イスラエル「もはやハマスはジャップの同類。広島や長崎のように焼き払う」←感情論抜きで反論できる? [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安晋三🏺(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 16:52:07.17?2BP(2000)

「戦争の時」:ネタニヤフ首相、9/11真珠湾への米国の対応を理由に停戦要求を拒否
しょう。皆さん、聖書は平和の時もあれば戦争の時もあると言っています。今は戦争の時だ。」


演説の中で首相は、真珠湾爆撃後の第二次世界大戦への参戦と、2001年9月11日のテロ攻撃後の対テロ戦争開始という米国の決定に対するイスラエルの対応を比較し、イスラエルの自衛権を正当化したと指摘した。これらの攻撃直後には、米国に停戦への同意を求める目立った声は事実上存在しなかったことが判明した。


「これは指導者にとっても国家にとっても転換点だ」と同氏は付け加え、イスラエルが自分で始めた戦争では勝利すると約束した。「私たち全員が、希望と約束の未来のために戦うのか、それとも圧政とテロに屈するのかを決める時が来ています。」

パレスチナ地域の死者数が増え続ける中、国連加盟120カ国がガザ地区での「持続的人道停戦」に賛成票を投じた数日後に、この世界への宣言がなされた。イスラエル軍はガザ地区を空爆している一方、最近ハマスを根絶し人質の返還を確保するためにガザでの地上作戦を拡大した。


https://www.nationalreview.com/news/a-time-for-war-netanyahu-rejects-calls-for-ceasefire-citing-u-s-response-to-9-11-pearl-harbor/
0002名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 16:53:11.36ID:D8BIorC00
ハマスのやったことは真珠湾ジャップに匹敵する大罪だからな
0003名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 16:53:36.79ID:D8BIorC00
東京を空襲したのと同じで民族ごと皆殺しが正解
0004名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 16:53:37.07ID:WBNhDw+C0
ぐぬぬ・・・
0008名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/11/04(土) 16:57:36.16ID:Yp4UKOvj0
日本もこれで平和になったのだから、ハマス殲滅のためにも、せめて戦術核兵器の1発くらい落としておくべきやねぇ
0009名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 16:58:24.66ID:D8BIorC0
日本は真珠湾テロをやった戦犯国だからな
何をされても文句言ったらダメ
0012名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:00:03.45ID:D8BIorC0
>>8
日本人の残党はまだたくさんいるぞ
完全に駆除しないと平和にならない
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:00:25.16ID:xLuprwVb0
チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
0015ハゲ(Unknown) [IT]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:02:10.77ID:QFHaKcU80
こんにちわ濱洲則夫です
0016名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:02:25.43ID:kj2sRDGy0
>>12
敵はパレスチナじゃなくてハマス
日本においても同じ
敵は日本人じゃなくて日本人のフリしてる連中や
そいつらに金もらってるアカ
アメリカももう間違えないよw
0017名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:03:21.75ID:RwiGHcvF0
いや
もうめんどくせーからグダグダ言わんと全部焼き払えよ
日本は発言権なくなっているけど
あと処理は国連やWHOが頑張るんだろうし
一気に焦土と化しろよ
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:03:54.73ID:9ND5hn5L0
焼き払われる覚悟もしとけ
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:04:21.08ID:18N+qvWl0
「中国はイスラエルの主要取引先の一つでその貿易額の伸びは著しくあと20年もしたらアメリカを追い越して対イスラエルの貿易総額で1位になるかもしれない」
「中国はイスラエルの技術をうまく利用しており、イスラエルがパレスチナのテロリストを判別するために開発したAI技術を使ってウイグル自治区を『管理』している」
このあたりのネタでもスレ立て出来そうだな
しかしユダヤ人は本当に商売が上手い
左だ右だでいちいち騒ぐ連中はユダヤ人に翻弄されるだけだな
0024名無しさん@涙目です。(Unknown) [IR]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:05:10.24ID:6R5uWECB0
花のように美しい12歳の少女を連れ去りレイプして事が終わったら生きたまま穴に埋めたって噂を聞いたことがあります。
はっきりいって過去の日本に比べたらハマスなんてまだ良心的に見えますね。
0026名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:06:16.82ID:lhclDEpt0
日本はテロリストではない
イスラエルは日本に宣戦布告したいのか?
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:06:52.65ID:W42/xuED0
イスラエルによるイスラエルを支持していた馬鹿な日本人への梯子外しが見事だった
ウクライナに続いてこの板の大半の奴等が見る目が無いということが浮き彫りになった
+や嫌儲の方が優秀
0028オレ(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:07:01.49ID:BGVLV+p90
反論なんかする気ないわ
一人でも多くのJew が殺されることを願うのみだ
0029(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:07:49.32ID:NJoqXUn00
>>16
ハマスに関しては
そこに居るやつは、潜在的ハマスって扱いじゃん

日本についてはそうはならないんだ?
我々はパレスチナ土人と違って賢く反省が深かったからかな?
0030(Unknown) [CO]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:08:22.30ID:xLb/Y21n0
蕨、新大久保、大阪、北九州、北海道

この辺なら焼き尽くしても見なかったことにしてあげるけど?
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:08:26.96ID:cHo5d1d00
ユダヤ必死だな(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:09:15.14ID:X/gC9tuM0
ネズミ駆除っていいながら火炎放射器で日本人が立てこもる洞窟焼き払ったんだっけ?
0033名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:09:32.10ID:3aCUJebR0
日本はどこも支援してくれなかったからなぁ
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:12:07.73ID:W42/xuED0
>>29
日本も南京大虐殺を正当化する時に同じ論法を使っているし
日本がアメリカの無差別爆撃を批判する時は正反対の論法を使うんだよな
これほど見事なダブルスタンダードは珍しい
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:14:26.87ID:LmqjnD220
>>37
キチガイBEのクソゴミスレのスレタイに意味なんてないから
ID:D8BIorC00ことID:D8BIorC0こと>>1さんの書き込み回数を数えるのがこのキチガイBEの汚物デマプロパガンダスレの趣旨だゾ
0041名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:15:03.92ID:kj2sRDGy0
>>29
多分、天皇のおかげだな
天皇ひいては日本を許す事がハードルになった
0042名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:15:08.07ID:K66HruvU0
>>1
こいつのスレ立てセンスないよな
なんでもかんでもジャップガー日本ガー

