X



ハマス、イスラエル人を虐殺・レイプ・バラバラ・首切りしていた [158879285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001💩(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:33:18.97ID:+v5vQcma0?PLT(16151)

[ラムラ(イスラエル)10月14日 ロイター]
- イスラエルの軍法医学チームは、ガザ地区周辺のコミュニティに対する先週のハマスの攻撃の犠牲者の遺体を検査し、拷問、強姦、その他の残虐行為の複数の痕跡を発見した、と警官らが土曜日に発表した。

イスラエル中部のラムラにある陸軍基地には約1,300体の遺体が運び込まれ、専門チームによって死者の身元や死亡状況を特定するための法医学検査が行われている。

死者の身元確認を監督する当局者の一人、元陸軍首席ラビのイスラエル・ワイス氏は、軍死者の約90%が身元を特定しており、チームは民間人の身元特定の途中段階にあると述べた。
同氏は、多くの遺体にはレイプだけでなく拷問の痕跡もあったと述べた。

アビゲイルというファーストネームのみで特定された予備役准尉は記者団に対し、「私たちは腕と足を切り落とされたバラバラの遺体、首を切られた人々、首を切られた子供を見てきた」と語った。

https://www.reuters.com/world/middle-east/israeli-forensic-teams-describe-signs-torture-abuse-2023-10-15/
0006名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GR]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:37:03.11ID:4bIjSFEQ0
バイデンの裏垢か?
0007こちらチャンピオン号(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:37:10.35ID:RVJE5fxw0
ハマスには地獄すら生ぬるい
0011名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:39:35.44ID:PL2cVclw0
もう21世紀だってのにイスラム教徒ってほんと斬首が好きだな
0012\(^o^)/(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:40:59.32ID:tq+phlDB0
まあそんなもんだろうと思ったわ
どうりでイスラエルがガチになってるわけだわ
0014名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:41:21.49ID:Dc3dnB5K0
そういう土地へ建国したんだから仕方ないだろ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:43:16.74ID:oM/CYbv90
支持されないわな。族滅されても国際社会動いてくれんやろ…
元々はイスラエルがインフラ断絶して民族浄化しようとしてたとしても
0018名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:44:08.83ID:auyfYtvB0
短時間でいろいろやらかすんだな ロシア侵攻時も同じことやらかしてたが
0025名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:46:23.61ID:RgSmw1zE0
本当だったとしてもパレスチナの民間人に報復していいとはならない
0028名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:49:26.09ID:KCE0iiax0
これでも日本のリベラルはハマスを応援してるんだもんなぁ…
0030名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:51:27.18ID:9ZlYs6Nx0
サザエさんちの隣にハマさんって居たよな
0034名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:55.14ID:H0gFyj0s0
パヨクは酒を飲み交わせよ
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:16.66ID:YsgGwpJc0
だーまめって人の動画でハマスとイスラエルの関係について聞いたけど、なんか...うん...やべぇなって思ったわ(語彙力皆無)
0042名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:54.89ID:ANR3jTMG0
皆仲良くやっているのに、後から入ってきて、周辺に迷惑をかけているのはユダヤ人.全員、プーチンなき後のロシアに移住させよう.
0044涙目です(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:01.63ID:mzY9tprp0
>>8
竜之介…
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:31.83ID:YsgGwpJc0
ロシアとユダヤ人で戦争発生しそう()
0048名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:51.91ID:9ZlYs6Nx0
>>10
九条ナイフがキラめくんだろ
0049名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:00:12.41ID:8xZxTAcn0
表層に騙されるな!歴史を懐古してよく考えよ.
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:01:24.71ID:VDHTDl0v0
テロリストの根絶が何故難しいかよく分かるよなぁ
しかもハマスは地域ごと実効支配してるもんだから人道考えたら有効策が取れない
0053名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:02:23.59ID:wQIG1JyT0
>>47
作家の伊佐坂先生は画家の浜さん一家が引っ越していた後にいつの間にか居ついていたんだ(意味深
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:02:49.65ID:n0QD1e6x0
これもアメリカがイラクを潰した弊害だな
0057(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:03:39.04ID:oMw4slnn0
>>37
ガザの爆撃は流れて来るけど、何故かハマス侵攻の惨状は流れないね…
0059名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:28.57ID:wQIG1JyT0
トム(ブリカス)とジェリー(ゲルカス)仲良く喧嘩しなwwwはワールドワイドに続いていくんだな
0060(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:47.90ID:lxJ5zxb+0
数ならイスラエルがパレスチナ人殺してる方が圧倒的に多いからね
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:12:34.02ID:tsEIuET00
赤穂浪士も吉良上野介の首を切った。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:13:18.02ID:tsEIuET00
西郷隆盛も首を落とされた。
0066名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:13:30.94ID:4JW9Z4MJ0
しかしユダヤは人間じゃないな
ハマス使って同胞を虐殺して国民感情煽るとか
スパイの五十六使って真珠湾やったのと同じ構図じゃないか…
0067名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:13:37.20ID:tsEIuET00
三島由紀夫も
0069名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:14:47.55ID:tsEIuET00
安倍晋三も銃殺されたのは有名。
0071名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:18:00.27ID:8xZxTAcn0
またイスラエルのフェイクだ.証明したいのならハードな証拠をだせ!
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:18:34.23ID:vuxFfrIX0
売電さんどや?辻褄合わせの記事でっせ!
0074名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [UA]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:30.88ID:w5Y3fySQ0
山上といいハマスといい
左翼はテロリスト擁護を隠さなくなってきたな。
0075焼き芋(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:20.69ID:KuqRXnog0
>>26
ハマスが民間人を人間の盾にするからだろが
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:26:12.73ID:aWo/r+m80
奪った土地返して帰らないからじゃね?🥺
0079焼き芋(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:26:46.59ID:KuqRXnog0
>>32
それで結局卑怯な手段が蔓延って
結果被害が増えるのな
0080練り物(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:27:28.98ID:1VocDEez0
赤ちゃんの首はねて投げ回して大笑いしてた
0083名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:35:53.64ID:uR3gTWUX0
どっちもどっちだが
世界大戦まっしぐらだな
日本は参戦するナよ
0086(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:43:28.41ID:L/qUDL3I0
>>82
ガザ(ジェリコ)の住民ってあの辺の3宗教からも見放されてる人だから
宗教的に子々孫々呪われる土地に住んでる
日本で言えば福一に住んでるような感じ
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:44:20.63ID:eHlA+G+H0
これが重信メイ曰く「やり返しただけ」
日本の左翼は恐ろしい
0089名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:47:23.19ID:xMxRceAp0
>>81
ハルマゲドンで善悪は決まると聖書にかいてあるが
0091 【年収 1966 万】 (神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:49:47.48ID:43YaqP3s0
バカだよねホント
自分等に不利な状況しか生み出してなくて工作員かとすら思うわ
0094名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:51:53.52ID:YVY/ywEn0
日本も戦争に巻き込まれたらこうなる
0096名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:52:37.44ID:LDUcuwez0
ハマスのミサイル2000だか5000なのだが,誰が金出して,誰が造った武器つかってるんだろうね。もうかりまっかだな。
0097名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:52:40.52ID:LDUcuwez0
ハマスのミサイル2000だか5000なのだが,誰が金出して,誰が造った武器つかってるんだろうね。もうかりまっかだな。
0098名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:52:45.49ID:LDUcuwez0
ハマスのミサイル2000だか5000なのだが,誰が金出して,誰が造った武器つかってるんだろうね。もうかりまっかだな。
0100hage(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:58:21.18ID:pBckgEBH0
イスラム教って自分たちの目的のためなら何やってもいいと思ってんだよな
ロシアと中国もそう
もう少しまともな国になんねーのかね
0101(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:58:38.39ID:t9mXAi9H0
民族浄化とだけ伝えればいいだろ
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:59:30.42ID:eHlA+G+H0
>>99
何がその通りだよゴミ
0103名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:59:29.73ID:P6L9t3su0
>>98
イスラエル住民が言うには防犯カメラに写っていた今回のハマスは今まで見たこともないような最新の銃を持っていたみたいだな
イスラエル人もウクライナからの横流しなんじゃないかと噂しているようだ
0104名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:59:43.11ID:wa8pGd4O0
でも重信の母ちゃんは殺すな!とか言ってんだよなw
まぁ私達以外は殺すな!って事なんだろうけれど
0106(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:02:10.16ID:L/qUDL3I0
イラン以外の国は背教者のジェリコの住民に正直ウンザリしてるんだよ
イランも西側への嫌がらせ目的で利用してるだけ
0107名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:02:57.16ID:wQIG1JyT0
テルアビブ事件も真っ青か?
0108名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:03:24.58ID:LDUcuwez0
>>103 いろいろと一枚岩じゃないかもな。ハマスが大量に,しかも最新の武器持っているなんて,ふつうは考えられん。
0109名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:04:49.32ID:LDUcuwez0
>>108 もちろんハマスは一枚岩だろうが
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:05:21.74ID:XRCeC3tX0
先にやったのはイスラエルや
0111名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [VE]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:05:27.87ID:VKNOLJj20
宗教捨てるのって大変なのかね?
宗教捨ててでも生きたい人らは救出して無人島にインフラ整えてあげて住まわせてあげたらって思うわ
0113(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:07:49.27ID:L/qUDL3I0
>>111
逆、ガザ(ジェリコ)は宗教を捨てた人が集まってる
彼処は3宗教的に子々孫々呪いを受ける土地
0121名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:16:23.73ID:gLBHSEU00
日本における通州事件やな
あれも日本の自業自得の自作自演やったけどな
0123名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:19:22.50ID:wQIG1JyT0
赤い夕陽に誓いをたてた
熱い血潮のバラバラマン
0126名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:25:22.02ID:dt2NSwOA0
日本兵もアメリカ人捕虜を酷い殺し方したって証言してたな
0127名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:26:09.02ID:7GnVaiSl0
やってることはロシア兵と全く同じだが、
ロシアは自国が攻撃されたわけでもないのに一方的にこういう事をウクライナ人にやった。
しかしハマスに関してはやったことは酷いが、その背景にイスラエル人に土地を奪われ生活を破壊され
散々酷い目に遭わされてその報復、という大義がある。
0130名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:27:26.00ID:wQIG1JyT0
>>128
熱い血潮のバラバラマン
0131名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:29:31.20ID:7GnVaiSl0
好き嫌いで言ったらイスラエル人の方が嫌いです
0133漆漆肆さん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:30:21.91ID:02fuk3fu0
結局赤や宗教はクソってこと
0135名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:31:28.93ID:V9h0plQw0
ブチ切れてる
0136名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:31:37.01ID:cLz+d48a0
>>110
どう先にやったか説明してくれよ
オレにはどっちが先とかどこまで戻って判断するか分からんから
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:34:20.25ID:rCdAVd+h0
>>103
ウクライナから流れたはロシアの流言蜚語だと思うわ
ウクライナにそんな余裕有るのか?
寧ろロシアから流したんじゃないかとすら疑う
BBCのロゴまで入れたフェイク動画もどうやらロシア発らしいし
0141名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:34:43.64ID:LDUcuwez0
武器の出所が気になるなあ・・・お金と生産者がなぁ
0142名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:35:46.60ID:cLz+d48a0
>>141
そんなイラン事考えない方がいいよ
0146名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:41:10.97ID:7GnVaiSl0
イスラエル人はパレスチナ人を虐げすぎたと思う
ある意味今回のことは自業自得だと思う
0148(ヽ´ん`)(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:41:49.69ID:+pmYBRTy0
戦争情報を疑わない日本人・・・
0149(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:42:14.96ID:lxJ5zxb+0
>>87
ハマス以外の紛争のこともね
毎度イスラエルが過剰にパレスチナ人を殺している
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:43:28.75ID:rCdAVd+h0
>>138
相手が民間人なら両方悪だろ
でもそういう問題じゃなくて、自らの手で物理的に人を切るってのはかなりの残虐性が無いと出来ない
況してやそれが無抵抗の民間人相手ならね
戦略として必要ならミサイルのスイッチは押せても、目の前の1人を殺すのは心のダメージが段違い
それで戦争後にトラウマ発症したり精神的に壊れる人がいる

