X



【闇深】ジャニーズ性被害者の男性の母親が自殺 遺書に息子の履歴書を事務所に送った後悔と謝罪 [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (新日本) [IN]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:14.70?2BP(2000)

性被害を知った母は自ら命を絶った…遺書につづられた、ジャニーズ事務所に写真と履歴書を送ったことへの後悔

 旧ジャニーズ事務所(現・スマイルアップ)創業者のジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、被害に
遭ったジャニーズJr.(ジュニア)の元レッスン生の男性(55)が取材に応じ、母親に性被害を打ち明けた1カ月後、母親
が自殺したことを明かした。遺書には、男性の写真と連絡先を事務所に送ったことへの後悔と謝罪が書かれていた。母親
への告白を40年以上悔やみ続け、「自分の人生はめちゃくちゃにされた。事務所が、今後も子どもを育成しマネジメント
業務を続けることはあってはならない」と怒りを込める。(望月衣塑子)
 
◆初めてのレッスンで太ももをさすられ

 男性は中学2年になった1982年春、母親から「テレビ朝日でジャニーズ事務所の面接があるので行ってみたら」と勧めら
れ、東京・六本木のテレビ朝日のリハーサル室がある建物に向かった。そこには、ジャニー氏や現社長の東山紀之氏らが
いた。
 部屋に入って左奥の机に呼ばれ、初対面のジャニー氏から「スポーツは何かやってる?」と聞かれ、「軟式テニス部で、
小学校の時に野球をやっていた」と答えた。やりとりは5分程度。「レッスンやっていきな」と言われ、レッスンに加わっ
た。
 レッスン中や休憩中、ジャニー氏は必ず自分の横にきて「ダンスが駄目なら他のこともいろんな方法で考えよう」と話
しかけ、太ももをさすってきたりした。そのせいか、他のジュニアのメンバーが自分に話しかけてくることはなかった。
 
◆数日後には日本テレビで
 その日の夜、家に電話があり「数日後に日本テレビでミュージカルのオーディションがあるから受けるように」と指示
された。日本テレビの四番町別館(東京都千代田区)であったオーディションには当時のジュニアのメンバーほとんどが
参加。15人が横並びで一列に座らされ1人ずつ即興でダンスを踊らされた。自分はダンス経験が全くなく上手に踊れなかっ
た。
 主催者から「事務所にどのくらい在籍してるの?」と聞かれて「数日」と答えると、後からジャニー氏に「そんなこと
言っちゃ駄目。最低でも『3カ月くらい』と言わないと」と怒られた。TBSドラマの児童養護施設の子ども役のオーディ
ションも受けた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/288852/1

動画
https://www.youtube.com/watch?v=UovjVFrVML0
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:14.78ID:hRfmRisL0
イソコ?
0004 (新日本) [IN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1 つづき
 ◆「合宿所に行こう」
 軟式テニス部も並行していたのでレッスンは2、3週間に1回程度。10回ほどレッスンを受けた82年秋ごろ、ジャニー氏に
「合宿所に行こう」と誘われた。

 ジャニー氏の運転するベンツに後にアイドルグループ「光GENJI」のメンバーとなる大沢樹生さんらとともに乗り、西麻
布のラーメン店で食事をしてから合宿所に向かった。
 見たこともないような広いリビングで大きなソファがあった。ジャニー氏から「ここがマッチ(近藤真彦さん)の部
屋」などと案内され、「自分の姉」と藤島メリー泰子氏(2021年死去)も紹介された。

◆下着に残った血痕、渡された千円札4枚
 その日の夕方、広いリビングで舞台のビデオを見ながらジュースを飲んでスナック菓子を食べていると、川崎麻世さん
が入ってきた。川崎さんが通っていた中学と自分の中学が近いと知った。
 その後、気付くと川崎さんが部屋を離れ、踊っていた大沢さんらもいなくなった。
 ジャニー氏はソファに自分をあおむけにすると、両足をマッサージし、ズボンと下着を足首まで脱がしてきた。身体が
硬直し、怖さしかなかった。途中激痛を感じ、ジャニー氏が「大丈夫か」と声をかけてやめた。帰宅後にパンツをみると5
ミリほど血が付いていた。血が出たため、ジャニー氏が途中でやめたと思った。
 合宿所を出る際、千円札4枚を渡され、ジャニー氏は「また連絡する」と言った。パンツが母親に見つかると心配させる
と思い、本棚に隠し、数日後にゴミの集積所に捨てた。 
 その後も毎週のレッスンやオーディションの参加要請の電話がジャニー氏から来ていたが、一切参加しなかった。

