高額で売ってるからこいつら凸ったんでしょ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:46.85ID:aCtYlOaY0
>>33
名誉毀損
暴行
逮捕・監禁
あと上記を目的にイベント会場までわざわざ出向いてるからイベントの主催者側が訴えれば不法侵入もあり得るか
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:08:01.76ID:8zVY7+4s0
>>156
チケットの転売はガチ違法になる可能性あるけどね
0164名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:08:42.18ID:59PguQbq0
ネトウヨザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:10:28.34ID:XUtRamuQ0
真似するバカ共への警告だな
0168(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:11:07.75ID:XfZ2JcPw0
>>159
その女から買うって連絡して持って来させたのがコロアキなんよ
客を装ってつまり私人が囮捜査して10代の女性を追いかけ回し
モザイクもかけずに投稿
女が転売ヤーだったとしても転売で立件できない
なぜなら囮捜査した違法行為による証拠で私人逮捕したから
0170名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:12:39.04ID:i6ar2noG0
>>168
動画では掲示板のようなところで元々金額提示して売っていたようにしか見えんけど?
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:13:29.78ID:YlkRj9rW0
常敗ネトウヨ
0173ななし(石川県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:13:44.01ID:DfxruX7I0
>>147
ネット上の陰謀論に感化されて鬼滅キャラのコスプレで反ワク反マスク活動をやってた
0175名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:49.08ID:LTyo+wC80
ネトウヨを見たら犯罪者と思え
0176名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:16:49.63ID:KSWDoyzP0
仁藤さんがTwitterで早速反応してるw
0178ミートドリア(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:18:14.60ID:zIbwVF4M0
何やらかした?
執行猶予中って話だがw
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:18:52.01ID:SkcY2wag0
>>1
仕事帰りのゲイバーのママじゃねえか
0182名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:19:26.27ID:OtE8av120
犯罪者擁護のために国策逮捕?
犯罪者に人権なんていらないよ
ホントこの国腐ってんな
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:20:57.06ID:zgYkbFUQ0
国策捜査か
0186🐶(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:22:31.99ID:gp8h0Ivx0
警察が機能してる国に自警団は要らない
ヤクザも要らない
0187名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BG]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:02.41ID:u8tGOBfw0
これじゃ投獄コロアキじゃん
0188食い物(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:26.54ID:+TAqveBg0
ざまあみろ
心の底から
ざまあみろ

季語はざまあ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:27:47.28ID:mzXCg+bR0
>>187
(´^ω^`)ワラタ
0190(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:09.36ID:XfZ2JcPw0
>>187
監獄コロアキでもある
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:30:25.37ID:DSD1OQSs0
わざとらしい整形2重チョソ顔
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:30:29.11ID:i6ar2noG0
>>191
どこが?w
0194(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:30:58.65ID:XfZ2JcPw0
いや今日は酒とメシがうますぎるな
寿司といい酒買って帰って
仲間のガッツドミネーターフナイムKENZO辺りからかってみるか
月曜日朝からいいお知らせだな
コロアキが歌えばこいつらも共犯で柄取って欲しい
0196名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:35.69ID:5ZO5WUx70
>>187
わろたw
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:48.75ID:i6ar2noG0
>>197
だから動画見た?
そもそも金額提示して売りに出してたところにコンタクト取ったるようにしか見えんのだがって俺はいってるんだが?
0200名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:49.70ID:2kOvqPjP0
ザマァw暴行も追加しとけw
0203名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:36:27.69ID:zgYkbFUQ0
社会秩序を守る警察としては警察の真似事をするやつは邪魔だからな
0204(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:36:52.34ID:Ql1dFXLz0
>>198
コロアキなんて統一教会凸ったり公金チューチューバス凸った時も警察呼ばれてるから
こんなん日常だろw
0205名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:38:14.50ID:KtV/ZMWc0
バカだろコイツ何がしたかったんだろうな動物園では珍妙な動物程人気が出るから
おかしな芸をするから面白がってみんなバカにして見ていたのに
当人は構ってもらってウレしょんしてたんだろうな
0207名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:38:27.85ID:3nJIrOu40
鬼滅の刃の作者とファンにも謝れ
0208クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:38:37.72ID:SOzwuTH40
>>180
一旦は逮捕できる
「話は署で聞く」ってやつ
私人逮捕は速やかに警察官に引き渡さなければならないからね
警察官が現行犯の言い訳を認めるかどうかは、こっちには関係ない

ただ、そこが自分の敷地だとか言う場合は、不法侵入も容疑に加わるし、あと民事請求を考える余地はある。
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:39:12.21ID:YwMqpE9G0
これで年収2000万とか、その辺の一流上場企業の社員よりよっぽど高給取りじゃねぇか
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:39:40.52ID:SqdnWq130
>>199
自ら買い行ってる時点でおとり捜査の範疇で相手の違法性が阻却されるの
だから売春やダフ屋なんかの捜査は相手が自分に声をかけてきて犯罪行為の現認ができない警察ですら逮捕できない
ご理解いただけましたでしょうか?w
0211名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:14.28ID:i6ar2noG0
>>210
前提として高額で売りに出してんだから
囮だろうがなんだろうが関係ねえだろw
その時点でアウトだよw
何いってんだよお前はw
0212(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:52.23ID:K9lSczrF0
>>170
だからそれ見て客を装って接触した時点で囮捜査な
0217名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:44:18.25ID:i6ar2noG0
>>214
なんで囮捜査のせいでもとの犯罪行為が無効になると思ってんだよ
白痴かよw
0218(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:44:48.35ID:K9lSczrF0
>>211
違法捜査で得た証拠は裁判で証拠として使えない
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:45:34.22ID:ZxR3Ffhd0
>>1
コロアキって金正恩と似てるよな
0220名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:45:53.28ID:i6ar2noG0
>>218
だから
囮捜査云々の前に
高額で金額提示して売ろうとしてんだw
分かる?いってることがw
0224名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:48:05.43ID:i6ar2noG0
>>223
この場合で言ったら囮捜査のせいで
高額で売ることを提示したなら無効だろうが
そうじゃねえだろってw
バカすぎんだろお前w
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:48:54.30ID:xiEq+MSH0
ID:i6ar2noG0さん

警察だって違法な捜査したらそれで得た証拠が排除されて
無罪になることあるじゃん。知らない?

実際やってるからどんな捜査してもいいじゃないか、とはならない。
過去それで警察が好き放題やってきた歴史があるから。

なんのために刑事訴訟法や犯罪捜査規範があるんだよ。
0226名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:49:06.38ID:g4oorX5i0
KENZOもはよ
0228名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:10.13ID:i6ar2noG0
>>225
囮捜査ってなんなのかまず調べてきたら?
0231(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:21.36ID:K9lSczrF0
>>220
わかるよ
それに客を装って接触した時点で囮捜査となる
囮捜査は違法なのでそれで得た証拠は違法収集証拠となり裁判では証拠採用されない
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:39.65ID:SqdnWq130
私人逮捕系を擁護してるのって以前からID:i6ar2noG0みたいに法律やその執行に関して無知蒙昧なアホばっかりやな
以前ほどはおらんが、まだ恥ずかしげもなく生けていけるのが不思議で仕方がないw
0234名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:52:36.79ID:i6ar2noG0
>>231
囮捜査の前に高額提示して売りに出してます
0235名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:53:00.23ID:zgYkbFUQ0
そもそも転売は違法でもないしなぁ。
もっと巨悪と戦ってたら支持も出来るけど、そんな正直存在自体がどうでもいいショボいザコ狩りしてるだけでは、ちょっと、ね・・・
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:53:37.55ID:i6ar2noG0
>>232
お前の白痴世界では転売チケットを高額で提示してもセーフなんだw
0240(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:55:33.90ID:K9lSczrF0
>>234
そうだよ
売りに出してまーすって通報するならいいけど客として接触したから囮捜査による違法逮捕ね
0242名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:56:17.21ID:i6ar2noG0
>>240
んで?
ダフ屋が無罪になんの?w
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:59:24.97ID:HOQKnujM0
>捜査関係者によりますと警視庁は、女性がチケットを転売した事実は確認できていないということです。

