X



【ヒャッハー】ロシア軍が占領地域で民家供出を拒んだ市民9人を射殺 通販生活これどうすんの? [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001建前上はロシア国民なのに(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:32:41.14ID:r+stplUO0?PLT(12346)

ロシア軍人、民家で9人殺害か 明け渡し拒否、当局捜査

https://news.yahoo.co.jp/articles/06f841cdf7d4801a1ca4f33d7032de13615fa9ab

ロシアが併合を宣言したウクライナ東部ドネツク州の親ロ派「ドネツク人民共和国」支配地ボルノバハの民家で
29日までに、子ども2人を含む市民9人が射殺された。
ロシア連邦捜査委員会は殺人容疑で捜査を始めたと発表。
ロシア独立系メディア「アストラ」は29日、ロシア軍人の犯行だとの見方を報じた。
(略)
0002建前上はロシア国民なのに(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:33:06.09ID:r+stplUO0?PLT(12346)

お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れるだけで出来るぞ (※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力)
これやると埋め立てられる以外スクリプトの効果はほぼ皆無、スレは通常進行できるのだ☺Let's do it!

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698041440/1
・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698041440/7
0003名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:34:58.69ID:roFDi2WP
>>1
やっぱり左翼の言ってることが正しかったんだな…
これからは主張を良く見て投票するわ
自民党だけは有り得ないと認識できた
0004名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:35:00.04ID:bwc96pyL0
プーアノン「降伏すれば死ななくてすむのに」
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:35:21.05ID:3PmX0QKg0
さすが五毛パヨの同志
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:35:22.50ID:wE2dhzTl0
絵に描いたような外道ロシア軍で逆にフィクション疑うレベル
0007名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:35:49.62ID:roFDi2WP
>>4
マジで自民党信者は最低だわ
ハマスに降伏をうながしてる間にどんどん死者が増えてる
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:38:25.94ID:KRemH1Yg0
ドネツクの為に戦争してんだから寄越せや!って感じか
0010名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:39:14.42ID:uHoZp8x+0
通販生活www
0011名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:39:15.28ID:b8P6ws+d0
プーチンまだ生きてるのかよw
さっさと暗殺しろよw
0012こめ(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:39:42.97ID:bSc35Bi20
これだからバカサヨクは…
0014さくら(茸) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:40:24.62ID:3umL92t/0
ロシア擁護してたキチガイパヨク息してる?
0016名無しさん@涙目です。(Unknown) [BE]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:41:29.59ID:bnqm/g3m0
日本の未来やで
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [JO]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:44:11.16ID:jU2qUDoJ0
おほしさまのばか🤪
0022(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:47:01.91
世の中を理解できたわ
ネトウヨはお花畑すぎる

今まで左翼を批判してたけど、俺が間違ってたわ 戦争は大勢が死ぬから良くない事だと分かった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698637409/
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:48:05.98ID:FaPz4j7G0
通販生活「明け渡し拒否は憲法9条に反するから563れて当然」
くらい言うでしょな
0024名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:48:27.84ID:dwN03rR20
今どき社民党に献金してるような昭和脳の連中とかマジでどうでもいい
0025名無し(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:48:59.63ID:+G9d7Vwj0
さすが白朝鮮、非武装の民間人には強いのは伝統だな
0026名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:50:21.69ID:d6tEyVkL0
ロシア兵「家を明け渡せ!」
全裸の婆さん「セックスの最中になんだい、帰っとくれ」
ロシア兵「このポルノババア!!」
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:58:28.07ID:6lPIvKNi0
僕と通販生活が酒を酌み交わして〜
0029七味フライ(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:03:53.44ID:QV3v+vdY0
クーリングオフの対象として受け付けます
0030ラーメン(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:06:53.94ID:1ZJeNSA20
通販生活「ロシア政府に逆らう奴はネオナチテロリスト!」
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:09:51.71ID:KUdhRiXq0
通販生活「ロシアの虐殺は良い虐殺!」
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:11:17.42ID:+1Tt/cOP0
通販生活は侵略者様に逆らうなって態度でしょ
0035 (Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:18:09.74ID:Yyl25DZ/0
本当、ロシア兵は女子供には強いよな
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:18:22.51ID:A8YNw6Bi0
パヨちんの理想の社会福祉
0038名無しさん@涙目です。(Unknown) [NL]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:23:33.10ID:MFXrL1ZF0
通販生活「ウクライナは今すぐロシアに降伏しなさい」
※パレスチナにイスラエルに降伏しろとは言いません
0039名無しさん@涙目です。(Unknown) [NL]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:24:05.87ID:MFXrL1ZF0
>>38
訂正
×パレスチナ
⚪︎ハマス
0040顔騎こそ至高(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:24:30.81ID:gDylDNSU0
弱い奴には滅法強いのがロシア軍
0042名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:25:13.81ID:DzaHvS9i0
兵士だって民家を占領しないと上官に射殺されるから
仕方ないね
0044名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:28:45.73ID:rAc/x3gq0
通販生活「猫のケンカは怪我ぐらいで終わる。だから猫みたいに仲良くしる」

猫って気に入ったメス猫とヤレなければ、そのメス猫の子供を平気でヌッコロすんですが
0045{´┴`}(青森県) [GB]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:43:31.16ID:vjHeiXZX0
ムネオが一言
0048名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 14:37:48.29ID:WeZ8ItDU0
プーチンと金正恩ってどっちが献花強いの?
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 14:39:51.89ID:KRlOtRdb0
殺人があったこと以外何も確定していないな
0051ぬฅ^-ω-^ฅこ(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 14:41:19.00ID:IkR4gPrI0
ID:roFDi2WP
もう良いから日本から出て本国で徴兵してこいよ邪魔くせぇ
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/10/30(月) 15:05:01.85ID:42Qp58tl0
イスラエルと変わらなくて草wwww
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/10/30(月) 15:06:32.61ID:42Qp58tl0
無抵抗な子供も殺されてんの?