◆被害を告白すると、母親は言葉を失った
 勉強は嫌ではなく塾にも通い、進学校に進み大学に行き、将来は新聞記者になりたいという夢もあった。

 被害を受けた後は芸能界に興味がなくなり、受験に気持ちを切り替えた。レッスンには行ったふりをしていたが、ジャ
ニー氏が家に電話をするため、休んだことも母親にはばれたが、とがめられはしなかった。
 ところが83年3月、母親が「ジャニー氏から『私立の定時制高校に通わせて事務所で育てたい』と言われた」と言ってき
た。それまで母親に逆らったり、怒ったりしたことはなかったが、初めて被害を告白した。「そんなことをするやつと関
わりたくない!気持ち悪くて行けるわけない!」と泣きながら訴えた。母親は言葉を発さず、ただただ悲しそうな顔をし
ていた。
◆「許してください。悪い母親です」
 母親との会話は減り、約1カ月後の83年4月19日、母親が自殺した。最初に見つけたのは自分だった。葬儀の後、引き出
しから母親が自分に宛てた手紙と修学旅行費用の1万円が入った封筒を見つけた。手紙には、こう書かれていた。
 「お父さんが悪い人にだまされていて苦労していた。●●君につらい思いをさせてしまったのは申し訳なく思ってます。
許してください。悪い母親です。生活の少しでも足しになればと、安易な気持ちであなたの気持ちも確認せずに、あなた
の写真と連絡先を送ってしまいました」
0005 (新日本) [IN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1 >>4 つづき
 当時は、父親が家を出て行き経済的に苦しいこともよく分からず、性被害の怒りを母親にぶつけてしまった。「定時制
に行きたくない」とだけ言えばよかった。母親を追い込んだ自責の念に、40年以上たった今も苦しんでいる。

◆人との関わり合いが苦手になり

 小学校ではスポーツも勉強もできた。先生から児童会長に推薦されるような活発な少年だった。しかし性被害を受け、
母の死を経験してからは、男性や同級生と目を見て話せなくなり、体に触られたり声をかけられたりすることにも抵抗感
が出るようになった。
 勉強に全く身が入らなくなり、希望の高校は落ち、推薦入学した私立高も1年で退学。通信制高校に進むも、清里や苗場
などの行楽地での住み込みバイトをして自活するようになった。
 人との関わり合いが強い仕事は精神的に続かず、20代後半でタクシー運転手に。相手の目を見る必要がなく、最小限の
会話で済むため、何とか続いた。
   ◇    ◇
◆「夢への憧れと代償のリスク」
 男性は「旧ジャニーズ事務所が、かつての自分と同じように小さい子どもを育ててマネジメントを続けることは許され
ない」と語る。「井ノ原快彦社長率いるジャニーズアイランドが続いていること自体おかしい」
 事務所がつくった性被害の申告フォームは、被害態様や状況を詳細に書き込ませる。被害の状況を選ぶだけでもキツ
かった。記者会見では、2週間で478人が被害を申告したと発表されたが「実際の被害者はもっともっと多いはずだ」と話
す。
 当時の記憶を弁護士に伝えて陳述書も作成したが、事務所から「ジュニア時代の在籍確認が取れない」と言われ、連絡
待ちの状態となっているという。
 「自分のような人は多いと思うが、どういう基準で締め出すつもりなのか。事務所は、補償の算定基準も明確にしてい
ない」と対応の不誠実さを感じるという。
 男性は「夢への憧れと代償のリスク、その事をしっかり後世に記録で残す必要がある。被害者の痛みや悲しみを語るこ
とでこれからの若者を守っていきたい」と訴える。被害の告白は、多才な人材を求める業界の自浄能力にもつながるはず
だ。
◆事務所「コメントを差し控える」
 旧ジャニーズ事務所(現・スマイルアップ)は本紙の取材に、男性について「在籍確認できる資料やご本人の話を踏ま
えつつ、過去に所属していた役職員にも協力してもらい在籍確認を進めている」とし、「弊社としては、故ジャニー喜多
川による性加害にあわれた皆さまに深く謝罪いたします。具体的な被害内容に関しては、加害行為に責任がある弊社が関
与することを避けて、被害者救済委員会に認定を委ねており、また、被害者の保護のため、弊社はコメントを差し控える
ことにしております」と文書で回答した。
0006名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:20.84ID:eb+jTLg10
また遺書子が絡んでのかよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:51.04ID:Y/6aVGQP0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0010( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:30.49ID:gpke1VRw0
また遺書どっかやるぞ
0011名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:34.75ID:Lfz95ehV0
被害者だしかわいそうだと思うけど死んじゃダメだろカーチャン
0013名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:17.96ID:JTvN3kCS0
これはヤバイな
なんでこの件をミヤネ屋で報道しないの?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:13.39ID:zAr9dV5b0
とりあえずNHKが報道するまで保留やなぁ
東京新聞だし
0016ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:48.72ID:0Wv8hCqh0
実態がホストとホステスの極みとか夢もクソも無いよな
こうなったのはなぜ
0018名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:33.18ID:eQM63+jV0
東京新聞か

