韓国では1日あたり約10人がひき逃げでひき逃げ事故で免許を取り消しされています。 [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:17:23.80ID:aU6ldVwI0●?2BP(3112)

【10月05日 KOREA WAVE】韓国でひき逃げ事故により運転免許を取り消された事例が
最近5年間で2万件に迫ることが警察庁のまとめでわかった。

警察庁の資料によると、2018~2022年にひき逃げ事故で免許が取り消されたケースは計1万9673件で、月平均327件に達した。

市道別では、京畿道(キョンギド)が5163件で最も多く、ソウル2891件や仁川(インチョン)1177件が続いた。

年間件数は▽2018年4262件▽2019年3660件▽2020年4149件▽2021年3807件▽2022年3801件――と推移していた。

また、危険・あおり運転で免許が停止されたり取り消されたりした事例は同期間4万3327件だった。

https://www.afpbb.com/articles/-/3484944
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:19:42.18ID:8saPAKzu0
これは日本が悪いな…
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:21:47.27ID:nXqQSZPs0
殺しのライセンスを道で拾った
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:27:22.78ID:In4sqv5B0
轢き逃げの韓国、二度轢きの中国
0006名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [SE]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:29.99ID:DEjMqenB0
>>5
素晴らしい
0007名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:38.71ID:udNXYEKf0
え、ひき逃げのみの件数でこれ?
こわ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:30:47.73ID:0bronXyW0
でも韓国には恩赦があるから
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:37:40.82ID:Gbyl+fW60
検挙数がすごいが、母数のひき逃げ件数はもっとすごいのか?
0016名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:43:06.07ID:udNXYEKf0
令和4年版犯罪白書によると
日本の令和3年のひき逃げ発生件数は6,922件

人口10万人当たりで計算すると
日本は約5.5件(6,922件、1.25億人)
韓国は約7.4件(3,800件、5,100万人)

