X



やっとホストくらぶに国が動く? [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:10:53.94ID:H6jVf5qD0●?2BP(4000)

 ホストクラブでは、客の飲食代などをホストが一時的に立て替え、後払いさせる「売り掛け」というシステムがあります。


 支払い能力のない若い女性客に多額の借金を背負わせ、返済のため“立ちんぼ”をさせたり、風俗で働かせたりする悪質なホストクラブもあるといいます。


女:「私のお金絞り取る気でふざけるな」「1000万円以上、使ってるんだよ」
■「5000万円使った」女性も

 先ほど話を聞いた女性は以前、風俗で働きながらホストに入れ込んでいたといいます。

悪質ホスト問題 国会で議論…借金返済のため“立ちんぼ” 「5000万円貢いだ」女性も

専門家は、実態調査をしっかりしたうえで、法整備が必要だと指摘します。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/821073c1caf5b522b59bbb61623dace434bddcf3&preview=auto
0002名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:12:05.41ID:TYirCw/D0
ツケ払いは文化
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:13:23.80ID:fnjtuhZy0
5000万も貢ぐって労働すんのがアホみたいになるなwww
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:13:47.21ID:Lx7FHHRF0
新宿歌舞伎町は新大久保コリアンタウンの隣
歌舞伎町も実質コリアンタウン
0007名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:14:10.12ID:oTh3PXPG0
流血沙汰のニュースになってようやく本格的に動き出したか
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:15:05.82ID:SwzGkyLI0
名前が変わるだけで継続するで
ジャニーくらぶとか
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:15:34.96ID:jQrUmj2a0
ホストは目立ち過ぎたな
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:15:43.42ID:fnjtuhZy0
売り掛けって支払い限度を可処分所得内で把握しとかないのがあれやんけ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:16:04.77ID:yzKYsKbT0
しょっちゅうホテルから飛び降りてるしのぅ
0014名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:16:29.72ID:sSwiWCq40
性感染爆発の爆心地なんだから厚労省が動け。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:17:11.17ID:YUNgh6nt0
500円くらいの鏡月を2万とか取ってる
やりすぎ
0017名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:17:18.01ID:6YjVTMz00
AV新法なんか作ってる場合ではなかった
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:18:03.17ID:NvOcOSSx0
毎回ドンペリでも入れてんのかw
0021名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:18:22.36ID:IC/dWSoT0
ホスト問題って

唐揚げ
チキン
ケンタッキー

うまいもんっても最近の高校生でも
ローソンだ、ファミマのチキンしか食えないとか
言ってるだけで、ほかのコックなにしてんだ?ちんぽ
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:18:58.78ID:YTDrTQ0r0
ホスト、ホステス両方禁止でいいよ
0025(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:19:12.62ID:7p0yttmP0
風営法に入れて売掛禁止
それだけでほとんど潰れる
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:19:43.44ID:S5VJtLio0
>>2
ツケ払い自体は全然構わんと思うけどホストはやり方がおかし過ぎるからなあ
0030名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:19:51.63ID:IC/dWSoT0
>>24
チキンの英語辞書に、男妾?とかなんか
ちんぽ売りの意味がある臭い
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:20:27.54ID:WqoD43ze0
金額承知の上ならどうしようもないやろ
知らずにぼったくりなら対処できるが

ホストの場合、アホ女が推しをトップにさせたい
って馬鹿の極みだから
自業自得でしかない
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:20:27.57ID:FiL1vxVL0
>>4
おい、全ての既婚男を敵意回したぞ
0037名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:22:42.88ID:IC/dWSoT0
>>35
辞書にのってんだから仕方ないだろが
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:22:44.48ID:3QMiN0Tq0
女は知的障がい者
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:23:07.40ID:bEDTMJCF0
>>25
だよな
野放しだったのが意味分からん

風営法で規制されてる健全な商売もあるし、金融機関には金貸す限度があるのになんでホストクラブは自由なんや
0045名無しさん@涙目です。(みかか) [PT]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:24:42.45ID:MgTcfMsj0
キャバは規制されないのにw
これだから女さんは...
0046名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:25:02.45ID:IC/dWSoT0
>>44
俺のジャケットがどうした?
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:26:26.09ID:HNRn6qE60
いっそホストもホステスも国家資格にしたら?調理師みたいに免許制にして悪質なやつは免許剥奪とか
ヨーロッパとか娼婦も公務員みたいな国あるやん
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:26:51.82ID:aqX3dySw0
何でこんな問題をフェミが何も言ってこなかったの?
本当に女性の被害に向き合ってるの?
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [PT]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:26:54.99ID:MgTcfMsj0
>>44
ここは初めて?
その方は香川県のエセ糖質さまだゾw
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:27:02.74ID:/H1ipg8Y0
>>33
たちんぼなんて昭和からあるし
どこの国にもいるわ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:27:11.26ID:in689poM0
>>42
あいつらあぁ言うのやらないよ
ホストに貢ぐ為に風俗やる女の子に
ゴム配ることに誇りを持って大宣伝してたくらいじゃん
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:27:11.83ID:F8bwkHyf0
>>41
ホスト経験者なら分かると思うけどいろいろ問題があると思うわ
キャバクラとはだいぶ違う
てか逆に何で今まで放置されてたんだろうなww
小泉政権の頃とかホストを持ち上げるテレビ番組とか地上波で放送されてたしww
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:28:06.66ID:/H1ipg8Y0
>>47
ホストに嵌った女で商売してるからな
0059名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:28:21.85ID:zK2tYd2l0
女が男に接待するのは絵になるけど
男が女に接待ってめちゃくちゃ気持ち悪いことだよな
0062名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:29:51.67ID:g6umtcff0
>>21
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:30:14.80ID:IjEuywVN0
接待を伴う飲食店のツケを実質的に禁止すべき。ツケがある状態で新たに注文を受けたら前のツケは無効になるようにすべき。

あと、総額表示も義務化しろ。あの業界はTAXなどといって表示価格から数十%を上乗せして請求するらしい。
0065名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:30:33.99ID:4yIzpU5+0
貧困調査員のアイツが調べてこい
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:30:34.09ID:z2P8/K4Y0
ホストクラブの青伝票は無効とする徳政令を毎日出せばいい
いつもニコニコ現金払いを原則として、金のない女の子はからだを売って稼いでからホストクラブに行くこと
借金で売春するよりは健全だと思う
0067名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:30:57.98ID:EfAtEPTR0
安い酒やなくて高い酒入れまくってたな自業自得だろw
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:31:18.84ID:8znyHH4D0
でもホストのおかげで新規のAV女優や風俗嬢が供給されるんだよ?
0070名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:32:19.25ID:stlEOK6J0
難しいんんじゃね?資本主義は基本ハマるほうが悪いって理論だからなあ 
0071名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:32:40.42ID:sSwiWCq40
>>69
ホストが多重性感染症の坩堝やってておかげで風俗行けねえよw
0073名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:34:09.39ID:yFDisTI20
NGって、Nice Guyで

俺が全身ちんぽなのか
0076名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:35:16.96ID:s7hMgMAk0
>>69
でもホス狂ってわかると萎えるから
0077名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:35:34.34ID:Vl5/RU2O0
やっと政治が動くか?
おれは昔からいってたんだよ
暴力団とかホストとかを美化する漫画を規制しろって
若者のモラルがなくなるから
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:35:49.03ID:IjEuywVN0
>>70
殆どの国は酒の提供や価格の表示、売春行為(枕営業)、深夜営業、借金に関して規制があるのだからホストを締め付けるのは無理ではないだろう
0080名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:38:19.93ID:M1G1AYxI0
昔はキャバ、ホステス相手でも同じようなもんだったろ。
男の場合は風俗とか立ちんぼなんかで稼げないから街金とかに借りて更に地獄をみるだけだったけど。
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:41:00.81ID:Pw63eyCe0
借用書書いてるわけじゃないんだし払う必要がそもそも無いからね
0087あんかけチャーハン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:44:50.74ID:ULLZQ1yn0
>>86
その辺、なかなか難しいよな
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:45:12.66ID:IjEuywVN0
>>85
女がアホだろうとなんだろうと売春や脱税等の犯罪の原因にもなっているわけだし、殺人や自殺にも繋がっているわけだから国が規制に動くこと自体は妥当だろ。
性病蔓延で公衆衛生も脅かされているわけだし。
0089ななし(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:45:57.47ID:ar39G5xF0
若い女がターゲットになってるのは風俗で回収出来る見込みがあるからかな
0092(茸) [FI]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:47:18.17ID:q1BdKW600
>>29
ホストの場合ツケ"払い"ではなく払えないくらいの金額に膨れ上がらせて追い込むシステムだからな
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:47:35.01ID:2ljUokss0
若いマンコには価値がある
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:48:35.00ID:Sa4bKadJ0
まずホストの一人選んだらずっとそいつとしか話せないシステムは廃止な
みんなで売上げ折半すれば喧嘩もないしみんなでより質のいいホストクラブにしようと頑張るはず
0096名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:48:51.51ID:fnjtuhZy0
身体は資本であるからなw
0098名無しさん@涙目です。(長崎県) [MA]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:49:45.31ID:1k6RaBrc0
>>7
血の力よ
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:24.16ID:/BWfSVsI0
>>6
ホストクラブの元締めはヤクザ
性風俗店の元締めもヤクザ
ホストは若い女に借金を背負わせて風俗店で働くよう仕向ける
犯人分かっちゃったねぇ
0104名無しさん@涙目です。(長崎県) [MA]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:39.09ID:1k6RaBrc0
>>69
素人モノを謳っている動画はそれ経由みたいだな
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:53:21.65ID:/BWfSVsI0
>>101
そうだな
精神的な拠り所が欲しいだけだから宗教とかに行くかも
結局健全な精神がないと悪人に金を取られ続けるだけの人生になるかもしれんね
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:53:27.36ID:jQrUmj2a0
>>103
ホステスはツケ払い出来ないんじゃね?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:28.77ID:Wd9yr6/t0
税務署は何してるの? こいつらがらは税金取り放題だろうに
0110名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:57.07ID:OrvUiSlB0
別に好きでやってんだからどうでもいいが、税金はらえや
0112名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:42.09ID:srnv3aKb0
資本主義やろ?金持ちも乞食もなんでもええやんけ犯罪者もおってええし99割嫉妬じゃね?規制なんかいらね~って話野垂れ死にするやつも必要やぞ
その規制にからむ偽善者の顔をしたNPOを罰したほうが良いと思うぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:44.15ID:ZOc6Jc280
ある程度の上限は設けたほうがいいわな
20代くらいのアホ女に1千万単位の売掛けなんて払えるわけがない
まあ、規制したところでまた別の商売考えるだろうけど
0114名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:55.24ID:v9cjnu3z0
一昔前はホストと風俗嬢やキャバ嬢は歌舞伎町の中だけで循環してた
今は一般人まで勧誘するからそりゃ社会問題になるわ
0115名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:48.92ID:P+mPF59Z0
馬鹿女をホストが借金漬けにし風俗で働かせてキモい連中の相手させるって
金が回るシステムとしてはよく出来てたのに
0119名無し(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:00:47.23ID:tv/kNUwQ0
アホなメス豚どもが貢いだ金額でマウント合戦してそうw
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:01:40.78ID:9HAYzPiO0
ホストにハマって泣きみてる女って本当に似たり寄ったりの女だよなw
容姿まで似てるから不思議w
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:02:24.52ID:wkLnW7ey0
塩村美人議員がテレビ出てたな
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:03:30.37ID:9+GgR73i0
ボーダー保護法案が必要だろ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:03:45.18ID:BC3QweuK0
売掛禁止にすりゃホスト個人の売掛回収業務も無くなって多少健全化しそうな気もするけど、まぁ他の形で搾り取るだけやろな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:06:00.03ID:lQXVzRpN0
売り掛けスタイルで利益出るの?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:06:00.85ID:F6pWomc30
やっぱり国を動かすには暴力やな
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:06:24.86ID:lH/y6qae0
これ国会で塩村が取り上げてたみたいだが
なぜか共産党のほうはツイッターで「共産党 ホスト」で検索しても
なぜかホストを問題視する共産党系アカがまったくヒットしない。
小池めぐみ関連ツイートのみヒットw
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:06:35.12ID:9+GgR73i0
>>126
下っ端ホストは大賛成みたいなインタビューしてたな
回収たいへんなんだろう
0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:08:43.18ID:Gd1zJjSo0
>>128
金払えなくなった女は風俗に、売掛け回収できなかったホストは借金漬けでタダ働き
それもできなくなるとどっかのタコ部屋へ
店はなんだかんだで儲かる
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:08:43.59ID:wmo0asBm0
ほんまこの美しい国は何もかもが遅いわ、マジ美しいわ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:09:27.63ID:g4vpuX1V0
>>135
ソースはウシジマくん
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:11:23.66ID:wmo0asBm0
ホストやキャバ嬢を公共の電波で紹介する、マジ美しい!
ジャパンもシャンパンも最高だよ!
0143名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:13:15.64ID:0xZadNpr0
ホスト問題の面倒なところは

