ハマス司令部の病院野外に大型モニター設置 イスラエル戦車撃破動画鑑賞会開催 多くの人で賑わう [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MEMRI@MEMRIReports
Palestinians Cheer Outside Gaza’s Al-Shifa Hospital While Watching on Big Screen Hamas’s Izz Al-Din Al-Qassam Destroying Israeli Military Vehicles
video.twimg.com/ext_tw_video/1721068991316201473/pu/vid/avc1/1280x720/J_I-UtKX0xZDZpOR.mp4
異常者@onigari_ijousya
イスラエル国防軍IDFがハマス本部だと指摘しているシファ病院で、ハマスが広場で戦闘広報動画を公開しました
多数の聴衆が集まり動画内でIDFの戦車が撃破する瞬間は歓声が起きてます
というか夜間なんですが、こんなことに電力を使うなら医療に回したほうが良いんでは?
英訳をつけて紹介しているのはイスラエル諜報機関の元メンバーが運営している報道機関MEMRIですが、この動画自体を公開したのはGaza NowというパレスチナよりのTelegramアカウントです
アカウント内は子供の遺体動画だらけなのでリンクははりませんが、検索すれば出てきます
イスラエルでは原爆保有を明言してないのに原爆をガザに落とすことを示唆する閣僚が出て、
ガザでは電力不足で医療が回らないと言っていた病院でハマスが大型モニターを点けて撃破動画鑑賞会を開くという、今日は価値観の異次元バトルを見ている感じです
関連
ガザ市街地に侵攻のイスラエル軍、住民の避難路を4時間確保と発表…ハマス司令部の病院まで2kmに迫る
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231105-OYT1T50109/ まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
もうこの病院に戦術核でいいだろ
イスラエルは持ってるんだろ?
メルカバとか言うクソ棺桶で焼き殺されるユダ公哀れwww
さっさと全滅しろや
ユダのポンコツ戦車笑える
まさにワンショットライター火やぶりの刑に処されるユダは実に滑稽ね
>イスラエルでは原爆保有を明言してないのに原爆をガザに落とすことを示唆する閣僚が出て、
>ガザでは電力不足で医療が回らないと言っていた病院でハマスが大型モニターを点けて撃破動画鑑賞会を開くという、
パチンコの三店方式やソープの自由恋愛みたいな?
イスラエルが本気で民間人を狙ってるならここを空爆するだろ
実際はしないし、ハマスも住民側もされないと分かってるってこと
民間人を狙ったテロリストハマスとは違う
ハマス、病院に潜伏…
イスラエルの言ってる事が合ってるじゃないか…
イスラエルって核持ってない体なんだな
普通に保有国だと思ってたが
>>1 テロ組織ハマスが病院を攻撃させようとイスラエルを挑発してるだけだ
このテロ組織ハマスの挑発でイスラエルが攻撃に踏み切れば死ぬのはガザ住民
そして事実上ハマスによって殺された住民の死体はハマスのプロパガンダに利用される
そしてテロ組織の自作自演のプロパガンダに愚かなお前たちはコロッと洗脳され踊らされる
愚民とはなんと愚かなんだろうか
こういう事やりながら一方じゃ子供に「ボク達なんにも悪いことしてないのにー!」とか言わせよるからな
まじゴブリン
やっぱり病院がハマスの拠点じゃねーか
さぁ爆撃を始めて一匹残さず殺戮しろ
日本赤軍がパレスチナの仲間についてるしそりゃこういう作戦取ると思うよ
イスラエルは非道!ってやれるし
ヘタすりゃ日本やドバイやらに逃げるんでないの?指導部
いやー、ここまで「ボクはウソつきでーす♪」ってやっちゃうのはw
キライじゃないぞw
どうだ?いっぺん霊的に生まれ変わってみては?w
そらジンドウガーしやすい場所といや病院だもんなあ。
イスラエルだって意味なく病院なんか狙わないだろうし
中東研究家がはやくから警告してたようにハマスとガザ地区は不可分
ハマスだけを排除するなど不可能でハマスの完全排除はイコールで民間人のジェノサイドを意味する
ネトウヨインフルエンサーは歴史に無知だから「テロは許さない」とお題目を唱えるお花畑バカだからなにも現実が分かってないw
ホントここ数年狐につままれたようなことばっかり起きててオレ将来ボケると思う
こんなんおもいっきり爆撃される恐れあるだろ?異次元だよ確かに
>イスラエル国防軍IDFがハマス本部だと指摘しているシファ病院で、ハマスが広場で戦闘広報動画を公開
自分で病院を盾にしていることをバラしていくスタイルw
ハマスが本部にしてる病院をイスラエルが破壊
↓
イスラエルは病院を狙うなんてひどい!