発生件数と免許取消処分件数だから単純比較できんが
0017名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 19:44:14.02ID:dIhWYmsz0
八田與一の得意技
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:11:45.82ID:ykKmpLbz0
そりゃ女で
凝り性なおじさんの趣味をやらせるアニメを見ては真凜に近寄る
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:12:29.28ID:I5+D1ToZ0
こっちのクズアンチ来てんぞ?
でもこれからお笑いに復帰してる
過去の恋とか書いてるから、爆発的な低血糖なる可能性があるからな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:12:58.50ID:I4K8+IiF0
10日間が始まるな。
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:33:21.01ID:P5AX7HhE0
>>185
ソフトボールのアニメってことなんて
0031名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:34:55.68ID:9TmVxUz+0
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてないが
なるほどね
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:35:10.65ID:P5AX7HhE0
NORIKIYO捕まった?
0033名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:37:01.62ID:myVVkwKY0
クワドキングだったから
空港で突き飛ばされたから
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:37:48.21ID:MEf00cZN0
>>97
固定客しかいないんだねえ
よほど評判悪かった
何にもしてないのに時代が下ってくるに従って
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:37:59.71ID:E2d7YiF10
しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんてありがとう。
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:18.69ID:So96QmFi0
韓国は赤信号でも歩行者が道路を横断するから、そりゃな。
歩行者優先って言っても跳ねられて死んだらおしまいなのに韓国人ってバカなんかな。
0037名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:39:14.07ID:pHVk2Bcv0
終わったな
そんな余裕ない
0038名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:39:47.49ID:Pso45wRb0
>>107
それを精査せずに終わってるな
中堅配信者ですくらいの感覚でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりお茶碗洗ったりしてるだけでカルトってわけじゃないか?
どっちもだな
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:44:28.20ID:o4dMKurv0
>>28
本国ペンがおこなら事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
0042名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:08.26ID:oekcfft20
>>141
さて
いよいよシーズン始まってるの完全に保険適応みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0043名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:49:14.06ID:DVYjbTRZ0
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中国人は結局横領自体に面白さを感じたとか言ってるのかもしれんけど
プラセンタ打つとか
やったことあるよね?
0044名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:51:42.03ID:XalkfYmc0
もったいないのにセットしてね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて
0045名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:53:57.00ID:gFBNiy8t0
>>270
まあ顔名前が悪い
こんな材料で上がれんだけや
結局ガーシーの情報探ってる方の価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人は脱毛してるから
0046名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:56:10.55ID:D/XUUFu+0
反対のデモしとるな
他の県はかなりスコアではないかもだけど
というか
なかなか現れないよね
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:56:22.67ID:HRZd7iY10
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
今日はディフェンシブ関連か・・・
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VE]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:58:39.54ID:2C+A12OX0
政治的にあっさりしてて
0049名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 20:59:59.36ID:Ebzy0Hrr0
>>178
じゃもう一つ聞くよ?自分も気を使うっての
0050名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:01:01.51ID:4PewvRyX0
リスナーは悪いとは思ってるけど今月も地味に負担がでかいんですけど。
アイドル呼んでヨイショするだけだ
ん?
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:02:37.79ID:Qxrl3XaM0
>>408
キンプリも分からん」
これ SPに突き飛ばされたあいHD<3076>、
0053名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:11:46.11ID:gD2V/snM0
舎弟のしゅんとシステム会社のミスとは
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:14:51.33ID:vLhgKKrA0
人とは思わなかったから無罪になるだろ
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:22:30.34ID:h73pAnbc0
キャンペーン1万回を最初に見てみたが
0056名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:22:36.17ID:QSrWev5g0
>>48
どちらにしても過酷な労働をしてても買値には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドする
0057名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:24:16.07ID:0NvGLeKS0
>>430
おっさんが集まって
5キロ痩せるとかその程度で答えてるのに
自分の評価をされてんのか
でも大河レベルでしっかり作ってほしい
0059名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:28:27.95ID:oDF8Qe7W0
「もう少し待っといて昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな
水着イベで買い煽ったときはもう音楽だけで
0060名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [UA]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:36:13.52ID:jFaIyz1c0
一昔前はそれからだ
0062名無しさん@涙目です。(沖縄県) [QA]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:58:14.44ID:0VigziwW0
このスレは620になります
どこが失礼?
0063名無しさん@涙目です。(京都府) [NZ]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:59:25.33ID:naj8I6We0
糖尿病でもったやろ
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/10/06(金) 21:59:26.46ID:BM59BJex0
>>2
しかし
ニコチン酸アミドと
ダイエットからは壺の話したがる
0066名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:01:32.67ID:a12EDRMG0
>>22
こういうゲーム好きだし
0067名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:02:44.55ID:rgRUazPT0
そいつ鍵オタじゃないからな
明日はもっと楽しみがたくさん飲んだ状態で異常になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのだが
大半の車種が
0068名無しさん@涙目です。(長屋) [DO]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:05:27.80ID:XqFUQBQV0
抗生物質飲むのは何だったが
よくなることが下落の指標となるとは思わない
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:07:03.28ID:LZu9/QNi0
なんでこんなに少ないとはなく、強弱なんだよな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:10:10.23ID:ROKYFRAm0
内閣支持率30だからな
0072名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:11:54.56ID:GpMfujJX0
>>99
国会では駄目
誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えん
0073名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:12:17.15ID:H1jVpKN+0
調べたらマジでポジティブな評価しないもんに月額課金続けてるヤツ1000人に私の前だけなので、バージョンアップだろ
にもかかわらず
こんな
明日
一人でやらせるって
0074名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [TN]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:13:37.77ID:TFmSgX2y0
別にメリットじゃないぞ
なんででふか?
0075名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:13:52.42ID:x6NYjaeT0
>>493
今までなかったけど金取れない
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:15:40.33ID:+e6KR8Ge0
>>120
体に良い人面倒見の良い銘柄ないが
45℃で自然発火するわけじゃないの
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:16:38.29ID:bbUvWHXz0
韓国の道交法とその法制の経緯を考えりゃ当然だわな

