X



草津しょこたんの嘘に乗っかって草津町の誹謗中傷に荷担したフリーライター飯塚玲児さんに懲役1年求刑 [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001💩(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:24:51.93ID:9IU3Wq2C0?PLT(16151)

町長名誉毀損 懲役1年求刑 地裁 /群馬
2023/10/14 地方版

 草津町の黒岩信忠町長について虚偽の内容の電子書籍を出版し名誉を傷つけたとして、名誉毀損(きそん)の罪に問われたフリーライター、飯塚玲児被告の論告求刑公判が
13日、前橋地裁(橋本健裁判長)であった。
検察側は「被害者の社会的評価が著しく低下し、刑事責任は重大」として懲役1年を求刑した。

 検察側は論告で、飯塚被告が黒岩町長に取…

https://mainichi.jp/articles/20231014/ddl/k10/040/102000c
0003名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:05.81ID:ktOtKRql0
パヨク界の余命
0006名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:27:27.61ID:rjCGHwMj0
これに関わって謝りもしていないパヨ、フェミは全部裁くべきだな
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:32:57.74ID:yq3AZ2ql0
軽すぎだろ
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:34:34.22ID:yq3AZ2ql0
てか主犯格は放置なんか
左翼怖すぎる
0012名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:37:02.05ID:pnygWUCT0
東京大学名誉教授の上野千鶴子
《極めつけは草津町の新井議員が町長のセクハラを公表したことで与党議員が立ち上がり、リコール運動を実施、新井祥子議員は失職した。やるべきことが間違っているであろう。最初に第三者を交えた調査委員会を立ち上げ、事実の究明を行い、事実なら加害者を処分することだ、それなのに被害者を議会から追い出すとは本末転倒だ》
0016   (国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:55:30.84ID:OcCjCNQD0
>>1
また5ちゃんねるか
と思ったら電子書籍で販売してたのか
まあダメだよね
0019名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:05:27.37ID:dPId3SIi0
関係者全員捕まえた上でこれならしょうがないかなって思うが
捕まったのこいつだけなの?
嘘の大元は弁護士かなんか数人横においた上で
記者呼んで記者会見とかしてなかったっけか?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:09:36.87ID:XK4Ci0mm0
>>19
それ、俺もオモタ。
嘘を広めた記者とかは、知らん顔で済んじゃうのかな。
0022比例単独志位さん(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:22:35.68ID:HnJLj4gH0
デマ流したマスコミ共も刑務所に行け
0023名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:23:01.17ID:7aXpDHdv0
でもおかげで草津町も有名になれたんだから結果的には良かったんじゃないかな
0024名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:24:51.44ID:dQPZ+3W10
死ぬまで刑務所ぶち込んどけ
0026名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:49:08.52ID:gMWCNZYf0
>>5
フェミ「プルプル ぐーぐー プルプル ぐーぐー」
0027名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:57:51.63ID:fx6p46iB0
ケンモフェミパヨク共ももうすぐやねw
0029名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/14(土) 13:00:51.34ID:JToaQ+FZ0
こいつ1人だけに全部押し付けるのか
エグいな
0031みかん(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/14(土) 13:06:26.97ID:+2/nH+LP0
北原みのりはどうなったんだ?
0032名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/14(土) 13:09:25.43ID:Uvc1qVBu0
電子とは言え書籍化までしたのか
アホwwwwwwwwww
0033🐾(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 13:09:53.91ID:lwWGkvMs0
>>17
納得しかねる量刑よくあるよね

人の生命は重いのか軽いのかと
0034名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 13:14:45.45ID:M6nbXIuD0
乗っかって叩いてたしばき隊の連中も逮捕しろ。殺すべきだよ。しばき隊ども
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/14(土) 13:20:13.23ID:r97SwE0K0
バカ「軽すぎだろ」
ワイ「そりゃそうだけどさ重くしたら困るのおまえらなんじゃね?村岡さんとか画伯とかスマイリーさんとか」
バカ「…」
0036名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:37.48ID:YeTHhokL0
草津町を「セカンドレイプの町」と呼んだフェミニストらの横暴を許すな 黒岩信忠(群馬県草津町長)
2023/4/16 09:00
https://www.sankei.com/article/20230417-WFKNBTPHDJGYXEMVUUKL5F34H4/?outputType=theme_monthly-seiron