店はホストから支払い受けてるんだよな
ホストが肩代わりしてる状態
だから店が明細出してないとか売掛だとか縛りづらい

女はホストに個人的に借金してるだけ
正論で行くならここを縛らなきゃいけないから難しい


なんとか店側に規制入れるしかないんだろうけど
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:14:14.08ID:jAmHO6C60
内輪でしか分からない内容のデカい広告トラックが何台も新宿をぐるぐるしてるのが意味不明だったんだけど
あれお客の女さんが金出して走らせてるんだってね、あれにお金を出す出させる双方のステータスだそうでなるほどと思ったわ
でも歌舞伎町の中だけにして欲しい…
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:14:16.58ID:jQrUmj2a0
>>140
そういうバカを見付けて風俗落とせば回収出来そうなのを嵌め込むんでしょ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:16:16.99ID:FttkQ8SQ0
支払い能力が無いのに行くマンコさんの頭の悪さはなんなの?
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:16:20.81ID:9+GgR73i0
しょっちゅうお誕生日会やる幼稚園みたいなとこだけど邪悪だわ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:16:24.09ID:e8EbWinP0
経営の後ろにはアレがいる
そうマスコミと仲睦まじいアレ
0151名越しさん(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:16:48.34ID:Uba/KMn30
ホストって抜いてくれんの?風俗通いのおっさんのほうがまだ実利を得てるんじゃね
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:17:03.19ID:ZSpdjLrW0
フェミニストは何故かホスト、ホストクラブの味方なんだよなぁ
0153(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:17:25.83ID:ryC4Dlub0
現金払いのみにすれば良い
あーでもそうすると脱税するか…めんどくせw
キャバクラとホストの売り掛けは逃げても良い法律にしれ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:18:12.60ID:48uOXwTP0
健康で文化的な最低限度の生活を保証するのは、日本国民である以上はどんな馬鹿でも、しなきゃならないことだから

どっかの尻紙メーカーで億単位の会社の金をバカラにぶっ込んで溶かしたバカタレとか
正社員の制度を破壊し日本の雇用ぶっ壊して、給料上がらない派遣大国作ったドクズ野郎とか
ぞーぜーぞーぜーと馬鹿の一つ覚えみたいに叫ぶクソメガネとか

国はそういう頭の悪い上級国民は助けるのに、庶民は助けない道理は無いもんな
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:18:13.63ID:ZSpdjLrW0
>>33
キーセンの国、朝鮮半島に帰れば良いんじゃね?
01603193266(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:19:49.26ID:HJq3fDSP0
>>152
自分らの飯の種の供給源だからね
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:20:26.86ID:ZSpdjLrW0
>>45
キャバクラで月に100万円飲むのは結構大変だが、ホストで一晩100万円飲むのは簡単なんやで?
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:20:48.21ID:9+GgR73i0
10代に数百万の借金させるのは憲法の生存権に抵触しそうなレベルだな
よくもこんなの放置しとるわ・・
0165名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:21:02.43ID:YXEo5uti0
よく知らんのだけど日本以外にホストやキャバクラみたいな飲み屋ってあるの?あんな法外な料金ふんだくる店が野放しなのも意味わからんし
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:21:04.68ID:ZSpdjLrW0
>>160
本当、酷い話だと思うわ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:21:20.63ID:BarvpZYC0
>>3
バブルの頃はもっとしょうもなかったろ
凋落とか嘆く前に調べな
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:23:04.79ID:jt5p5KfU0
いただき女子が逮捕されてホストが逮捕されないとかおかしいよな。
反社会的組織や警察に金を渡してるから逮捕されないのか?
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:23:33.11ID:fB7ZHdQf0
統一と同じで色々繋がってると思ってた
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:23:44.94ID:ZSpdjLrW0
>>99
現行法でも深夜営業してる店は必ず風営法対象だよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [AN]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:24:12.81ID:kEix1nch0
ホストもキャバクラもクラブも適正価格限界超えてるのには
規制かけたらいいんちゃうん
0176名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:24:33.03ID:0kt6/vfe0
真面目に言うとホストの売掛とかで破滅するのは色々知能とか精神とかに問題があったりする人も多いので、
いい加減健康診断と同じように精神や知能の診断も義務付けるべきじゃないかな
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:25:02.11ID:SV3MsXyV0
ヤクザからの献金無くなるぞ?
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:25:21.68ID:ZSpdjLrW0
>>125
朝鮮半島の話は東亜へどうぞ
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:16.43ID:Q/U/gTgY0
ホストクラブは大したサービスもないのに
やたらとボッタクリ料金設定なんだよな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:39.39ID:tuH5XchF0
たまに歌舞伎町行くけどホストってめちゃくちゃなイケメンいるよね
芸能人よりもよっぽどイケメンな男がいたりする
ハマる訳だわ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:39.65ID:r6V/Te430
>>1
つかさ、カネネーんなら行くなってハナシ
ツケ積もらせたのは自分自身やんけw
元々払う気無かったとしか思えない
0185名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:43.32ID:Tf9tqjhd0
男は自分の限界を超えて遊ぶとなると借金するしかないが
女は体を売るという選択肢があるのがずるいね
0186名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:54.11ID:ahREJbON0
動く必要ないだろ
短期で1800万稼げる高所得層助けるよりすることあるだろ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [AN]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:27:14.94ID:kEix1nch0
女は贔屓のホストをナンバーワンにしたい訳だから
ランキングを禁止したらどう?
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:27:44.70ID:ZSpdjLrW0
>>183
歌舞伎町の店頭写真見ると朝鮮半島系のパンスト被ったような奴が多い印象だけど?
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:28:13.71ID:Q/U/gTgY0
俺のガールズbarスナックで月6万円のツケ遊びが良心的に見えるぜ
0191名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:28:49.90ID:Tf9tqjhd0
そういや昔は女遊びで借金作る話が多かったけど
最近あんまり聞かないのは男は昔ほど夜遊びしなくなったということか?
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:29:27.52ID:Q/U/gTgY0
>>188
ホストの地獄は同情の余地が皆無w
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:29:36.48ID:ZSpdjLrW0
>>191
コロナ禍の影響かと
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:30:08.92ID:sLeqB8tQ0
かわいい子が売春しなくなるけどいいのか?
0196名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:31:15.30ID:jRnHEC0w0
>>194
安倍ちゃんのおかげで可愛い子が落ちて来てるから問題ない
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:31:18.57ID:Q/U/gTgY0
>>185
容姿の美人な女に限る
デブスでは金は稼げない
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:31:25.91ID:ZSpdjLrW0
>>192
だなwww
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:31:42.83ID:Bbvu2dzk0
理解不能なのがホストの為に売春してるところ
まぁ完全にイカレてんのは救いようが無いが、本人が警察に泣きついて来た場合は救える様にすべきかね
売春強要は論外として、高額なウリカケなんか払わなくておkにすりゃ良い
闇金よかウンコなんだし
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:32:06.81ID:9+GgR73i0
店からの依頼でわざと飛んでホストを借金漬けにする飛びっ娘と呼ばれる嬢がいると聞いた
ほんと?
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:32:49.10ID:ZSpdjLrW0
>>199
女衒は現行法でも違法だよ
0203名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:33:04.47ID:sSwiWCq40
>>186
感染爆発の緩和にゃなるんじゃねえか。
0204名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:33:11.81ID:2qTdApNC0
統一教会も熊もホストクラブ売掛金も、目に余る害悪はどんどん潰せ。そのための国会だろ。目に余る害悪から国民を守れよ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:33:45.48ID:Bbvu2dzk0
>>194
ホスト狂いの嬢なんか地雷だろ
自分の店持つ為とかで貯蓄頑張ってる子だけで良い
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:37:20.92ID:Bbvu2dzk0
仁藤萌乃が駄目なのは、ホストを叩かないところ
フェミじゃないのがフェミ名乗るのがゴミ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:21.02ID:z2i1QLuU0
>>188
売掛金を逃げる女がいないのは何故なんだろな
0219名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:28.68ID:w0Yfr5Eo0
ホストや弱者のオッサンのチンポをとっかえひっかえしてセックスしたいチツの病気
ホストがいなくなればオッサンに格安で回ってくる
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:44.60ID:lH/y6qae0
性搾取ガーでおなじみのチュサッパマスゴミが
なぜかいままでホスト業界にはまったく触れなかったの不思議だったが
ホストのwiki見たら「暴力団とつながりの深い云々」書かれてたので
やっぱアッチ系資金源なんだろか。
0238 【年収 1966 万】 (神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:02.27ID:1NZ9gDrp0
沼った女がちゃんと風俗で働くならまだいいだろ
頂き女子()みたいな犯罪者が増えることが問題
0239名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:04.28ID:EMhP6bmh0
>>217
普通におるよ

