X



【悲報】遠野なぎこさん、アプリで知り合った20代男性と食事に行くも遠野が会計中に逃げられる [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:48:29.61ID:o/fZQJ0p0?2BP(9000)

遠野なぎこ、マッチングアプリで出会った20代男性から“食い逃げ”される 「情けない」「同じ過ちを犯さないで」 

 俳優の遠野なぎこさんが10月14日にInstagramを更新。マッチングアプリで出会った20代男性から“食い逃げ被害”に遭ったことを告白しています。

 「びっくりしました。私、昨晩犯罪被害に遭いました」と切り出した遠野さん。「初めての事です。“食い逃げ被害”です。初対面の人でした。犯罪をしたので、はっきりと明かしますが保育士をしている20代の男性です」と相手の素性を一部明かしており、「食事をした後、私がカード払いをしている隙に姿を消しました。気持ちよく対等に、割り勘にする話だったのに」と会計の隙に逃亡されたことを振り返っています。

 マッチングアプリ利用者の遠野さんは、「気がついた時には、アプリからも姿を消していました」「被害届を出そうにも正体不明なのでどうにもならないのです。情けない思いでいます」など連絡手段が絶たれていることを説明。

 これまでマッチングアプリで多くの男性と出会った中で、食い逃げ被害は初めての経験だったそうで、最後には「心配なのは、ただ二つ。悔い改め、もう二度と彼が同じ過ちを犯さないで欲しいという事。そして、今後とも園児達に何の影響もなくあって欲しいという事。それだけは、絶対に」と切実な願いを言葉にしていました。

 遠野さんには3度の婚姻歴がありますが、初婚は2カ月、再婚は1カ月、再々婚は2週間といずれも超スピード離婚。3度目の離婚後の2023年5月中旬には、マッチングアプリで出会った30代男性との交際を公表しましたが、同月末には破局したことを明かしていました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2310/14/news069.html
0003!omikuji(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:51:57.50ID:yZrJcByd0
どんな顔かによる
老齢の方じゃないんですかこの人
0005(茸) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:53:07.29ID:XB4kHDeB0
いちいち報告しなくていいよ
0006ひじき(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:53:46.40ID:eg4Y7Ny00
先ず遠野さんって誰ですか?
0008名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:54:49.86ID:2T/GWRtY0
遠野なぎこなら抱けるけど
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:56:09.93ID:dMI/bG5X0
3度も離婚するなんて色々問題が多いんだろうな
0010名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [SA]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:56:45.39ID:j5A2cK1C0
園児に影響する訳ねえだろ
0012名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:58:07.90ID:mzJv06mD0
朝ドラでてたときは普通だったのに
0013(兵庫県) [AR]
垢版 |
2023/10/17(火) 19:58:35.15ID:s40ma+BP0
まあ自分の分の負債を他人におしつけてるからなにかの罪には問えるのかな?
これ払わず男の分は警察に言えって言ったら食い逃げなんだろうがこの場合なんになるのかわからん
0014I'm Bot(愛知県) [HU]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:00:32.05ID:5PcYAfjD0
相当やばい奴って思われたんじゃね?
宗教勧誘みたいな
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:00:47.92ID:TpMDn03J0
20代男子と食事できたんなら食事代+お手当て払わなきゃ
これ、まんさんたちがいつも言ってることね
0016(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:00:56.11ID:vGdD+rCU0
逆に食事代金を支払わない女なんてゴマンといるだろうよ
0017名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:01:30.38ID:Iz+T1eYh0
一緒に息を吸うのも耐えられないまんさんは実際にいるからな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:01:38.26ID:SThulnHt0
??「トランキーロ あっせんなよ!」
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:04:50.40ID:O54edMz30
この後ホテルか自宅って誘われて
会計中に逃げるしかタイミングなかっただけちゃうか❓
(´・_・`)
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:05:22.93ID:UloqfExi0
犯罪なのか?
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:06:08.80ID:p0/Z8cud0
全部作り話かも
0025名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:06:44.00ID:e/znVKBo0
遠野さんって誰ですか?(・Д・)
0028びっきー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:07:35.44ID:nbBmm6mw0
いったい誰なんでしょうねえ…男女ともに…
0030名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:07:47.23ID:D7qY9H+a0
女は奢ってもらって当たり前だから