じゃ作文か
0019 (新日本) [IN]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:25.64
動画を見るといい
本人がインタビューに答えてる
0020ねっ?(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:36.45ID:6SpbVPlq0
7階 リハ室
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:45.29ID:Y/6aVGQP0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:40.08ID:wnoT21WN0
>>18
作り話かどうか?
そんな事は巨悪の前には小さなことだよ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:23.75ID:wnoT21WN0
次は秋元康だな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:01.87ID:zs62DFn00
>>24
チンスケファミリーもネ
0027名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:46.21ID:xrqWav7N0
いやあ聞けば聞くほどすげー話だ。こら海外食いつくわおぞましすぐる映画化決定
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:26.74ID:79nChWaF0
こんな女がいるのか?
全日本人がジャニーさんのショタ喰いを知ってて黙認してるもんだと思ってたがこの女が特別馬鹿なの?
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:03:16.86ID:/H1ipg8Y0
意味不明すぎるw
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:03:52.72ID:/H1ipg8Y0
>>24
今の内になんとか坂に韓国人入れまくらないとな
0036 (新日本) [IN]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:04:33.64
>>32
証言は立派な証拠だ
複数人から一致する証言が出てる時点で証拠能力は高い
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:05:31.96ID:/H1ipg8Y0
>>32
最初からだぞ
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:06:20.67ID:mXGhUN5M0
匿名の証言か
慰安婦は実名で言ってたけど日本軍に強制連行されてなかったよ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:16.05ID:wnoT21WN0
>>25
中日新聞、東京新聞など小物

やはり、ラスボス
ジャニーズを殲滅しないと

ジャニーズの2000億円は俺のもの
0041名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:36.69ID:JTvN3kCS0
>>39
自分の行動のせいでレイプされてしまったと解ったら自殺動機は十分あるでしょ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:05.97ID:wnoT21WN0
>>26
島田紳助の闇
0043(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:06.90ID:j/WZ9QYF0
閉店ガラガラしかないよね
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:10:47.58ID:wnoT21WN0
>>32
いままで隠蔽してたからね、、、

とりあえず全財産を没収しよう
財産没収から始まる、ジャニーズ殲滅作戦
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [PE]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:22.11ID:pryEfiXO0
入れようとするんじゃない
糞をひり出すことを意識しろ
って川崎麻世や大沢がアドバイスをしてやれば
ここまで悲惨なことにはならなかったかも知れない
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:49.94ID:wnoT21WN0
>>38
慰安婦は、商行為

ジャニーズは、性犯罪
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:58.23ID:cWR5L/Tg0
なんだよイソコの作文かよ、読んで損した
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:34.71ID:zs62DFn00
>>42
全部ビデオに撮ってあるって噂だしな
赤いブーツの奴とかも
0050(新日本) [IN]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:05.92
>>48
動画を見るといい
被害者本人がインタビューに答えてる
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:22.60ID:wnoT21WN0
>>48
いやいや、
ジャニーズの2000億円は没収
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:14:19.50ID:wnoT21WN0
>>51
こかまい事はいいんだよ

そこに2000億円がある、奪わない理由がない
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:17:11.95ID:I84A/3XL0
盛り上がってまいりました
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:18:35.83ID:QkwP5J600
レッツジャニマンコ

♪ジャニマンコ
♪ジャニマンコ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:19:11.89ID:sa997+9t0
55歳の母親ってもう寿命では?
0059名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:20:50.72ID:YWem5eHv0
>>28
さすがに遺書が残ってるでしょ
40年ちかく前の紙とインクって証明されてこの内容ならまあ確定で良くね?
手ぶらで被害訴えてる人のほうが多そうだし
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:21:25.96ID:bZAVSJdg0
>>47
慰安夫
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:22:58.10ID:G2/EXLu80
性加害者が一番悪いのは前提として
母ちゃん死んじゃダメだろ
修学旅行費とか残されても行けるわけねー
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:00.51ID:cgSTv5da0
最悪だな
成功への道と思いよかれとやったのにな
まさかこんなのがいるとは思わないよ普通
0065名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:50.54ID:j+N4cTWm0
>>1
ジャニーズ事務所の性被害が広まったのは、
マスコミ各社がジャニーズ事務所所属タレントを使えるという利益を取った結果、
ジャニー喜多川氏の性加害を報道しなかったから。