はい完全にアウト!
0245(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:00:12.62ID:K9lSczrF0
>>242
違法収集証拠しかなくて裁判で証拠採用されないなら無罪だね
0246名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:01:08.48ID:i6ar2noG0
>>245
この件はどうなの?
って俺は最初からそれしか聞いてないんだけどw
0247(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:02:14.39ID:K9lSczrF0
>>246
>>244
0248名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:02:49.07ID:5tE/d44D0
捜査協力の姿勢次第では逮捕無しで在宅起訴
というのもあるけど、ガサ入れとか考えたら逮捕勾留が無難よな…
0249名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:02:51.09ID:xITXB8ko0
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:03:12.68ID:i6ar2noG0
>>247
セーフかよw
全部同じ手順ふんでないのかこいつらw
0251名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:03:50.25ID:VM4VsjTf0
次は万引き犯私人逮捕ゆーつーばーにでてきてほしい
0252名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:04:06.48ID:7o5zviGd0
警視庁24時でも、あんなにモザイクかけてるのに
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:04:31.14ID:8zVY7+4s0
私人逮捕YouTuberを私人逮捕するYouTuberになろう
0255名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:06:44.31ID:zgYkbFUQ0
別に転売自体は違法じゃないぞ。
法律知らんやつばっかりか。
「業として行う」転売行為が禁止なだけで、たまたまとかそういうレベルなら違法ではない。
つーか、そんな売っただけで逮捕なんてムチャクチャな法律なら、用事でコンサートに行けなくなったから友達に売るとかすら違法になるだろw
0257名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:44.20ID:RkKXJjs40
これ見てスカッとジャパンしてるのってどういう層なんだろ
チンポビンビンにした騎士と女ぐらいだと思ってるけど
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:18.03ID:8uJ4K2SL0
猫はどうなるの?
0260名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:45.28ID:zgYkbFUQ0
>>258
チケット不正販売防止法の文言を1000000000000回読み直してこい低能
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:58.16ID:8zVY7+4s0
>>258
の成立要件が255だぞ

成立3要件のうちの1つね
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:14.21ID:Jlo5neW+0
YouTubeはガッツもさっさと永久BANしろよ
こんなゴミどもに飴なんかやるから勘違いしてつけ上がるんだから
0263(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:25.77ID:G+LWM/1d0
Xでトレンドトップか
ガレソやなのあるインフルエンサーにも取り上げられて
今をときめく有名人になったな
0264(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:21.07ID:G+LWM/1d0
>>262
ガッツは収益化停止されてる
動画も2本警告受けて削除してる
あと1回でスリーアウト永久BAN
アンチが毎日のようにチンコロしてるから時間の問題
0265名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:24.06ID:VM4VsjTf0
>>255
そもそも転売禁止がおかしいからなあ
感情で法律作るとかどうかしてる
0266名無しさん@涙目です。(新日本) [RU]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:06.43ID:V2BqBGhv0
執行猶予中なのに馬鹿か?
まあ無敵の人で境界知能なんだろうな
次はYouTube垢停止中のガッツだ!
0268名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:05.59ID:Sm5kgkEZ0
コイツもそうだけど私人逮捕系って路上でタックルかますしマジで危険だよな
死人とか半身不随とか出る前に終わってよかった
0270名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:39.35ID:zgYkbFUQ0
>>265
文化庁絡みはそんなんばっかりだよ。
著作権法もそうだけど、ほんとしょうもない規定ばっかり。
バックに893でもいるのかって疑うレベルだわw
0271名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:48.17ID:bgcT/k1Z0
転売は別に定価以下ならいいんじゃないのか
高額だから取り締まってるはずだろ
0272名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:08.97ID:Ggc4JpXC0
ドラレコ動画出して煽られたとかやってる人達も全削除して撤退した方が良いよ
0274名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:21:57.55ID:zgYkbFUQ0
>>273
ネットで検索も使えないガイジに用はないよ。
ばいばい。
0276名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:11.71ID:8uJ4K2SL0
10万で売るんだろ?強気だな
0277名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:46.25ID:zgYkbFUQ0
>>275
検索も使えないガイジが顔真っ赤で笑う。
>>261の文章も読めてない時点でお前はガイジが確定してるからなw

逃げてるのは お ま えw
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:24:56.97ID:zgYkbFUQ0
>>278
>>261から逃げたガイジに用はないよw
負けて悔しいですねw涙拭いてくださいね~w
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:09.12ID:CTDF/JWe0
>>271
不正転売防止法が改正されて、特定興行入場券に指定されてる場合は、主催者の承認がない 転売 自体が違法なので、
定価以下で転売した場合も違法になる
0282名無しさん@涙目です。(みょ) [NL]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:15.11ID:VI2e0z4C0
>>6
逮捕権があるのは警察だけじゃないんだがw
0284名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:44.68ID:zgYkbFUQ0
>>281
ぷ、また>>261から逃げたwガイジだっせーww
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:49.71ID:8zVY7+4s0
>>265
転売肯定って需給バランスとか持ち出すんだろうけど
あれはあれで古典経済のネタであって
長期的には経済活動の原動力を奪って停止方向に進ませるからなぁ

近代論的には需給バランスによる価格決定より
取引数を最大化させる価格決定のほうが
経済活動を促進させて発展させる、って論の方が主流


放置して市場に任せすぎると、一部の富の偏りが発生・拡大して、そのうち取引が停止するけど
適度に介入することで結果的に市場の寿命と取引総額を伸ばせる、っていう
0287名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:42.74ID:ipZZ2U0r0
私人逮捕系は刺青率が高すぎる
0288名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:49.06ID:zgYkbFUQ0
>>286
ぷ、また>>261から逃げてガイジ発狂ループwwガイジだっせーww
0290名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:27:38.61ID:bgcT/k1Z0
>>280
まー色々あるんだろうな
0291名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:27:54.71ID:zgYkbFUQ0
>>289
既に>>261が説明してるけど、なんで必死に逃げてるの?wおしえて?w
負けて悔しいね負け犬ガイジのキノコちゃんw
0293名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:45.37ID:zgYkbFUQ0
>>292
ぷ、また>>261からにげたw
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:46.23ID:+z1NLp220
日本共産党の敵の人じゃん
0296名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:29:22.34ID:zgYkbFUQ0
>>295
ぷ、また>>261からにげたw
0299名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:11.87ID:zgYkbFUQ0
>>298
ぷ、また>>261からにげたw
0300名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:03.00ID:ZiyYIQ+E0
あんなの逮捕されて当然だろ
0301名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:15.53ID:w2MVE9un0
女性への名誉毀損か
暇スレにいる連中も明日は我が身だわな
0302(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:58.76ID:q0ldvHB20
チケット転売の時は高圧的に追込みかけてたし
脱げた靴投げてたのも心象良くないだろうな
女相手だと気をつけないと暴行と取られる可能性もある
0303名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:34:09.61ID:zgYkbFUQ0
チケット転売禁止法に触れるかどうかなんて全く無関係の外野が勝手に判断していいことではないからな。
著作権絡みでもそうだけど、無関係な外野が勝手な脳内判断で絡みまくるクソみたいな例が多すぎるよ最近は。
0305名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:34:38.17ID:zgYkbFUQ0
>>304
ぷ、また>>261の文章がわからないのかw
0307(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:35:49.10ID:3cD6En640
またスクリプト荒らしかよ
なんか手動ぽいけど笑
0309名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:37:45.36ID:zgYkbFUQ0
ID:w2zZd9pk0

この手動コピペ連投荒らしのキノコガイジは、ロクに法律も知らないのにドヤ顔でレスしたのを速攻で論破されて
顔真っ赤になっちゃった可愛そうな子だから、生暖かく見守って上げてね笑
0310名無しさん@涙目です。(みょ) [NL]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:37:47.46ID:VI2e0z4C0
>>140
転売に関与してなかったんだってよw
0311名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:38:49.33ID:VmmFR0p50
転売女捕まえないでこっち?

