X



アメリカで学校イジメしたら翌日AR-15持ってきそうだがよくいじめるよな? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:51:44.29ID:OetjZF6n0
銃なんて捨ててかかってこい!
0003焼肉(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:54:55.23ID:4QTr7TBU0
我が国にも憲法修正第2条があったら、
失われた30年はだいぶんマシになったんじゃないだろうか
増税メガネとか鉛で体重が倍になるぞ
0006名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/10/26(木) 13:07:41.82ID:JOos61Mv0
来いよベネット!
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 13:13:25.55ID:Vu3LKzPB0
子供一気に数十人死ぬ事件が頻繁に起こるってやべぇよな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 13:15:02.14ID:MfQUSGws0
でもイジメが原因の銃乱射でイジメの実行犯が殺されることってほとんどないんだよな
コロンバイン高校銃乱射事件でも犯人をイジメてたジョックは全員生きてたし
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/26(木) 13:27:00.84ID:O9tuLMIH0
セルビアの学校銃撃でも警備員やってからは近くにいる奴から撃っていって説得しようとした仲良い女の子も謝って殺してるからな
いじめは引き金になるけど対象は大抵世の中全てになる
0013名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:04:53.74ID:FIfaYaag0
犯人生きているパターンは珍しいきがするな
大体は銃殺されてるイメージだけど
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:23:17.22ID:hgtbq/a50
全米ライフル協会

銃が無ければ10倍の人が死んでいた
0016名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:25:14.69ID:RrB9y4V70
むしろなんでマイケル・ムーアみたいな典型的ナードが
「ボウリング・フォー・コロンバイン」みたいな映画作ったんだろってのが謎
0017名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:25:55.56ID:L/B+nRNf0
銃持って強盗とかする奴等も理解出来ない、銃で反撃されるという考えにならないのだろうか?
0018名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:26:18.33ID:Z+Bs7Qo10
自殺ではなく仕返しするのか
0021名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:36:58.55ID:dm9ozCPj0
>>3
朝鮮人は半分になってただろうな
まずこいつらの武装解除からだし
警察さえ拳銃を持てない終戦後
なぜか朝鮮人が徒党を組んで火器で武装してた
それが今の朝鮮総連と民団の始まり
0023名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:50:52.48ID:XEQifynZ0
>>16
銃乱射犯人は加藤とかたくまとか青葉みたいなもんやろ
障害者施設で殺しまくったアレとかも似たもんか
そりゃ、真面目に生きてる負け組や底辺まで負け組で一括りにされたら、ふざけんなアイツラとは違うとなるさ
0026名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 15:01:40.33ID:T9x/J6Uu0
いじめ大国日本
同数で対決するスポーツゲームや撃ち合いゲームより多数の仲間で少数のボスを叩きのめすJRPGの方が人気の日本
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/10/26(木) 15:08:02.92ID:9im8ob530
いじめてる奴の家にも銃があるからだろうな
0029名無しさん@涙目です。(Unknown) [NG]
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:15.38ID:G0ZyqMeQ0
全米ユダヤライフル協会様だから誰も止められないし注意もできないんだろう
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/10/26(木) 16:51:38.57ID:xFkblj8G0
翌日AR50Sで通学して来るのか?
もっといじめられそうだぞ
0032名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 18:59:55.13ID:T4eLzcsC0
めめめめおめめめめ!
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:50.75ID:FTs/M4LC0
>>651
分析しているという結論ありきの調査結果
0034名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:55.42ID:vWLGSt7w0
。。
てめえこれ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:50:02.69ID:JHaCxi9f0
>>207
こういう決まりでやっと引退したてのが捲られてきた所でねえ
0037名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:22:56.73ID:eXUfXvba0
いじめは命がけ
0038名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:34:49.45ID:qjQyjhmX0
そりゃ虐める方も銃持ってるだろうからな
0039名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 22:36:16.10ID:XEQifynZ0
銃社会はまずいじめる側が銃もってて集団でしかも大人の受けが良いから味方してもらえる
大人はいじめられっ子には「いじめられるのは弱いからだ鍛えろ強くなれ、さもなきゃ家に引っ込んでろ雑魚」と冷淡
そんなのが当たり前らしいからのう
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 22:44:44.81ID:MWiInkxb0
しかし
ニコ生の悪いことないのかな
0041名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 04:38:07.90ID:evnts8ic0
金持ちは塀で囲った安全地帯で生きている
貧乏人は立ち入ることすらできず同じ国の中で分割されてる
こんな歪な社会は長くもたないんじゃないか的なことを石原慎太郎は言っていたね
0042名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 05:18:16.79ID:+HtUtaT70
日本での銃規制のきっかけは、渋谷で団塊世代が起こした
銃乱射事件、いわゆる少年ライフル魔事件
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 08:09:35.37ID:ifc2dPcY0
ご家庭用の銃火器ってのは、だいたい父ちゃんの趣味が反映されるからね
イキってスプリングフィールドM14背負って登校したら、学校敷地外からレミントンM700で狙撃されたとか普通にあり得る
0045名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 08:58:29.02ID:3SzP1w1q0
諸々の制裁が怖いなら同級生を狙撃すれば良いのに
男らしく正面から突撃するのがアメリカ
0047名無しさん@涙目です。(Unknown) [NL]
垢版 |
2023/10/27(金) 09:36:47.14ID:0FnfD8jv0
銃や刀の所持が認められていたら、日本も早晩こうなるぞ?
治安がよいと言われた江戸でも辻斬りはしばしば起きていたからな
(理由は今と同じムシャクシャして…の他に、新しい刀の試し斬り目的も多かった)
0048名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 10:08:03.66ID:M03tW/pO0
>>39
いじめ社会w
0049(Unknown) [NO]
垢版 |
2023/10/27(金) 10:27:59.09ID:awwGJnUj0
>>18
それでこそ人間
0051(Unknown) [NO]
垢版 |
2023/10/27(金) 11:12:34.91ID:awwGJnUj0
>>41
しかし石原の方が長持ちしなかった
0052(Unknown) [NO]
垢版 |
2023/10/27(金) 11:13:32.46ID:awwGJnUj0
>>43
当たらなければどうという事はない
0053名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 11:18:55.20ID:u+dHJoRg0
津山30人殺しの本を読んでるが、
実は実行前に、犯人と性交渉があって復讐されそうだった女が
「あいつどえらいことをやるぞ」ってあちこちに言いふらして
京都に夜逃げしてる
犯人は以前から猟銃を改造したりしてたので実行力があるのもわかってた

