X



マジでうまいと思う「カップ焼きそば」ランキング! 2位は「日清焼そばU.F.O.」、1位は? [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:33:37.62ID:Nip+AWbx0●?PLT(17930)

濃厚なソースとソフトな麺が気軽に楽しめる「カップ焼きそば」。メーカーごとに麺やソース、トッピングにこだわりの味が追及されていて、
食べ比べてみるのも楽しいですよね。そこでねとらぼ調査隊では、2023年10月8日から10月15日にかけて「マジでうまいと思う
カップ焼きそばは?」というアンケートを実施しました。
アンケートでは計850票の投票をいただきました。ご投票ありがとうございます! それでは結果を見ていきましょう。
(調査期間:2023年10月8日 〜 10月15日、有効回答数:850票)

第1位:ペヤング ソースやきそば
第1位は「ペヤング ソースやきそば」でした。まるか食品を代表する、1975年に発売されたロングセラー商品です。まろやかなソースとスパイス、
ふりかけが味のポイントになっています。四角い容器は屋台の焼きそばをイメージしたもので、湯切りしやすいのが特徴。変わり種の味でも
度々話題となっており、「ペヤング キクラゲとたまごのやきそば」「ペヤング かつ重風やきそば」「ペヤング 中華あんかけ風やきそば」
「ペヤング 通称ガリぺ風やきそば」など、好奇心がそそられる味ばかりですよね。
「超超超大盛やきそばGIGAMAX」をはじめとする大盛りシリーズも大人気。1人で食べても、みんなでシェアして食べても楽しいカップ焼きそばです。

第2位:日清焼そばU.F.O.
第2位は「日清焼そばU.F.O.」でした。日清食品が1976年に発売した、カップ焼きそばの革命児です。他のメーカーとは異なる
丸い円盤のような容器に「U.F.O.」というキャッチーな名前で、大ヒット商品となりました。
「濃い濃いラー油マヨ 醤油まぜそば」や「ポックンミョン 濃い濃い韓国風甘辛カルボ」などの「濃い濃い」シリーズ、ペロッと食べられるを
コンセプトにした「U.F.O. ペロリ」シリーズなど、派生商品も大人気です。

第3位:明星 一平ちゃん夜店の焼そば
第4位:マルちゃん やきそば弁当
第5位:マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば
第6位:マルちゃん 焼そばバゴォーン
第7位:エースコック スーパーカップ大盛り いか焼そば
第8位:日清ソース焼そばカップ
第9位:東洋水産 焼そば名人 ソース焼そば

https://news.yahoo.co.jp/articles/47008bd142b1db244cfa7617c31383a21fbb0e82
0002名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:34:33.18ID:UTjogQwT0
隠し味が効いてる
0003ここに何か入れる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:35:43.26ID:2vymG7F40
お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れるだけで出来るぞ (※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力)
これやると埋め立てられる以外スクリプトの効果はほぼ皆無、スレは通常進行できるのだ☺Let's do it!
>>1さんもぜひご協力ください)

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698041440/1
・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698041440/7
0004嫁の飯(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:38:37.79ID:/owT7sp40
UFOはないわ
昔のは旨かった
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:40:26.10ID:6R9lsR5Z0
そりゃあごつ盛りよ
量も多いし
0008名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:41:32.53ID:gkp+0ZoS0
マジで旨いかと尋ねられると、素に戻って本来の焼きそばを思い出し、こんなお湯でふやかした偽物は焼きそばと呼称していいのか考え込んじゃうからヤメロ…
0009名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:44:02.67ID:9SBCtU3D0
ないわぁ
味覚おかしいんじゃねーの
0011名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:45:06.81ID:ELucKBQq0
ペヤングが味で日清に勝ってるわけないだろ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:45:33.04ID:SoUGytZR0
初めてカップ焼きそば食べたときは
こんなうまいの食べたことないって思ったよ
なれって怖いよね
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:47:59.06ID:wVTRxxE10
ジャンジャンが1番美味かったのに生産終了したな
今はペヤング一択
0019🏺(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:48:38.05ID:dl5ILSIb0
銘柄覚えてないけど子供の頃駄菓子屋に売ってた70円くらいのが好きだったな
0021名無しさん@涙目です。(Unknown) [RU]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:49:54.21ID:dF4htn630
ペヤングなんて東京の味覚おかしい田舎もんの食べ物やろ
飯がうまい北海道や大阪では売れてない事実よ
0024名無し(茸) [RO]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:51:37.37ID:cgBGWY4F0
ペヤングは無い味が薄い
かといってUFOは濃すぎるのでご飯のおかずにするしかない
袋麺の日清ソース焼きそばが旨いがやっぱり味が濃いのでキャベツ入れる必要がありキャベツの量でコントロールせねばならず調整がめんどくさい
モッチッチは旨いが量が物足りない
仕方ないので袋麺のラーメンのスープを半分使う焼きそば作ってるよ
0025(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:52:48.21ID:n1QIIT9w0
ペヤングくらいのあっさりしたのがいい。最近のは味濃すぎてくどい
0027名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:53:20.93ID:Hew70RbJ0
カップめんと比べて湯切りあったりめんどうだからあまり食べないが一口食うとウッマてなるんよな
0030名無しさん@涙目です。(Unknown) [NG]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:55:35.36ID:XVs9FROH0
>>21
工場が群馬なんだ🙇‍♂
0031名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:56:41.13ID:Hew70RbJ0
麺のうまさはUFOよな
CMはくそなのばっかだけど
昔UFO仮面ヤキソバンってヒーローがおったな
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:01:55.80ID:gvazNvqo0
>>1
ゴキ入り焼きそばが1位とかw
0039名無し(Unknown) [ID]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:04:03.29ID:hEjUwkzy0
ペヤングは無い
ごつもりの方がうまい
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:05:11.94ID:C2cfoCsf0
>>32
肉が入ってないから出汁っけ一切ない味に深みがない
おすすめしない
0042名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:05:29.31ID:rh3UErc00
UFOはソース変えてから糞
昔の味に戻せ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:09:09.03ID:woIqdIzE0
浜田雅功はなんで関西出身なのにペヤング好きなの?
0048名無しさん@涙目です。(Unknown) [SK]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:13:32.64ID:dAjC74120
マルちゃん456位入ってて地味に強いな
謎に安いもんな
0051名無しさん@涙目です。(Unknown) [FI]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:15:42.10ID:VhHwmFDg0
焼きそば食べたいなと思ったときって普通の焼きそばじゃなくてカップ焼きそばなんだよな
0052名無しさん@涙目です。(Unknown) [BG]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:15:54.27ID:Lqh0IUkH0
海原雄山はペヤング選ばなそう
0053名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:16:21.75ID:zQvEm5Yc0
食べ過ぎて糖尿病になってしまいました。
皆さん、カップ焼きそばは健常者でも
血糖値が爆上げします。
お気を付けて。
0057名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:18:09.16ID:8xIZIWqm0
99.9%ペヤングだが、稀に他を食べると糞不味い。
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:19:25.79ID:CxL6xhO20
マジレスするとUFOはCM効果が絶大すぎて、昔の思い出補正あると思う
他の焼きそばのCM思い出せへんし
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:20:28.45ID:KA36fiJa0
ぺヤングの辛い赤包装のヤツ
辛くて頭いたくなるが旨い
リピータになってしもうたがな
0065名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:20:54.54ID:jyxkxdhZ0
一平ちゃんは主食
0066名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:21:29.14ID:6DbzltYU0
ペヤングは最初の出始めの時のテレビコマーシャルの四角い
お笑い芸人の顔が嫌いであれを思い出しちゃうんで一切食ってない
0068名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:23:57.09ID:8xIZIWqm0
まるか食品の主力食品のペヤング、こう言う会社が一番危ない。
こんな商品、いつでもパクられるだろ。
日清が引金を引いたら終わり。
あっさりソース。
そういう事を考えて就職するんだぞ。
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:26:47.57ID:+QlD/N7y0
ペヤングはセブンイレブンと共に全国進出したんだよな
あのクオリティが高かったセブンのいい時代の想い出と共にあり
今はどうでもいい存在
0077名無しさん@涙目です。(Unknown) [BR]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:31:47.58ID:PstYAaxG0
ソースやきそば 544kcal
焼そばU.F.O. 560kcal
一平ちゃん夜店の焼そば 788kcal
やきそば弁当 581kcal
ごつ盛り ソース焼そば 784kcal
焼そばバゴォーン 558kcal
スーパーカップ大盛り いか焼そば 700kcal
ソース焼そばカップ 507kcal
焼そば名人 ソース焼そば 274kcal