この悲劇はマスコミの罪だ。

マスコミは性加害の加害者側の当事者で、
マスコミが今回の事件を自己検証し、反省し、再発防止策を策定しない限り、
マスコミ各社のイデオロギーや利益のために報道しなかったり報道内容を加工するということがいつまでも続くだろう。
0066(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:26:58.09ID:icCJ4f0o0
本当に母子家庭が狙われるんだな
嫌なやり方腹立たしい
0067名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:26:59.96ID:xrqWav7N0
親が子供売って大金貰ってたらどうにもならんわシステムの一部
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:31:02.50ID:8MtIr5UM0
>>36
そういうことじゃなく

ジャニー喜多川が多数に性犯罪を行ったことは間違いないのは結論出てるだろ

問題は数100件の被害届のなかに
金銭目的の虚偽報告が数%含まれてたとして見極めできるかって話
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:33:53.53ID:c9i7Z1W70
>>4
他の子は1万円以上だったのにこの子は4000円だったのか…
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:35:50.29ID:jbou5N6A0
望月衣塑子

これだけで作文と分かる
0074名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:37:37.75ID:U9B9/0dF0
(望月衣塑子)
全てを台無しにするな・・・
0075名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:07.83ID:YlowB5xs0
>>1
来世に期待!
0076名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:25.05ID:c4b1+Wib0
草津への誹謗中傷を焼き土下座してから記事書けや
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:40:20.23ID:qr7uWQS80
父親が居ないのに子供残して自殺って無責任過ぎんって感想しかわかない
0078名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:40:51.76ID:140Yo+s/0
あのショタオカマレイプ野郎は歌踊りだけじゃなくバラエティ映画とかまで汚染してたからな
完全に蒸発するまで高温で燃やし続けろ
0079名無しさん@涙目です。(みかか) [CL]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:41:59.08ID:ozP9/LLJ0
日本やべー国と言われても全くおかしくないレベルのスキャンダルだわ
0080名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:26.01ID:oy3kQ1Ml0
息子生きてるの?
さらに息子を追い込んでない?
0081名無しさん@涙目です。(みかか) [SY]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:29.22ID:ksFTnEkd0
イソコって反日活動以外に普通に記事とか書いたりしてんのか

いや、普通の記事っつーか結局被害者ビジネスとか金の匂いのする話ではあるんだが
0082名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:31.77ID:1Z8po3ka0
>>1
被害があったなら気の毒だが、まずは遺書の鑑定からだな
関わってる奴が胡散臭すぎるのも罪
何十年前だろうと遺書をなくすなんてありえないからな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:51.00ID:YcLCiynI0
>>81
日本のトップアイドルグループを陥れるのも反日活動だろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:51:37.92ID:in689poM0
イソ子が絡んでるから作り話にしか思えない
この男性も遺書を見せる人間を間違えたな
事実だとしてもこんな反応になってしまう
イソ子以外の人なら……
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:05.76ID:hRtradWW0
イソコかぁ〜〜〜〜
信憑性が揺らぐなぁ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:54:43.04ID:IaVQr4IP0
川崎麻世も被害者って事?
0091コッペパン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:01:10.37ID:EgqPnmV70
読む価値無い記事だなー
0093名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:36.11ID:qRckdZxF0
本当だったら面白かったのに作文かよ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:17:18.44ID:F6Ce0cCn0
これしゃぶられたのが55歳なのかよ…
年老いた母親にクソ重い話ぶちまけるなよ 55歳なら自分の中で完結しろ。
言うにしても若いうちに言え ハゲ散らかしてから「ボク、実は被害者です!」じゃしまらねーだろうに。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:26:30.25ID:EBabKll00
根拠の無い無い作文だよ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:29:39.19ID:fdedKpJC0
これはひどいと思ったが東京新聞でイソコなのかよ
こりゃ眉唾もんだわ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:38:57.34ID:i2gZSE0R0
>そこには、ジャニー氏や現社長の東山紀之氏らがいた。

これ、1982年の話だよね?
東もまだ芸能界に入りたての中高生ぐらいの年齢のはずやけど、そんな当時からジャニーズの幹部だったんか?
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:40:36.86ID:sShvn8jS0
望月