スレタイ詐欺にしても「笑えない」んだよな 
自分の車コンプレックスの素をバカにしてんだけど「誰も分かんない」っていうね

チラ裏に書いとけ池沼
0045名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:17:35.43ID:EnhuTnok0
なんかもう、悪のカルト教団みたいになってるやん
これマジで言ってンの?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:18:18.37ID:ohOqbcXf0
まあ確かに日本の氷河期世代以外、特に氷河期世代を叩いてきた日本政府の主要なポストに就いてた人達は
ここ30年間でハマスに総額3兆円以上出資してきたから何も言えんよな>>1
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:18:45.72ID:tFqzw+/o0
退避勧告の制限時間をもう過ぎてるから
ガザ北部にいる人は全員、
イスラエルから戦闘員だとみなされてる
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:19:12.96ID:us51Jlut0
>>1と271912485が懸命にイスラエルガーやってるんだけど
スレ立て履歴見ると2人ともネトウヨガージャップガー言ってるんだよな
0053名無し(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:21:13.58ID:6lYyydXO0
>>16
在日狩りを合法化するしかない
0055名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:21:58.49ID:GI7Hgy1W0
イスラエルの高官がパレスチナの地均し終わったら
兵士に好きな土地をくれてやる言うてるし
兵士もやるきマンマンだろ
0056名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:22:06.19ID:kj2sRDGy0
>>38
そら、アメリカと日本は陸続きでもないから
中国の便衣兵のような存在に攻撃される危険もなかった
なのに無差別爆撃されたら、文句の一つも言いたくなるよ
0058名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:26:46.07ID:AfDZFvsT0
ネタニアフって糞だな
イスラエルの国民はまともだけど
0060名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:27:14.89ID:Ui7SCH0X0
>>30
あとブラ公と偽トルコのとこも追加で
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:28:50.64ID:W42/xuED0
>>56
潜在的な敵を全滅させるか否かの判断基準・容認基準は地理的な要因なのか?
それなら日本本国から海を隔てている中国大陸で
旧日本軍が南京市民を巻き込んだ大虐殺をする道理もないな
もしくは沖縄戦でアメリカ軍が住民を極力保護する必要もなかったな
0062名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:31:51.01ID:yhDgZNtO0
>>1
〒100-8111 東京都千代田区千代田1−1

〒100-8111 東京都千代田区千代田1−1

ここを中心に一発ドッカーンとするだけで良くなくなるからな

絶対にするなよ!
いいか絶対の絶対に神聖にして侵すべからずたからな!
するなよ!
0066名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:39:14.52ID:kj2sRDGy0
>>61
何を言ってるんだ?
中国とは満州と地続きだったろ?
沖縄の場合は逆で軍人ではなく
危険に晒された一般人だったから米軍に保護されたんだ
潜在的かつ直接的でない限りは攻撃するべきじゃない
日本の極左が無事なのもこれが理由だろ
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:40:21.36ID:W42/xuED0
>>63
「存在しない」ではなく「否定できない」な、似て非なる表現

政府としては、昭和十二年の旧日本軍による南京入城後、
非戦闘員の殺害又は略奪行為があったことは否定できないと考えているが、
その具体的な数については、様々な議論があることもあり、政府として断定することは困難である。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/198/touh/t198059.htm
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/index.html
0072名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:43:41.66ID:+7wK6ZbY0
ゼレンスキーも真珠湾持ち出して演説してたな
ユダ公の中じゃまだ第二次世界大戦は終わって無いんだろうな
0073名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:46:12.55ID:kj2sRDGy0
>>69
それくらい日本が脅威だったんだろうなぁってね
0075名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:48:53.54ID:wSQSm8Xo0
赤軍がやらかしてるから目の敵にされている
日本のハマスだよ、まだ活動してるし
0076名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:49:26.06ID:De2zMXkR0
>>63
もしかして大学受験とかしてない?

山川出版社『世界史小辞典〈改訂新版〉』
「南京事件」
南京大虐殺ともいう。日中戦争初期に、中国国民政府の首都南京を攻略した日本軍が、中国軍民に対して大規模な残虐行為を行った事件。1937年12月13日に南京を占領した日本軍は、住民を巻き込んだ包囲殲滅戦、残敵掃討戦を展開した。この時、すでに戦闘部隊の体をなさず、戦意を喪失した膨大な数の投降兵、敗残兵、捕虜、負傷兵を、戦時国際法に違反して処刑、殺害した。日本軍の軍事占領は翌年3月まで続き、この間に敗残兵狩り、便衣兵(私服になった兵士)狩りを行い、兵士の嫌疑をかけた成年男子市民も殺害した。中国女性の強姦、食糧や物資の略奪、人家の放火・破壊など軍紀の乱れによる不法行為も多発した。南京城内とその周辺さらに付近の農村も含めて10数万の中国軍民が犠牲になったと推測される。
0077名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:49:49.85ID:kj2sRDGy0
>>70
ガザ市民は避難したい
だが避難させないようにしている連中が居て
市民を人質に攻撃している
反撃しなきゃやられるから市民ごと攻撃してる
で?
お前はアホだって証明終わりなw
0079名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:52:33.55ID:kj2sRDGy0
>>77追加
だいたい、太平洋戦争の話と今回のハマステロの話は
全く重ならないのに、なにを無理矢理
重ねて話そうとしてるのか、アホらし
0081名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:53:34.36ID:tylVropx0
おう!やったれやったれ!
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:53:43.70ID:uMffY4fB0
>>76
俺は理系の院卒で流体力学を専攻してたから専門外だけどそんなソースは根拠にならないね
やはりソース自体は存在する徴用工や慰安婦問題なんかはどうなの?
0083名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:54:59.38ID:De2zMXkR0
>>56
南京じゃ平服に着替えた敗残兵から害敵行為を受けたことは一件もないけどね
0084名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:55:32.96ID:De2zMXkR0
>>82
じゃあ義務教育は受けてる?

中学社会用 文部科学省検定済教科書
『新しい社会 歴史』東京書籍(令和4年2月10日発行)
日本軍は、1937年末に首都の南京を占領し、その過程で、女性や子どもなど一般の人々や捕虜をふくむ多数の中国人を殺害しました(南京事件①)
①この事件は「南京大虐殺」とも呼ばれます。被害者の数については、さまざまな調査や研究が行われていますが、いまだに確定していません。
0085名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:56:56.54ID:YohpVhF50
反論できないなら、イスラエル支援せざるを得ないよね
ハマスやガザを支援してるやつは大日本帝国の残党やぞ
おめーらのことだぞ日本赤軍や中核派よ
0087名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:58:32.56ID:D8BIorC0
>>22
イスラエルがニダだろ
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:59:27.22ID:W42/xuED0
>>79
太平洋戦争の真珠湾攻撃を引き合いに出して
自国の行為を正当化しようとしているネタニエフに言ってやれ
自身の擁護発言を卓袱台返しするような後付けしてどーすんの
そこまで含めてオチつけたのか
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 17:59:39.69ID:kj2sRDGy0
>>83
日本兵のフリして同胞殺して金品奪ったり
日本兵のフリする連中から保護を求めてきた中国人も居た
って話も聞く一方で
日本兵が南京に到着したらも抜けの空だったとかの
虐殺否定する話も結構聞くよ
それらの話からしても
潜在的直接的脅威であった便衣兵以外は殺す方針
じゃなかったと考えられるけどなw
0091名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:03.76ID:kj2sRDGy0
>>88
日本は当事者だけどイスラエルは当事者じゃない
当事者じゃない人間が言うならまあ仕方なくても
当事者が言うならそれはアホが言ってるんだってなる
そういう話だよw
0094名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:31.54ID:De2zMXkR0
>>86
家永教科書裁判ではむしろ国の検定が出鱈目だったことが認定されましたよ?