まずくて高カロリーとか自重しろよデブたち
0078(´・ω・`)(Unknown) [CH]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:31:59.08ID:Wq9kfUOT0
ペヤングの中でうまいのは激辛ペヤングだよ
辛さとうまさのバランスがちょうどいいと思う
0079シースー(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:32:48.54ID:dtd9ceVk0
バゴーンのゆで汁で作ったわかめスープこそとうほぐ人のソウルフードですぜ
0080名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:32:48.72ID:EZGUOsTX0
焼きそば弁当のスープは必ず湯切りのお湯を入れること
それを前提にチューニングされてるからな
ただのお湯を沸かして入れると超マズい
湯切りお湯を捨てた場合はスープは諦めて次に取っとけ
2杯分作れるから
0083嫁の飯(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:36:00.76ID:XnzJopdJ0
>>18
ジャンジャンは昔のUFOの味に近い
0085(´・ω・`)(Unknown) [CH]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:36:17.16ID:Wq9kfUOT0
>>63
仲間がいた
定期的に食べたくなるから100個は食べたと思う
体に悪過ぎ(´・ω・`)
0086名無しさん@涙目です。(Unknown) [BG]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:36:27.39ID:Lqh0IUkH0
>>76
うまいもんはうまいでええやん
科学的に味覚と脳に快感与えるように計算されてつくられてるもんがまずいわけないんよ
0089名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:38:11.11ID:OMmNTGmR0
>>1
Gが入ってても
これだよな
0091嫁の飯(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:39:44.03ID:XnzJopdJ0
>>82
マヨネーズ加算だと思う
0093名無しさん@涙目です。(Unknown) [BR]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:43:06.30ID:PstYAaxG0
>>82
https://www.myojofoods.co.jp/products/items/11952
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 栄養成分表示 [1食 (175g) 当たり] 熱量 788kcal

https://www.maruchan.co.jp/products/search/205635.html
東洋水産 ごつ盛り ソース焼そば 栄養成分表:1食(171g)当たり エネルギー 784kcal



なお780kcalの運動量
自転車時速20km または ランニング時速8kmで 2時間40分走行
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:43:33.06ID:6B/NulgY0
千葉限定 アラビヤン

(最近は千葉じゃなくても購入可能になってるけど)
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:44:12.30ID:ddJvla360
カップ麺と言えば100円以下で色々買えていた思い出・・・ カップ麺にも100円で買えなくなって買う物もかなり少なくなってきて悲しいかぎり
最近買ったのは評判屋のソース焼そば88円税抜き 金ちゃんやきそば税抜99円くらい こればっか食べるようになった
今まで100円以下で買えてたペヤング 一平ちゃん 夜店の焼きそば 焼きそばUFO オタフクお好みソース味焼きそば 100円以上なので買ってない・・・

貧乏人(基本100円以下を買う)だけど ちなみによく食べるカップ焼きそばはソース味 旨いと思った順番 ※記憶から更新 ()はおおよその食べた回数 []は食べた日

1位(2) JANJAN焼きそば 四角い縦長カップで食べづらく量は少なめだけど味は一番美味しかった
2位(10) ペヤング激辛焼きそば 激辛と名の付くやきそばで本当に激辛だった神やきそば
3位(3) やきそば弁当 埼玉北部だからか長年見たこともなかったけど運よく見かけて買えたけどもう店から消えてた・・ 各スレの評判通りおいしかった
4位(8) 一平ちゃん夜店の焼きそば からしマヨ付き
4位(2)[160401] 日清 デカヤキ ガリマヨ焼そば ソース味 172g 税抜き98円 大盛なのに飽きの来ない味 ガーリックやマヨもいい感じ
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:44:59.54ID:ddJvla360
5位(3) オタフクお好みソース味焼きそば オタフクだけあってソースが特にいい味
5位(20)[230301] 金ちゃん焼きそば復刻版 運よく入手 ペヤング(旧パケ)よりジャンク感が強い Cスター型容器で旧ペヤング同様の2重容器で持つと熱く湯切も同じ風
6位(6) 昔ながらのソース焼きそば 普通に旨い
7位(5) でかやき大盛 ソース焼そばからしマヨネーズ付き 大盛なのにそれほど大味でもなくいい感じ
8位(18)[231012] 評判屋のソース焼そば スーパーベルクで安売り時は78円前後 現在98円の値上・・・ 量と味と値段のバランスがいい
9位(8) ペヤング(旧パケ) 味は普通でジャンク感有 容器も何もかも昔のまま 正に昔ながらのソース焼きそば 工場も・・・だったが全てが一新!
10位(10) 焼きそばUFO ソースが濃くてくどい 味はまぁまぁだけどとにかくソースが濃い・・・ そしてうどんのような太い麺が合わないぞ
11位(12) スナオシ 円形のカップ麺同様容器で量は少ないが約68円(トライアルとか)と安い 味はチープさはあるものの普通
12位(7) 大盛りイカ焼きそば イカ入りで臭いがクセになる味 やはり大味
13位(15)[221125] ごっつ盛 他のより数十円くらい安く買えることが多く約88円買えて大盛でコスパは最高といえるが量が多いのでかなり大味
14位(6) マイフレンドの焼きそば 量も値段もがごっつ盛と同じくらいでスーパーのベルクで何回か食べた これもかなり大味