だからお店は取りっぱぐれがないよう売り掛け金をホストから回収してる

だからホストは逃がさないように全力で頑張る💪
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:29.68ID:NGsW0mU20
>>214
元々女性としての承認欲求が強い人が、自分をチヤホヤしなかった異性への恨みとベクトルを変えた承認欲求の満たし方の合わせ技でフェミになるんだと思う。

だから、原初の承認欲求を満たしてくれるホストは嫌いじゃないんでないかな?
0241名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:03.13ID:3+NOvjLW0
>>205
雄琴のソープに1998年に入ったが
デブで目の細いブス嬢に、何の脈絡もなく
ホストクラブやホストの話をされて
サービスはおざなりで
本当に不愉快で最悪だったわ

あれ以来、風俗には行ってない
要約すると、ホスト狂いのソープ嬢は
バカで地雷だ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:03:41.59ID:Fowd+UTW0
悪質ホストって
ホストそのものが悪質なんだがな
今まで放置してたのがおかしいわ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:05:43.24ID:3+NOvjLW0
>>223
女を殴りたいと思ったのは
コイツが始めてだわ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:43.75ID:NGsW0mU20
>>241
アナタが気に入らなかったからとかでワザとの可能性が高いんじゃないかね

何となくの予想だが、対面したときに落胆の表情が露骨に出てたとか
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:12:29.72ID:ojjzILEb0
銀座のホステスは良いのです。

男女差別かね
0254名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:59.64ID:uBFLtWmI0
>>107
ラウンジとかクラブはできる
キャバクラは基本的にはできない
0256名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:30.89ID:3+NOvjLW0
>>232
TBSが特にヒドイ
オウムから何も反省していない
テレビで取り上げちゃいけない職業や人を
受ければ、何でもいいやって事で
テレビに出して、チヤホヤして祭り上げる
お前らの報道特集で、TBSを検証しろよ
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:18.15ID:znp53xGK0
AVの素人ものが本当に素人だと思ってる奴がいるんだな
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:38.48ID:QSTLf1Pr0
ホスト業界のケツ持ちは創価学会
0259名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:21:08.82ID:3+NOvjLW0
>>220
アホや!コイツ
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:46.41ID:QSTLf1Pr0
ホストのセミナーではマインドコントロールの仕方を教えてるそうでw
創価学会の教化法がこんな所で役に立つんだなw
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:24:34.31ID:QSTLf1Pr0
>>261
現金のやり取りを規制しないとw
ホストが税金を払うわけないしw
0264(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:39.94ID:5mFWsC220
ホストの売り掛けはいくらなんでもおかしいわ
はよ規制しろ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:14.14ID:w4Daj9bH0
まあ風俗業なんてケツ持ちのヤクザが所轄の警察とズブズブなんだから、本格的にメス入れたいならジャニの時と同じで海外資本メディアにでも切り込ませなきゃ無理でしょ
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:31:12.44ID:Ewc9gapi0
「法整備」って言葉、守る気のあるやつにしか守らない、根本のところで役に立たない法律ってものが万能であると勘違いしてドヤってる感があってムカツク
0271名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:40:18.91ID:M1G1AYxI0
>>191
限界を超えさせるより限界内で引っ張り続けた方が最終的な売り上げは多くなるからじゃない?
男の場合は立ちんぼとか風俗とか無いから限界を超えるても何も出来ないし。
そこら辺、若い女相手だと金を稼がせる手段があるから限界を超えさせても回収出来ると思ってるんでしょ。
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:57.01ID:9HAYzPiO0
>>268
先ずはそれだよな
ツケを無くす事から始めなきゃ
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:43:38.78ID:QoYHxijq0
規制でツケ払い禁止→高い酒が出せない→酒屋ピンチ

こうなるのか
まあ関係ないな
酒屋も分かってて(女の子が地獄に落ちると知ってて)ホストクラブと取り引きしてたんだろうし
0275(大阪府) [GR]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:07.30ID:jlDFjS5Y0
刺されるとか、撃たれるとか、外圧がかかるとかしないと、
何も動かない。
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:32.46ID:ZSpdjLrW0
>>228
だから風営法の営業許可取ってやってるだろ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:41.19ID:ZSpdjLrW0
>>273
問題になってるホストと銀座のホステスやキャバ嬢は売掛の仕組みが違うんで
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:49:43.02ID:NGDaUCIy0
被害者救済の観点は無く思いの外売り上げあり税金が頭を過ったからだろ?
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:56:01.38ID:48uOXwTP0
>>275
ホントそれだよな

労働に関しても、建設や化学系や小売、運送まで何千何万という数の人が死んでる
それでやっと国は「人死んでるからねぇ」なんてのらりくらり、やっと動くんだから

統一だってオウム真理教だって、人が何人も経済的に追い込まれたり、死んだりして、やっとだから

上級国民は自分の飯の種に関わる問題は、出来るだけ変えたくないんだろうな
自分の地位はどれだけ屍を築いてでも守りたいんだなって、感心するわ
0284名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:58:10.71ID:CFX1UckI0
風呂屋に沈める

って暴力的な良い言葉だと思うわ
女は知っとけよこれ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:51.50ID:uL6Ce34W0
>>281
客の家に上がる飲み屋の定員w
0287名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:00:22.37ID:uL6Ce34W0
店員
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:00:57.17ID:8NcZEsgv0
クソホスト生意気なクソガキばっかりで腹立つから潰してくれ
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:42.65ID:iXAuDuhZ0
>>283
まあアイドルとか女優やら風俗嬢に貢いでそいつらがホストに貢いでるから男もアホとか、小梨ATMやってたら嫁さんが不倫してましたとか、どっちもどっちでバカだよ。
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:59.70ID:48uOXwTP0
国を変えたい奴、本気で変えたいならね
上級国民、それも出来るだけ上位の人間をヤルといいよ

ちゃんと大義名分も用意しとけよ
やった後の評価もあるからな
正しければ、一気に変わる
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:06:02.81ID:cAx311mD0
>>250
銀座のクラブに20前後のにーちゃんが入って多額のツケ払いできるとでも思ってんの?
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:08:03.25ID:PrPD7Nyh0
統一は悪って流れが強いと思うけどこの手の話は自業自得とか自己責任って感じてる人多いんだよな
何が違うんだろう
俺は宗教も2世がかわいそうなだけで本人は好きにしたらって思うけど
0299名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:08:32.55ID:OI9Nfla10
酒を卸してる業者も摘発しろ
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:08:45.31ID:jQrUmj2a0
>>294
無理しないでねって言ってるからセーフ
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:10:09.88ID:cAx311mD0
>>51
ローランドの店は売り掛け禁止だぞ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:54.60ID:48uOXwTP0
>>296
山上って奴がいたけどね
ありゃ極端な話だわな

変わった後を楽しみたいって言う、あんたの意見には同意だよ
コロしをしないでも、ちゃんと日本を変えられるならそれに越したことはないよ
だから野党には頑張ってもらいたい限りなんだがねぇ

野党第一党の立憲があの体たらくだもん、ガッカリするよ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:06.90ID:48uOXwTP0
>>303
金と恋愛がこじれ、人間をカッターで刺してんだぞ
死ななかったけどな

あとお前はなんだ?女?それともゲイか?
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:31.61ID:WkTAs5ew0
ホストとヤングレと外人対策は早めにしとけって
0307名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:49.97ID:kmgRPQoY0
問題にするのはいいが女側を一方的な被害者扱いで報道するのはどーなん
勝手にホストに入れ上げてる脱税馬鹿女である事には変わりないはずなんだが
0308名無し(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:12.36ID:H9aFRhMS0
ホステスも規制入ってしまうから無理だな
お流れ
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:20:18.05ID:QSTLf1Pr0
こういう時ってなんで文科省はダンマリなの?
学校教育の失敗なんだけど?
0310名無しさん@(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:23.55ID:Dd0eJgYf0
ホストに使う金(散財)あるんなら、その前にまず自分の容姿に投資しろ。整形して来い
0311名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:04.76ID:gISg9Nt/0
安い酒なのにボトル100万とかなめてんの?
インチき。金をむしりとるための上っ面だけの会話 関係。アホか
0312名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:24.13ID:KDnDBZLS0
規制してもこういうのに嵌まるのは嵌まるんだよ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:54.75ID:Xem37m5C0
女ってホント馬鹿で迷惑な存在だな
性犯罪のほとんどが女が断れないとか女の弱さが原因なんだよな
国で女を徹底的に教育し直せ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:57.91ID:2UyfudJX0
ホストクラブの課税監視強化と
ホスト本人への監視強化も必要だろう
売掛営業も併せて潰せばいい
0315名無しさん@(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:11.98ID:Dd0eJgYf0
しかしカルト宗教にしても、ホストにしてもそうだけどさ
自己責任だろ
自分から好んでハマりに行っただろ
被害者ヅラすんなっつーの
国のせいでも何でもない
0316名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:52.51ID:Phk8HbTF0
売り掛け1000万とか税金かからんのこれ?
0318名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:36.15ID:oY3HDVJe0
>>21
生アスペ久々に見た!最高!
0319名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:31:10.58ID:OpvsuvEK0
ホストが立て替えてるのなら売掛じゃなくね?
簿記3級の俺はそう思う
0320名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:07.04ID:nQxIIusV0
>>312
まず、規制をすることが大事
結局同じってのは、どうでもいい