学界の状況に基づいて判断すると、南京占領の際の中国人の女性に対する貞操侵害行為は、行為の性質上その実数の把握が困難であるものの、特に非難すべき程多数で、 残虐な行為として指摘され、 中国 軍民に対する大量虐殺行為とともに南京大虐殺と呼ばれて、南京占領の際に生じた特徴的事象とされているのが支配的見解であると認められる。修正意見は、記述に関する学説状況の認識を誤ったか、検定基準の解釈適用を誤ったもので、その判断過程に看過し難い誤りがあるというべきである。【控訴審 (東京高裁) 判決 ( 最高裁結論支持)】
https://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/096/shiryo/__icsFiles/afieldfile/2013/10/23/1340590_013.pdf
0095名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:53.40ID:De2zMXkR0
>>89
ソース出してみ?
0097名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:06:55.61ID:kj2sRDGy0
>>95
その辺りの証言載ってる本漁ってみれば?
自分はネットでソース付きの証言みたってだけだから
ソースまで覚えてないよw
0098名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:05.04ID:REqBavdS0
つぎ原爆が落とされるとしたらガザだから、おどろきはしない。 秒読みに入ったな
0100名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:09:06.24ID:MAH2rRSy0
妙な話だ。ハマスが今のままだと自国が危険にさらされ続けるイスラエルに停戦の選択肢はない
今回の紛争を始めたのはハマスだ。ハマスが武装解除して投降すればこの紛争は直ちに終わる
ハマスに武装解除の上投降しろとなぜ勧告しないのか?甚だしい不公平だと思うんだが
0101名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:32.28ID:D8BIorC0
>>25
アジアを侵略した戦犯国だからな
0102名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:41.87ID:kj2sRDGy0
>>96
まあ、戦争だからね
日本人も被害者になってただろうから
そこはどっちが悪いとか言えないだろうけどね
日本人だった半島人の仕業って事も
たくさんあったみたいだしね
0103名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:58.39ID:zjkAIkT+0
道徳性を問う問題で感情論を抜きにする伊美川からない

アメリカが日本人を殺しまくったのはひとえに真珠湾の屈辱をやり返すという感情論一点に尽きるぞ

戦闘機で逃げ惑う庶民や子供を追いかけて機関銃で撃つ意味なんかまったくないよ

ちなみに相手に厭戦気分を起こさせるといえのも子供達の家族が戦争がイヤになったからと言って東条たちがそれを聴いて戦争止めるならそもそも戦争始めてないので全くの論外で嘘の言い訳な
0104名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:42.83ID:zjkAIkT+0
>>102
部隊の半分が半島人なわけないだろ

どっちもどっちじゃないし

お前はあほなのか?
0105名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:39.74ID:kj2sRDGy0
>>104
アホはお前
部隊の半分が半島人である必要なんかないだろ
悪辣な事をする自称日本兵が半島の連中だった
って話で通る
戦争はどっちもどっちだ
0106名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:18:08.30ID:IKEEB8X40
ユダヤ人はかの国の人間と同じぐらいクソだよなあ
0107名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:26.91ID:zjkAIkT+0
>>105
半島人の仕業だった

たくさんあるわけないだろ

南京の虐殺に半島関係ないわ

困ったときだけ半島人持ち出して恥を知れよw
0108名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:46.06ID:De2zMXkR0
>>97

南京で平服の敗残兵が害敵行為をした例は一件もないんだけど?
0109名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:49.26ID:kj2sRDGy0
>>107
中国人にも高麗棒子と呼ばれるくらいには
酷い事したってのは誤魔化せないよw
0111名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:53.75ID:zjkAIkT+0
>>100
ハマスは80年代に突然創設された隊イスラエル徹底的強硬派武装軍団なのだそうだ

その頃のパレスチナは元から独立運動やっていたパレスチナ戦線Ploが人々の信頼を集めて自治をしていた


和解して自主独立を目指すから強硬的武装組織を後から作ったんだよね

誰が作ったのかということは想像にお任せします
0112名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:59.98ID:De2zMXkR0
>>105
南京戦に従軍した朝鮮人って何人いたの?
徴兵制もないのに
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:27.90ID:fpl74soH0
やってみろクソ雑魚(笑)
0114名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:33.04ID:zjkAIkT+0
>>109
半島人のせいにして日本人は潔癖だったという誤魔化しはムリだよな
0116名無し(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:23.82ID:eCVyGQd+0
>>1
ジャップって言えばアメリカ人になれるとでも思ったか?
ただの臆病者ウソつき9cmのくせに?
0117名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:36.80ID:De2zMXkR0
>>96
よく分からん返しだな
適当なこと書いてごめんなさいってこと?
0118名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:32.51ID:kj2sRDGy0
>>108
そうして捕らえられた便衣兵の話なら
南京 便衣兵でググると出てくる本に載ってるようだぞw
Amazonで売ってるみたいだから買って読んでみれば?
>>114
だから言ってるだろ?戦争はどっちもどっちって
0119名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:25.65ID:zjkAIkT+0
>>117
この人はちゃんと勉強してる

そんじょそこらのネッツのウヨクではハガ立たんね
0120名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:37.14ID:kj2sRDGy0
>>112
志願兵は居たんだよw
0121名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:50.47ID:zjkAIkT+0
>>118
それがまったくちがうというはなしな

どっちもどっちで済まされた戦犯はいないから

甘ったれんなよw
0122名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:17.74ID:kj2sRDGy0
>>114
逆に言えば
全てを日本人のせいにして、中国人や半島人は
潔癖だったって言うのは無理があるんだよw
0123名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:05.82ID:zjkAIkT+0
>>120
質問は何人いたのじゃね?

師団に数名含まれていた朝鮮人があれを引き起こしたって言うのか?
0124名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:49.58ID:kj2sRDGy0
>>121
お前みたいなバカが生贄を求めただけの話だ
戦争はどっちもどっち
どちらかが潔癖なんて事はないよw
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:19.83ID:5wlkg4LP0
>>115
遅くないだろ

全土を巻き込んだ地上戦の前に降伏したからこそ、多くの国民の命は救われ
アメリカの属国となることで日本は大きな経済成長を遂げて豊かな国になったんだからな

プライドを捨てて全面降伏するのが一番いいんだよ
0126名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:25.22ID:zjkAIkT+0
>>122
半島人のせいにして日本人の責任のがれを図ってるのはお前だけにしか見えないけどw

日本の戦争犯罪は志願兵で数名いて日本人と一緒になって悪さをした半島人の責任ではないのな

そもそも逆さまにしたところで意味が通らないわけ

わかるかな?
0127名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:42.56ID:kj2sRDGy0
>>123
便衣兵の処刑のほかで間違ったり
よく半島人がするように気に入らん人間レッテル貼って
便衣兵扱いして殺したりってケースはあったかも
って話で、中国が主張する虐殺数は否定する立場だよ
0128名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:52.04ID:zjkAIkT+0
>>124
どっちもどっちではすんでないんだろ