こうですか?
>>8 地上ねらいなら気化爆弾ですよ
医者が涙ながらに患者が燃料がって何度もマスコミで流した、あれなんだったんだろうね
日本人スタッフの帰国会見も裏でハマスと手を組んでた嘘っぱちか?
国境なき医師団は政治的に偏らないと思ってたのに今回の対応にはがっかり
もう寄付しない
>>37 ファタハに統治させたら元敵対勢力構成員はがっつり掃討してくれるんじゃなかろうか
パレスチナ独立の面目が立ちイスラエルと融和的
イスラエルの再占領にノーならどうせ他にできるとこないしね
>>45 ハマスに渡して無いって言って援助をせびる
それで援助がきたらまたハマスに渡すとかの目論見だったのかな
>>37 不可分なら民間人のジェノサイドじゃなくて、ただのテロリストの排除って扱いになるからイスラエルも気兼ねなく処理出来ますね。
皆さんの支持も間違いありませんね。
良かった良かった。
そういやガザでやっとのはずの届いた食い物を賞味期限切れで捨ててて
ビスケットだか乾物ならそれくらい食えるのにもったいないことする
ずいぶん余裕あるんだなあというのもあったな
ガザ内でも格差があってたまたまなとこにいっちゃったのかと思ったけど
これはもうわからんね
ここにJDAM落としたらキル数稼げるな
一発で一気にレベルアップして全武器アンロックされそう
建物の中も普通に明るいんだな
もっと真っ暗なのかと思ってた
そりゃやるよ
自分達の行動で爆撃されまくって不満たまってるだろうから正義を見せる為にもこの鑑賞会は医療より重要なはず
やっぱ病院がアジトになってるじゃんw
そらまぁ燃料があるからね
なんかすぐに流されるのな
これが真実だとして全ての病院が軍事拠点なわけないだろうが
>>56 自らイスラエルの主張の正しさを証明する無能と言うことですよね
>>44 その会見かわからないけど医師が赴任先?でいた建物の後ろの建物からミサイルが発射されたとかポロッと言っていたのがあったと思う(聞き間違ってるかもしれんけど)
医師がいる建物って病院だよね
大型て思ってたよりも大したことなかった
ちと遠いかな
チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
>>60 なんかもうほんとに、病院を軍事施設の盾にしてるんだなあ……って
イスラエルの空爆の正統性の裏付けになってしまう
巻き込まれる子供がかわいそうだよ
テロリストってほんっとサイテーだ
>>30 そういうのに関しては放送してる局もゴブリン使いなんやで
日本の主要メディアの異常性に気づいてない愚民多すぎ
帰国した国境なき医師団のスタッフの人が報道番組リモート出演してるが
これ見た後聞くと白々しく虚しいな
政治的に偏らないところだと思ってたのに残念
こりゃハマスは救急車を使って移動してるってのもホントだろうな
ハマスは何で自分でばらしてくんだろうな
難民キャンプ爆撃されて誘拐した人質死んだって自分で流してたし
難民盾にしてんのバラしちゃだめだろ
>>70 イスラエルの再占領と二者択一
ハマスはもうあり得ないんで他に統治者おらんもん
こうなるとさすがにファタハ選ぶでしょ
>>74 つかガザ住民に選択権もうないんだよなと自己レス
このままハマスの人間の盾のがいいと?
ハマス選んでると巻き添えでぶっ○されますよとなればファタハになっても文句言わんだろ
今回いっぱい人死にが出たおかげて国際的関心爆上がりで援助たっぷり
生き残れたら後はそう悪くないんじゃないですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています