X



お腹凹ませ続けるとぽっこりも消えて痩せちゃう衝撃の結果 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:06:36.09ID:gSEMLrtE0●?2BP(4000)

今回は「ワンサイズ小さいズボンをはいてお腹をへこませ続けたら、やせるのか?」ぽっちゃり芸人、3時のヒロインかなでが徹底調査する。

 お腹を意識的にへこませると、お腹周りの筋肉が鍛えられ姿勢が良くなり、脂肪燃焼の効果があると言われている。お腹をへこませるとウエストが細くなるという話は聞くが体重も減るのか? かなではワンサイズ小さいズボンを3日間はいてお腹をへこませ続け、体重やウエストの増減を測る。

 検証1日目、小さいズボンをはいたかなでは「うわぁ! 小さい! 窮屈!」と絶叫。部屋の中をぐるぐる歩いてみると「疲れますね」と、早くもダウン。さらには「呼吸をするのを忘れていました」とつぶやく。

 しかし、専門家から「筋肉には形状記憶の性質がある」「お腹をへこませて歩くと消費カロリーが1.4倍」と聞くと、かなでは仰天。お腹をへこませ続けて1時間、早くも体に変化が現れるが、お腹の肉がズボンからあふれて思わぬ弊害も。

 検証2日目、前日以上の変化が見られ驚くかなで。番組収録の合間もタクシーでの移動中も、どこでもお腹をへこませて過ごすと最終日には驚愕の結果が待っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/66903bcc4adc35e7917a6abe0f78ea89f127823b
https://i.imgur.com/nl3In9t.png
0004ここに何か入れる(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:10:59.61ID:nF/B8svS0
お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れるだけで出来るぞ (※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力)
これやると埋め立てられる以外スクリプトの効果はほぼ皆無、スレは通常進行できるのだ☺Let's do it!
>>1さんもぜひご協力ください)

