X



女の子に絡んでいた外国人を注意した男性が殴られる アンゴラ国籍の男を逮捕 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんこ(長野県) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:17:08.70ID:+Js90zRa0●?PLT(13000)

21日札幌市の繁華街・ススキノの路上で、37歳の男性を殴りけがをさせたとして、37歳のアンゴラ国籍の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、住所不詳のアンゴラ国籍の37歳の研究者の男です。
 この男は、21日午前9時15分ころ、札幌市中央区南5条西4丁目の路上で、37歳の飲食店従業員の男性の顔面を数回殴り、けがをさせた疑いが持たれています。
 殴られた男性は、顔に擦り傷程度の軽いけがをしました。
 警察によりますと、事件の前、男は近くの路上で通行人の女性に絡んでいて、その女性が困っているのを目撃した男性が、男を注意したところ、殴られたということです。
 男性が「女の子が外国人に絡まれている、殴られた」などと警察に通報し、駆け付けた警察官が、男をその場で逮捕しました。
 当時、男は酒臭かったということです
 逮捕された37歳のアンゴラ国籍の研究者の男は、日本語が話せないため、英語での取り調べに対し「男の人を手でつかんだが、どこかはわからない。殴ってはいない」などと供述し、容疑を否認しています。
 男は、研究者としての在留資格があるということで、警察は男のふだんの生活実態や、事件の詳しい経緯を調べています。

「女の子が外国人に絡まれている」男性が注意すると、逆上し顔面を殴打 傷害容疑でアンゴラ国籍の男を逮捕「殴ってはいない」と否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/683540720642ad86a3f320fe8c2636587f0fdea8
0002ここに何か入れる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:17:43.10ID:8ZZJhZiK0
お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れるだけで出来るぞ (※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力)
これやると埋め立てられる以外スクリプトの効果はほぼ皆無、スレは通常進行できるのだ☺Let's do it!
スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697779642/1
・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697779642/2
0007岡山県(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:19:41.91ID:tI9Ra2FG0
日本語喋れない外国人が
女に絡むなよ

日本の女はほぼ外国語出来ない
0010ネコハグモ(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:20:59.43ID:eTDEEdIl0
>>2
どうかな?デフォ名無しあぼん設定したのに普通にあぼんされたけど
>>1
村長脱いで詫びるしかないか
0012名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:21:08.31ID:IMgTgfZt0
パヨちん隊「ヘイトだ」
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:21:17.71ID:UPZSVNI60
こういう困ってる他人を守る行為をする人は無意識に体が動くのかな??凄いね、、
0014ネコハグモ(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:23:38.95ID:eTDEEdIl0
>>2
あれ?今度は>>10がセルフあぼんされてないな
0017(茸) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:26:14.71ID:LW9uZoFP0
あん?ゴルァ!
0019岡山県(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:26:33.09ID:tI9Ra2FG0
>>14
連鎖NGされるんだから当たり前

1にレスアンカーすると
1がアボーンだと自分のレスも
連鎖NGされる
0020(Unknown) [PT]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:26:34.94ID:qZKXKEa80
なんの研究者だよ
0022岡山県(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:29:19.43ID:tI9Ra2FG0
>>21
むしろ手を出されて
相手を逮捕させる方が簡単だろ
今時は反社でもうかつに手を出さねーよ
0024名無しさん@涙目です。(Unknown) [ZA]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:30:13.01ID:dJ2j0Xu90
無料で日本中を旅しました」 という犯罪外国人YouTuberの動画がある。 無料なわけがない公共の交通機関をタダ乗りして旅するって企画。近くにいた日本人からお金をもらったり、お金が無いのにバスや電車に乗るし、無銭飲食もする。 こいつら分かってやってるからね。舐められ過ぎだわ。

https://img.youtube.com/vi/Dg_TKW3sS1U/hqdefault.jpg
「無料で日本中を旅しました」
https://youtu.be/Dg_TKW3sS1U?si=pIC-rzdy7GuYqr5n