泣き落としでもされたのか警察w
0313名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:40:30.43ID:zgYkbFUQ0
>>311
転売してた事実も見つからなかったようだが?
そもそも業として行っていない転売は違法ではないし、問題あるかどうかを判断するのは興行主であって外野が勝手に転売ガーとか騒ぐのは単なる迷惑行為でしか無い。
0315名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:41:14.96ID:jEhASjt10
恣意的な解釈で逮捕監禁してたらそら当然捕まるよ
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:42:49.47ID:HkvwNTvk0
colaboが裁判所に「煉獄コロアキのcolaboへの接見禁止仮処分申し立て」を行った事が判明
https://togetter.com/li/2098582
0319(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:42:50.05ID:vAQQOLpf0
警察の本丸はガッツだと思うんだけどな
警察に対して無能呼ばわりだし
やりたい放題だしな
0321名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:43:08.08ID:zgYkbFUQ0
>>316
>>261から逃げてイライラしてるキノコガイジちゃん、自己紹介おつかれさんw
0325名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:44:02.87ID:zgYkbFUQ0
>>324
論破されてイライラしてるの?w
だっさいねw
0326(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:44:11.56ID:vAQQOLpf0
>>323
自称だけどな
0328名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:44:58.11ID:zgYkbFUQ0
>>327
いらいらいらいらw
また>>261からにげたw
0329(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:45:34.90ID:Ql1dFXLz0
>>326
統一教会やパヨチョンバスに凸ってるからそれくらいの投げ銭はあると思うよ
暇空も億単位で金集めるし
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:45:49.67ID:zGWWxrot0
>>323
まあ、本人の吹かしでしょ
月に200万稼ぐには600万再生ぐらい必要でしょ?
そんな行ってないでしょ
0332名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:46:42.17ID:zgYkbFUQ0
でも都内のマンション住んでるし、200はフカシだとしてもそこそこ儲けはあるんじゃないの。
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:00.25ID:6jWsp5aP0
キモい!キモい!キモい!
0334(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:42.86ID:Ql1dFXLz0
コロアキが稼いでるの悔しいのかパヨチョン🤣
0335名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:48:37.82ID:w2MVE9un0
警視庁の捜査で転売の事実を確認出来なかったと記事にあるし完全にアウトやな
0339(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:51:41.43ID:vAQQOLpf0
Z李は面会と差し入れ行ったれよ
0340名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:51:43.46ID:w2MVE9un0
>>337
冤罪って事だよ
だから名誉毀損が受理されて任意同行されたんだろ
0341芋づる式(庭) [TW]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:52:25.28ID:vaX7wx580
全員しょっぴけや
0342名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:52:58.20ID:zgYkbFUQ0
>>338
>>261から逃げていらいらいらいらw
キノコガイジ哀れw
0343名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:54:03.21ID:w2MVE9un0
こいつ確か執行猶予期間中だよな? まぁ実刑やな
0345(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:56:41.75ID:vAQQOLpf0
私人逮捕系YouTuberから逮捕系へ
煉獄から投獄牢獄監獄コロアキへ進化中
0347名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:57:33.60ID:zgYkbFUQ0
>>344
ドヤ顔レスを即論破された悔しさで発狂してるガイジだよ。
とてもかわいそうだよね笑
0348名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2023/11/13(月) 16:57:55.80ID:tTqAr8Nn0
コラボの敵の人か
0350名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:39.61ID:Z3TlMcyM0
チケット転売をした、とされる人を「私人逮捕」して晒し者にしたが、少なくともこの件に関しては事実無根つーこと?

ただこの「被害者」が過去にチケットを違法(定価より高く売るなど)転売してたらこっちはこっちで別に捜査されるだろうけど

そもそもそんな行為を過去にもしてなかったらとんだとばっちり
0351名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:41.83ID:5ZrKO31i0
私人逮捕ユーチューバーが逮捕されるのを配信するユーチューバーが流行りそうだな
0352名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:05:11.30ID:0Nwk1lru0
私人逮捕系YouTuberが公人に逮捕されたと
0355名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:16:56.14ID:aeJ0Dzfv0
井口大勝利www
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:45.34ID:JZQRnd3e0
いきすぎてたから暴行容疑かな
被害届でもだされたんかね、それとも動画自体アウトか
0359名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:26:18.32ID:BxwRdFKc0
ああ暇空界隈の
0360名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:26:56.78ID:tgMDT+OO0
転売女はwwwww
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:37:37.72ID:8q87VCwM0
>>350
基本、それとこれとは分けて考えた方がいいと思う
取りあえず押さえた時点だと疑いな訳で、面白おかしく晒し者にすんのはダメよと
ダフ屋は結構捜査難しいし、本当にやってたとしても証拠収拾の過程で違法行為があったら刑事裁判は無理だ
0365名無し(みかか) [IT]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:38:58.53ID:jn9SGunD0
売春女は現行犯逮捕できないんだっけ?
0368(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:43:40.44ID:vAQQOLpf0
>>366
安いので柄取って再逮捕再逮捕で心折れて自白して重いので起訴
名誉毀損罪だと示談されたら不起訴になるからな
ソマリみりゃわかる
確実に起訴できて実刑つけれるのをもう持ってるはず
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:44:36.14ID:ipvAaaxG0
死刑?
やっぱ死刑?
0371名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:53:59.30ID:a/T8JP7X0
こいつ36歳で自殺した先輩にそっくりなんだよな
0372名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:55:24.85ID:PwCMyFpn0
イースター島に送り返してやれ(´・ω・`)
0373名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:00:29.76ID:J1eUI4Js0
>>95
ナマポ無しも加えて欲しいな。

収監 → 懲役5年と生涯ナマポ無し → 懲役10年 → 死刑

死刑囚の衣食住を自己負担にさせて、懲役囚以上に働かなければ餓死で良い。
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:07:33.21ID:firNbp7a0
正義を利用して金儲けという悪意を正に正義によって成敗されたな
0376名無し(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:07:49.96ID:DCpPWkva0
再生回数の圧力が煉獄さんを追い詰めたんだ
0377名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:10:33.81ID:XzQ8y2PB0
>>113
実際>>1は強制捜査されているわけだが。
建前として私人逮捕を認める法律はあるけど、>>6が実情ということ。

被害に遭ってこのままでは逃げられるなど真にやむを得ない事情がない限り、一般人がむやみやたらと逮捕なんてしちゃいけないってこと。
0378愛知県警の不正に関して(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:12:22.35ID:oqSDNxuE0
{転載} 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:12:26.68ID:oqSDNxuE0
{転載}
◆警察の実態
創〇学●による警察への侵食問題(いわゆる創〇学●汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

◆警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医◎会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

※(〇=価、●=会、◎=学)
※ソウカ
※ガッカイ
0380(群馬県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:15:13.70ID:8OPTSkPk0
警察は民事不介入だから介入できる半警察組織作ればいいじゃん
0382名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:15:56.25ID:ZZTJRtP/0
うっわ
ただのチンピラで草😁
0383名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:17:17.30ID:eant24iq0
自分より確実に弱そうな奴ばかり狙うダッサイ正義マンザマァw
0385名無し(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:22:02.37ID:ku7lLjTf0
>>113
いや私人逮捕はあくまで善意の第三者である
それを生業にしてる活動家は取締りの対象である
緊急性がないものは基本的に通報が先
0386名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:28:33.32ID:hAW1SP+B0
反ワクさん今こんなことになってんのか
0387名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:28:58.82ID:FZXzDcvi0
転売ヤーがムカつくのはわかるがやりすぎだわ