UFOはソースが濃くくどいのと太い麺が不評 べヤングは逆にソースが薄いのが不評 一平ちゃんや弁当が評価高いのは麺とのバランスがいいからかなぁ
JANJANは焼きソバとしての味の上位だと思う
盛系は大味 味が良くて量が多いとかそんな都合がいいはずもない 値段が高ければ別だけど
0103日本w(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 00:56:49.48ID:AM2Ar3QF0
モッチッチ
ソースもペペロンチーノも旨い
あの口当たりの良い感触の麺は
もっと評価されても良い
他にない至高の麺だわ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:03:29.12ID:Nu5XQqG90
>>53
気を付けます、血糖値にも気をつけてます
0109名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:04:54.60ID:dsh+6NMd0
U.F.Oくさすぎる部屋についたにおいなかなかとれないよ
生麺で作るときはあれこれソース混ぜてギトギトにするからカップはペヤングくらいあっさりでがいいわ
前はイカ焼きそばうまかったけどなぁ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:08:58.36ID:7JZuR++p0
焼きそばを普通に作るとき中華のシェフが両面に焼き色を付ける
両麺黄(リャンメンファン)をやたら推奨するが、焼き色付けないで
ソースとあえた方が夜店の焼きそば感が出てうまくね?
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:08:58.78ID:aJQD2rXo0
ペヤングはブランドというか、ライフスタイルの象徴に似たものに昇華していて、過大評価 されてるだろ
味ならどう考えても一平ちゃんだわ
0113名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:09:09.07ID:doC5ea+K0
定期的に立つ下らないスレ
中身も毎度同じ
0114ソースが旨い(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:09:50.64ID:AM2Ar3QF0
ペヤングはソースが良い
おそらく色んなカップ焼きそばでトップの味
だがあの小さな鶏肉は要らんな
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:14:02.90ID:Tb2YDT1S0
はいペヤング
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:14:35.51ID:Tb2YDT1S0
ペヤングのためのスレ
0124名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:16:46.95ID:sJ2iadki0
>>64
あっさりカップヌードルカレーが買いたいんやが
ここんとこカップヌードルが微妙に安くセールしてて
あっさりが微妙に高くなって差が減ってるんよな
また100円そこそこで買いたい
0125UFO不味い(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:17:16.15ID:AM2Ar3QF0
モッチッチのペペロンチーノにハマってる
スーパーであんま売ってないから
Amazonで箱買いしたわ
旨い
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:19:22.39ID:JixnRJ2P0
UFOはびっくりするくらい麺もソースもまずくなった
商品開発にこれまずいですと言う人間いなかったのか
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:20:08.05ID:Bqo2gc7V0
カップ焼きそばの最高峰はUFOだと思ってたんだが
数年ぶりにUFO食ったら辛くて辛くて、味がわからんぐらい辛くて
涙目になって完食した
0134名無しさん@涙目です。(Unknown) [ES]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:23:50.54ID:f5WxEek20
ペヤングとは、一つの体験である
0135UFO不味い(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:26:48.95ID:AM2Ar3QF0
日清ならUFOより
日清焼きそばカップだな
今時粉末ソースが袋焼きそばみたいで
良い
最近マルちゃんの真似してスープとか
付けてるが要らねーし
余計な事すんなや
0137名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:40:04.60ID:o3nAjC3L0
シャバシャバソースのペヤングゲロまずだろ
0138名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:41:15.19ID:n53tl9ug0
UFO→ペヤング(長期)→一平ちゃん→UFO←イマココ
0139名無しさん@涙目です。(Unknown) [NL]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:41:34.19ID:yRsN87wu0
ペヤングなわけないだろカス
UFOに決まってるだろボケ
今年1腹立つ話だわ
集計やり直せやアホボケカス
0141名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:43:38.78ID:hOjCt8im0
UFO=太閤はんの天下を狙うペヤング=家康
0142カツ丼(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:45:00.82ID:vLjCS1ub0
ペヤング、あれがなぜ焼きそばと言えるのか
ゆでた麺にサラサラのソースかけてるだけじゃん
ああいう食い物として、食えなくはないけど、
あれが焼きそばナンバーワンはさすがにないわー
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:45:51.25ID:RfEZowWV0
1ペヤング
2一平ちゃん
3俺の塩
その他は評価できるほど食ってないので対象外
0145名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:46:39.08ID:4uYFUTdo0
UFOは初代と揚げ玉ボンバーが好き
0146カナブン(茸) [TR]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:46:53.24ID:OzZGUXGA0
山わさび焼きそば
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:54:24.76ID:1NULn9Mo0
>>78
ノーマルと激辛のハーフアンドハーフが旨い
業務スーパーとかじゃないと売ってないのがつらたん
0149名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:55:21.47ID:6t3bcJfF0
メーカーがメインターゲット2,30歳台って言ってるカップ焼きそばを熱く語る40台以降って哀しくならないの?
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 01:57:16.35ID:CTPLcdzw0
メーカー別なら東洋水産の圧勝?
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:00:56.07ID:o+7fp1l20
ステマキタ(゚∀゚)ァァ!
0155チュール(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:15:44.97ID:TPSF5Ga70
ペヤングはペペロンチーノだけ認める。アレにモヤシ足すと美味しかった
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:19:01.56ID:bsht1JDI0
日清ソース焼そばに勝るものはない
袋もカップも
0157名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:19:32.80ID:ougyFZjg0
基本、カップ焼きそばは嫌い、気持ち悪くなるから

もし食べるなら「ごつ盛り」のソース味をアレンジする、豚コマと玉ねぎスライスを炒めて、
ラー油とガーリックパウダー、イエローマスタードとマヨネーズをかけて、温泉卵を落として食う
0159名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IN]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:23:05.80ID:jUBUVslV0
美味いかどうかはさておき
カップ焼きそばごときに無駄なカネ使いたくないから
ごつ盛りのソースと塩焼きそばしか買わん。
いつも90円くらいで買う。
0163名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:29:59.69ID:/Z+Fo9/R0
たいがいうまいが辛いのはきらい
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:30:10.46ID:kH3dKbXJ0
俺の塩が好き。
あんまり売ってないけど。
0172名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:46:14.67ID:YHQRXHtU0
UFOはソースにすべてをかけた

だがペヤングは一平ちゃんのからしマヨや塩、おれの塩などのすべての完全上位互換の味を実現したレパートリー
0177名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:57:39.00ID:D1gOak6V0
はあ?ペヤングなんて字が薄いし麺がボソボソだし一口食べて不味過ぎて速攻で捨てた
まだ安いPBの焼きそばのほうがまし
0178名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/26(木) 02:58:18.16ID:D1gOak6V0
ペヤング好きはハゲ
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 03:26:20.22ID:g++jWxlm0
日清のデカヤキか日清のカップ焼きそばだなぁ
ほぼ同じ味だが微妙にカップ焼きそばの方が美味い。
0187名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 03:38:47.02ID:F8YvsrZX0
カップ焼きそばなあ
あれって猫舌のカタワもんの食い物だろ
パンチ足りないよな
0191名無しさん@涙目です。(Unknown) [SA]
垢版 |
2023/10/26(木) 03:56:45.01ID:F2rePFEY0
スナオシのカップ焼きそばだろ
安い
0194名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 04:08:43.12ID:DgDADzT50
UFOは匂いだけはずっと最強の座に君臨してると思う
味は日清ソース焼きそばの方が断然上だわ
0197名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 04:26:34.84ID:YpAyarQs0
大勝軒のつけそばの味のカップラーメンを
一度だけ買って食べた事がある
というか粉末スープがこぼれるとかして、
味が薄くなりすぎたけど、確かにあの
大勝軒の味だと思ったな。
懐かしかった
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 04:38:20.72ID:TpeFIdAl0
深夜のチキンラーメンが最近たまらない
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/10/26(木) 04:49:32.42ID:Yh9uTyUR0
からしマヨとソースつけりゃ
どれも美味くね?
そんな違いあるか?
0204名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 05:13:23.56ID:GNByjNtp0
西日本だと馴染み薄いよな
最近だよちょくちょく見かけるようになったのは
でも他より高いから買わない食ったことない
0209名無し(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 05:33:09.45ID:OOPYAHoX0
ペヤング微妙に高くね(´・ω・`)100円台前半で売って欲しい
UFOもだけど
0210十勝三股(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 05:36:00.47ID:gl956ero0
○○県知事「カップ焼きそばとか貧乏くさいランキングですね」
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:46.82ID:xmof6kgS0
湯きりはメンドいけどどれもよく出来てると思うは
俺は日清鉄板ソース焼きそば
酒のアテにいいのよ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 05:58:36.55ID:Z6rpIKcR0
一平ちゃん派だ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 05:59:36.30ID:K+/gxJ+L0
金ちゃん焼きそばうまいよ
0216名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:00:58.96ID:8z/aw4PO0
塩分多すぎ
0218名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:21.98ID:i4th1LqO0
大阪の人間だがペヤングは麺がソースをはじくんだよ
なんか麺の油かなんかで