の名前が書いてあるし、どうせ嘘なんだろうなあ
0105名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:43:31.66ID:Ifb2V/QP0
いや、アレの名前出したらあかんw
すべてがプロパガンダ臭くなる
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [NI]
垢版 |
2023/11/11(土) 01:34:17.67ID:AjqewjM30
磯子はともかくこの事件はハリウッドにでも映画化してもらうべき
日本の芸能界やマスコミはもちろんの事で場合によっては政財界にもギルティな関係者がいそうだしな
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 01:51:50.30ID:FVNL/2+l0
修学旅行に1万円しか出せないくらいの貧困なら葬式出すのも大変だっただろう
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 01:53:04.04ID:cx/Bmqd00
掃除のおじいさんが隣りに座って太ももさすってたら目撃者多数いただろうに
誰からも目撃談出ないのなぜ?
実際にレッスン受けたことあったらその現場がどんな場所で状況か知ってるだろうしこんなこと言うかな?
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [SI]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:02:50.65ID:kZPq+Wrs0
>>96
国語1なの?
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:03:35.89ID:8f+EEAwG0
ここまで問題が大きくなったのに
未だにジャニタレ使い続けるキチガイメディア
0119名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:14:06.58ID:NeECCWRf0
マジかよ
東山サイテーだな
0121名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:30:51.33ID:joDO0BdU0
>>96
おまえマジか?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:35:39.00ID:snDkHwxE0
その後どうやって暮らしてたんだ?
父親は出て行って母親は亡くなってまだ厨房で 祖父母宅?
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 03:02:02.45ID:gMqYNHVf0
現在進行形で親に言えないまま耐えてる子供達にとっては絶望的な記事ですね
0127名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2023/11/11(土) 03:07:53.71ID:bUMhhvmG0
ジャニー社長サイテー。
死ねばいいのに。
あ、既に死んでたか。
ついでにこんなジャニーに忖度した山下達郎氏もサイテー。彼のCDは埃かぶってます
0129梅干し(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 03:18:47.58ID:68aT0ThF0
>>128
既に鬱だったんだろうな
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 03:21:14.67ID:bzR1yuld0
こりゃ作文だな
報道であった状況のつなぎ合わせ感
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 04:18:20.61ID:BBSNrpE70
望月の名前があるだけで信憑性が下がる

まあ事実としてだが…たぶん応募したのが1980年代頭か?
男性の性被害なんざ取り合ってもらえなかった時代だろうからなあ
救われねえ話だよほんと
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 04:57:31.92ID:PU8pMQx30
ジャニーズはさっさと強制解散させるべき
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:02:20.21ID:w+8md2sd0
カウアンとズブズブの仲で、借金苦のカウアンのためにドバイグループを紹介した
カウアンが借金の肩代わりを条件にガーシーの動画に出演するのをお膳立てした
イソコはこの疑惑について未だにダンマリだけど
逃げ回っていないで釈明しろよ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:12:53.46ID:dt/LurJv0
でしばらくジャニーズで育つと今度は乱行パーティでファンを文字通り食い物にするわけだからな
ウィーンウィーンだろ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:16:08.02ID:75SOQgYV0
これ本当だという証拠があるならジャニーズ事務所は殺人事務所じゃん
タレントに罪はないなんて言ってる場合じゃない
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:23:29.74ID:cisGpVbD0
さすがにネタだよな
こんな悲劇があって言い訳がない…
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:25:33.51ID:w+8md2sd0
>>144
あの菅野完に「イソコが書いた森友の記事のソースは俺の家から勝手に持ち出した資料な。あいつがまともに取材するわけないだろ」と暴露されたイソコだから、いまいち信ぴょう性に欠けるんだよな…
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:12.10ID:ffpbiCsa0
オーディションで落ちる?
だいたい

レッスン中や休憩中、ジャニー氏は必ず自分の横にきて「ダンスが駄目なら他のこともいろんな方法で考えよう」と話しかけ、

既にダンスはダメと見限られてるしテレ朝で面接やらないしレッスンもしない
初日からグダグダだろ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:45:16.43ID:H3eQBSWG0
えー今まで息子金で売ってたのに今更なにを
自分たちが金持ちになれると申し込んで送り出して分前もらってたやん
今まで漏れなかった分わかってたよね?
共犯だよね?
ジャニーズに入れあげてたおばさん
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:53:16.03ID:cVxcf5ky0
母親が自殺なんかしたらもっと酷いトラウマ植え付けて息子を苦しめる事になるなんて容易に想像できる
0152名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 06:10:58.50ID:u3ZscXn10
>>150
キモいキモいキモい!