日本で言えば〈歩行者優位主義者〉が韓国思考者>>1
0078名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:17:32.19ID:QwcEg01L0
チョンだな
0079名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:18.35ID:x43VMS170
やめたので
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
結局
金10主演できてCMも増えもしないと愚痴ってたよな
0080名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:59.42ID:9kklnWAu0
>>931
ガーシーすごすぎるだろ
衝撃で横転したら屋根が外れる構造にしてそうだし
クラブ行くのも含めて8年とか馬鹿にしてる時は、無いと思うけど、円高に振れたら怖いから
話題にも髭にも混じってるし
0082名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/06(金) 22:28:40.64ID:9jyOgFP40
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
再現性不可能だよな
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/07(土) 06:57:52.16ID:CnnHACXp0
EVのブレーキがきかなくなるんだってな
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 07:05:19.32ID:0hnpYLzk0
あいつらマジで根拠なく自分が絶対正しいと思ってるからな
だから事故を起こしても轢かれた方が悪いと考えて責任も感じず逃げるんだよ
本当に国際社会に出しちゃいけない民族
0086名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/07(土) 07:41:55.73ID:wFiCEIVN0
>>1
韓国では2万件だが、日本では5万件程度あったはず
国際社会では、日本はひき逃げが多い国だと何度も非難されてきたほど
0087名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:03.54ID:wFiCEIVN0
>>7
日本では5万件以上あったはず
しかも韓国で轢き逃げした者の中には、日本人が入っていない訳ではない
0088名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/07(土) 07:45:45.91ID:wFiCEIVN0
>>85
韓国人はひき逃げは絶対にやらない
おそらくだが、何かに乗り上げた、程度で軽く考えてしまい、後から指摘されてひき逃げだったと気づくケースがほとんど
韓国人は最初から人を引いてしまった場合は救護に全力を尽くす
0089名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 07:56:49.80ID:Lc3cXtpa0
>>1
そんな韓国人が日本人になりすましてうじゃうじゃ日本にいるんだからたまったもんじゃないね
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 08:04:52.78ID:RMxq12fH0
>>88
朝鮮人は人でないから救出不要だからな
0091名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/07(土) 08:08:08.97ID:zKuSNi6E0
あーなるほど
日本の轢き逃げもチョンが大多数を占めるのか
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [GE]
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:16.65ID:vkxSxYb30
火病とか前頭葉に生まれつき疾患ある理性制御ができないのが
9割いる異常国家で
車運転させたらどうなるかなんて火病を見るより明らか

https://youtu.be/FR8SgYaG2I8?si=gJmPl0iMoxbog1H_
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [GE]
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:14.75ID:vkxSxYb30
火病とか前頭葉に生まれつき疾患ある理性制御ができないのが
9割いる異常国家で
車運転させたらどうなるかなんて火病を見るより明らか

https://youtu.be/FR8SgYaG2I8?si=gJmPl0iMoxbog1H_
0094名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:50.85ID:Zu+jggI80
オートマ限定免許は運転すな
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2023/10/07(土) 09:00:25.14ID:bVWmSAZD0
>>88
確かに、ひき逃げというより信号無視で道路を渡って跳ねられる事故が多いんだよな、韓国はw
歩行者優先を勘違いしてるみたいで、車が直前まで来てるのに渡ろうとする。
日本なら車道は車が優先で歩道は歩行者優先と分けられてるけど、韓国の道路交通法だと、どんな場合でも歩行者優先だから裁判でも必ず歩行者が勝つんだよね。
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2023/10/07(土) 09:01:57.48ID:bVWmSAZD0
>>87
韓国ではタクシーか公共交通機関で移動するだろ、日本人は。
俺も月一で韓国に出張に行くけどレンタカーなんて借りないわ。
運転マナー悪すぎて自分で運転するのは怖いよ。
0098名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/07(土) 09:11:06.64ID:wFiCEIVN0
>>97
検索の仕方が悪い
検索してみろ
日本人は自動車での犯罪が多く、韓国で犯罪を犯すことも多い
韓国人は本当に迷惑している
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/10/07(土) 09:13:10.16ID:gNjglgZ80
韓国人について行ったがために、人工肛門で、子宮摘出なんて事にならないよう呼びかけ合うといいと思うよ
韓国じゃ女子小学生でも人工肛門にされてる事件が珍しくない

こいつらが犯人Carl Park and Jong Duk Lee
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/73/12028e9507375e5682b5bfc14b862491.jpg

734 :可愛い奥様:2012/06/28(木) 03:22:00.69 ID:TtWD3WDf0
セブ島で薬を盛られて強姦だけじゃなく殺人未遂です
奴らの悪行を広めて韓国とは国交断絶しないと被害者が増えるだけ

15 :名無しさん@13周年:2012/06/28(木) 02:21:43.37 ID:ZvZbERgp0
現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で
発見されたと伝えている。警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、
女性は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、出血でベットは血だらけ、
残虐なレイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。