それを平気でやれるコイツらはマジでヤバい(語彙力)
0156名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:49:30.02ID:xMxRceAp0
クビチョンパはもうイスラムの専売特許みたいになってるな
0157名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:49:28.12ID:7GnVaiSl0
なんだかんだ言って仏教が地球で一番優れた宗教だよな
0159ソース焼きそば(茸) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:53:32.19ID:8PUHE9ff0
>>52
高橋先生の顔久しぶりに見た
中東は専門だもんな
0160名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:54:31.87ID:RtYW0HMp0
韓国がベトナムでやってきた事の方がもっと酷いらしいな
0161名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:54:34.51ID:Ai7Kdx8G0
>>98
ハマスは5000発のミサイルを一斉に撃ってアイアンドームが機能しないようにしたとの報道
武器は隣国レバノンの武装組織ヒズボラ(ヒズボラの背後にはイランがいる)
イラクも米軍がスンニ派政権追い出したから今はイランと同じシーア派政権
イラク経由もありえる
中東地域全域はパレスチナ派
世界中にいるユダヤ人もユダヤ教施設や周辺でユダヤ人が襲われてる事件が世界中で散発的に起きてる
イスラム教徒が全て容疑者だから
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:58:26.48ID:Q5rO/CtV0
ハマスがテロしてその報復攻撃でイスラエルが国土を広げて
ハマスが悪でイスラエルが正義で最終的にイスラエルが得をするみたいな展開を何年も繰り返して
原油や株価や金価格も動いて
ちょっと自作自演を疑ったほうがいいんじゃないか
0166(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:00:42.92ID:ps7GPp1L0
とりあえず安易に情報を信じない事が大切だな

ここで騒ぐようなのは工作をしたいがただの馬鹿の二択しかないわな
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:03:15.46ID:V/TrYu7C0
>>100
多分我々の考える正義とイスラム原理主義派の考える正義は異質な性質なのだろうと思う
人を欲や偽善で殺傷するのは悪とみるのが我々の倫理観だけど、あちらだと
まずコーランにある文言を忠実に守ることが正義であって
神聖な土地に異教徒が踏み入れる事も悪とみる
憶測だが人命よりもコーランの方に重きを置いていると思ってる
0168名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:03:38.47ID:7GnVaiSl0
釈迦の有名な言葉に