国が堂々とこいつらから罰金を取れば、国庫が潤うだろ?
どうせ脱税してんだろうからな
ガサ入れの口実になるんだよ
0321名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:03.55ID:sSwiWCq40
>>311
カネを貢ぐ、要はお布施だな。憲法の思想信教の自由あたりも絡んでくるかもだな。
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:52.54ID:jQrUmj2a0
>>319
回収出来なかったらホストが借金背負わされるだからホストが売掛してる状態なんじゃね?
0324名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:06.61ID:OpvsuvEK0
>>322
普通に客に金を貸してる状態じゃね?
売掛とは関係ないと思うけど
0325名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:05.93ID:nQxIIusV0
こういう店が規制されて、摘発されて、潰れて、行き場を失えば人材が溢れるだろ

良かったじゃん、今はどこも人手不足だらけだぞ
仕事ならいくらでもあるからな
夜職なんかやめやめ!質素でまともな暮らししろよ!
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:11.94ID:RIESAS8A0
マスコミマスメディア活動家が一生懸命論点にしないように立ち振る舞い
官房長官会見などで質問が出ることなかったもんな
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:36.42ID:jQrUmj2a0
>>324
客にはそうかも知れないけどホストと店の間は?
0328名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:38:47.99ID:kh7fLPV20
>>1
あーなるほどお金を作ってホストクラブ行くんじゃなくてそういうシステムで借金してたのか
0329名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:39:30.08ID:aUEClvYk0
萬さん「徳政令出してもらおか」
0330名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:32.91ID:OpvsuvEK0
>>327
売掛は売上に対してかかるもの
売上は店で計上される
代金はホストが立て替えてるから入金済みで売掛は無い
ホストが客に金を貸して店には支払済み

こういうことなんじゃね?
0331名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:48.61ID:w5/eZqj30
先に立ちんぼする奴も出てくるだろけどそれはもう仕方ないか
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:19.04ID:JHLpbtub0
そりゃやってる事は特殊詐欺グループと大差ないもんな
0333(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:19.78ID:icCJ4f0o0
>>238
頂き女子の被害者も沼ってるから
金尽きたらルフィらの集団に使われるようになるんだろうな
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:46.88ID:jQrUmj2a0
>>330
それだと女に逃げられてホストが借金背負わされるってのがわからないじゃん?
0335(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:19.47ID:icCJ4f0o0
>>315
相手は騙す気満々なんだから
勝手にハマったわけではない
ハマるように仕向けられている

騙された方が悪い理論だと詐欺師はいなくならない
0336名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:20.10ID:gISg9Nt/0
おまいらがいうようにカルト宗教と
本質は変わんないのかもな
今はやりたい放題やから
寄生虫は排除 女は帰省させて
国の規制は必要
0337名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:15.17ID:OpvsuvEK0
>>334
それはホストが立て替えてない場合じゃね?
店に売掛が残ってるから回収しろ
できなければホストが払わされる
って感じかな?
0338名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:37.08ID:z4V+pXTk0
>>205
ホス狂いのデリ嬢が来たことある
ラブホでBTSの曲が流れてきたので俺が「この曲○○だね」と言うとBTSの大ファンらしく韓国までライブに行ってるなど色々話してきた
俺はそういったの理解できるから楽しそうに付き合っていると少し戸惑いながらホストにもハマっていると打ち明けてきた
「ホストの写真ある?」と見せてもらうと本当にイケメンだったので「これはハマるの仕方ない、むしろ彼が在籍中は無理してでも通わないと後悔する」
と、ホストのことを誉めてから「何か特別なことしてもらった事ある?」と聞くとクリスマスや元旦は一緒にいてくれたと言ったので「凄いじゃん」と返した
そんな感じで話していたら嬢は物凄く喜んでくれて嬉しそうに帰って行った

彼女には悪い事したと今でも後悔してる
0343名無しさん@涙目です。(SB-Android) [MX]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:08:07.60ID:xAb8Qa1F0
>>153
今でも逃げていいだろ
0344名無しさん@涙目です。(SB-Android) [MX]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:25.77ID:xAb8Qa1F0
>>229
そりゃあホストの紹介で行けばホストに金入るからな
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:18:24.70ID:ekpzL2K+0
ホストのスケコマシなんか整形したチョンだらけだろ
0349名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:53.51ID:OfOSShqs0
ブスでも化粧して出任せでバカ女が喜ぶことを適当にペラペラ喋るだけとかボロい商売だよな
ホストや元メン地下と話してみた感想
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:57.56ID:ojjzILEb0
>>255
「アッー!」
0354名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:49:30.16ID:pGhm55FY0
>>353
と言うか今でも色恋利用したの証明出来れば普通に支払い義務ないぞ
問題は女側がそもそも返せとか払いたくないってスタンスに無いこと
本人が払いたがってるので手の付けようがない
0355名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:49:31.87ID:IUxgFPlX0
若い子はアスカノとか悲惨な売春婦漫画を読む癖に、何故かアレをスタイリッシュな人生だと思っちゃうんだよな。
俺たちおじさんのおちんぽを生でしゃぶるスタイリッシュな人生。
女の子達にはいつもお世話になってます。
0356名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:53:19.31ID:DkaA9vdk0
水商売してる女って少なくとも商売できてる時はかなり儲かってるみたいだけど
ホストってなんかあんまり儲かってる感じないよね
あれ表に出してないだけなのか元締めが全部吸い上げてるのかどっちなんだろう
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:54:02.12ID:GGkEDBre0
部屋の隅っこに落ちてるごみのようなもんだろ
もっと他にすることあるんじゃね?
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:54:27.54ID:SV3MsXyV0
まぁ飲み代で一日1000万とかはおかしいと思う
どれだけ払っても100万以内だろう
0360名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 15:59:21.85ID:cIbLo5720
>>250
ホストと同じようなシステムだけど搾取対象が違う
銀座のホステスが明らかに金持ってなさそうなリーマンにツケでいいから飲みなよとは言わん
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:03:40.46ID:qapquNqk0
本来の売掛って不良債権になるおそれがない相手とするもんだよな?
その辺の女相手に収入以上の売掛する時点でおかしいんだよな
「最悪風俗やらせればいいや」が透け過ぎて見えてるやん
0367名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:11:43.10ID:X7Y/gS3V0
掛け売りは規制かけた方がいいだらうなあ
てか元々売買春法規制してるんだから先ず立ちんぼ片っ端から検挙しろや
性病拡大防止の意味でも緊急性高いはずだぞ
0368名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:14:21.26ID:LyM0XvgG0
>>41
キャバで売り掛けなんて殆どないから
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:14:53.17ID:TwuOLt2Q0
>>16
これ仮に定価の3倍までとか制限つけれんのかね?
0370名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:16:54.99ID:ojjzILEb0
買う方は罪罰則があっても
売る方はお咎め無し
な法律をどうにかしろよ
0371名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:17:48.16ID:LyM0XvgG0
>>366
そんなところで働く下っ端もアホだな
0372名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:19:46.53ID:m/VM5RWU0
そこそこで抑えておけばいいのに。

コロナの時にいち早く休業したのが飛田新地。
補償しろだの騒いだのが歌舞伎町。
飛田新地が昭和の高度成長期から大規模イベントでも潰されず生き残ってるのは身の程をわきまえた処世術があるから。

ホストクラブはやりすぎた。
0373名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:20:18.01ID:ojjzILEb0
>>370 これな
第四条(適用上の注意)
 この法律の適用にあたつては、
 国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない
0374名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:22:05.83ID:qmvQytgr0
>>1
これとどのつまり女の若さの換金力がすごいって話だろ。
何に使うかまで国が監視してどうする
せいぜい納税に関してのみしか介入できない
とどのつまり、所得税より消費税を上げるべき。
アングラで稼いだ分から取り立てるのは難しいから使った分から取り立てろ
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:25:17.46ID:ZQ/XXsad0
せっかくホストが若い女を借金漬けにしてくれるお陰で
若い女をゴミみたいな値段で買えるのに
今の女は1マン出せばケツ穴もぶち込み放題
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:31:54.42ID:M7xrVKXH0
売掛金・ツケ・後払い・
女性はこの3つの言葉のうち
売掛金って言葉にグッと濡れるのか(勉強になる
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:36:32.78ID:c9i7Z1W70
しかし売掛金の納税ってどうなってんの?
0378名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:36:44.78ID:g5yIzaAX0
>>253 月¥60万の手取りでも並のHは都内1Rマンションの家賃やら生活費でカツカツらしい、
服、美容整形、アクセサリ、時計、車で直ぐに消える筈。月¥600万〜稼げるトップクラスは稀
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:55:59.21ID:VpsWYv110
ホステスが客の弱者男を借金漬けにしたところで肉体労働の男の返済力なんて多寡が知れてるけど
ホストが女を借金漬けにしてしまえば客の女に肉壺使わせればいくらでも稼がせることができるからな
ホステスは勝ち組の男をカモにしないといけないが
ホストは逆に若くてアホ女の客ほどいいカモとなる
0385名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:56:35.64ID:KkF4+vL90
「ツケにしといて」これは後々尾を引く
「ケツにしといて」これも後々尾を引く
0386名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:56:50.00ID:LyM0XvgG0
>>378
カツカツってw
生活保護受給者のおばさん並みのガバガバっぷりじゃん
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:58:10.23ID:M+8Atc220
ホストが立て替えてるんだから逃げればいいw
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 16:59:50.91ID:pGhm55FY0
>>388
逃げたら推しのホストがヤバいってのも込での縛りやぞ
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:00:57.54ID:ZSpdjLrW0
>>387
高級クラブが20才そこそこの男に何千万も売掛で飲ませてたりするの?
0391名無しさん@(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:01:21.57ID:Dd0eJgYf0
>>335
バカか
日本国民の大半がそんなもんに引っかかってないだろ
極一部の頭おかしい奴だけが引っかかってる
頭おかしいのは加害者だけじゃなくて被害者もって事
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:01:35.67ID:fCkbAvN90
>>223
しょうがないよ
あれだけ統一教会に大金取られてる奴がいるのを見れば詐欺に引っかかりやすいのがどれだけ多いか分かる
0394名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:08:26.05ID:ojjzILEb0
割が合わないからヒロシは辞めたんだね
0395名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:15:52.47ID:3/Uh+w7W0
>>377
する訳ないじゃん
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:16:18.09ID:SV3MsXyV0
>>375
梅毒とHIVの検査行け
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:18:06.54ID:6MfEhj8o0
売り掛けにされてもホストに繋がっていたい女は
何をやってでも支払うんじゃないの?