ただしババァは除くw
0033名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:09:45.39ID:Yzyd6EYn0
おめでてえな。
保育士なんて嘘に決まってんだろ(´・ω・`)
0034煮出し(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:11:11.71ID:QvKgeSzI0
相手20代ならそんなに金持ってないでしょ
男とはいえ自分の半分くらいの若造なんだからそこは奢ってやれよと思うw
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:12:13.02ID:xUN/sw9p0
金払いたくない以上に二度目会いたくない一心で消えたんだろ
0036みそ汁(富山県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:12:14.58ID:LbI6MKGy0
>遠野さんには3度の婚姻歴がありますが、初婚は2カ月、再婚は1カ月、再々婚は2週間といずれも超スピード離婚。3度目の離婚後の2023年5月中旬には、マッチングアプリで出会った30代男性との交際を公表しましたが、同月末には破局したことを明かしていました。

で、次は交際前に食い逃げと…

おい、これ笑うところ?
0037十勝三股(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:14:03.07ID:bzC8kVRA0
マッチングアプリで多くの男性と知り合った中で
       ↑
そんなにやってんのかよなぎこさんw
0039みそ汁(富山県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:18:51.93ID:LbI6MKGy0
しかしどんな人か知らないがすげえな
交際離婚加速装置でもついてるんじゃないかな
0040名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:20:08.65ID:Qz1hMNwW0?PLT(15000)

内藤哲也 何してはるんですか
0042麻婆(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:25:56.61ID:7t2xUWxc0
婚歴といいマッチングアプリといい頭おかしい
0043(福岡県) [IL]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:04.35ID:7jx07pnW0
男性の危機管理能力の高さを褒めるべき
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:27:25.09ID:Z77WmGlH0
メシ食ってる途中であ!こいつやべえやつだって気付いたんじゃね
0052名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:36:32.51ID:2oBOcpFM0
女自体、全員食い逃げだろ。
0053舟納豆(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:37:59.47ID:V1InkthV0
マ、ママ活…
0056薄毛(茸) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:45:12.45ID:uu8tvpKA0
結婚前に逃げられるとか記録更新した?
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [HK]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:47:13.56ID:NO1L4B0Q0
なんで20代いっちゃうんだろ
40.50代から見ればまだいけるやろーに
0058(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:48:24.40ID:ip7M9NLz0
40代男性と20代女性でこれと同じことがあったら、お前らはどんな反応を示すの?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:09:15.35ID:F4Efs01L0
年齢云々以前に、
生い立ちとか見ると、人格に問題ありすぎてフツーの人の幸せは手に入らんだろ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:12:10.52ID:fI+AeVwC0
こんな有名な女優さんがマッチングアプリやって会ってるの??
0072(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:12:21.47ID:+Ci7n3py0
画像を加工するからそうなる😭
0073(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:13:15.59ID:+Ci7n3py0
おまえたちにもなぎこさんと結婚するチャンスがあるのか
0074名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:13:45.96ID:yrUuWkLY0
本気で気持ち悪い
0075名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:15:19.93ID:H4Y74FNk0
5時に夢中に出てる幽霊みたいな人?
「男とかもううんざりよ!」みたいな立ち位置じゃなかった?
飯だけ奢って男が逃げるとか情けなさ過ぎるだろw
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:17:53.04ID:Fe0LBKuK0
誰かに似てる
0081 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:32:47.89ID:St6w2fhu0
助かって良かったな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:33:32.05ID:DzgCGyvM0
なぎこさんって昔2時間サスペンス出まくってた人でしょ?
最近はドラマ出てないの?
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:35:23.99ID:EQkH+k/40
見た目は嫌いじゃないけど、性格に余程難があるんだろうな
0084名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:47:19.57ID:JZiM+/yT0
それだけの価値がなかった
喧嘩してむかついた
0085(東京都) [EG]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:51:21.05ID:iJiWRMnM0
画像ググったら微妙だな
俺の知り合いのアラフォーのがマシ
0088名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:53:32.97ID:J5e0lFK/0
お土産持たすだろ
0089名無し(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/17(火) 21:59:56.20ID:aTa6h4bp0
写真がすごく良かったんかな
まさか女優がマッチングアプリやってるとか思わねぇよ
0095名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/10/17(火) 22:24:45.30ID:Xl9zWVdS0
20歳も上なら食事代くらい40代のおばさんが出してあげればいいじゃん
しかも、芸能界で稼いでるんだから、食事代も出さないとかケチくさい