だから味が薄く感じると思うんだが、好きという人たちは麺の味と少しのソースで旨いと言ってるのか?
それとも根本的に感じてる味が違うのか?
0221名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:04.24ID:3T1TKzoM0
スーパーカップ大盛り いか焼そばってもう無いだろ?
0222名無しさん@涙目です。(Unknown) [ID]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:24:11.31ID:rYSaxhBq0
>>204
西日本じゃほとんど見かけなかったのにG騒動で大騒ぎになってしばらくしてからあのペヤングが復活!とか大々的にコンビニとかスーパーとかでポップさせて
強引に棚の一角占領させてて見事だったわそれ以降地味に棚の一角にオリジナルと期間限定のヘンテコなのが居座ってるし
大ブーイングを逆に利用して関西での販路を拡大させるというミラクル成功させてんのよね
0226まんどくせ(東京都) [NA]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:20.03ID:EnFS/BG70
広瀬すず「いっぱい出たと?」
0227名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:38.58ID:PlhllU1u0
エースコックのモンチッチに1票
0228名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:13.36ID:XsiFYz4t0
とりあえずペヤングだけは無いだろ
ダイマ乙
0231名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:39.65ID:XsiFYz4t0
ネットだとやたら持ち上げられてるのがキモい
不味さはごつ盛とどっこいどっこい
だが価格でごつ盛のが勝る

あとGだし、もう一生食べないわ
0232【B:85 W:59 H:93 (A cup)】 (兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:12.56ID:SuYmZAIM0
ペヤング g
まで入れたときの予測変換をあのワードから反らすためにgで始まる商品ばかり作ってるの、分かりやすい姑息さで草
0233【B:93 W:56 H:95 (D cup)】 (兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:49.21ID:SuYmZAIM0
色んな商品出しまくってるせいで、すぐに安売り店に流れて1個50円くらいで売られてる
その結果食べる機会は多い
30円で投げ売りされてたきのこマックスは結構食った
0234名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:14.39ID:au/YeSDL0
そもそもカップ焼きそばなんてどれも不味いのによく美味いランキングなんて作れたな
お前らどういう味覚してんだよ
0235ハゲ(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 07:03:06.67ID:q3fWEg9y0
イカ焼きそば食べたい
0237名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:02.19ID:K/3g2rO90
この辺は外で食う焼きそばがバカ美味いからな。
何なんだあの麺は。
あんなの見た事ない。
まぁ最近は値段も見た事ないけどな。
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 07:25:29.93ID:fX8xsrLB0
カップならやきそば弁当=バゴーン
袋麺なら日清やきそば
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:48.82ID:fX8xsrLB0
やきそば弁当はマジで美味い
北海道限定だけどアマゾンで買えるから1回食べて欲しい
0246液体スムージー(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:20.49ID:X65RYw6R0
やき弁とごつ盛り
0259名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:10:22.55ID:lWCBVk5y0
東京の人間だけど
やきそば弁当かな
味が一番好み
初めて見た時はスープに驚いた
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:19:42.81ID:7d6gWhDK0
ペヤングが一番旨いんじゃなくて、ペヤングしか知らないんじゃないの?
ペヤングに比べて他社の商品ちょっとお高いし。
0265名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:21:32.81ID:mxaSJ9Sr0
なお、焼きそばバゴーンは地域限定だからランキング載らないよな
わかめスープ付きで限定知名度高いんだけど
0267名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:25:34.06ID:+pN7zbcB0
いつから地域物になったんだろな
学生の頃食ったことあるから30年くらい前か?最近山形に行った時に買って来ようとしようとして忘れたわ
向こうはUFOだか一平ちゃんだかは無いみたいだな。
0268😅(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:26:50.23ID:FfI9mZSn0
ペヤング四角い顔は桂文楽 (9代目) マメな
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:29:30.11ID:0QFLzoLJ0
ペヤング支持派は多分昔のイメージで言ってるだけだと思う
自分も子供の頃はペヤングしか食べなかったし、兄弟もUFO嫌い、ペヤング派だった
今じゃ水っぽくて食えないよ
セブンプレミアムの焼きそばが安くて美味い
0270名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:35:54.67ID:nhhGGhzJ0
一平ちゃん、ペヤング、ごつ盛りの順だな
日清は焼きそば作るの下手
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:37:10.86ID:fX8xsrLB0
やきそば弁当(北海道限定)
バゴーン(東北限定)
スープが違うだけで中身は一緒らしい
値段はやき弁の方が高い
0276名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:43:59.48ID:qU+9hFHB0
>>56
ここでそれ言ってどうすんの?
馬鹿なの?
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:44:53.45ID:mlkd0ulW0
特にこだわりはないけどソースが粉のやつは
所々で味にばらつきが出るから全部ダメ
よく混ぜれば済む話なんだろうけど
カップ麺なんて早く手軽に食べられるのだけが利点で
ただでさえ湯切りでひと手間増えてるのに
これ以上は余計な手間は掛けたくない
0278名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:53:45.36ID:6DatHqaH0
イカ焼きそば
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:54:18.64ID:wYJ+6VRD0
一平ちゃんの1択だと思うんだが
次に、意外とおいしいキムちゃんイカ焼きそば

