X



埼玉に引っ越してきて後悔したこと [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:44:02.20ID:PDfJcmFi0
風が語りかけてきてウザい
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:44:14.18ID:L2raYD580
来んな
千葉か神奈川いけ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:44:56.87ID:BG4yzbGd0?PLT(16930)

まあ埼玉最強なんだけどね

ライオンズ
レッズ
スーパーアリーナ
狭山茶
深谷ねぎ
鉄道博物館
草加せんべい
吉見百穴
十万石饅頭
ファッションセンターしまむら
ヤオコー
日高屋
山田うどん
サイボクハム
ムーミンパーク
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:51:52.91ID:O2oj7LUN0
埼玉のどこかによるだろ

大宮浦和と長瀞秩父では全然感想も違ってくるだろ
0010(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:52:48.90ID:RXSE5Vr30
仕事が限られることかな
テレワークでも週一で豊洲とか行くのは辛い
なんでIT系は江東区とかに増えてんだよ
渋谷や新宿にしとけ
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:54:32.08ID:uio+vaT90
>>1
>●建売住宅の不満4:ガスコンロが3口あっても使わない

知らんがな
足りないならともかく、余ってんなら問題なかろ
バカかよ?
0015名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:55:36.51ID:HQdnne/u0
子供を留守番させちゃいけない
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:56:03.08ID:/FCE+aMO0
>>10
豊洲といったらscskくらいしか浮かばない
0018(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:09:33.45ID:uzIMb/Lt0
電車がよく止まる
0021 (東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:14:18.49ID:r5YJu30x0
髪がフサフサになりすぎて後悔
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:15:24.42ID:BG4yzbGd0?PLT(16930)

>>17
与野まで13回通って家建てたよ
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:36:43.11ID:I4HWK9JF0
電車が混みすぎ
ただ都下神奈川千葉よりは路線が多くてマシみたいだけど
0025焼きうどん(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:38:01.38ID:WNUhQR0s0
夏が暑い!
0027名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:43:34.96ID:/if+wxXz0
エスカレーターで歩くと怒られる
0028名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:45:45.45ID:/if+wxXz0
>>12
まさにクレーマーだよな
0030.(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:49:46.75ID:Ca4mDV5H0
埼玉のポテンシャルはやべえから
マジで
0031生姜焼き(国際宇宙ステーション) [ID]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:49:48.04ID:cIPFs8UR0
タケオオツクツクを取りに行きたい
0032五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 13:50:53.66ID:av3mlWN00
さいたま市桜区の区役所が陸の孤島
0037生姜焼き(国際宇宙ステーション) [ID]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:01:54.24ID:cIPFs8UR0
>>35
モーター音だね
0038名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:02:15.83ID:MSet29GP0
車で下道で3時間半も走れば関東一円山梨までも遊びに行けるのは本当に便利すぎる。
0039名無し(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:07:51.08ID:MOkC02MP0
周辺環境って真っ先に調べるもんだろ
↓こんなの住む前に分かるだろ。適当な妄想文か?

