X



【3周年記念】令和納豆の宮下、通販納豆詰め合わせセットで体調不良者が発生か?★682 [678837678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(騒) (2級) (ワイーワ2W FF3f-Tg9/) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:56:25.35ID:Djjl7wrNF●?2BP(3700)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
983 名前:ゲマティモナス(やわらか銀行) (ワッチョイ 5afe-Mkqg) [US][sage] 投稿日:2023/08/17(木) 12:46:36.69 ID:hDgvJyXc0
MiyμμCH(令和納豆に朝飯食べたら警察呼ばれた人)
@miyuuCH
今だから話せること

令和納豆が通販で販売した、【国産納豆詰め合わせセット】について、購入者が「体調不良」を訴えていた、自分の元にもタレコミDMが来たりしていた。

以前に話を聞いていた水戸保健所 保健衛生課を問い合わせ先として案内し、後で確認したところ購入した証明ができる体調不良者から実際に問い合わせが行われていた。

水戸保健所 保健衛生課は体調不良者を受け3月26日午後に面談を実施したが令和納豆側は通販で販売した、【国産納豆詰め合わせセット】で体調不良者が出た事実を公表もしていないし認めてもいない。

今思うともっと周知した方が良かった話だった。

( ˙ཫ˙ )

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696743767/

---------
追記
悪人告発ドットコムに詐欺・横領で掲載されました!!(現在閲覧が難しい模様)
https://tomatocandycafe.com/2023/07/06/%E5%AE%AE%E4%B8%8B%E8%A3%95%E4%BB%BB/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0668宮下護理事長(やわらか銀行) (ワッチョイ 95fe-fgkO) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 22:47:17.54ID:8f2Uh2zU0
当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきました(ニカッ
0671舟納豆(東京都) (ワッチョイW 1a92-jQBE) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 22:50:02.94ID:gFQD7nY70
>>663
確か応募者が数名居たのでは?
ま、mystがあんな企画やってたのを知ったのも令和納豆事件があって過去を掘られたからだけどさwww
0672ミニ梅定食(東京都) (JPW 0H42-cRGS) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:00:24.74ID:zsY1HVSBH
私が憎き谷口に惚れるなんて、あってはならないこと!
なのに自分の気持ちが分からない、どうすればいいの?

めっちゃ好きやんwww
0674名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 0dfe-sCJ3) [EU]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:08:19.55ID:AviCCau/0
>>653
バカだから有名経営者のマネしてフォロワー増やそうとしたんだろうな
金をチラつかせてチヤホヤされたいって発想がもう小学生以下
無料パスと同じようなノリでばら撒いたんだろ
0676ミニ梅定食(東京都) (JPW 0H42-cRGS) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:18:02.61ID:zsY1HVSBH
>>674
たぶんそうだろねw
この頃は自由に使えるお金があり余ってて人とは違う事目立った事をしたくてたまらなかったんだろう
クラファンにもお気持ちだからリターンはいらないよってイキッてたような黄金時代
0677鳥龍茶(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a1a-12QX) [GB]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:26:08.08ID:vqnK5GpU0
伸びてると思ったらw
0679舟納豆(東京都) (ワッチョイW 1a92-jQBE) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:31:21.66ID:gFQD7nY70
谷口は不倫犬からの不倫のお誘いに乗り気なの?
0681舟納豆(東京都) (ワッチョイW 1a92-jQBE) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:41:29.39ID:gFQD7nY70
お互いにヤンデレ…
0686舟納豆(東京都) (ワッチョイW 1a92-jQBE) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:06:42.86ID:PAwgI8t30
>>684
残念
まだ、書き込み速度安定してないですよね
0687舟納豆(東京都) (ワッチョイW 1a92-jQBE) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:09:27.09ID:PAwgI8t30
おはようmyst
0694舟納豆(東京都) (ワッチョイW 1a92-jQBE) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:39:03.10ID:PAwgI8t30
訴訟など
せずに返金
していれば
今頃スレは
立つはずも無し
0695おは 汁 定食 返金 ギギギ(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ae92-awDB) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:46:16.16ID:f8JmhV0Y0
>>594
情報ありがとうございます
・一時地元以外に潜伏してた
・バイトしたものの長続きしなかった模様

それにしても家族会議は白熱しただろうな
😠「ppstとmmstさえクラファンの理念を理解していない」
🤦‍🤦‍♂🤦‍🤦‍♀「ダメだこりゃ」
0696名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3d45-OOOs) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:57:16.51ID:46WwURWw0
納豆菌は強力だからね
0698名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 316a-iLfk) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 01:26:01.04ID:zHlVk9Ti0
令和納豆で唯一まともと言われたメニュー

ひっぱりうどんセット
納豆トースト(初期のパン1枚分の時)
ぶどうジュース(初期の200円時代)
0704谷口と呼ばれた男(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b6ba-WlIr) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 06:09:50.43ID:UHGlsCZE0
>>682
🍔の男の方でしょ
なんでいきなり🍔ネタ引っ張り出してくるのかイミフだわ
0707鳥龍茶(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a1a-12QX) [GB]
垢版 |
2023/10/13(金) 06:53:38.97ID:9CtKuFFj0
おはよう仕組み
0710谷口と呼ばれた男(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b6ba-WlIr) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 07:41:42.24ID:UHGlsCZE0
>>679
あんなジャニーみたいなショタホモ爺マジ勘弁なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況