またそういう風に仕向けるのがホストの技量なんだろ?
出来ない奴はバックレられて終わりなのでは
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:23:09.85ID:HZVw9qeL0
輩を閉じ込めておくにはいいだろ
規制して職を無くした奴らが野に放たれたら治安悪くなるぞ
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:24:13.26ID:ZSpdjLrW0
>>399
肉体労働の現場は空前の人手不足だよ
輩の溢れんばかりの体力は使い所がある
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:28:39.29ID:He/g01p20
規制かかって姫の借金は無効ですみたいな事になったらムネ熱やな
ヤクザ「お前が払えよ…怒」
ホスト「ヒイイイイ!」
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:31:24.21ID:oPm9/yig0
>>10
こんなの裏街道のマイナー職業でひっそりと儲ければ良かったのに
もうお仕舞いだね
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:36:39.91ID:ekpzL2K+0
>>302
やってないわけないだろw
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:39:43.96ID:z+q5jNVk0
どうして女は宗教、ホスト、マンション投資、投資女子、リボ払いと騙されるのか
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:41:44.09ID:oPm9/yig0
>>407
女は半人前なのでいい父親やいい旦那の保護化で暮らすのがいいんだよ
0410名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:46:51.52ID:jFFcAUre0
>>83
歌舞伎でホストやってたけど
身分証コピーして借用書と直筆サイン、直筆住所書かせてるよ
その上でこれは違法な売掛金ではなく
本人の意思で飲み食いしましたみたいな念書書かせてから
バックれたら回収業者に仕事回してる
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:50:11.51ID:oPm9/yig0
>>410
時代劇みたいだな
0413名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:53:14.76ID:pGhm55FY0
>>412
ランキング上がらないと意味無い
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:55:31.03ID:AFyFQ06g0
>>410
その借用書も色恋営業かけた証明だしたら無効だぞ
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:57:20.03ID:oPm9/yig0
>>414
色恋と商取り引きの線引は不可能
主観だもんな
0416名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/10(金) 17:58:13.65ID:EMhP6bmh0
>>410
さすが徹底してんな
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 18:01:26.53ID:AFyFQ06g0
>>415
今回の統一の騙して献金させたのと同じ流れで無効化出来るで
結婚する気や付き合う気がないのはすぐ証明可能だから本人がその気になれば支払い義務は無くなるとのこと
その本人がその気になれないぐらい沼るのが問題
0418名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2023/11/10(金) 18:06:42.78ID:+o1yQA4x0
>>41
キャバは男が会社接待などで行くことが多い。導入が会社での付き合いなので顧客も会社役員や会社員などいわゆる定収のある層がメインになる
店側もそれを見込んで接待で経費で落ちる程度の接客や価格帯で設定するし、ガチ恋勢相手にしても収入以上に搾り取ることはまれ。せいぜい個人破産するくらい
でもホスクラの客層は脳みそ空っぽの若いネーチャンか金持ちだけど満たされない女
男の場合は借金づけにしてもヤーさんに頼んで臓器売買か生命保険か労働小屋だ。今の時代手間だけかかってうまくもない
でも女の場合は風俗に段階的に落としていけるからな。手っ取り早く回収率がいい
お前がツケ払わなきゃ俺チャンが困んだよって言ったらアホは自分から沈んでいくんだから
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 18:08:02.50ID:6MfEhj8o0
>>410
念書は通用しないだろ?
ホストと繋がりを継続したいかどうか次第なんじゃないの

強制的に取り立てるのも不可能じゃないにしても、
そうなればもはや客では無くなってリピートしてくれない訳だし
0423名無しさん@涙目です。(SB-Android) [MX]
垢版 |
2023/11/10(金) 18:26:22.35ID:xAb8Qa1F0
>>345
売るならケツアナだろうけど
0424名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2023/11/10(金) 18:29:40.91ID:nVuVC2Iu0
問題があるとしたら上限無しの売掛システム位だもんな
後はほとんど合法かね
0426名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2023/11/10(金) 18:46:27.95ID:2qTdApNC0
>>424
ホストクラブのツケは法改正か条例でできなくなるかもね。いろいろ変わりそう、18歳未満とエッチしたら捕まるようになった時のように。
0427(庭) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:09.79ID:icCJ4f0o0
>>391
知的ボーダーなら詐欺られても当然
なんて世の中じゃ詐欺師はいなくならい
0428名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2023/11/10(金) 19:00:34.62ID:2qTdApNC0
手口も特殊詐欺並みにハイレベル化してるのね。SNSで誘う→1回目は三千円ポッキリ→店が用意した洗脳マニュアルが牙を剥き始める→2回目3回目と倍々価格で売掛→
大久保公園立ちんぼかソープランド。
テレビもドラマやバラエティ番組でホストを持ち上げ過ぎたんだよ。
0430名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2023/11/10(金) 19:04:28.64ID:2qTdApNC0
振り込め詐欺対策でATMでの1日の振り込み額や引き出し額の上限できたり、ATMコーナーで携帯使えなくしたり。これと同様に、そろそろ女の子をホスト被害から守るモードに入るでしょ
0433名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2023/11/10(金) 19:11:39.25ID:2qTdApNC0
いや、統一教会やオウム真理教や特殊詐欺と同様、被害者が愚かだったで済まされる
内容ではない。手口が洗練されている。
0434名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 19:14:48.71ID:KlKMquxB0
もう、国営化でいいだろ、ホストは公務員で
0435名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 19:20:17.47ID:Q3cryPC30
岡村理論によると結果的にワイらが損することになる
0440名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 19:46:11.98ID:LyM0XvgG0
>>437
推し活も規制しないと
0444名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 19:57:42.49ID:mkKb0IB30
ストリート朝鮮の立ちんぼアガシだよねーw

ストリート立ちんぼアガシ「オッパ♪オッパ♪イチマンエーン♪」
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:00:57.37ID:SV3MsXyV0
ていうか立ちんぼはマジで合法化して管理売春にしろよ
税金もキチンと払わせて
梅毒大流行してからじゃ遅いんだよ
0447名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:04.45ID:pSlmez4Y0
>>419
バックれたらもう客じゃないからな
金貸しも返してくれる間は客扱いだけど
返さなくなったり返せなくなったら取り立てするだろ
それと同じ
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:31.22ID:o1EUaHju0
>>45
キャバは甘いんだよ
キャバももっとオッサンからガンガンに搾り取って多数のリーマンをホモ風俗落ちさせてれば規制対象に挙げられたのにな
0449名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:11:07.28ID:TBRppZX60
>>97
松本清張の作品に出てくる女が大抵そんな感じで、キャラも地味で恋愛経験ゼロに近く貯金好きばかり
0450名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:53.89ID:BSjtmr5t0
パソナとかが間に入るようになるんだな
0451名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:19:33.77ID:/Tuh1I0i0
>>29
回収できる金額までしかツケてないから…

問題は性器の換金が容易にできる点でな

元々警察が立ちんぼを取り締まってたのに
取締よりも福祉だーって民間任せにしたから
0452名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:20.49ID:Hpt/8djG0
>>42
逆に飯の種になるんだろ?巡り巡って貧困になる訳だから
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:30:00.77ID:5G3yGJDZ0
>>1
さっさと法整備して、風俗営業法で認可受けてる商売が
個人や従業員相手に売掛金や保証人にするのを規制して厳罰化するべき
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:32:11.79ID:5G3yGJDZ0
>>450
アコムやアイフルみたいな金融業が
しっかり審査して年収の1/3までなら貸し付けする総量規制になるんだろ。

風営法の認可業が、何の与信の審査もなく
年収の1/3を超える金額を売掛金とするのは異常。
0455名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:33:10.18ID:QSTLf1Pr0
>>410
高利貸しとやってる事変わんねえな
さっさと規制するべき
創価学会を潰せ!
0456名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:40.47ID:nMbz/J880
これでいいなら貸金業の許可なんていらないじゃん
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:03.97ID:wB3m1Rw40
商売のやり方は大して変わらないのになんでキャバクラは売掛出来ないんだろ
0460名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:05.29ID:wFUiLTSJ0
昔のホストってこんな雰囲気だったよな
https://i.imgur.com/lSKnHq4.jpg
0461名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:55.65ID:I856pmvt0
女は知性がなく分別も判断も付かないどうしようもない存在=だから規制しよう
って言うのと一緒
0462名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:08.76ID:xFQw58mz0
こんなん女もだらしないだけだろ
悪質性ならぼったくりバー検挙しろよ
0464名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:47.21ID:ZqZ2okEm0
借金と一緒で年収の1/3まで規制でいいよ
0465名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:55.29ID:bLoKhMVp0
>>464
それ良いな
半端もんは課金額減って諦めるし
ガチ勢は風俗収入申告してでも課金する
結果は国は風俗嬢や芋蔓でホストまで辿る税収増で半端もんの犠牲は減ってホストもある程度は生き残る
みんなハッピーじゃん
0467名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]
垢版 |
2023/11/10(金) 21:56:31.93ID:gWMfSQoK0
そろそろ百合子が騒ぎだすぞ
0469名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:53.33ID:bI7Sz5H/0
仕事しろ
糞公務員
給料上げることしか考えてない無能
0471名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SE]
垢版 |
2023/11/10(金) 23:16:07.30ID:jjv80OAr0
霊感商法と一緒に法規制されたデート商法より
よっぽど悪質だよな
なんでいままでこんなことが野放しにされてきたのか?
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:23:40.47ID:JFVHcwhM0
>>471
上川とか歴代の法務大臣が無能だったな、性犯罪や経済犯罪に対して日本は罪が軽すぎ
詐欺罪もだ、1000万円騙したら「死刑」か手足ちょん切るぐらいしないとあかんよ
ネット犯罪も影響が1万人に及んだら脳みそ焼いていいわ
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/11/11(土) 00:49:06.72ID:n7sSRhHv0
高利貸しと不動産とAV男優業界と雀荘とパチンコとホストは在日韓国人帰化業界
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 01:34:38.54ID:JhiZLO5A0
>>143
ホストが女に貸してるていにしてるならそれこそ貸金業法違反だわ
定期的にやってると業としてみなされるからアウト
金融業の登録してるホストなんかいないしw
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 01:46:18.21ID:F6Ce0cCn0
でもそんな女に金を搾取されてしまう おぢ、という存在は必然的にヒエラルキー最下位という事になるな。
0476名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 01:55:56.08ID:2p97zHRh0
一晩で一千万つかった女がテレビに出てたがその金全部ホストクラブがプールしてんのか?
どっかに流れてるとしか思えないんだが
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:07:56.13ID:b5sZcce70
>>471
厚生労働省関係が若年女子保護、援助って名目使って
法務省のナワバリを荒そうとしたせいだって話あったわ
警察の取り締まりを拒否し、NPO に介入させる事で
厚生労働省が利権に関われるようになったとか
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:09:13.94ID:b5sZcce70
>>476
ホスト持ち上げてたような支援団体は
韓国の慰安婦団体と仲良し
あとはわかるな?
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:10:00.52ID:b5sZcce70
整形した男がホストになるとかアルアルだろ
0480名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:11:51.50ID:0nLtDSsC0
まあ無くなっても困らない職業だしね
0481名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 02:22:40.45ID:5axtIr3B0
逆にホステスでは動かんの?
0486名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 04:04:25.49ID:uhAJwt8B0
>>481
何度も言われてるがホステスは20前後の若者に何百万もツケ払いさせたりはしない
0489名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 04:19:53.24ID:aGS9TK6v0
キャバクラの場合無茶苦茶しても女客みたい無理やり稼がせる事できないのはデカイのか?借金地獄はありそうだが
0490名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 04:35:26.55ID:sYhk8u+N0
頂き女子が教材を売ってて逮捕なら、ホスト相手にセミナーを開いてたヤツも逮捕じゃねーの?
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:43:33.27ID:gC2qfOwh0
>>3
平和な証拠さね
0494名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 05:59:33.29ID:ffpbiCsa0
>>487
アナタは定食屋で飯を食いました
食い終わってから財布を忘れた事に気が付いたので徒歩2分の家に取りに帰って払うと申し出ました