>>322
同じような事してるから逮捕はありえると思うが
ヤラセでやってる健全なチャンネルなのかもしれんな
0389名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:32:31.81ID:Uo67oQOJ0
ガッツや松永はどうなっちゃうの?
0391🐤(埼玉県) [IT]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:34:52.65ID:JVf429lM0
統一に全裸で凸した時にだらしない腹晒してたけど、益々太ったのでは
0393名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:38:05.11ID:8uJ4K2SL0
もう41でこの体たらく
0395名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:41:52.56ID:8zmbgdCs0
>>1
警察だって”容疑者”を逮捕したいけど、何処かのアホ弁護士が「警察のこの捜査は違法だ―」って裁判で負けちゃったから逮捕しないだけでしょ。
0397芋づる式(庭) [TW]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:42:33.39ID:vaX7wx580
鬼滅の作者からも訴えられたらええのに
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:43:32.21ID:iKtcFDT80
監獄コロアキか…
0400名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:43:33.59ID:WyaH2o4E0
潰し合わせれば警察も点にならない仕事しなくていいんだからパチンコみたいに黙認しろよ一般の人にはなんの迷惑もかかってないだろメンツ(笑)守りたいのなら仕事しろよ税金泥棒
0401名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:45:08.73ID:3rRs2bMb0
出自に劣等感があるから日本人逮捕して
優越感を感じたいニダ
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:47:58.18ID:qpgRdX+E0
ん?ここの住人は任意同行と逮捕の区別つかない層なの?
0403名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:48:22.57ID:jMSGiCtY0
令和たけちゃんの公職選挙法無視してる共産党や禁止エリアで潮干狩りしてる中国人や喫煙所外で吸ってるやつはどんどん行ってほしいところだがな
ついでに掃除もしてるし
余計なことややりすぎなとこもあるけどクソ野郎撲滅は望むところ
0405名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:49:14.15ID:XzQ8y2PB0
>>402
逮捕する方針と報道出てたよ。
取りあえず任意でしょっ引いて、頃合いを見て逮捕するパターンでは。
0406名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:49:58.20ID:ZHFPvLSM0
普段着かよw
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/13(月) 18:57:18.63ID:fe4QSVAT0
コロアキって誰?
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/13(月) 19:15:51.93ID:fe4QSVAT0
逮捕されたんでしょ
ダサいな
0419名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 19:15:58.20ID:pY3ZZuVG0
休日のオカマみたいな顔してるな
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/13(月) 19:18:29.24ID:fe4QSVAT0
誰かこいつの罪状3行でよろ
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 19:20:25.42ID:aMMqd+za0
弱い奴じゃなくて反社やヤクザを私人逮捕してたらちょっとは褒められたのにな
あっ、そんな根性ないから弱い奴狙ってんのかw
0423(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 19:21:54.73ID:Ql1dFXLz0
>>422
結構かわいらしかったのか
なんでこうなったwww
0432(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 19:44:23.48ID:Ql1dFXLz0
>>431
反社が差別するってなら
パヨチョンが反社に全然立ち向かわないのなぁぜなぁぜw
0436名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:05:35.65ID:/dP/uaj+0
>>6は条件次第で私人逮捕出来るって法律があるけど警察は潰しに来るって意味だろ
「私人逮捕できるんだが?」ってレスしてるのは何なの
0437芋づる式(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:07:33.93ID:UtWFgPd20
黒人のあのアホと一緒で調子乗りすぎたんよ
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:12:25.59ID:QVaIPBZI0
>>436
それな
一つは面目潰されるって事、一つは余計な仕事が増えるという事
警察が気分良いわけないって偏差値50以上ならわかる
0441hage(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:32:03.40ID:ClNSoPWm0
なんで反社が警察ごっこしてるんだよ?
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:37:54.59ID:6bYOzSup0
>>365
個人売春には罰則が無い
つまり実質合法
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:38:34.44ID:eTDkQtVM0
無事逮捕されたようだな
今日から48
明後日送検後10日間勾留+延長10日間
余罪たっぷりだからその後再逮捕で何回も同じ48時間+20日間勾留
最後に実刑に出来る事件で起訴
執行猶予中だから必ず実刑
数年間はこのバカ見ないで済むな
メシウマ
0444名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:38:56.61ID:8MHwS0jK0
元迷惑系のゴミだったのか
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:41:45.23ID:6bYOzSup0
>>441
それを見て喜ぶ奴が居て金が稼げるからだよ
0446.(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:43:32.84ID:QYmuI/s10
なんかの間違いがあったらこいつ議員になってたかもしれないんだろ
こわー😱😱
0447名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:45:50.63ID:AzIBXf2U0
>>6
これ今適当に私人逮捕とかドヤ顔で暴行名誉毀損やってるバカな私人逮捕VTuberは許さないみたいな話だろ
別に私人逮捕という概念自体無効にするとかの話やないだろにこれにレスしとるバカは頭コロアキなんかな
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 20:46:52.39ID:AzIBXf2U0
>>436
なあ
アスペしかいない脳みそ老害5ちゃんねるニュース速報涙目ですさんら
0451名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:08:47.76ID:XpPuYTxp0
>>48
コレは許すwww
0453名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:13:29.67ID:whudxB3J0
>>422
昔から承認欲求強いんだな
0454名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:15:20.69ID:HVgH5BZZ0
そんな……俺達の正義が捕まってしまったのか
0455名無しさん@涙目です。(青森県) [CH]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:16:50.61ID:ADFS2Etq0
迷惑系ユウチュウバアはクマの餌にしちゃってもいいんじゃないかな!
0456名無しさん@涙目です。(青森県) [CH]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:16:51.73ID:ADFS2Etq0
迷惑系ユウチュウバアはクマの餌にしちゃってもいいんじゃないかな!
0457(北海道) [NO]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:18:23.09
転売ヤーとか盗撮魔とか弱そうな奴ばっかり狙わないで、どうせなら煽り運転してくるような輩を私人逮捕しろよ
0458名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:19:40.62ID:gT4epRj90
ダッサ
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:25:55.80ID:HtC6n/OD0
>>460
だから本人がやればよいのでは?
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:55.37ID:eTDkQtVM0
>>459
そうだよ
ガッツフナイムドミネーターコロアキKENZOは全部一味
0463(群馬県) [SG]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:31:07.54ID:ncQfXnP90
>>1
よかったよかった
でもこいつこれをネタにして喜んで「私人逮捕したら逮捕されましたwww」とかって動画出すよな
こんな犯罪者もどきに収益を出さないようにしろよYouTubeは
そんなんだから一切見る気しないわ
反社応援アプリだと思ってる
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:33:42.51ID:eTDkQtVM0
夢にゃんがコロアキ逮捕で意気揚々とポストしてるが
おまえの問題はこれと別だからなんだけどな
今まさに私が正義とばかりに顔テラつかせてるけど
0466(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 21:38:48.13ID:Ql1dFXLz0
>>464
コロアキに差し入れして夢にゃんの吊り目を更に吊り上がらせるかw
0467名無しさん@淚目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 22:46:37.10ID:Rik4OhVk0
この人キモいけど嫌いじゃないからただちに釈放してあげてほしい(´・ω・`)
責任は取らない
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 22:47:51.89ID:os3PT1+l0
巨悪と戦わないからだな。
KENZOは頭も良いし相手がマルチだから応援したい
0469名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 22:57:49.84ID:1km/Opum0
>>459
あらら、KENZOも変なのと組んでるな
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:28.79ID:qpgRdX+E0
捕まったら犯罪者と思ってるアホはこの板に居ないよな?
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:13:57.73ID:mkd3lD8x0
>>1
煉獄コロアキ?
プラズマカッター乙
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:18:54.04ID:GJGNJPVR0
KENZOだけは応援してる
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:19:22.77ID:EjZ4nVAn0
>>470
痛々しいからもうやめときなよw
0477名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:27.23ID:NRSnAg/X0
歌舞伎町の客引きを私人逮捕してみた。
0478(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:40:27.50ID:3cD6En640
>>459
ぬこかわええ
0479名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:45:35.69ID:ZZTJRtP/0
私人逮捕って言ってるけど、結局、チンピラが気に入らねぇ奴に
難癖付けてぶん殴ってたのを実況中継してただけじゃん😁
0481名無しさん@涙目です。(福島県) [AT]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:07:18.22ID:BT12NnSU0
>>1
ガッツchも引っ張れ
0482(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:07:57.83ID:JsmCDAkx0
>>480
ブームになっても困るから見せしめでしょ
0485名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:25:04.71ID:qhvwvA1P0
私人逮捕もかなり迷惑系YouTubeだよな
たまたま捕まえたならわかるけど
0488名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:36:24.97ID:auUduO050
不起訴
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:38:31.54ID:dWZr7aoz0
犯人かな?自首しろよ
人殺しといて開き直るなよ
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:44:12.16ID:dWZr7aoz0
>>153
まあ何いってんだ?とは思ってた
晒すのもおkって言ってたからな
0493名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:59:21.26ID:mKw/O2ww0
転売ヤーの親玉に目をつけられて報復されたんでしょうね。はめられてしまった。
俺らの島に手を出すなよと。
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 01:09:00.19ID:cBvXh6I20
【文春】逮捕されたユーチューバー“煉獄コロアキ”、クルド人に対する攻撃的な投稿を繰り返していた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699890169/
0497名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 02:02:42.16ID:iJ8Peas20
スーパードミネーターは元V系バンドのクズ男を詰めたまでは良かったんだが、闇金の取り立ての如くクズ男の親まで恫喝してたのは印象悪すぎたな
0499名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2023/11/14(火) 03:37:34.48ID:JHHTEGXB0
ネトウヨには刑務所がお似合い
0500名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:14:05.48ID:CzMUCkGh0
問題の動画で捕まえてた女はダフ屋どころかたまたま近くを通りがかっただけってニュースで言ってたな
警察の公式発表だしあの馬鹿は何を見てダフ屋だと思ったんだろ
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 04:41:59.42ID:/x/rWGKp0
>>499
コロアキってネトウヨだったのか
0502名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:16:31.56ID:xkhvuQjF0
ただの暴行罪だぞ
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 05:27:16.17ID:qHWBNBeO0
>捜査関係者によりますと、警視庁は女性がチケットを転売した事実は確認できていないということです。