恨みに対して恨みを持って成したならついに恨みの止むことがない

ってのがあるが、パレスチナとかイスラエルのやってることは恨みの連鎖でしかないんよ
終わりがないんよ
いい加減気づけよ
0170名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:06:55.72ID:LDUcuwez0
>>165 アラブも儲かるけどね。誰が売ってるのかって話。なんかね。自作自演ってかんじもあるし,ユダヤ人っていってもいろいろだし。
ハンナ・アーレントはユダヤ人でありながら,ナチスに手を貸したユダヤ人がいることを指摘して,ユダヤ人社会から総スカンくらったし。
まあ,いろいろ考えうるかなとも。。。わからんがね。
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:08:21.33ID:bFN+BXQC0
>>168
ならおまえは黙ってやられてなさいなw
0172名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:09:00.37ID:v/SiT3/K0
さらにおぞましいのは多くのイスラム教徒がこの行動を善行として褒めたたえていること
0174ソース焼きそば(茸) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:09:35.68ID:8PUHE9ff0
一つ思ったのは
ユダヤ人の被害者ムーブは今回で終了って事
もう十分過ぎる程使っただろ
0176名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:10:40.93ID:LDUcuwez0
金持ち少数民族は最強だな
0177名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:11:31.80ID:85Pk5rH50
>>121
中共の嘘プロパガンダ乙
0179名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:11:50.92ID:LDUcuwez0
旧約聖書の世界だわな。
0180名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:14:50.64ID:XXP5gHNa0
チョンみたいな事するなよ
0181名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:16:34.30ID:LDUcuwez0
なんか世界戦争したい人たちがいるのかもね。
0183名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:20:15.98ID:O+Ue3Bxs0
>>163
ハマスのアホなところはその様子を嬉々として撮影してネットに上げた事やな
外国人の死体を連れ回したり血まみれの民間人を拉致する様子までネットに上げて支持得られると思ったんかね
所詮は戦争犯罪も倫理観もクソもないテロリスト紛いの民兵という事を自ら発信して疑問に思わない連中だ
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:47:22.46ID:bFN+BXQC0
これキリスト教はバックれちゃうの?
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:52:30.67ID:0mhrf4qK0
ねえ
おキリスト教さん達さぁ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:03:51.11ID:ZHhxWdi90
今は子供でも100年たてばみんな死んで争いは次世代に持ち越される俺ら現劇世代にできることはできるだけ争いの火と火種を小さいまま次世代にバトンタッチすることだ
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [SA]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:05:19.33ID:Hb9epHWr0
もうちょっと泳がせて完全に民族浄化する大義名分もらってもよかったんやないか
今回のじゃ100倍返しがいいとこやん?とりあえず10万人ぐらい殺っとけ
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:08:29.68ID:AN8Of2g30
人質=もう詰みなのか
0205名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:23:19.96ID:EHBYueZg0
>>25
まだこんな事言ってる奴いるんだな
攻撃対象はハマスだぞ、パレスチナの民間人ではない
民間人には散々退避勧告を出しているが、ハマスがパレスチナ人を肉壁にするために退避を妨害したり脅迫している
0207名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:32:25.48ID:cvAsrC2z0
つーかパヨクさんは何をトチ狂ってハマス擁護なんて始めちゃったんだ
本来君ら無関係じゃん
黙って見てりゃノーダメージだったろうに
なんで唐突に負ける側に味方して一緒に負けてんのさ
0208名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:58:42.58ID:FTzbJe1g0
大丈夫かー?
ウクライナのデニソワ案件の再来かー?
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [KW]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:01:08.42ID:I0aCWAwo0
もっとやれwクルド人もそこに送れ
0211名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:04:41.69ID:FTzbJe1g0
>>205
アホがw
100万人規模にさっさと退避しろとか言うだけなら簡単だなw
病院にも退避しろ言ってるな?患者を動かすことで悪化したり死ぬこともあるだろうが知ったこっちゃないんだろな。
少しは頭使って想像力働かせろやw
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:06:39.68ID:2GJjsqQR0
いじめ問題が国レベルになるとこうなるという見本
いじめっこは、逆らったやつを容赦しない 同じだろw
いずれにしても、強い奴が歩み寄るしかないんだよ
だが、いじめ問題でもいじめっ子側が歩み寄ることはまずないわなw クソです
0219名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:14:47.16ID:FTzbJe1g0
>>209
アホw
ただの弱肉強食なだけだっつーの。
軍事力、経済力、政治力、諜報力で強いものが弱いものを食い物にしてるだけ。
散々攻撃して入植しといて、やり返されたらDQNばりに切れてるw
自業自得だわアホが。
アメ公も没落途上だからイスラエルもそのうちでけえ顔できなくなるだろ。
これまでパレスチナから奪ってきたのと同じ目に合うだろうが、もう少し先かねえ
0221名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:16:58.96ID:9GpTBMLJ0
イスラエルやっちまったな


「人間性はどこへ」 英スコットランド首相義母、ガザから出られず

英スコットランド自治政府のハムザ・ユーサフ主席大臣(首相に相当、38歳)は13日、パレスチナ自治区ガザ地区から出られなくなっているという義母の動画をX(旧ツイッター)で公開した。義母は「人道性はどこにあるのか」と訴えている。
ユーサフ氏によると、スコットランド出身の義母エリザベス・エルナクラさんは先週から、病気の親族のお見舞いで、ガザ地区南部を訪れていた。イスラエル軍は13日、同北部の約110万人に、24時間以内に同南部へと避難するよう通告。40秒の動画はその後で撮影されたとみられる。

 エリザベスさんは動画で「これが最後のビデオになるでしょう」と切り出し、人びとが食料も水もなく、爆撃が続くなかで逃げざるをえないことを指摘した。

 さらに、病院にいるすべての市民が避難することは不可能だとして、「今日この時代に、こんなことを起こしてしまうなんて、人としての心は一体どこにあるのでしょうか」と涙ながらに訴えた。

 ユーサフ氏は動画とともに「彼女は(イスラム組織)ハマスとは何の関係もない」と投稿した。また、英BBCに対して「無力感と苦悩」を吐露し、イスラエルについて「行きすぎている」と非難。無実の一般人を巻き込むべきではないとして、国際社会が物資の供給や人道回廊の設置で団結する必要性を訴えた。