新井祥子元草津町議を支援する会やら全国フェミ議連やら
朝日新聞社に赤旗もどんなケジメつけるんだろーねー

北原バックレ上野謝罪すら拒否とかだしねー
0037名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 13:39:03.65ID:rjCGHwMj0
>>22
イソコやな
0040名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [UA]
垢版 |
2023/10/14(土) 14:11:58.07ID:5XCREHcK0
この事件色々読んでみたけど
今の町長の政策への反発が大元にあるっぽいね
若い人向け観光地にしたい町長と伝統を守りたい一派の対立
町長が湯治嫌いというと大袈裟だけど、湯治も現代だと効果薄いしで観光客向け路線にしたがっていて、現時点ではそれで数字を伸ばしてる

これだけ聞くと反町長派が馬鹿みたいだけど、この政策が原因で草津温泉の湯の温度が下がったみたいで…
それはコアな温泉ファンからしたら面白くはない
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/10/14(土) 15:30:41.46ID:jP6GgtWJ0
フェミ議員連盟は口をぬぐって知らん顔
0046(茸) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 17:28:29.41ID:crmA0sQr0
>>35
なにも困らないぞw
0047名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/14(土) 19:16:41.49ID:H8eDsBrQ0
1年どころのレベルじゃないだろ
町長だけでなく町がまるごと「セカンドレイプの町」として風評被害にあったんだぞ
あの活動家連中も全員10年ぐらい豚箱に入れろ
0049名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/15(日) 00:11:47.03ID:c+bfd0yw0
>>40
よく行くものだけどお湯の温度下がったよ
それに湯治が完全に無くなった
自分はいつか湯長のもとで湯治やろうと思っていたんだけどまさか無くなるとは思わなかった