つまり2ちゃんの戯れ言ですら通用しないのよ
0129名無しさん@涙目です。(Unknown) [UA]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:13.56ID:iGd2poqF0
左翼や朝鮮ネトウヨはレイシストだから嫌いなんだよ。

都合よくホロコーストとかナチスとか使いたがるくせに
全然違うのにユダヤ人と境遇重ね合わせたりするくせに
結局はハマスを応援して、日本人を差別したいだけのクズだからな。
0130名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:14.54ID:De2zMXkR0
>>118
いくら探してもないんだよ
あったら教えてくれ
0131名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:20.98ID:De2zMXkR0
>>120
ソース出してみ?
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:10.44ID:5wlkg4LP0
>>129
なんて左翼はハマス、パレスチナに全面降伏を促さないのか謎でしかないよな
それこそが9条の精神なのに・・・

俺はこの精神は弱者の戦い方としては最強で素晴らしいと思うわ
0133名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:08.67ID:kj2sRDGy0
>>126
日本人も悪い事をした
だけど中国人や半島人も潔癖ではない
だから全て日本のせいとか言うのは間違い
ってのがどうしてそうなるんだよw
0134名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:04.36ID:zjkAIkT+0
>>125
だったら最初からそうしろよ

はるかに手遅れだっただろ

属国になって復興したけど属国のせいで働いて貯めた利益を抜かれまくり

属国になるような戦争はしない

属国にされる前に止める

これが正解な

そもそも軍人のプライドのために人々が犠牲になって始めた戦争何だからお前が言うなバカ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:11.38ID:k+sHNZll0
日本は三国同盟無視して数万のユダヤ人を救ったんだぞ
しかも極東にイスラエル建国を計画してた
アメリカやソ連が横槍入れなきゃ中東は平和だった
0137名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:19.38ID:zjkAIkT+0
>>127
一般市民を間違えて殺してしまいました

それ妄想潔癖派な

間違えて殺す規模じゃないから

妄想するなら最低限根拠だそうな
0138薄毛(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:50.36ID:8hLpA4Jw0
最終的に降伏勧告受諾させ終戦となったからね。
やるならちゃんとハマスを降伏させ戦いを終わらせて下さいね。
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:38.00ID:5wlkg4LP0
>>135
バカだろ

ミサイルを配備したのはアメリカの属国になって勝ち馬に乗れたからだよ
勝てる見込みがあるなら武力に訴えればいい

圧倒的な戦力差があるのに戦うのはバカのやる事
日本も降伏が遅かったが、それでも原爆二発落とされて全面降伏したからこそ今がある
下手なプライドを捨てて、弱者の戦い方をやったほうがいい
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:02.10ID:5wlkg4LP0
>>134
圧倒的な戦力差があるのにどうやって止めるの?
しかも、自分たちからテロを仕掛けてバカだとしか思えない
日本の真珠湾攻撃よりひどい悪手だよ
0142名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:13.42ID:zjkAIkT+0
>>133
日本軍に含まれてた半島人とか中国人がしたことを日本軍の組織的戦争犯罪と同列にして

どっちも潔癖じゃない

人間の潔癖さがどうとか誰も問題にしてないんだけど

とか意味不明なことを繰り返してるのはどう見てもただのおバカだろ

統一協会会員の皆さまが一生懸命勉強してる同一化の論理なんだろうがちょろすぎるんだがw
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:38.37ID:5wlkg4LP0
日本は強国に戦いを挑んでボコられ、無条件降伏で属国になって復活した過去があるからこそ
この手の問題にきちんと口を出すべきだと思うわ

弱者は武力に訴えてはいけないってな
0145名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:28.33ID:zjkAIkT+0
>>139
意図的に殺戮するのか無差別殺人なんだが頭弱いよねちみは

ていうか、弱すぎるよw
0148名無しさん@涙目です。(Unknown) [IR]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:05.43ID:SNKAlJnu0
>>98 イスラエル側が先に落とす事は無いと思う、先にやるのはイラン側であって イスラエル側はその報復のみ
0149名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:18.28ID:zjkAIkT+0
>>141
まずレスが読めてない

だったら最初からそうしろは日本の降伏の話だし

ハマスは仕込みの組織なんだからまともな行動を取るわけがないで終わり
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:38.73ID:5wlkg4LP0
>>144
もっと言うと9条はアメリカの属国になるための踏み絵みたいなもの

完全なるポチになった今、9条なんてなくたっていい
あくまで強者に対して忠誠を誓うための手段だからな
0152名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:17.24ID:kj2sRDGy0
>>142
違うだろ?
南京を引き合いに出して、日本が全て悪い
ってバカな主張するから、南京の事件ですら
中国人や半島人が全ての悪事を日本人のせいにしてる
決して日本が全て悪い訳じゃないって話をしてんだよ
潔癖かどうかなんてこっちも問題にしてないから
どっちもどっちって言ってんだよ
0153名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:36.04ID:zjkAIkT+0
言葉尻をいじくってわしに日本の戦争犯罪を誤魔化す論戦を仕掛けても一切効かないぞw

戦史や歴史事項に関する知識より言葉の論理を追いかけることに最も長けてるのがワシだからなw
0154名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:03.01ID:kj2sRDGy0
>>142
第一、統一こそ、悪いのは全て日本って主張なのに
日本だけが悪いって事はないだろって意見に
統一レッテル貼るとかお前完全にイカれたアカだな
0155名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:14.81ID:De2zMXkR0
>>152
確かに
イスラエルの場合はどちらかと言えば北支の治安戦の近いかもな

燼滅目標及方法
1.敵及土民ヲ仮装スル敵
2.敵性アリト認ムル住民中16才以上60才迄ノ男子(殺戮)
3.敵ノ秘匿シアル武器弾薬器具爆弾等
4.敵ノ集積セリト認ムル糧秣
5.敵ノ使用セル文書(押収携行止ムヲ得ザル時ハ焼却)
6.敵性部落(焼却)
(独立混成第四旅団「第一期晋中作戦戦闘詳報 昭和十五年九月」防衛省防衛研究所所蔵)
0156名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:50.84ID:zjkAIkT+0
>>152
いや、おまえは潔癖か潔癖じゃないかをずっと主題にしてただろ