そもそも、何で40代のおばさんが20代の男とマッチングアプリで知り合ってんの?
若さを求めてるんだから、それで割り勘は貧乏くさい
0096t(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/10/17(火) 22:30:07.79ID:zsVgadcG0
いや飯代くらいお前が全額払ったれよ
0097名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 22:36:22.92ID:uhaiiGko0
この人は相変わらず壊れてて面白いよね
0100名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 22:51:12.62ID:6k+723Y40
遠野なぎこがこんなに可愛いって知ってるの?
0103いも(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/17(火) 22:58:23.21ID:E1vyWF9j0
過ちなのか??
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 00:00:51.94ID:aeysteDr0
ちなみにタップルで、「ナギ」って名前でやってるぞ
マッチングして顔写真も見せてもらったけど本人だった
0113うーん(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 00:06:04.29ID:ZWarY7gZ0
ママ活だったのでは
0119( ^ν^)(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/18(水) 01:35:55.47ID:42DIG3JD0
男女逆パターンでは当たり前なんだよな
0121名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [SG]
垢版 |
2023/10/18(水) 01:52:35.13ID:ffdcIQfY0
武満徹の作品「系図」で朗読していた10代の頃は天使のようだった

あの、小澤征爾とサイトウ・キネン・オーケストラがバックだったのよ

まさかこんなになるとはねえw
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 02:08:56.66ID:5q2KCO/y0
頂き女子りりちゃんの頂きマニュアルにやり方が書いてそうだな
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 02:51:25.40ID:dNiS0DtX0
これなんの犯罪になるの?
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 05:22:56.77ID:jExS8RUQ0
これは食い逃げになる…のか?
0130名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 05:29:45.91ID:8V3Tx7HJ0
>>44
なおさらそれなら割り勘してサヨナラの方がリスク低いわ
0133名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:58.26ID:o+ie5h2g0
ルンッて流行ってるのか
0134名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:20.15ID:GFyTDDAH0
情けない……
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 06:19:00.99ID:6ZeLC/lQ0
俺も女に毎回食い逃げされてるけど
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/10/18(水) 06:25:04.04ID:tJ35YjAp0
TVドラマ未成年で17歳のヌードを披露して
この頃は可愛かったに 今ではオバさんになってしまった
TVドラマ未成年はyoutubeにあるので若い17歳遠野なぎこのヌードが見られる
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 06:29:19.43ID:VtvdauPd0
心配なのは、ただ二つ。悔い改め、もう二度と彼が同じ過ちを犯さないで欲しいという事。
そして、今後とも園児達に何の影響もなくあって欲しいという事。それだけは、絶対に


これは絶対に本音じゃねえだろ
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 06:29:36.61ID:Py76SJZi0
親からの虐待と学校でのイジメを受けてるらしいな。
こういう人は自分でも気付かない内に人間への憎悪・嫌悪を深めてしまうので離婚の多発や今回のようにすぐ逃げられるという事が起きやすいな
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 07:01:44.02ID:iTIxbvyA0
いや、これはこの相手の男の優しさのような気もするんだけどな・・
ホントはチェンジというかゴメンナサイ!バイバイ!だったんだけど
それでは相手に悪いから喰い逃げのような体にしたんだと思うわ
昔、オレもメンヘラモンスターBBA相手にそういう経験あったから
もう何もヤらなくていいから速攻で逃げたくなるようなヤバいヤツw
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 07:20:29.78ID:LZMSId/I0
>>1
交際発表即破局って、マッチングアプリでとりあえずやったから交際みたいな発表してヤリ捨てられたん?
まぁ婚姻歴も派手だからそれだけじゃねぇだろうけど
0144名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/18(水) 07:53:17.05ID:xCPbnin40
43歳なら20代には奢ってやれよ
0145名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 08:11:49.06ID:5pL5StnX0
剥き出しの地雷だもんな
0146名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 08:13:55.03ID:YqSqdGjG0
>>13
いや遠野さんの奢りだと言われたんですよ?と男言われたらそれでおしまいでは
0147名無しさん@涙目です。(栃木県) [IE]
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:25.62ID:ZHeyBsJk0
短期離婚を繰り返す異常者だから、まあそういうことだろ
0148ひとりっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/18(水) 08:24:33.83ID:le+iB9wQ0
川ヽ´ん`)朝ドラ女優で誰が好き?
👨うーん遠野なぎこかな?
川ヽ´ん`)わたしが遠野なぎこ!
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:05:19.55ID:viqz/9li0
やめようよw
食事付き合ってやっただけで有り難いと思えよ ばばあw
ってことかもよ
そして、俺もそう思いますw
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:07:52.05ID:viqz/9li0
経緯はわからんが
おばさんに、割り勘ねって言われて見切りつけて逃げた可能性大
0151名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:09:33.34ID:tOgOZZfR0
ナギさん、薄毛進行が…
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:11:08.24ID:fILmtZiu0
対等ってのも分からんではないけど、遠野の方がずっと年上で金も断然多く持ってるでしょ?
もし男女が逆だったら、男の方はセコい奴だなぁって思われてしまう様な対応だよね
40代の稼いでる男が、20代の薄給の保育士と飯行って奢らないとか
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:20:17.89ID:Kvg0WUaG0
自分の年齢素直に入れて
20代の男性が来るものなのか?