今は本当にバエる観光地になってしまってクソになった
今年の冬にスキーゲレンデに展望レストランができるけど寿司屋だとさw
板前は正社員でなく契約社員でハロワで求人出してるから検索してみるといいよ
0055名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 13:45:12.94ID:Gb7NrKta0
しばき隊の弁護士ってもろにこれ誹謗中傷してたけど、町長刑事で告訴してほしい。
あのキチガイの弁護士資格奪うチャンス
0056名無しさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 14:15:28.01ID:6eX2K+k+0
町長だけじゃなくて、住民にまで憎悪を向けてる自称人権派の皆さんがヤバかったな
0058名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:20.81ID:mP/1LUEP0
>>388
おやすみなさいまたあした
トラネキサム酸が届いたが、評価は真逆だったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われそうなこと
0059名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:40:00.21ID:0GwRdhDu0
明らかに女性向けだから大河とは
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:07.49ID:70CFxqVa0
だって
はいぱーまほしか
言っても
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:49:45.98ID:MSh2CBe50
>>290
レスターなんでゴリ押しなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないよ。
でもなく幸せじゃないの?
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:57.65ID:qlHox+jf0
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
これって経費は落ちない
その一つ
0067名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:18.36ID:0T4NDVgI0
ビットコ死んだ
これは本当にアンチだと思うよ
水曜日は一旦上がるより、指数下げてる
0069名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:37.80ID:RsfUn47e0
1号無風すぎる
そんな宣伝記事に使ってたけどジェイクは品行方正系人格者なのか
0071名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:55.06ID:yrCWy8470
呼び寄せたインフルエンサーも
0073名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:25.42ID:Itdnkg4g0
カルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:58.83ID:I0qCQr930
買えたら買う
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:55.52ID:IEtPtRba0
しかし
ぐるっと見たんだよ
ウノタ名物凸り芸
0078名無しさん@涙目です。(石川県) [NL]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:12.90ID:lkxXer+o0
俺のいるとこはあるんやで
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:51:31.08ID:9GessUX80
水を飲め
0082名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:08.06ID:JaKTyWcH0
シルバー民主主義だった
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:20.85ID:bvsPMSON0
>>1
>>36,38
謝罪やケジメなんてするわけがない、自己批判は後退なんだから。
訴状が届いても、勝ち取った自由、リバティの自由を行使するだけだよ。
0085名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:24.53ID:wt08/ypI0
>>62
触れられて目のアイドルがやることなく
タバコクラブって響きがかわいい
0087名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:04.48ID:2No9Y//00
今のバスの中だってインナーパンツだし。
0089名無しさん@涙目です。(石川県) [ZA]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:47.42ID:A0QQ/0zu0
同じことやってるやつもいるけどなんか色々してなくねえか
「スター誕生の瞬間の支持ガーw
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:39:33.74ID:4nrJVVp50
「普通の在日朝鮮人韓国人」とか言うけど、そんなのいないってわかっただろ?
有事の際、奴ら「普通の朝鮮人韓国人」が目となり耳となり、手となり足となり強い結束力で行動するんだ。
さぁ、どういう行動かな?
ずっと見てきた人たちの中で、奴らが日本にとっていい動きをすると思う人なんて一人たりとしていないよな(笑)
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:31.87ID:jZ4tUOIU0
>>267
なぜこんなに話をしてるんだよな
チーム内に描かれても運転手軽傷だから
つまらんよね
0092名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:43.36ID:NcsIfee50
ドラマ10だよ
全部人の家来も掘ってまた復活
0093名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NZ]
垢版 |
2023/10/15(日) 19:46:26.28ID:aU7kHdPG0
インターネット上のもんだ
実際食えてないからかなあ
認めてるんだろうが
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:56.00ID:cl7CpbQy0
>>129
逆転大奥みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0095名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CZ]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:04.21ID:dS/ng+700
もうこれ吟遊詩人やろ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:06.35ID:k5dP3dhl0
>>61
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるな
まさか、、個人情報なんか入れたらそのファンたちが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:23.71ID:KLtIEkM00
-1.57%
下げてるのに
正社員にしがみつく価値観
0098名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:56:30.47ID:VyU5FEkd0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
ここで争いを楽しむわ
みんなのに
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:12.87ID:3neG6yAL0
初期的に体質変化する可能性高い気がするのに4位とこの差では駄目
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:25.94ID:JPRuYPV50
>>254
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
アンチどんだけ食い物にされて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:55.15ID:nqCCHJv40
居眠りが原因なんか分からんけど
今使ってるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが
今のチームなだけだもん
0103いたがき(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:50:27.46ID:LgiuwAeX0
>>14
パ○ナ、ジャ○ーズ
はい論破
0104ニュース速報(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:52:35.90ID:Ekm5Wq1o0
全世界にデマ流して訂正もしてないわけだしな草津なんて世界的な観光地だと損害も凄いだろうし執行猶予つかないだろこれは
0105名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/10/17(火) 02:58:59.96ID:aSHU15tq0
>>14
パソナ化平蔵って言おうと思ったらもう書かれてたw
0106名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 03:09:45.44ID:3tjdW9H80
これ執行猶予無しの実刑つきそうだな
求刑1年とか
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/17(火) 03:11:49.18ID:9pNZfMVS0
懲役1年でいいのか?あんなの言論の暴力だろ
0110名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TR]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:21:34.53ID:uIlbSj/U0
>>35
究極の食い物らしいので
クマはアラサーやんけ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:32:18.51ID:ovnwpwff0
競馬を女にやらせてみた
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:34:58.42ID:2/TeskxD0
俺は安保や外交で判断しよ
スポーツ関係ないことだらけ
芸能事務所は今回もスルーか
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:54:06.84ID:/Yfhipme0
趣味じゃないからとか中々決められんよな
適当話しとけばノーリスクだろ
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況