 スコットランドは、イングランド、ウェールズ、北アイルランドとともに英国を構成し、ユーサフ氏はスコットランドの行政府のトップを務めている。
0223名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:20:55.71ID:FTzbJe1g0
一回のインパクトでパレスチナはー!ってアホは財布から少しずつ金くすねられても気付かんアホだろw
イスラエルに累計でどんだけくすねられてると思ってんだよマヌケw
0224名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:24:33.55ID:4Tfvcueb0
>>207
今更急にトチ狂ったんじゃなくて
脳味噌お花畑パヨクさんの頭は最初からトチ狂ってんのサw
多神教徒はこの世で最も邪悪だから皆殺しにしろ って教えのコーランを
熱心に読んでるイスラム教徒をマンセーしてるんだからw
日本人は多神教徒だからヤツラに殺される側なのにね...
0225名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:25:37.81ID:QYir+srV0
>>212
文章下手すぎて草
0226名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:32:02.65ID:4JW9Z4MJ0
パレスチナの中で活動してるテロ組織がハマスであって、殆どのパレスチナ人はむしろハマスによって抑圧されてる側な
情弱さんはミスリードがお得意だからこの辺きっちり確認しとけ
0227名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:42:52.43ID:FTzbJe1g0
>>221
そもそも人間性があったら土地も命も奪わないし、自業自得なだけ。
それをアメ公の威を借りてやってたんだからただのクソ
0228名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:45:44.23ID:FTzbJe1g0
>>226
ハマスも上層部と下っ端実働隊でまた違うだろうけど。
実働隊は理想を掲げて動いても上層部にいいように操られるだけ
0230名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:58:08.53ID:CbLaPl870
それは国も土地もプライドも奪われた怨念だろう
不快だが報復の連鎖が止まらない
0231 (ジパング) [TW]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:01:12.36ID:HgQ+Dd4T0
そりゃ自国民を守るために攻撃するのももっともだな
0232名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:02:48.55ID:CbLaPl870
数百人死んだ程度でキレるのはみっともない
イスラエルは理性的に自重して欲しい
0233名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:03:51.13ID:DKxYS8OQ0
イスラエルの問題って結局、ブリカスの3枚舌外交のせいだろ・・
これ責任もってブリカスが解決しろよ。ブリカスはいつも問題ばっかり起こしてるな
そのブリカスの移民のダメリカも他人の戦争に口出ししていつもかき回すだけだしな
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:04:21.76ID:WXkXIM1N0
パリピが空挺部隊に襲撃されるっていうシチュエーションが恐ろしい
全世界のDJが抗議したり、トリビュートフェスとかはやったりしないのか
0235名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:12:26.93ID:VweCIWcG0
イスラエルが避難民やビルを空爆したとされる動画を見てきた
検証で爆炎の色などからガス爆発であり爆弾かガスボンベロケットによるものだろうとのこと
つまり全部フェイクでハマスの自作自演だったんだよ
あいつら住民を盾か小道具程度にしか思ってないよ
テロ組織はパレスチナ難民のためにも存在してはダメだ
0237名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:19:58.88ID:4Tfvcueb0
ハマスは選挙で選ばれたパレスチナの与党なんだから
そのハマスが数先発のロケットを撃ち込んだのなら
その責任は全パレスチナ人に在る
ハマスを支持して与党にまでしておいて
僕らは一般市民だから関係ありませ〜ん
なんてそんなもんスジが通るかよ馬鹿!!
大人しくイスラエルに殲滅されとけ!! 
0238名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:22:05.40ID:4Tfvcueb0
数先発のロケット→数千発のロケット
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:22:32.69ID:wEukqMWa0
>>237
まぁーそうなるな今かなり攻撃してるし
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:27:14.59ID:wEukqMWa0
>>232
頭真っ二つにしたり眉毛からうえ切り裂いたりしてるんよ
お前はそういう犯人が隣にすんでて警察よばんのか?
写真見てこいよ頭おかしいからハマス
0241名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:29:23.59ID:4Tfvcueb0
>>239
ガザからパレスチナ人が全て居なくなったら
ガザ紛争がそれで終わるからな
それで良いさ
紛争は早く終わらせればそれが一番良いんだ
0244名無しさん@(東京都) [TR]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:31:16.56ID:tUKtlKXP0
TBSと朝日どーすんの?
0245名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:34:45.98ID:87GGLvLC0
>>241
日本から日本人が無くなれと言ってるのと同意だが
どこに正義が?
0246(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:36:33.04ID:L/qUDL3I0
>>241
それ正解、本音ではジェリコの住民なんて一神教世界から見捨てられてるし
0247名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:42:43.93ID:PKbK5fe10
>>10
九条と言うのは日本国民から周辺国を守る憲法やぞ(割とマジで)
0248安倍普三(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:45:18.43ID:mPxVzHMB0
お互いの存亡をかけて命のやりとりをしてる敵国の人間を性的レイプするのは相手にとって最高の誉れ😊
0252名無し(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:49:06.05ID:u3nq3FlI0
国会でハマスを擁護してた立憲小西どうすんのこれ・・
0253名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:58:22.27ID:87GGLvLC0
日本で例えると伊勢神宮の近隣に定住する種族を
武力勢力が制圧する繰り返される蛮行
これを支持するオイル頭がいるから世界平和が実現不可
0254名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:59:01.38ID:o+mSOMjy0
>>21
ハマスってイスラエル側の工作機関だろうなぁ
なんでガザだけあんな飛び地なんだって考えたら
さすユダヤは狡猾
0255名無しさん@涙目です。(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:15:26.05ID:IcR/EYop0
ホンマかいな
0256名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:15:32.85ID:GV2qihso0
なぜハマスが今回の侵略に至ったのか?日本の殆どの大手メディアやメディアは絶対言わない!アメリカ追従の
奴隷国日本はアメリカに都合が悪い報道はしない!何故ならバカ日本人にそんな酷い事されている国に支援金を出さなくては
ならない!と思わせるためだ!今回のハマスは何年間もイスラエルの軍が機関銃を持ってパレスチナ地区に工場等々を立てるからここに
住んでいる住民は出ていけ!と言って追い出されたら抵抗する住民は石などを投げて抵抗するしかない!そんな小競り合いでもイスラエルの
軍に毎回子供も含めて6〜9人は機関銃で殺されていた。それが何年間か続いて堪忍袋の緒が切れたハマスが今回の行動に出たんだよ!そのことを日本の殆どのメディア
は報道しない!ウクライナ戦争と全く同じだよ!日本の報道はウクライナが酷い事された少しでもかわいそうな人を助けなければ!そしてお金を支援
しなくてはならない!と洗脳報道するんだよ!振り返ってご覧そればっかりテレビでやっていただろう?何故ロシアがウクライナに進行したのか?
全然やらなかっただろう?アメリカのネオコン連中は日本に巨額の金だけ出させただろう?自民党という政党はGHQが日本をいつまでも植民地支配する為に
作った政党だよ!それを続けて来た結果が先進国の中で30年間給与が日本だけ上がらない国と言う結果で分かるだろう?いつになったら気が付くのか?バカ日本人!
0260(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:40:32.47ID:L/qUDL3I0
>>253
全く違う日本で言えば福一に住み着いてる流民かな
ガザって一神教世界じゃ住むと子々孫々祟られる土地だから
0261らーめん(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:43:38.10ID:nreeMlBg0
ユダヤ系って世界のメディアを牛耳ってるから被害盛り盛りなんだよなww2の頃から
0264名無しさん@涙目です。(福島県) [AT]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:52:43.53ID:2sUNqTlj0
イスラエルとPLO(パレスチナ自治政府)はオスロ合意で和解したのに
議長のアラファトが死んでからハマスが実権を握りテロ行為を始めたのが悪い
0265名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:53:05.65ID:O39wZ04z0
圧倒的武力を持っていても抑止力が全然効いてないなら外交のやり方が悪いんだろうな自己責任
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:02:20.43ID:BBcjUwFA0
日帝もやってたもんな
0268名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:02:46.82ID:q3kC7J7q0
>>256
それが今の陰謀論者の間で流行っている妄想かい?
お前らの正体はとっくにバレているのだからどれだけネットで妄想演説しても誰も信じてくれないぞ
0269名無しさん@(東京都) [TR]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:03:46.01ID:tUKtlKXP0
ハマスが勝手にやった大虐殺を否定するどころか乗っかってしまう愚かなイスラム教徒達