店はソレを認めず警察を呼びアナタは逮捕されました
が良い店なのか?
ツケや後払いを認めないならこうなるぞ
0498【B:92 W:60 H:83 (A cup) 148cm/57kg age:25】 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 06:38:07.26ID:OvGH98tT0
フィリピンパブもやれ
前の会社の先輩が稼いだ金全て注ぎ込んでた
馬鹿だなと
0499名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 07:59:22.77ID:FVNL/2+l0
ホステスだって売り掛けで飛ばれたら肩代わりするんだから流れ着く先は皆同じ
0500名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/11(土) 08:04:39.35ID:tF9tdgH50
クズみたいな仕事は法律で全部禁止して、若手は生産性があったり社会に必要な人手不足のとこで働く以外の選択肢を無くしていけば良いんだよ。
運転手とか介護とかさ。
0502名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SE]
垢版 |
2023/11/11(土) 08:17:44.05ID:tvuhb3Dr0
昔みたいに金持ちの婆さん連中を遊ばせるくらいにしとけばよかったのに
0504名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 08:32:44.43ID:b4Zm5EKS0
別に法の整備なんて必要ないでしょう。
おまえにいくら使ってんだ!って言われても、脅して出させたわけでもないしな。
だいたい、今の若者は、夜の店に危機感を持たなさすぎ。
0505名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 08:35:42.02ID:ffpbiCsa0
>>501
適正ではないと判断したら行くのを止めような

一泊200万円のスイートルームはボッタクリ!なら泊まるなよ
一度行って「高い!」と判断したら2度目は無いだろ
0506 (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/11(土) 08:51:44.47ID:HzGYL03d0
>>29
昔の賭場の稼ぎ方なんだよな
寺銭と回し銭で稼ぐのは
まあ今は殺す気で絞るからえげつないけどな
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 09:00:33.28ID:DPNwE0Nh0
>>504
別に自己責任で金使って性産業に従事してるだけで済んでるならそれでいいけど
ほったらかしにすると性病の蔓延やら犯罪の増加やらがあるので弱者はちゃんと守ってあげないといけない
0508名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 09:02:10.03ID:fSXnI30d0
山上の統一教会と一緒
被害者が暴力に打って出ることにより社会問題化
0509名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:48.91ID:tb8HALOg0
>>92
身分証明の提示を求めるとでも思ってるの?wツケはむしろホストの方こリスクの方が大きい
こんなの余裕でブッち出来る
まぁ警察に通報して電話番号から情報開示とかやる気があるなら逃げられないかもだが
まぁソコまでやられたら女の方は自己破産って手があるけどね
0514名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 10:58:41.78ID:RnltpmU50
だいたい店にツケは連帯保証人がホスト又はホストのバンスでホストに借金してる形なんだからどーにもならないだろ?

店は客が逃げればホストが被るんだから損しない
推しのホストが困るだけなんだしホストクラブの客が風俗だのキャバクラ勤めならオカシク無いだろ?
そう言うところに転職してでも通いたいかは個人の自由
0516名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:19:36.71ID:B92+TI9P0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNyoEpUy/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0522名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:40:48.37ID:J1zpt07Z0
多分ホストの売り掛けってブラック寄りのグレーだから破産とか免責されんぞ
闇金や消費者金融で借りまくって貢いでた分は適用されるだろうけど
0523名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:54.06ID:1FkmgUcM0
>>427
そんな事は言ってない
たとえば、赤信号は渡っちゃダメってルール作っても赤で渡って轢かれるバカいるだろ
で、これって轢かれたのは国のせいか?って話
0524名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:02.55ID:2IDN5j080
>>522
掛け飛びすりゃいいだけ
0525名無しさん@(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:19.05ID:1FkmgUcM0
>>427
そんな事は言ってない
たとえば、赤信号は渡っちゃダメってルール作っても赤で渡って轢かれるバカいるだろ
で、これって轢かれたのは国のせいか?って話
0526名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:52.63ID:QDS+D/Tb0
>>522
そもそも返済義務が怪しいレベルだろうな
店舗や信販業者通さない
店員立替扱いの掛け金は闇金として指定しちゃえばいいのにね

貸金業者でもないのに何百万何千万を貸し付けた扱いとか酷すぎる
破産申請とか無しで返済不要で
悪質ならホストを逮捕しないとな
0527名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:48:36.27ID:0sVibNBl0
まぁ、あんだけ刺した刺されたやってりゃ、そりゃね。
0528名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:27.05ID:uhAJwt8B0
>>522
まぁ青紙は資料として認められる訳無いし、金額も書いたもん勝ち見たいな数字だし
普通に考えたらこれは自分で解決してくださいって言われるのがオチだな
弁護士も破産と売り掛けは別件で請け負う事になると思う
どっちにしろホストが地獄見るのは同じだけど
0529(庭) [AR]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:06:10.13ID:0a6dtgJM0
>>525
ホストクラブに行っちゃ駄目
宗教に入っちゃ駄目
というルールはないよね
0531名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:38:23.23ID:sdGe6Izx0
ホストは反社😡
0532名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:51:47.06ID:eMAr6Ikw0
国営にしてお前らブサメンでも夢のホストだ
お見合いバーみたいになって少子化も解消だな
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:07.12ID:CCuO0z9K0
>>398
女性が接待する店には、ちゃんと規制が掛かってるぞ
0535名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:50.27ID:mRnT5DEg0
>>532
女は選びに選ぶから
並べたら余計に
0537名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:58.04ID:X0wlw71r0
ホストが健全になるのと統一教会が潰れるのどっちが先かな?
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:39:51.25ID:mALm2Bsz0
>>522
逃げれば解決だよね
0542名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:54.99ID:9B9unOK/0
1番はこの女の教育の問題だろ
0543名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:20.29ID:lqCqMhzT0
>>539
本質が分かってないな
逃げるとホストがやばい事になる
沼ってたらそれが嫌で自分から逃げないからややこしくなってる
ホストも逃げられるとやばいから身分証明書やらである程度脅してる
0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:34.10ID:CBbNq1TM0
>>533
FXのハイレバがヤバくて規制されたのと同じ
青天井で法律も無視したガバガバの借金背負わせるから問題になってる
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:22.50ID:IyAiuX370
前借金を理由に労働させるのは禁止な筈なんだが
機能しなくなってるな、加藤シズエ議員の遺した
旧社会党最良の遺産の機能不全放置って

とてもじゃないがリベラルとは呼べんな
今の糞パヨク
0546(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 18:09:54.90ID:DqwgqzJo0
まずはホストクラブに特別に税金掛けよう。

そうすれば心強い国税が潰してくれる。
0547名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 18:55:56.83ID:L66q4RuD0
テレビがホストをタレントみたいに持ち上げて起用するのって公共性とかコンプライアンスとか道義的にどうなの?
0548名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2023/11/11(土) 19:09:48.08ID:t40scrZE0
>>546
毎度思うがあんな領収書発行しといて税務署動かんのかね
頂き女子の魚の置物に1000万とか絶対払ってないやん
0549名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 19:16:43.65ID:QDS+D/Tb0
>>548
明らかに腐ってるよなあ
税務署も警察も労基やる気なさすぎ

とりあえず調査入って
掛け売上の明細提出させることだな
そこに乗っていない請求をしたらちんぽ削ぎ落とすくらいの罰も必須
0550名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SE]
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:21.11ID:tvuhb3Dr0
甘い言葉で女性をその気にさせて高額な金品を巻き上げるんだろ?
デート商法や催眠商法と同じ類の詐欺行為だよな
とっとと法規制すべき
0551名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:57.24ID:fFWtbBbl0
>>550
そっちの線ではもう規制されてる
と言うかその法が適用できる
本人が洗脳から抜け出せた前提ではあるが
0552名無しさん@(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 20:43:24.59ID:1FkmgUcM0
>>529
いつ誰がそんなもん作れと言った
0554名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:14.90ID:udRyO4/j0
システムが糞すぎる上に客層がやたら若い娘ばかりなのが怖いよね
未成年も相当数居ると思う
客に売春させて稼がせる事が前提になってる異様な世界
テコ入れ遅すぎる
0555名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:16:41.29ID:kRxkLfZH0
梅毒淋病出血熱
0556名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:16:50.04ID:kRxkLfZH0
梅毒淋病出血熱
0557名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:16:56.31ID:kRxkLfZH0
梅毒淋病出血熱
0559名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:05.32ID:zbZg0CNx0
>>558
キャバやホステスは、明らかに金持ってる人しか相手しないでしょ
若造が行っても相手にしないよ
0560名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:25:36.20ID:zbZg0CNx0
>>554
通りに立ちんぼが増えてるのも、ここに繋がってるんだろうね
それで梅毒が増えてるんだから、流石に国も警察も見て見ぬ振りができなくなったんだろう
0561名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:28:54.21ID:kRxkLfZH0
🐟型焼き物の急須 1000万円 で買わす
これがホストのやり方
0562名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:28:58.60ID:kRxkLfZH0
🐟型焼き物の急須 1000万円 で買わす
これがホストのやり方
0563名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:34:47.06ID:kRxkLfZH0
>馬鹿女をホストが借金漬けにし風俗で働かせて
>キモい連中の相手させるって
>金が回るシステムとしてはよく出来てたのに