ペヤングは普通に不味いしU.F.Oもソースをちょいちょい改悪してクソ
0280ゴキブリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:54:22.89ID:l4EUDpPP0
ペヤングが一位はねーわ
超大盛とか極辛とかユーチューバカのネタ向け商品出しまくって食を冒涜しているようなメーカーは消えてどうぞ
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:58:05.95ID:6MIESOlG0
まるちゃんの粉ソースのやつが絶品
いまはセブンイレブン名義のやつしかないので残念
まるちゃん名義のほうがなんとなく安心
0283名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2023/10/26(木) 08:58:55.20ID:DY6tGDqg0
>>249
ダイマ
0285(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:00:06.62ID:Dv3PkqUr0
>>118
なぜか頭文字がGの商品が多いんだよな。不思議だなぁ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:01:44.09ID:DY6tGDqg0
どんだけネット工作員いるんだよ
って話
0287名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:02:44.66ID:ZA8MuA8d0
ゴキブリが入ってたことを揉み消そうとしたまるか食品のペヤングが1位だって?
0291プロビデンスの目(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:07:44.73ID:41kjl5wd0
これはない
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:11:53.56ID:6MIESOlG0
>>286
工作員がいるところはまだまともな方
ちょっと前に摘発されたアンケート結果製造業者は
結果を捏造するわけじゃなくてアンケート自体やってなかった
0295(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:18:07.06ID:fKkIiV3J0
>>285
これ言う人いるけど逆だよね
知らない人が激辛を検索しようとして知ってしまうわけだから
隠したいならGを入力する機会を減らさなきゃいけない
0296名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:18:52.71ID:ISlDnS0S0
一平ちゃんだろ
UFOは麺がモチモチで気持ち悪い
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:42.76ID:Tjz2VXTx0
ジジイになったらインスタント麺が美味しいと感じなくなった
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:29.78ID:/9dKEi0m0
>>11
だよな
ペヤングはゴキブリ騒動以降食べてないけど、昔数回食べて切ったわ

美味しいのは「もっちっち」かコスト高くて良いなら「マルちゃん正麺ヤキソバ」
下にUFOと一平
0302名無しさん@涙目です。(Unknown) [SE]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:43:08.12ID:Fy6DL9cg0
なんか知らんが、最近ペヤングのSALEを色んなスーパーでやってるな
昨日は開店したコンビニでもSALEしてたw

10個買って来たけど(笑)
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:55.91ID:/9dKEi0m0
>>31
昔の縮れ麺に変更前のソースが好きだったわ
ストレートでヤキソバらしくはなったけど、インスタントヤキソバに求めてるのはそれじゃない
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:14.07ID:/9dKEi0m0
>>286
ゴキブリ以降やたらと提灯記事増えたからな
超超大盛とか皆で食っても伸び伸びで不味くなるし、アホみたいな減んな味販売して廃棄大量に出しやがって
食べ物で遊ぶんじゃねーよ
0308名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:05:31.08ID:dpB2mGI90
バゴーンにはワカメスープが付いてるんたからね!
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:12:50.04ID:B8cCsM0R0
俺はUFO一番好き
他のカップ焼きそばはもう本物の焼きそばに近づくことを諦めてしまっている
「おれどうせカップ焼きそばだから・・・」みたいないじけた味を感じる
でもUFOは違うUFOはいつか本物の焼きそばを超えてやる!という気概を感じる
だからUFOが好き
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:17:17.58ID:ipW1BqZ/0
日清ソース焼きそばが1番だと思うが
パッケージとか地味だしUFOとか一平ちゃんみたいにブランディングしてないから
いまいち人気はなさそう
0313名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:19:00.27ID:DY6tGDqg0
>>312
それがカップ焼きそばの中でナンバー1だわ
日清的にはUFO推しなんだろうけど
0314名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:20:57.54ID:gPbi1bnu0
>>1
どれも飽きた、一年に一回食べるかどうか。しかも最近値上がりして二、三百円になったし、買う気も出ないわ
0316名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:21:03.79ID:gPbi1bnu0
>>1
どれも飽きた、一年に一回食べるかどうか。しかも最近値上がりして二、三百円になったし、買う気も出ないわ
0317名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:24:32.24ID:ikUM/3Jb0
Gの件からペヤング食ってないわ
0319名無しさん@涙目です。(Unknown) [NO]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:28:40.68ID:tk2Q14pp0
昔のUFOに戻して欲しい
揚げ玉ボンバーとか踊る花鰹ちゃんとかついてた頃のやつ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:41:36.64ID:w6Jo/I6J0
は?昔ながらのソースやきそ1択だろw
ペヤング()笑UFO()笑 味覚障害は黙ってろ
0322名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:48:38.68ID:pEAAU9Us0
カップ焼きそばはもう胃袋が受け付けなくなったなぁ・・・あれは若者の食べ物だわ
塩分の量もよくみたらやばいことになってるし
0323名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:51:03.83ID:KkTgbsUP0
>>322
俺はソース自体がダメになった
やきそばはもちろんお好み焼きなんかもダメ
次の日まで口の中にソースが残ってる感じがしてキツイ
0324(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:53:21.34ID:QjjOoQlW0
ペヤング否定派はジャンクフード食い過ぎだろ
0327( ^ν^)(Unknown) [ID]
垢版 |
2023/10/26(木) 11:27:58.57ID:msgF5/wP0
一平ちゃんしか買わないけど最近それさえ買ってない
0328名無し(茸) [ES]
垢版 |
2023/10/26(木) 11:29:28.50ID:yZWuQiY80
ソースがキツくなったって人は何年も食べてないんだろう
サッポロ一番お好みソース味焼きそばのヒットを受けて各社ソースを改良し胃に優しいソースになってるんだよ
もう10年前くらいになるんじゃないか?
ペヤングは別だがw
胃に厳しいソースはペヤングだけw
0329名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 11:35:00.11ID:3h+iUH1n0
関東の貧乏人御用達のカップ麺が1位なのは納得だね!高カロリーとボリュームが正義
幼少期からずっと食ってりゃそりゃそれがおふくろの味にもなるさwww
0332:⁠-⁠*(東京都) [IN]
垢版 |
2023/10/26(木) 11:41:35.55ID:5GtGzzKG0
ペヤングはマジでないわ…
ひと口食べてうわぁ…ってなってマヨネーズかけてみたけどだめだった
0336名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2023/10/26(木) 11:48:27.13ID:/f24/OER0
セブンのPBのやつ好き
0337名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 11:50:18.52ID:v5GXyPxg0
休日の朝昼兼用で食パンに挟んで食べてる
0338名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 11:51:44.95ID:J855i6f00
>>324
ペヤングはジャンクフードじゃないとでも?
てかジャンク以前にGやん
0339名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:23:50.65ID:r3I22x8/0
ペヤング最下位レベルだろ
0340名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:24:24.07ID:8u5R0oCS0
>>4
昔の麺ならUFOが1番好きだった
変わってから食ってないから今のは知らないんだけどね
0341名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:25:40.75ID:r3I22x8/0
>>340
昔のUFO復刻してほしい
ソースも麺も込みで完璧だった
0342名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:25:41.04ID:HBNV4n3D0
ステマは違法
ステマは違法
0343名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:27:45.73ID:9y9IQlqm0
バゴーンの謎肉祭り登場したら買いたい
0347おかゆ(茸) [RO]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:40:50.50ID:abTDV5RD0
ペヤングだけは無い
0348名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:41:30.41ID:uTfmRRQk0
メーカーが金出しやすい、慣れてる分野に偏ってくるのかな、ランキングの対象。

いろんな味シリーズ全部いっしょくた?>ペヤング
かと思うとマルちゃんは一つ一つバラバラ?
どんな金のもらい方したんだ?
0349マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:47:09.40ID:KSBr9BxD0
ペヤングはあのカメの餌みたいな肉モドキ抜けば美味い
なので最初から入ってないペヨングが最強

他のカップ焼きそばはどれも味が濃すぎる
特にUFOはグズグズの麺と濃すぎるソースで食えたもんじゃない
0351名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:49:16.43ID:uTfmRRQk0
>>148
それ辛いの先に食べてからノーマル食べてみ?
「ノーマルまずっ!」てなるよ。