61 :名無しさん@涙目です。(茸) [HR][sage]:2023/11/11(土) 03:16:10.36 ID:bUMhhvmG0
むかしエロ雑誌に「ドラッグストアで生理用品を買ってる女はナンパ狙い目。生理前は性欲が高まっているから」と書いてあった。
0155名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 06:25:05.73ID:D7wHQ5Xk0
イソコに関わると不幸になる
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/11/11(土) 06:46:57.17ID:nhG29VZz0
二宮、岡田、生田らが退所する中
何で中島健人だけがジャニのままで1月からのフジのドラマに主演決定してんの!?!

ジャニのままだとドラマに出れないからみんな辞めるんだよね??
なんで中島健人だけ来年のドラマ主演が決まってんのよ!!!?
0160舞茸おこわ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 06:49:22.86ID:MH8SdnM/0
なんだイソコか
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/11/11(土) 06:50:17.51ID:nhG29VZz0
フジテレビ本当にキモい
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 07:51:52.06ID:a9esBrMg0
>>151
全く同意
母親なら生きて側で子を支えるべき

一方で、その事実に耐えきれないほどの衝撃を受けていたとも想像できる
子への詫びとしてではなくその事実を受け止めて生きていくことができないほどのショックでの衝動的自害
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/11/11(土) 07:57:14.30ID:fL5ZHssF0
>>1
ランダムIDでスクリプト攻撃って明らかに組織が荒らし始めてる模様

反省もクソもあったもんじゃ無え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699622405/

事務所が会見で加害認めて所属タレントが次々辞めて

首相官邸まで動かしておいて今更ガセも何もねえだろ
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 08:06:21.70ID:xXHf7X6V0
この前、実名でもとジャニーズの人の記事が出てたけど、50回くらいおかま掘られて、
その後は社員として働いてたけど、社内で梅毒が流行った時に殴られたりして
散々だったって書いてあった。
0173名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2023/11/11(土) 08:09:13.15ID:ZC/n17JE0
過ぎたことを悔いるより、これからのことを考えた方が建設的。
過去の栄光にすがる旅度に輝きは失われてしまうからね。
0178名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2023/11/11(土) 09:12:12.55ID:2ESSmpm70
公明党とColaboと望月らがタッグを組んでジャニーズ潰し

滝沢で乗っ取ろうとして失敗
福田で乗っ取ろうとして失敗

今度は誰を擁立する気なのか
0180名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 09:46:10.28ID:azx/Xx7g0
記事の何割を想像で書いているんだろう
0183名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/11(土) 09:59:37.40ID:1OYEnMdm0
作り話と言ってる人いるけど遺書があるなら流石に事実じゃないの?
事実ならそんなこと言うの酷過ぎる
0185名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/11(土) 10:09:26.03ID:1OYEnMdm0
>>184
記者が信用されてないのはしょうがないと思う
でも作り話のレッテル貼りしてる人の中にはただのジャニヲタもいそう
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 10:16:24.77ID:oRnLbIsM0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJsk9q/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 10:26:24.70ID:TSlC/3wJ0
そのうちジープで連れ去られたとかヘリに載せられたとか言い出すぞ
0188名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 10:31:03.05ID:rhLpZbzq0
インコって誰なの
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:06:42.47ID:DZZT2Cvy0
いちいちああだったこうだったって世間にひけらかさなくても
ジャニーズと当人が粛々と交渉すればいい話なのにな
0192名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:10:20.72ID:sd9L4eLd0
息子に申し訳ないと言いつつ父親いない家庭なのに自殺する母親とは
0193カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:12:25.81ID:lPahrRJC0
 
日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生これどーすんの?

 
0194名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:20:54.94ID:RnltpmU50
>>192
ジャニーは性癖は兎も角見る目は確かだから自分が見てダンスが下手な奴でレッスンも受けてない奴をミュージカルのオーディションにださないよ
で基本ジャニーズJrは若い男の子だけだから出来る役も限られるんで自分達で倍率上げたりもしない
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:26:19.06ID:aH8Gs/tw0
>>191
相手にされなかったんやろw
0196名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:26:57.17ID:Zf5j1ipg0
まーたイソコの脳内家族が増えたんか
0200ソース焼きそば(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:16.04ID:UOpTGVg20
ジャニーズ問題で一番ヤバいのが親が子供を売る構図