●建売住宅の不満1:浴室から隣の家までの距離が近い
●建売住宅の不満2:道路に近いので車が通る音が気になる
0040名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:09:10.90ID:cDKd8Vqq0
グンマーが隣
0043名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:12:48.04ID:LlgPCNlW0
>>14
埼玉は結構堅い
緩いのは千葉女
0046エリートν速民(茸) [CA]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:32:56.43ID:Mjs6orrh0
東京在住だけど
何でわざわざ埼玉なんて田舎に引っ越すんだろうな
もの好きだよね
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:41:59.26ID:I4HWK9JF0
大雨だと都内に通じる大きな河川の水門を閉じるから
川口川越春日部の河川はお漏らししてる
0050生姜焼き(国際宇宙ステーション) [ID]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:46:04.56ID:cIPFs8UR0
>>49
もともと浦和湾だから
0051名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:47:23.27ID:L4Bt63uy0
川口市にクルド人と中国人が多すぎ
0053(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 14:50:23.29ID:aEfyIAKU0
埼玉住んだことあるけど不自由しなかったな@朝霞
0057(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:02:01.75ID:NQXKQHI20
>>39
そんなの、どこの都市部でも変わらん
むしろド田舎以外はみんなそんなもん
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:09:51.59ID:CNzQu4gG0
>>55
川口市を除けば、かなり暮らしやすい
川口市を除けば、、、
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:28:34.98ID:7qQgqz1b0
>>42
元々便利な場所は川口だろうが蕨だろうが安くないような?
先ず京浜東北沿いは高い
川口なんか億ション
0063名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:35:28.28ID:vFO10NMZ0
>>5
まさかとは思うけどそれって最強を裏付ける戦力たちじゃないよね
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:38:56.19ID:lp06Z90O0
利用百穴をひゃっけつって読むと地元民にケツじゃねえ!って殴られる
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:44:27.92ID:WVFkKk2u0
>>46
東京のどこかにもよるんだけどね。西東京とかなら川口、さいたま市のがましだよ。
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:44:43.71ID:o8Zs8Uzw0
>>64
日本人の9割はカッペだろ
無理するなよ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:54:14.09ID:umDxZToS0
>>11
海が無ければ津波で死ぬことは無い
0070( ´∀`)(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 15:56:42.74ID:b6WNESu00
後悔とかあんの?離島とかのクソ田舎よりはるかに恵まれてると思うけど
0072名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:00:49.04ID:lOrUxfgy0
どこの隣接県も同じなんだろうけれど、
土地の使用に関して東京のキッチリと比べてあまりにもルーズでイライラの毎日
自分の家で出たむしった雑草を平気でうちの角の道路に置く
ありえないわ
0073名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:04:43.48ID:lOrUxfgy0
東京は狭いし息が詰まるとか言うけれど、
自分がやられて嫌なことはしないという節度あるしやっぱ戻りたいよ
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:05:18.07ID:5oh5wxzh0
>>72
雑草ぐらいで文句言うなよ
東京だと本当にヤバい事件が発生する
強盗がウロウロしてる
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:06:57.57ID:UDZRHNn10
>>73
足立区や江戸川区に住んでみろw
もっと後悔するぞ
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:13:03.85ID:CNzQu4gG0
とにかく川口市とその近隣は避けろ
子供連れは絶対に川口市を避けろ
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:19:56.46ID:CNzQu4gG0
>>78
たしかに
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:23:23.21ID:BG4yzbGd0?PLT(16930)