山上が勝手にやった安倍殺しに乗っかって利用してしまったパヨメディアとそれに流された愚かな視聴者達

こうして対比して見ると規模の違いあれどアホはどこにでもいるな
0271名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:09:05.96ID:BBcjUwFA0
>>256
こういう奴が青葉みたいになるんだろうな
0273名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:15:40.52ID:rGw+kENq0
>>272
それはパレスチナ側に正当性があるって事だよね?
勝手に流れ込んできて土地を奪って虐殺してるのはユダヤの方なんだから
神の教えでは自分たちが正義とかいう妄想は双方ともに勘案しない
0274名無しさん@(東京都) [TR]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:18:16.56ID:tUKtlKXP0
>>149
1対多数(アラブ)って地理状況だからね
自衛が過剰になるんだよ
たとえばクラスにおまえ1人で居て周り全員敵だったらどうよ
「俺に手出したら倍返しするからな」ってやらないと生き残れないんだよ恐らくな
相手も痛い目に遭いたくないから普通は手を出さないが
アラブにはアホどもを躍らせ命を捨てさせる魔法の言葉がある
「ジハード(聖戦)」「アラーは偉大なり」
アホどもはこの言葉に酔って死ねる
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:20:48.79ID:28xwtPz80
こういう事やってるから国際社会が味方してくれないんだろ
バカすぎる
0276鮭茶漬け(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:24:44.74ID:KuqRXnog0
>>192
民間人巻き添えはハマスが人間の盾をするせい
混ぜる(混ざる)方が悪い
国際法でもそうなっているそうです
0279鮭茶漬け(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:30:43.70ID:KuqRXnog0
>>273
今回のハマスがパレスチナの正統性を吹き飛ばしてイスラエルに大義名分を与えたの
先鋭化するハマスを自浄しなかったパレスチナの自滅
0282鮭茶漬け(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:37:31.12ID:KuqRXnog0
ライブカメラで見ててもハマスがずっとロケット弾ぶっぱなしてる
イスラエルにはアイアンドームでの防衛しかやっちゃダメ
ロケット弾ぶっぱなしてくる相手にインフラや食料援助しろ
なんて言うのは理不尽だよ
0285鮭茶漬け(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:40:55.48ID:KuqRXnog0
オスロ合意に従っておけばよかった
反故にしたやつが悪い
0288名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:46:02.41ID:4plnyxWH0
少年兵やるようなとこはそらそうよ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:47:47.77ID:9opjSkfS0
>>1
ハマスがイスラエルにしでかした残虐行為はゆるさない

でもイスラエルがパレスチナにしている残虐行為はキレイな残虐行為だから許す

なんだこれ?
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:54:19.73ID:9opjSkfS0
>>284
パレスチナとイスラエルに同数の核爆弾を渡してどうするか高みの見物したほうが良いなコレ
賢ければ使わないで生き残るだろうがアホしかいないなら両者破滅するだろ
0292名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:54:55.02ID:SXdZONlf0
>>289
今回のハマスがやったロケット弾を無差別に5000発も撃ち込んだり越境して外国人や民間人への虐殺は記録も証拠も残ってるよ

それと同様のことをイスラエルもしてるなら証拠を出して国際社会にハマスも訴えればいいだけ
0294名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 08:00:24.62ID:/qYBEJKl0
民族浄化が当たり前なんだろうから
生かす必要ゼロなんだろ
最初からわかりきっていた話
0297名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/16(月) 08:09:41.35ID:TB85h9vJ0
あんなとこにユダヤ人を放り込んだイギリスが全部悪い
0298名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 08:13:59.63ID:Gfl6Y4oA0
>>292
youtubeでアメリカ3大テレビネットワークや新聞社、通信社、Googleなどのネット企業のユダヤ人資本状況について解説してた動画が
速攻削除されててワロタww
0303名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 08:31:03.77ID:X74Lq0xb0
捕まえた人質は、女はレイプされ男は拷問され、しゃぶるだけしゃぶりつくしてから、後は打ち捨てるだけ
21世紀で2000年代の現代のやり方とは思えんな
0306ああ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 08:37:36.70ID:tzg3vEQL0
>>305
ハマス側動画はプロパガンダ?
人質拉致するところさんざんネットに流してるのは何なんだろな
0307名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 08:58:43.30ID:qUf/l7gH0
イスラム教的には良いことだからハマスも自分達から進んでアップしたわけだし、実際にイスラム教徒達も支持している
0308ああ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 08:59:45.13ID:tzg3vEQL0
それが「世界」からどんな目で見られるか、がないんだな
やっぱ土人だわ
0310名無しさん@涙目です。(香川県) [HK]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:04:56.45ID:2aeZGtcY0
ハマスの戦闘員はわざわざGoProで虐殺記録動画を撮ってるらしいぞw
イスラムのキチガイは虐殺動画好きねw
0312名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:07:32.88ID:+r7qwID/0
ジハードてやつか
こわ
0313名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:11:17.32ID:T937Yyek0
イスラエル発表だからな。見てみろよ。「子供達がハマスに檻に入れられている、野獣を地球から抹殺しろ!」ってイスラエル側が発表した画像、パレスチナ人が「パレスチナの子供たちが檻に入れられている」というタイトルで作った画像だったぞ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/913317f878deb072e955221efc1573f4b320252f
0314名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:13:51.16ID:i7hi4RRC0
学もない
アホな連中が多いのが中東
0315名無しさん@涙目です。(ジパング) [TJ]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:16:58.55ID:CSopz0IJ0
一神教の争いでは普通の出来事
0316名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:18:54.93ID:T937Yyek0
>>276
「民間人の中に紛れ込んでいるから」で、民間人の大量虐殺を正当化できるようなら、あらゆる都市での大量虐殺も正当化される。「まぎれこまない」都市線などないのだから。
米軍の将校たちがイラク戦争時に「民間人の被害をなくすことなど、治安維持の段階でも不可能だ」と言ってた。
この理屈じゃ、ブチャもウクライナが悪いな。ウクライナは国民皆兵制度宣言してたし更衣兵も使っていた。
まぁ、俺はブチャはかなり怪しいとそもそも思っているが。
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:21:36.42ID:OqqNZQWA0
イスラエル兵の過剰報復を誘発してガザ住民を痛めつけてもらうのが目的だからな
0320ああ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:22:05.35ID:tzg3vEQL0
>>316
息子が殺されて自身で庭に埋葬したと泣き暮れる老母が演技だとしたら
世界レベルの名優だな
0321名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:22:05.47ID:X74Lq0xb0
>>310
何らかの形で表に出そうだなあ
ロシアもウクライナも流石にそこまではやってない
録画したら足が付く位の事はわかってる
0322名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:26:18.65ID:a6GOssgB0
イスラエルはハマスを支援してただろ?
かつての米国--->ムジャヒディンみたいに・・・・・・
0326名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:45:38.54ID:9GpTBMLJ0
>>325
食料も水もなく北千住から横浜まで子供を抱えて
歩くような距離を移動するなんて到底無理なのにな
0327名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:48:46.21ID:neX0kO/s0
>>1
中東は年がら年中そんな事をしてるイメージ
0328名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:48:52.97ID:PiLahy5J0
>>103
色々動画見たけどいつものAKと古いM16A1系カービンとRPG7ばかりだったけど
0331名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:56:33.64ID:T937Yyek0
>>320
「〇〇が殺されて泣き崩れる××」なんてものは、誰が誰をどういう経緯で殺したのか分からないだろ。
「ロシアが無辜の民間人を虐殺で〇〇を殺した」のうち、「〇〇を殺した」以外は全て解釈。
「ウクライナがロシアの仕業に見せようと、〇〇を殺した」かもしれないし「ロシアが、更衣兵の〇〇を国際法に則って殺した」かもしれない。
ちなみに、こういうのが演技だった例は結構あるぞ。ナイラ証言が有名だが、コソボ紛争時にもこの手のプロパガンダが使われていた。
0332名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:04:25.13ID:T937Yyek0
>>331
続き。あと、俺がブチャを怪しいと思っているのは、西側諸国の虐殺認定が事実検証の時間がないくらい早く、結論ありきで「虐殺があった」と認定しているとしか思えないこと、加えて当初ウクライナ政府が「虐殺の証拠」としてメディアに公開した資料の多くが虚偽だと判明したことだ。
例えば「これがブチャ虐殺の証拠写真だ、腹にハーゲンクロイツが刻まれた死体。ナチはロシアだ!」とウクライナ政府が発表し、日本のメディアでも「ロシアの蛮行の証拠」と発表された写真があったが、
俺はその写真をブチャの前、マリウポリ陥落時に見たことがあった。で、それは「アゾフの残虐行為」として、親露メディアが発表していたものだった。絶対にブチャのものである可能性はない。
日本のメディアは無茶苦茶だ、と思っていたら二日後くらいには記事が全て消されていた。訂正記事はなく、最初からそんな記事は存在しなかったかのように。
0334ああ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:07:26.92ID:3T/zJmPg0
>>331
仮にもBBCが仕込みをして
息子を殺された老母をでっち上げたとでも??
その老母はロシア兵に道端で射殺されたとハッキリ証言してるわけだが