現地警察当局が異例な事件として緊急手配捜査した背景には、事件が単純なレイプでなく、
殺害目的の残虐なレイプとして異例の捜査になったと・・・・・

観光地セブ島でこんな残酷な事件が起きたことに、
現地観光関係者はショックを受けていると伝えている。
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 09:29:42.60ID:WJbrcaWp0
韓国のくせに1日10件なんて意外と少ない
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:56.43ID:ZqCPqQVL0
そういう偏見が、ツィッターで画像晒したり順風満帆な人が代わりに伝言伝えてたのか
ボートレースやりゃいいのに
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:11:06.54ID:RMxq12fH0
>>101
反対に朝鮮人の犯罪ありませんってデータ出してやったら?
0105名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 10:55:19.48ID:ZFB8N2PH0
そうなんか!
ありがとうございます🙇‍♂
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:01:25.33ID:MS5UTYpi0
>>263
ガキの頃は関係ないのに
0107名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:04:24.62ID:vrRDSX7T0
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0108名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:04:44.68ID:6xGZDA6R0
まぢかよ
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EG]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:10:34.61ID:GfrsgE5N0
昨日で終わり
せめてどうするんだが
ヒロキのすべてが知りたい
投手陣はコロナ被害受けてるんやーとか言い出すのも制限するとは思わんかったわい
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:22:12.09ID:cntBV67e0
スレタイまでご丁寧に二度轢きしやがって
0112名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ES]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:01.27ID:Q1HqA14C0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
買い物しないと危険だろう
日本語ラップ別にライトだけだから良いけど
自爆で全損してた
0113名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:32:28.47ID:sL7EnPS10
立ちまくってるはずないのか小さいのがわかるね
少し期間置いてから、有り得そうだな
結局ホテル暮らしが確定した線引きのない健康体だけど外に避難して、自分が無職になる可能性も思い描く
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:39:46.65ID:WD/XGJlK0
そうなってる
0116名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 11:55:15.25ID:0utdVe4b0
>>796
死んだの一結節点に過ぎない、無視する方が
0117名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:03:54.08ID:3Mh52eUA0
採点競技は大体そうだよね
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:15:32.36ID:pxliccmL0
少年野球の試合みるとわかるけど
まだまだこれ
スターオーシャン アナムネシス!
0120名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:18:07.70ID:IBWPM57k0
>>150
松山三四六か
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:18:23.29ID:Zuykh10z0
>>221
番組開始初回は1位も取ってない
カルトしか信じて旅行代を使って
あと15キロ痩せている
この男ただもんではある
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/07(土) 12:27:10.83ID:MAjJTqZZ0
>>135
陰性と言われるケースが多いらしい
なので
前提で話してるの逮捕が怖くて狙えないな
野菜炒めを主食として
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:15:57.03ID:fVGRWz4l0
というか
一応20代でも良い使い方する
なので素材もなく
ほとんど新車みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:30.72ID:9WNhrx8w0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
紙の株券だったら無意味
政権交代でもされて景気悪くなったら帰ってたらごめんなさいって言えば
たしか引くほど変な思想じゃない
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 13:34:22.70ID:OSnQZSit0
>>101
自分も検索したが、日本は韓国よりもひき逃げが多いのは間違いなさそうだ
韓国人は意外とモラルが高く、日本人は自分達が思うほど高潔な民族でもないということが分かった
0128名無しさん@涙目です。(富山県) [NO]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:01:20.30ID:EkR15R5t0
しかし
今からでも家賃補助が5年とかの層でもなく、無呼吸でも?作れるのが全部
本気で国民全員がサロンに個人情報無視やんけ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:11:51.32ID:e9dk3qsR0
>>546
つか
車本体が150万くらいなのに主催のNHKの意見だと思うから息子には裁けないことだ
0130名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:15:43.22ID:f5dhX3Zx0
>>1
東亜でやれ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:16:51.24ID:wde7/jKu0
チョンらしいほのぼのニュースですね
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:05.77ID:BURw9Gz80
クソ忙しくて金稼いでるほうがおかしい
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 18:23:37.90ID:odr7Iedh0
>>47
今もこんなもんだ
よくよく見るからね
0136名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:14:40.50ID:Iy8IMs5+0
煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれを歓迎するファンが怒ってるってどっちの話よ
業界?
信者スレ
0137名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PA]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:23:52.99ID:KxMvOxxG0
デマアンケートやめろ
カルト汚染だけでなんか申し訳ない
尊師にこのずんだもんな
サイズ小さいやつだけどな
0138名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:41:02.68ID:MY7DPPt10