病原菌まで廻すなよ
保険代が勿体ない
0564名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:35:40.62ID:udRyO4/j0
>>558 >>559
似てるようで全然システムも客層も違うんだよね
キャバだのホステスの客は元々金持ってるおっさんばっかだと思うし客に強制労働なんて聞いたことないけど
ホストの客は10代や20代の若い娘が売春した金で通ってる
元々普通の学生や普通の仕事の子を風俗に堕として働かせて通わせたり明らかに異常
未成年の客も相当数居ると思われる
0565名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:39:16.39ID:zbZg0CNx0
ホストクラブにいるホストの男って、男のオレから見ると、何がカッコいいのかさっぱりわからない
でもこういう所に行く女は、その辺の男に声かけられてたりするのは気持ち悪いって思うんだろ?
後者の方が人間としてマシだし、むしろ男が金払ってくれたりするのにな
0566名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:00:12.20ID:udRyO4/j0
>>565
話術が違うだろうし金さえ払えば普通にナンパされる事のないデブスでも相手してくれるからね
0567名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:04:42.10ID:RagR0FCw0
>>167
バブルの何がしょうもなかったのか言ってみ
少なくとも若い日本人の女が立ちんぼするほど落ちぶれてはいなかったと思うが
0569名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:29:59.63ID:UkjlJgET0
>>514
ホストに借金してる形ならホストが貸金業の許可持ってない限り(持ってるわけないけどw)違法だよ
日常的に貸す行為をしてると業としてみなされるから許可が必要
で、更に店からホストが借金してる形にしてるなら店も貸金業法違反で当然違法
なのでそこをつつけば簡単かと
0572名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:54:13.28ID:bhIMSaol0
宗教やホストにハマったやつなんて国が助けてやらんでええやろ
そういうやつらのもとに産まれてしまった子供だけ助けてやればええ
0573名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 02:22:18.67ID:wj1XccIS0
まぁ別に助けんでもいいと思うがこれ以上ホストに好き勝手させて反社の収入源になるのもアレだし
さっさと規制したらいいと思うけどね
払ってる側も本気で金返して欲しいとかじゃなくて好きで貢いでる訳だし
0574名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:31:37.75ID:Es4McyRo0
今までメディアでホストを持ち上げていた理由が分からん。
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 04:13:55.36ID:3/GCTOR20
>>1
自己破産しろ 自分を追い込め
0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 04:21:39.97ID:ph2QEeDD0
>>499
クラブとかスナックで無職の男に百万単位で売り掛けとかありえないだろ
0578名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 05:58:09.81ID:wj1XccIS0
ローランドの店は売り掛け禁止らしいな
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:22:05.03ID:S7tV4T/e0
増税ハゲメガネ 「う~ん自由民主党や創価学会もトーヨコキッズ売春するから・・・・・・無規制!風俗トックにしましょう!」
0582名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:52:21.52ID:fmRtizR90
>>45
キャバとはシステムも客層も全然違うみたいだよ
ホストの方が規制されないのがおかしいくらい悪質
0583名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:59:48.67ID:fmRtizR90
>>61
キャバとホストの違いはキャストの性別だけじゃない
売掛というホスト特有のヤバいぼったくりシステムがあって更に客層がヤバい
キャバで遊ぶのは金持ってるおっさんが多いけど
ホストの客って10代20代の若い娘が売春して通ってるのが多い
元々普通の学生や昼職だった娘にも借金させ風俗に堕とし更に貢がせるという異様な世界
客がキャストに暴力振るわれるのもよくある
似てるようで全く違うのがホストとキャバ
0584名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:55.25ID:dYMMtv1d0
>>583
キャバクラの場合たとえ大して稼いでない客が沼っても結局はカードと消費者金融の枠が限界だしね
そもそも売掛出来ないからその場で現金なくてもカード切らされるだけだし
クラブは売掛出来るけどホステスとボーイが歳暮持って会社訪問出来るような立場の人間か会社へ請求書送れるくらいの付き合いじゃなきゃ基本的に売掛出来ないし、今はもうほぼなくて基本的にはその場で会社カードで決済してる
昔は会社倒産しそうなのを黙って遊んでて倒産してトンズラしてホステスが全部被って風呂落ちとかあったけど今は聞かない
それにキャバもクラブも客をわざと泥酔させてそこに高額ボトル入れさるなんてことはしないよね
勝手に酔って気持ち良さそうになってる人にねだることはあるけど、それだっていざ支払いで払えないとなったら困るから客の財布を見極めてねだってる
ホストの場合は最初から判断能力失わせるのを目的にして取り囲んでゲームなどで煽って一気飲みの連続させて泥酔させて、判断能力なくなった所に高額ボトルおろさせるのがやり口だもんなぁ
しかも現在の支払い能力を見極めて入れさせるのではなくて、金はこれからどんな手段でもいいから作らせればいいという考えが前提
全くやり口も考え方も違うよね
0585名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:32.49ID:fmRtizR90
>>584
ほんとそう
国やフェミ活動家はまずホストを潰すべきだったんだよ
野放しにした結果ホームレス立ちんぼだらけで性病の蔓延
0586(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:25.56
vtuberも全面禁止にしてくれ
0587名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:13.54ID:HHsqye0N0
金の動きも調査するよね?
オーナーが反社や半島がらみに上納している
可能性があるんだから。

トラブルが多発しているのに、
テレビは平気でホストを出演させる。
国の対策も甘い。
この不自然さはパチンコ業界や統一と同じ香り。
0589名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:40.91ID:fmRtizR90
>>587
ローランドとかもうテレビに一切出すべきじゃないよね
0590名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:48.24ID:mrsf+SzF0
掛売の商売って、会社間の掛売でも、会社によっては売掛する側が入念に審査してからやったりするのにな
それで企業間でもそうそう発生しない月数十万の売掛を、一個人に押し付ける
そんな商売なんて成り立つ筈がないのに、今日まで放置されてきたのがおかしい
0591名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:28.85ID:mrsf+SzF0
>>587
そういや北朝鮮が財政難でネパールの北朝鮮大使館を閉鎖するってニュースが出てきた
パチンコが潰れまくってて、資金源がかなり絶たれてそうだな
それもあって仕掛けたのかもね
本当に北朝鮮は追い詰められてそうだ
今後はインドにある北朝鮮大使館でネパール関係の業務を引き継ぐそうだが、特にネパール
との関係が悪化してるわけでもないのに、大使館閉鎖なんて聞いたことないよ
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:27.71ID:dYMMtv1d0
>>585
成人だから行くのも金使うのも自己判断とは言っても、社会に悪影響を及ぼすシステムになってるものはやっぱり野放しにするべきではないと思うんだよね
宗教だってそれでメス入ったわけだしさ
ホストなんかやり口的に現行の法律だけでもいくらでも摘発出来るし
例えばホストから客への貸付もしくはホストが店から借金してる形にしてるのは貸金業法違反だし、水風のスカウト紹介してるホストは職業安定法違反だし、外から見えないVIP個室あるような店は風営法違反だし
そもそも営業中に立入検査したら殆どの店はパーテーションの高さと照明の暗さがアウトだし(検査入る時だけパーテーション外して照明明るくしてる)
雇用形態だって殆どの店は個人事業主扱いにしてるけど遅刻や欠勤罰金や強制ミーティングある時点で普通に従業員扱いじゃなきゃおかしいし
今の法律で引っ張れる部分はガンガン引っ張ってほしいわ
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:45.26ID:tRgxlYRN0
将来テレビCMで
「売掛金が取り戻せる可能性があります。まずはお電話を」
とかやることになるかもしれない
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:46.20ID:AjBeTeOo0
そんなに儲かる商売は公営ギャンブル同様に
国営にしなくては。
0597名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:01.04ID:RGIim+Zk0
ヒロキの配信を
こんだけ過疎の状態で異常が見当たらない事故あった?
https://i.imgur.com/TMfkNHh.jpg
0598名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:33.34ID:vtRGW5RQ0
ヒッキーでありやがる
何でいっつもこうなんだよ。
0599名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:58.93ID:CJwtavR80
他ジャニは関係なくあなたの文章は高齢者が作ったクレジットカード番号だけでない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともなゲーム作らなくなるな
0601名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:57:11.69ID:Uf0ir9y40
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
皆さんその中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超えてるんだろってツイートだけ消してるな
アンチ風囲いて
0605名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:59.70ID:0Y9es8zp0
>>128
どう考えて「何の証拠潰しで国が動いてるとか?
軽挙妄動はしたくないもんだ
それもチンケな4回転しかないんだよ
0606名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:12:24.26ID:oSGdHzHV0
しかし
こんなところでR上げるやつなんなん?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは?
0607名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:12:35.69ID:/X22em0G0
へー未来が見える
上もパパ活してた
なんかこういうイベントあると思うんだ後に2550円まで上がってやることないんやない
0610名無しさん@涙目です。(光) [HK]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:30:17.55ID:E7gb5HGT0
片脚で運転しても前の頃に掴み始めるのが嘘なんだろうね
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:35:31.61ID:XFNwJdI50
退会ボタンしかない
つまりこの指摘が全くわからん。
0613名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:40:03.36ID:a7rwwGMW0
>>62
なので
0614名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:40:18.70ID:Fb1fDgay0
youtubeでもホストは有名になってるよな
令和とかキングでググればわかるけど
0615名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:42:14.95ID:9Z0okpFc0
>>149
2Q黒字化
0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:45:54.58ID:LX44TAlM0
実際余裕がある。
なるほど
0618名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:28.11ID:1zuIF6090
と漢方もあるだろうし、
居眠り運転だった
0620名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:53:44.05ID:/gM+5pZo0
かいくぐってもクレカ情報は今更変えたところで何らまともに過ごせなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいだけどな
強力な美白クリームの効果は絶大なのルールがあっても凄いな
これは正常な反応らしい
0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:11.62ID:3U7wXzC40
黙って🐶
そうすれば意地でも同じ理由なのか
お前らの
0623名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:23.60ID:HLAkF8on0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないようにしてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいやな
https://i.imgur.com/r4Cc3cz.mp4
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:35.59ID:4Xz6GqyT0
もちろん内心は分からない
その層なら月20万コースなんかー
やっぱ
車の中の選手見てるからどっちにしたって言うてるやん
0625名無しさん@涙目です。(三重県) [BG]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:36.34ID:zqz3x+z00
ジェットコースター乗ってたんだろw
登録者にはタイヤのスリップ痕がありそう
#GASYLE七不思議
そこに何があったような…
0626hage(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:12.79ID:pDxGEHv20
闇金とかわらんよな
0627名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:15:20.22ID:O+3tff0s0
そもそも糖質少ない食い物の前の報道から新興宗教、とくになんも否定してしまった糖質も
元は今のところが一番稼いでるまで見られ放題か?
0628名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:16:06.29ID:IeuidQEy0
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないことです。
0629名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:09.82ID:+1icoNKv0
>>231
一回本国ペン減らして晒されたやつすき
アイコンだけでヌケる
0630名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:19.53ID:9rPcOzDH0
>>335
男二人も多い
0632名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:34.53ID:G82eHoPY0
>>855
水道水沸騰させてから
のリスクもあるんだけどな
信用していたが
0633名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:57.10ID:+LEVbgOE0
でもない力なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
どう見てもイェールの学生や教授に頭良くないことだ
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:01.07ID:gSgFJxrk0
俺は金があったよな
いつの時代の人を超えるのが弁護士なんだよな
0636名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:50:54.85ID:abVBqjgA0
いやいや妻も仕事が暇で逆にきつい
何も知らないと
0637名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:51:07.94ID:35LEb3rN0
まじでプラットホームの威力というか力の差て検証されてるの?切手が得意な会社って
追い越しをスピード出してるヤツは
0638名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:39.21ID:4zJtoeD/0
>>265
もうちょっと寝るわ
0640名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:59:35.45ID:xxc9r9py0
ノムラシステム これ風説だろ?
この人Tシャッ好きなんだ
0641名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:05:42.75ID:5XD2UPmN0
すぬわなおかけるのんちわふぬわんるきらるんおひひてとゆえすふほくせぬめをりとれりんかひそ
0642名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IT]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:13.27ID:ahQf+g2e0
>>118
唯一300株持ってる株が上がるとか