こういう証言動画を根拠もなく否定してロシア擁護なんかするな
0335名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:09:45.71ID:T937Yyek0
>>334
俺のコメントちゃんと読めよ。
「ロシア兵に道端で射殺されたとハッキリ証言してる」が正しくても、俺が可能性として挙げた例の範疇だろうが。
それは証拠にならないという根拠も既に上げた。
0337名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:12:03.06ID:QXJjwP9X0
>>364
だが不文律だった聖地に警察やら軍人で周り固めて訪問してパレスチナ側に聖地はイスラエルの物だって最初に火種切ったイスラエル側が悪いのもあるだろ
0338名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:17:20.65ID:qqw++mtZ0
日本では切腹した罪人の首斬り落として死なせて苦痛から解放してやるのにな
生きたままバラバラとか地獄の苦しみだろうに・・・人間の所業じゃないね
0340ああ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:19:33.35ID:3T/zJmPg0
>>335
ロシア兵が無抵抗の市民を殺害してる動画がいつくも公開されてたやん
両手上げてるのにバーーン
自転車こいでたらバーン

これで「便衣兵」だっまかも
なんて言うかね
0341(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:21:21.56ID:L/qUDL3I0
ハマスは人形を少女の遺体って喧伝してたよね
0343名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:33:00.66ID:+r7qwID/0
海外では〜
の人達が沈黙
0344名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:44:25.61ID:n9aHhjsY0
どんだけ煽られても先に手出した方が負け
0346名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:51:09.43ID:kNrmDod60
やっぱ何時ドンパチが始まってもおかしくない海外はやる事がちがう
0347ああ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:51:14.70ID:3T/zJmPg0
>>345
弾や爆弾でも即死できるとは限らんけどな
腸飛び出してのたうち回りながら死ぬかもよ
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:51:24.73ID:XNWrTaEv0
何にせよ戦争で行われる大本営発表系の情報は基本的に信じない
ライブ中継や映像、画像と言った自分の目で確認できるものを自分の受け止め方で受け止めるだけにしている

・・だって嘘とか盛りまくりだし
0349名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:53:08.76ID:ky1OqBR90
どっちかを応援するっていうことは侵略もテロも正当化するってことなのに
旗上げてる人らはそんなことにも気が付かないらしい
そりゃ争い減るわけないよね知能が低すぎる
0351ああ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:53:29.46ID:3T/zJmPg0
>>348
それニュース全否定やんw
そもそも自身が直接触れられる情報なんて限られら
その方がよほど偏るわ
0352名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:00:11.85ID:6WUU+J5K0
ニュースの見方は難しいよそれぞれの報道方針あるし
あえて取り上げないって事もあるし
0353名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:05:47.35ID:kNrmDod60
Yahooが基地外過ぎる
まとめサイトよりひどい
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:07:07.32ID:47p9/l020
そこまで追い詰められたということ
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:08:59.08ID:47p9/l020
ヒーローものと同じだ
悪者こそ実は徹底的に追い詰められた弱者
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:10:09.98ID:Oh5S8Orz0
憎いと言いながらちゃっかりやりたくてレイプしちゃうのって恥ずかしくないのかね。
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:18:57.37ID:47p9/l020
本来ならば同じ立場のはずのウクライナ
欧米が味方についてくれてよかったね
今のところ戦場で残虐行為をはたらいてるのは専らロシア
でも戦争だしね
単なる残虐行為を焦点にするのは問題がまったく違う
侵略したのは誰か
戦争の名のもとに最初に殺戮を行ったのは誰か
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:22:53.10ID:47p9/l020
イスラエル=ロシア
違うのは欧米の態度

なんだか滅ぼすべきなのは西欧社会だと思えてきたよ
0362ワクチンイクナイ!(ジパング) [MN]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:22:54.00ID:mvWcrGHK0
>>351
全否定ではないな
ニュースには事実が含まれるが恣意的に切り抜かれたもの、印象誘導も行われる
事実について否定できないとしても、伝えない重要事実もある
そして大抵の人のいう「ニュースでやってた」は印象に過ぎない
基本だが
0363名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:26:04.92ID:CbLaPl870
>>361
長い歴史を見れば日本の本当の敵は支那ではない
ラスボスはアングロサクソン国
0364(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:30:10.09ID:+tuBPZGW0
>>96
イランとかだろうか
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:32:05.73ID:47p9/l020
>>363
本当のことを言えばもう確たる「日本/日本人」なんてものは存在しない

人種的にはもちろん、信条に恭順しそこに貢献するという意志ひとつとっても、
多民族国家であるアメリカやイスラエルにまったく劣るのだ

もはや日本の敵は日本だけ
0368hage(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:36:07.19ID:+39XUrGN0
根伐りもやむなしってとこすな
日本もムスリムさん達自ら啓蒙してくれてるし
やっちゃっていいすよ
0370名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:41:15.43ID:/cmV8MuR0
もうイスラエル建国の経緯から、ガザ地区にパレスチナ人を押し込めて
いかに虐待・迫害してきたか
イスラエルの残虐性が世界中に知れ渡ってるのに、いまさらハマスは残虐ダーなんて
プロパガンダやって通用すると思ってんのかよ
間抜けすぎんだよ
0371名無しさん@淚目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:41:57.60ID:dMv+3aU90
敵だから強姦したり猟奇的な殺し方して良いって考えがわからん
痛そーとか思わないのか?IQ低いと共感できないかな?
流石土人って感じですわ
0372名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:43:45.23ID:Udvu7j460
イスラエルの自演もあるんではw
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:47:00.33ID:dZR0Ms9y0
そりゃそれくらいやるだろう
パヨクのオトモダチみたいなもんやしw
0381名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:56:03.45ID:nDpBGVle0
>>124
英国は責任重大だが、そもそもの根幹は3000年以上前からであって、近代が発端じゃない