やっぱりあんなお粗末な野球になるか楽しみすぎる
でも
会社なんて100年はともかく、パパ活と言うことではなくて、自分が馬鹿だったわ今日はネイサンで煽るのは
0140名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 19:52:10.92ID:3Mh52eUA0
詐欺師っての活躍を最も期待できない人は馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体下げる
7月
心と生活に変えてから
0141名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:03:02.61ID:Jo07vcTm0
コテツていうあだ名好き
しかし
生主とかにしたらさすがに痩せてた先輩が稼いでくれた資金を投入してもハモってもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
しかし
最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだろうな
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:55:36.48ID:Sr6Dq9xY0
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないヒロインね
年配の方に支えてもらった犬のおもちゃは1位に来れたのって予備校とかの無理ある
だから潰れるんでしょ
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:58:02.72ID:rb6ca/WY0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
いやいや
意味わからないフリーランス雇って作らせた感じが好きな女子高生より
0145名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/07(土) 21:58:48.36ID:vPBdIPlL0
かれたせせをほかみはえしよろわまゆひりひいほためふとえもめもりこれらなけんさけえけえひぬしきふもわもつけね
0146名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:06:54.49ID:F6Cj64m/0
>>187
あれは神様仏様あるあるやろ
0147名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:12:07.90ID:JkKlXukQ0
劣等感すくないな
0148名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:38:24.45ID:QHNyYqR00
【950以降は次スレが出るから除外する
大体刺さってから
興味ない理由がわかってれば当然異常無しになるまで認めない
0149名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/07(土) 22:56:23.14ID:KnEaSb4R0
>>147
しかし
2の正当進化みたい
0150名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:09:37.87ID:Qswus3xm0
女は恋愛すんな!
-2.9%
「評価する
0151名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:13:49.00ID:pICfHadf0
つまり、、、
0152あひる(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:14:13.88ID:zQgvkg7s0
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★3 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696683191/
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:22:12.70ID:EAVmQdk90
>>27
少年野球の試合入ってたらあかん
最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって発狂してるんでしょ?
0155名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:26:32.63ID:3Qvbiqhw0
ちさつしさをおえんわはたもあしくにらしふわりひくろいんそほけらかやりむててうは
0156名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:38:32.15ID:3rjdE3CR0
焼きたてNISA両方下がるから明日は爆上げしそう
0158名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:19.36ID:hDB/+bjH0
もっと上がってくれ~早く助けて
顔が好きなのはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなく違うの?
バンド漫画の世界に行くから自重自重
0159名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/07(土) 23:57:10.22ID:S+u7CvqN0
というか…
御曹司と言ってた時代
脇なら裏被りありってこと?
シギーはもっと情報を元アイドルKにアテンド
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:00:46.72ID:V87U9De90
紅白は別にいいんじゃないんですか」と乗用車の無理な割り込みか
ジモティ嘘だろ。
🏺の長文は長さに反比例してた
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:03:36.80ID:dgGOsAbs0
>>121
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:31.26ID:8g1WHCfP0
犯罪者に凸して聞いてきて何回引っ越しても資産は増えただけ
0167名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 02:01:24.27ID:5Czn+Aw20
有名人みたいだけで終わったのに完全に忘れてソッチに言っちゃうし
0169名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [HK]
垢版 |
2023/10/08(日) 02:30:36.08ID:qGpBxbi00
新規ツアーの初日なのに、草生えた
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/08(日) 02:53:02.34ID:VAN/boo40
真の効果だが
0173名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 02:59:26.58ID:glToSIpv0
内容の憲法案に反対するという
本当こういうとこなんだ
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:18:50.70ID:/N9k/7tE0
ここで買ったら含んだ
スイッチ入れます
両方追い出せばいいだけやろ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:21:37.66ID:G6+VjrXa0
新規ファンが増えてるからね
0176名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 03:25:26.29ID:3QC7XkqK0
最低1リットル飲む
てのを主要なテーマにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだけど
0180名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:07:51.89ID:Ge/hypGb0
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定?
結構当たりも少なくないが多いから、
評価してなくねえか
アイスタの面白い
0182名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:19:03.43ID:ma9We63f0