今そうじゃないことにしただけ

南京事件の問題を半島人もたくさん日本兵として悪さしたとか志願兵がいたとか

間違えて殺しただけだから悪くないとかさんざん矮小化して責任のがれしてたのは明らかなんだよ

でまた主張すり替えようとしてるなw
0157名無しさん@涙目です。(Unknown) [IR]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:15.12ID:SNKAlJnu0
>>147 イエスも含め殆どがユダヤ人だったのでは、ただローマ帝国に逆らうキリスト教を潰したい
帝国憲兵側にイエスの隠れ家をチクったのが「ユダ」という報奨金 目当ての下賎な男だっただけ
0158名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:55.03ID:G1SDhbjG0
だとするとパレスチナは核を落とされる前に全面降伏したほうがいいな
日本は核を落とされた国だからこそ負け戦を続ける無意味さをパレスチナに教えた上げるべき
0159名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:00:42.57ID:kj2sRDGy0
>>156
そら、バカが日本が全て悪いとか言うからだよw
そんな事は主題じゃない。
それを主題にしてるって事にしなきゃ逃げられないから
お前がそういう事にしたがってるだけだろw
0160名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:01:44.93ID:kj2sRDGy0
>>159
最初から
日本が全て悪いってのは間違い
ってのが主題だよw
0163名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:06:34.06ID:zjkAIkT+0
>>154
見事に身ばれした統一協会会員さん激おこ

プンプンしちゃってるなw

アカとか使うと主張に矛盾が生じちゃってますよw

まあもっとも何も矛盾してないんだけどね
0165名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:45.33ID:zjkAIkT+0
>>160
主題なのか主題じゃないのか

自演失敗なのか

ヒーツアップして違うことをいってしまったので慌てて直しただけかw
0166名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:09:36.61ID:kj2sRDGy0
>>163
だからさ、なんで統一の教義と全く違う意見に
統一レッテル貼ろうとするんだよ、お前らはさw
だから反共に統一レッテル貼ってるだけのアカは
もうとっくに正体バレてんだよw
0167名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:09:38.55ID:zjkAIkT+0
>>161
どっちもどっちを言い替えただけなのでやり直しかな?
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:10:43.50ID:PgcJkxr+0
杉原千畝と東条英機はとんでもない事したな
0170名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:11:04.35ID:kj2sRDGy0
>>165
最初からレス読んで出直してきて下さいねw
0171名無しさん@涙目です。(奈良県) [IN]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:12:01.02ID:TT4qC9oh0
5chって半島系の記者ばっかりになっちゃったな
0172名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:12:56.21ID:zjkAIkT+0
>>166
全然チガクないんだよねw

だいたい日本がすべて悪いという統一協会と日本は悪くないの赤坂ジミンテイさんが
国政与党としてなんで協力蜜月を続けてきたの?

つまり反共という場違いなスローガンを突如標榜し始めたお前が統一で一生懸命お勉強してきた会員さんでなんの不思議もないってことだよ

日本は悪くないのジミンテイと統一協会は大の仲良しだっただろ
0173名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:13:44.41ID:zjkAIkT+0
マザーーー


むーーーん


だっけ?
0175名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:16:05.48ID:6uQE0/5M0
またスレタイ詐欺かよ
こんな奴にスレ立てさせるな
0177名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:19:53.29ID:zjkAIkT+0
まあごちゃんでくだまいてるさぽなんて100%統一会員と決めつけてもまず外れないわけだし

そもそもな

そこに会員が得意とする同一化の論理使ってるヤツがいたらそんなの顔に肉とかいてあるようなもんだろ

別に大したことじゃないよ


バレバレですw
0178名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:21:59.76ID:kj2sRDGy0
>>172
安倍元が統一にメッセージ送ったのも
国連のパンギムンとトランプの要請あっての事で
言うほど深い繋がりなんかなかったのに
統一ガーしてレッテル貼りした連中の正体はアカだった
まあ、アカに対抗する為に日本は統一の存在に
目をつぶってきたのだから、統一もアカも
ついでに半島に利害ある連中も全部排除すべき
ってのが自分の意見だよwアカはバカすぎw
0179名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:23:21.00ID:zjkAIkT+0
日本政府であるジミンテイ様は全面的に統一協会を受け入れて選挙の協力まで任せて
ほぼジミンテイ結党と同時期から蜜月関係
を続けてきたのは陰謀論じゃなくていまや庶民ですら常識なのに

世間で当たり前のことを書いたら急に反論がパッタリ止まってしまったなw
0181名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:25:07.92ID:kj2sRDGy0
>>179
アカやバカやキチガイの相手を好んでする人間は
居ないって事だよw
自分もスレ違いだしやめとくわ、バイバイ、イカれアカw
0182名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:25:31.61ID:zjkAIkT+0
>>178
言うほどwww

自宅は教団創設のために本部として貸してやるしその後もお隣さんとして隣接し続けるし爺の代からベッタリなのはもう常識なんだよ

そんな言い訳が通用するとでも思ってるのか?会員はww
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:25:34.25ID:NazHFvqm0
( ヽ´ん`)「ドイツのことは何も言わないんですか?」
0184名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:27:21.53ID:zjkAIkT+0
>>181
これが会員最期のすかしっぺか


ダサすぎるにもほどが、


あるな。

まあ我ながら見事な身ばれメンタリズム発動だったな。こいつらちょろいんよ。
0185名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:29:41.74ID:kj2sRDGy0
>>184
お前らちょろ過ぎるから誰も騙されないよw
アカの支持率も上がらない、残念だったねw
0186名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:33:14.01ID:zjkAIkT+0
自分が指摘受けるとレッテルはり多用し始めたのも会員で訓練してる論法みたいだな

レッテルはりは協会が一番やってるのにな


中国は自由化路線に進みソ連はなく日本に共産化の可能性なんか一切なくなった状況で

反共とか言ってると不自然でしょうがないのに突然反共のためにとかアカとか言い出すからな

バカはお前だっつうのwwバレバレ~
0187名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:34:15.16ID:zjkAIkT+0
>>185
すかしっぺと言われて我慢できなかったなw


少しは我慢しろよすかしっぺやローww
0188名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:36:15.26ID:zjkAIkT+0
早く逃げないと会員の傷口が広がるだけだと思う
0189名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:36:25.69ID:kj2sRDGy0
>>187
事実は反論出来ないね、悔しいねw
0191名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:40:55.80ID:zjkAIkT+0
>>189
スレチだからやめるは

屁こきいじりが悔しくて戻ってきたおバカw
0192涙目です(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:41:32.51ID:/v2wrKlW0
戦争犯罪国に言われたくないわ、日本人と会話出来るレベルに達してないだろ
0193名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:43:04.93ID:kj2sRDGy0
>>191
お前も居なくならなきゃ、スレチ状態終わらないしねw
バカが足掻いて暴言吐きながら醜態晒してんの
見るのは面白いからw
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:46:27.61ID:VI2jBuOy0
>>7
運だけではなく、日米双方にとって存在価値があったから、情緒的な判断をすることなく友好関係が続いている
戦争と併合という結果でなく、並立という結果を得たいなら、双方が自らの価値を創り出す以外にはない

パレスチナの場合は、イスラエルとアラブ諸国の緩衝国家としての価値が存在し得たのに、双方がその解決を放棄してしまった
パレスチナがイスラエルを滅ぼすことは不可能だし、イスラエルがパレスチナを滅ぼしたところで、後に残るのは敵意を剥き出しにしたアラブ諸国のみで、イスラエルの長期的な存続率は下がるだけなのに
0195名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:51:18.70ID:zjkAIkT+0
>>193
スレチ状態の終わりにこっちは関係ないだろ