やったこと
・周囲の人にお金もらう
・バス80円足りないの強行突破しようとして警察に捕まる
・新幹線にトイレに隠れて乗車、警備隊が来ても病気のふりをして逃げる。
ホテルの朝食券も宿泊していないのに 発行させて無銭飲食
0025のど飴(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:30:59.41ID:Ey4PPyRJ0
アンゴラ、モザンビーク、マカオ他にもあるのかも知れないけれど昔の硬貨が似てるのは何故?
0026名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:33:09.34ID:nEOyNMeX0
研究者ビザwww
その手があったか
しょっぴいて強制送還しとけ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:35:39.48ID:UPZSVNI60
札幌で初めて生の時計台見たら写真で見るイメージより小さくて繊細に見えた
行ったことないけどマーライオンも小さそうw
0030名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:37:36.55ID:4SePeohB0
外人いてもいいけど逮捕行為したら一発国外退場先100年その一族入国禁止で
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:43:34.96ID:C4AjOa+B0
着払いで送り返せ
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:45:05.41ID:lZM8RrQh0
アンゴラって人間もいたのか
てっきりウサギだけの国かと・・・
0036名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:47:43.75ID:VHh52Tv90
手当たり次第に土人入れてて草
さすが自民党だわ
0037🧔(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:48:35.47ID:PzkIEBtQ0
なんの研究しようとしたんですかね
0038名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:52:16.77ID:iEVbuizy0
どこだよ…
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:55:06.94ID:gkZksU1P0
警察が来るまで待ってたのか
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:57:06.51ID:zehQi4Bm0
>>1
あんこらか
0045チキン南蛮(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 21:58:00.60ID:k1InUgIH0
日本男児やるじゃん
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:48.11ID:5rjQZhyk0
見ず知らずの女なんて助けようとするのが悪い
0053名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:28.74ID:f+gYqEoV0
あーたしさくらんぼ
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:11:24.20ID:gJFyzTUx0
>>50
外国人が女を救ったのか
ジャップオスは何してんの?
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:13:33.08ID:RB4xA2eJ0
>>7
外国語とか心理学とかチャラい学問はメスの得意分野。
0056名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:14:06.23ID:suz6E8tm0
はぁい不起訴
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:14:50.72ID:bgwCr3cV0
こういうときはこてんぱんに伸ばして
コラーアンゴラーってやるんだよ
えっ やられたの かっこわるう
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:14:55.53ID:RB4xA2eJ0
>>54
日本メスにもおまえみたいなんが増えたからじゃね。
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:16:49.52ID:RB4xA2eJ0
>>57
世の中こんなメスばっかだから誰も助けなくなるだろうね。
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:31:47.01ID:rO4GrC8j0
蕨川口の日常
不良外国人天国ニッポン
0065(東京都) [PK]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:49:31.97ID:Pu/h563R0
女の子からも証言取ったら殴ったのばれんのに
酒に酔ってては情状酌量の対象外なのにな
0067名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:52:58.23ID:rfFeYx1b0
差別国家日本許せねェーッ!
0069涙目です(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:57:08.44ID:mdx5IUvJ0
>>49
そういうことだ、女性も研究者も早く逃げたほうがよいのでは
0070名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:08.25ID:WWV8iVQ+0
ありがとう自民党
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:39.48ID:uNJfkMK+0
縄跳び使えよ
0072名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/23(月) 00:02:46.56ID:UVmj7lzU0
これだからクロンボは…
0073名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/23(月) 00:04:08.61ID:dGMBcQsT0
与党は移民
野党は難民
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/23(月) 00:12:09.41ID:qBxhX8bc0
どうせなんともならん
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 00:15:00.37ID:TmSMUXZD0
最近に不良外国人の問題行動が日本で目立つね
昔は日本の文化に敬意や親しみを持つ外国人だけが
来日してたが、国際化したこの現代では
馬鹿みたいな体知能指数の負け組ガイジンも
バンバンやって来るから、日本で外国人犯罪も目立ってきた
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 00:15:59.61ID:TmSMUXZD0
>>75
誤字を訂正