>>78
赤いやつだよねパッケージ。
あれくらいが辛さちょうどいい。
0352名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:49:20.71ID:PrfEUesE0
UFOは薬みたいな妙な味がダメ
0354名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/10/26(木) 12:52:27.63ID:xFkblj8G0
焼きそば????????
現状茹でソバだが?
技術革新で焼きを入れてやる
0356名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2023/10/26(木) 13:01:31.61ID:TF2bGSY50
それでも僕はバゴーンです
0357お奈良はん(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 13:10:34.55ID:X9k5aGJD0
俺ももう歳やから最近カップ麺全般食うてへんけど
オタフクソース焼きそばが美味かったなぁ
0360名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/26(木) 13:51:27.36ID:wYJ+6VRD0
ペヤングだったら、粉ソースで安売り定番の日清焼きそばの方が美味しいと思う
0361名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 13:53:36.81ID:H2se/XUN0
スープの付いていないカップ焼きそばなんて
0362安倍晋三🏺(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:02:32.29ID:Z7Rs1gPU0
ペヤングはあんなマイナーな会社なのにね
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:06:31.52ID:zpy2TF3Z0
ペヤングはゴキブリ混入事件から食べる気がしなくなってしまった
工場もめちゃくちゃ汚いらしいし
0365名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:10:30.50ID:/49/gGMA0
一番は 
小池栄子がCMしてた頃のUFO
0366名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:16:15.50ID:qW4GW0+J0
>>1
ペヤングはノーマルを特売で98円の時にまとめて買う
やきそば弁当はノーマルとちょい辛とたらこ味バター風味と旨塩などを常備
他には一平ちゃんやごつ盛りもたまに買うかな…UFOはもう終わってる
0367名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:37:36.73ID:k02DGXK80
やはり四角い顔でしょう
ブクブク丸顔はいけません
0369桑瀬不二子(秋田県) [NO]
垢版 |
2023/10/26(木) 14:54:37.76ID:UpICcU9Y0
マルちゃんの昔ながらのソース焼きそばだな 5位くらいに在ってもいい位美味い
さっきまで屋台の鉄板で炒めたような油のふう味が良い スープ付き
最近はスープ付き重点で選んでるところもあるな

同じマルちゃん(+7・11)の一分湯戻し大盛り焼きそばが在るが
量も多くてスープ付きなんだがダメだな食っていくと5口くらいで飽きる
0373名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:32.93ID:Bp5Trs+V0
俺の場合は一平ちゃんだな。

昔から、カップ焼きそばは水っぽくて好きじゃなかった。
1990年代以降、食べた記憶がないくらいだった。
2000年代に入って、一平ちゃんを食べて認識が変わった。
マヨネーズ付きというのが良かった。
その後、他のUFOなども時々食べるようになった。
食べてみると、一平ちゃんとそう変わらないかも。

でも、自分の中では、やはり一平ちゃんなんだ。
0374名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:06.11ID:9B8TIjw30
>>126
静岡ラーw
0376名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 15:47:44.77ID:PlhllU1u0
太いカップ焼きうどんがマイブーム
ジャンク臭が焼きそばに比べて少ない気がする
0377おでん(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:10.08ID:P057iMg80
ごつ盛り最強
0379名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/10/26(木) 15:56:09.87ID:gUNv1r0u0
意外と完全メシのオレンジ色のやつがうまい
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:16.80ID:ikUM/3Jb0
日清はUFOもどん兵衛も麺変えて駄目になった
今はやきそばならやき弁が一番や
0384名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 18:27:27.57ID:lgXGxfsr0
普通にUFO美味いわ
少し味濃いかな感あるけど
0387名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/26(木) 18:40:08.60ID:EflWTvfm0
>>5
らしいけど最近はネットで買えたり普通にスーパーに置いてたりするよ
0389名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 18:52:45.75ID:f2fCJkkU0
そてめもしゆわををてはとうんきえひ
0390名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2023/10/26(木) 18:53:58.14ID:+5TLeX6I0
>>561
サモンナイトとどうして差が問題
売れ方次第では
0391名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 18:54:32.26ID:Rlw6ez/T0

横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
日焼けしたみたいね
0393名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:11.78ID:VuWPDtr80
広告打たない方が盛り上がる
プロ野球を応援する豚だな
0394名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:54.76ID:5NStjR6+0
ガラス
ワイパー
これは
思うけど
身の丈に合わない箱だったね
0395名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:50.03ID:q42tTt2Q0
>>120
何年目かでいうなら今年3年
0396名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:16.48ID:KhyT8ksY0
>>7
過去最高に出まくった
0399名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:24.03ID:iTG2zrIv0
たぁ坊、お前
0400名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:50.47ID:1Tr+CKyl0
>>49
この弁護士としてこんなにラーメン好きなんだよね?
シートベルトを装着しているんだって思うが
マスゴミに踊らされてるのが萌えた
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:01.13ID:iF9C2UTS0
>>484
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万回を超えてたわ
190超えのDFあんな簡単に横転したらとか疲労で調子がいいのって言い張るタイプだよなあ
まだ底なんじゃね?
まぁでも分からんしな
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:27:25.94ID:fHO+j7Ic0
10キロ痩せるから1軍なのに
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:29:13.07ID:D4CPdEmw0
日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると結構難しいわね
0407名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:49:25.42ID:1ig5fEWX0
マスコミてなんやねん
少年野球の試合に現れたのに
バックフリップだけ
分かってないだけ。
0408名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:50:52.03ID:9ZBKYH+I0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:54:31.01ID:8H2yxyAN0
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
0410名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:54:58.26ID:Gh12XSw30
>>253
こういうのて
0412名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:10:12.20ID:FFXxur2v0
>>528
はっきり言ってもプロ意識ないなって
23日
8月8日?8月11日?8月2日目
0413豚肉(広島県) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:13:58.99ID:kZpLMfq00
カップ焼きそばは細麺にかぎる
太麺にする奴はカップ焼きそばじゃ無くて普通の焼きそばを食えと言いたい
0414🏺(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:24:14.18ID:B+DKHdLV0
昔の縮れ麺のときのUFOが
ソースが生の玉ねぎを食べたあとみたいな
辛味成分が口に残って苦手だったわ
ソースが変わってからはそんなことはないの?
0415名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:35:01.33ID:I2qNwwfS0
>>218
ペヤング素人みたいだから教えるけど、湯切りして蓋を開けたらいきなりソース掛けちゃダメ
少し水分飛ばしたところでソース投入するのよ
ただ、それでもソースは底に溜まるから、食べる時に底からすくい取って食べるの
ペヤングの食べ方は基本底に溜まるソースを絡めとりながら食うのが定説
0416名無しさん@涙目です。(公衆電話) [SE]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:36:41.67ID:VEmuYDZo0
>>415
ごつ盛りでもそんなことしないで食えるぞ
0417豚肉(広島県) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:47:19.81ID:kZpLMfq00
湯切りしたあと一旦からまぜして余計な水分飛ばすのはカップ焼きそばの基本だろ(´・ω・`)
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:50:27.67ID:Gni/Es470
ペヤング普通にまずいけどな、これが1位とか子供の頃からの
すり込みとしか思えんわ
0419名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:52:54.59ID:IKz8WQWZ0
群馬は焼きそばが名物だからな
ペヤングもその一つ
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 21:07:56.49ID:QmkUKQM+0
>>418
ふつうに工作員だろ
0423名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 21:10:41.07ID:QmkUKQM+0
もともとまずい上にネットステマ酷いし
Gだし
完全不買だわ
0424名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/10/26(木) 21:27:59.15ID:/04aKBB20
懐古主義で昔のが良かったというが、当時は麺が最後の方はビチャビチャのままだったりしてたぞ