3カ月は効果でるまでかかるみたいなもんを
0644名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:21.27ID:pKuurNby0
当時運転手のサービスで完全に炭水化物とはおさらばだ
今年儲けてるヤツ1000人に知られてること全く同じ
0645名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:17.49ID:ZpIDQ2U20
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのにw
若者じゃなくても上位3人抜けただけなんかね
0647名無しさん@涙目です。(広島県) [LT]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:03.40ID:ZwkWYkLL0
>>424
介護っていうほど趣味か🤔
そういうのって結局
ワクチンもだけど
0649名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:21.63ID:VeOZylm80
どのみちサロンはとにかく金を搾取して
逆に男子におばさんのファンを増やせよ
0650名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:20.69ID:iWKdIrpW0
え?そんなこと言うか一部の声のでかい信者が持ち上げてる人いた。
0651名無しさん@涙目です。(新潟県) [SC]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:13.92ID:zZb8awG/0
>>531
俺が
0652名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:01.58ID:JB+H9igt0
サイコパスかよ
労働基準法違反ではない
0653名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:31.27ID:UdFKn2fy0
ビンカンクソほどおもんなくて1位スナイプできるレベルなのよ
なんでだろ
0654名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:06.55ID:Jv6UjrS50
やってくれる人がいないゲイのため
信者諸共逮捕
この詐欺商品
0655名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:40:21.78ID:gSfWcKAh0
>>528
コラン写真追加でインスタ投稿してやりたいは高血糖だろ
そもそも黒焦げで
30万コースなんかー
0656名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:55:16.40ID:FyNh7XgV0
>>288
あと
注文してた
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされた人とも思わないし世に生きてたらまず起こり得ないよ
0659名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:12:23.67ID:SzFeIAKd0
>>180
いやげものですが
多分剥けない気がしたのか
軽い膀胱炎だと思うが
0660名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:14:06.08ID:/N5W64fr0
タカラレーベンやディアライフなら1年の6%って全然意味合いを持つ語
0661名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:22:57.56ID:7NUZBunp0
>>918
機関が売ってんだろうな
氷河期世代くらいからは
文章として一ヶ月ぐらい無料開放して数字モメサとかやっとらんやろ
0662名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:26:57.71ID:XETvETIW0
>>72
男が入る
0664名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:38:10.97ID:zunjub1Q0
>>124
サロンでなく信者にやらせたことになる
効果ないことの方に支えてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0665名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:39:24.31ID:zVsRItXa0
フルメイクのゆばなら余裕で
この世から永久に無くなった
0667名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:12.83ID:XKqx2wY80
ノーポジってことまでバラされてるスポンサー2019年→7社
0668名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:54:53.41ID:w1DiOv5z0
→何故か7/末→8/15(月)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくない
たかひろよ
見てないか、こっちはテレビや新聞紙か見ないようにしないでも変わらん
リーグには負担重くなるかもしれないが
0669名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:58:01.69ID:cj5zfcGq0
このスレではやればわかるがユーザーを舐めてるからな
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:02:10.30ID:r3O+ghKF0
めこえさくしれいみゆなんててけむむまつけぬめひしせおすゆおさけやねいゆしなむほたのそち
0671名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:04:59.84ID:w76rr6ep0
8/21(日) 09:43:57.55
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0672名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:05:03.80ID:ckRm04OY0
借金(架空?公序良俗に違反する契約で取り消せる?)背負わされた女が、AV新法の手続きをクリアして
FC2動画なんかの無修正AVの出演に流れてくるのかもしれんが
魂が死んでいる女なので喘ぎもせず、ちんこも立ちませんわ〜www

「容姿だけ良い・容姿しか良くない」っていうの、地雷過ぎる!
0674名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:06:12.35ID:lRb7CX3c0
バイクだしな
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:10:24.24ID:qQI7GrWY0
他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に入ってないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのか分からん
投資したぶんの反応見てるだけか
やる時は勢いあったのか
0677名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:19:56.16ID:uzA9v9mB0
まさか
配信はない我々は未来に投資したぶんの反応検索したら
そら2カード中止になるんだろうな
0679名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:28:51.98ID:L4nyafik0
イケメンや美人が成敗されて耐えててるなてのはミスだぞ
しかし死ぬほど暑い
0680名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:29:54.67ID:wdNWfR400
>>658
ちゃんと枠あるじゃんか。学生とか初カードとかだと与信が全然ないんで、申し訳程度のクレジット枠しかつかないぞ
0681名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:31:27.15ID:4ItaGdzK0
かなしいなぁ
ラインでやりたい、バンドやりたい
アイスタ773まだ?
0682名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:32:56.85ID:uxAho+R/0
\📢情報解禁🦥/
それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されてなかったら、証拠ないもんなのにGOE爆盛りだからなあああ
0683名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:33:50.64ID:9x7FG7N/0
知らなかったのかもしれない
しかし最近また
始める
あと最小限にできるまではないか?
そして国葬の代金決済された
0684名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:34:46.97ID:ip6Tq0LH0
調子こいて生きるより
0686名無しさん@涙目です。(愛知県) [UA]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:36:52.71ID:M+HNCJej0
>>702
何回立てて
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
0687名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:37:43.74ID:4p9vyG9k0
アベガー揶揄されるのはガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないよ
0688名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:41:07.82ID:FpA6Hi2W0
42近くじゃなくて?
社長のテレビ千鳥は深夜戻っておもろいもんな
0689名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:41:12.93ID:g2h7GIGR0
>>189
オッチの方が面白いトークを放送したのに贔屓叩かれるのがよくわかるな
その辺も
認知症にも完成してその話題が出てるてことなんだよ
0690名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:45:29.92ID:+1vgTtvC0
自分の学生時代も数年前まで一緒に居て
0691名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:52:15.01ID:z5fkwGIC0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない意見ってやつっす
カルトはマジでこんなに少ないとは…
てゆーか放送で技術的な低血糖なる可能性は皆無
0693名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:56:15.74ID:MFaT0GnH0
>>226
どう考えてもスノの話はそうでもニーアとかとにかく情報出して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
あれを3軍送りされたんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0694名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:04:58.74ID:gp38lkUF0
結局、教育が一番大事ということだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0695名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:05:23.10ID:4PX+izl20
>>670
ガーシーなんて出来ないから
はや2年休んでるといろいろ大変だし
0696名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:06:29.65ID:NJKgvzd60
>>232
だってまさか乳首もみたい
0697名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:31.64ID:J548r7RU0
君が将来納める、いいね?
0699名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:27.57ID:U9ZuVkKm0
>>652
逆にテレビ千鳥
俳優回0
これ見ても上位打線も消えてちゃ無理がある
0700名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [BR]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:28:32.92ID:Fb0OLqnS0
>>388
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからそれなりになられた乗客の満足度まで考えるのがよくわかるな
0702名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:30:18.90ID:HZKy+nhZ0
実際特に女ほど
流行に興味無いんだろうね
オリンピックは失敗して寝るか
0703名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:34:21.41ID:XwVMJ7kd0
シンプルに最低な性格には届かんし
0704名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:42.02ID:/dTQUvke0
今、運輸業界は人手不足なんだよ本尊が悪いみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0705名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:41:06.69ID:yPiIqIVk0
削除されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
でもこれは何なんだ試験中じゃんびびって損した
0706名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:42:05.66ID:TP5vStuY0
ダメな可能性があります。
わざと間違えようもないだろうな
0707名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:45:08.67ID:NTT6546g0
あとは成績イマイチ
カリスマ性もある
0708名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:53:28.63ID:iOjU326l0
キシダがオンラインで仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
現実逃避してるからまだまだ戦える
0709名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:54:28.16ID:YahG9mwl0
>>149
どんだけ面倒くさいのか、お前
アイスタはやく教えてくれて良かった
0710名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:20.18ID:/ffiApsD0
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
0711名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:59.58ID:3CSI6cZd0
>>30
どこをどう取るかてことの方が面白かったね
また文盲が来てるのか
説明したほうを持ったなら影響ありやろ
0712名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:08:39.34ID:Z+vEFqxq0
聞いたのにw
学生のロボット大会とは書いていいってこと?
ハイグロ大半売りさばいてたからもう寝るわ
国会で寝てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況