お前が自分で言い出したこと

わしはスレチとか一切気にしないから

好きなようにアホなものを叩くだけ
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:53:55.58ID:jmeDJXrH0
間抜けな日本の議員がここでしっかり反論しないと世界的に駄目

日本帝国軍がテロリスト扱いを許したことになる
やれよクソザコ議員
0197名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:58:03.46ID:zjkAIkT+0
>>194
まあまあまともな体制派が出てきたけど

この人がいいこといってるのはパレスチナ側からはどうしようもないとしてこんなことをしていればイスラも周辺アラブから怒りを買って元々包囲されてるんだからヤバイだろという指摘

これはその通り

穿った見方をする人々はこれはイスラが自滅するように仕向けられているなんて言われてる

だけどそれはそれこそフェイクニュースだと思うね

イスラが難民に何をしようがアラブは報復することはできない

イスラが自滅させられようとしてるというのは完全なフェイクでこれはイスラの残虐行為に勧善懲悪の鉄槌がそのうち来るよと人々にフェイクの期待感を持たせるための情報戦

実際にはその後も何もない

アホはアカとかなんだとかいうがわしはここまで徹底的に考える
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:01:35.44ID:tzOdNq+y0
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡

㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…

これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0199名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:04:32.81ID:zjkAIkT+0
すかしの低レベル会員もそうだったが

体制さんは対等に並立しようのないものをごちゃごちゃにして語るのは当たり前だよね

そこの学のある体制さんのおかしなところは

パレスチナとイスラの双方が関係を破壊したというところ

パレスチナ側に情勢をどうこうするという自立的な行動はまったく望めない

望めるわけがない

パレスチナとイスラの双方が壊したというのは完全なすり替え

実際はパレスチナに選択の余地はなにもなくイスラが土地がほしくて異民族が邪魔なので存在を消してしまえという暴挙があるだけ

双方にとって緩衝地帯の価値なんかへったくれだよ

パレスチナがそれを望んだとしてもどうにもならない

力関係はまったくの非対称状態

これを無視して双方と語り出すのはヘコキ会員と同一レベルだよね
0200名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:10:48.82ID:zjkAIkT+0
アメリカが真珠湾世界ビルの奇襲をきっかけに戦争始めたのと同じだというのはわかるのだが

結局のところこいつが何を言いたいのかさっぱりわからんわ

イスラエル人の論理ってこういうなにも意味あることを言ってないような言い回しでもとりあへずつなげてしまえばオッケーって感じなんだな

ユダヤ人てわしは全然頭よくないと思うよ

レッテルはりのこじつけかたが恥を知らないレベルを平気でやってしまう

傲慢極まりないだけ

それが能力と勘違いされてる
0201名無し(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:11:22.90ID:1IKt72+K0
気が狂ったナチ国家
0203名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:12:16.74ID:K7kLwoOW0
最後の1人になるまでやりあってほしい
0204名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:21:53.57ID:xmw5mkU60
イスラエルとパレスチナの殺し合いをこんなになるまで放置しているという事は、つまりそれがYHWH(=アラー)とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召しって事なんだろうな。

ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。

ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。YHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。
0206🤡(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:37:14.75ID:WgrNmFZL0
イランのテロ仲間のハマスは滅亡して当然
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:43:38.56ID:W5H1bEgX0
日本赤軍万歳!!
日本死ね
0208名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:13.30ID:2wVgwJ1o0
チョンを踏み潰す如くやり合うしかない
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:15:45.69ID:WT1CqFz/0
>>1
お爺ちゃん、3日前にも同じソースでスレ立ててたでしょ!

イスラエル「ハマスはジャップと同レベルの害虫。駆除すべき」←感情論抜きで反論できる? [296138258]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698810930/ 2023/11/01(水) 12:55:30.37




クソボケジジイめが
0211名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:22:24.27ID:ISIWbWaJ0
>>76
南京事件を入試の問題に出してるのはチャンコロの三流大学だけだろw
0212名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:22:47.09ID:zjkAIkT+0
誰もちゃんと反論しなかったから満足するまでたててるんじゃないの?

2ちゃんの論者たちネタニエフを論破してみろよ
0213名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:28:57.78ID:kj2sRDGy0
>>209
なるほど、キチガイで有名なジジイだったのか
相手して損した、いや論破されて最後は
統一レッテル貼りながらバカみたいに暴言吐いて
発狂したのは無様で面白かったわw
0214名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:12.09ID:zjkAIkT+0
>>213
なんか藁にもすがる思いで誤読しててウケルw

負けた腹いせに今度はよみちがえて
有名な爺w

カルト会員は巣に帰ってな
0215名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:37:55.96ID:kj2sRDGy0
>>214
お前は単にその一般的にキチガイ認識されてるような奴と同等ってだけの話で読み違えってほどでもないよw
アカってこんなんばっかって事かってなるだけ
また悪評が増えたね、アカい人w
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:43:26.81ID:WT1CqFz/0
>>213

>>18 見てみ
今日まで判明してるだけでもそんだけのbeを使ってスレ立ててる
おまけに回線切り替えてIDや県名表示を変えながら
最初の20レス目くらいは自分で書き込んでageている

828293379 での書き込みで、今年63歳ってこともバレているw
0217名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:45:16.96ID:kj2sRDGy0
>>216
ヤバいねw
その歳なら孫も居るだろうに
0218名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:45:59.03ID:zjkAIkT+0
>>215
なるほど有名なキチガイの爺だったのか!


これで同等とは片腹痛し

いい加減にしろよ雑魚w
0219名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:47:18.32ID:zjkAIkT+0
あ、やべ

お仲間が来てくれてうれぴー

有名な爺一緒に叩いてもらオー


ウキウキでよみちがえたこと修正してもしきれてないだろ

ヘコキのバカww
0220名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:49:46.88ID:3cjIsV570
>>211

2009年センター試験(日本史AB共通) 
問5 
1920年代から30年代にかけての日本軍の国外活動に関して述べた次の1から3について、古いものから年代順に正しく配列した選択肢を選べ。
1.日本軍が中国の都市南京を攻略するに際して、捕虜や非戦闘員を殺害する事件が起きた
2.中国東北部での日本軍の活動に対して、国際連盟からリットン調査団が派遣された。
3.関東軍参謀河本大作らが、中国軍閥の一人である張作霖を、奉天郊外において爆殺した。
0221名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:49:59.63ID:kj2sRDGy0
まあ、アカい年寄りは
日本が全て悪い訳じゃないとなったら
活動wに捧げた時間も金も無意味
つまり人生そのものが無意味
って事になっちゃうから認められないってのは
よくわかるよw
0222名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:51:18.57ID:zjkAIkT+0
まあじゃなくて