まだ売ってなかったという見方もできる表現だな
0505名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:10:59.73ID:pI5zwmTI0
ガッツもよろ
0506名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:26:09.57ID:RSOJA2dM0
反コロ反ワク拗らせてたのに自分が感染してエライ目に遭ったら掌返し思考反転したのはワロタ
0508(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:29:20.26ID:kLtv1ebV0
コロアキだけで済ますなよ
ガッツドミネーターKENZO根こそぎ持ってけ
0509STOP!スクリプト荒らし!(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:32:23.51ID:uWxao08V0
そろそろ迷惑You Tuberを違法行為にしろよ
それに書き込んでる奴らも全員しょっぴけよ
Youtuberは視聴者が反応してくれる仲間がいるから正義だと勘違いして奇行を行なう
反応するやつがいなきゃ犯罪は起きない
バカッターがいい例だろ
0511(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:41:24.55ID:kLtv1ebV0
5-6人に囲まれて撮影か
コロアキは最初から認めてたみたいだから
全部喋っちゃぞ
警察は他にも関係者いたかコロアキに聞いてるようだから
あの現場にいたドミネーターフナイムKENZOはAUTO
0512名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:42:51.37ID:PyUVl80W0
>>1
ろくに証拠もなく、金儲けのために無理してまで他人を違法に拘束していたんだからそりゃ犯罪者として捕まるわ
いい歳してこんなゴロツキみたいな真似しないと金稼げないのかね
ニートよりも有害だわ
0513名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:44:23.02ID:PyUVl80W0
>>1
YouTubeもアカウント停止したんだな
こんな犯罪行為、確かに放置してたら企業のコンプライアンス疑われるわ
0514名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:48:38.41ID:MgIhiMX50
>>6
なんとか警察を悪者にしたいマン
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:51.95ID:KIqbcz9t0
実際、常習のダフ屋捕まえたんだから誉めてやれよ。
0516(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/14(火) 06:52:29.50ID:kLtv1ebV0
>>515
じゃ何で警察は逮捕したの?
まさか冤罪?
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:00:23.71ID:sG7SyEbR0
ガッツもやれよ
0520香勿穿(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:14:46.76ID:UHry/pb90
警察が自らのみが持つ逮捕特権を手放すわけがない
0521名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:15:03.91ID:YW74Mok/0
ユーチューバー=犯罪者なのか?
0522必死さん(茸) [KR]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:28:26.63ID:03QHKOyY0
>>516
私人に認められてるのは現行犯逮捕だけ
すぐ110番しろ
職質取り調べ半ば拘束はアウト
0524名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:33:41.49ID:H4u2pdnp0
1発目名誉毀損で20日勾留の後に暴行とかで再逮捕っぽい流れだな
0525名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:35:35.51ID:0He26pVR0
警察のシマを荒らしたギャンブラー消されて当然
0526名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:42:53.83ID:5JvUhLyU0
>>144
逮捕報道流れたけどねぇねぇ今どんな気持ち?
0527名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:51:39.59ID:xSsWS9oR0
太ったおじさん(´・ω・`)
0528名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:54:49.60ID:0hgts0NJ0
こいつの逮捕のせいで時事系YouTuberがはしゃいでて草
0529名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:55:37.22ID:0hgts0NJ0
そういえば滝沢何ちゃらは死んだん?
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:56:45.02ID:0hgts0NJ0
炎上コジキが淘汰されて次はこいつら私人迷惑逮捕系かな
0532名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:00:18.98ID:lYwyTwiu0
暫くゴミ拾いやパパ活立ちんぼ撲滅活動していたと思ってたらw
0533名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:02:51.91ID:XJUs1eex0
これで私人逮捕は廃れるだろう
ただ、次は必殺仕事人やアクメツのような悪人殺しの殺人が流行りそうな気がする
0534名無しさん@淚目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:04:08.65ID:eOCJ9Iey0
これ件のジャニオタに訴えられてんの?
チケット転売した事実は無いって売る予定の相手に私人逮捕されたから結果的に転売に至らなかっただけでしょ?
すげー女だな
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:06:49.19ID:LbIEqCf10
こんなガイジに報酬与えてたYoutube側にも責任あるわな
0540ホッケ(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:09:47.55ID:NBl6A34J0
どうせだったら誰かに私人逮捕されるというオチで終わってほしかった
0541名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:12:01.44ID:ypt64uJv0
>>535
諸悪の根源は報酬与えて犯罪誘発させてるYoutubeだから教唆扱いでYoutubeに鞭入れてもいんじゃねって気はするな
野放しにしてると同じようなグレー行為する奴らがポコポコ湧いてくるわ
0542名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:13:08.07ID:qwvJGoDc0
ガーシー思い出す
0543名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:14:39.99ID:81l3xu3y0
公人逮捕され系YouTuber
0546(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:21:41.77ID:NNNGG0sR0
ガッツ逮捕しなきゃダメだろ
0547名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:24:21.82ID:pjXkvWVE0
ざまあ
0549名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:31:21.99ID:XJUs1eex0
>>536
金にならなくても、法で裁かれぬ巨大な悪への怒りと憎しみ(ことそれで大切な人を亡くした場合)
そして当人のヒーロー願望・周囲のメシアの渇望が合わされば、何時でも出てくる恐れがある
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:39:11.13ID:Jyq2miWx0
迷惑系て明らかに軽犯罪法に触れてるのも居るしな
セーフだと思ってたりこれくらいで警察に捕まらんとたかくくってたり
実際結構捕まってるしな
0551名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:40:33.95ID:boA4FMrk0
セルフ逮捕系YouTuber
0553名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:51:52.67ID:iRXvbe9R0
私人逮捕系じゃなくてただの迷惑系だろこんなんw
0554(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:53:18.98ID:NNNGG0sR0
今日調べで明日送検かな
名誉毀損罪なんてションベンじゃなくて逮捕罪で3年以上7年以下の懲役なら
確実に刑務所行き
まあ条件厳しそうだから
名誉毀損罪と暴行罪の併合で起訴かね
示談したら不起訴だから絶対にしないでくれ
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:58:41.27ID:zN+fZALA0
結局迷惑系
0559名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 08:59:46.10ID:NILMvksX0
名誉毀損だけなら略式罰金だろ今の時点ではこんなもんどうみてもションベンです
0560名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:01:14.09ID:Qeh8l88/0
反ワクだってな
こんなんがキチガイみたいに反ワクってたんだな
お前らと同類だったんだなwwwwwwwwwwwww
逮捕されないように気をつけろなwwwwwwwwwwwwww
0561(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:01:32.44ID:NNNGG0sR0
doradoと対峙したり
統一教会本部でちんこ出したり
Z李の保護猫カフェ襲撃するって言ったら謎の連絡網で秒で特定されて
逆襲撃されて拐われて教育されてたころはおもろかったんだけどな
0562(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:03:21.40ID:NNNGG0sR0
>>560
Z李に教育されたら反反ワクになってマスクしろーって街宣してた
要するにおもちゃ
0563(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:04:32.27ID:NNNGG0sR0
corabo
何で勝手に変換するんだよiPhoneは
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:18:50.46ID:48AQHLKR0
>>557
ガッツもさっさと逮捕されて裁判で有罪になればこいつらの不幸でメシウマになるんだがなあ
まずは第一段階ってことでガッツ逮捕まだー????
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:49:24.03ID:CucasjZY0
こんな動画が持て囃されるのも、世の中に正義中毒が蔓延してるからだろうな
正義の側に立って悪い奴を痛めつけたいって、要するに正義感ではなく罪悪感無く他人を痛めつけたいのだ
ネットの炎上とかも同じで、攻撃して良い理由を見つけたらリンチに加わりたくて仕方ないのだ
0566名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2023/11/14(火) 09:57:25.75ID:XJUs1eex0
>>565
ジョジョ第三部に出てくる正義のエンヤ婆(能力は人をゾンビにして襲わせる)は、正にそれのメタファーだった訳だなw
三十年も前から正義に狂った群衆心理について警告しているというのに、何の反省も進歩も無いのは…
0569名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 10:38:00.12ID:bRlZ9qt20
明らかな犯罪行為なら逮捕できる

自分から声かけていって犯罪かどうかわからないのに追いかけて掴むとかどっちが犯罪者だよ
という話
0571名無しちん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:23:25.60ID:KwjTa5yb0
名誉棄損だと3年以下の懲役
逮捕監禁罪なら3か月以上7年以下の懲役