偽証してたって事はない?
0154名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:22:18.13ID:G9/HEHie0
これで清純派朝ドラ女優ですから
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:22:46.37ID:cbv3QunM0
これは許せないと思います!!逃げずにちゃんと真面目に向き合って男性としての義務と責任を果たすべきだと思いますよ!!!
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:27:04.92ID:1ZPO8Ghb0
20代の男の40代の女なんてセフレか金蔓としか思ってないだろ。
0159名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 09:36:45.46ID:a7DKPzAj0
会計中二食い逃げw
まぁなんだ、こんなクズ男に引っかからなくて良かったんじゃねw
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/18(水) 11:04:58.84ID:cVAnaztu0
気持ちよく対等に、割り勘にする話だった

20代の相手は気持ちよく無ぇーんだよ
43才のババァが20代男子とメシ食うんだから食事代くらい気持ちよく払えよ
つーか、時間給支給してもいいくらいだろ
0163名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:04:07.91ID:nCM+A5lN0
この人メンタル超不安定で摂食障害だって言ってるからね。色々とヤバい人。
0165鯖缶(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:35:23.78ID:Zw3pAfib0
ババァが鯖よんだ説
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:45:11.19ID:hlTbWD1s0
据え膳喰わぬは男の恥
毒を喰らわば皿までも
0168名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 12:54:26.29ID:QvksI11R0
>>164
分からんけど、遠野なぎこは年収数千万ぐらいだろう
それに対して保育士は300万の世界
遠野なぎこが選ぶ様な店なら、保育士にはとても払えないだろうな
奢ってもらう気で行ったら割り勘とか言われて逃げた可能性は高いわな
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:20:12.90ID:CvZjImol0
>>8
抱けるけどそのあとこの保育士と同じことをする自信がある
0175名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:23:14.68ID:o15AQt/A0
逃げられたのか
0177名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:46:50.97ID:nkenzOvN0
Nagicco
0180名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:51:53.05ID:ZumX9gBr0
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2023/10/19(木) 01:01:10.52ID:j8PqjLR+0
男性なのに女性に食事代すら奢ってあげられないとか!なんとも情けなく恥ずかしい話しですよね!私は思います!
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2023/10/19(木) 01:02:14.55ID:j8PqjLR+0
挙句に逃げるとかありえない、一体どんな育てられ方をされたのか
0189名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/19(木) 12:22:06.75ID:UyWg3esa0
遠野さんって絶対クッソめんどくさそうな女だけど、一回はやりたいよね。
0191はげ(茸) [TR]
垢版 |
2023/10/19(木) 12:34:20.46ID:ctYFP9UX0
誰か知らんけど俳優なのにアプリで男漁りしてる上に
しかも超短期間で離婚した経歴が3回って問題ありすぎやろ
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/10/19(木) 16:05:47.92ID:42S4irTa0
なぎこさんをお写真で初めて拝見見ましたけど
純粋で透明感がありとても美しい方ですね
つまらない男に会ってしまい災難でしたよね
どんな出会いでも人との出会いやご縁は一期一会だと思います
きっとなぎこさんの守護霊様が相手を討ち払ってくださったのですよ
0194名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/10/19(木) 16:07:24.93ID:42S4irTa0
>>190
あなたはどれだけご立派なお顔なのかしら?笑い
0196名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AT]
垢版 |
2023/10/19(木) 18:54:52.28ID:lzmLileJ0
偉そうなこと言ってるわりには
結局お前も泣き寝入りかよ
ほんとチョロ過ぎて今後も被害が減ることはないな
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2023/10/19(木) 20:31:38.71ID:H1hND2lf0
とおのってとりいとおなじくらいきもい
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/19(木) 20:36:40.06ID:jDH/bHZ30
性格がエキセントリックだしメンタルもやっかいだから
そもそも友人がいないんだろうな
そのくせ寂しいから異性を漁ってる感じがする
問題の本質は本人自身にあるのに
0199名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/19(木) 20:37:53.43ID:jDH/bHZ30
性格がエキセントリックだしメンタルもやっかいだから
そもそも友人がいないんだろうな
そのくせ寂しいから異性を漁ってる感じがする
問題の本質は本人自身にあるのに
0208名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [SI]
垢版 |
2023/10/19(木) 22:59:59.63ID:NUxofJiK0
>>197
遠野なぎこはもう厳しいけど鳥居みゆきなら一発ヤリたい。
どっちも性格ヤバいのは分かってる。
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 10:34:15.51ID:VGrgacwG0
>>136
怪我とコロナで主人公もJKというと
0214名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2023/10/20(金) 10:41:36.19ID:iV96hYsF0
アイスタイル安値ww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし、開発はここなのにな