最近は不良外国人の問題行動が日本で目立つね
昔は日本の文化に敬意や親しみを持つ外国人だけが
来日してたが、国際化したこの現代では
馬鹿みたいな低知能指数の負け組ガイジンも
バンバンやって来るから、日本で外国人犯罪も目立ってきた
0077名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/23(月) 00:38:27.28ID:lGVNU1Ov0
研究者なら招致した大学や研究所あるよな
なければただの不法滞在野郎
殴らせる権利を与えてボコボコにしてから国外追放すべき
0080名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 01:00:16.98ID:okSvKmJr0
死刑で
0081名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 01:00:21.29ID:okSvKmJr0
死刑で
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 01:04:56.31ID:RitahPTd0
内戦やってなかったっけアンゴラ
0084名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 03:39:13.10ID:khfVYYv50
アンゴラ村長はなにかしら声明を出すべき
0086名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/23(月) 03:55:57.97ID:L3Fq2uUO0
共産カル党壺の北チョソコーどもが警察署前で騒ぎそうw
0087名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/23(月) 04:55:23.56ID:X5vpfgFD0
どいつもこいつも、女は性奴隷と思ってて、日本人は差別していいと思ってんだから救いようがない
誰だ?こんな野蛮人を国内に流入させた売国奴は
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/10/23(月) 05:05:06.60ID:XHqdqiMA0
>>79
私ミックスドレースでLGBTsだけど
結果的に彼らの理想とする日本創生に繋がるから?あの条例が当たり前になるような社会に変えてしまえと
女子供が一人歩き出来なくなったら家長が強いリーダーシップを取る必要が出てくるし
自警団で地域の結束や異分子の監視も強化されるし
治安悪化から女が多いサービス業や深夜営業する飲食小売りが縮小して
安い労働力が一次二次産業に向かわざるを得ない状況になるの

移民拒んでも既存の社会システムの維持管理出来なくなって近く人権は制限されるんだから
多少治安悪化してもやたらめったら移民入れまくろうよと
独身男性とか可哀想ランキング最下位だし足切りラインは割りと最初の方ですよー
みたいなアナウンスが見られるようになってきたしこれ始まっちゃってるんだよね
0089リッカル(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 05:11:07.70ID:raITNSzx0
日本から外人追い出そうよ。
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [SG]
垢版 |
2023/10/23(月) 06:02:50.87ID:Lxa0ttxz0
自由移民主義人民共和国の党
0093名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/23(月) 06:15:10.54ID:NFohgkmu0
引っこ抜くと泣き叫ぶやつだ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 06:20:55.23ID:XmjicOdb0
まーた安倍が輸入した外国人が悪さしたのか
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2023/10/23(月) 06:25:06.83ID:ADuXgUSQ0
国賊だらけの自民党が企てた日本を無法地帯にする夢が実現しただけ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 06:50:16.76ID:ehnhK7+K0
貧困調査の研究員か
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2023/10/23(月) 07:09:36.99ID:8zNErZWq0
日本人から暴力で奪う事で生きていける
と動画で拡散されたからね
世界中からクルド人達が押し寄せて来てるよ
もう終わりだね
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/23(月) 07:13:48.53ID:X9/h9t/d0
日本の女が尻軽だという虚偽の噂をパヨク特亜勢力によって頻繁に流布されるから土人がどんどんナンパしにやって来るじゃないか
0102名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/23(月) 07:47:23.01ID:Wo1OsHD80
アンゴラって国マジであったのかw
村長しか知らんかったわ
0103生姜焼き(東京都) [CH]
垢版 |
2023/10/23(月) 07:57:43.68ID:vGShuyw50
なんでこんなのが日本で平然と暮らしてんの?不法滞在者だろ
何でやすやすとこんなのが入ってきて居ついちゃってるんだ
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 08:03:32.67ID:Qq2x+aGT0
肌の色が黒い国の人?
0107(Unknown) [AU]
垢版 |
2023/10/23(月) 12:18:44.70ID:qWBg51hS0
アンゴラのことはアンゴラウサギしかわからないけど
とにかく強制送還でよろしくー
0108名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:47.25ID:B3LL1Liy0
>>21
大阪男子なんかタクの運ちゃんが目の前で殴られてるのにただ見てただけのと比べたらまだマシじゃね
0109名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 12:48:27.15ID:/julJ4s40
土人でさえ英語を話せるのに
日本人ときたら・・
0112名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/23(月) 19:39:47.92ID:iiy+pUj20
>>104
Luk値めちゃくちゃ高くてこっちの攻撃スカリまくりそう
0113こげんた映え(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/23(月) 21:05:04.00ID:QwoiyD2o0
ウサギがそのまま毛を毟られる国か
0114名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2023/10/24(火) 20:07:55.28ID:XC8EFbB+0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況