だから、解決なんてジーザスを遥かに凌駕する宗教的天才でも生まれない限り不可能

或いはその土地を焦土と化して、灰塵に帰するとか…
それはまだ旧約聖書以外でやった事は無いが、人が行うのは初めてか

此れで駄目なら、もう無理
いっそ、中東そのものを灰塵にしてしまえば良い
というのは、傲慢過ぎるか
油田もあるしなw
0382名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:59:46.48ID:V0Faym/h0
ハマスって関東軍とかみたいな過激派だからな
どっちもだが一般民衆がかわいそうだ

過激派同士を闘技場に集めて金網デスマッチやった方がいい
犠牲になるのは民衆ばかり
0384ああ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:03:18.42ID:3T/zJmPg0
>>381
戦後に英国が中東から撤退せざるえなかったのは
日本とドイツがボコったからだろw
連合国は勝利したとはいえ、戦後の植民地支配は難しくなった
0385名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:03:30.61ID:/sYws0hB0
>>4
キエフ近郊の町で虐殺を目撃した住民の証言

最初に来たロシア軍の兵は親切だった
ロシア軍と入れ替わりに入ってきたアジア系の兵たちが残虐な虐殺とレイプで殺しまわった
0388名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:22:10.87ID:FTzbJe1g0
>>235
ハマスのことは別として、テレビマンはチョロ過ぎだなw
イスラエルは正義の味方とでも考え直したか?w
0389名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:26:14.04ID:FTzbJe1g0
>>340
自転車のやつとかモロ合成だろうがw
戦車が砲撃して銃撃戦してる最中に、曲がり角曲がってそっちの方に行くチャリマンw
耳が聞こえないのかと思ったら、曲がり角でスピード落として左右見てから突っ込んでるんだからw
あれ見て違和感湧かないなら何も言うことねえわwww
0390名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:27:41.99ID:FTzbJe1g0
>>375
ggrks
0393舟納豆(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:29:59.23ID:7skh5gsD0
ハマスの行いはロシアや支那並に酷いなぁ
0394ニュース速報(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:46.68ID:Ekm5Wq1o0
白リン弾使ってるイスラエルが正義と呼べるのか
0395名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:34:05.72ID:W8GUzjB/0
ハマスって何ですか?
国の名前じゃ無いよね?
テロ集団みたいなもんなの?
0396名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:36:44.27ID:FTzbJe1g0
>>364
アメリカ、イスラエルだろ。
ハマスは出来レース要員
0398鮭茶漬け(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:58.38ID:KuqRXnog0
>>297
当時はイギリスの土地で戦費の形にちょうど良かったんだろうな
0399名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:45.95ID:FTzbJe1g0
>>383
今回のことのずっと前からアホライナの横流しと拡散した兵器によるテロの可能性は指摘されてたけどな。
番組で実際に闇サイトから兵器購入する企画も流してたなw
相変わらずのマスゴミだな
0400鮭茶漬け(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:44.23ID:KuqRXnog0
>>316
国際法の場に引っ張り出しても混ぜた方が悪いになるそうです
みんなテロリストの人間の盾が卑怯で悪いですむ
ここいらのクリアなんてアメリカバックアップでフォローするだろうしね
0401名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:27.58ID:6WUU+J5K0
ハマスは過激派だけどイスラエルは国自体が過激派だからな
0402名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:06.07ID:FTzbJe1g0
ずっと追ってればマスゴミ報道なんて無能の極致か騙すつもりなのが丸わかりだな。
一見さん狙いしかできねえw
0403鮭茶漬け(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:12.72ID:KuqRXnog0
>>323
ほんとこれ
卑怯の極み
0404名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:48:08.23ID:gqhlBBBC0
戦争になりゃ、どちらも同じだよ
後か先かの違いだけ
0405鮭茶漬け(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:22.90ID:KuqRXnog0
>>379
アサド支持
ハマス擁護

テロリスト純粋培養
あの年までえらい素直に親の価値観で育ってるんだな
まともな教育受けさせてもらえてないのかもしれないが
0407名無し(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:51:33.45ID:83mbB4860
>>394
白リンデマ信じてる人?
0409名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:14.33ID:YNgf/n7G0
基本的にアラブ人は人間としての考え方が違うから。

向こうに言わせりゃ「俺等以外はおとなしすぎるんだよ」ってな言い方になるんだろうけど。


もう白人とアジア人だけでいいけど。
0410名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:59.38ID:SImquEu50
>>36
第一次大戦までトルコ領
連合国のトルコが第一次大戦で敗れイラクやパレスチナはイギリスの、シリアはフランスの委任統治領になった
パレスチナは第二次大戦後もイギリスの委任統治領だったが、1948年に国連の分割決議でイスラエルが誕生
これを不服としたアラブ諸国がイスラエルに開戦し第一次中東戦争
以下中東戦争は第四次まで
パレスチナ国は1988年に独立宣言
1993年に自治政府発足
2012年国連オブザーバー
0411名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:20.63ID:vlKnQmPS0
>>58
マンしたい
0412名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 13:21:40.85ID:oEPGGSF70
フェ素に参加してただけのドイツ人女性とか半裸で拉致されて足折られて頭部に重症で危篤だからなあ
まあこれも事実だろ

テロリストなんかだいたい人のクズだし
0416名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:54.09ID:CbLaPl870
>>240
紛争ならそれくらい普通の話じゃん
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 14:30:39.38ID:p2apmYLH0
>>380
イスラムも偶像は禁止したとして、嘆きの壁の裏側の座標地点は崇拝してるってことだよな
聖地を宇宙空間に飛ばして地上から失くせば良いだろう
壁とやらを衛星軌道に乗せてしまうといい
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:31.72ID:p2apmYLH0
イランは印象が悪くなったね
まずは各国にキチンと声明をださせるべきだな
ダンマリは絶対に許されないね
そして早急に聖地をフロート座標とするべきだろう
これ以外に解決方法はない
0419名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:46.19ID:z0Ux09tG0
撮れたガチな心霊写真はお祓いして燃やしたからもうない、という感じの、証拠もない証言。
0420名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 14:50:40.19ID:O6uAIuxc0
いかなる残虐行為も
神様のせいに出来るからな
良心はこれっぽっちも痛まんのやろ
0421名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 14:52:56.51ID:Yx1Rm3120
>>375 
イスラエルのヨルダン川西岸地区への入植事業はパレスチナ住民を排除して行われている。
0422名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [SE]
垢版 |
2023/10/16(月) 14:59:52.12ID:iS+IzUGf0
なんか他に娯楽ないんか
0423名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 15:03:33.94ID:4ZBNLfCM0
どっちもやってんだよこんなの
0426名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2023/10/16(月) 15:40:01.95ID:4/cYsM880
ポッカキットでも見てこい。イスラエルもクソだとよく分かる。
0428名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 15:55:24.81ID:PpT2N4Rz0
>>413
>>414
自分で考えられない、調べられないお子ちゃまを介護する気はねーんだよマヌケw
ググって出てくるレベルだぞマヌケw
0429名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/10/16(月) 15:56:22.39ID:zkG6pwUn0
>>1
イスラム教徒なら普通やろ
0431名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 15:58:43.29ID:PpT2N4Rz0
>>424
BBCなんぞ信じてるマヌケw
テレビマンには難し過ぎるか。
何も考えず映されたの信じるだけだからなw
要求してるソースってBBCの報道か?www
0432名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 16:02:34.91ID:PpT2N4Rz0
>>430
BBC頼りが何言ってんだ?www
0440名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 20:28:42.73ID:TQIMyhlO0
>>119
酒飲んでいいの?
0443名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:37.05ID:TQIMyhlO0
>>55
触らぬ神(イスラム系)に祟りなし
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 20:53:25.93ID:yRkOQHqV0
画像は?
0447名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 21:16:25.02ID:aQPgfuE/0
>>24
死者が1300人でしょ。
0448名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 21:22:47.19ID:kQsqaBnB0
ロシアの侵攻時にロシア側の軍事物資が横流しされてて侵攻影響あるぐらいガメてたのは有名だが
同じくらい、ウクライナ支援の軍事物資が4割以上追跡不可能とアメリカが公式発表するぐらいで
アメリカ参謀本部が反攻作戦が上手くいかない理由としてる。