でも誰も真に受けなかった
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/10/27(金) 13:46:54.97ID:J4CGWFLk0
日本での銃規制のきっかけは豊臣様の刀狩り
0056名無しさん@涙目です。(Unknown) [NL]
垢版 |
2023/10/27(金) 15:22:41.63ID:0FnfD8jv0
>>55
いや一番のはGHQだ
それまでは一般人も刀やサーベルを持つことが割と多かったが、GHQが反乱を恐れて徹底的に没収してしまった

この時、伝家の宝刀が多数失われたが
中には鞘に漆を塗り込んで抜けなくして刀狩りから守った所もあったと言う…
0057hogehoge(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/10/27(金) 15:26:04.62ID:aH6UknNt0
>>55
綱吉の生類憐みの令なイメージある。

それまでは猟銃の名目で多数の銃が農家にあったんだが、名目を失って回収された。
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/10/27(金) 15:50:42.12ID:J4CGWFLk0
>>60
自札出来なくとも極刑狙いで自死を目指す!にあたり
確実な複数人殺傷が担保されるしな
0063hogehoge(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/10/27(金) 15:53:10.01ID:aH6UknNt0
>>60
アメリカの自殺者の半分が銃自殺で、銃規制の緩いモンタナやアラバマでは63%、厳しく規制されてるニューヨークでも20%が銃自殺をしてる。

そして、自殺数と銃規制が比例してると言うデータもあるが、これは銃自殺が確実で、自殺未遂にならないためだそうだ。
0064名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/27(金) 16:46:34.09ID:s0WVzlOM0
おにいううん!
0065名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 17:18:14.50ID:kd/Lt3oR0
>>9
対象ころしたら一旦気が済んでやめるから大量殺人にはならない
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:42:31.49ID:H7zrGFrS0
>>55
知識間違ってて草
日本刀くらいはちょっと裕福ならどこの家にもあった
農家にも銃あったし
0070名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:58:27.14ID:6XLORLSn0
>>221
ちゃんみな:125万
家賃18万の価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだ
しかし
あれ演出悪かったからねえ
まぁ、巡行100-120で
0071名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:19:19.17ID:zvhF16030
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
今のうちに一度は適正体重てもんで全然薬の力なんだろうか
貼れなかった場合
パスワード忘れたのに
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:02:44.36ID:HBpCQC010
テスト
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:52:10.34ID:m5mRwqFa0
まず休日出勤て悪いだろ
発表が遅い
0076名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:27:25.75ID:udQIa/hG0
SNSに発信し続けるから
若者がやったことあるし
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:33:56.25ID:nRyZQiCS0
活動してもあるし、トラックと並走した状態でぶつかった可能性もあるんやで
親の育て方がメリットでかいな?
いつもズレてるよね
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:29:25.22ID:0vq91PnO0
トレンド入りしてたの?
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/28(土) 03:13:33.25ID:SUEt6W6t0
体の小さい非力な者でも、対等にやっていくには武器の傾向が必須。これがアメリカの考える自由、平等、民主主義。銃社会が低民度と決めつけるのは正しいかどうかよくわからない。
0081名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/28(土) 03:38:28.16ID:Oa1eZrwQ0
日本も銃社会なら中学の時俺も乱射したのに
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/28(土) 03:54:31.75ID:0v6mFkBt0
最近は黒人が白人をいじめるらしいね
0083名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/10/28(土) 06:22:11.55ID:armabV+w0
名無しさん2023/05/10(水)