馬鹿左翼さん
民間人は丁寧に扱われるは綺麗事でしたwwwwwww

馬鹿左翼の綺麗事が崩壊してます
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/10/30(月) 15:12:16.54ID:42Qp58tl0
ロシア「イスラエルは虐殺や!」

ロシア「ミサイルで民間人51人死亡」
ロシア「民間人9人抹○」

なんすかこれwwww
ロシアさんいいんすか?
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 15:18:04.77ID:rSKrEj9C0
鈴木宗男「ロシアの虐殺はいい虐殺!」
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 15:19:09.97ID:yhx51BiL0
まぁ、ぶっちゃけ、去年のウクライナの所業を知らなきゃ
おそロシアってレスしてた気がする

今はどっちもどっち😁
勝手に殺しあえ
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 15:21:16.76ID:VLcU6yA/0
ウクライナに対して抵抗するなと言ってるだけであって
ロシアの行動に対しては特にコメントしてないからな
これは>>1の発言が少しズレているよ
0063名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/30(月) 15:32:33.56ID:+40jGHAL0
家畜以下レベルの待遇に耐えれば命は助かるらしいぞ
風の息づかいを感じられれば凍死することもないし
零下近くになる寒さだってなあに返って免疫力がつく
やったね。
0065ああ(ジパング) [TR]
垢版 |
2023/10/30(月) 15:39:31.81ID:Voo+Qgat0
>>63
オイミヤコンなんて寒すぎでウイルスが不活性になるので風邪ひかないってさw
0066名無し(茸) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 16:36:55.65ID:6S17QrFI0
>>15
つけ加えるとロシア軍の犯行と断定したのは独立系メディア

独立系メディアは誤報や願望記事多いけど
今回は犯行内容から考えてロシア軍かロシア系の民兵の犯行で間違いなかろう
たぶんロシアメディアは頭悪すぎて一般的な事件としてうっかり報道しちゃったのかな
0068名無しさん@涙目です。(香川県) [HK]
垢版 |
2023/10/30(月) 16:38:25.28ID:EsK9ee6v0
は?NATOが悪いって言うに決まってんだろ?
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 16:41:04.87ID:Y3sAgjaH0
>>1
米国戦争ドラマ「バンドオブブラザース」でもE中隊が進駐した地域でアパートを強制接収してたもんな

戦いで疲れ切って疲弊してりゃ何が正義かも判らなくなって来るんだろな
そりゃ殺し合いを直近までやってりゃ殺気立ってるだろうし
民間人も糞も関係無く抵抗すりゃ即ぶっコロ・・・
こうなって来れば大義名分も無く只の戦争犯罪だわな
0073{´┴`}(青森県) [GB]
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:28.14ID:vjHeiXZX0
スクリプト大人しくなったな
0076名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:37.47ID:v+y7Y0ms0
>>62
それお前が勝手にそう思ったってだけだよね…?
それとも通販生活の中の人なのお前は…?
しかもその意味ならウク大使館の抗議は正当なものになるだろ…

穴有りすぎワロタ…w
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:11.57ID:IA13FQrp0
>>75
そういう奴って自分だけはきっちり生き延びる気なんだろうな
0079名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/10/31(火) 01:23:59.02ID:nVFutZVb0
パヨク「降伏しないウクライナが悪い」
0080名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/10/31(火) 01:44:34.47ID:/HQWT8xY0
抵抗するからこうなるんだよな
金品からなにから素直にロスケ兵に与えて女は積極的に自ら股開いてくべき
そうすれば命までは失わない
0084名無しさん@涙目です。(Unknown) [ID]
垢版 |
2023/10/31(火) 06:40:52.07ID:35Grytw50
在日ロシア人は
ペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日外国人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

反日敵性外国人が生保でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/31(火) 10:44:17.13ID:5GVgk0D10
勝てば官軍
大戦中のイギリス軍なんて民家の使用を拒んだ味方側のベルギー民間人射殺してるけど
どってことない扱いだし
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2023/10/31(火) 16:45:14.79ID:dENoDzh40
>>1
通販生活についてはお前が一番早かったなw
0090名無し(岐阜県) [KR]
垢版 |
2023/11/01(水) 20:33:36.33ID:OHqNAcRx0
>>87
だから露助にはメチルを飲ませろとあれほど
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2023/11/01(水) 20:59:40.77ID:S9HkfmBq0
こんなの相手に戦ってた明治の人
こんなのから面白半分に蹂躙された終戦直後の人
国民性なんて100年くらいじゃ変わらねーのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況