取敢えず拘留期限延長して逮捕監禁罪で送検した方がいい
私人逮捕YouTuber ⇒ 逮捕監禁罪
0572名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:35:37.51ID:iRXvbe9R0
謎の支援者が既に私選入れて名誉毀損と暴行なんかの示談取って10日勾留の後勾留不必要で釈放で不起訴とかだろ
0573(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:37:37.91ID:y7wqe0jp0
コロアキは窃盗で執行猶予中なんだってな
そりゃションベン刑でも必ず刑務所送れるやつ狙われる
こいつ詰めたらベラベラ喋りそうだし
0574(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:46:33.15ID:OIBQGTf60
>>549
出てきて犯罪やらかして捕まって刑務所暮らしすればいいよ
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:49:26.10ID:FLgNnLTE0
>>565
手っ取り早く分かりやすいなものに飛びつく馬鹿が増えてるからな
取引先の若いのでも長文読めない奴や比喩や隠喩、行間や言葉の裏にある意味なんかを理解できない愚鈍が増えてるわ
0576名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:49:59.42ID:u/pXeB8h0
こいつ絶対逮捕されると思ってたわw
執行猶予中だから実兄間違いなしだし、もうYouTubeで活動もできないからどうやって生活するんだろうな?
0577名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:59.68ID:oXOaN8Pi0
今度はコイツが迷惑系()に凸される番やね😄
自分は耐えられても身内凸はどうやろね🤣
0578名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:41.33ID:Hc85yRf+0
面会系Youtuberとかはいないの?
0579名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:34.06ID:aiWi7eCS0
>>12
こいつ自体左翼の手先だぞ
馬鹿なアンチ左翼役
0580名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MO]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:17:48.42ID:3jH/i50t0
暇アノン初の逮捕者か
0581はげ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:06.79ID:hC+lxA8E0
警察「煉獄コロアキ、お前に逮捕状が出てる!」
煉獄コロアキ「初対面だが 俺はすでに君のことが嫌いだ」
0582名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:17.95ID:50NRmkCD0
なんだ!
結局コイツは犯罪者だった訳か
0584名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:12.04ID:2nEO1cEj0
>>576
また恐喝に戻るだけだろ
あとはワンチャンルフィ海賊団に入って強盗して
捕まっても終身刑でまぁ暮らしてはいけるだろ
0586名無しさん@涙目です。(光) [EG]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:34.92ID:GsOCR9h20
>>585
自宅への訪問から逮捕は大抵早朝ってイメージある
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:57.27ID:NFWr2qfl0
「任意」同行とは言うけど実質強制だよな
同行しなかったら何が起こるかわかんねーし
0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:12.51ID:RbIfwOdg0
>>586
緊急じゃなければ大体朝イチに任意同行から入る家にいる事が多いし警察も勤務時間決まってるからあんまり無駄に超過勤務増やせないし
0589名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:09.43ID:RbIfwOdg0
>>587
こういう家に出向く時の任意同行は既に逮捕令状とってるけど一応任意同行して署で令状執行するけど従わなきゃその場で令状執行するだけだよ
逮捕手続書には逮捕時の状況も書く欄があるからそこに大人しく応じたと書かれるか抵抗したとか書かれるかの違いで当然裁判の時の証拠資料の一つになる
0593名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:57:37.70ID:92o/eVGT0
テレ朝で今日の自宅ガサの様子報道してるけどイキリまくってて草
0594名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:57:51.18ID:e0CQMYBY0
>>586
令状で逮捕していいのは日の出から日の入りまで
夜明け前や日没後は「夜でも逮捕します」の特記が無いとできないから
0595名無し(光) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 12:58:14.20ID:+8Iup9qk0
>>12
パヨクが鉄砲玉に使っていたから口封じだろう
0596名無し(光) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:00:21.35ID:+8Iup9qk0
コロアキ何だかんだで逮捕はまだ2回目なのかよ優秀だな
0597名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:04:00.94ID:LmSmS5st0
>>592
ワロタwww
0598名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:27:06.30ID:dFR4n3sb0
TVカメラに反応したり中毒者みたいになってるな
0599名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 14:33:57.29ID:6HDFywEb0
金曜逮捕って警察結構怒ってるな
金曜取り調べ
土日は休みで何もせず
月曜裁判所行って48拘留スタート
ここから20日間

実質23日拘留だもんなーw
0604名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 18:23:33.35ID:jr48AX8f0
前から言動行動が痛々しいこどおじだなと思ってたがようやく捕まったか
ざまあねえな
40にもなってコスプレして煉獄コロアキて…w
0605名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 18:54:55.71ID:PyA+kRzI0
いまニュースでみた
0606芋づる式(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:22.17ID:d8Qv0ORM0
有名にはなれたね!
0607名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:42.33ID:PyA+kRzI0
全国ニュースおめ!
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/14(火) 18:58:58.85ID:5yKJCcDO0
煉獄コロ助
0610名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:03:01.46ID:PyA+kRzI0
ふてぶてしい顔してたな
0612名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:11:03.51ID:HChLxbJV0
どうやらXにピン留めしてたその動画を消したのが先週金曜日
もうその時に容疑固まってて出頭するように連絡来てた
そんで慌てて消した様子
んであの現場にいたのが
コロアキ
ドミネーター
KENZO
フナイム
黒い彗星
この5人で確定
コロアキは逮捕済みだから誰が現場にいたか喋ると共犯で任意同行だろうね
拒否すりゃ同じ目に遭うのはバカでも分かる
自ら出頭して全部喋れば逮捕は免れるかもね
0613名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:29.93ID:HChLxbJV0
ちなみにフナイムはケンカ別れした
KENZOは仲間じゃないって
予防線すでに張ってるがそんなもの通用するわけねーだろ
0614芋づる式(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:58.26ID:d8Qv0ORM0
あの再生数で月200とか言って他のユーチューバーに鼻で笑われとったな
0615名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:37.75ID:US7rpY3P0
まぁ、実際支持される様な対象を相手にして理路整然と追及をしてても
その機会を探すのに一苦労だろうし再生数に反映されるにはソコからの
展開力が必要に成るだろうしな・・・貧才には土台無理な話しなんだよな
0617名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:13.25ID:5lrqOkqW0
相当デブだなw、 いわゆる破落戸
0619名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:32:23.46ID:VoZJjyuY0
>>616
それはない
0621名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:33.82ID:48AQHLKR0
>>612
何だガッツはいないのかつまらん
アレもさっさとトドメ刺してくれないとな
0623名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:43:07.10ID:jr48AX8f0
>>621
ガッツが一番タチ悪いと思う
あいつの相手への迫り方詰め方が怖すぎる
メンズエステであくどいことやって前科持ちの元反社らしいから納得
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:44:07.43ID:udDPOUDI0
>>622
ウーバーイーツやってた方がはるかに稼げそうw
0625名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:05.20ID:xGuioLzL0
じゃあ誰が犯罪者を逮捕してくれるの?!
0627名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:26.19ID:RJAzsk6e0
>>625
痴漢とか盗撮とか転売とかどうでもいいわ
野放しでいい
投資詐欺も騙されるバカが悪いしな
民間人が警察に協力するべきなのは・・轢き逃げくらいかな
0628名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:39.01ID:wDxdSMRa0
おいこら煉獄コロアキさんよ
転売ヤー冤罪だったんかい
裏取って突撃じゃないのね?
動画によっては囮で現場押さえてるのは観たけどさ
それとも証拠掴めなくて転売ヤーの反撃で撃沈?
0629名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:28.21ID:kPllDg/E0
この手のyoutuberなんて一度も見たこと無い
ヒカキンですら動画見たこと無い
暴露系のガーシー?も江頭のも
宮迫のも梶原のも見たこと無い

世の中暇人ばっかりなんだなぁ って思う
0630名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:00.43ID:wDxdSMRa0
>>443
弁当持ちなのかw
じゃあ起訴されたらAUTO
0633名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:06.40ID:LJG1ejYr0
>>12
>>177
警察は右翼だぞ
左翼の日本赤軍が逮捕されてるだろ
自分達の基準で正義振りかざして一般市民に暴行するし、警官にまで文句言って歯向かうし、私人逮捕系Youtuberの思想は方向性は革マル派や中核派の左翼と変わらない
0634名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:17.17ID:8K2mH5xE0
ニュース見たけど5、6人で囲ったらしいけど他の奴らも捕まんのかね
0635名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:32.23ID:TMtKNXLf0
>>632
常時デカいのかよお前
もしくは常時立ってるのかよ
0636名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:10:36.39ID:udDPOUDI0
>>634
他の奴らは謝罪してたらしいで
0639名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/11/14(火) 21:22:59.69ID:MgFzlIYm0
>>636
謝って許されるの?
0640名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:23.28ID:IpspPlFV0
嘘だろ反ワクさん…
0642名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 22:30:26.35ID:wDxdSMRa0
そもそも転売で世界経済は回ってると言ってみる
0643名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 22:33:46.97ID:u6vvErEN0
煉獄を名乗るな!
0646名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 03:11:51.31ID:3bENYLkb0
完全に目がイッてたよね
0650名無しさん@涙目です(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 04:10:06.01ID:E5/3/OBH0
旭日旗を背景に自撮りしてんのなw
0653(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 06:24:55.38ID:7tvhQcwV0
>>649
小物ほどよく吠える
0654名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2023/11/15(水) 06:36:28.89ID:ZLNt6k6R0
急に動画更新しなくなった奴も任意調べされてるかもな
共犯だけでも山ほどありそうだし
0655名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 06:40:09.20ID:crkUvtC10
確実に芋づる逮捕狙ってるだろこれ
0656(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 06:49:06.74ID:7tvhQcwV0
よもやよもや
0658(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:08:08.95ID:rnUsbxBS0
>>657
おれも常時見てるのは
武器屋のおねえさん
へんないきものチャンネル
だけだ
0659名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:24:12.27ID:PN64dlw+0
警察に逮捕され系ユーチューバーを目指せ
0660名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:24:24.18ID:iEyCEEW+0
>>649
さっさと接見禁止付けばいいのにこんなやつ
0661名無しさん@涙目です(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:25:23.42ID:zRhexCEE0
納税義務もあるといいがかりつけてたけど
本人は動画収益に対する税金ちゃんと収めてるのかね
0662名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:26:18.29ID:W7XYyWla0
私人逮捕系ユーチューバーは不滅だってあんたのチャンネルBANされてなかったっけw
0663名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:53:29.49ID:mErpIiaf0
連行中に欠伸して効いてないアピールw
裏返せばメチャクチャ効いてるやん🤣
0664名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:53:56.27ID:/vmclQ1O0
カメラのフラッシュに合わせてブッルブルに震えながら虚勢のあくびしてるの草
0665名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 07:57:56.09ID:4wrxivyJ0
私人逮捕に飛び火してるな
町中を逃走するスリを通行人が捕まえたりとか私人逮捕権があるから出来ることだから無くすと治安が中国並に悪くなる
0666(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:09:22.26ID:rnUsbxBS0
冤罪ばっか暴行ばっかのガッツ逮捕しろよ
0667名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:11:53.71ID:3sGgb5G80
>>665
だからスリやひったくりなら現行犯確実になってるからいいんだよ
こいつらは目星つけたやつをやったと決めつけて拘束するからダメなんよ
0670(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:23:10.30ID:rnUsbxBS0
ガッツが言い訳だらけになってきてるな
リプも批判だらけ
いくら元ヤクザでも効いてるな
0673名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:35:51.28ID:ORb40EvQ0
警察が汚職でろくに機能していない場合、ヤクザやギャング団が治安維持を担う者として高評価されるが
警察がまともなら、そいつらは只の犯罪者として扱われる