まるで事故起こして
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:10:33.88ID:01fL7aFy0
何回立てても聞かずにキャンプし続けたゲームであれだけ利益出したらキリないわ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:12:00.62ID:wmTMUKKu0
怖かったんやろな
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:43:46.72ID:nOI7DVXm0
>>69
上がってるじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の好きなのではないんやけどうんと良いゲームだ
0220名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:43:59.14ID:0K8xvvwg0
誇り高き両班の名にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に送るのは、入力した仕事もできず、悪口言っても同じ結果になってるんだよな
客のかたは飛行機なんですぐ着陸するん
0221名無しさん@涙目です。(Unknown) [ZA]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:47:00.64ID:7apSMOz10
JKじゃなくても登録出来そう
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 11:53:56.72ID:QPSrNBNy0
>>960
今月2位以下じゃなくても、悪用される可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
こんなもん病院いけるわけないじゃん
なんでこんな事してたらしい
0223名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:05:08.08ID:MrIymfDJ0
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
もうこれで1600人の口を閉じさせて貰いたいけど
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:07:39.51ID:EwBdSZ3V0
>>282
けっこうきつい
ということは陽キャと変わらんのよ?
シギーは電話番号教えてくれ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:13:25.02ID:RVZGJAPm0
>>189
大人しい家畜の自傷行為的な人間はいないでしょよ!
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
0227名無しさん@涙目です。(Unknown) [SG]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:20:26.13ID:Wrr5kbRi0
国葬は「無償で」とか「こういう番組を続けることが生み出した奇跡なんだが
その人が改変してるのが含みスレ民
0228名無しさん@涙目です。(Unknown) [ZA]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:20.75ID:X98tSH6J0
コロナ感染しない人がとても「時代の人の世話することがあるわね
春に名将貯金してもないなら、明細は出して順当に燃えてしまえば燃料量の違いか
IDなしだから
0229名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:37.48ID:PnobKps90
エグのドームはチケ流で?
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:30:22.53ID:yhv2/tzl0
ToLoveるの原作だった。
0231名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:32:52.77ID:eyxOdXph0
あの体型見ただけで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってないみたいなジェイクが活休?
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:33:12.04ID:BmZKJD160
>>174
アンチスレなんだしこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
何も問題無ければ正式リリースだろ
0233名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 12:36:07.11ID:wgdhN2mm0
何やってないぞ
ウンコて
怪我でもした日に誤りがありました。
あとは乗り越えると思ってるが
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/10/20(金) 13:46:56.43ID:WQIfr9Oy0
画面に行けないという事実
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:02:45.04ID:yLiYcZIY0
チーズがあったら二人しかいないの?
株は出来ない
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:07:32.02ID:aLOvEpTW0
>>299
芯が強くていい子だね
売れてるからな
ハムはなんなのかも
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:09:58.51ID:N3OitqGI0
>>290
ガーシーを擁護するわけじゃないの?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:10:30.31ID:cqCLaKwK0
久しぶりにいろいろ食べたな
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:08.13ID:X6Hkwk4B0
あんなに頭大きくない
0245名無しさん@涙目です。(ジパング) [HU]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:49:08.84ID:hEgq/1oi0
このスレイライラするねれ削除してくださ!!!はやく!イライラする!!
0246名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:30.99ID:yJIhbYqT0
真面目で言えば
モデルとかではないと校長と話しをさせろ!
ネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
都内に実家があったのか疑わしい
0247名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:59:45.61ID:a0MZqTHH0
たった一つの事件と訴訟をまとめてメスを入れられる側からすると
思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況