X



【三連休初日】渋滞最後尾で追突事故 1人心肺停止7人負傷 名神上り長岡市らへん [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/03(金) 11:38:58.56ID:p2qqoRT20?2BP(2112)

3日、京都府長岡京市の名神高速上り線で、車3台が関係する玉突き事故が起き、1人が心肺停止になるなど7人が負傷をしました。

消防などによると3日午前8時10分ごろ、長岡京市の名神高速上り線で、普通乗用車3台の玉突き事故が起きました。

この事故で7人が病院に運ばれ、最後尾の車に乗っていた71歳の女性が心肺停止、真ん中の車に乗っていた60歳の女性が骨折しています。

また10歳の男の子を含む5人が打撲などのけがをしています。

事故当時、現場付近では渋滞が発生していて、その最後尾で事故が起きたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/96069566a274518281f6d23ca029924001b0c8fb
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/03(金) 11:45:49.11ID:3bBhKYm70
公道は戦場です
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/11/03(金) 11:50:52.94ID:XvY2ota50
どんだけ車が進歩してもヘタクソ減らないね
0009名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/03(金) 11:58:01.23ID:GlSWqkU50
京都行きで渋滞か
市内は酷い事になってそうだな
0010名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/03(金) 12:03:09.19ID:/MfM2HH30
高速道路に乗る時はまず家の中で見つかっては行けないものを厳重に金庫などに入れてからでかけるよね
もちろんスマホなどのデータもすべてシークレットフォルダとクラウドにぶちこむ
死んでからじゃ自分じゃ処理できんからね
0012名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/03(金) 12:05:15.32ID:TlEEVUKk0
フリードプリウスアクアという、まさにサンドラって感じのラインナップ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/03(金) 12:16:09.76ID:zklNTUb20
馬鹿共が浮かれた結果
0020名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/03(金) 12:32:18.18ID:ubQfGRGc0
ガソリン高い高い言ってる割にはガンガン燃やしに
行くよな
裕福そうだから増税だな
0023名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/03(金) 12:47:34.86ID:+Jxe0iyL0
昔、長嶋スパーランドに名阪乗って遊びに行って帰ってきて
車検切れに気づかず走ってたわw
0024名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/11/03(金) 12:47:53.78ID:KnWJ9bKW0
配送以外のガソリン500円にしろ
0027名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:04.95ID:Z4tVaHk90
長岡は新潟や
名神は通ってへん
0030名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/11/03(金) 14:13:34.47ID:6nhdXAHk0
バアさんの旦那が運転してたらしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況