つまり日本の警察はまだ健全だってこと
0674名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:36:30.89ID:3sGgb5G80
>>669
物証出るからな
痴漢盗撮とは違う
0675名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:39:19.37ID:mr2pvGTo0
>>634
共同正犯で逮捕されるやろ
0676名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:44:22.54ID:3sGgb5G80
取り巻きも煽ってるからなぁ
こいつらも同罪よな
0677(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:45:32.78ID:rnUsbxBS0
>>673
こいつらの言い分は
警察が無能で何もしない使えない
協力関係は作れない
とかほざいてる
特にガッツ
こいつはいちばん悪質
0678名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:54:12.27ID:G7IUdODV0
私人逮捕系を撲滅するのは簡単

同意の上、男女で盗撮紛いの行為を例えばエスカレーター等、公共の場で行う
それを逮捕系に目撃させ、私人逮捕させる
趣味で同意の上で遊びで撮影していたのだから盗撮には該当しない
誤認私人逮捕していたとこをこちらの仲間に撮影しておいてもらう

「私人逮捕系YouTuber」狩りYouTuber爆誕である
0679(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:02:23.93ID:rnUsbxBS0
>>678
そういうのは動画公開しないのよ
撮れ高ないのはあっさり引く
逃げたりすると追いかけて力ずくで制圧
だからわざと詰めて怖がらせて逃げるほうへ誘導してる
カメラ目線でニヤニヤしながら仲間と話したり
とにかく相手を挑発するか詰めて逃げようとさせる
0680名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:07:13.17ID:jGWusS3V0
>>647
それは否定してた人と違うんじゃ?
違います別人ですスマホ見たら分かりますってずっと言ってた人だろう
0681名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:10:00.91ID:G7IUdODV0
>>679
ん?よくわからん
>>678は、誤認私人逮捕させるように仕向けて懲らしめるって意味だよ?
趣味で合意の上で盗撮風動画を撮影していただけなのに、私人逮捕しやがってってこと
0682名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:29:50.30ID:l88gJOZX0
>>681
私人逮捕を私人逮捕とかスレ内でも散々書き込まれてれてるのに
どや顔で手口を披露する神経が理解できんw
0683名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:29:57.13ID:8/d5Zxv60
ガッツがいつどこにいるか知ってるのか?w
0684名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:32:35.07ID:8Ui8rghB0
私人逮捕ユーチューバー逮捕系ユーチューバー
0687名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:09:02.37ID:8/d5Zxv60
じゃお前もブレイキングダウン見てるんだな
0688名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:12:38.57ID:3bENYLkb0
>>649
バカは死ななきゃ治らないの典型だな
40でこれなんだからもう救いようがないわ
0691名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:26:16.39ID:jGWusS3V0
>>649
この人って目立つの大好き楽天家だからこうやって煽るけどなんかビビってるように見えるんだよな
0693名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:34:22.49ID:8Ui8rghB0
還付金詐欺逮捕してください
0695名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:06:12.35ID:Fr9W3Ej70
巨悪に立ち向かうなら応援するが、転売ヤーに立ち向かうとかセコすぎる。
0696(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:17:18.81ID:AWMrJAAB0
>>695
コロアキさんは統一教会にもパヨチョンバスにもクル土人にも凸ってるから
0697名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:25:48.33ID:kBDLhCEt0
囮捜査は駄目と言う意見があるけど、だからこそ警察ができない囮捜査で悪を晒して私刑にするというのが私人逮捕系の存在価値だと思うがなあ
今回は関係ない人を拘束したらしいが、こういう風にいきなり拘束されて全世界に晒されるという危険性があると転売ヤーに警告できたのは意味があった
誤認私人逮捕は恐れずどんどんやっていけば犯罪抑止にはなる
0699名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:35:46.65ID:3bENYLkb0
>>697
牢獄コロアキの仲間か?死ねよ
0702名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:15.02ID:wFIH71Ka0
>>697
俺、お前は転売ヤーだと思うから逮捕して全世界に晒しな
誤認かもしれないけど犯罪抑止のためには仕方ないし君はそれを納得してるよね
0703名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:16.32ID:wr6+zQMI0
>>697
囮捜査一般がやっても詐欺だぞ
なんで捜査権限ある警察でも違法なのに一般ができると思うのか?
0704名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:54:53.54ID:wr6+zQMI0
こう言うバカいるからこいつら調子乗るんだろうなぁ
0705(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:41.66ID:91G35xn30
統一教会ちん凸
ピンクバス凸
Z李保護猫カフェ襲撃宣言後速攻さらわれたけどZ李Twitter凍結刺し違い
この辺まではただのバカで笑えたけど
若い女狙ったらアカン
社会も警察も動く
0707(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:28.80ID:RfD26g070
>>697
誤認逮捕でもいいならお前に転売の疑いを掛けて捕まえて全世界に晒して抑止力にしなきゃね
0708(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:15.08ID:91G35xn30
>>697
おまえを誤認逮捕して制圧死してもいいってことだな
警官ですら気づいたら死んでたってよくあるしよ
0709名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:18.69ID:AzIZmn8h0
なにこのコロアキって
やたらお目々ぱっちりなんだけど
0711名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:17:26.76ID:khIxXRi90
ヤクやってたりすんの?
0712名無しさん@涙目です。(SB-Android) [UG]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:19:06.92ID:l0kDOwr10
>>692
収益を目的にわざとやってんだし意味ないよ
治療が必要なのはコロアキやガーシー、暇空みたいなのを支持してる連中

