X



AI複製人物 本人の承諾必要に 米俳優組合と制作会社の暫定合意😲 [659060378]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:27:41.72ID:0qMvNbNe0?2BP(7000)

ハリウッド俳優ら約16万人が加入し、
9日にストライキを終結した全米映画俳優組合は10日、
制作会社側と結んだ暫定合意の内容を明らかにした。

人工知能(AI)で出演者の複製をつくるには
本人の承諾を必要とすることなどが含まれる。
米メディアが伝えた。

動画配信サービスでヒットした作品の出演者への報酬増加も盛り込まれた。
組合の試算によると、賃金アップは総額で10億ドル(約1515億円)に上る。
暫定合意の発効には近く行われる組合員投票で採択される必要がある。

7月にストを開始した組合は、8日に会社側と暫定合意に達した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/289455
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:28:12.69ID:0qMvNbNe0?2BP(7000)

へー
0003名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:28:30.38ID:e+wsUei50
妹夫婦になると、なにしても俺が怒らない

俺が、大学進学してかえったら、誰かに部屋をむちゃくちゃにされてた
で妹夫婦のせいにして逃げた
そのとき俺は、大学の宿題で波動方程式をとくのに必死でそれどころでなかった

だけで、アキオ社長さえ、妹夫婦の顔で、宮崎駿のトトロにでてくる
サツキの妹のミエちゃんで顔ができ

俺の機嫌なんかカオリでしかなおらないのに
みんなひっしで妹夫婦の顔だ、養女を人工知能システムでつくってる

これどうしたらいいんだ?
これはまずい
エマ・ワトソンの著作権無視しても、ほんとのエロを探求しようって
連中もいるみたいだけどな、あっちはほんとエロエロ
でもそれでも俺の妹にまだ似てる
0005名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:31:10.48ID:e+wsUei50
>>4
それが、なんでレイ・チャールズなんだ?

みんなイギリス王室の工作員のしこみなんだろ?
各自は、いまだに俺の妹だ、エリザベス女王だ言ってるけどな
で、俺もエリザベス女王みたいに黙れだ
911をまだ死体だ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:32:29.07ID:MMUYN67W0
>>3
おまえの妹、人質なんじゃね?
0007名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:32:36.61ID:e+wsUei50
いとしのエリーELLIE MY LOVE / Ray Charles In Japan
htt@s://www.youtube.com/watch?v=Ri2cr0-HgtE

サザンオールスターズも嘘ばっか
工作員ばっかだけど
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:32:40.93ID:XWmc1PvL0
「初音ミク」のように本人のデータを一時金で売るやつが必ず出てくるよ
0010名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:33:00.03ID:e+wsUei50
>>6
カオリはどうなんだよ
0012名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:36:39.38ID:e+wsUei50
We are the world アーティスト名&歌詞付 日本語訳付
htt@s://www.youtube.com/watch?v=wXTcV0F4Dm0

マイケル・ジャクソンも死んだのに
俺もサングラスもレンズもまともにないのに

つくえで音頭とってんの?
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:38:02.93ID:e+wsUei50
The Blues Brothers: The twist dance (HD CLIP)
htt@s://www.youtube.com/watch?v=cSrHXvdzQ9o&t=70s

俺は、中国人に日本政府に脚やられた
おまえらが踊れ

こんなオンボロトーンあるかよ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:49:13.68ID:+7BFa/aT0
リアル顔は訴訟になりかねないから
AIは動物顔かアニメ顔に収斂されていくんだろうな
0017名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:50:16.41ID:e+wsUei50
>>16
それ、結局ディズニーで以前からやってる
CGでミッキーマウス描いてるだけじゃないか?
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:34:36.36ID:t6siB33k0
混ぜて混ぜて混ぜこねて
最後は仏様のお顔になると予想しておく
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:41:23.15ID:sNKX38q60
技術が進歩すると俳優に変わって元々のAI俳優が生まれてくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況