X



【動画】タトゥーでスペルミスした女性が発見されてしまう [896590257]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/10/29(日) 20:55:09.17ID:m1h/kkie0●?PLT(21003)

タトゥーで最悪のスペルミス! 意味不明な英語を体に刻んでしまった女性「不注意の極み」海外SNSで議論勃発
2023/10/26 ELLEgirl編集部

渦中の人物となっているのは、アメリカ・フロリダ州在住のJordan LaMattina(以下ジョーダン)。
ある日友人のMandy(以下マンディ)と一緒に「お揃いのタトゥーを入れよう」とタトゥーショップを訪れたジョーダン。
なかなかうまくいかない人生をジョークとして笑い飛ばすため、ふたりがよく使うフレーズ“EVERYTHING'S FINE(すべてうまくいく)”をデザインにチョイス。
しかし完成したタトゥーをよくよく見ると、“Y”が抜けて“EVERTHING'S FINE”に!

うっかりミスに大爆笑するジョーダン&マンディをよそに、施術を担当したタトゥーアーティストは茫然。
ジョーダンがこの様子を動画にしてTikTokに投稿すると、980万回以上再生される大ヒットを記録。

タトゥーは「マンディが手書きしたデザイン」を使ったもので、そもそもスペルミスがあり、ふたりはそれに気が付かないまま施術を依頼したという。
ジョーダンは「タトゥーアーティストは悪くないし、この“美しいミス”のおかげで意味合いがさらに深まった」と動画を締めくくった。

https://www.ellegirl.jp/life-culture/social/a45649822/woman-misspelled-tattoo-tiktok-23-1026/
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/images/01-653a2a3ba2719.jpg
0092名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 03:03:45.41ID:78ArVVPk0
Doragonタトゥーの女
0094名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 03:45:55.75ID:BA9Qtb6F0
心臓に毛が生えてる入れ墨って蠅みたいだよなw
0097岡尚犬(茸) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 05:41:52.74ID:/pgVlCyQ0
教習場の仮免試験で一緒だったDQNが緊張でブルブル震えてて
腕見たら"最強"ってタトゥーが入ってた
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 05:52:28.05ID:wtvPsn6w0
ニュアンス的にどんな意味で解釈したんだろ
これまでの人生最高だったぜ!的な?
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/10/30(月) 06:23:32.03ID:eZZc/Dbc0
七輪さんのことは忘れて差し上げろよ(´・ω・`)
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/30(月) 07:13:09.46ID:ykad70sM0
挑戦のつもりで入れたやつだっけか
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [VE]
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:41.92ID:aGHnF3220
意味はよ
0109🐤(Unknown) [IT]
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:27.71ID:Skd6/mP00
>>81
new lifeやらnever give upとかfamilyだとか、英語だったらサマになりそうなのは
まあGoogle翻訳の結果って感じだが、田辺とか水道だとかはどうしてそうなったのかよくわからん
0111名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/30(月) 08:55:57.50ID:Ol+Bub9q0
七輪かと思った
0112イカリング(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/30(月) 08:56:44.47ID:tyzX94Xq0
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』  

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 09:05:00.40ID:iVI0WSU40
Xファイル見ててFBI捜査官で医師のスカリーという堅物エリートが
モルダと喧嘩したイライラでタヨゥーいれておっさんと行きずりセックスしてて文化の差にびびったことがある
0115名無しさん@涙目です。(Unknown) [MX]
垢版 |
2023/10/30(月) 09:30:17.82ID:R6WPdRvJ0
>>52
江藤くんかよ
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [TH]
垢版 |
2023/10/30(月) 09:40:07.11ID:XCzbMOh90
everthing's fineはどういう意味になるんだろうな
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [TH]
垢版 |
2023/10/30(月) 09:41:06.57ID:XCzbMOh90
>>114
そこ一昨日ディズニー+で見たとこだわw
0118(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/10/30(月) 09:41:32.36ID:bfGxffhK0
火拳のエースみたいにバツ印入れて書き直せよ
0120 (東京都) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 10:08:57.53ID:tTtjMUcu0
スペルマミスって恥ずかしいよね
0122名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 11:00:06.06ID:FOdFG5NE0
DQNカーのお手製ペイントで同じようなの見たことあるw
0127名無しさん@涙目です。(長崎県) [DE]
垢版 |
2023/10/30(月) 11:47:57.61ID:So+A/0il0
>>121
同じようなことをデイヴ・ムステインが言ってたがどっちが先なんだ
0129名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/30(月) 12:44:34.97ID:MGNRLjFQ0
      ____      
    /.  犬  .\    
   / :(;・;)  (;・;): \  
  (  U(__人__)U . )  
   \   `⌒´   /   
0131名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:21:21.24ID:u11h/2Tg0
>>121
だから高級車はダサい
0132日本w(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 13:28:24.51ID:i4zSttDr0
>>121
外人の女てこういう事さらっと言えるから良いよね
外人と付き合いたい
幼稚な日本女は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況