ハマスに流れた武器は両国から迂回して流れ込んでるんじゃねーの
0449名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 21:47:35.50ID:IuDHT55p0
このスレに限ってなんでグロスクリプトが貼られてないんだよw
0450安倍晋三(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 23:09:39.41ID:LKFvDZgT0
イスラエルがハマスを育てたって首相自ら語る証拠が出てたがあれ本当なのか
0453名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:03:36.49ID:qJZXfcUi0
>>434
テレビマンは永久に気づかんよw
ステークホルダー島の英雄も
0454名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:04:41.32ID:qJZXfcUi0
>>434
スネーク島の英雄もキエフゴーストも真実になるからw
0455名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:26:42.72ID:8SkyzLdl0
また言ってる
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:37:31.88ID:dytXOMno0
だからやったハマスだけ殺せって
やられたユダヤ人以上にガザの大量の庶民を砲撃ですでに殺してるよな
首切って殺すのも榴弾砲で殺すのも一緒だろ
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:41:50.94ID:sdU2YLHJ0
>>456
そんなの通じねえよ貧困
0459名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:44:25.71ID:sdU2YLHJ0
>>361
貧困シナ人乙
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:46:00.23ID:TgEdHnk20
熊本パヨク
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:49:02.70ID:TgEdHnk20
>>363
シナ人乙
0462名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:50:48.08ID:EZEXau3q0
北チョン
鈴木宗男
シナ人
ハマス
フィフィ
0463名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 01:53:27.42ID:EZEXau3q0
パレスチナが消えるとしたらハマスが全て悪い
0464鯖味噌(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 02:01:03.23ID:M67ttazB0
こういう事をする奴等は根絶やしにしてくれ
蛮行を止めなかった同族はすり潰されればよい
0466名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/17(火) 02:12:47.14ID:VvWz+UU/0
まあ今回はユダヤ人以外にも海外労働者が多数巻き添え食らってるからな
そのあたりと整合性が取れてるなら信じて良いソースだろ
つうか大半のアラブ人にとってもイスラエルはもう今更無くせない規模にはなっているし
そもそもハマスの侵入如きでユダヤを打倒出来るわけでもないのだからいい迷惑だな
今もう一度中東戦争やっても誰も得をしない
0467Talkはゴミ(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/17(火) 02:37:47.78ID:zG/IdztY0
どっちもどっちだろ
ロシア、ウクライナ双方の情報が信じられないのと同じ
0468名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/17(火) 02:42:07.47ID:VvWz+UU/0
>>467
外野と整合性とれてるのに信用しないと断言するのはプロパガンダ報道を妄信するのと同じレベルでアホだと思う
信じるか信じないかの二元論に陥ってどうすんの
0469名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 03:25:55.38ID:TaZUGbJ/0
だから両方ともに虐待レイプ首切りするんだって昔の日本人と同じだよ
なんか自分たちが上等な人間だと勘違いしてない?
人間はもともと邪魔なら人間を殺す生物だよ?
労働者としていちいちオラついてたらめんどくさいから宗教という道徳教育があってそれを支配層の権威に利用したから派閥が出来て火種になっただけだぞ
人間の価値も習性もそんなもんだ
自衛しろ
0478名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:26.33ID:cdUcilL60
>>466
新規ツアーの初日なのに
0479名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:28.26ID:bEWiiuDA0
>>97
どうすれば良い。
0484名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:14:00.39ID:wgYDQa/I0
>>538
腐女子は金が無くていつもこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだもん!!」ってすがった所で切ったわ
0486名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:19:49.91ID:p/PHSrlq0
>>689
なんか関係あったっけ?
0487名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:23:32.93ID:yX776oXj0
アホでアカのグテーレスを筆頭にイスラエルだけに片務的に人道的対応求める奴多いけど
人質を解放しないようなのに人道的対応しても、やらずぶったくれを追認するようなもんじゃないか
0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:24:44.94ID:tcYUnNT30
衝撃的な扱いまんざらでも辛いのに
腸にいってやたら屁が出やすいのを主要なテーマにおいを感じるw
0489名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:26:03.38ID:kXLtUt6v0
嘘やったんか(´;ω;`)
今日は見てると思うが
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0490名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:28:36.01ID:gEtBsAxk0
そもそも黒焦げで
0491名無しさん@(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:48:01.34ID:a74RrbKN0
>>467
どっちもどっち
それはハマスの思う壺
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:50:47.28ID:ZOPtLCOK0
ただのタバコ写真じゃなくて草
守護神が移籍したと発覚→チームドクターの判断が必要な結果だった
あんまりギフト飛んでなかったからな
0493名無しさん@(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:53:14.22ID:a74RrbKN0
キチガイパヨメディアの決まり文句:
「ガザ地区は天井の無い監獄!東京23区の6割に満たない面積に220万人が押し込められてる!」

【ガザ地区の人々は被害者なんです!とテロリスト支援アピール】

( ´∀`) 「…東京は1400万人だっけ?w東京のほうが天井の無い監獄じゃねえかww」
0495名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2023/10/17(火) 11:03:30.13ID:FONTlVmy0
若者はおそらくあれにでて結婚して公開するような男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうか
0498名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 11:34:23.51ID:UDG7Te1Z0
ガラス
ワイパー
これは
0499名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/17(火) 11:35:11.14ID:zUcRRE3+0
>>300
もし量が足りない
泣き寝入りしなかった
0501名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 11:42:56.27ID:C1jEgIPC0
下でさえ打たれてたし、なんかあるでしょ
この弁護士のままなんですよ。
金融庁、一般240万、積み60万を
0503名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 11:45:49.51ID:mBQBr3zh0
ソロだと思ってるが
ヒッキーであり
0504名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 11:47:41.95ID:9lQyGZt70
>>31
パヨクは嫌いだよ
0506名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 11:50:14.64ID:llfIVHPE0
ウネリ― 5034 
腐敗しきって
0508名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 23:19:46.22ID:zMILeJhM0
もう一回オスマン帝国にしてひとまとめにしちゃえばいいと思うの
0509名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 23:37:14.42ID:tAMFJ82O0
こういうのってやらない戦争はあるんか?
0512ああ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/10/18(水) 06:51:23.92ID:eGhYT+iP0
>>509
日露戦争
両陣営が戦争法規をよく遵守したので戦争のお手本とか言われた
双方が捕虜を丁重に扱ってる
日本なんて捕虜を道後温泉にご招待までしてる
0514名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:25:14.98ID:M7oJisRN0
>>513
山下が用意しているはずだ
0515名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/18(水) 16:25:56.92ID:M7oJisRN0
(仮名)が抜けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況