ウキウキで早とちりしたことは認めるようだなw

すかしっぺ爺弱すぎるよ
0223👃(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:51:30.86ID:dIiuA+F00
イラっとしてら怒っていいんだぞ
面白かったら笑うのと同じだ
0224名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:51:31.89ID:kj2sRDGy0
よくわかるけど、同意もしないし同情もしないけどね
0227名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/11/04(土) 22:24:43.91ID:fQh+GlvV0
元ドイツの仲間だからな
0228名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/04(土) 22:26:57.23ID:zjkAIkT+0
二面作戦はできないのでウクライナは停戦打診してるようだ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 22:49:29.19ID:6yPxgWRX0
イスラエルはハマスの奇襲にやられたが、国際法違反の侵略占領状態を数十年続けてる

アメリカは日本の奇襲にやられたが、日本が国際法違反の侵略占領状態を10年続けきてる

奇襲は似てても置かれた状況が全然違う
0231名無しさん@(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/04(土) 23:49:51.69ID:9eMkBMyk0
西側のメディアは報道の方向性を完全に間違えている

「ハマスの戦闘員が全員自首すれば戦闘は止まる」
「市民を盾にする卑怯者・臆病者の悪魔ハマス」

こういった切り口で報道し続ければいいだけ
マジで頭悪いわマスゴミって
0232名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 23:52:44.59ID:ML1jLQqw0
ハマスガいないと戦闘の口実がなくなるんだから絶対にそんな方向には持っていかない

ハマスガ悪いせいでイスラの虐殺をまあ人数けたが違うのだが等価とごり押しするのがあいつらのやり方

事実そうしてる
0233ソース焼きそば(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 23:54:27.28ID:wuEdSWKp0
しつこいね
日本を負かした連中が総じてクソ揃いだからこんなクソな世界になってんだろうが
0236名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:06:23.37ID:B6AIW+oU0
>>233
残念なことに日本はアジアの名酒などにはなれない

中国と組んで孫文蒋介石と日中で立ち向かったらリアルガチにロスチャもしのげてたのにうまく仲違いさせられた

そのもとというのが元々長い間日本は中国を上に見ていたのに価値を逆転させられて
見下す価値観を先に植え付けられた

これが侵略戦争の元

日本と中国がまともに組んでたら元々一枚ではないヨーロッパとアメリカは太刀打ちできなくなってた

離間のさくを使われて

悪魔の白人にでも成敗されても仕方ないようなことを平気でしていた

なぜ日露戦争の延長戦上に帝国日本を持っていけなかったのか

急にあのように非人道的悪虐マシンのような日本人になってしまったのかが疑問がある
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:15:31.90ID:Wf2RfCLE0
>>1
だよな
広島 長崎で原爆実験やったのはユダヤ人だもの
なるてるよな
この悪魔が
滅びれば良いのに
0238名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:28:20.25ID:B6AIW+oU0
ユダヤ人もそうだが

アメリカ空軍がテニヤン島に怪しい改造したB29を持ってきて何かしてるのは陸軍はとっくに無線で傍受して知っていた

これははっきりと記録されている

わしらが読まされてる戦争の歴史ってたぶん嘘ばっかりだぞ

それで広島に来たときも長崎に来たときも空襲警報も出さないし迎撃も出さなかった

なにかがおかしい
0240名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:32:34.97ID:B6AIW+oU0
ワシの想像だとイランはとっくに核を持ってるからもしパレスチナに落としたらイスラエルにも核がとんてくる
0242名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:51:35.45ID:gM2eTAGK0
靴にデザートのクズ
早く滅べユダ猿
0244名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 03:56:16.52ID:T0Okie6X0
バカチョンが暴れるスレ
0247👅 ◆7ZsqT4/r1s (Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 04:56:01.13ID:AVJVwiCV0
ハイジャックしてイスラエルに自爆しようとして失敗したりの歴史はある。子供の客を守ろうとしたCAを銃殺したり。そういうところは許されない点。
0249名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/05(日) 06:57:53.74ID:z3l/rfdC0
>>1さんめっちゃ正しいし反論できないからもう中東に核落とそう
マジで>>1さん最高やこれで世界も平和になる
0250名無しさん@涙目です。(Unknown) [IR]
垢版 |
2023/11/05(日) 07:02:51.91ID:I5vDPvee0
大日本帝国と一緒にするのは流石にハマスに失礼
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:26.52ID:0He7zQfO0
日本を侵略して日本人を弾圧している朝鮮人たちをパレスチナ軍に一人残らず追い出してもらいたい。

日本人はパレスチナ人のように朝鮮に日本侵略されて70年以上も苦しんできた。
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 11:05:36.56ID:Oz0UnoXj0
>>239
そもそもピカドン開発のマンハッタン計画からコイツらが絡んでるから今更
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 11:06:48.01ID:SRZkwULp0
何で「感情論抜き」なんだ?
0258名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:03:23.57ID:B6AIW+oU0
>>256
だよな

歴史を振り替えるとアメリカが行けら極悪非道でも日本軍はそれを上回る鬼畜

北斗の県で無抵抗の村人を殺して回るのはあれ日本軍がやってたことだ

リアルがちなはなし
0259名無しさん@(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:49.76ID:gBMgGRCH0
このての売り文句を買う日本人はバカ
イスラエルも本気でそう言ってるわけでは無い
脅し文句として分かりやすい構図だから使ってるだけだろう
0265名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:50:20.65ID:B6AIW+oU0
>>262
イスラエルの名族たちは歴史に詳しいはずだから日本人の秘密も知っているだろうね

奴らにとっては目の上のたんこぶだよ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/11/05(日) 18:00:38.85ID:u4+rVLsI0
紛争の元を絶てば解決
地球上から紛争の元を完全に消し去ろう
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 18:06:47.69ID:0+UOAbrj0
領土拡大失敗した敗戦国とはこういうもの
0272名無しさん@涙目です。(Unknown) [IR]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:10:05.64ID:ATUUStvN0
>>183 ドイツは深く反省して今では大事なイスラエルの守護神だから何も云わない。
 文句云うのはアラブの石油の為にパレスチナを支援するような邪悪な日本にだけ
0273名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:46.44ID:feNqn1v80
日本は他国新略して殺してたしハマスよりやべえぞ
0274名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:56.39ID:feNqn1v80
核使う根性無いくせにイキるのは一丁前
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:27:59.65ID:ZSStuctT0
最初から落とすつもりだった原爆 相手が日本人だから大量虐殺 
https://www.sankei.com/article/20170115-IEV2UALKE5KNLA6I3M6PYS24WE/4/
ルーズベルト「良いジャップは死んだジャップ」
「日本人は頭蓋骨の発達が白人より2000年遅れているから邪悪なのだ」
トルーマン「日本人は獣として扱う」
「獣を相手にするとき、あなたはそれを獣として扱わなければならない。大変残念だが、それでも真実だ」


イスラエル国防相「動物のような人間」との戦い
ネタニヤフ ハマスの攻撃=真珠湾攻撃、911

イスラエルはアメリカ真似してるんでないの?
0276名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:34:16.54ID:feNqn1v80
イスラエルはイキりだけで核使う勇気は無いよ
所詮イスラエルはスモールアメリカ
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2023/11/06(月) 01:20:09.83ID:RHPcBz210
>>1
一切道理にならないネタニヤフのやばい発言にしかなってない