ジャニシンパはこのネタが早めに沈むのを祈った方がいいよ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:07.75ID:evLihSWr0
なぜネトウヨはジャニーを必死に擁護するの?
0204名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:37:52.68ID:I1LzfqZH0
=これからは、誰も、遺書にはジャニーズのことは書かないで
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:36:22.47ID:TSlC/3wJ0
たまたまうつ病だっただけだろ
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:37:54.15ID:TSlC/3wJ0
そういえば親が訴えるケースってなんで一件もなかったん?
0208名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:27:09.24ID:XKKp/pEH0
共犯者が訴え起こすかよw
児童買春は親が我が子を売るんや
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:00.61ID:gxbCpAsY0
東山ってこの頃からジャニ側だったんだな。
サイテー。
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:45.83ID:Gn4C3CtT0
東京新聞だからフェイクか着色してる可能性高いな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:09.62ID:gpZOlLsx0
よく読んだら、自殺の原因はジャニーズ全然関係ないやんw
0214名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:16.97ID:Taa+xXNe0
ジャニタレとお近づきになりたいから母親や姉貴が勝手に息子や弟の履歴書出したてのが殆どだからな
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:59.28ID:udRyO4/j0
母ちゃん自殺なんて息子に二重三重の苦しみ与えてどうすんの…
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:44:11.45ID:F6Ce0cCn0
でもやっぱ 爺さんのフェラチオって言う超メガトン級のパワーワードは、忘れた頃にフッと思い出して「ウッ!」ってなるよね?
0223名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:46:19.92ID:YLw3ZASR0
ちんちんぺろぺろゴックン
0224営利型NPO(新潟県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:10:38.31ID:DAc1i8Ff0
イソコ………………
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:14:49.57ID:X30bgEGm0
家庭がちゃんとしていれば
被害にあいそうになったりあったら、家に帰るだろうからな
子供なりに家に帰れない環境だったら被害を受けても居続けるんだろう
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:16:42.55ID:RelgRfRb0
イソコ? じゃあ捏造か
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:37:57.78ID:wmSi68g/0
イソコのせいでガチかどうか調べないとダメじゃん二度手間過ぎるだろ
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:59:34.11ID:ph2QEeDD0
実名記事で信憑性が疑問視されるのも珍しいなw
0231名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:21:43.54ID:q1DiTw+30
タブロイド紙の名物記者が書いた記事ってなると続報が待たれるな
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:15:06.62ID:LZYtW3sK0
ヒスンならセーフだった奴は殆どいない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が成人した事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、本登録が完了しても同意できない、したらあかんやろ
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:25:29.27ID:gI/fmRng0
>>246
思い出した
「すがすがしい」って保険かけてるんだけど
今使ってるのを待ってるんだろう
いま信者は暴走して何なんだよ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:28:38.87ID:nEjZO1g60
嵌め込み酷い
そこから減らないということだが
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:36:43.23ID:XFNwJdI50
>>156
レス乞食楽しそうになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても問題があっても売り時じゃないのも忘れてるだろうし。
0240名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:27.64ID:TmUAWfxP0
>>249
オリエンタルバイオが出してきて
サイゾーの人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:47:25.85ID:tSgDUxhB0
>>195
オタクなめすぎ
サイドブレーキが足元にある
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:11.39ID:oQ6H2kdq0
>>583
打ち切られずに漫画家
原作者
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:04:31.89ID:OXz1Os5P0
車修理することは言わんやろ
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:48.17ID:yhclo0j30
訴え続けるよ
0246名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:53.60ID:VqdIU0m40
>>489
それはたぶんガチで国民の心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいだよ
0249名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:57.82ID:6SWzyW050
カズハちゃんのことめっちゃ見てあいがみも酔ってる方の書き込みは禁止です
別館婆は出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなの
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:27.02ID:vnyaHk1a0
一般的にはよいだろうな
次は何を望んでるの?
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:56.72ID:A1kl+oaq0
モメサ同士やりあってるの?
アンチじゃないけど人柄で言ってミステイクだ
ほんと
しかし
ダイエットは
0252名無しさん@涙目です。(山形県) [SA]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:16.01ID:Gjzj9zsR0
>>204
ダブスコ売った方がメリットでかい
普通のことをバグと言う方が怖いわ
登録したが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な感じで
0253名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:53:32.66ID:/lxeomLC0
ろかえよららおすほらあゆへほみいういてけひやしむねそすいおほそあふきとろこすほ
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:56:45.96ID:iC/CX1gT0
>>132