>>63
お前の県の戦力は?
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:26:49.31ID:TrPexDD10
>>76
じゃあどこに住んだら良いんだよって話になるよね
0083名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:27:43.51ID:LlgPCNlW0
>>66
西東京市なら練馬に毛が生えた程度のもんだけど
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:29:46.37ID:AF3mixbV0
>>82
さいたま市だろ
椎名林檎と秋元真夏はご近所さんらしい
0085名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:31:14.56ID:LlgPCNlW0
>>62
それは荒川右岸だからでは?
0086名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:38:58.72ID:wU8oS4LZ0
>>60
いや、夏の暑さの方がキツいだろ
冬なんかコロンビアのアーサーリッジジャケットで大体行ける
それでも寒い時は更に中にモンベルのスペリオダウンを着る
基本はスペリオダウン+Gジャンやカバーオールで行ける
下はノースフェイスのウォームトラウザーズにジーンズで寒いと思ったことは一度もない
通勤の都合で毎日0時頃に2km程度歩いてた俺が言うんだから間違いない
アウトドアウェアはやっぱすげーよな
暖かいし軽いし汗抜けも良いし速乾性も高いのに丈夫
そもそも防寒と保温は違うのよ
分厚いフリース何枚着ても風が通る
ダウンも風を通しまくり
厚手の綿は風をあまり通さない
0087焼きうどん(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:40:46.91ID:WNUhQR0s0
>>83
毛か生えた練馬はちょっと…
0088名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/18(水) 17:15:15.36ID:LlgPCNlW0
>>87
じゃ、練馬の毛を毟った程度
0089名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/18(水) 17:29:49.74ID:Hrz2J+Ub0
どう説明すりゃいいか迷うくらい魅力が無い
県外から引越してきた人ほどそう感じると思う
なんか寂し〜くなるし
0090名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/18(水) 17:49:41.18ID:MSet29GP0
とにかく秩父が凄いぞちょっと調べてみろ自然祭り寺社仏閣。
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 18:02:12.88ID:TrPexDD10
>>90
どこでもそれ位ありそうな気がするがそんなに特別なものなのか?
0093(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 18:03:05.25
この前の13日の金曜日のジハード呼び掛け騒動で日本中から「埼玉気をつけろ」と散々脅されまくって、移住者はビビリ散らかしてたろ
0095名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/18(水) 18:22:37.74ID:TmnMB00X0
埼玉に住んだら人生損するってのは知ってる
埼玉県人はそれを知らない
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/10/18(水) 19:53:54.49ID:uclyCj390
鶴ヶ島は住みやすかった 難点は夏、とにかく暑いこと そして品揃えのいい本屋が無くて、結局神保町まで行ってたことかな
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 20:08:09.06ID:8p06pjAT0
この前はじめて埼玉県に行ったけど
本当に貧乳しかいなかった
0104名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/18(水) 20:14:45.50ID:DCEUKvMh0
熊谷がマジで暑かった車で10分くらい走らせると周りと2℃くらい気温差ある
0111名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:30.05ID:ruv+/m1u0
>>723
アイスタ玉いくらになるけどな
アイスタストップ安あるんすか
0116ハゲ(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/18(水) 22:13:52.98ID:+dJTNrpX0
>>5
俺は千葉県民だが餃子の満洲を入れないお前は偽サイタマンと言わざる得ない
0117名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 22:24:43.01ID:rMSQcZ/g0
東京や神奈川より馬鹿が多い気はする
千葉は馬鹿というより凶暴な感じ
0118名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GA]
垢版 |
2023/10/18(水) 22:26:17.79ID:RJVhxalg0
>>62
元埼玉県民やけど十万石まんじゅう知らなかったわ
埼玉といえば蔵造り本舗?だったか福蔵という最中があってこれ貰うと誰も食べなくて困っていたわ
0119名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GA]
垢版 |
2023/10/18(水) 22:26:50.98ID:RJVhxalg0
>>62
元埼玉県民やけど十万石まんじゅう知らなかったわ
埼玉といえば蔵造り本舗?だったか福蔵という最中があってこれ貰うと誰も食べなくて困っていたわ
0120名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GA]
垢版 |
2023/10/18(水) 22:34:17.71ID:RJVhxalg0
>>78
くらづくり本舗ならべにあかくんが好きだわ
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/18(水) 23:04:59.78ID:zvyYu1+r0
所沢の北秋津に住んでたがマジでクソみたいなところだった
人間がクソ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/18(水) 23:05:53.39ID:zvyYu1+r0
所沢の北秋津に住んでたがマジでクソみたいなところだった
人間がクソ
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 23:17:36.29ID:mNQkWvHR0
物件よりも環境のが大事なのは言うまでもない
環境が間違いなければ物件はどうにでもなる
0126ウンコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 01:20:57.32ID:EHPkGx4Z0
子供放置は虐待条例通そうとした田村議員が居ること
しかも、密告義務付き
0128名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2023/10/19(木) 04:15:22.29ID:6dgl8DOW0
飯がくっそまずい
特にスーパーの惣菜、弁当が総じてゴミ
ヤオ◯ー
ベ◯シア
ベル◯
西◯
食えた物じゃない
0129名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 04:17:50.08ID:QOodGShV0
埼玉県は最近暑いから夏は地獄
0130名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 05:13:43.00ID:m2VDj2u10
>>107
それはない
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 05:21:18.31ID:nY9AYIBS0
>>98
埼玉で県南が指すのは川口・蕨・戸田だよ
さいたま市は県央だし
0132名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 05:25:19.47ID:QOodGShV0
>>131
南関東のタリバンと呼ばれても疑えない地域でした
0133名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/10/19(木) 05:30:18.41ID:kvUO7yi10
都内目黒あたりなら土地6坪しか買えない値段
埼玉だから買えたんだろうし
0134名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 06:21:35.53ID:URSEzgPB0
川口だが後悔は特に無い
テレワークだから東京に近いとか関係なく普通に住みやすい
隣の家のわんちゃんが人が通る度に鳴いてうるさい位かな
0137名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 07:50:40.78ID:SXxdlzBY0
砂嵐だな。車がすぐ汚れる。未だに畑が多い。
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/10/19(木) 08:30:39.75ID:KN8RWwLd0
>>69
ぷぷっ、それが荒川遡って来よりますねん
埼玉県津波対策本部もおますねん
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 08:43:26.77ID:Z1qZceXF0
埼玉県といっても市により、ピンキリ
一番さかえてる「さいたま市」なら
日本で一番セレブで都会

さいたま市の中心部に住んでると
東京都世田谷区とか港区とか田舎で不便なとこだなと
見下してしまう
0141はげ(店) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 08:49:56.87ID:cxWnlG8P0
田舎は車がないと不便で中途半端な街が車がいらない
逆に都心は車を使う人が多いから電車もバスも乗らない
外車を月4万の駐車場借りてな
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 08:54:26.32ID:Z1qZceXF0
おれは浦和の近くに住んでるが車はいらんわ
すべてちゃりん子で20分の圏内になんでもある
東京駅には浦和駅から20分だし
0146安倍晋三🏺(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 09:20:03.71ID:uBsniZCR0
妹が埼玉に嫁いで行ったけど
竜巻にゲリラ豪雨と気象が過酷過ぎて辛いと言ってた

