X



無職女(22)、アパート自室に放火しようと灯油を撒いたら目が痛くなったので消防助けて! [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ええ…そりゃ痛いでしょう(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 02:36:04.57ID:5xfm7eO40?PLT(12346)

アパートの自室に灯油を撒き「目が痛い」と通報…22歳の女が放火予備の疑いで逮捕=静岡県警

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbs/821037

11月4日午後、静岡市内の自らが住むアパートを放火しようと室内に灯油を撒いたとして、22歳の女が警察に逮捕されました。

放火予備の疑いで逮捕されたのは、静岡市に住む無職の女(22)です。警察によりますと、女は4日午後3時ごろ、静岡市内の自らが住むアパートを放火しようとして、
自分の部屋に灯油を撒いた疑いがもたれています。女が撒いた灯油の量は、ポリタンク1本以下だとみられます。
(略)
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 02:39:05.26ID:OMssl0ho0
>>1
名前欄でてめーの記事につっこみいれてんじゃねーよ
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 02:39:54.53ID:5FIoN2fe0
メンタ
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/11/07(火) 02:43:45.78ID:mPBQEpbv0
>女が住むアパートは3階建てで、18世帯ほどの部屋がありますが、

他の入居者や大屋さん可哀想…
0008名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 02:49:50.59ID:UBsqwZRA0
まーんw
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 02:50:33.08ID:UK4ww8/A0
最近暴れすぎやろwww
0010湯葉サマ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 02:52:39.06ID:al+SQYUg0
こんなんで巻き添え食ったらたまんねーな
予備とか関係なく極刑で頼む
0011名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/07(火) 02:58:41.89ID:JZ95rQ1R0
最近の日本人て知能が低下しすぎじゃない?
教育の敗北だろコレ
0016名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 03:11:52.41ID:F8kx1IXZ0
とーゆ事?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/07(火) 03:24:09.83ID:P81eGIUD0
日本中で老若の女が暴れてるのどうなってるんだ
オアシスを失った日本女の末路か
0020名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 03:42:39.19ID:Ubn3HJXv0
>>19
ジャニヲタ断末魔の悲鳴か
0022名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 03:58:03.99ID:dyKFiRRp0
燃える可能性があるからみんな家から避難したんかな
0024うんち(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 04:13:25.47ID:3DnzpIm50
マンコあればなんとでもできるでしょ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/11/07(火) 04:28:03.61ID:uogyOdCk0
Z世代さぁ
0026名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/11/07(火) 04:30:06.60ID:+4Hnince0
>>1
日本人だと氏名がでるが、外国籍や海外にルーツがあると氏名はでない。
0030名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 05:04:27.71ID:Kh/3in8N0
まんさんらしいまんさん
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 05:25:56.31ID:LIDORJqr0
借りてる部屋でとかマジ迷惑女だな…
0035名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 05:26:52.44ID:RKFCzt/X0
笑えないバカってたくさん居るから
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 05:32:23.20ID:12pSUdyB0
放火って日本だと罪重いんだよな
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 05:38:42.41ID:tx+WDskg0
>>7
水じゃないから頭が痛くなるような臭いが残るしなあ、マジで地獄だわ
0040名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/07(火) 05:43:26.32ID:0+F1oQFn0
こういう判断能力のないあたおかを収容する施設が欲しいところだな
人権なんてどうでもいい
狭い小部屋に隔離しといてくれ
0041名無しさん@涙目です。(Unknown) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 05:47:19.42ID:vryqKNK50
>>27
死のうとしたなんて言ってないだろ
学校さぼりたい時の仮病みたいな理由で家が家事になっちゃえば嫌なことから逃げられると思ったんだろ
0042名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 05:52:37.13ID:7tB0OJDh0
名無しで国技だからアガシやろなw 朝鮮アガシw
0044(光) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 06:14:26.13ID:Upl5gBwA0
>>11
歌舞伎町とか見るに貧困層が増えてるんやろうな
0050名無しさん@涙目です。(群馬県) [PT]
垢版 |
2023/11/07(火) 06:53:25.96ID:9seSvnbj0
放火予備罪?なんてあるんだな
何事も無くてよかった…女は死刑で
0052名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:04:19.55ID:Kh/3in8N0
もうアパートに灯油撒いて火をつけて死んでやるーーーー!
なんか、灯油、目に滲みる~!いたーい!このままじゃ目が見えなくなっちゃうじゃん!救急車!救急車!やはく~!死んじゃうじゃ~ん!
0053To U(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:14:01.21ID:ROgDX/c70
生きてる意味を見失う瞬間てあるけど
ここに来れば「まだ大丈夫だはw」て思える
かもしれない
0054名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:30:30.64ID:/t4HrBXU0
もう三島の駅前で立ちんぼするしかないな
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:42:54.41ID:Rj/sWQOQ0
ムスカかよ!
0058(ヽ´ん`)(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:44:23.51ID:u/8z836W0
22の女が無職で一人暮らしとか、転がり込みてぇよ
0061(Unknown) [PT]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:24:56.18ID:FA62eRoH0
焼き殺してやれ
0062名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/07(火) 10:07:41.67ID:O+WpnEV+0
最後の一服事件は笑う
0063名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/07(火) 10:10:02.32ID:O+WpnEV+0
放火したからよろしく頼む事件も
0064必死さん(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 10:11:23.97ID:2ULSIjrB0
これ負い出せるの?
追い出せないなら大家はリスクありすぎる
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 13:24:28.66ID:aJ9Xo6v+0
ガソリンだと爆発するから死ねるぞ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/08(水) 19:06:23.31ID:0Zg8+wbS0
発作的放火はオーバードーズの症状だから
なんか変な薬を大量服用してたんでないかい
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/09(木) 07:40:02.96ID:oSkcMr6H0
ムスカ状態!灯油が揮発しそうだよ~
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/09(木) 09:39:16.43ID:EEoGF4fh0
他人を巻き込むならサ◯ジンと同じでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況