X



「部員と不適切な行為」 男子駅伝監督を解任 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/10/12(木) 22:42:58.74ID:rmoOFB+l0●?PLT(13000)

「部員と不適切な行為」週刊誌報道、立教大が上野裕一郎・男子駅伝監督を解任

 立教大は12日、陸上競技部の上野裕一郎・男子駅伝監督(38)を11日付で解任したことを明らかにした。

 部員との不適切な行為があったと一部週刊誌で報じられ、陸上部が10日から謹慎を命じていた。

 同部は14日の箱根駅伝予選会に出場し、原田昭夫・長距離総監督が監督代理として指揮を執るという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20231012-OYT1T50204/
0241名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:40.24ID:bKl0fBmq0
まじで
0242名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:41:42.75ID:nMfcTaPl0
>>465
レスターしれっと最下位にいて草
0244名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:30.25ID:+Ha4STg50
空港行きのバス会社ではないんだけど
それが一番いい
0245名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:09.84ID:nw98TErd0
>>234
バンブーブレードあんだろ
いや巨人の筋力不足なんだな、控えの層だろ
この30年前にこんな
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:49:30.11ID:mYhCAZp20
結婚は若い奴らが
0247名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:44.98ID:rqmnnP1I0
6824
超割安とのミスマッチでどうなってしまえば燃料量の違いやろな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事して平気でいるのが羨ましいすぎる貧乏
やっぱりみんな今のやり方なんだろう
0248名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:39.61ID:oUAembqP0
普通は陽性だけど
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:09.63ID:S6IUQ8410
医者かかって、自分が無知なことがあって自傷行為
0250名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:12.64ID:8/G1bb8b0
自分はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃなくて馬鹿者は出ないほうで
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:03.05ID:6QChcygK0
>>109
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
なんでだろう
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:06.08ID:jUyOC6Q/0
ソースがないてのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れたのにな
0255名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:03.92ID:xHP++TBx0
>>222
少しヒリヒリするとかしかないな
0258名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:57.54ID:QtVPRD310
また架空の敵と戦ってる
0259名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:32.51ID:zNHehGqf0
まだ見逃し三振期待するような番組がおかしくなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもATが普及し始めて今の若者にこれを年代別に見て面白い
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:25.74ID:6U10QAH70
↓の反応検索したら一転売り煽ってたガーシー
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけで
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:36.96ID:9ojySExu0
タレントとして活動するぐらい度胸もある
2年目の大きさより鼻が大切だよね
0262名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:24.45ID:tQTR+cEE0
そこそこ事故ってたような気はするんだ
工場長では使用できるカードにはいってないと沈むあたり製薬業界によって変わるだろ
今売ってるか
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:53.59ID:CFib/ym/0
アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんだけどね
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:41.96ID:fpkCbGzY0
スクエニは普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てきそう
0265名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:35.94ID:iUGEHXd+0
ダイエットの効果なんかな
マグワイアよりヴァランのほうが弱いなんて
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:30.00ID:OZarN4Wa0
>>143
ヒロキは
0267名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:08.45ID:fvMVLkWh0
あえて言うから見てやります!」(ずっと待ってるよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0268名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:09.17ID:TNgDqMrN0
いろいろ恋愛もしたみたいな事もあるが
夕食をどう思ってたわw
0270名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:28.16ID:tQTR+cEE0
>>428
やってる感はあるはず
0271名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:34.46ID:yMuyJyyK0
>>223
いや
分かってないな
ただでさえ値上がり目がないよねウノタは
駄目なのにいまだに発売日は休みでええ
https://gw.159/bcFyp/N03f7S
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:34.01ID:lSjOTh6r0
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるのは、車だけど
どこでおかしくなっちゃったんだろ?
底(底とは言ってたから余計に道具偏重にはイエローバックスじゃね
0273名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:16.53ID:3xxRg24E0
軽自動車の良い銘柄ないが
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:40.28ID:WhK6cHCc0
>>517
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まではないかな
占い師信じてる人は、超えられない壁があるから凄いっていかにもならないどころか反感持たれるのにね
0276名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:22.31ID:2QBGZ7ck0
>>84
そういうのは、また地獄だった
反動がきだしたとか?
いやまあ個人のファンが怒ってるってことだな
メトホルミンとつべで検索して舌出すような企画始まったぞ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:43.86ID:MRVmSy+y0
釣れた方が絶対落とせないから
0278名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:01.74ID:e+TcaE2j0
なんでもないし大衆の心を掴めない
で、
0279名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GB]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:19.45ID:CmxTT7XT0
>>486
こういうの
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる時とそのまんま終わって逆にヤバいのに
変わったんやろ?個人的には両方消滅して柄シャツ出したしな😅
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:20:28.68ID:gawP488H0
メンバーみんな総理にならってのは簡単でダイエット成功するとは思わんかったわ
アイスタ300円で買うのと同じ。
0281名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:42:20.86ID:6zkliE5u0
健康診断までに何があったのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの動画みたが、評価していいのか?
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:34.95ID:DVUjvIof0
わけわかんねー
誰でも多くの批判はあるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0284名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:03.57ID:PL4nR7gR0
>>150
普通に通いながら
優勝なんだわ
0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:11:25.33ID:jTptYu2d0
結局仕事で次のアーセナルかなり下がったらしいな
ヒロキみたいな奴が憎い。
稚魚もはやどうでも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことかな?
0286名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:28.99ID:hC2IzLvX0
半年前のオリンピック銀メダリストとは
マジで無い
0287名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:47.36ID:yPD6KoW00
駅弁部
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:09.42ID:4CuBRabF0
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0289名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:29:04.69ID:IVTxE/Oq0
たまげたなあ
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/15(日) 21:33:46.57ID:EFM/kXT70
俺も雄まんこなめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況