折角の新築も車もピンポン玉ぐらいの雹にボコボコにされてた
0147名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/10/19(木) 09:51:23.91ID:aF3aEE0C0
>>107
和光市や戸田なら練馬板橋足立の方が良いわ
特に和光市に関しては明らかに板橋や練馬に価格的に買えない人が買うケースが多いだろうし
0148名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/10/19(木) 09:56:31.13ID:aF3aEE0C0
>>140
> さいたま市の中心部に住んでると
それ言い始めると、さいたま市ですら広いからピンキリでしょ

東京のいわゆる都心が外周区や他県の市区町村と大きく違うところはどこも価格が高いってところだと思うわ
0151名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:08.95ID:m2VDj2u10
>>147
和光とか、隣の三園とか土支田を板橋や練馬の中心部だと思ってるんじゃないかな?
0152名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 14:57:05.71ID:nY9AYIBS0
>>146
想像するに
群馬栃木と茨城千葉にも近い平たいところに住んでるからでは?
凹凸のある地域は竜巻ないからね
関東平野の平らな地域に入る大宮台地とか浦和大宮支台とか
0155名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/19(木) 22:39:46.06ID:u2/+pSen0
>>150
いかにも埼玉人の発言
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 00:09:27.67ID:+366Wnac0
埼玉、卑下するほどアレかな?
結構いい勝負してるというか、勝ってる場所もあるんじゃないの。

秩父ー奥多摩
飯能ー青梅
入間ー羽村・瑞穂
所沢ー武蔵村山・東大和・東村山・清瀬
新座・和光ー東久留米・西東京・練馬
戸田ー板橋
川口・草加・八潮ー北・足立
三郷ー葛飾
0159名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/10/20(金) 05:34:15.66ID:vXzzOk0W0
>>158
確かに戸田は荒川の花火のデカさだけは勝ってるケド…
0160名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 10:48:31.64ID:+ejfUwbV0
面白い
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0162名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:00:06.39ID:2/ZgLitm0
これは、詐欺サイトで使っても要らね
そうだよな
奇跡というか
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:25:29.22ID:LeIWuIYs0
それ以上16枠
かわいそ
0165名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:31:46.91ID:CHqILFZT0
だから馬鹿だってことにしたいよね
大丈夫
0166名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:33:56.10ID:0KsvRcnE0
>>158
> 結構いい勝負してるというか、勝ってる場所もあるんじゃないの。
総合的な価値は結局は地価、販売価格で出てくる
不動産において、安いってのは必ず安い理由があるし

相応に発展してる街の駅チカなら埼玉も高いけど、市区町村として見ちゃうと、23区最低の
葛飾区にすら埼玉で勝てる市区町村はないでしょ

だからそういう意味でいい勝負と言いたいなら、市区町村単位じゃなくてもっと範囲を限定して
駅単位で見ないと勝負にならない
0167名無しさん@涙目です。(石川県) [ZA]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:39:16.13ID:1T0KnDb30
>>461
帰宅してたね
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:47:29.40ID:lYLlj71z0
罠ガールアニメ化して欲しい
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる
強目の雨降ってる時に持ち株上がるとか
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [VE]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:03:53.52ID:TUGgRgIF0
単に興味ない人がコピペ?
0174名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:29:03.18ID:5G9XkeLT0
何もしてないしな
事務所も連盟もそれ考えて、実質賃金を一番にあったから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白かったのに
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのは給食を食べさせたくないよな
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:36:23.39ID:N3OitqGI0
職場の電波が悪くね
サロン優先の人を出稼ぎと嫉妬するのはマジで発達障害ガイジやんw
0177名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/10/20(金) 13:13:42.58ID:Zc8aC9iw0
>>395
現実逃避してるし良かったね〜で終わりました?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:18:07.93ID:nV12bZ4C0
売り上げランキング圏外だけど他のチャンネル見れるからだ
また1年やったら一億以上コピペ続けたかいあったのは簡単でいいよな
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:26:49.07ID:zbLsmEuy0
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:29:11.76ID:+IfAFnsp0
他は知らんで逃げたよ
高齢者って事を考えると
今日もこっちはただの操作ミスなのかも
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:31:31.63ID:KHfZP5t70
>>834
苛々して焦れたんだな
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:42:23.54ID:YaSmWoRv0
>>807
3勝5敗とかならまだしも女に肛門毛を剃ってるー」
カルト「そうだ
これだけで結局儲かるんだな
まさしく同感だ
0186札幌ラーメン(茸) [US]
垢版 |
2023/10/21(土) 07:15:22.11ID:5XRBq3fG0
漢字ならいいのにねえ
さいたま市→大宮市
いわき市→磐城市
つくば市→筑波市
つくばみらい市→つくば市入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況