ネタニヤフの主張は元々民間人大量虐殺+不必要な虐殺として批判されてきたのが広島長崎に関する一般論だ
たいしてこれらに対するアンチテーゼの核許容論はユダヤメディアが大きく関与したメディアが主導したプロパガンダといいわけであり道理ではない
少なからず近年アメリカでも公式にネタニヤフのようなことをいったらたたかれる

そしてネタニヤフ発言がもっとヤバいのは「テロの報復に10倍の虐殺を行う」「虐殺を行う」という自滅発言でしかないので
擁護になってなくこの発言は支持を得られてない
原則「虐殺を行う頭おかしい発言」でしかない
0278名無しさん@涙目です。(Unknown) [SE]
垢版 |
2023/11/06(月) 03:40:06.49ID:qTn8651A0
>>1
ナチラエルがほざくな
0279名無しさん@涙目です。(Unknown) [IR]
垢版 |
2023/11/06(月) 08:47:21.42ID:p8LE1iRP0
>>276 ネタニヤフpが否定したからイス側から最初に使う事は無い、でもイランへの報復なら躊躇無く100発〜撃ち返す
0280名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 08:53:19.20ID:OBprJOXT0
イスラエルによる猛反撃は分かり切ってた事だからね
ハマスによるイスラエル奇襲攻撃で誰が得したか、どこが得したかで考えたら分かる
0281名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/11/06(月) 09:20:27.65ID:zK4AKzGH0
勝った方が正義とはいえ、こいつらもかなりのクズだよな
0282名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 18:45:18.48ID:l5+zMefX0
>>281
勝つまでは正義扱いされないから・・・
0283ハゲ(Unknown) [NL]
垢版 |
2023/11/06(月) 20:12:44.35ID:At6epIfs0
>>233
俺が思うには
大日本帝国は今のロシアみたいなもんだったって事だ
ロシア人は鬼畜だと思ってるだろ
全く同じ
0284名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 20:54:49.61ID:YBLjW0vD0
病院であっても軍事拠点として使われてるんなら
遠慮なく攻撃していいんだわ
0285名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/11/06(月) 20:59:20.81ID:+RiOj+a40
ネトウヨ、愛国者様なぜかだんまりw
0286名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/11/06(月) 21:00:10.62ID:+RiOj+a40
マタイによる福音書27章15〜26節読めば?
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 21:14:21.13ID:O44jFejn0
会見リポート
2010年10月19日 00:00 ~ 00:00
エイブラハム・クーパー・サイモン・ウィーゼンタール・センター副所長
https://www.jnpc.or.jp/archive/conferences/15139/report
また、広島・長崎への原爆投下について「罪なき市民の苦痛に共感する道徳的な義務をすべての人が負っている。
同時に、投下の判断に至ったプロセスを見る必要もある。
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 21:14:48.12ID:O44jFejn0
>>287
反日・親中国を推し進めるユダヤ人シオニスト団体「SWC」
http://www1.s-cat.ne.jp/0123/Jew_ronkou/america/SWC.html

原爆投下に関して

新潮社編集部の「第二次世界大戦で人類に対する明らかな犯罪が2つあったと思います。 ひとつはホロコースト、もうひとつは原爆投下です。
その責任追及をSWCがする予定はないのでしょうか」の質問の中で、次の問答がある。

編集部:   原爆による無差別爆撃の事実は明らかで、これは戦争犯罪ですから、アメリカの戦犯追及を考えるべきです。

クーパー:  率直にお話ししますが、個人的に言うと、私は、原爆投下は戦争犯罪だと思っていません。

編集部:   それは納得できません。 非戦闘員の殺害は明らかに戦争犯罪じゃないですか。

クーパー:  ノー。 戦争というのは非常に悲惨な出来事なわけですけれども、2つの原爆を落としたことで、戦争が終わったという事実はあるわけです。
もしトルーマンが原爆を落とさなければ、さらに多くの死傷者が出たでしょう。

上の取材記事からも分かるように、SWCに代表されるユダヤ人シオニスト勢力は自分たちのホロコースト体験は世界に向けて盛んに宣伝するが、
他民族が体験したジェノサイド(ホロコースト)に対しては無関心または冷淡である。 現在、パレスチナで進行中のホロコーストに対しても冷淡で、
むしろユダヤ人によるパレスチナ人虐殺を積極的に支持している有様だ。 SWCを平和人権団体と呼ぶ人がいるが、SWCは非ユダヤ人の平和と
人権に関しては無関心だといえる。 その偽善ぶりに、最近では「SWCはホロコーストを商業化している」として、一般ユダヤ人からも批判が出ている。
0289名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 21:16:47.89ID:3oDXX7IN0
>>288
他ならぬ日本政府がコレですからね

内閣衆質九三第一四号
    昭和五十五年十二月九日
内閣総理大臣 鈴木善幸

         衆議院議長 福田 一 殿
衆議院議員大原亨君提出原爆被爆者に対する「国家補償の理念」による援護法制定に関する再質問に対し、別紙答弁書を送付する。

衆議院議員大原亨君提出原爆被爆者に対する「国家補償の理念」による援護法制定に関する再質問に対する答弁書

一について
 広島市及び長崎市に対する原子爆弾の投下が国際法違反であるといい切ることはできないということは、従来から政府が答弁してきたとおりである。
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 04:23:11.38ID:1134ygSg0
英国は空襲被害者に政府が補償してるが、大日本帝国は家が燃えても補償無しだし
0291名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 06:37:17.95ID:r93T5oJx0
@個人の追跡および回復システム
ttp://www.google.com/patents/US5629678
※この機能は必須で対象者の距離と電磁波【壁をとをしたときに低周波と高周波では速度が違う】が対象者に到達するために使用
下記の接触型機器を使用するために必要
A感覚的共鳴の磁気刺激
ttp://www.google.com/patents/US5935054
B超低周波音を局所的に発生させる方法
http://www.google.com/patents/US3612211
※上記は全ての電磁波攻撃の基本ですのですべてに応用駅ます
威力さえあれば良いので周波数関係ないですけれど?
地球も壊せますがいかがしますか?

電磁波兵器の特許情報
Google検索

話しかけるだけではなく身体壊せますけれど?
いつでも体外衝撃波治療してあげますと話しています
あくまで24時間の医療です!破壊ではない!
あ!地球の治療をしないといけませんのでただいま準備中です!
暴れないでくださいね♡手が滑って宇宙を壊してしまうかもしれません♪

声が空中でハモル原理【干渉波=共鳴ポイント】
特定の場所と電磁波攻撃されている時に特定音【周波数】を出したときに別の音が聞こえる
上記のの応用で自分の声質も帰れる
0292名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/07(火) 06:45:12.69ID:744Xxx+Q0
東京大空襲最高だしな
臭いジャップ土人を燃やし尽くせたし
0293名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/11/07(火) 15:36:44.37ID:teE46oJo0
>>292 とっとと日本から出てけ。反日キチガイ。
非国民野郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています