X



次期総理に青山繁晴 [518031904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 11:00:31.82ID:NE9KRTsH0
神輿の上にしては背が低すぎる
担ぎやすいが見栄えしない
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/13(月) 11:10:19.29ID:A4tJYmUC0
脱原発だな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/11/13(月) 11:17:22.37ID:KqrZGFu90
YouTubeの動画配信、読書感想とかサブチャンネルでやればいいと思うわ
内部の話が聞けるから貴重なんだが如何せん自己顕示欲が出ちゃってる
0091名無し(みかか) [IT]
垢版 |
2023/11/13(月) 11:26:19.35ID:jn9SGunD0
推薦人集まるとは思えんけど
0092のどちんこ(奈良県) [MX]
垢版 |
2023/11/13(月) 11:30:52.07ID:icKuUhtW0
>>57
支持率危険水域の30%以下だからまあないよ
次の選挙で自民は議席を減らすと思う

青山さんは無理な気がするけど、
これで存在感高められたらいいと思う
入閣ぐらいはありえるかも
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 12:09:13.55ID:MGW4H9J50
確かに自民内ではまともな人材だけど総理の前にまず1回閣僚やってみてほしい
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 12:29:46.67ID:0Ug+b8a+0
ぶっちゃけ演技性パーソナリティ障害
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/13(月) 12:31:32.18ID:lL7Ijy5k0
光の運動量を0にすると二重スリット実験で「しま模様」が消えると判明
>>研究者たちが開発した「光の屈折率が0に近い材料」に対して光をあてたところ、運動量を伝える性質を失うどころか「光そのものの運動量が0になる」ことが判明したのです。
>>メタとは「超越」という意味で、自然界を超越した材料を生み出すという意味です。
>>これは光の波長より細かな微細構造を物質中に作り出すことで、物質の光学的な特性を自在に操ることを目的としています。
悪のボイス・トォ・スカル

@女性の自宅に空き巣に入り下着を盗んでいる
A全身の裸の写真も添えている
B女性が一人絵舞う丸している者も付属している

これにより高額報酬を終えているのエス
高校生以下は特に高値が付くのでとても良い

年収数億円の稼ぎで働く必要なし
なお販売方法は統合失調症を見ればお分かりになると思います
そのようにして知る人ぞ知る通信販売方法

自立型ロボとが実用適なので
車の中でのすんふぉや買い物しているように見せかけて待機しています
0099名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/13(月) 12:35:05.00ID:8SyOjn4Q0
なんかこの人鳩山ぽいんだよな
会う人にものすごい影響受けすぎる
0101名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:22:47.20ID:tn0igF1v0
いいぞw 押してるw 押してるw ねえわ朝鮮組w
0102名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/11/13(月) 13:24:47.82ID:k28sDbHO0
とりあえずリーダーシップはとれるんじゃない
バリバリ官僚と対立してなんも立案も法案も通らなそうだけどな
0103ネトウヨ(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/11/13(月) 14:04:06.08ID:eAa+Ulww0
党三役も重要閣僚の経験もない参議院議員が総理になれる可能性なんて0.01%もねえよ

一期しかやらない発言はどうなった?減税が必要だと言って具体的に何をした?
皇統を語るにあたって遺伝子とか持ち出す、ご皇族に対する不敬な態度
ツッコミどころしかねえよこのバカ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:53.23ID:OHah/jhC0
落合信彦と同レベル
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:27.12ID:tn0igF1v0
な?w 単発チョソコーだらけやろ?w
0107名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:27.72ID:tn0igF1v0
な?w 単発チョソコーだらけやろ?w
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:21:18.35ID:PME6wf610
この人とか自民で一番筋通ってるわ
あとは、自分の地位守るための政治やってるようなんばっか
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:39:45.77ID:AQhAxoLe0
高橋洋一とも仲良いしいいんじゃないの?
0113名無しさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 17:48:04.42ID:lY8YAI7I0
青山てw
って冷静に考えれば、何気に有りかもしれん。
だって言ってること一番まともだもんw
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:36.25ID:QMpsSgW90
>>114
そもそもその既得権益ガーの緊縮仕分け財政再建マン達が民間金融機関の手先でしかないんだけどw
財政再建(笑)で金貸しの儲けを立て直したいだけのくせに何が日本が終わるだよアホ
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:20:17.38ID:Y0R4y4Tc0
関西テレビの夕方の番組で、本人喋ってる間に興奮してきて一人泣いてて
なんか違う・・・と思った ほんでCM明けたらケロッとしてるし
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:37.72ID:iEWqyzBH0
ここがピークw

安藤優子「テレビの前で聞いてて、でもそうじゃなくて、そんなに仲良しで腹心の友の加計さんと総理がね、全くその間に一言も言わないって本当にあるのかなっていう」
青山繁晴「僕は逆だと思う。もしも友達だからと言ってこれ10年間かかって進めてきたらこんなバレバレな事しますか?」
高橋克実「いやバレバレって言うか青山さんが言うのはすごく分かりますよ。で安藤さんが言うみたいに、もし喋ってないとしますよね。逆に、そういう関係なんだから喋らない。あえてその事について喋らないでゴルフの時もね喋らない。焼肉に行っても喋んないかもしれない。そういう関係であるかもしれないですよ。だけど、今治って聞いて『あ、加計学園だな』って思わないってのはおかしいじゃないですか」
青山繁晴「どうして?」
高橋克実「いやだって・・・」
青山繁晴「加計学園は岡山ですよ?」
高橋克実「や、岡山ですけど・・・そしたらそん時に、や、き、そうだったかも、そあ、言ったのかもしれないなあ、加計学園が手を挙げたのかもしんないなくらい言えばいいのに(意味不明)」
0120名無しさん@涙目です。(新日本) [NZ]
垢版 |
2023/11/13(月) 23:34:28.19ID:DA188Oe70
河野太郎より遥かにいい
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:06:27.58ID:FioHbS4B0
クルド議連だからな、ありえない
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:09:53.64ID:qgp5ucmT0
青山ねえ
嫌いだけど岸田河野よりはだいぶマシではある
0123名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 00:11:58.97ID:oYjpzB+t0
この人かなり世界情勢勉強してるよな
特アに詳しくキレッキレなのも好感持てる
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2023/11/14(火) 07:42:41.98ID:HP5DGMPs0
ねーよこいつは
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:08:11.71ID:xANF+xR30
ギャグかと思ったらマジだった
マスゴミの餌食にされるだけだな
0128(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:27:30.82ID:yhdbrKMK0
>>127
自分に足りないものよく分かってるじゃないか
0129名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:27:53.27ID:P0qu6Aoy0
>>125
自民党にどうやって世界平和統一家庭連合(旧統一協会)を潰せというのか?

政府は既に同教団に解散命令請求手続きをしており、宗教法人法81条のとおり
解散命令するかどうかの判断は裁判所がする。

1政党に宗教法人を潰す権能なんてありませんよ。
0130塩こんぶ(三重県) [GB]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:55:29.45ID:vS5dzAoY0
むかしツベでやってた「青にゃん劇場」は面白かった
あれ見たら絶対コイツに総理なんてできないと思うぞ。
0131名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 08:00:08.43ID:db1IZDFE0
悪い人じゃないし、ほぼ正しい判断力。
でも自信過剰、自意識過剰、思い込み過剰。
間違いも多すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況