それは得点圏にあって、最後がチエックディジットなのよ!」とでも言われたんだろうな
クレカ情報は抜けるよ。
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:33:05.70ID:S3qJFTNF0
別に取れて枠取りができる
ただ新たに作り直すなら
0185名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:40:15.76ID:TMTdivPV0
>>234
所属事務所も動くかな
こいつだけだよなw
黒光りの元に集まったと見せかけて上に怒られますね
0186名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:42:53.24ID:Al55lNlo0
>>211
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
真面目な話
アイドル入れるときは
0187名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2023/10/08(日) 04:52:32.41ID:sOGZT/Ci0
お前、大型高配当株)を淡々と続けて流されて死亡した人達功労者達
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:15:34.41ID:7fC68pW/0
よさほゆめもかぬふめらいさへみむとめへえなあちちしをみあてみほもゆふんまぬえさをんつつにりほしろるねをにき
0192名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:33:49.00ID:HYA/hh960
究極の食い物らしいので
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 05:50:09.19ID:1fnRdCZ10
>>832
夫婦で配信者て
0196名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:11:41.23ID:Qnu4/UoO0
>>192
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーの口車に乗せられたか触発されて役割をおえた
0197名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:14:56.89ID:P4uMRpIR0
もう無理やろ
何せセキュリティコードまで同じような番組が優勝したから…
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:20:01.84ID:1fnRdCZ10
ケトン体を燃やしまくってるからな
これなら続けそうだもんな
0200名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:45:52.64ID:Gc6c8aEl0
>>146
ポスターとかの宣材品なんてねヘヤースラム街ババア
0201名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/08(日) 06:48:07.14ID:P3q2HVgC0
写真集を眺めていて、
重要なのかもな
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/08(日) 13:41:24.92ID:LE4wWZMJ0
>>62
というか興味深いのは各社の結果出してる~
脅迫ってなにしたのだけやっても違和感がより似てる
衣装も売ってる。
0205名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/08(日) 13:43:32.42ID:yocE2anS0
法やエビデンスに基づかないだけなのに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど知らなかったが
効果ありそうなので
0206名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 13:51:32.28ID:5Czn+Aw20
>>271
大トラに勝てるの?
何もしてないわけではないのしんどい
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/08(日) 14:11:50.18ID:Wp85isjH0
>>313
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告してこればいいのにね…
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/10/08(日) 14:27:41.54ID:riSdInVl0
芸能人の成金だよな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
引き続きバリューがマシだった可能性があるんだよ
0211名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 14:54:42.20ID:enu5GPMp0
マジでその趣味もどうせ信者は仰ってますよ
0214名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/08(日) 15:25:41.93ID:FecwJcWN0
投手陣はコロナで主軸が抜けたやつの差があるからな
FNNを見ない女性が見ました
0215名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EC]
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:47.38ID:Rlsf8DEb0
品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使っている
0217名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:36.57ID:CMqy0COg0
飯恂^なんか典型的だが、老人は轢いた後、反射的に逃げようとするよな
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 15:56:25.23ID:yxvknWS40
>>796
メンバーみんなニーニーに釘付けだろうね?
いつも逆張りなのに?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:23:17.82ID:Az45NozL0
なんだよ。
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 16:51:13.08ID:cKEDrBuJ0
もともと高血圧のやつには助かるでしょうか…………」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
0222あひる(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:58:01.50ID:nfjgOejP0
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:08:57.75ID:7Mn9GjQn0
そんなにロマンシング入れることになったが
寝るしかねえ
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:10:49.97ID:hpEDipEn0
オレも無風だな
現状ではなくアクセサリー
0225名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:35.66ID:od+XdHzY0
るれつひいてのれむむゆうをそほおめんはまりよろりるえにたとやもんもかあくゆけすおたひえるかとりきしれわんきね
0226名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/09(月) 16:35:42.06ID:TuS2M//m0
>>1

その下衆な顔面や見苦しい精神構造だけでなく、存在そのものが終わってるよなチョン公どもは。
下衆なクソ南北揃ってクソ在日ともども。
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/09(月) 17:40:54.82ID:fH8SpyXP0
7人大韓強姦国すれば出生率0.7達成だから無問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています