X



池袋暴走事故の遺族に殺害予告「飯塚に払わせるのはおかしい。お前を殺す」 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん!(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 14:55:09.99ID:udFNVBsj0●?2BP(4000)

池袋暴走事故の遺族に殺害予告「歳のいった飯塚に払わせるのはおかしい」

民事裁判の損害賠償は飯塚氏が支払うのではなく、飯塚氏が加入していた損害保険会社が支払います。非常に勘違いしている方が多く、誤った認識で批判、誹謗中傷、また言葉に出来ないほどの、それ以上のご連絡が来ており、身の危険を感じております。ご理解のほどよろしくお願いします」と投稿。

歳のいった飯塚にお金を払わせるのはおかしいので、近いうち松永を殺す

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/288f7c5e0f3ee0faec6b7041bccd095543659c8d&preview=auto
0003名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:04:15.68ID:7RtaAAz+0
いや、寧ろ
爺ぃだけでなく一族郎党から資産丸ごと取り上げろ、と思う
0004名無しさん@涙目です。(Unknown) [SE]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:04:18.68ID:zgNmQthn0
どうせコロスナリとか言ってんだろ?いつまでやってんだよアイツら
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:07:24.73ID:ihmyrFZF0
飯塚本人か金貰って書いてんじゃね?wさっさと捕まえろよ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:08:01.41ID:4Q379owP0
これはどういうロジックで「飯塚に払わせるのはおかしい」になってるんだろうな。
年寄りだからってだけ?
0007赤飯(長屋) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:08:12.31ID:pkskfSvk0
イミフ…
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:08:29.48ID:MEb+reUD0
なんGかチョン儲の奴らだな
0009名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:10:13.05ID:xeD63Kgr0
逮捕くるよー
0010(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:13:37.25ID:Fnh1MnCv0
歳いってようが人殺しをしたなら賠償しろボケ
0013カレー(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:17:20.90ID:7liFtOYK0
>>11
事故ったあと救護よりも真っ先に息子に電話してその後何故かグーグルマップのストビューの自宅写真にモザイクかかったり各種SNSの垢消したり工作しまくってたからな
0014生姜焼き(Unknown) [TR]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:17:49.05ID:Jvst8xLr0
他人が金を得るのをどうしても邪魔したい奴らが何故かいる
0015名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:18:05.00ID:z2jfugm+0
>>5
本人が金貰って?アタマ大丈夫?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:19:59.56ID:hiHnLjlh0
熊の駆除に対するクレームもそうだけど、叩いても良いと判断したら憂さ晴らしで攻撃するアホが一定いるんだよな。
どんな判断かは理解できないが
0018名無しさん@涙目です。(Unknown) [NO]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:27:20.21ID:beHqB1Qp0
ニュース見て現場に行って花置いてくるようなアタマの軽いのしかいないからな。
その行動がどれほど野次馬的なものなのか理解できない池沼がいる。
0019名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:29:10.94ID:DwnuoaHs0
ネトパヨは何の怨みがあって松永さんを攻撃するの?
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:31:26.17ID:x5Jf881q0
こういう頭の悪い脳筋が情報端末扱っちゃだめだろw
飲み屋ならバカ親父がなんか言ってるですむけど呟いちゃったら逮捕まで行くのにwww
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:47:05.77ID:+bRASfU90
特定の個人に対する明確な脅迫ですね。通報案件です。
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:48:35.56ID:FW7jgF1m0
>>20
>私を早く殺しにいらっしゃい〜!
W乙
0026(東京都) [AZ]
垢版 |
2023/10/29(日) 15:48:52.89ID:QAvqnjKH0
飯塚以外の誰に払わせると言うんだ
0030をやま(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:03:28.28ID:AOuOntHR0
なぜ何もリターンが得られないのにリスクを負う人がいるのか理解に苦しむ
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:09:51.04ID:CjukNPY60
>>15
本人か親族の依頼って言いたいんだと思う。てか飯塚擁護してるカスは全員池沼か狂信者だろうし
0035名無しさん@涙目です。(Unknown) [RO]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:17:43.36ID:rNRNHBM20
プロシュート兄貴「ブッ殺した、なら使っていい」
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:28:16.10ID:igcg+aFA0
JUST WILD BEAT COMMUNICATION
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:30:23.67ID:J8SHWj5F0
余り書きたく無いけど池袋の事故の
遺族を脅迫したバカって5ちゃんねる
にも居そうだな。ってか5ちゃんで
被告を庇う書き込みしたバカだったん
じゃね?脅迫したバカは。
5ちゃんねるに来る奴には非常識な
事を書く奴も多いから。
0039名無し(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:31:25.02ID:NeA4xQdc0
ヒィロかよ
0041名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:35:36.50ID:HNqDJ0fB0
飯塚の支払いを保障するための保険であって本来飯塚が支払うものであろう
保険会社が振り込むから勘違いしてんのか?
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:38:07.42ID:LGC1vK4e0
>>15
日本語読めないみたいだけど頭大丈夫?🥺
0044名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/10/29(日) 17:21:55.34ID:Wv7QowW+0
日本学術会議とズブズブな人たちの仕業かな?
0049(北海道) [NO]
垢版 |
2023/10/29(日) 20:20:15.28
犯行者の予想しようぜ
50代、汚っさん、独身、眼鏡、痩せ型、薄毛、非正規雇用、関東在住
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 21:04:18.91ID:2jTuB1IZ0
>>48
それは別にいいんだが、飯塚が一円も払わずに済むのが納得いかんよな。
本人の過失による高額支払いは何らかのペナルティーを課すべきだと思う。
0052名無しさん@涙目です。(Unknown) [SA]
垢版 |
2023/10/29(日) 21:18:42.99ID:kbGvLR9F0
はよ犯人のツラ見たいなぁw
0053名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/29(日) 21:24:36.03ID:mX08TW9R0
>>49
どの条件が当てはまろうともそこに「統失」というステータスが加わった瞬間無罪になる法制度を何とかしないと
人の言葉や常識が通用しないのならそれを法的に人して扱うのはおかしい
0054(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 21:43:15.76ID:TTBV+3aC0
>>49
貧民なのは間違いないだろうな
1億貰える人がいるというだけで腹立たしいんだと思う
自分にはそもそも居ない妻子を失うなんて想像もできないし
0055名無しさん@涙目です。(Unknown) [KE]
垢版 |
2023/10/29(日) 21:47:04.30ID:Mmg1Voos0
どこかのマンさんが誹謗中傷うけたら張り切って加害者を追いかけるマスコミさんたちがなんでこんな大きなできごとに消極的なんだろうね
日本マスコミは世界と違うガラパゴスメディアなのね
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 23:19:54.89ID:IL/GBxjp0
警察関係者の自作自演じゃないか?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/30(月) 09:16:24.78ID:3Y+3ik5d0
>>1
裁判に負けた損保の担当者が逆恨みしたんじゃないの

賠償金抑えようとする損保会社、医療費支払い拒否・心に傷負わせる主張…事故後の「二次被害」深刻
読売新聞オンライン 2022/03/15
松永さんら交通事故の二次被害の改善訴え金融庁に意見書
テレ朝news 2022/07/26
「クルクルパー」「金が欲しくて提訴を遅らせた」… 交通事故被害者が損保側から吐かれる“心ない言葉”の数々
AERAdot. 2023/10/28
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/30(月) 09:34:46.64ID:3Y+3ik5d0
慰謝料が相場より高くなったのは損保側弁護士の態度も考慮されていた

平山馨裁判長
「事故のあと謝罪もせず、みずからの過失を認めずに不合理な弁解を続けたことは刑事手続きでの被告の権利を踏まえても遺族の心情を逆なでする行為で、これらも慰謝料の算定に考慮する必要がある」
遺族の松永拓也
「被告となる保険会社側の対応で被害者や遺族が再び傷つくことがある」
0064(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 10:25:45.45ID:jGMOBWY40
自分の事故のときも相手保険屋酷かったなと調べてみたら
日本興和損保=現損保ジャパンだった
忘れてたw

なんか、保険が出ないこともあるみたいな話ばっかりで不審に思って調べまくり、弁護士に頼んだんだった
お陰で示談金は相場の3倍以上になったから、結果は良かったけどw
0065(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 10:28:10.83ID:jGMOBWY40
逆に当初から誠意を持った態度だったら弁護士に依頼せず安い示談金で手を打ってたかも知れないと思うと
態度が悪い=悪徳とも言えないのかもw
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/30(月) 16:17:43.61ID:Y2x6tfcx0
幸三は舎弟がいろいろいるみたいだからな
クボタとか
0070名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/31(火) 19:46:06.12ID:Ymr7GqxR0
意味が分からんな
0071(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/31(火) 21:24:21.00
>>69
関西にコンプでもあんのか?カントン土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況