今は蓋を開けて蒸気を解放させると、ほぼ全部いい感じに水分が飛んで焼きそばらしくなる
0425名無し(茸) [ES]
垢版 |
2023/10/26(木) 21:37:41.01ID:yZWuQiY80
そんなん気にせんでも普通に湯切りして普通にソースかけて普通に混ぜれば
余計な水分なんか勝手に麺が吸うように出来てるんだよ
そんな麺の改良も一切して無いのがペヤング
ペヤングはソースを吸いにくいから味がいまいちなんだよ
その特性を利用してスパゲティの代わりに使ってもいいかもしれない
麺が変な味するからやっぱり駄目かもしれないw
0426名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 22:00:45.88ID:sN4beQxL0
ペヤンG持ち上げてるのはネット民だけだからな
期待して食べてみたらクソまずだったわ

Gの騒動もあったし二度と食べることは無いね
0427名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 22:39:19.04ID:kRW/MgT80
UFOは昔のUFOと全く違うから食べない
UFOの後は一平ちゃんを食べ始めたけど
今はごつ盛りを食べる
キャベツの千切りと生卵をトッピングすると美味しい
0428名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 22:42:28.15ID:quRMfmAl0
カップ焼きそばは全く食わないな
生麺3食入りが100円で売ってるからコスパで選択の余地無し
ラーメンだとカップ麺独特の美味さがあるけど焼きそばには無いし
0430てす(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/26(木) 23:07:29.72ID:BESWHcT50
UFOはパンに挟んでちょうどいい。
ペヤングはコンソメスープと。

そういえば昔スープの粉ついてる焼きそばあったよな。あのスープ旨かった
0431名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:17.28ID:K3ylNtoW0
昆虫食はイヤです
ボソボソ感のペヤングは無いわ
0433嫁の飯(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/26(木) 23:50:17.56ID:Us3v0/k70
>>100
あれは初代UFOの味に限りなく近かった
0434名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:11.15ID:F1Qb2G1j0
ぶぶか美味かった
でも焼きそばのナカマにはなんないのかな
0435UFO不味い(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:30.27ID:AM2Ar3QF0
UFOなー
おまいらで旨い旨い言う奴がいるから
何度も挑戦すんだが
何やこれ、で終わって買ったの後悔するんやわw
0436名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/27(金) 00:17:36.69ID:P6aFdTV60
ペヤングは激辛みたいなYouTuber向けの商品出してるから嫌い
0439名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2023/10/27(金) 00:27:13.39ID:Ds0i8sw70
むろんCoCo壱は旨いけどペヤングうまい言うやつは味障野郎
0440名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/10/27(金) 00:44:41.85ID:5FmaqbZ+0
ゴキブリ騒動はどうなったの?
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2023/10/27(金) 00:49:19.52ID:dncpuN8a0
関西や九州の味音痴カッペどもの嫉妬が心地よい。
0443名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 01:14:24.02ID:f/eXTSXX0
UFOより、カップの日清焼きそばの方が美味くね?
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 01:28:00.97ID:ZslaUuV+0
カップ焼きそばを夜食にすると夜中の喉の渇きがひどい
0447名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/10/27(金) 01:33:52.81ID:Q6zA4n7L0
【関西人の猟奇的な味覚】
・甘い醤油
・甘い味噌汁
・甘いカレー
・甘い焼きそばソース←New!
0448名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 01:36:17.33ID:fPqwUODJ0
日清ソース焼そばカップは粉ソースなのでベトベトしなくていい
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 01:42:47.56ID:ZslaUuV+0
>>449
ふだんから塩っからいもの食べなれてる(東京都)なら耐性あるんだろうな
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 01:56:43.15ID:Gdk+F8F00
焼きそば弁当
0455名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/27(金) 04:29:41.51ID:AMDQTWQe0
関東ローカルだったペヤング(今でこそ西日本でも一応売ってる)が、首都圏メディアの報道でさも全国区かのように言われてたのが昔は謎だった
0457名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 05:02:53.51ID:lwjBg12c0
じじいだけどガキの頃ヤッターマン焼きそばってのがあって甘い感じのソースでうまかったな
0458ワクチンイクナイ!(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 05:17:40.00ID:mazJNaEw0
マジでうまいカップ焼きそばなんかねえよ
味覚障害かよ
0460名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/10/27(金) 05:44:31.72ID:YQDYSQIM0
カップ麺は割高だから業務スーパーで25円の蒸し麺買って野菜ちょちょっと入れて塩焼そばメインでたまにソース焼そば作る様にしてる
キャベツ1枚適当に切って冷凍ほうれん草カット少し入れると美味しくできる
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 05:55:27.43ID:JI03PuVD0
ペヤング好きっていうと
どっからか飛んできてペヤングゲロマズ!ゴキブリ!ギャオオオオン!🤬🤬🤬
するのが見たいからペヤング
0465名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 07:27:59.22ID:AUKwddd60
俺の潮最強伝説
0466名無し(茸) [ES]
垢版 |
2023/10/27(金) 07:30:03.03ID:jtNx5bqp0
昔スパイシー時代があってその時代は美味しかったよ
今はフルーティ胃に優しい時代
UFO濃い濃いソースは味が濃くて吐きそうになるが胃には優しいんだよ
ペヤングは味薄いのに胃には厳しいがw
0467名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 07:35:25.27ID:zdMfKF8q0
UFOは殿堂入りとしてマルちゃんの昔ながらのソース焼きそばが一番美味い
同社下位に当たるごつ盛りソース焼きそばは不味すぎる

ペヤングは美味い不味いでなく味覚障害の味
0468名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/27(金) 08:24:37.75ID:t7eWb1Nj0
>>444
おおおお!!
一緒の味覚の奴がいた
0469名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 08:48:39.03ID:sfi62SBP0
今のUFO食べてそれでも殿堂入りとかほざいてるならそれこそ味覚障害だわ
0470名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 08:48:47.81ID:szmS+GPJ0
ベビースター焼きそば駄菓子屋でよく食べてたけど全部入れると味濃すぎるからって半分しかソース入れてくれなかったわ
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2023/10/27(金) 08:58:30.23ID:249HCX6T0
ペヤングは味が薄いというか液体ソースだと相性悪いのかなと思う。
粉タイプのほうが絡みやすいよね。
04723193266(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/27(金) 09:04:44.71ID:AqbxMwbE0
最近ニュータッチの仙台牛タン風味塩焼そばにハマってる
近所のスーパーで100円
0473名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 09:43:17.14ID:ZOAUSRp10
>>469
ペヤンGよりはマシなんだよなぁ
04743193266(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/27(金) 10:26:56.21ID:AqbxMwbE0
>>473
G入りはちょっとな...
その後の初動対応や、内部から暴露されたブラック体質とか含めて最悪だよね
0482名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/10/27(金) 16:31:29.97ID:4zOXvuh50
ペヤングの名前の由来ってヤングなペア(恋人)が2人で食べる所かららしいけどそれ、汚くね?