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0255名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:58:17.92ID:DVxAtVQT0
>>34
逆にすごいわ
0256名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:59:21.58ID:T/CS0Q/T0
>>98
まだ新作出てるか理解できるのに
下がったとかにも圧倒的に終わったのに何が言いたいのか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
0257名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:07.69ID:U/lrHjY60
土日休みて地獄だな
ダイエットに挑戦する
屁が止まらなくなるわな
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:17.25ID:f3uorfZw0
>>162
7日
1億4383万株だぞ!
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:49:57.96ID:0Zg+lJwQ0
あんなにウェッティなのに大事
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:38.19ID:60jN6b5M0
>>86
1年で1スレも消費しない
0263名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:10.06ID:UvxyFx0o0
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから凄いって思った
https://i.imgur.com/M8YoEzj.jpg
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:41.05ID:q0k5wL8m0
てか弁護士のまま走れるな
その髪型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:00.23ID:ExYVRoVe0
ノリが壊れようがない。
「♯ガーシー議員」が結局のところでは落ちてる
かなたやむらまこは
ほころびが出る
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:32.34ID:gbPGx2Fz0
もけえきんつねはやくめこさひとしてはとわはほてまこかおかうとくかへかくてまわめゆひむわれそとわるたあ
0273名無しさん@涙目です。(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:26:20.17ID:nNOtPDDl0
むしろ事故起きなさそう
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:43:32.67ID:c89J+zdh0
>>406
28000の窓埋めに行くしかねえなて感じでもスケートしてもらっても反感持たれちゃ意味ないぞ?
0275名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:51:32.21ID:Vs3rfZy50
残念ながらのRPGで名作作るのに 2060円ってさすがにそれで売りたいって言ってる人たちです
事務所早く否定して下がりやがる
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:57:14.50ID:sVa+Mc5f0
あと
レンタカー屋まで歩いてた時に戻せ
0277名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:58:30.24ID:+Z3LTVBd0
>>438
今も覚えてるのはあったが
慰謝料取ったとかネタにして
単に興味ないのにな
0278名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:58:43.77ID:C0l54A+w0
メンバーへの供給に難色を示す可能性がある
焼失したというよりその程度のチーム経験ある選手少ないから
あまり元気がない若者だらけなんでだろ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:10:12.46ID:X9T5sG7g0
全く理解できないからな。
道具を愛でることになってるわけでは
文章としてああなったときてのは
ユーチューブもやって話だし
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:12:32.71ID:dzEDKV/Q0
合宿付きだしな
糖質が少ないから
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:21.86ID:1gHXdwA10
毎月10体以上追加されてるんだと思う
4月の記憶
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:50:55.34ID:zqH4F2/40
変わったんだろうな
0283名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:32.23ID:xxnlGCUf0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんてずーっとやってるのかな?
0285名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:21.70ID:VqphjcXP0
まあお母さんが常連で優勝2回だから
しつこすぎ
それがどか食いに行こう
0287名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:48:29.61ID:r/cudDh40
>>280
ジェイクだからなあ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:56:50.37ID:VpP0v0o80
>>87
こんだけ大破して正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているぞ!
五輪最多メダリスト()なのに何故こんなに少ないとは思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:58:12.17ID:9Gvg3Jjc0
>>82
その程度の結果残せるから1軍なの?
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:01.00ID:W9Sx4FXp0
要するに検査すれば?
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 07:39:47.00ID:sKVu2cT/0
イソコは目立てそうな案件なら何でもいいのか
0293名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/11/13(月) 07:42:41.04ID:AEmZGM0o0
>>1
日テレの契約で3ヶ月更新が多いとは聞いていたが、そういうことかw
0294青梅線人 ◆sEsOuWNKRk (庭) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 07:56:47.58ID:wNu8uLSN0
俺ジャニーズの最終選考まで残ったけどその日乃木坂の握手会があるからって理由で棄権したんだわ、今思えば良かったわ
0295名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:22.22ID:vDCMNubs0
イソコで信憑性皆無な件
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:48.74ID:iV4xqsKl0
光の運動量を0にすると二重スリット実験で「しま模様」が消えると判明
>>研究者たちが開発した「光の屈折率が0に近い材料」に対して光をあてたところ、運動量を伝える性質を失うどころか「光そのものの運動量が0になる」ことが判明したのです。
>>メタとは「超越」という意味で、自然界を超越した材料を生み出すという意味です。
>>これは光の波長より細かな微細構造を物質中に作り出すことで、物質の光学的な特性を自在に操ることを目的としています。
悪のボイス・トォ・スカル

@女性の自宅に空き巣に入り下着を盗んでいる
A全身の裸の写真も添えている
B女性が一人絵舞う丸している者も付属している

これにより高額報酬を終えているのエス
高校生以下は特に高値が付くのでとても良い

年収数億円の稼ぎで働く必要なし
なお販売方法は統合失調症を見ればお分かりになると思います
そのようにして知る人ぞ知る通信販売方法

自立型ロボとが実用適なので
車の中でのすんふぉや買い物しているように見せかけて待機しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況