それよりも憎悪煽動に刑事罰
0713(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:21:09.91ID:91G35xn30
>>711
コロアキのバックにいるのがこれ
TTHCやCBDリキッド販売してる
まあどうせ反社でゲートウェイドラッグ代わりなんだろ
ここから大麻覚醒剤に持っていく

https://buzzweed.jp/
0715名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:59:00.54ID:u/jUS7FX0
>>710
こいつも逮捕されて当然の奴
無実の農家に因縁付けてる動画はマジ引いた
0716名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:00:28.46ID:jGWusS3V0
>>697
お前だって誤認で顔晒されたら嫌だろ
0717名無しさん@涙目です。(青森県) [CH]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:31.18ID:CYCZKTPx0
見せしめのために迷惑系は根こそぎ逮捕しろ
0719(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:08.91ID:DsMUOXgD0
>>718
もうとっくに逮捕されて今日送検だけど?
0721(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:06.03ID:RfD26g070
>>718
どこの世界線?
0722名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:40.52ID:wr6+zQMI0
ガッツってやつもさっさと自身逮捕系にしたげて
0723名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:47.84ID:wr6+zQMI0
コロアキってのもバカすぎよな
確証ないのに囮捜査までして捕まえようとして他人に迷惑かえた上での逮捕だからなぁ
どう生きればこんな生き恥晒せんだろ?
0724名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:18.13ID:wr6+zQMI0
なんか自分に酔いすぎよねこいつら
0725名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:30.48ID:v4Rba5xw0
ダフ屋って大概893のオッサンがやってるよな
もしそんな奴が相手でも注意できるのかい、コロアキくん?
きっと君は弱そうな人間しかターゲットにしていないのだろう
0726名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:05.84ID:wr6+zQMI0
女性と聞いていきまいたんだろうなダサすぎ
0727名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:18.40ID:xVJ3fJ5Q0
>>723
バカな奴がバカな事をやって稼げたからバカのまま生きるのが正解と思っちゃったんだろうな
0728名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:18:25.71ID:wr6+zQMI0
裏の893さん出てきて拉致られてたらもっと動画再生稼げたんじゃね?w
まー撮ってたやつが見捨てる感じだろうから本人死んでんだろうけどw
0729(ジパング) [RO]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:02.89ID:Kytd/7/h0
地検で朝一送り込まれて帰れるの夕方
新検だとこの時間でもまだ自分の番は回ってこない
ひたすら手錠はめたまま硬い椅子に一日中座ってる
それに耐えられなくなって検事にペラペラ喋りそう
ついでに仲間チンコロしてガサ入りそう
それと原宿署の自弁はスパゲティとかオムライスあるからな
おいしいんだよあれ
知らんけど
0731名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:06.82ID:khIxXRi90
>>718
1とか読めます?
0732名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:59:11.57ID:mr2pvGTo0
共犯逮捕 まだー?
0734名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:12:25.31ID:AXTD2+vW0
>>733
なんか正義棒振りかざして自分が憂晴らししたいキチガイ増えてきてない?
0735名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:00.03ID:jGWusS3V0
>>733
なんで髪の毛触るん
0736名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:18:06.71ID:wr6+zQMI0
>>733
暴行罪で訴えれば100勝てるんだけどな
私人逮捕と拘束を完全に勘違いしてるバカ
0737名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:18:34.37ID:ZLNt6k6R0
>>734
単純に生活費稼ぎたいだけ。
元アレとかそんなのばっかりだからな。
収益化せずにやってるなら社会正義と言えるかもだが、収益化してるからなこいつらw
今警察が放置してるのは完全な証拠集めの段階。もう時間の問題。
0738名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:19:46.49ID:wr6+zQMI0
逃走はかった犯人を捕らえて拘束する権限は一般にはない
あくまでも任意同行しかもとめられない
0740名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:23:24.44ID:wr6+zQMI0
確実に危害加えそうで暴れる時しか投げ飛ばさないよ警察だって
0741名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:25:06.09ID:wr6+zQMI0
ドラマとかアニメ飲み過ぎなんだろうなこう言う脳足りんどもって
0742名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:29:40.39ID:GpWwV+q90
>>733
触ってる映像ないの?本当に触ってたの?
0743(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:42:32.84ID:ydtZAPtI0
>>742
ちょっと前のポストにある
これは確かに触ってる
触られた瞬間JK振り返ってる
よくこんなの見つけられるなと思うが
やりすぎなのは事実
次はこいつだろな
元ヤクザだし
0744名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:42:45.39ID:ZLNt6k6R0
今は共犯のやつからの調べや
動画をじっくり精査して書類作成してるところだろうな。
暴行、傷害を受けた側からの調書をとったり
相当数の件数ためて確実に有罪に出来る段階になったら一気に行くだろ。
0747名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 18:15:04.58ID:8/d5Zxv60
電車乗る時ガッツ見かけたら紛らわしい行動しよっと
0749名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 18:59:56.00ID:5V4FhWne0
>>747
おれ池袋住みだけど埼京線辺りよく見るよ
あと西口出口のエスカレーター上から見張ってるやつもよく見る
あとは新宿駅コンコース
0750名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/11/15(水) 19:23:41.92ID:DmPwuHQA0
>>749
今度追跡して動画撮ってよw
0751名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 19:34:26.98ID:XzfwL/eH0
余裕ぶりたい空あくび必死すぎでしょ
0752名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 19:47:34.43ID:SfdccGD70
あー前回不起訴だったから今回確実にブチ込めるように証拠集めしてるんだろうな...
0753名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:09.47ID:1rqSj28X0
こんな年寄りが何やってるの?恥ずかし
0754クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:38.94ID:tQVaZH9E0
>>377
容疑名理解してる?
逮捕・監禁罪じゃなくて
名誉毀損だからな?
0755クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 20:22:49.36ID:tQVaZH9E0
>>385
条文見てみろ
善意?書いてねーよ
現行犯が要件じゃ
0756名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:20.34ID:mGqotWsC0
警察でもほいほい逮捕してたら問題になるのに
ただの一般人がやったらアカンやろ
0757クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:37.03ID:tQVaZH9E0
法学の知ったかが多いな
0758名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:22.12ID:dPyTNHKD0
警察ごっこか正義漢ぶって小悪党相手にイキり散らす
やってることは脅迫だし飲み屋のケツモチ893と何が違うんだか
視聴稼ぎの金目でもあるし、迷惑系YouTuber並に悪質なんだから全員BANしろよ
0765名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2023/11/16(木) 07:24:15.59ID:8nIskAYK0
逆らえない女しか狙わない
893の下っ端のダフ屋は問い詰められない

雑魚中の雑魚さん
0766名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 07:26:57.25ID:0R7nQBxh0
いつか刺されて死ぬ
0767名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/16(木) 07:37:46.07ID:mg8E3oQR0
ヤーさんやってるダフ捕まえれば認めてもいいけど女やチー牛にしか生きれない雑魚ってのがダサいよな
0768名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2023/11/16(木) 07:42:24.10ID:BTz4lvEM0
>>1
もっと証拠を固めてから私人逮捕すればいいのに本当にばかな奴だな
日本国では証拠がないと何もできないって理解しろ

税金ドロボーの警察が無能であることを示すには良いパフォーマーだったのにもったいないことしたなあ
0769名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 08:07:48.11ID:6mEipwwD0
グレ系youtuber
0773名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/11/16(木) 08:34:42.23ID:ubTzpMhO0
シバター「彼らは正義のために動いてんじゃないの。自分の動画のネタのために動いてるわけじゃん」

これが全て
0775名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/16(木) 09:04:19.07ID:mc8XEz5Y0
前科モン系ユーチューバーに転身できるやん
やったね!
0777名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/16(木) 09:50:18.19ID:mg8E3oQR0
>>776
そいつを不審者として捕まえる私人逮捕系w
0778名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/16(木) 09:51:15.48ID:mg8E3oQR0
てかこいつら被害合いそうな女に付き纏ってんだろ
こいつらこそ変態ストーカーよな?w
0780名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/16(木) 11:08:08.77ID:c7RcTH/20
>>776
動画のネタ探すために山手線に1日中いるキチガイとか今でもおるし
0781名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:08:18.49ID:KODS7Get0
>>770
警察もコイツらには迷惑してたんやろ
0784芋づる式(光) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:15:44.48ID:kouus3Ut0
>>783
友達と待ち合わせしてただけの一般人だったらしいね災難すぎるわ
0785名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:23:46.31ID:8rGtMSmW0
無実の女の子がタクシー乗って逃げる程身の危険感じたとかやべーよなコロアキ
0786名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:19.03ID:c7RcTH/20
そりゃだってスマホ向けて撮影しながら大男6,7人が取り囲んで追い回すんだもん、男でもきついのに18,9歳の女の子だろ?レイプでもされるんじゃないかってトラウマなるよ
0787名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:53.72ID:8rGtMSmW0
トラウマ待ったなしでらこれ親に訴えられたら慰謝料やばいことになるよな
是非冤罪かけられそうになった被害者は拉致監禁未遂でも訴えてほしい
0788名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:59.22ID:J2kYNaBX0
>>783
とはいえ自分もいきなり制圧されるのではという恐怖心は転売屋に植え付けることは出来ただろうから、誤認私人逮捕も犯罪者への抑止力にはなるかと思われる
0789(庭) [UA]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:38:42.60ID:cw3qyVMW0
>>774
こいつの攻撃は基本掴んで倒しに掛かる柔道技だな
0790(庭) [UA]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:42:05.40ID:cw3qyVMW0
>>788
次からは武器になるもん持ってくだけだろう
0791名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:55:04.51ID:D0hM7/cu0
差し入れが凄いらしいね

俺も寿司持っていくよ(´・ω・`)
0792名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/11/16(木) 12:56:35.46ID:lSAl5Dys0
わざとあくびして逮捕なんてよゆーアピール
脳みそ小4くらいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況