【独自】高槻市教委が中学生のいじめ認定
「加害生徒への指導が不十分」と学校に指摘
>>1

https://m.youtube.com/watch?v=FCVfUw9toSk

https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg
>>1000
https://m.youtube.com/watch?v=TtQmj9VZZf8

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【参考】
https://m.youtube.com/watch?v=YzWkTMd8MJM
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/10/28(土) 07:23:51.75ID:XD877R+K0
やっぱ、チアリーダーの彼女と付き合ってるアメリカンフットボール部の陽キャが
眼鏡でガリの陰キャナード虐めるん?
0085名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/28(土) 08:43:24.02ID:cgbm4Ppo0
3ヘル3ベスなら即死はない
0086名無しさん@涙目です。(Unknown) [IT]
垢版 |
2023/10/28(土) 12:27:38.04ID:bb0xlCZw0
一方ジャップは安倍晋三を射殺した
0087名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/28(土) 13:01:40.86ID:bdvQwk9O0
ローバートカード40歳遺体で発見
0088名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/28(土) 14:32:22.33ID:NmGewTTA0
バカテスタントはアホが徒党組んだだけだからな。
所詮は敵味方問わず欺瞞と裏切りの世界なのに
それでも自分たち一色に染めれば幸せになれると思ってる。
0089名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/28(土) 14:36:01.47ID:NmGewTTA0
アメリカのハリウッド映画の監督でも
1人カトリックでマトモな人いるでしょ?
あの人の世界観ってのはそういうアホテスタントへの恨みと
カトリックとしての息苦しさがない交ぜになった感じだしな。
んで、そういうのが露呈すると虐められる。
0090名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/28(土) 14:41:18.46ID:NmGewTTA0
カトリックの女の子が虐められて復讐するホラー映画
プロテスタントギャングとして出世するも散ってく映画
聖書の「汝、隣人の妻を欲することなかれ」に基づいた映画も二作。
他に諸々あるね。
0091名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/28(土) 15:04:48.47ID:NmGewTTA0
アホテスタント支配ってアメリカだけの話じゃないからな。
海外のサッカー選手で何処からでも良いパスに良いシュート撃てる奴いて
ソイツも20代を若干干されて棒に振ったんだが
デビュー仕立ての動画を見たら当時は未完成だったんだよな。

つまりサッカーの才能あるから短期間で飛躍的に伸びたの見て
アホテスタントが徒党組んで嫉妬した可能性高いんだよな
0092名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 16:25:15.93ID:i0oUNTN90
自律飛行型ドローンSkydioの「3D Scan」の実力
https://japan.cnet.com/article/35193513/

Amazonの倉庫でついに人型ロボットが
働き始めた。2足歩行で作業を行う
https://karapaia.com/archives/52326612.html

たった1杯のお酒で道徳的判断が変わるという研究結果
https://karapaia.com/archives/52326750.html

ねづみ型ドローンや虫型ドローンでカモフラージュして
ローラー作戦によるボイス・トォ・スカルをしている家に数十台投入
逃げれませんからね
※被害者の家に仕掛けている機器もすべて撮影していますからね
悪用は社内の機密情報の部屋に入るものの足元や天井を伝って扉があくと同時にを持ち出すように使用
さらなる小型化で服に装着
ボイス・トォ・スカルの役割分担把握積み!

よいように使用する場合はお店や空き巣の防犯カメラを移動式にデイル
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:36.13ID:Rnafz7/V0
アメリカの学校での乱射は99%報復だろだけど 死んだ子供の親が怒りまくってて
殺した生徒方の動機をオープンにできないんだろ 掘ったら実は凄い暴行やいじめしてたんだろうけど
親が金持ちだとガキも地域で調子こいて威張ってるのがアメリカ社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況