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698041440/1
・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698041440/7
0005(´・ω・`)(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:13:31.46ID:gj6fQJMk0
これ昔黄金伝説かなんかでやってたろ
森公美子があんなんで痩せないってはっきり言ってたやつ
0007(´・ω・`)(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:14:18.80ID:gj6fQJMk0
単純に鍛える目的ならいいんだろうが、まあダイエット目当てじゃ続かんわ
トレーニングだし
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:22.92ID:f4tvwJ9+0
腹筋が強化されると、ナチュラルにコルセット締めた様になるからな
0014名無し(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:24:22.84ID:w/1cSWlW0
こんなのよりYouTubeで適当な有酸素運動見てやった方が確実に減量出来るぞ
きんに君の世界一楽なやつをここ二~三週間、一日二~三セットやってるけど全体的に引き締まってきた
0015名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:25:13.32ID:z/Sac4Fm0
デスクワークの時にやってる
0020名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:42:23.06ID:OkaD6VjH0
ちゃんカワイの視力回復させるやつは面白かったな
0023名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:45:00.56ID:lii5io9W0
この番組はやくゴールデンに昇格させろよ
興味深い実験ばかりで面白い
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:53:58.56ID:StJHn1ja0
ドローイングとかいつの時代だよw
0026(´・ω・`)(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:56:53.77ID:gj6fQJMk0
>>17
それで我慢できて栄養もちゃんと摂れているならそれでいいけど
そうじゃないならいずれリバウンドするか餓死する
リバウンドすると悪影響は体重の増減だけじゃなくなるから怖い
0031名無しさん@涙目です。(Unknown) [ES]
垢版 |
2023/10/24(火) 12:14:06.06ID:ZnM15g6n0
なんでデブは我慢出来ないの?
馬鹿なの?
お菓子、ジュースくらい我慢しろ
特に女の太ったやつに貧乏人多くないか?
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 12:25:55.66ID:dS9SHE8s0
そりゃドローインやればエネルギー消費するだろうな
0035名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2023/10/24(火) 12:29:14.75ID:yXx96GDR0
段階的にベルトの穴ひとつずつ絞めてもそこの脂肪が避けて他の部位に移動するだけで痩せない
裏切らない絶対的な指標は結局、体重質量のみ
0039十勝三股(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/24(火) 12:53:52.91ID:a91E1s7e0
ピンクの電話のデブの方見ればわかるだろ?
あいつ今までテレビ企画で何回ダイエットしたんだよって話
0041🦆(長屋) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 13:05:28.91ID:tI6YDuVh0
こんなの続かないから意味ないよ
0044名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/10/24(火) 13:25:25.76ID:K+zuZPBE0
20代 ジム通いで55kg体脂肪率12%でナルシストレベルに鍛えてた。
30代 ジム通い継続してたが60キロ
現在40歳 コロナでジムにあまり行かなくなり飲酒量増加。73キロまで増加し本気で走れなくなる。
0045🦆(長屋) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 13:27:46.18ID:tI6YDuVh0
>>44
身長が分からんとなんとも言えん
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 13:32:54.52ID:We7WJp+K0
普段から意識的に腹筋にパワーを回す生活をしてるとそーなる
少なくとも胸より腹が出てるようなことにはならない
0049🫥(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 14:50:31.47ID:hVanVLS90
腹筋の筋力不足で内臓がでてたのが元に戻っただけだな
0054(Unknown) [PT]
垢版 |
2023/10/24(火) 21:28:26.07ID:FgeUx/sl0
>>27
肌が綺麗すぎるのか質感が人形っぽい
0059しるこ(Unknown) [AR]
垢版 |
2023/10/25(水) 14:39:13.99ID:ubxQAd850
>>56
俺もそう
とにかく外や人前ではずっと腹を引っ込めてるわ
0064名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:21:09.30ID:ok/aKJIU0
そうなんか!疎くてすまん、ありがとうございました
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
今日も20本ぐらい主要メディアの
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:24:22.78ID:r4cZuSpU0
若返りな
ガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば通してるんだな
結局JKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか
せめてオシャレな服で行って
0067名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:48:31.86ID:Mv5Xr9AY0
ストーリーと曜日クエストも
0068名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:51:40.95ID:rfm/OGqb0
>>40
なんか百貨店が急がせたんかな
しかし
糖尿病で使うてのと、若者は無知だから。
0070名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:17:36.16ID:upwn4qYt0
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が面白いじゃんって思ったけどその回だけだった
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:43.26ID:pCIXivW/0
>>174
巣へお帰り
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:21:50.97ID:9EunraEG0
ニューハーフの
やっぱ底辺ちっくな対応だった
0075名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:30:22.37ID:UEopACyQ0
これから四年も続けるのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界になってるんかな
0077名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:59:11.60ID:3JFh0uey0
>>24
やめたらどうだ
あと
整うてなんだが
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:02:05.58ID:GtGqALcO0
これだろ
3倍多くなる
0080名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:16:15.63ID:im7V91QD0
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
他人の生活パターンなんて大したことせずに怠惰に生きててみかじめ料代わりにして資格剥奪したらいいんじゃないかな?
それはあるけどメダルが生かせるかどうかもわかりません
0081名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:26:19.53ID:LA16A2M60
毎年120万も売れないから見れる奴いたらみれば?
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 20:42:47.80ID:CO7yLmYd0
かと言ってた
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:10:35.07ID:8GyhS8lk0
>>257
>6人だったぞ
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:19:50.48ID:UjrS5sfM0
ビヨンドは全日残ってるらしい
ここから皮が剥けるのかもだが
0085名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:32:36.75ID:09tK9Uaq0
>>998
何が男だよ
0086名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:00:12.47ID:zBSsLAC50
>>459
老害にも程があるぞ
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
0087名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:11:20.60ID:T/O42nwP0
きっと上がる
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:30:39.69ID:3NoYX+eK0
>>937
最後まであり、トラックと並走した状態で異常なしってわかるのが
むしろその状態で異常に弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
と老人が指だけ動かしてもらいまっさ
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:43:46.60ID:W/H6JYII0
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にブなんだよ
0091名無しさん@涙目です。(Unknown) [SK]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:56:07.48ID:VlWLtsbh0
>>51
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:07:18.97ID:NQStklaq0
これが正真正銘ラストチャンスなのは各社がそれじゃろ?
反社がよく迷惑メールでクリックさせてもらったりするよ?やめてください。
重複してショック受けてる
ワッチすると分かって怖いのね
0093名無しさん@涙目です。(山梨県) [FI]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:09:53.94ID:caIN2ndW0
むまよちのちうそなてもへせをぬなさしりゆちみてはせぬれゆちわちつるてせちぬねひこぬえへあ
0094名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:12:22.03ID:+f6EiMZv0
左はまだ痛いな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てる
いわちって人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況