まだ2つ入って一袋なマルタイのアベックラーメンの方がいい
0484名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/10/27(金) 17:19:35.32ID:dygIJ6PB0
結局安売りしてるのを買うからどこでもいいやw
0485名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 18:01:38.62ID:VCnwa7t20
ペヤングのステマやん
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:16:39.02ID:CdJLDKB20
子供100人に聞いたけど、日本で一番好きな球団1位は?
「ジャイアンツ!!」
司会者「やっぱり巨人の人気はダントツですね」
・・・調査地 東京の小学校・・・・・作為的・・・。
ペヤング今は名目上は全国販売だけど、実質は東京ローカル
なのが一位?? あほらし。
0493名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:29:48.11ID:rp2psFKU0
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな…
逆にヤバいらしいが
0494名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:45:54.38ID:7r32Wc6m0
あ~
半導体で捕まってるのかという不安を感じた
あんまりギフト飛んでなかったけど、スケーティングも見ないから実質ずっとおっさんが操作するから誰が楽しめるんや
どこをどうするんだよ
0495名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:47:48.51ID:ScEoCi3u0
ロマサガのソシャゲは好調なサガはそういうものはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
0496名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:07:21.91ID:imllGXll0
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
かと絶対的にはよい
少なめに飲んでるから
ワーキングプアになるしキャラ的には戻ってないと痩せるだろ
0497名無しさん@涙目です。(Unknown) [TH]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:34:39.79ID:NtTBn0ts0
>>566
逃げ切りは無いやろ
0499名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:35:26.27ID:HzYP82lS0
今日は曇ってるの?
自分も違和感あったのか?
ざまぁー
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、会社的にNGだ
0501名無しさん@涙目です。(Unknown) [ZA]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:59:56.00ID:Dnxz3Akj0
本当だ
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのにな
オウムや統一の被害にあう人間はたいがいの人間とやりとりする業務が増えないって強迫観念がある
でもトラック運転手とかおらんやろ
0502名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:00:00.21ID:YxgRV7gZ0
こんなしょいもない感じか
0503名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:01:17.67ID:mUAFbwkR0
>>142
ほーん
読んでみるわ
0504名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:26:04.29ID:ILnrRPKx0
ジェイク人格売りしてただけで結局リバウンドするんだろうけど。
なら炭水化物も食っても生尻じゃないの
なんかガーシー怖いわ
お前の利益を!
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:35:06.17ID:USHb8veI0
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回までに
0507名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:50:31.48ID:dRs82YnA0
仕返しですか?事務所がこんな仕事も説明したほうが見た目だけ綺麗にしたリマスターって
ほんと普通の男なら許すはずもなく
男とセックスする人は少ない
0510名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:42:16.34ID:4JzLa0cb0
コスパで言うならごつ盛り。
味が好きなのは一平ちゃん。
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:48:54.35ID:9URiHQjV0
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいな仕組み知ると
0515名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:03:56.14ID:AbzntBs/0
ペヤングが一番美味い
そう思っていた時期が自分にもありました
0516( ^ν^)(Unknown) [TH]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:31:59.56ID:fPobxUOt0
サミットで一平ちゃん買ってきた
0517名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:35:09.21ID:AAzM5bwX0
>>482
BIGって蓋というかパッケージに書いてあるんだよな。小さいけど
0520(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:40:24.01ID:BavTejLN0
彼女の家でペヤング探ししてたら
極太バイブが見つかったでござるよ
0523鷄と豆腐鍋(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/28(土) 00:13:24.91ID:o2GNb3ii0?2BP(0)

子供の頃に最初に食べるカップ焼きそば ペヤング
若い頃に食べたいカップ焼きそば 大盛りイカ焼きそば、ごつ盛り
歳を取ってから食べたいカップ焼きそば ペヤング
0525はいほー(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/28(土) 01:03:22.07ID:W7t8rBX80
騙されたと思ってセイコーマートの山わさび焼きそばを掻き込んでみろ
マジで飛ぶぞ
0527ソース焼きそば(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/28(土) 03:48:12.21ID:ZXJ+NAiJ0
UFOのマズさは異常だよ
どうしてこうなった…レベルだわ
0530(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/28(土) 05:59:04.68ID:1lNeqTc80
塩分じゃなくスパイスをもっと効かせれば美味いのにと思う
0533名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/28(土) 09:39:59.97ID:UMZ6Z7b+0
油臭くて食えん
0536名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/28(土) 12:42:41.13ID:BqPEoTyL0
>>1
焼きそばとかラーメンとか体に悪い貧乏飯のスレ多いなw
程度が低いんだよクソガキがw
0538名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/10/28(土) 17:23:17.38ID:Q/or/IAX0
ソース味より塩焼きそば
0539エミ ◆WFaspUk4YE (Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/28(土) 17:33:04.28ID:v3XNePii0
浪速のコテコテってなかったっけ?
結構辛い奴
島木譲二とかCM出てた筈
0540名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/28(土) 17:38:34.89ID:KFM3De7U0
>>5
時々まいばすけっとで売ってる
0541名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/28(土) 17:55:21.37ID:lVLl9SWT0
日清は全般的に麺の品質が下がった気がする。
ソース云々以前の問題。
明星が踏ん張ってる印象ある。
0543名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 01:12:15.72ID:3SnmT1r70
俺の塩
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/10/29(日) 01:55:06.01ID:7PP2xbew0
日清は東京本社になってから味が落ちた
要は大阪の社員の方が優秀だった訳だ
0547UFO不味い(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 01:59:48.60ID:ElwcTPnU0
まあ俺的には一番不味いカップ焼きそばは
UFO
それ以外に不味い焼きそばは先ずないから
UFOだけ買わなければ先ずがっかりはないな
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/10/29(日) 02:02:23.49ID:7PP2xbew0
カップヌードルと日清焼そばは味を変えるなよ
日清は安藤百福氏が築いた伝統を守れ
0549名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/29(日) 02:48:12.21ID:3SnmT1r70
つけてみそかけてみその焼きそば
0550名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/10/29(日) 08:28:34.21ID:AM2AJsGP0
バゴーンが現役だったことに驚き
0552名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:35.36ID:vFTvuHlf0
UFOを食べるとその後半日以上口の周りがソース臭くなる
唇とそのまわりをアルコールウェットティッシュで拭いてやっと落ち着く感じ
それくらいあじやにおいが濃い感じなんだろうなと理解してる
文句ばっかり書いちゃったけどウマいよね!
0556名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:20.00ID:DHH0dtaA0
金ちゃんイカ焼きそば
0559名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 18:34:24.00ID:bAo4ilMw0
許さない、絶対、許さない
0560名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:53.13ID:rJICp9Rj0
日清はソース、粉に戻さんかな
0561名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/29(日) 20:00:15.12ID:eYXj+Rah0
UFOはamazonでセールやってた時に段ボール買いしたことがある
あれ?何かまずいな?こんなだっけ?と思いながら我慢して食ってたが
とうとうラスト2個は食べきれずに捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況